|
|
06-01-2016, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Странно, какие молитвы могут быть во время работы. Фирма сама сделала глупость в самом начале, устроив эти молельные места, а рабочие, естественно, потребовали большего.
|
|
|
06-01-2016, 13:12
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Фигасе
Представил: рабочие горячих цехов в Торнио и Раахе, бросили посты и ушли молиться. Или водитель на маршруте встал, где ему надо... Красота!
Некоторые юзеры здесь рассказывают сказки, что 32ооо "беженцев" элегантно интегрируются. А президенты говорят о наивности (верю, верю!):
Цитата:
Прибывающих – бессчетное число, но наша способность помогать ограничена. Я думаю, что премьер Швеции высказался очень точно: «Мы были наивными».
- Я хотел бы напомнить старую поговорку, которая не потеряла своей актуальности: ... Maassa maan tavalla... Иммиграция никогда не должна означать, что наши основные ценности: демократия, равноправие и соблюдение прав человека, будут поставлены под сомнение.
|
http://yle.fi/uutiset/prezident_nii..._strane/8566306
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 13:16
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
Странно, какие молитвы могут быть во время работы. Фирма сама сделала глупость в самом начале, устроив эти молельные места, а рабочие, естественно, потребовали большего.
|
Есть мнение, что работать надо с причиной, а не со следствием. И пословица про пожар, который легче предупредить, чем потушить. Могли предупредить на границе в Торнио. Не предупредили. Теперь мее-еедленно заливают маленькие и малочисленные баки водой, может станут тушить, кое-где. А граждане, уже не надеясь на "пожарных", организуют свои дружины.
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 13:39
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
и как-так, что не готовы оказались? может саботаж уже?...
|
Наверное в темноте в гулящей и гудящей толпе трудно понять, что там что-то противозаконное происходит. Собрались радостные, орут чего-то по-своему, может они орут "Ура, новый год, матьиво!" - ну как тут сообразишь, что они к тетенькам приставали? К каждому непонятному индивидууму по надзирателю не поставишь, а если и захочешь, то правозащитники крик поднимут - рассисто нацисто облико неморале. Наверно теперь сидят репы чешут как реагировать в похожих ситуациях, тем более у них там карнавал какой-то грядет, надо принимать превентивные меры.
|
|
|
06-01-2016, 13:48
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Фигасе
Представил: рабочие горячих цехов в Торнио и Раахе, бросили посты и ушли молиться. Или водитель на маршруте встал, где ему надо... Красота!
Некоторые юзеры здесь рассказывают сказки, что 32ооо "беженцев" элегантно интегрируются. А президенты говорят о наивности (верю, верю!):
|
10лет назад ремонт делал и нанял фирму на ремонт ванной комнаты... прислали четырех таджиков... 6 раз в день молились повернувшись на Мекку и ни разу не перекуривали, даже не обедали... итог через 6 дней пришлось расторгнуть договор со всеми вытекающими и возмещением ущерба (убили ванну, смеситель, раковину, плитку положили как попало...)... нанял двух украинцев по нелегальной схеме - итог все до сих пор в нормуле и за 4 вечера (не дня) с перекурами и гопаком в 4-й вечер при расчете...
Вопрос - кого я буду нанимать в следующий раз?
|
|
|
06-01-2016, 13:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Фигасе
|
Давайте уж называйте, некоторых юзеров ))
На меня конечно эта истерия тоже повлияла. Особенно картинка из Кёльна с фейерверками.
Приехало 32 тысячи. Караул. Спасайся кто может. Российский патриот, защищавший на просторах тырнетоф все советское, российское..Донбассс и клеймивший Запад,
с тем же рвением стал сопереживать Западу в его проблеме с беженцами.
Только 300 тысяч уже живет и много лет и никаких молитв автобусников или пиццеристов не наблюдается.
|
|
|
06-01-2016, 13:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Наверное в темноте в гулящей и гудящей толпе трудно понять, что там что-то противозаконное происходит. Собрались радостные, орут чего-то по-своему, может они орут "Ура, новый год, матьиво!" - ну как тут сообразишь, что они к тетенькам приставали? К каждому непонятному индивидууму по надзирателю не поставишь, а если и захочешь, то правозащитники крик поднимут - рассисто нацисто облико неморале. Наверно теперь сидят репы чешут как реагировать в похожих ситуациях, тем более у них там карнавал какой-то грядет, надо принимать превентивные меры.
|
самой превентивной мерой было бы не соваться со своими крестовыми походами за христианство и демократию туда куда вообще соваться не стоило... это о превентивности... а теперь надо ограничивать веселья, через рамки людей прогонять, салюты запрещать и прочее... может и бороды сбривать заставят.... последнее шутка....
|
|
|
06-01-2016, 13:57
|
|
Banned
|
|
|
|
06-01-2016, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
10лет назад ремонт делал и нанял фирму на ремонт ванной комнаты... прислали четырех таджиков... 6 раз в день молились повернувшись на Мекку и ни разу не перекуривали, даже не обедали... итог через 6 дней пришлось расторгнуть договор со всеми вытекающими и возмещением ущерба (убили ванну, смеситель, раковину, плитку положили как попало...)... нанял двух украинцев по нелегальной схеме - итог все до сих пор в нормуле и за 4 вечера (не дня) с перекурами и гопаком в 4-й вечер при расчете...
Вопрос - кого я буду нанимать в следующий раз?
|
Простите заранее и пожалуйста не реагируйте остро на критику и на мнение.
1. Наняли людей без рекомендации все таки Вы.
2. Нанятая фирма с таджиками таки возместила ущерб.
3. Украинцам Вы не платили не копейки , пока работа не была сделана. Ведь расчет был в 4-й вечер. Совершенно правильно. Я тоже так делаю. И дело совсем не в национальности.
Мне тут финн -профессионал в фирме , масло менял. Прокладку поленился новую поставить или старую обжечь . Масло капало.
Вёл нордический типчик себя отвратительно. Повторно вынужденный поднимать машину на подъемник, пытался меня прогнать, ругался. Витту перкеле. демонстративно бил бессмысленно по картеру, пинал стойки подъемника.
|
|
|
06-01-2016, 14:01
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
самой превентивной мерой было бы не соваться со своими крестовыми походами за христианство и демократию туда куда вообще соваться не стоило... это о превентивности... а теперь надо ограничивать веселья, через рамки людей прогонять, салюты запрещать и прочее... может и бороды сбривать заставят.... последнее шутка....
|
Йес, хочешь развлечений - включи телек и сиди, развлекайся. В город теперь только с дружиной приятелей покрупнее, но от мест скопления масс лучше держаться подальше. Карнавал? Какой карнавал - не, не слышали.
Свобода предвижения - это теперь только привилегия скучающих "беженцев" (из методички ОБЖ).
Шутка.
|
|
|
06-01-2016, 14:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Простите заранее и пожалуйста не реагируйте остро на критику и на мнение.
1. Наняли людей без рекомендации все таки Вы.
2. Нанятая фирма с таджиками таки возместила ущерб.
3. Украинцам Вы не платили не копейки , пока работа не была сделана. Ведь расчет был в 4-й вечер. Совершенно правильно. Я тоже так делаю. И дело совсем не в национальности.
Мне тут финн -профессионал в фирме , масло менял. Прокладку поленился новую поставить или старую обжечь . Масло капало.
Вёл нордический типчик себя отвратительно. Повторно вынужденный поднимать машину на подъемник, пытался меня прогнать, ругался. Витту перкеле. демонстративно бил бессмысленно по картеру, пинал стойки подъемника.
|
я не в критику а в профессионализме... фирма тогда не первый год была на рынке, но как оказалось пользовалась услугами гастарбайтеров (приняла - уволила и типа спроса нет... возмещение я выбивал полгода, но с профитом в итоге, благо договор не только с фирмой заключил, но и с бригадой гражданский документик составил, где фирма фигурировала...
А вот последних я сам нашел без рекомендаций, а видел их работу на стройке и пригласил... так что без критики чем те три десятка тысяч заниматься будут или занимаются уже?
ПиСи и как их рассматривать как беженцев, если они приехали за другим - за лучшей богатой жизнью, а не от того, что их притесняют в их стране и они не имели мужества противостоять этому, хоть и имели возможности? что скажешь?
|
|
|
06-01-2016, 14:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Йес, хочешь развлечений - включи телек и сиди, развлекайся. В город теперь только с дружиной приятелей покрупнее, но от мест скопления масс лучше держаться подальше. Карнавал? Какой карнавал - не, не слышали.
Свобода предвижения - это теперь только привилегия скучающих "беженцев" (из методички ОБЖ).
Шутка.
|
Сейчас бы тысяч пять спецназовцев на карнавал в костюмах нациков с цепями и битами и усе будет спок... практиковалось в Тюмени на день ВДВ...
|
|
|
06-01-2016, 14:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Абсолютная ерунда. Затраты на беженцев плюс дестабилизация ими общества только усиливают кризис.
Это из той же оперы, что русские не идут в дворники в России. Интерестно, когда не было иммигрантов, неужели в Финляндии автобусы не ездили?
Вы оторванны от действительности или намеренно пишете глупости.
|
Вы утрируете иронию... неужели не понятно, что интегрировать в водителей автобусов неместных, а тем более в таксисты - это не одного года работа... тем более в таком масштабе... конечно местные работали в сфере обслуги, но и неместных в таком количестве не было... куда их деть всех?... в этом и была ирония...
|
|
|
06-01-2016, 14:20
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Сейчас бы тысяч пять спецназовцев на карнавал в костюмах нациков с цепями и битами и усе будет спок... практиковалось в Тюмени на день ВДВ...
|
Шурик, вы комсомолец? Шурик, это же не наш метод!
|
|
|
06-01-2016, 14:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
По гармошке настучать пока самый действенный метод... сразу отрезвляет ум, если он есть...
|
|
|
06-01-2016, 14:30
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
По гармошке настучать пока самый действенный метод... сразу отрезвляет ум, если он есть...
|
Это я вам мягенько намекаю не раздувать... пожар.
|
|
|
06-01-2016, 14:30
|
|
Those russians
|
Цитата:
Давайте уж называйте, некоторых юзеров ))
|
Пальцем показывать - не есть хорошо
Цитата:
На меня конечно эта истерия тоже повлияла. Особенно картинка из Кёльна с фейерверками.
Приехало 32 тысячи. Караул. Спасайся кто может. Российский патриот, защищавший на просторах тырнетоф все советское, российское..Донбассс и клеймивший Запад,
с тем же рвением стал сопереживать Западу в его проблеме с беженцами.
|
У этого юзера всё в норме с логикой. Следите за руками:
И на Донбасс, и на Запад вторгаются пришельцы, которые навязывают местным свою веру, обычаи, язык и пр., устраивают беспредел. Местные - сопротивляются. На Донбасс чужаки припёплись на танках, с пушками, а иной раз - самолётами-бомбометателями. Ответ - соответствующий. На Западе пока танков и самолётов у пришельцев нет (miksi ei?), соответственно, отпор местные пока дают битами, коктейлями, дружинами.
Цитата:
Только 300 тысяч уже живет и много лет и никаких молитв автобусников или пиццеристов не наблюдается.
|
300ооо - кого? "Будет, всё будет" ц
Цитата:
— Дедушка, голубчик, сделай мне свисток!
— Дедушка, найди мне беленький грибок!
— Ты хотел мне нынче сказку рассказать!
— Посулил ты белку, дедушка, поймать!
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
— Будет вам и белка, будет и свисток!
|
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Из Германии пришла информация, которую власти страны пытались утаить.
В полицию поступила почти сотня заявлений о грабежах и сексуальном домогательстве, в том числе и об изнасиловании. Выясняется, что подобное происходило и в других городах Германии. Газеты и государственные чиновники намеренно замалчивали эти факты, пока в социальных сетях не разразилась буря возмущения, передает обозреватель НТВ Вадим Глускер.
Власти Франции и Бельгии как в воду глядели, принимая решения об отмене массовых народных гуляний в рождественские и новогодние праздники. Официальное объяснение — повышенный уровень террористической угрозы. Зато Германия поплатилась сполна.
Массовые волнения в Штутгарте и Гамбурге и то, что произошло в новогоднюю ночь в Кёльне, многие уже назвали совершенно новым видом организованной преступности. Назвали, правда, только на пятый день, когда стали известны детали произошедшего.
Пострадавшая: «Если бы они продолжали удерживать нас в толпе, то они могли бы и вовсе убить или изнасиловать. Уверена, никто бы даже не заметил, мы просто не могли защитить себя. А рядом не было никого, кто бы мог нам помочь. Я просто хотела выбраться оттуда».
В коммюнике кёльнской полиции утверждается, что в новогоднюю ночь на площади перед вокзалом в непосредственной близости от знаменитого собора собрались около тысячи мужчин арабской или североафриканской наружности. Под запуск петард они разделились на группы, окружили женщин, начали их грабить, срывать одежду, а главное — подвергали их сексуальным домогательствам.
Пострадавшая: «Они были абсолютно уверены, что могут сделать с нами, с женщинами, все что угодно. Мы просто пришли на площадь праздновать Новый год. Это было ужасно».
Многие жертвы сексуального насилия рассказывают о том, что полиция вплоть до сегодняшнего дня отказывалась принимать у них жалобы, мотивируя это тем, что искать преступников в лагерях беженцев они не намерены. Единственным федеральным чиновником, который сегодня хоть как-то прокомментировал произошедшее, был министр юстиции Германии.
Хайко Маас, министр юстиции ФРГ: «То, что случилось в центре Кёльна и в других областях в Германии, абсолютно неприемлемо. Это не должно повториться, а виновные должны быть наказаны. Это совершенно новый масштаб организованной преступности, против которой государство должно принимать меры».
Пока же мэрия Кёльна созвала заседание чрезвычайного штаба и организовывает «марш мира» против насилия.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1591237/?fb#ixzz3wTIjpJyx
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
|
|
|
06-01-2016, 16:44
|
|
Those russians
|
Уже дважды было в других темах. Писатели у нас , не читатели.
|
|
|
06-01-2016, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как Новый Год встретишь, так его и проведешь
|
|
|
06-01-2016, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от lyka
Все произошло на площади у центрального вокзала, где сотни молодых мужчин, предположительно выходцы с Ближнего Востока и Северной Африки, устроили буйные массовые гулянья.
Как говорят очевидцы, петарды и ракетницы хулиганы специально направляли в людей. Когда на место прибыла полиция, молодые люди разбились на небольшие группы и начали нападать на прохожих, в первую очередь на молодых женщин.
Всего в полицию было подано 60 заявлений. Власти Германии говорят о совершенно новом виде агрессивного поведения. В связи с ситуацией мэр Кёльна заявил о созыве кризисного штаба.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1591136/?fb#ixzz3wTIEzh2U
|
Добавлю. Сын только что вернулся из поездке по Европе. Проехал с семьей Прагу - Карловы Вары - Нюрберг - Зальцбург - Вену - Прагу. Новогоднюю ночь был в Нюрберге. Очень не понравилось. Люди, арабской внешности пускали ракетницы в гуляющих и петарды бросали под ноги. Семье сына такая веселуха не понравилась и они ушли в гостиницу.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
06-01-2016, 17:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Пальцем показывать - не есть хорошо
У этого юзера всё в норме с логикой. Следите за руками:
И на Донбасс, и на Запад вторгаются пришельцы, которые навязывают местным свою веру, обычаи, язык и пр., устраивают беспредел. Местные - сопротивляются. На Донбасс чужаки припёплись на танках, с пушками, а иной раз - самолётами-бомбометателями. Ответ - соответствующий. На Западе пока танков и самолётов у пришельцев нет (miksi ei?), соответственно, отпор местные пока дают битами, коктейлями, дружинами.
300ооо - кого? "Будет, всё будет" ц
|
Разбираем Ваши контрдоводы.
Сравнивалась Ваша активность в определенной теме, что понятно и принимаемо мною, с активностью в другой теме (беженцы в Европу о ужас, Европпа станет черной...) чего я не понимаю.
Давайте честно признаем, что резня тутси и бхутту где на миллионы счет шел,волнует нас гораздо меньше чем тысячи погибших на Донбассе.
Вы прям гражданин мира какой то.
Откинем в сторону эмоции и обратимся к фактам, т.е. к цифири.
Из упомянутых примерно 300 тысяч иностранцев в Финляндии-
Европейцы -59 процентов.
Азиаты 24 процента.
Африканцев 12 процентов.
На 2013 года 74200 иностранцев были из бывшего СССР. Финны традиционно обозвали всех русскими на радость местным русофопчикам и русофоПкам.
Более 40 тыс из Эстонии.
Заявлено, что 3.6 процента среди Европейских стран один из самых низких.
Но мы то понимаем, что настоящую панику , наводимую в т.ч Сударь ит Вами вызывают именно беженцы с Ближнего востока. Посчитать можете сами, но их количество навскидку много менее чем пол процента от населения.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8200539912.html
|
|
|
06-01-2016, 17:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Разбираем Ваши контрдоводы.
Сравнивалась Ваша активность в определенной теме, что понятно и принимаемо мною, с активностью в другой теме (беженцы в Европу о ужас, Европпа станет черной...) чего я не понимаю.
Давайте честно признаем, что резня тутси и бхутту где на миллионы счет шел,волнует нас гораздо меньше чем тысячи погибших на Донбассе.
|
Меньше, кто спорит?
Цитата:
Вы прям гражданин мира какой то.
|
Почти матерно
Будьте добрее, и говорите, что я живу в Фи, и моя рубашка мне ближе, ровно также, как Ваша - Вам.
Цитата:
Откинем в сторону эмоции и обратимся к фактам, т.е. к цифири.
Но мы то понимаем, что настоящую панику , наводимую в т.ч Сударь ит Вами вызывают именно беженцы с Ближнего востока. Посчитать можете сами, но их количество навскидку много менее чем пол процента от населения.
|
Мы - это кто? Неуверенность в своём личном мнении?
Вы недавно говорили, что отношение местных и "пришлых" должно быть не менее 200 к 1. Обновляю цифирь:
5 500 000 / 32 478 = 170
http://yle.fi/uutiset/hs_finlyandiy...hentsev/8571537
Ваши собственные рекомендации УЖЕ побиты. Дальше - хуже. Вы хотите, как в Кёльне?
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 17:46
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Добавлю. Сын только что вернулся из поездке по Европе. Проехал с семьей Прагу - Карловы Вары - Нюрберг - Зальцбург - Вену - Прагу. Новогоднюю ночь был в Нюрберге. Очень не понравилось. Люди, арабской внешности пускали ракетницы в гуляющих и петарды бросали под ноги. Семье сына такая веселуха не понравилась и они ушли в гостиницу.
|
я тоже был на НГ в Германии, в другом городе на юге. Очень понравилось, было весело, был фейрверк, были гуляния. Я как-то не делю на арабской и немецкой - все они люди, которым весело.
|
|
|
06-01-2016, 18:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от prog
я тоже был на НГ в Германии, в другом городе на юге. Очень понравилось, было весело, был фейрверк, были гуляния. Я как-то не делю на арабской и немецкой - все они люди, которым весело.
|
одно дело повеселиться, а другое дело за косы потягать... как-то разные вещи, не находите?
Впрочем может тетки просто поклеп накатали и им просто комплименты сыпали питардами под ноги и даже одной по адресу комплимент пришелся?...
Как-то разделять нужно... вполне это хулиганкой назовут... а как же иначе, ведь веселиться нужно, все таки...
ПиСи впрочем накал страстей падает... http://hodar.ru/post/53212/
|
|
|
06-01-2016, 18:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Меньше, кто спорит?
Почти матерно
Будьте добрее, и говорите, что я живу в Фи, и моя рубашка мне ближе, ровно также, как Ваша - Вам.
Мы - это кто? Неуверенность в своём личном мнении?
Вы недавно говорили, что отношение местных и "пришлых" должно быть не менее 200 к 1. Обновляю цифирь:
5 500 000 / 32 478 = 170
http://yle.fi/uutiset/hs_finlyandiy...hentsev/8571537
Ваши собственные рекомендации УЖЕ побиты. Дальше - хуже. Вы хотите, как в Кёльне?
|
По большому то счету я тоже считаю, что это никуда не годится, создавать эти лагеря, компактно размещать молодежь.
Даже в СССР , вокруг воинских частей, всегда была больше преступность и изнасилования и грабежи.
Ну да.. умыли меня. Собственным же постом. Но если Вы помните, я ратовал за 1-2 семьи на населенный пункт.
В кофе чуть чуть сливок добавляют, чтобы вкус сохранить, а не заваривают в нём. Хотя есть какой то способ , варшавский чтоль. Но там еще те умники..
|
|
|
06-01-2016, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Только что, смотрела программу про австралийскую таможню, вот где молодцы, не пропускают даже по туристическим визам. Разворачивают прямо на пропускном пункте, если есть намек на то, что человек едет нелегально работать, или денег мало с собой везет, или сидел в тюрьме ранее и на таможне вдруг не понравился рожей, или просто недостаточно прилично вел себя на собеседовании. Туда просто так не добраться террористам и прочим "беженцам"!
|
|
|
06-01-2016, 18:56
|
|
гуру
Проживание:
|
|
|
|
06-01-2016, 19:24
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
NAURU
Цитата:
Сообщение от nana777
Только что, смотрела программу про австралийскую таможню, вот где молодцы, не пропускают даже по туристическим визам. Разворачивают прямо на пропускном пункте, если есть намек на то, что человек едет нелегально работать, или денег мало с собой везет, или сидел в тюрьме ранее и на таможне вдруг не понравился рожей, или просто недостаточно прилично вел себя на собеседовании. Туда просто так не добраться террористам и прочим "беженцам"! :браток:
|
Да образец работы. У них, к слову, тоже есть "беженцы", но не стадами бродящие среди граждан неизвестно кто, а на удаленном арендованном острове*, где жизнь не похожа на финский отель арендованый красным крестом.
* Nauru (ihan tosissa ) https://en.wikipedia.org/wiki/Nauru...ocessing_Centre
PS Впечатляет расстояние - 4,5 тысячи километров Океана до австралийских берегов.
Обслуживают аборигены, которым австралийцы платят.
Правда, желающих туда попасть не так много - около 600 человек.
|
|
|
06-01-2016, 19:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
если Вы помните, я ратовал за 1-2 семьи на населенный пункт.
|
1-2 семьи в Х-ки, Вантаа, Эспоо, Турку, Оулу... Я - за! А если на каждый хутор - категорически против. И, потом, они все быстро переползут в города, создавая там группировки по этническому признаку - со всеми вытекающими. Чего им в сёлах делать? Ни курсов, ни работы водителем, ни пиццерию открыть (турки уже постарались везде, где есть спрос)...
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 20:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от prog
|
Ну сыну стало не до веселья, когда ему чуть не спалили глаз...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
06-01-2016, 20:55
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
Хулиганья везде хватает, к сожалению.
|
|
|
06-01-2016, 21:07
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
|
очки специальные нужно надевать. В Финляндии в этом году 18 человек получили травмы глаз. Но это от беженцев не зависит
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
06-01-2016, 21:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
очки специальные нужно надевать. В Финляндии в этом году 18 человек получили травмы глаз. Но это от беженцев не зависит
|
Он носит очки постоянно, с боку искра залетела.
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 21:41
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
подруга живёт в германии )) нг прошёл отлично не только у неё, но и многочисленных друзей тоже. в разных городах страны.
|
|
|
06-01-2016, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
1-2 семьи в Х-ки, Вантаа, Эспоо, Турку, Оулу... Я - за! А если на каждый хутор - категорически против. И, потом, они все быстро переползут в города, создавая там группировки по этническому признаку - со всеми вытекающими. Чего им в сёлах делать? Ни курсов, ни работы водителем, ни пиццерию открыть (турки уже постарались везде, где есть спрос)...
|
Эти 30000 или сколько Вы говорили о количестве уже тут, это уже реальность.
Вангую, что ни Ваши усилия, ни волнения ультраправых и просто правых не закончатся в ближайшей перспективе НИЧЕМ. На форуме этом и других конечно "говняшки побурлят", но не более. Народ в целом (как мне представляется) тут умеренный, центристких взглядов.
А вот то, что еще только будет происходить позже это возможно изменить. В конце концов простая отмена выплаты пособия в случае нарушения общественного порядка или каких-либо условий предоставления статуса беженца и их останется не 30 тыщ а 5 тыс.
|
|
|
06-01-2016, 22:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
В конце концов простая отмена выплаты пособия в случае нарушения общественного порядка или каких-либо условий предоставления статуса беженца и их останется не 30 тыщ а 5 тыс.
|
И куда же они подеваются, позвольте спросить?
|
|
|
06-01-2016, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fantik
И куда же они подеваются, позвольте спросить?
|
Они просто уедут. Разве кто-то думает иначе? что в страну с таким недружественным климатом едут не из-за пособия?
|
|
|
06-01-2016, 22:31
|
|
Those russians
|
Цитата:
Эти 30000 или сколько Вы говорили о количестве уже тут, это уже реальность.
Вангую, что ни Ваши усилия, ни волнения ультраправых и просто правых не закончатся в ближайшей перспективе НИЧЕМ. На форуме этом и других конечно "говняшки побурлят", но не более. Народ в целом (как мне представляется) тут умеренный, центристких взглядов.
А вот то, что еще только будет происходить позже это возможно изменить. В конце концов простая отмена выплаты пособия в случае нарушения общественного порядка или каких-либо условий предоставления статуса беженца и их останется не 30 тыщ а 5 тыс.
|
Хотя бы о будущем побурлить - и то дело. Лучше уже не будет, а вот хуже - запросто может случиться. И если народ не молчит (а он не молчит, как бы Вы не рисовали), то коррекция курса возможна.
Кстати, о "не закончатся в ближайшей перспективе НИЧЕМ". Вы же сами писали, что высылают. Забыли?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 06-01-2016 в 23:56.
|
|
|
06-01-2016, 22:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Они просто уедут. Разве кто-то думает иначе? что в страну с таким недружественным климатом едут не из-за пособия?
|
Нынешние морозы в этом смысле очень кстати. Жаль, что так поздно.
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 23:27
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
ИМХО, но это и есть основная причина почему полицейские "не увидели", "сразу не поняли" и прочие отмазки. Никто не хочет быть уволенным по обвинениям в расизме, легче закрыть глаза на безобразия, раз уж закон таков.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
06-01-2016, 23:46
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Зато дешево, надежно, и практично. (с)
-----------------
|
|
|
06-01-2016, 23:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Да, находятся и такие, которые думают иначе. Вот я, к примеру.
Если главная цель - пособие, то только сумасшедший из их числа, добравшись в Европу, проедет Германию и Швецию транзитом, чтоб за каким-то бесом добраться аж в Финляндию. А раз так, то смысл прибытия вовсе не в пособии.
|
|
|
07-01-2016, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Хотя бы о будущем побурлить - и то дело. Лучше уже не будет, а вот хуже - запросто может быть. И если народ не молчит (а он не молчит, как бы Вы не рисовали), то коррекция курса возможна.
Кстати, о "не закончатся в ближайшей перспективе НИЧЕМ". Вы же сами писали, что высылают. Забыли?
|
из "народ не молчит" совершенно не следует что, "что-то" будет.
Всегда какая то часть народа не молчит.
|
|
|
07-01-2016, 00:08
|
|
Those russians
|
Цитата:
из "народ не молчит" совершенно не следует что, "что-то" будет.
|
Т.е. Вы считаете, что властям до лампы мнение народа?
-----------------
|
|
|
07-01-2016, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
События были в Келье! полистайте интернет за подробностями. Толи еще будет! а уже и есть!
|
|
|
07-01-2016, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Т.е. Вы считаете, что властям до лампы мнение народа?
|
Мнение народа безусловно не до лампы для властей.
Мнение постоянно брюзжащих маргиналов, процент которых при любом режиме 2-7 процентов (ИМХО) -до лампы.
|
|
|
07-01-2016, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lyka
События были в Келье! полистайте интернет за подробностями. Толи еще будет! а уже и есть!
|
Смотрела новости из Германии,то что рассказывают ужасно!
Главное они чувствуют свою безнаказанность.
Когда полиция арестовывала хулиганов,они тут же рвали свои документы и говорили,что без проблем получат завтра новые и полиция обязана быть с ними дружелюбной,так как их пригласила Меркель.
А власти Германии опять твердят как заведенные,что не надо осуждать всех беженцев!
Нужно принимать жесткие законы.Ведешь себя недостойно-депорт и запрет на вьезд на 10 лет.
Хотя я думаю уже позно!Эта чума уже жрет человеческие нормы поведения со срашной силой!
|
|
|
07-01-2016, 14:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
07-01-2016, 14:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Помимо Кельна аналогичные события зарегистрированы в Дюссельдорфе, Берлине, других городах. Интересно, как долго европейцы будут терпеть этот беспредел. Беспомощность правительств просто поражает. Одни разговоры, сотрясание воздуха и мыльный пузырь эффекта под наглый хохот вновь прибывших "европейцев"
|
|
|
07-01-2016, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Кельн, Штутгард, Гамбург...сегодня по немецким сми прошло
|
|
|
07-01-2016, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если они плюют на законы, пока еще даже не получили разрешения на прибывание, то потом вообще с катушек съедут.
Почему для неизвестных людей зачастую с поддельными документами нет комендантского часа? Почему они свободно болтаются ночами? Почему нельзя так: пару раз нарушил режим прибывания - до свидания, нарушай законы в своей стране.
|
|
|
07-01-2016, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от V-Max
Если они плюют на законы, пока еще даже не получили разрешения на прибывание, то потом вообще с катушек съедут.
Почему для неизвестных людей зачастую с поддельными документами нет комендантского часа? Почему они свободно болтаются ночами? Почему нельзя так: пару раз нарушил режим прибывания - до свидания, нарушай законы в своей стране.
|
Законы для нас, законопослушных.
|
|
|
07-01-2016, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Они не плюют на законы, нет. Они проверяют Германию на вшивость, берут так сказать на понт. А Германия как трусливая шавка поджала хвост и пятится в угоду этим уродам. Толерантность удел слабых.
|
|
|
07-01-2016, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Интересно, бывает ли такой идиотизм алтруистическим? Или за ето кто-то получает гонорары или же кого-то шантажируют? Ответов нет.
|
|
|
07-01-2016, 18:07
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Смотрела новости из Германии,то что рассказывают ужасно!
Главное они чувствуют свою безнаказанность.
Когда полиция арестовывала хулиганов,они тут же рвали свои документы и говорили,что без проблем получат завтра новые и полиция обязана быть с ними дружелюбной,так как их пригласила Меркель.
А власти Германии опять твердят как заведенные,что не надо осуждать всех беженцев!
Нужно принимать жесткие законы.Ведешь себя недостойно-депорт и запрет на вьезд на 10 лет.
Хотя я думаю уже позно!Эта чума уже жрет человеческие нормы поведения со срашной силой!
|
Я думаю, что надо прекратить истереть и строго наказать виновных. Неповиновение полиции - это отягощающие обстоятельство, но полиция обязана быть вежливой со всеми. Власти Германии твердят правильно - не надо обобщать. Виноваты конкретные люди и их надо наказывать, а не раздувать.
|
|
|
07-01-2016, 18:24
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Он носит очки постоянно, с боку искра залетела.
|
Ну так в сварочной маске надо было ходить. Не лишать же беженцев возможности пострелять в людей петардами.
А вообще, события в Кельне - вполне закономерное продолжение маразма по приему черте кого. Вчера читала комменты на эту тему и среди всего было даже упоминание, что одну из волонтерш изнасиловали эти милейшие люди, и изнасиловали ее малолетнюю дочь. Так эта .... даже жалобу не подала, чтобы не провоцировать негатив к беженцам. Ну и о чем тогда говорить? И опять мужчины молчат, некому за немок заступиться. Попробовали бы эти (приличного слова так и не подобрала) так поступить со своими мусульманками, там бы отцы-братья отрезали бы все причиндалы, а тут им не будет ни-че-го! Европейцы сами обесценили и себя, как мужчин, и честь своих женщин. Продолжение следует.
-----------------
|
|
|
07-01-2016, 18:29
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от V-Max
|
Потому, что по ныне действующим законам Германии выслать могут только за убийство. А в такой толпе и убили бы, так поди пойми кто. И опять начались бы сопли, про то, что нельзя всех под одну гребенку. Кто же будет уважать европейцев, если они сами позволяют себя не уважать.
-----------------
|
|
|
07-01-2016, 18:38
|
|
швед
Проживание: SPb & Kotka
|