Гм имхо начинать надо в виртуале - дешевлей и проще будет. Нужон наверняка сайт ну и всякие там копирайты и т д. Тем более что и в реале любой салуун ранее или поздно придет к сайту. По крайней меры пейдж есть у любой мало мальски известной групы, это если не брать во внимание одиночек с мотором
А зачем плодить сайты?
Суоми.ру - очень хороший сайт. Мне нравится.
Потому что надо же сначала ПОПРОБОВАТЬ
так может в этой теме и начнём?
если есть смелый аффтар, который выложит своё произведение на всеобщее "оборзение". а критиков тут у нас хватает.. (=
Да, давайте прямо в этой теме и начнём
Спасибо, .Кыся
Только давайте договоримся сразу:
критика должна быть КОН-СТРУК-ТИВ-НОЙ!
То есть по сути, человек, пишуший пару слов об "аффтаре" УЖЕ является рецензентом. Он пишет рецензию.
Поэтому па-а-апрашу не забывать: "Мы не в трамвае, хамить друг другу не намерены!"
И просьба ВСЕГДА ОТДЕЛЯТЬ лирического героя от автора.
(это я так подробно всё расписываю, потому что с критическими "разборками" сталкивалась).
Мы будем играть в очень интересную игру.
Она будет называться "виртуальная литературная студия"
(даже картинка где-то есть).
Но не надо списывать хамство на виртуал: "Никто не увидит, никто не узнает".
Узнает и увидит. Модераторы не спят, они проснулись и взялись за трезубцы и грабли.
Уважайте своего собеседника.
Прямо здесь и сейчас.
Яхонтова.
З.Ы.
Ждём автора номер 1.
Чухна, а как ты свой выбор объяснишь?
Вот, повесишь ты частушки, и мы начнём писать рецензии (кому не "в лом") с умной мордой лица:
"Здесь лирический герой посылает всех в п...у. Что бы это могло значить? "
Ты не прибедняйся, у тебя есть отличные стихотворения - песни.
Я же помню.
Проживание: регулярно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Да, давайте прямо в этой теме и начнём
Спасибо, .Кыся
Только давайте договоримся сразу:
критика должна быть КОН-СТРУК-ТИВ-НОЙ!
То есть по сути, человек, пишуший пару слов об "аффтаре" УЖЕ является рецензентом. Он пишет рецензию.
сотрудники нии баца им. белиниского надели очки, уселись поудобнее, взяли красные карандаши и приготовились.
По существу: Бельский, аппелируйте к фактам. В чём амбициозность проекта студии?
Просто нужно быть заинтересованным в создании какого-либо дела.
Я же вас не просто так спрашиваю. Литературная студия может спокойно начать свою жизнь и в виртуале, а потом плавно переместиться в реальное измерение.
Относите моё сообщение не к критике, а больше к советам
Не стОит распылять силы, на первых порах, на масштаб(амбиции) сего мероприятия... начнем с малого, как Вы верно выразились, с литературной сранички на Суоми.ру...
А дальше, по развитию проекта, можно будет и рассматривать вопрос о воплощении более смелых идей...
Бельский, так вы меньше советуйте
Произведение "вывешивайте".
Первым автором будете
Ждём-с.
З.Ы.
Оля, тебе, как Первому Победителю конкурса стихотворений в зрители ни-зяяя!
Только в жюри или в почётные члены.
И сразу ищем спонсоров для всяческих призов.
Где там у нас Роман?
Будет призы рассылать...
А чего объяснять? Заходишь на сайт, читаешь тему , типа "как правильно послать свою любимую дЭвушку?" и идешь дергать струны балалайки с припевом "эх, мать!".
Литературная студия - вещь хорошая, но, я извиняюсь перед создателями сайта за аналогии, в прокуреном и пропитом кабаке как-то негоже устраивать литературные чтения. Лично я предпочитаю в них пить пиво и петь частушки. Ну и поговорить за жизнь с собутыльниками.
Пы Сы. Я не отговариваю никого, с удовольствием почитаю и даже без критики. А пародии на это писать можно?
Танюш, кто б спорил. Беда лишь, что в этот мир вне пределов вокруг себя легко вторгаются все кому не лень. И на это мы уже не в силах повлиять. Но мистер Фёст, спасающий искусством мир мне глубоко симпатичен.
Бельский, так вы меньше советуйте
Произведение "вывешивайте".
Первым автором будете
Ждём-с.
З.Ы.
Ой, с моими "произведениями" сложно, потому как, я полностью выпадаю, из высказанного вами золотого правила "Не надо отождествлять автора и его произведние"
Слишком уж они меня обнажат
Хот яесть пара нац-патриотический веСЧей...
А вот в общем думаю.
Скорее всего, литературный клуб, будет, упиваться поэзией... к сожалению.
Потому как, выдающейся(!) прозы, за авторством "простых смертных", я еще не встречал.
А жаль.