|
|
20-11-2005, 10:38
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это, скорее, не помеха. Но существуют опасения о возможном ходе взаимоотношений между отчимом и ребенком. Ведь для ребенка отчим так и останется отчимом, если в момент получения статуса "папы" отчимом ребенок был уже достаточно развит. А многим мужчинам хочется быть именно папами, а не названными папами.
|
Папой быть никогда не поздно! Очень многие мужчины предпочитают как раз уже "твердостоящих и говорящих" детишек. Да и вобще глупость это, что без ребенка женщина "менее проблематична". Без тёщи тоже не плохо, но вопрос "убить тёщу до свадьбы" даже не стоит.
Последнее редактирование от Канарейка : 20-11-2005 в 10:43.
|
|
|
20-11-2005, 10:58
|
|
Модератор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Когда б мы жили б без затеи
я нарожала бы детеи
от всех,кого любила
всех видов и мастеи(автора не помню)
|
Вероника Долина
|
|
|
20-11-2005, 12:20
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, конечно же, найдет. Просто кто-то ищет "клевую тёлку", а кто-то "вечную любовь". Убить ребенка только ради того, что б какой-то моральный урод нашел тебя?.. Нормальному человеку ребенок не может быть помехой!
|
Почему сразу "моральный урод". Обычный человек, который хочет прожить свою жизнь по своему сценарию, а не по чужому... Все, в итоге, сводится к желанию человека - хочет он на себя брать обязанности папаши со всеми последствиями, по сути, таковым не являясь. Плюс, согласен ли он вырезать из своей жизни то период, когда с женой можно пожить "для себя" пару лет.
Почему "не может"? Вон, даже в семьях, где свои дети появляются, могут начаться проблемы, когда мужик начинает чувствовать недостаток внимания. Плюс, не получится такого гемора, когда детятя в переходном возрасте начнет заявлять, что ты мне не отец.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 12:24
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Папой быть никогда не поздно! Очень многие мужчины предпочитают как раз уже "твердостоящих и говорящих" детишек. Да и вобще глупость это, что без ребенка женщина "менее проблематична". Без тёщи тоже не плохо, но вопрос "убить тёщу до свадьбы" даже не стоит.
|
Папой быть иногда рано - в ентом весь бобик зарыт. Ребенок есть дополнительная ответственность о обязанности.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 12:26
|
|
Проживание:
|
Я не против что некоторые девушки уже имеют детей и всем хочется замуж. И не спорю что многои из них намного лучше в моральном и др. планах чем без детей. Все зависит от человека.
Но мужчину на подсознательном уровне оттаклкивает от девушек с детьми. Один из основных целей любой жизни на земле, это ее(тоесть жизни) распостранение, и каждое живое существо видит первостепенной задачей оставить после себя потомство. Если бы не она вымерли бы все давно.
И это вполне нормально что боятся партнеров с детьми, тут надо большее время что бы переубедится, в том что действительно этого хочешь :-) И больше усилий с обеих сторон.
Но делать оборт только из-за того что бы быть без детей и найти потом мужа. Это глупость несусветная.
|
|
|
20-11-2005, 12:31
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
Но делать оборт только из-за того что бы быть без детей и найти потом мужа. Это глупость несусветная.
|
Не столько мужа, сколько другой уровень жизни.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 12:35
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Почему сразу "моральный урод". Обычный человек, который хочет прожить свою жизнь по своему сценарию, а не по чужому... Все, в итоге, сводится к желанию человека - хочет он на себя брать обязанности папаши со всеми последствиями, по сути, таковым не являясь.
|
Я считаю, что человек который "любит" меня, но ненавидит плоть от плоти моей мне не нужен. Убить беззащитное существо - не допустимо! Я даже котенка из дома не выгоню, а тут ребенка убить ради чьей-то прихоти! Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало, не я придумала эту простую истину. Тем более я не понимаю родных отцов принуждающих жену (подругу) убить своего ребенка!
|
|
|
20-11-2005, 12:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Вы правы - другой уровень. С детишками жизнь намного полноценее и ярче!
|
|
|
20-11-2005, 13:22
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Согласна с зубером, дениской и тони, что мужчины не очень-то стремятся к отношениям с матерью-одиночкой. И ето нормально, каждый хочет СВОИХ детишек от любимой женшины.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
20-11-2005, 13:23
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я считаю, что человек который "любит" меня, но ненавидит плоть от плоти моей мне не нужен. Убить беззащитное существо - не допустимо! Я даже котенка из дома не выгоню, а тут ребенка убить ради чьей-то прихоти! Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало, не я придумала эту простую истину. Тем более я не понимаю родных отцов принуждающих жену (подругу) убить своего ребенка!
|
Так вы такого человека и не выберете себе в спутники, но ведь и у других есть право НЕ выбирать себе женшину с ребенком и при етом НЕ быть "моральными уродами".
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
20-11-2005, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я считаю, что человек который "любит" меня, но ненавидит плоть от плоти моей мне не нужен.
|
мне кажется, что мысль высказана некорректно.. что значит ненавидит?! значит и вас не любит.. а если все же ценит вас, то перед ним стоит выбор - мириться ли с наличием у вас детей или это может показаться слишком большим препятствием для полноценных отношений.. а о ненависти какой то говорить - это по моему слишком..
у моего мужа трое детей от прошлого брака.. я от этого факта отнюдь не в восторге, потому что, как уже было писанно выше, каждый человек хочет иметь СВОЮ семью, а мне его дети чужие (чтобы там не кричали некоторые что они - плоть от плоти мужа моего) и отнимают наше общее время, которго и так меньше чем в "обычных" семьях из за работы мужа.. но я мирюсь с тем что есть, потому что с фактом наличия у него детей ничего не поделать.. и все мы мирно сосуществуем.. потому что приходится.. но я думаю что практически любая женщина, если, предположим, была бы возможность выбирать, хотела ли бы она чтобы у будущего мужа имелись дети или нет, выбрала бы отсутствие этих самых детей..
|
|
|
20-11-2005, 14:02
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Так вы такого человека и не выберете себе в спутники, но ведь и у других есть право НЕ выбирать себе женшину с ребенком и при етом НЕ быть "моральными уродами".
|
Я говорю только от своего имени: человек, который не любит моих детей не может быть любим мной. А там уж, пардон, не моё дело кто, как часто и чего ради делает аборты.
|
|
|
20-11-2005, 14:04
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
... но я думаю что практически любая женщина, если, предположим, была бы возможность выбирать, хотела ли бы она чтобы у будущего мужа имелись дети или нет, выбрала бы отсутствие этих самых детей..
|
Нет, я знаю как минимум одну которая выбрала б любимого человека не зависимо от наличия или отсутствия у него детей.
|
|
|
20-11-2005, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я говорю только от своего имени: человек, который не любит моих детей не может быть любим мной. А там уж, пардон, не моё дело кто, как часто и чего ради делает аборты.
|
Вот вот, а речь вроде была и по той теме!! что при запрешении аборта, это уже не будет дело каждого.
|
|
|
20-11-2005, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, я знаю как минимум одну которая выбрала б любимого человека не зависимо от наличия или отсутствия у него детей.
|
я наверное не так вопрос посторила..
я же тоже выбрала своего, который с детьми.. лябоффь понимаете ли.. хотя, как уже писала, от наличия довеска не в восторге..
вопрос был риторический.. потому что такого быть в жизни не может.. я имела в виду что если бы можно было как бы самой решить, хотелось бы чтобы у избранника уже были дети или нет.. у одного и того же самого человека..
|
|
|
20-11-2005, 14:28
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы правы - другой уровень. С детишками жизнь намного полноценее и ярче!
|
Т.Е. женшина с детьми - есть то, чего все мужчины жаждют найти, шоб у алтаря было куму фату нести, да?
На мой взгляд, в супружеской жизни есть небольшой период пока еше нет детей, который очень неплох, сам по себе.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 14:35
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
И енто правильно. Речь то не об ентом, а о том, что, для многих мужчин (особенно, молодых) наличие детей есть останавливаюший фактор.
Любофф - вешь хрупкая. И что бы ее построить нужны лабораторные условия, где все более менее хорошо. Дети, практически, ставят человека перед фактом, где надо уже думать мозгами. А там уже действую другие законы.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 14:44
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Ну, во-первых, речь шла о женшинах-одиночках, которые подзалетели. В данном случае аборт будет не по чьей-то чужой прихоти, а по собственной.
Когда муж принуждает к ентом, то такое недопустимо.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 14:49
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
я наверное не так вопрос посторила..
я же тоже выбрала своего, который с детьми.. лябоффь понимаете ли.. хотя, как уже писала, от наличия довеска не в восторге..
вопрос был риторический.. потому что такого быть в жизни не может.. я имела в виду что если бы можно было как бы самой решить, хотелось бы чтобы у избранника уже были дети или нет.. у одного и того же самого человека..
|
Я именно Вас и имела в виду, ведь не смотря на всех его троих детей Вы связали с ним судьбу. А для идеального варианта придумали массу средств для профилактики беременности, но жизнь так далека от идеала... Просто когда есть любовь-морковь. многие "недостатки" отходят на второй план.
|
|
|
20-11-2005, 14:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, во-первых, речь шла о женшинах-одиночках, которые подзалетели. В данном случае аборт будет не по чьей-то чужой прихоти, а по собственной. .
|
Интерестно а где женщина-одиночка может подзалететь только по своей прихоти? Я только один случай знаю непорочного зачатия без участия мужчины...
Я повторюсь, я ни в коей мере не осуждаю женщин делающих аборты, более того, я считаю, что запретив аборты общество не добьётся резкого сокращения их фактического количества. Я высказываю СВОЁ отношение к аборту.
|
|
|
20-11-2005, 15:11
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Извините, я не очень поняла, а какой такой новый, другой уровень это дает?
И чем дети мешают на нём оказаться?
|
|
|
20-11-2005, 15:19
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Извините, я не очень поняла, а какой такой новый, другой уровень это дает?
И чем дети мешают на нём оказаться?
|
Одно слово: свобода.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:21
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Интерестно а где женщина-одиночка может подзалететь только по своей прихоти? Я только один случай знаю непорочного зачатия без участия мужчины...
Я повторюсь, я ни в коей мере не осуждаю женщин делающих аборты, более того, я считаю, что запретив аборты общество не добьётся резкого сокращения их фактического количества. Я высказываю СВОЁ отношение к аборту.
|
Подзалететь не только по-своей, но если аборт сделать ее никто не заставлят (мужик просто ушел и все), то енто только ее решение.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Подзалететь не только по-своей, но если аборт сделать ее никто не заставлят (мужик просто ушел и все), то енто только ее решение.
|
Если мужик ушел зная, что она "подзалетела" - это тот же самый аборт с его стороны, он убил для себя своего ребенка не зависимо от того, сделает его экс-пассия аборт или нет. Кстати, Вы в курсе, что уже изобрели презервативы?.. Ведь можно и не доводить дело до аборта.
|
|
|
20-11-2005, 15:29
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Для того, чтобы обладать свободой, надо иметь free mind, а по Вашим постам мне кажется, Вы настолько зависимы от стереотипов в этом вопросе, что, боюсь, проблема совсем не в детях - может, Вы просто собственник и эгоист?
|
|
|
20-11-2005, 15:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Разве свобода не предполагает ответственность за собственные поступки?
|
|
|
20-11-2005, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это, скорее, не помеха. Но существуют опасения о возможном ходе взаимоотношений между отчимом и ребенком. Ведь для ребенка отчим так и останется отчимом, если в момент получения статуса "папы" отчимом ребенок был уже достаточно развит. А многим мужчинам хочется быть именно папами, а не названными папами.
|
Можно быть "Папой", а можно и "папой"...
Понимаете о чем я?
|
|
|
20-11-2005, 15:32
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Разве свобода не предполагает ответственность за собственные поступки?
|
Предполагает. Отсяда, чем меньчше ответственности - тем легче свобода. Аборт есть вполне осознанный шаг.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Предполагает. Отсяда, чем меньчше ответственности - тем легче свобода. Аборт есть вполне осознанный шаг.
|
А не одеть презерватив, следует полагать, есть шаг неосознанный?
|
|
|
20-11-2005, 15:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Для того, чтобы обладать свободой, надо иметь free mind, а по Вашим постам мне кажется, Вы настолько зависимы от стереотипов в этом вопросе, что, боюсь, проблема совсем не в детях - может, Вы просто собственник и эгоист?
|
Это стало очевидно несколько страниц назад...
"...Моя логика была проста. Для первого раза хочу женшину, которая может отдать всю свою любовь только мне, взамен за мою..."
|
|
|
20-11-2005, 15:41
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Для того, чтобы обладать свободой, надо иметь фрее минд, а по Вашим постам мне кажется, Вы настолько зависимы от стереотипов в этом вопросе, что, боюсь, проблема совсем не в детях - может, Вы просто собственник и эгоист?
|
Все в какой то мере собственники и йегоисты.
"фрее минд" в Вашем понятии енто совсем не думать о возможных последствиях? Вот например, что не есть правда в следуюших утверждениях:
- ребенок требует внимания и сил
- ребенок есть ответственность
- когда есть ребенок, то всегда надо думать о том, кто с ним будет сидеть, если что.
- на свете МНОГО женшин и, скорее всего, есть еше одна, которая может понравится, но без ребенка
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:43
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А не одеть презерватив, следует полагать, есть шаг неосознанный?
|
Во многих случаях - да. Шаг сделанный по глупости. Гормоны в голову ударили и все такое. Не одеть презерватив не значит что обязательно будет бо-бо.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:46
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Ну и бред вы тут накатали...
|
|
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это стало очевидно несколько страниц назад...
"...Моя логика была проста. Для первого раза хочу женшину, которая может отдать всю свою любовь только мне, взамен за мою..."
|
Ах, ну да. Я и забыл, что "фрее-минд" значит надо жениться на бабульке из дома пристарелых, что бы обеспечить ей приятнию старость и взять пару китайских детей на воспитание? Все для народа?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Во многих случаях - да. Шаг сделанный по глупости. Гормоны в голову ударили и все такое. Не одеть презерватив не значит что обязательно будет бо-бо.
|
Я больше всего не люблю, когда мужчины перекладывают ответственность за последствия секса только на женские плечи. Если мужчина не хочет стать папой, пусть пользуется презервативом!
|
|
|
20-11-2005, 15:47
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Любофф - вешь хрупкая. И что бы ее построить нужны лабораторные условия, где все более менее хорошо.
|
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что любовь, выстроенная в лабораторных условиях, протянет хоть какой-нибудь значительный промежуток времени, когда ей придется столкнуться с реальной жизнью. ИМХО, любовь надо строить в тех условиях, в которых этой любви предполагается существовать.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
20-11-2005, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Ладно.
Ясно.
Хотя всё очень органично вписывается в образ эгоиста, циника и собственника...
Женщина идущая на аборт, сделал СВОЙ выбор и сама виновата, а в том, что не натянул кусок латекса на свой перец - виноваты гормоны...
10 баллов!
Нет, Зубер, не понять нам друг друга.
Классический вариант конфликта полярных взглядов на жизнь.
|
|
|
20-11-2005, 15:49
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я больше всего не люблю, когда мужчины перекладывают ответственность за последствия секса только на женские плечи. Если мужчина не хочет стать папой, пусть пользуется презервативом!
|
А кто сказал, что енто глупость только женская? Просто у мужика есть возможность уйти от ответственности, хоть енто и подло. Но там начинают действовать уже другие психологические механизмы.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ах, ну да. Я и забыл, что "фрее-минд" значит надо жениться на бабульке из дома пристарелых, что бы обеспечить ей приятнию старость и взять пару китайских детей на воспитание? Все для народа?
|
Зубер, Вы взрослый мужчина! А начинаете выдавать аргументы уровня Тони, пропитанные инфантилизмом и отсутствием логики.
Не нужно...
А Ваше "женщина должна отдать любовь только мне" я знаю чем заканчивается - жена оказывается запертой в 4-х стенах, не имея возможности встретиться вечером ни с подругами, ни с колегами по работе... Она должна любить и опекать своего Мужа.
Причем муж пребывает в полной уверенности, что супруга ну просто купается в эйфории и счастье.
|
|
|
20-11-2005, 15:53
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что любовь, выстроенная в лабораторных условиях, протянет хоть какой-нибудь значительный промежуток времени, когда ей придется столкнуться с реальной жизнью. ИМХО, любовь надо строить в тех условиях, в которых этой любви предполагается существовать.
|
Дык, чем дольше ее строят, тем сильнее она становится и тем большие потрясения может выдержать. Когда кладут крышу, то сначало ставят стены, а не наоборот.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:55
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ладно.
Ясно.
Хотя всё очень органично вписывается в образ эгоиста, циника и собственника...
Женщина идущая на аборт, сделал СВОЙ выбор и сама виновата, а в том, что не натянул кусок латекса на свой перец - виноваты гормоны...
10 баллов!
Нет, Зубер, не понять нам друг друга.
Классический вариант конфликта полярных взглядов на жизнь.
|
Вы хотите сказать, что оне невиновна в том что занималась сексом без предохранения?
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
"Зубер, Вы взрослый мужчина! А начинаете выдавать аргументы уровня Тони, пропитанные инфантилизмом и отсутствием логики.
Не нужно..."
Ой, высокомерый ты какой!!! Лишное оскробление? хочешь в ответ что ли?
|
|
|
20-11-2005, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Вы хотите сказать, что оне невиновна в том что занималась сексом без предохранения?
|
Меня смущает, что Вы сразу перекинулись на "нее", скидывая ответственность себя. оправдываясь "игрой гормонов"...
Вам, как мужику, самому то не стремно будет, если женщина начнет Вас учить, взрослого лба, азам предохранения?
|
|
|
20-11-2005, 16:00
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зубер, Вы взрослый мужчина! А начинаете выдавать аргументы уровня Тони, пропитанные инфантилизмом и отсутствием логики.
Не нужно...
А Ваше "женщина должна отдать любовь только мне" я знаю чем заканчивается - жена оказывается запертой в 4-х стенах, не имея возможности встретиться вечером ни с подругами, ни с колегами по работе... Она должна любить и опекать своего Мужа.
Причем муж пребывает в полной уверенности, что супруга ну просто купается в эйфории и счастье.
|
Зачем такие крайности? Разве мало тем на форуме, где мужики страдают из-за того, что их жена интересуется только детьми?
Можно подумать, что в голове у мадам не возникало вопроса "а достаточно ли ентот чел обеспечен и устаканен, что бы стать папашей моему чаду?".
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 16:01
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Меня смущает, что Вы сразу перекинулись на "нее".
Вам, как мужику, самому то не стремно будет, если женщина начнет Вас учить, взрослого лба, азам предохранения?
|
Я не перекидывал все на "нее". Ве енто придумали, или хотели увидеть.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 16:02
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Дык, чем дольше ее строят, тем сильнее она становится и тем большие потрясения может выдержать. Когда кладут крышу, то сначало ставят стены, а не наоборот.
|
Ну и? Как время построения любви связано с лабораторными условиями, в которых ты предлагаешь ее строить?
-----------------
|
|
|
20-11-2005, 16:07
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Ну и? Как время построения любви связано с лабораторными условиями, в которых ты предлагаешь ее строить?
|
Ну, простой пример... Девушка врядли захочет прийти на первое свидание одетая в спортивный костюм. Или мужик врядли рискнет прийти небритым. Почему?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Зачем такие крайности? Разве мало тем на форуме, где мужики страдают из-за того, что их жена интересуется только детьми?
|
Так Вы опасаетесь, что она не сможет целый день "дуть Вам в задницу"? Повторяя какой Вы умный, сильный и смелый...
Цитата:
Можно подумать, что в голове у мадам не возникало вопроса "а достаточно ли ентот чел обеспечен и устаканен, что бы стать папашей моему чаду?".
|
А у не рожавшей не может возникнуть вопроса "а достаточно ли ентот чел обеспечен и устаканен, чтобы купить мне шубку и бриллианты"?
Так мы о выгоде или о любви?
Мне кажется первый вопрос мы обсудили еще в начале треда. когда констатировали тот факт. что, благо женщине в Европе, не обязательно искать мужика, как единственный способ прожить самой и поднять на ноги своего ребенка.
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zuber
|
Если любовь изначально зародилась в тепличных условиях, она без сомнений погибнет в нормальной жизни, разобьется о быт, так сказать.
|
|
|
20-11-2005, 16:08
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Вот например, что не есть правда в следуюших утверждениях:
- ребенок требует внимания и сил
- ребенок есть ответственность
- когда есть ребенок, то всегда надо думать о том, кто с ним будет сидеть, если что.
|
Всё правда. Но если это может так подкосить ваши отношения, то они как угодно называются, только не любовь. Это сродни выбору на рынке товара - отрежьте мне вот тот кусочек, без прожилок и шкурки.
Цитата:
- на свете МНОГО женшин и, скорее всего, есть еше одна, которая может понравится, но без ребенка
|
Конечно, наверно, есть. Вы либо идеалист, либо сердце Ваше в выборе партнера участия не принимает
|
|
|
20-11-2005, 16:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Я не перекидывал все на "нее". Ве енто придумали, или хотели увидеть.
|
Тогда возвращаемся...
"Женщина идущая на аборт, сделал СВОЙ выбор и сама виновата, а в том, что не натянул кусок латекса на свой перец - виноваты гормоны..."
|
|
|
20-11-2005, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если любовь изначально зародилась в тепличных условиях, она без сомнений погибнет в нормальной жизни, разобьется о быт, так сказать.
|
Об айсберг...жизни...
|
|
|
20-11-2005, 16:10
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Об айсберг...жизни...
|
Как "Титаник", обречена...
|
|
|
20-11-2005, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Конечно, наверно, есть. Вы либо идеалист, либо сердце Ваше в выборе партнера участия не принимает
|
Что-то мне вспомнилось. как "американские женихи" в России, обязательно смотрят на состояние зубов претенденток, чтобы, не дай Бог, не попасть на деньги при лечении в Штатах.
Из предложений о знакомстве: "Ищу женщину с не более 3-мя пломбами"
|
|
|
20-11-2005, 16:15
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так Вы опасаетесь, что она не сможет целый день "дуть Вам в задницу"? Повторяя какой Вы умный, сильный и смелый...
|
А вам что, дуют, хоть и не целый день? У меня менее изврашенные понятия о семейной жизни, чем у Вас, хот ис немного стереотипные.
Цитата:
А у не рожавшей не может возникнуть вопроса "а достаточно ли ентот чел обеспечен и устаканен, чтобы купить мне шубку и бриллианты"?
Так мы о выгоде или о любви?
|
Любовь редко возникает там, где весит большой и кразный знак "Подумай еше раз!"
Цитата:
Мне кажется первый вопрос мы обсудили еще в начале треда. когда констатировали тот факт. что, благо женщине в Европе, не обязательно искать мужика, как единственный способ прожить самой и поднять на ноги своего ребенка.
|
Именно по-ентому в Финляндии такой высокий процент разводов и одиноких женшин, но енто никак не влияет не тот факт, что некоторые, все-таки, предпочитают его найти.
Опять же, я не зашишаю их выбор, я констатирую мотивачию.
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как "Титаник", обречена...
|
Вот и я о том же...корабль "семья" плывёт по жизни до первого айсберга "любофф"...
|
|
|
20-11-2005, 16:16
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, простой пример... Девушка врядли захочет прийти на первое свидание одетая в спортивный костюм. Или мужик врядли рискнет прийти небритым. Почему?
|
Ну понятно почему - хочется произвести впечатление. Только если всю жизнь превратить в произведение впечатления, далеко такая любовь не уйдет. Разобьется при первом же случае, когда парень увидит девушку бледную и растрепанную при болезни, или наоборот.
Любят не за то, что ты всегда при марафете, а за какие-то иные качества.
-----------------
|
|
|
20-11-2005, 16:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Вот и я о том же...корабль "семья" плывёт по жизни до первого айсберга "любофф"...
|
Ну у меня свои методы против вот этих "любоффей" с хлопающими глазами! Но это уже другая тема...
|
|
|
20-11-2005, 16:21
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Не согласен. В каком-то племени заклинателей змей была интересная практика, они на протяжении всей жизни делали себе татуировки с краской в которую подмешивали яд. В итоге, к середине жизни укус змеи становился для них не смертельным. Тоже самое и в отношениях. Ответственность и привязанность усиливаются со временем.
На сколько легко забыть о человеке после первого свидания? На сколько легко бросить человека после 10 лет совместной жизни?
-----------------
-=*=-
|
|
|
20-11-2005, 16:25
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Всё правда. Но если это может так подкосить ваши отношения, то они как угодно называются, только не любовь. Это сродни выбору на рынке товара - отрежьте мне вот тот кусочек, без прожилок и шкурки.
|
Думаю, не только у меня. Просто дабы избежать проблем в будуюшем, был перечень вешей, которые я считал бескомпромиссными. Пока любовь не загорелась, отношений можно избежать.
-----------------
-=*=-
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид