Я как-то пару дней жила в центре Хельсинки. Какое это было счастье! в 6 утра у-у-у-у, скорая, пожарная, долбят асфальт за углом, ночью такси шастают, днем трамваи дребезжат! Жизнь...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ну тада нихай до 18 стоит красота неписаная,у меня кстати тут 2 девочки есть такие симпатишные,ток они из Тайланда-имена у них такие невыговорючие,я их Кумпарситами называю.
Проживание: с видом на Аврору
Status: Offline
А у меня серьезно изменился вид из окна по сравнению с прошлым годом. Вот уже три месяца идет ремонт фасада здания и вид из окна теперь такой:
Для сравнения - год назад был таким:
Живем так уже три месяца и неизвестно сколько еще осталось. Утро начинается с ходьбы под окнами (3 этаж) и национальными песнями работников. Мы для них - шоу за стеклом , поэтому жалюзи не поднимаем уже давно.
В комнате темно даже днем. У меня скоро начнет развиваться клаустрофобия.
Проживание: с видом на Аврору
Цитата:
Сообщение от DJ.
А счета за электричество вам компенсируют?
А это идея!!! Еще нужно потребовать компенсацию за возможное обращение к психологу и за моральный ущерб (а то тут в окошко стали постукивать добры молодцы).
Вот такой вид из моего окна. А летом посреди пруда бьёт фонтан и плавают лебеди - на маленьком островке у них есть домик. В прошлом году вывелись два детёныша.
QUEEN! Это у тебя из окна нынче вид такой? Вобщем-то красиво, даже я бы сказала просто прелесть, если бы не май месяц.
Очень красиво. Снег падал весь день и ночь, завораживающее зрелище было. Такая красота была вчера весь день и сегодня утром, сейчас уже все растаяло.
Такие капризы для нас обычное явление, снег бывает даже в июне.
Леена, у нас весна в этом году прохладная и хорошо, что не зацвели деревья. Грустно, когда цветущие яблони и вишни ломаются под тяжестью мокрого снега.
Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Очень красиво. Снег падал весь день и ночь, завораживающее зрелище было. Такая красота была вчера весь день и сегодня утром, сейчас уже все растаяло.
Такие капризы для нас обычное явление, снег бывает даже в июне.
Леена, у нас весна в этом году прохладная и хорошо, что не зацвели деревья. Грустно, когда цветущие яблони и вишни ломаются под тяжестью мокрого снега.
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!