Результат опроса: Evrovision
|
Финляндия
|
|
46 |
63.01% |
Россия
|
|
18 |
24.66% |
Украина
|
|
5 |
6.85% |
Другое....кто
|
|
4 |
5.48% |
|
|
21-05-2006, 17:18
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
Status: Offline
|
мож теперь финны-хоккеисты воодушевятся победой Лорди? Там еще не все потеряно?
|
|
|
21-05-2006, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Дело вкуса. У меня они вообще впечатления не оставили, как Украина ил иАрмения, кстати.
___________________________________ ______________________________
У меня с позавчерашнего просмотра рэгби антена смотрела на запад,так пришлось смотреть конкурс по португальскому RTP(кстати благодаря ихнему RTP AFRIKA Евровидение смотрела вся Африка),дак ихний диктор называл армянина,видимо в шутку, армянским Рики Мартином. Ещё понравился стёб нидерландского диктора озвучивающего очки над красавчиком ведущим. Шо удивило-у некоторых певцов во время исполнения фонограмма звучала еле слышно и все грехи пенья вживую были как на ладони,у других наоборот музыка громыхала так ядрёно шо и голоса не сышно было...
|
|
|
21-05-2006, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати кто знает-кто кроме финов даёт своим телезрителям подтекстовый перевод того о чём в данны момент поют на экране?
|
|
|
21-05-2006, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Кстати кто знает-кто кроме финов даёт своим телезрителям подтекстовый перевод того о чём в данны момент поют на экране?
|
Не знаю... Русские точно не дают. Наверно не все в России знают, о чем Билан пел
|
|
|
21-05-2006, 17:34
|
|
Veropakolainen
Проживание: Pusula
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
мож теперь финны-хоккеисты воодушевятся победой Лорди? Там еще не все потеряно?
|
Пока 1-0 в нашу.
Эх взяли бы бронзу и год, можно сказать, удался.
|
|
|
21-05-2006, 17:54
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Самое забавное, что перед началом я хотела попросить у мужа обещание, что когда-нибудь он отвезёт меня на финал Евровидения, но решила не травмировать его душу заранее... А тут ТАКОЕ! В Финляндии просто грех на Евровидение не съездить, когда ещё появится возможность! Кто со мной? Голосовала за Лорди просто поприколу, не ожидала, что они победят. А вообще, мне мало, что понравилось.
|
|
|
21-05-2006, 18:51
|
|
В размышлениях о жизни
|
Не поняла? А как вы все голосовали за Финландию??? Вроде, отсюда нельзя было?
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
21-05-2006, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Бедный лебедь, как туда засунули ?
Вчера просто болели за Лорди. Надоели красивые, длинноногие и сладкоголосые. Да с каждым годом ноги становяться длинее и длинее.
|
Это был не лёбедь. Это была Жизель.
Я малюсенькие крылышки успел заметить за спиной у нее... в том билановским трусам
|
|
|
21-05-2006, 20:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вполне правильный результат, в идиотском конкурсе победили самые главные идиоты
|
|
|
21-05-2006, 21:01
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это был не лёбедь. Это была Жизель.
Я малюсенькие крылышки успел заметить за спиной у нее... в том билановским трусам:Д
|
у тех двоих, которые без рояля, тоже за спиной колыхалось чего то
|
|
|
21-05-2006, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Вполне правильный результат, в идиотском конкурсе победили самые главные идиоты
|
Предлагаю в след.году отправить кого угодно но с правильнйо песней
"Владимирский централ; ветер северный.
Этапом из Твери, зла немеренно..."
|
|
|
21-05-2006, 21:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Belskyi
Ето не конкурс, а клоунада сплошная, так что правильным песням там делать не чего.
|
|
|
21-05-2006, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето не конкурс, а клоунада сплошная, так что правильным песням там делать не чего.
|
Ради клоунады люди тоже ходят в цирк. Не вижу в этом ничего плохого.
Предположу, что "правильные песни" для каждого свои.
Вы не согласны?
|
|
|
21-05-2006, 21:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Belskyi
Только цирк он так и называется, а не все европейский конкурс! Шуму немеренно на пустом месте
|
|
|
21-05-2006, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Только цирк он так и называется, а не все европейский конкурс! Шуму немеренно на пустом месте
|
Тут совсем всё просто. Проблема решается кнопками ВКЛ и ВЫКЛ.
И заметьте, за спиной в дробовиком никто не стоит, поэтому эти претензии со стороны взрослого мужика, выглядят несколько нелепо.
|
|
|
21-05-2006, 21:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Belskyi
Какие претензии? Сказал два слова, а вы из мухи слона раздувать!
|
|
|
21-05-2006, 21:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Какие претензии? Сказал два слова, а вы из мухи слона раздувать!
|
Ни мух и ни слонов нет. Конкурс обсуждаем
|
|
|
21-05-2006, 21:45
|
|
Mascia
Проживание: Espoo
|
я в полуфинале из чистого патриотизма голосовала за Диму, музычка ничего так, сойдет для дискотеки, хотя, как в Хусис написали, "ужасно что-то напоминает". Нет, такие сладкие мальчики явно не в моём вкусе, что бы они не пели. По моей собственной оценке (еще до результатов голосования):
1. Босния/Украина.
Я голосовала за Украину, понравились эти частушки на английском языке... и мимика героини. От Боснии и Герцоговины прямо снесло крышу - от текста ли песни (я на славянском отделении филфака учусь, изучала всё это), или, кажется, от той скрипки...
2. Турция
Ну, кому лошадь, а мне такие девушки нравятся. И, опять же, язык...
3. Литва. Как их еще после полуфинала опустили в газете, козлы... А я похохотала, ну это ж надо такие лица делать!
4. Швеция.
Но здесь, кажется, не песня, а девушка понравилась. Сейчас уже нравится не так. Поменяла бы местами с Финляндией.
5. Финляндия.
Но я, честно говоря, не ожидала, что такое существо может победить. Самой песня понравилась, и крылья такие себе хочу. Самое интересное, что он понравился и моей 82летней свекрови...
Сейчас, пересматривая по новой, даю уже другие оценки. Вот мужу моему Германия понравилась. Но голосовал он тоже за Украину, по своей воле.
-----------------
без подписи
|
|
|
22-05-2006, 00:04
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Не поняла? А как вы все голосовали за Финландию??? Вроде, отсюда нельзя было?
|
Я в Питере пока, так что проголосовала за финнов, а мужу задание дала голосовать за Билана - ему всё равно, а мне приятно, хоть Билана и не люблю. Не понимаю, как он столько баллов набрал. Украина мне не понравилась закосом под руслану, да и вообще она как-то больше не песню пела, а телеса пышные демонстрировала. Думаю, поэтому ей так мало баллов и дали. Тем же Македония занималась, но выступление мне даже понравилось, Швеция тоже хорошо смотрелась. А в общем и целом песни были скучноватые. Думаю, Лорди и победили именно за счёт того, что внесли что-то кардинально отличное.
|
|
|
22-05-2006, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
А по Мне так финны просто молодцы! Чё там за песни в этом Евровидении? Сопли,слёзы,слюни.Любовь,блин!!! Тошнит уже от подобного!.. А финны молодцы! Отличились и дали ЖАРУ!
|
|
|
22-05-2006, 02:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Сопли,слёзы,слюни...
А чё все смотрят то тогда???
Через одного тошнит....
И всё равно прилипают к телевизору!!!!
Не понятно мне
|
|
|
22-05-2006, 02:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я очень хотела, чтобы победили финны. Просто они всегда так рады, когда что-нибудь выигрывают. С увлечением смотрела весь финал. Очень красиво была сделана сцена и все было очень современно. Все артисты - один одного лучше. Очень понравился румынский певец.
Песню группы "Лорди" по радио крутили уже давно. Немного раздражало, когда в супермарките слышишь ее в суете. Но вчера на Евровидение с удовольствием просмотрела. Песня совершенно не раздражала - наоборот стало весело и тепло. На финском форуме, куда я захожу, что только в первые минуты победы не делалось. Сообщения совершенно не отправлялись - весь форум был забит людьми. Даже из Эстонии шли поздравления.
Вообщем, я очень рада. Однако сегодня утром немного омрачилось настроение. Некий русский критик сказал, что есть много уважающих себя рок-групп и они ни за что не поедут на Евровидение, поскольку это не их уровень. Евровидение - это поп-стиль.
Мысленно я защитила финнов: мол, если им жюри не запретило выступать, значит все нормально.
ВИВА, ФИНЛЯНДИЯ!
|
|
|
22-05-2006, 02:54
|
|
Пользователь
|
Подкину-ка я масла в огонь
"Российские музыканты и эксперты неоднозначно восприняли успех финской рок-группы Лорди на конкурсе "Евровидение-2006". Так, директор музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта заявил: "Голосование было протестным. Какие-то люди, которые не любят "Евровидение", назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов".
Поскольку группа Лорди некоторыми музыкальными критиками не воспринята всерьез, многие считают настоящим победителем российского исполнителя Диму Билана. Напомним, он, по результатам зрительского голосования, стал вторым на конкурсе "Евровидение-2006"."
По-моему в последнем абзаце "забыли" вставить "российскими" и "в России"
|
|
|
22-05-2006, 04:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Только что зашла на финский форум, о котором я писала чуть ниже. Там уже настрочили около 10 000 сообщений. Один задал вопрос, легко ли было ходить солисту в ботинках на такой высокой платформе. Я ответила, что тяжелее было удержать тяжеленный стеклянный приз из-за длинных ногтей. Вручившему приз пришлось срочно брать его обратно, чтобы не упал на пол.
На меня тут же накричали. Короче, ушла я оттуда. Даже озноб прохватил, как нас русских там чистят. Спросили: "А чё русские-то не признали Лорди? Украина дала очки русскому. Наверное за то, что закрыли Украине газовый кран".
|
|
|
22-05-2006, 04:15
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Julia M.
Только что зашла на финский форум, о котором я писала чуть ниже. Там уже настрочили около 10 000 сообщений. Один задал вопрос, легко ли было ходить солисту в ботинках на такой высокой платформе. Я ответила, что тяжелее было удержать тяжеленный стеклянный приз из-за длинных ногтей. Вручившему приз пришлось срочно брать его обратно, чтобы не упал на пол.
На меня тут же накричали. Короче, ушла я оттуда. Даже озноб прохватил, как нас русских там чистят. Спросили: "А чё русские-то не признали Лорди? Украина дала очки русскому. Наверное за то, что закрыли Украине газовый кран".
|
Выражайся более вежливо.
Последнее редактирование от 3-D : 22-05-2006 в 21:38.
|
|
|
22-05-2006, 07:50
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SPEC
Если бы он не годился Румынии и в подметки, то на втором месте была бы Румыния а не Россия.
|
Вот-вот, и мы о том же - если бы Билан был лучшим то на первом месте был бы он, а не Лорди...
|
|
|
22-05-2006, 08:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Radogost
Вот-вот, и мы о том же - если бы Билан был лучшим то на первом месте был бы он, а не Лорди...
|
Кстати... Если-бы от меня что-то зависело, то Белан-бы и в первую тридцатку не вошел...
А насчет лучших? - Это вообще смешно - говоря о евровидении, но то, что лордики;- воспев новый гимн хард-року;- стали лучшими(снискав почет всех рокеров земного шара), - явилось очень правильным решением... Тем более для меня оказалось приятной неожиданностью, что там играл мой очень хороший и добрый знакомый....
Последнее редактирование от XtreamCat : 22-05-2006 в 08:46.
|
|
|
22-05-2006, 08:57
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати... Если-бы от меня что-то зависело, то Белан-бы и в первую тридцатку не вошел...
А насчет лучших? - Это вообще смешно - говоря о евровидении, но то, что лордики;- воспев новый гимн хард-року;- стали лучшими(снискав почет всех рокеров земного шара), - явилось очень правильным решением... Тем более для меня оказалось приятной неожиданностью, что там играл мой очень хороший и добрый знакомый....
|
Просто меня, мягко говоря, удивили доводы Спеца - Румыния не может быть лучше России, ведь Россия набрала больше очков. Но зато Россия лучше Финляндии, хотя Финляндия набрала больше очков...
|
|
|
22-05-2006, 09:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Radogost
Просто меня, мягко говоря, удивили доводы Спеца - Румыния не может быть лучше России, ведь Россия набрала больше очков. Но зато Россия лучше Финляндии, хотя Финляндия набрала больше очков...
|
A меня, (мягко говоря), удивили "доводы" некоторых "товарищей" в этом и параллельном топике, которые выставили всю Россию и русских, как "паталогически-само-мнительную нацию" и даже настоятельно посоветовали собирать всем русским чемоданы и валить из "достойнейшей страны", хотя ни в этом, ни в параллельном топике никто из русских(или позиционирующих себя так) - не высказывался в том ключе: что "финляндии победа досталась незаслуженно, поскольку мы круче" - или что-то в подобном ключе... Как стервятники!(чес слово) - Из любого дерьма найдут повод для склоки!
|
|
|
22-05-2006, 09:39
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Молодцы все кто выступил..много интересных исполнителей увидел..и главное что очень хотелось спать но больше хотелось досмотреть до финала голосования и результат меня удивил...Очень хороший голос у Румына..хоть внешне он мне не понравился..Билан очень достойно выступил...А Лорди меня привлекли своим антуражем хотя песню я не запомнил и она меня не впечатлила...И еще девушка 17 лет выступала запомнилась ..правда забыл из какой страны...В общем впечатление очень положительное от увиденного...МОЛОДЦЫ!!!!
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
22-05-2006, 10:38
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
у кого-нибудь есть ссылки на критику евровидения из русских сми? цитаты Малахова, например! Уж очень здесь много было сказано о том, как грязью Лорди поливали. Хочется самой почитать и повозмущаться!!!
|
|
|
22-05-2006, 10:50
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Манго, так это же происходило в прямом эфире на ОРТ. Нет ссылок, к сожалению. Только Дробыш положительно высказался, а остальные...
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
22-05-2006, 10:59
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
Сообщение от teresia
Манго, так это же происходило в прямом эфире на ОРТ. Нет ссылок, к сожалению. Только Дробыш положительно высказался, а остальные...
|
эх, нет у меня первого канала! может, и хорошо, что нет)
мне, кстати, Малахов никогда не нравился, с момента его появления на орт в "Добром утре". Говорил взахлеб, глаза в экран пучил, и это его "ЭЭЭЭЭЭ" продолжительное через каждое слово!!!
Сейчас меньше стало, но после просмотра его ток-шоу все равно болит голова и неприятное ощущение такое... Мерзкий он типец, однозначно!
|
|
|
22-05-2006, 11:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от mango
у кого-нибудь есть ссылки на критику евровидения из русских сми? цитаты Малахова, например! Уж очень здесь много было сказано о том, как грязью Лорди поливали. Хочется самой почитать и повозмущаться!!!
|
Да ничего особенного там не происходило(собссно)! Малахов, являясь ведущим(за не хилый гононар между прочим), - собрал у себя в студии толпень всяких "патриотов"... Вот в частности - главный клоун российского полит-шоу: - Жириновский: наплел про какие-то "козни врагов", кто-то другой добавил, Дробыш стебанулся, толпа помахала флажками и на этом все закончилось - под благодарные речи потного Димы Белана и вести из его родного села(далекого от Афин)...
|
|
|
22-05-2006, 11:12
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ничего особенного там не происходило(собссно)! Малахов, являясь ведущим(за не хилый гононар между прочим), - собрал у себя в студии толпень всяких "патриотов"... Вот в частности - главный клоун российского полит-шоу: - Жириновский: наплел про какие-то "козни врагов", кто-то другой добавил, Дробыш стебанулся, толпа помахала флажками и на этом все закончилось - под благодарные речи потного Димы Белана и вести из его родного села(далекого от Афин)...
|
да...
Жириновский-то им там зачем???????
|
|
|
22-05-2006, 11:12
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
Я думаю, что Лорди выиграли объективно. Они были "совсем другими", и выгодно отличались от клонов Шакиры.
Одни Лас Кетчуп чего стоят - уеек - гадость!
Песни были на редкость скучными, даже профессионализм некоторых исполнителей не спасал.
и все в белом или алом - ничего своего, все только в "формате".
Даже Дима выглядел совсем не плохо по стравнению с этими Барби, но выступление-то было посредственное. Хотя я и желала в душе победы России.
радует, что Европа выбирет Рок! йес!
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
22-05-2006, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
К сожалению был в Питере и вынужден был смотреть "Евро" по 1 каналу, со веми комментариями (в Суоми, до етого не опускаются) - концерт в целом был неплохой, можно 1 раз посмотреть .
Порадовала поддержка северных стран. Европа видимо, состоит из 3-4 или больше (?) "Европ" со своим менталитетом, вкусами, темпераментом.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
22-05-2006, 11:16
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
Сообщение от sun
Я думаю, что Лорди выиграли объективно. Они были "совсем другими", и выгодно отличались от клонов Шакиры.
Одни Лас Кетчуп чего стоят - уеек - гадость!
Песни были на редкость скучными, даже профессионализм некоторых исполнителей не спасал.
и все в белом или алом - ничего своего, все только в "формате".
Даже Дима выглядел совсем не плохо по стравнению с этими Барби, но выступление-то было посредственное. Хотя я и желала в душе победы России.
радует, что Европа выбирет Рок! йес!
|
кстати, у евровидения правда существует формат? то есть, по мнению российской команды, Лорди были не в формате конкурса, поэтому победителями не являются.
Или просто по традиции берут попсовых исполнителей в основном?
|
|
|
22-05-2006, 11:17
|
|
Пользователь
|
|
|
|
22-05-2006, 11:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от teresia
|
есть два типа чем -то похожих реакций:
1 - ууууууу, проиграли, все кАзлы кругом
2 - ура победили! а все кругом кАзлы! гыгыгы
|
|
|
22-05-2006, 11:22
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
И самое смешное, что все это разгорелось вокруг конкурса самодеятельности... - Ну хоккей - еще понятно...
- А вообще гениальная задумка - это "евровижн"! И тебе - шоу! И тебе - страсти!
|
|
|
22-05-2006, 11:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
Ну вот, меня оставили без реакции....
|
|
|
22-05-2006, 11:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
вообще, по большому счету, и крылышки их за спиной и димина баба из рояля все это тот же самый кич и больше ничего
|
|
|
22-05-2006, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
А как они назвали эту белую,которая из фортепиано вылезла или ту, которая свою красную убочку скинула, а та, которая в трусиках осталась, когда юбку скинула, так это вообще в лучших религиозных традициях.
|
|
|
22-05-2006, 11:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
вообще, по большому счету, и крылышки их за спиной и димина баба из рояля все это тот же самый кич и больше ничего
|
Да как Вы догадалисй` Иникакой разницы?
|
|
|
22-05-2006, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mango
кстати, у евровидения правда существует формат? то есть, по мнению российской команды, Лорди были не в формате конкурса, поэтому победителями не являются.
Или просто по традиции берут попсовых исполнителей в основном?
|
А это смотря у кого спросить )))))))
|
|
|
22-05-2006, 11:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Да как Вы догадалисй` Иникакой разницы?
|
апппсалютна-х !!!
хотя бабы я больше напугался, белая,
рояль еще жалко было
слова выбирай!
Последнее редактирование от -KARIMA- : 22-05-2006 в 11:47.
|
|
|
22-05-2006, 11:28
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
Ты когда нибудь играл в компьютерную игру "Heroes Of Fight And Magic"(классика)? - oни все оттуда и этим они(лорди) и прелестны... - Поэтому я и не стал-бы сравнивать намелованную тетю из рояля с выступлением этих прикольных "монстров"...
|
|
|
22-05-2006, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
апппсалютна-х !!!
хотя бабы я больше напугался, белая,
рояль еще жалко было
|
Вот и я смотрю, никто за роялем не сидит, а потом вдруг раз, и вылазит. А почему белая-то? Под цвет рояля?
Последнее редактирование от -KARIMA- : 22-05-2006 в 11:47.
|
|
|
22-05-2006, 11:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Вот и я смотрю, никто за роялем не сидит, а потом вдруг раз, и вылазит. А почему белая-то? Под цвет рояля?
|
Мне кажется, вокруг рояля надо было сделать наподобие кустов....
|
|
|
22-05-2006, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
Она же Жизель!
Вы что не опняли задумки постановщиков?
|
|
|
22-05-2006, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Она же Жизель!
|
Да куда мне. Я Диму в первый раз видела(полуфинал не смотрела, спала), я на него смотрю. Ладно не буду комментировать. А потом еще там за ним танцевали. Куда же мне за всем усмотреть.
|
|
|
22-05-2006, 11:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Она же Жизель!
|
да как ее опнять, когда она в рояле??
|
|
|
22-05-2006, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вообwе странно, что они победили, музыки никакой, силя толком никакого, слова не шедевр, а победили из-за епатажа. Вот, мое мнение.
|
|
|
22-05-2006, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Мне кажется, вокруг рояля надо было сделать наподобие кустов....
|
Вот тогда можно было бы поспорить, кто кого больше испугал и кто должен выиграть
|
|
|
22-05-2006, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
...............
|
|
|
22-05-2006, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Вообwе странно, что они победили, музыки никакой, силя толком никакого, слова не шедевр, а победили из-за епатажа. Вот, мое мнение.
|
Да, да, мы все тут удивляемся. Тем 5-6 уже открыли. Некоторые даже снатворные пили и в церковь после этого пошли. Да
|
|
|
22-05-2006, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пчёл
|
Да еще и без ног
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Да, да, мы все тут удивляемся. Тем 5-6 уже открыли. Некоторые даже снатворные пили и в церковь после этого пошли. Да:лол:
|
Я обоwлась без снотворного)), но повозмуwалась )
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А что такое епатаж? Я тут давно живу, в России такими словами не пользовалась, маленькая видать еще была.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|