|
|
26-01-2007, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Чем-чем... 1917. Потом Ельциным... Но не надейтесь - ваше время кончилось. Паровоз ушел...
|
Я вижу вы из славной когорты присутствующих на любом форуме лже патриотов-демагогов, которые голосуют за любую власть только потому что она таковой является. Будь то Брежнев, Ельцин, Путин. Полемизировать с вами бесполезно. Любые доводы, даже исторически доказанные, вам не указ. Поэтому не вижу смыла углублять поверхностный обмен мнениями. Но ради интереса, может ответите, почему отказывая России в нормальном, демократическом пути развития, ратуя черт знает за какие идеалы, которых подозреваю вовсе нет, вы это делаете на сайте, имеющему отношение к стране, идущей и весьма успешно, именно либеральным курсом? Вы тут чего то каркаете, каркаете, а караван идет. Демократический. И ничего ему не угрожает, даже резкое падение цен на нефть!
|
|
|
26-01-2007, 00:51
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Generation Next:
|
Я боюсь %)
P.S. окончание Alien'а подводит...не совсем IN :P
|
|
|
26-01-2007, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JuliannaFromSpb
Я боюсь %)
P.S. окончание Alien'а подводит...не совсем IN :P
|
картинка вообще составленна нелогично ,последовательность нета и откровенная ляпа в конце, подчеркивающая что желание автора сделать сатирический шедевр,переборола логику и здравый смысл .. в итоге получился пук,дада просто пук вместо бомбы
приколнее былобы взять украинских лидеров - у них почти все на ко
или грузинских -начать с ДЖУГАШВИЛИ закончить Саакашвили
Последнее редактирование от MihaNik : 26-01-2007 в 00:59.
|
|
|
26-01-2007, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
...
приколнее былобы взять украинских лидеров - у них почти все на ко
или грузинских -начать с ДЖУГАШВИЛИ закончить Саакашвили
|
МЕня мучают жуткие сомнения. Нука по-подробнее с большим списком украинских лидеров на "-ко" и грузинских на "-дже".
|
|
|
26-01-2007, 01:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
МЕня мучают жуткие сомнения. Нука по-подробнее с большим списком украинских лидеров на "-ко" и грузинских на "-дже".
|
можно список маньяков -аноприенко,сливко,хм... чикатилКо ) и к ним ющенко(кожаное лицо)
яж сказал джугашвили,саакашвили )
|
|
|
26-01-2007, 02:29
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Toni
я лично симпатизирую с партией "Родина", но я до сих пор не вошел конкретно политическую жизнь в России.
Мне искренно очень интересно узнать какие у кого мнения и на чем основаны.
кстати, тут программа партии "Родина": http://www.rodina-duma.ru/programma/show/?id=3
|
Когда вышла программа партии "Родина", у меня как раз в универе был курс журналистики. Мы разбирали по полочкам пресс-конференцию Миронова в которой он изложил концепцию их программы и выяснилось, что всё то, что так красиво
описано, что сулит всем рай не что иное, как обычный фарс. Лично меня заинтересовал момент "справедливости": Как можно говоря о политике упоминат в предвыборной компании такое слово? Как то раскулачиванием большевиков попахивает...
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
26-01-2007, 02:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
с грузинами
не на дзе а на или
|
|
|
26-01-2007, 12:05
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-01-2007, 12:31
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
картинка вообще составленна нелогично ,последовательность нета ...
|
И это... Один выделяется своей узколобостью и кудрявостью... не в попад...
|
|
|
26-01-2007, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
и второе ,мне кажется бизнесмэны финские как никто другой в фи сечет реальную обстановку в россии ,в отличае от большинства рядовых финнов зазомбированных тв .
|
Еще как секут особенно те кто деньги зарабатывает. Но например огромная разница в менталитете финского бизнесмена и американского.
Если американский зарабатывает деньги- он хвалится. Хвалится партнерам, хвалится друзьям. В Америке это залог успеха. И наоборот, если финский зарабатывает он молчит. Чем больше зарабатывает, тем больше молчит. Финские бизнесмены вообще не любят говорить о своем бизнесе непосвященным. Так что тут не отношение к России, а особенности менталитета. В каждой стране своя особенность.
|
|
|
26-01-2007, 15:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
И это... Один выделяется своей узколобостью и кудрявостью... не в попад...
|
ето вы о чем счас брякнули? впору сказать шо один тут выделяется своим антонимом остроумия ))
Последнее редактирование от MihaNik : 26-01-2007 в 15:42.
|
|
|
26-01-2007, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Еще как секут особенно те кто деньги зарабатывает. Но например огромная разница в менталитете финского бизнесмена и американского.
Если американский зарабатывает деньги- он хвалится. Хвалится партнерам, хвалится друзьям. В Америке это залог успеха. И наоборот, если финский зарабатывает он молчит. Чем больше зарабатывает, тем больше молчит. Финские бизнесмены вообще не любят говорить о своем бизнесе непосвященным. Так что тут не отношение к России, а особенности менталитета. В каждой стране своя особенность.
|
с менталитетом есессно согласен, давно это и сам вижу ...видел подобный менталитет и раньше в союзе . хотел лиш сказать что финны бывавшие в москве и питере например ,я о тех кто там жил или работал ,перестают нести чуш о россии ,вовсяком случае как о нищей ,грязной и непреуспевающей стране и о людях и менталитете ...
|
|
|
26-01-2007, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
с менталитетом есессно согласен, давно это и сам вижу ...видел подобный менталитет и раньше в союзе . хотел лиш сказать что финны бывавшие в москве и питере например ,я о тех кто там жил или работал ,перестают нести чуш о россии ,вовсяком случае как о нищей ,грязной и непреуспевающей стране и о людях и менталитете ...
|
Не только перестают, но очень многие возвращаются оттуда с русскими женами. И наоборот, также есть случаи финнок возвращавшихся с России с русскими мужьями.
На самом деле в финском и русском менталитете есть много похожего. Сами финны прожившие в России мне про это говорили. И что самое интересное, многие из различий между финским и русским менталитетом, лежат в области азиатского менталитета перекочевавшего в Россию. Например "понтоваться"- яркий пример привычки зародившейся на Кавказе и заразивший всю Россию. Сами кавказцы рассказывали.
Еще пример, поведанный мне бывшим жителем Азербайджана: в Советское время в Баку к докторам без подарка лучше было не соваться. Еще в Советское время товарищ перебрался в Москву, и рассказывал как по началу московские врачи шарахались и обижались на то что он совал подарки. Со временем такая практика, существовавшая много лет на Кавказе, стала увы нормой и в России.
Последнее редактирование от togo : 26-01-2007 в 15:55.
|
|
|
26-01-2007, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Не только перестают, но очень многие возвращаются оттуда с русскими женами. И наоборот, также есть случаи финнок возвращавшихся с России с русскими мужьями.
На самом деле в финском и русском менталитете есть много похожего. Сами финны прожившие в России мне про это говорили. И что самое интересное, многие из различий между финским и русским менталитетом, лежат в области азиатского менталитета перекочевавшего в Россию. Например "понтоваться"- яркий пример привычки зародившейся на Кавказе и заразивший всю Россию. Сами кавказцы рассказывали.
Еще пример, поведанный мне бывшим жителем Азербайджана: в Советское время в Баку к докторам без подарка лучше было не соваться. Еще в Советское время товарищ перебрался в Москву, и рассказывал как по началу московские врачи шарахались и обижались на то что он совал подарки. Со временем такая практика, существовавшая много лет на Кавказе, стала увы нормой и в России.
|
Мда, судя по твоей речи Кавказ и Азия Россию погубят. Предлагаешь в имя ее спасения ужать Россию до природного ареала обитания русского генотипа?
|
|
|
26-01-2007, 21:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Мда, судя по твоей речи Кавказ и Азия Россию погубят. Предлагаешь в имя ее спасения ужать Россию до природного ареала обитания русского генотипа?
|
Кавказ и Азия Россию уже изменили. Обрати внимание, не погубили, а изменили. По своему. А по поводу природного ареала обитания славянского генотипа, и я подчеркиваю, славянского, ибо вы, украинцы, относитесь к одному генотипу что и русские (любые разговоры о том что русские и украинцы это разные генотипы- бред собачий), то такого уже нет нигде в России. Может какие-то островки есть где преимущественно живут славяне, но и то очень-очень сомневаюсь.
Я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо. Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.
Последнее редактирование от togo : 26-01-2007 в 21:34.
|
|
|
26-01-2007, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Кавказ и Азия Россию уже изменили. Обрати внимание, не погубили, а изменили. По своему. А по поводу природного ареала обитания славянского генотипа, и я подчеркиваю, славянского, ибо вы, украинцы, относитесь к одному генотипу что и русские (любые разговоры о том что русские и украинцы это разные генотипы- бред собачий), то такого уже нет нигде в России. Может какие-то островки есть где преимущественно живут славяне, но и то очень-очень сомневаюсь.
Я не говорю что это хорошо, я не говорю что это плохо. Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.
|
Хороший спич. Добавить нечего. Мега-согласен.
|
|
|
26-01-2007, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
А от твоей пунктуации, я вообше в екстазе.
|
|
|
26-01-2007, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А от твоей пунктуации, я вообше в екстазе.
|
Ну видишь, порадовал, значит все хорошо
|
|
|
28-01-2007, 00:00
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Когда вышла программа партии "Родина", у меня как раз в универе был курс журналистики. Мы разбирали по полочкам пресс-конференцию Миронова в которой он изложил концепцию их программы
|
Профессионального журналиста видно за версту. Не может отличить одну партию от другой, путается в датах и конфигурации политических партий. Так держать!
|
|
|
28-01-2007, 00:27
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
Сообщение от Toni
я лично симпатизирую с партией "Родина", но я до сих пор не вошел конкретно политическую жизнь в России.
|
Так нет уже Родины-то. Слилась с невнятной мироновской Партией жизни и превратилась в невнятную Справедливую Россию, причем до этого оттуда все поуходили.
А так проект был хорош, даже смог неожиданно выстрелить и прожить дольше, чем запланированно. Хотя по общему мнению, он создавался всего-лишь чтобы отъесть 4-5% у коммунистов и благополучно самораспуститься не пройдя в Думу или влившись во фракцию Единой России.
А Рогозин очень неоднозначным человеком оказался, хотя я за Родину голосовал в основном из-за него.
|
|
|
28-01-2007, 01:46
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Циник
которые голосуют за любую власть только потому что она таковой является. Будь то Брежнев, Ельцин, Путин.
|
Я же вам не докладывал, за кого голосовал, а за кого - нет. А вы, судя по реакции, забеспокоились в связи с кончиной ельцинских времен.
Цитата:
Сообщение от Циник
Полемизировать с вами бесполезно. Любые доводы, даже исторически доказанные, вам не указ. Поэтому не вижу смыла углублять поверхностный обмен мнениями.
|
Я пока не видел в ваших сообщениях (на данный момент их 17) ни одного исторически доказанного довода. Если есть таковой - милости просим ссылку на него. Ну?...
А до настоящего времени у вас одни пустопорожние высказывания и демагогия, вперемешку с неприкрытой злостью к России. Даже если приплюсовать творения Stone-"россиянин"-Mr.Boor, то все-равно ничего, достойного внимания, у вас не просматривается. Ни вы, ни ваши "близнецы" так и не выдали КОНКРЕТНО, чего же они хотят вообще, и кого у власти, в частности.
Цитата:
Сообщение от Циник
почему отказывая России в нормальном, демократическом пути развития,
|
Подозреваю, что вы сами не понимаете того, что вкладываете в термин "дем. путь развития". Какая модель вам по душе? США? Или Афганистан (точнее, Кабул), где очень "демократично" назначили Карзая?
Цитата:
Сообщение от Циник
ратуя черт знает за какие идеалы, которых подозреваю вовсе нет,
|
У вас путаница в голове: 1) черт знает какие идеалы или 2) вовсе нет идеалов - вещи не совместимые. Впрочем, от Stone такое услышать не удивительно.
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы тут чего то каркаете, каркаете, а караван идет. Демократический. И ничего ему не угрожает, даже резкое падение цен на нефть!
|
Действительно, Россия идет вперед, как бы вы и подобные не каркали (вероятно, от обиды, что не видят себя в ней с уходом Ельцина). А товарищи из ОПЕК не позволят сильно упасть ценам...
Последнее редактирование от Chuhna : 06-02-2007 в 09:16.
|
|
|
28-01-2007, 01:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от togo
Я лишь привел пример того что славяне как и финны по менталитету похожи, порой очень похожи. А различия, особенно яркие отличия- больше азиатские. И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Хороший спич. Добавить нечего. Мега-согласен.
|
|
Impovsky, а ты в Кривой Рог съезди или в Фастов, посмотри, как там расцацькованы щирые "пацаны" и какие у них привычки... А Крещатике таких вообще навалОм... Вот тогда будешь гига-согласен
|
|
|
28-01-2007, 02:14
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
Сообщение от togo
И нравится это русским или нет, но привычка понтоваться, ездить на мохнатых джипах, блистать золотом, швыряться деньгами, и.т.д.- кавказские привычки.
|
Очередной эксперт не выезжавший дальше своей финской деревни последние 15 лет? Мужик, ты хоть одного кавказца-то лично знаешь? Был в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Осетии или хотя бы общался с людьми, которые там живут?
Ты, кстати, хотя бы в общих чертах представляешь численность населения этих областей, историю захвата и освоения их Россией? Знаешь что-нибудь о культуре и истории этих народов? Например, в каком году получили письменность кабардинцы и балкарцы и от кого?
Ты вообще когда последний раз видел русского и кавказца? И, кстати, какой мех на сиденьях твоего джипа? Или ты не русский?
|
|
|
28-01-2007, 02:36
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Профессионального журналиста видно за версту. Не может отличить одну партию от другой, путается в датах и конфигурации политических партий. Так держать!
|
Я не на журналиста учусь! А партию перепутал - помню, что Миронов лидером был: короче не "Родина", а "Справедливая Россия".
-----------------
Belkin is back!
Последнее редактирование от Arthurio : 28-01-2007 в 02:38.
|
|
|
28-01-2007, 12:05
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Я не на журналиста учусь! А партию перепутал - помню, что Миронов лидером был: короче не "Родина", а "Справедливая Россия".
|
Хихи, в уведомлениях отправляется оригинальный пост. Так что ты ее не перепутал, а просто не знал. Забавно, что при этом мнение твое достаточно критическое и твердое.
|
|
|
02-02-2007, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я же вам не докладывал, за кого голосовал, а за кого - нет. А вы, судя по реакции, забеспокоились в связи с кончиной ельцинских времен.
|
Зачем докладывать? Бросьте это чинопочитание. Активиста за версту видно! Но как могли кончится ельцинские времена когда им названный преемник, взошедший на трон с помощью Березовского, проводит стране его же политику, только в самом худшем вариант? О чем свидетельствуют все более мрачные места в проводимых известными независимыми международными организациями всевозможных рейтингах. Вот и на днях Хьюман райтс перевели Россию из стран с ограниченными правами граждан в статус бесправных. Хотя что для вас какие то права и свободы электората? Лишь бы власть жирела да богатела!
Я уж не говорю про все остальное, что затрагивает людей каждый день, как невиданный разгул коррупции, бандитизма, постоянное повышение цен с отстающим при этом росте пенсий и зарплат, окончательное воцарение беспредела в армии, юриспрюденции, загнивание медицины, образования ……………
Цитата:
Я пока не видел в ваших сообщениях (на данный момент их 17) ни одного исторически доказанного довода. Если есть таковой - милости просим ссылку на него. Ну?...
|
Разве я история? Которую вы просто игнорируете. Стыдно!
Цитата:
А до настоящего времени у вас одни пустопорожние высказывания и демагогия, вперемешку с неприкрытой злостью к России.
|
Знакомый приемчик! Не удивили. В своих грехах обвинить оппонента, да еще и оболгать его при этом.
Напомню лишь на всякий случай известные слова Чаадаева. Надеюсь знаете кто такой?
”Я люблю свою страну критической любовью”. Которые со временем не потеряли своей актуальности, скорее приобрели куда большую ценность.
Цитата:
Ни вы, ни ваши "близнецы" так и не выдали КОНКРЕТНО, чего же они хотят вообще, и кого у власти, в частности.
|
Вам сколько лет что бы задавать подобные детские вопросы? Вам поименно назвать или все же перейдем на язык взрослых? Я КОНКРЕТНО хочу, что бы у меня было право выбора, которого меня лишили за последние семь лет. Я не против Путина, в частности, в конце концов может быть и такое чудо президентом, для сравнения как может быть плохо, я против восстановления тоталитарной формы правления, которая воцарилась в стране.
Цитата:
Подозреваю, что вы сами не понимаете того, что вкладываете в термин "дем. путь развития". Какая модель вам по душе? США? Или Афганистан (точнее, Кабул), где очень "демократично" назначили Карзая?
|
Вы не подозревайте, чай не Шерлок Холмос, а влючите мозги хоть на минуту что бы уяснить элементарное до нельзя, что демократия-это не модель, а инструмент, с помощью которого, создается та общественная система при которой власть, выбранная народом, ответственна перед ним, а не наоборот. Идеален ли он? Конечно нет. Но он более соответствует нашему времени и чаяниям людей, чем все остальное доселе существовавшее. Доказать обратное, зная ваше негативное отношение к урокам истории, вам не под силу. Как бы вы тут не пыжились!
Цитата:
У вас путаница в голове: 1) черт знает какие идеалы или 2) вовсе нет идеалов - вещи не совместимые.
|
Вы в начале что то про очки говорили? Потеряли что ли? Или смысл предложения из пары-тройки слов уже сложен для восприятия?
Так имеете идеалы, хотя бы такие как небезызвестная Андреева или гордитесь отсутствием, на ваш взгляд, этого постыдного атавизма?
Цитата:
Действительно, Россия идет вперед, как бы вы и подобные не каркали (вероятно, от обиды, что не видят себя в ней с уходом Ельцина). А товарищи из ОПЕК не позволят сильно упасть ценам...
|
В чем вперед то идет? И где? Откройте эту страшную тайну!
Может по распродажам по дешовке своих природных богатств? Будущего наших потомков. Вам ведь и не сообразить, что лежи они сейчас в земле, в дальнейшем принесли бы куда больше пользы, чем мизерные проценты, которые капают с так называемого стабилизационного фонда, и который скорее всего будет элементарно разворован.
А чем еще может похвастаться Россия, не производящая ничего значимого в мировом масштабе, даже в сравнении с плюгавой Финляндией, полностью превратившаяся при ВВП в сырьевой придаток развитого мира?
Но вы так и не ответили на мой вопрос почему для своих упражнений по обсиранию демократии, с откровенно черносотенными вкраплениями, вы выбрали форум демократической страны, в которой возможно еще и живете, а не, скажем, сайт бредущих вместе или медведей с выхохулями?
|
|
|
02-02-2007, 01:39
|
|
Those russians
|
Вы долго пыжились и получился п...шик
Цитата:
Сообщение от Циник
Но как могли кончится ельцинские времена когда им названный преемник, взошедший на трон с помощью Березовского, проводит стране его же политику, только в самом худшем вариант?
|
Ваш Березовский в ЛондОне, Гусинский еще дальше и невыездной, про Ходорковского сами знаете. Явлинского и Немцовича и неслыхать. Понимаю, ваших кумиров вам жаль. Но переживайте как-то. Вы настольно близоруки в своих очках, что не поняли, что всех их ... как котят.
Цитата:
Сообщение от Циник
Вот и на днях Хьюман райтс перевели Россию
|
Привыкайте, как взрослый, подтверждать свои слова. Откуда дровишки, Mr.Boor? Не ленитесь. А то треп какой-то. И потом, все ваши пугалки засуньте куда хотите:
В 2006 году ВВП России вырос на 6,7% (2007-01-31 17:41:30)
За 2006 год внешнеторговый оборот России увеличился примерно на 30% (2007-01-26 17:40:45)
В 2006 году инвестиции в основной капитал в РФ на 13,5% (2007-01-26 17:40:44)
http://biz-market.ru/news/1799/
По оценке министра финансов РФ Алексея Кудрина, в 2006 году прямые иностранные инвестиции в экономику России составят 23-25 млрд долл. США. Для сравнения, в 2005 ...
http://biz-market.ru/news/1712/
"По оценке Федеральной службы государственной статистики РФ, по итогам 2006 года ВВП России вырос на 6,7% по сравнению с 2005 годом. В 2005 году рост ВВП РФ равнялся ..."
http://biz-market.ru/news/1799/
Цитата:
Сообщение от Циник
Я уж не говорю про все остальное, что затрагивает людей каждый день, как невиданный разгул коррупции, бандитизма, постоянное повышение цен с отстающим при этом росте пенсий и зарплат, окончательное воцарение беспредела в армии, юриспрюденции, загнивание медицины, образования
|
И не говорите, т.к. это сделали сволочи, фамилии которых упомянуты в самом начале этого постинга. Те, кто вам так нравится.
Цитата:
Сообщение от Циник
Разве я история? Которую вы просто игнорируете.
|
Вы? Да, вы и подобные - уже история. А вот какие примеры вы имели ввиду - так и не сказали. Что и не удивительно. Для вас характерен только треп и отрывочные фразы. Это от невозможности сосредоточиться...
Цитата:
Сообщение от Циник
”Я люблю свою страну критической любовью”. Которые со временем не потеряли своей актуальности, скорее приобрели куда большую ценность.
|
Ну, и? Мысль застряла?
Цитата:
Сообщение от Циник
Вам поименно назвать
|
Да, назовите, кого вы считаете спасителем. Должен жы быть человек (группа, партия) с программой, которые близки вашим взглядам. Нема?
Цитата:
Сообщение от Циник
Я КОНКРЕТНО хочу, что бы у меня было право выбора, которого меня лишили за последние семь лет.
|
Так назовите, кого вы хотите выбирать.
Цитата:
Сообщение от Циник
Я не против Путина, в частности, в конце концов может быть и такое чудо президентом, для сравнения как может быть плохо, я против восстановления тоталитарной формы правления, которая воцарилась в стране.
|
Еще раз: вам больше по душе ельцинизм? ДА - НЕТ?
Цитата:
Сообщение от Циник
демократия-это не модель,
|
А ваши любят говорить о демократической модели. Разберитесь там с ними.
Цитата:
Сообщение от Циник
а инструмент, с помощью которого, создается та общественная система при которой власть, выбранная народом, ответственна перед ним, а не наоборот.
|
Вы это серьезно?? Поясните на примере нынешней политики сша...
Цитата:
Сообщение от Циник
Доказать обратное, зная ваше негативное отношение к урокам истории, вам не под силу.
|
Так вы и сами ничего не доказали. Почему я должен доказывать обратное тому, чего нет?
Цитата:
Сообщение от Циник
В чем вперед то идет? И где? Откройте эту страшную тайну!
|
См. цитаты выше. А вы так и не научились подкреплять свои слова. Трудности по боработке и анализу информации? Или ее нет ?
Цитата:
Сообщение от Циник
Может по распродажам по дешовке своих природных богатств? Будущего наших потомков. Вам ведь и не сообразить, что лежи они сейчас в земле, в дальнейшем принесли бы куда больше пользы, чем мизерные проценты,
|
А то, что всю нефть России Ходорковский хотел передать за бугор вас конечно бы устроило?
Да, вспомните о Норвегии. Чем она знаменита кроме нефти и газа? Покаркаете в ее сторону?
Цитата:
Сообщение от Циник
с откровенно черносотенными вкраплениями,
|
Ваша личность давно уже проглядывает. Знаете ли, "хорошего человека и из-за прокси видно"(с). Не тужтесь, времена, когда пугали "черной сотней", прошли. Люди умеют читать. Хотя вам, возможно, это и страшно.
Да, а почему вы выбрали этот форум? Тут вроде как о Финляндии, а вас и еще парочку аналогов все на Россию клинит.
|
|
|
02-02-2007, 02:09
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Хихи, в уведомлениях отправляется оригинальный пост. Так что ты ее не перепутал, а просто не знал. Забавно, что при этом мнение твое достаточно критическое и твердое.
|
Просто плевать я не эту партию хотел, но мы на кафедре обсуждали...
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
02-02-2007, 03:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ваш Березовский в ЛондОне, Гусинский еще дальше и невыездной, про Ходорковского сами знаете. Явлинского и Немцовича и неслыхать. Понимаю, ваших кумиров вам жаль. Но переживайте как-то. Вы настольно близоруки в своих очках, что не поняли, что всех их ... как котят.
|
Сударь, миленький, ну нет у меня, в отличии от вас, ни любимцев, ни кумиров.Я же взрослый. Тем более среди российских политиков. К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?
И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия? И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах? Как с этим то быть, что рожи те же самые, за исключением озвученной вами банды пяти, остались? Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей и не на нарах в зоне, чего следовало ожидать из ваших утверждений о какой то мифической разнице между бывшем и нынешнем, а дома в Борвихе?
Цитата:
Привыкайте, как взрослый, подтверждать свои слова. Откуда дровишки, Mr.Boor? Не ленитесь. А то треп какой-то. И потом, все ваши пугалки засуньте куда хотите:
В 2006 году ВВП России вырос на 6,7% (2007-01-31 17:41:30)
За 2006 год внешнеторговый оборот России увеличился примерно на 30% (2007-01-26 17:40:45)
В 2006 году инвестиции в основной капитал в РФ на 13,5% (2007-01-26 17:40:44)
По оценке министра финансов РФ Алексея Кудрина, "По оценке Федеральной службы государственной статистики РФ, по итогам 2006 года ВВП России вырос на 6,7% по сравнению с 2005 годом. В 2005 году рост ВВП РФ равнялся ..."
|
Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции. По обыкновению Я давно обратил внимание, что вы погодные явления, образно говоря, ставите в заслугу некой персоне. А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда, баксов 8-15. Как думаете на что вы давали бы ссылки? Впрочем, боюсь вам не осилить простой смысл того, что если человек накачал себя стероидами, то он стал сильным и надолго. Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится в сдувшуюся клячу. Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, которого просто не будет при такой противоестественной человеку системе подкачки организма?
Что от этого пенсионерке, получившей надбавку к пенсии в сто рублей за год, от только февральского повышения цен на все?
Что толку гос. cлужащей с Сахалина, с окладом в пять тысяч, со слезами на глазах говорящей по телевизору, что просто не знает чем дальше кормить своих детей?
………………
Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.
Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет, по причине многих объктивных факторов, главные из которых-стабильность государственной системы, полная прозрачность экономических и юридических “правил игры”, неукоснительная защита прав собственника, тоже не вижу смысла. Отделаетесь демагогической пургой.
Цитата:
И не говорите, т.к. это сделали сволочи, фамилии которых упомянуты в самом начале этого постинга. Те, кто вам так нравится.
|
“Шура, вы глупеете на глазах”(c)(Золотой теленок) Говорят еще на Руси соловей-разбойник обитал. Может и его притянем за уши ко всем нынешним российским бедам. А то прям “доктора Зло” получаются из вашей 5-ки с которыми не смог справится даже такой великий боец как обладатель кимоно. Который в одиночку, голыми руками, отстоял советское добро в ГДР, когда на него покусились орды опьяненных западной пропагандой немцев. Тем более должность обязывала, если помните. Вроде ФСБ руководил.....
Ладно, надоело треп ваш читать. Скажите, если конечно сможете, что России даст путинщина? Завтра и в перспективе. Что же такое выстраивает нынешний режим? Каким политическим термином это можно обозначить. Дайте более широкое толкование “вертикали”. В чем ее преимущество, на конкретных примерах конечно, политических и экономических, для простых людей, перед проклинаемой вами демократией?
То есть я все же не теряю попытку вывести вас на конструктивный разговор вместо лепета о Березовском.
|
|
|
03-02-2007, 04:02
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Циник
К некоторым испытываю только симпатию и порой чувство уважения, как например к Илларионову. В виду его несгибаемой стойкости в отстаивание собственных взглядов. Хотя какой он политик?
|
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?
Цитата:
Сообщение от Циник
И какое отношение имеют названнные вами лица, которых почему то всего только пять, к курсу такой огромной страны как Россия?
|
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
А вот вашу привычку прикидываться шлангом уже давно заметно. Читайте про "отношение" :
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html
Хотя я знаю, что вам и подобным давать ссылки - все равно, что выкидывать. Но так очевиднее ваша лживая позиция и мотивация... Чем больше врете - тем большему числу людей это очевидно. А я помогу вам вляпаться поглубже.
Цитата:
Сообщение от Циник
И в чем, тогда уж, их концептуальное отличие от дерипасок, абрамовичей и прочих чубайсов, которые вроде и тогда были, при преступном ельцинском правлении, с вашей точки зрения, занимались видимо всем самым тяжким, коли миллиарды нахапали, сейчас не бедствуют и сидят в самых высоких кабинетах?
|
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил:
http://grani.ru/Economy/p.117430.html
Цитата:
Сообщение от Циник
Да и самый главный “разбойник” , к которому конечно есть большие притензии и у меня, вчера отпраздновал свой 75-ти пятилетний юбилей
|
А можно ваших список претензий?
1)
2)
...
n)
Цитата:
Сообщение от Циник
Намедни Путин так вообще очередные байки рассказывал на пресс конференции.
|
Угу, анадысь. Только почему байки?
"Росстат опубликовал как раз накануне, ВВП России за 2006 год вырос на 6,7 процента. ... Средний рост зарплаты составил, по данным Путина, 13,3 процента, рост пенсий - 5,4 процента, рост доходов населения - 10 процентов. Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/
Цитата:
Сообщение от Циник
А представте на секунду, что в девяностых годах того века цена на нефть была бы сродни нынешней, в сейчас, как тогда,
|
"Если бы у бабушки был х., она была бы дедушкой"(с). Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?
Цитата:
Сообщение от Циник
Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится .
|
Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро? Врете, как и ваш двойник, что пытался тут каркать про заканчивающийся уран и бесполезность угля... И докаркался. Вспомнили?
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы предпочитаете балдеть от его сиюминутного успеха, не задумываясь о завтрашнем дне, .
|
Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.
Цитата:
Сообщение от Циник
Россия то ведь состоит не только из лукавых цифр, озвученных чиновниками, но и из живых людей, жизнь которых не улучшается даже при фантастических ценах на нефть.
|
Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.
Цитата:
Сообщение от Циник
Объяснять вам, что благополучие напрямую зависит в том числе и от глобальных иностранных инвестиций, которых нет и не будет,
|
Опять врете. Сколько можно? Или слово -совесть- вам не знакомо?
"Россия в 2006 году рассчиталась по всем долгам бывшего СССР, потратив на это 22 миллиарда долларов, что золотвалютные резервы России составляют 303,7 миллиарда долларов, объем Стабфонда - 88 миллиардов долларов, а объем иностранных инвестиций в российскую экономику - 41 миллиард долларов."
http://lenta.ru/articles/2007/02/01/big/
Цитата:
Сообщение от Циник
Отделаетесь демагогической пургой.
|
Про вашу пургу я пояснил, как минимум, на примере инвестиций.
Цитата:
Сообщение от Циник
Ладно, надоело треп ваш читать.
|
И это вы говорите? Тот, который не привел ни капли фактических данных, а лишь нагло и цинично перевирает существующие?
Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам.
|
|
|
03-02-2007, 12:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Congratulations! Появились проблески сознания. Хоть и безнадежно угасающего. Да, политику делают люди. Как это до вас наконец дошло?
|
Это до вас еще не дошло, что люди, а не боги, как вам представляется. И порой весьма посредственные. Не понимающие какую ответственность накладывает на них вверенное в их руки доверие соотечественников. Нагло эксплуатируя его в своих личных интересах.
Цитата:
Пять - это для вас, чтобы легче сосчитать могли, т.к. я не думаю, что вы на большее способны. Продолжить? Лифшиц, Хакамада... Дальше сами?
|
Простите, еще только двое? Или прибавите парочку? И вновь на свободе? Благоденствуют как и прежде? Так в чем вы хотите меня и присутствующих убедить? Что новая метла пришла или просто перетасована старая колода? Где громкие процессы, которых за семь лет могло быть ого-го сколько, над бывшими и действующими коррупционерами, казнокрадами и прочими изменниками? А может просто их ряды пополнились новой питерской порослью? Которая как известно своих тронуть не может по определению. Хватит нести ахинею. Что было, то и наблюдается, как я говорил ранее, но куда в худшем для страны варианте. Усугубились абсолютно все негативные явления. Если раньше возможен был относительно плавный и безболезненный процесс обновления, то сейчас страна вынуждена будет вновь пройти коренную ломку.
Цитата:
А вы бы хотели Ходорковского на свободе, а вместо него посадить работягу, который спер кусок мыла на своем масложиркомбинате и продал на базаре? Не переживайте - все в порядке значимости. Вот и ваш Чубайс о пенсии заговорил
|
Вот как. Оказывается только один Ходорковский страну разворовал? Или иправосудие у нас выборочное и вовсе не правосудие, а расправа с непокорным?
Большой прогресс за семь лет! Чубайс заговорил о пенсии! Ждать еще двадцать что бы он с почестями ушел?
Цитата:
А можно ваших список претензий?
1)
|
У меня список короткий, скорее даже вопрос. Риторический. Догадывался ли он о том, что назначение преемника, окончательно свернет Россию от демократического курса?
Цитата:
Как особый успех президент отметил показатель инфляции за 2006 год - 9 процентов. При этом он не преминул напомнить, что в 1999 году, когда он стал премьер-министром, инфляция была 36,5 процента."
|
Я вам уже советовал не путать погоду с сознательной деятельностью чинуш. Могу спросить по-другому. Что конкретно они сделали для поднятия экономики, кроме как стороннего радостного наблюдения за ростом цен на энергоносители? В какие отрасли современного производства вложены десятки миллиардов, опять же кроме только “нефтянки”(к вопросу об инвестициях), что позволит стране остатся на плаву мировой экономики, когда углеводороды будут никому не нужны? Где обещанная ВВП российская силиконовая долина? И прочие прелести хай тек технологий, без которых в 21 веке делать нечего. С примитивным литьем алюминиевых чушек далеко не уйдешь. Можете не отвечать. Обращусь к первоисточнику, вами обожаемому. Путин обозначил направление. Он один. Жесточайшая эксплуатация недр с непонятно какой целью. Если вас это устраивает, меня нет.
Цитата:
Представили? Вы, потупившись, отмолчались про Норвегию. Напоминаю вопрос: чем она еще знаменита в мировой экономике кроме нефти и газа?
|
То есть вы Норвегию сравниваете с Россией? Хорошо. Давайте тогда уж сравним и все остальное. Как там норвежцы поживают? Которые только нефтью и газом, по вашему мнению, знамениты? Так же, как и в России, треть нищих и почти половина у черты бедности? Если нет. Хотя кто вас знает, что ляпните? Чем тогда объясните колоссальную, несопоставимую разницу в уровне жизни?
|
|
|
03-02-2007, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не будьте базарной бабой - озвучивайте цифры! Когда это скоро?
|
Скоро! Что еще можно ответить малышу желающему узнать когда он вырастет?
Цитата:
Опять брехня и никакой конкретики. Скажите что-то дельное (как быть) и поругайте, наконец, глупую Норвегию и уж совсем безумных членов ОПЕК. Они совсем, наверно, охренели, что нефть продают? Только подробнее, а не отрывистыми и бессмысленными фразами.
|
Ваш уровень общения меня забавляет. Продать можно все. Даже собственные трусы. Цель продажи какова?
Цитата:
Снова врете. Или в России не жили в Ельцинские времена.
|
Брехло в нашем разговоре только одно и то-вы! Маленький пример. При Ельцине, в том же Питере, купить квартиру, не говоря о комнате, мог практически любой нормально работающий человек. Теперь от практики осталась только теория. Это говоря о букашках и их проблемах. Более глобально, государственно, если хотите, что то не могу вспомнить как Ельцин списывал десятки миллиардов долгов тем странам, которые могли расчитатся с нами, раздавал российскую землю, закрывал военные базы, сознательно выстраивал вокруг страны пояс отчужденности, из бывших в общем то дружественных народов.....
Цитата:
Продолжайте кувыркаться: мне доставляет удовольствие гонять вас по углам
|
Конечно гоняете и получаете удовольствие. Но еще большее получаю я, видя что общение наше происходит в круге.
Вы, как истый почитатель одной древней расы, постоянно пытаетесь либо уйти от ответа, либо подменить обращенный к вам вопрос своим.
Ведь проигнорировали главное. А именно, чем все-таки тоталитарная форма правления, надеюсь вам хватит здравого смысла что бы согласится с очевидным, говоря о России, лучше демократии? Ссылка на исторические примеры, даже зная ваше снисходительное к ней отношение, приветствуется. Не упоминайте только немцев, которые действительно, при нацистах, значительно улучшили, на несколько лет, свою жизнь. Поробуйте хотя бы гипотетически доказать правоту своей убежденности. Потому что без базового обоснования все ваши циферки выглядят всего лишь как констатация нормальной температуры, в момент случайного улучшения, у смертельно больного. То есть убедите всех нас, в большинстве демократов, хотя бы по выбору страны проживания, что именно авторитарная форма правления, ибо все сводится к этому, единственная правильная и приемлимая для России. И почему?
Последнее редактирование от Циник : 03-02-2007 в 12:37.
|
|
|
03-02-2007, 13:59
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Циник
что люди, а не боги, как вам представляется. И порой весьма посредственные. Не понимающие какую ответственность накладывает на них вверенное в их руки доверие
|
В огороде – бузина… Вы, конечно, очень ответственный и понимающий. Так дайте нам список ответственных, кто поведет страну к вашему идеалу. Слабо?
Цитата:
Сообщение от Циник
Простите, еще только двое? Или прибавите парочку? И вновь на свободе? Благоденствуют как и прежде? Так в чем вы хотите меня и присутствующих убедить? … Где громкие процессы, которых за семь лет могло быть ого-го сколько,
|
Прибавить я могу (Невзлина не желаете ли?), да и не раз уже озвучивал фамилии подонков, вами почитаемых, на этом форуме. Громкие процессы? А зачем развлекать всяких … типа вас? Нынешняя администрация больше делает, чем говорит. Вас, конечно, устроило бы другое. Но это ваша, личная проблема, с которой вам придется жить и далее.
Цитата:
Сообщение от Циник
Если раньше возможен был относительно плавный и безболезненный процесс обновления, то сейчас страна вынуждена будет вновь пройти коренную ломку.
|
Брехня. Расскажите это тем, у кого уже упомянутые здесь ворюги, так вами почитаемые, сперли последнее.
Цитата:
Сообщение от Циник
Оказывается только один Ходорковский страну разворовал?
|
Не прикидывайтесь идиотом. Ссылку на его планы читали?
http://www.inosmi.ru/translation/230484.html
Это просто самый крупный пример. И самый известный, благодаря вою «общечеловеков» в западной прессе.
Цитата:
Сообщение от Циник
Чубайс заговорил о пенсии! Ждать еще двадцать что бы он с почестями ушел?
|
Уйдет раньше, чем предполагает.
Цитата:
Сообщение от Циник
У меня список короткий, скорее даже вопрос. Риторический.
|
Значит и тогда врали, когда говорили о претензиях во множественном числе. Претензий, оказывается и нет – один лишь риторический вопрос.
Цитата:
Сообщение от Циник
Догадывался ли он о том, что назначение преемника, окончательно свернет Россию от демократического курса?
|
Ну вот ваша любовь к Ельцину и Ко и к тому, что они сделали со страной и проявляется.
Цитата:
Сообщение от Циник
В какие отрасли современного производства вложены десятки миллиардов, опять же кроме только “нефтянки”(к вопросу об инвестициях),
|
Я вас еще раньше спросил – что сделала Норвегия и страны ОПЕК? Почему они такие глупые?
Цитата:
Сообщение от Циник
что позволит стране остатся на плаву мировой экономики, когда углеводороды будут никому не нужны?
|
У вас проблемы с логикой. В прошлом сообщении голосили, что продают последнее ценное сырье (хотя и это враки, о чем я подробно говорил с вашими двойниками), а теперь ревете, что углеводороды не нужны будут «на днях а то и раньше…»(с) У вас нарушена связь мозХ- язык
Цитата:
Сообщение от Циник
То есть вы Норвегию сравниваете с Россией?
|
Это у вас извращенное восприятие текста. Я вам предложил поругать Норвегию и страны ОПЕК за «бездумную продажу богатств». Вы сдулись.
Цитата:
Сообщение от Циник
Как там норвежцы поживают? Которые только нефтью и газом, по вашему мнению, знамениты?
|
Я так не услышал ваше мнение – чем они еще знамениты? Озвучите? Фьорды не предлагать
Цитата:
Сообщение от Циник
Чем тогда объясните колоссальную, несопоставимую разницу в уровне жизни?
|
Даже двоечнику-первокласснику должно быть понятно, что разведанные (пока) запасы нефти и газа на душу населения разные. Поищите сами цифры. Кроме того, в этом монархическом государстве «общечеловекам» достаточно сильно били и бьют по … Как следствие – отсутствие всяких перестроек и перетрясок, когда всю страну надо поднимать из руин.
Вы бы еще Катар сюда приплели, где все население - 2 человека и 3 верблюда, а нефти (на их душу) более, чем где-либо в мире. Вот и расскажите о катарской силиконовой долине Или о саудовской.
Да, вы что-то затихли по вопросу инвестиций («нет и не будет»). Перевариваете свою глупость? Почему вы себя так не уважаете? Одно дело – постоянная ложь (хотя тоже показатель – врун у всех на виду), а другое, что вы регулярно сами себя ставите в идиотское положение, бросаясь необдуманными фразами.
Последнее редактирование от Сударь : 03-02-2007 в 14:05.
|
|
|
03-02-2007, 18:58
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Где Вы изучали историю КПСС?
Цитата:
Сообщение от Циник
Да мне и раньше жилось не особо тяжко. Даже в СССР. Человек с головой нигде не пропадет. Но только совсем глупый не видит, что нынешняя власть идет точно по тем же следам, что и коммунисты. Во всем. Начиная с экономики, до внутренней политики. Может ментальность одна сказывается? Чем все закончилось известно. Только выдержит ли страна еще один крах?
|
Где Вы, дагагой, истогию КПСС изучали так подгобно? Мне такие подробности из университетского курса неизвестны.
КПСС значит капитализм в СССР строил.
Ну и интелектище у Вас, товагисч.
P.S. Как сказывается на ментальность обрезание?
|
|
|
03-02-2007, 19:05
|
|
Registered User
|
Вашу санутр
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы правы! Из того места, в которое загнал страну нынешний президент, ничего кроме кусков дерьма не проглядывается.
|
Вашу страну? Обетованную?
Следующий загонит в ту же позицию вашего основного спонсора.
Очки Вам помогают в созерцании того, что Вы видите?
|
|
|
03-02-2007, 19:18
|
|
Registered User
|
Есть у них программа
Цитата:
Сообщение от togo
Как-то в беседе с одним финским бизнесменом мне было "между нами" сказано: "хоть бы Путин смог остаться на третий срок, иначе опять изменения, опять возможен хаос, со всеми вытекающими для нашего бизнеса". Такого же мнения придерживаются большинство местных бизнесменов ведущих реальный и прибыльный бизнес с Россией, и платящие налоги с прибыли в финскую казну.
Если придет некто вроде алкоголика Ельцина, или прочего "реформатора" в стиле "старое разрушить- новое построить", то начнется хаос. К большому сожалению я не вижу ни одного оппозиционера, который бы имел разумной программы экономического развития страны. Все в стиле "сначало надо разрушить старое.... а потом....". Вот таким хочется лишь сказать- а почему вы не начнете с того что разрушите сначала свою квартиру, в которой живете, а потом новую построете?
А ведь страна это и есть такая огромная квартира. И гораздо проще квартиру/дом отремонтировать, нежели валить весь дом и остаться на улице пока новый строиться.
|
Есть у них программа И страна эта... Пиндостан
|
|
|
03-02-2007, 19:32
|
|
Registered User
|
Как далеки они от народа
Цитата:
Сообщение от MihaNik
втомто и дело что о других странах репортажи с другого ракурса ,какбы с пониманием проблемы а не с осуждением власти и какимто воодушевлением что чтото случилось и есть повод поплеватся .если проблема например в англии то спрашивают англичан ,а не ирландцев какихнить , на сша фин-тв вообще с позиции снизу вверх смотрит .
вобщемто прослеживается какаято партийная линия , типа проамериканской ,спокойно обсуждаются события в странах негласной коалиции воглаве с сша ,и поносятся и осуждаются события и власти стран изгоев ,антикоалиционной оси зла .
и второе ,мне кажется бизнесмэны финские как никто другой в фи сечет реальную обстановку в россии ,в отличае от большинства рядовых финнов зазомбированных тв .
|
Как далеки политики от народа и от ... бизнеса.
Я вот жвачку для народа не читаю и ЮЛЕ ме смотрю. Только текстовые новости читаю. Из прессы деловые издания, в них нет огульной критики.
Не смотрю я даже пиндосские фильмы. Все они мне кажутся сплошной ложью, не имеющей ни чего общего с реальностью. А ведь еще 3 года назад я с симпатией к янкам относился. Но они все лицемеры, собственно как и финские политики.
|
|
|
03-02-2007, 20:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Скоро! Что еще можно ответить ... ?
|
Да, вы не в состоянии ничего ответить. Т.е. пустой треп. Итак, еще раз. Прошу цифирки на ваше «Скоро действие анаболиков закончатся и он тут же превратится». Когда ждать и откуда это следует (не ваш бред, а факты, плиз).
Цитата:
Сообщение от Циник
то не могу вспомнить как Ельцин списывал десятки миллиардов долгов тем странам, которые могли расчитатся с нами, раздавал российскую землю, закрывал военные базы, сознательно выстраивал вокруг страны пояс отчужденности, из бывших в общем то дружественных народов.....
|
Склероз у вас, наверно.
Цитата:
Сообщение от Циник
Ведь проигнорировали главное. А именно, чем все-таки тоталитарная форма правления, надеюсь вам хватит здравого смысла что бы согласится с очевидным, говоря о России, лучше демократии?
|
Определитесь с термином «демократия». Дайте то определение, которое ближе ВАШЕМУ пониманию. Тоталитарная США-кратия? Только безграмотный даун не видит, как интенсивно там изымаются из жизни декларируемые на бумаге права и свободы граждан. Вам, как ребенку, это разжевать или сами разберетесь?
Цитата:
Сообщение от Циник
Потому что без базового обоснования все ваши циферки выглядят всего лишь как констатация нормальной температуры, в момент случайного улучшения, у смертельно больного.
|
Дохтор, а где ваши цифирки, подтверждающие смертельный диагноз? Брешете, милейший. Я, в отличии от вас, привожу реальные экономические показатели. Вы каркаете об отсутствии инвестиций, а я вам ссылкой про 41 млрд… По кумполу. Больно, или у вас там болеть не может («это же кость»)?
Цитата:
Сообщение от Циник
То есть убедите всех нас, в большинстве демократов,
|
Кого это –вас- (мн.число)? Кто согласился с вами (ед.ч.) сесть на одном гектаре? Имя сестра, имя…
|
|
|
03-02-2007, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
В огороде – бузина… Вы, конечно, очень ответственный и понимающий.
Брехня. Расскажите это тем, у кого уже упомянутые здесь ворюги, так вами почитаемые, сперли последнее.
Не прикидывайтесь идиотом. Ссылку на его планы читали?
Значит и тогда врали,
У вас проблемы с логикой. Это у вас извращенное восприятие текста. Я вам предложил поругать Норвегию и страны ОПЕК за «бездумную продажу богатств». Вы сдулись.
Даже двоечнику-первокласснику должно быть понятно
|
Сударь, видимо зря я вступил с вами можно сказать в личную переписку. Вас нельзя потреблять в большом количестве. Сам тупеть начинаешь после прочтения всех ваших нагромождений фраз не имеющих ничего общего с обсуждаемой темой. Главной целью которых есть желание увильнуть от неудобных вопросов, коими являются практически все заданные вам, на которые вам ответить просто нечем. Извините, передохну чуток от вас и пообщаюсь с Лопухом, надеюсь сделал правильную транскрипцию ника Lawpuh , если нет пусть поправит, знатоком истории КПСС. Приятно, знаете ли, иметь дело с умным человеком, так мило кортявящим, к тому же, который пишет:
Цитата:
Где Вы, дагагой, истогию КПСС изучали так подгобно? Мне такие подробности из университетского курса неизвестны.
КПСС значит капитализм в СССР строил.
Ну и интелектище у Вас, товагисч.
P.S. Как сказывается на ментальность обрезание?
|
КПСС, уважаемый местный интеллектуал, можно вас так называть?, выстроил в России тоталитарное общество. Неужели прогуливали университетские лекции, что до сих пор не знаете? Вся жизнь которого была абсолютно подчинена партии, правительству и лично очередному секретарю. Если вы сумеете найти отличия по существу в том что было и что сконструировал не менее уважаемый г. Путин сейчас, буду вам очень признателен.
Что касается обрезаний, которые вас видимо очень заботят, советую обратится к доке в этом вопросе, еще более уважаемому Сударю.
Последнее редактирование от Циник : 03-02-2007 в 22:07.
|
|
|
03-02-2007, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Что пыжитесь ?
Оленевод Бельдыев небудет. ФАКТ!
Пропихнут тихой сапой очередного коротышку и в новом венике веточка немного
влево загнется. А может в вправо. Или вверх. Да и какя разница...
ЧТОБЫ СТАЛИ ТЕ КОГО ДУМАЕМ на сегодня ЛЕТ ЕЩЕ 300 НУЖНО ПРОЙТИ.
|
|
|
03-02-2007, 23:20
|
|
Those russians
|
"Бобик сдох?"(с)
Цитата:
Сообщение от Циник
видимо зря я вступил с вами можно сказать в личную переписку.
|
И это - все, что вы смогли выдавить (подтвердить фактами ваши выкрики) про:
- "нет инвестиций и не будет"
- "сроки окончания анаболиков"
- "сроки реализации смертельного диагноза"
- определения ВАШЕГО понимания демократии
- "убедите всех нас, в большинстве демократов..."
- "глупую" Норвегию
- претензии (мн.ч.) vs риторический вопрос
- живых людей, жизнь которых не улучшается
- отношение к планам Ходорковского (ссылка)
- вашу путаницу про "низя продавать ресурсы vs они скоро не будут нужны"...
??
Данные выдержки вашего "творчества" (и не только, можно расширить список) - отрывочные фразы, ляпнутые без фактов и конкретики в надежде, что мол проскочит-прокатит... Не прокатило. Вы сами, по собственному желанию, показали свою непроходимую .
Цитата:
Сообщение от Циник
Сам тупеть начинаешь после пгочтения
|
Слово "начинаешь" к вам не подходит, т.к. предполагает, что вы якобы были умны... Хотя, может быть, очень умело это скрывали Вот только от кого?
Не уходите, Mr.Stone-Boor, шоу только начинается. Запаситесь примочками - я вас охотно еще погоняю...
|
|
|
04-02-2007, 02:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И это - все, что вы смогли выдавить (подтвердить фактами ваши выкрики) про:
|
Сударь, голубчик, не сравнивайте себя со мной. Глядя на океан я не замечаю в нем отдельных капель, зная к тому же, что хоть он и из них состоит, но его поведение определяется совершенно иными, более значимыми факторами, как то сила ветра, прилив-отлив, толчки земли.... Вы же постоянно пытаетесь заставить меня, вместе с собой, в лупу наблюдадь каждый плевок на земле вместо того что бы озаботится поведением того, кто это сделал.
Повторю еще раз, возможно в последний, хотите разговаривать нормально, дайте для начала развернутую картину такому явленияю как путинщина. Что оно даст России. Какие реальные перспективы нас ожидают. Что значимого было сделано за семь лет? В экономике, внешней политике, социальном обеспечении граждан.....
Если вам трудно сосредоточится, возьмите для примера Китай. С котрым в общем то все ясно. С его будущим. Хотя стартовые данные он имел куда худшие. А вот с Россией ничего не понятно. Вместо резкого рывка вперед, трудности которого были бы с понимаеем восприняты населением, нам навязывают превращение, которое опасаюсь уже произошло, в сырьевой придадоток, то есть имеется видимое желание нынешних руководителей отбросить нас на обочину цивилизации. И это путь некогда великой страны? И вы этим гордитесь?
|
|
|
04-02-2007, 03:52
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Сударь, голубчик, не сравнивайте себя со мной.
|
Болезный, да как вы до такого могли додуматься? Я вас противопоставляю. Не понять такого ... знаете ли....
Цитата:
Сообщение от Циник
Что значимого было сделано за семь лет? В экономике, внешней политике, социальном обеспечении граждан.....
|
цифры про состояние экономики я дал. Ткнул вам и про "отсутствие" инвестиций. Вы это молча скушали... Не подавились?
Говорил вам и о том, что страна была спасена от разграбления "общечеловеками" (вижу, что по ним вы тоскуете больше всего).
За 7 лет? А сколько лет до этого грабили и ломали?? Ломать ведь легче. Или вы и этого не знаете? Прикидываетсь, конечно. Жизнь, повторюсь, налаживается, и только последний лгун может утверждать обратное. Да, хотелось бы быстрее, но процесс не остановить, как бы вам ни мечталось.
Цитата:
Сообщение от Циник
А вот с Россией ничего не понятно.
|
Все понятно: вашим устремлениям там места нет и не будет. Not any more.
Цитата:
Сообщение от Циник
Вместо резкого рывка вперед, трудности которого были бы с понимаеем восприняты населением,
|
Ваши ельцинисты довели страну до края пропасти и столкнули бы не задумываясь под ваши же аплодисменты, если бы вовремя их не остановили в Красноярске и т.п.
Цитата:
Сообщение от Циник
нам навязывают превращение, которое опасаюсь уже произошло, в сырьевой придадоток, то есть имеется видимое желание нынешних руководителей отбросить нас на обочину цивилизации.
|
Как много пустых слов. Вы определились со своими заморочками: 1) перестать продавать сырье или 2) таки продавать, а то скоро (когда?) на него спроса не будет?
Так что, по вопросам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887
... засчитывать вам слив?
|
|
|
04-02-2007, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Говорил вам и о том, что страна была спасена от разграбления "общечеловеками" (вижу, что по ним вы тоскуете больше всего).
|
Вы меня даже не разочаровали. Ожидать от пустобреха чего то иного было бы с моей стороны крайне наивно. Славные защитнички у бандитского режима!
|
|
|
04-02-2007, 13:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы меня даже не разочаровали.
|
Как много пустых слов. Вы определились со своими заморочками: 1) перестать продавать сырье или 2) таки продавать, а то скоро (когда?) на него спроса не будет?
Так что, по вопросам
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887
... засчитывать вам слив?
|
|
|
04-02-2007, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Циник
Вы меня даже не разочаровали. Ожидать от пустобреха чего то иного было бы с моей стороны крайне наивно. Славные защитнички у бандитского режима!
|
Из последнего номера журнала «22»
«Cпорить можно с единомышленником. И предметом спора могут быть только частности – общее должно разуметься само собой».
«Тот, кто утверждал, что в споре рождается истина, явно преувеличивал. В лучшем случае в споре рождается понимание несовместимости позиций сторон, исходящих из разных посылок».
От себя. Неразумно вступать в полемику с верующими, особенно сектантантского типа, разновидностью которых являются мухиноеды.
|
|
|
04-02-2007, 14:52
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от FIO
От себя. Неразумно вступать в полемику с верующими, особенно сектантантского типа, разновидностью которых являются мухиноеды.
|
Важная поправка. Трудно что-либо доказать сторонникам геббельсовских (гитлеровских) версий, если они не в состояни понять печатный текст и не видят противоречий в собственных утверждениях:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27853
Но польза от этого есть: провокаторы и лгуны видны всем.
Последнее редактирование от Сударь : 04-02-2007 в 15:04.
|
|
|
06-02-2007, 06:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Из последнего номера журнала «22»
«Cпорить можно с единомышленником. И предметом спора могут быть только частности – общее должно разуметься само собой».
спорить можно с кем угодно и о чем угодно ,лижбы не с дураком.
лудей единомышленников вовсем, небывает ,а значит и спор о разном и с разных точек зрения ,спорже об одном и томже с одинаковыми точками зрения это взаимное подхалимство или извените идиотизм
«Тот, кто утверждал, что в споре рождается истина, явно преувеличивал. В лучшем случае в споре рождается понимание несовместимости позиций сторон, исходящих из разных посылок».
тот кто это утверждал имел явно более глубоков мышление ,чем тот ,у кого в споре рождалось лиш понимание несовместимости его позиции (с таким пониманием спорить ?).... так как истина рождается от согласия(хотябы частичного) в итоге спора а не от разбитых оппоненту(ом) очков
|
а вы к какой разновидности относите себя ?к русофобам ?или русофобам мазохистам ( русские которым нравится унижать русских )?
|
|
|
06-02-2007, 08:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
а вы к какой разновидности относите себя ?к русофобам ?или русофобам мазохистам ( русские которым нравится унижать русских )?
|
Бич России – не плохие дороги, а малограмотные чудаки.
В Год русского языка вспомнились строки погибшего на войне поэта: « Я б запретил законом Совнаркома писать о Родине бездарные стихи».
|
|
|
06-02-2007, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FIO
Бич России – не плохие дороги, а малограмотные чудаки.
.[/I]
|
особенно живущие за пределами россии .
неужели вас грамотностью в союзе необеспечили ?! хм . оттого и дороги были плохие пока такиеже там жили)
|
|
|
16-02-2007, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
вот что я нашел!! причем в Википедии
Wikipedia
Цитата:
Президентские выборы в России состоятся 2 марта 2008. Ожидается, что основными участниками выборов станут поддерживаемый нынешней администрацией кандидат, кандидат от Коммунистической партии и от правой оппозиции.
Кандидаты
Действующий президент России Владимир Путин согласно Конституции не имеет права принимать участие в выборах в 2008.
Наиболее вероятными кандидатами на продолжение политической линии Владимира Путина являются бывший глава его администрации, первый заместитель Председателя правительства Дмитрий Медведев и бывший офицер КГБ, министр обороны РФ, генерал-полковник запаса Сергей Иванов. Согласно косвенным данным (опросу «Левада-центра» «Человек года-2006»), оба потенциальных «преемника» заметно уступают по популярности Владимиру Путину, но занимают за ним второе и третье места соответственно [1]. Стоит отметить, что они, как и Путин, не имеют партийной принадлежности, но пользуются поддержкой Единой России. Есть предположения, что вместо Дмитрия Медведева может быть выдвинут и Сергей Собянин, нынешний глава администрации Президента России.
Коммунистическая партия выдвигает своего председателя — Геннадия Зюганова.
Единого кандидата от демократической оппозиции нет, так как демократические партии испытывают трудности с объединением. Им мог бы стать Михаил Касьянов, но на данный момент он выдвинул свою кандидатуру от малоизвестного движения «Народно-демократический Союз». Другими возможными кандидатами от правой оппозиции являются Борис Немцов и председатель партии Яблоко Григорий Явлинский.
Свою кандидатуру на пост Президента России выдвинули также Владимир Жириновский, Геннадий Селезнёв и Григорий Грабовой.
|
Последнее редактирование от Toni : 16-02-2007 в 14:48.
|
|
|
16-02-2007, 15:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
вот что я нашел!! причем в Википедии
|
У вас есть полный список, открывайте голосование.
|
|
|
16-02-2007, 16:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
У вас есть полный список, открывайте голосование.
|
дело-то в том, что я сильно заглючил! думал, что уже 2008г))))))))
ЗЫ: а почему на "Вы"? помоему раньше писали на "ты"
|
|
|
19-02-2007, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Иванов пошел на повышение?
Президент России Владимир Путин назначил Сергея Иванова первым заместителем председателя правительства и освободил его от должности министра обороны.
Путин объяснил назначение "расширением сферы ответственности Иванова": помимо военно-промышленного комплекса, он будет координировать часть гражданского сектора экономики.
Некоторые наблюдатели связывают перестановки в правительстве с выбором преемника. Они отмечают, что назначение ставит Иванова на один уровень с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым.
|
|
|
19-02-2007, 22:13
|
|
Registered User
|
У меня складывается впечатление, где то фифти/фифти, что ни Иванов ни Медведев свои кандидатуры выставлять не будут. У "кровавой гебни" более тонкий план.
Но "умом Россию не понять". Не старайтесь даже.
|
|
|
20-02-2007, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
У "кровавой гебни" более тонкий план.
.
|
На третий срок намекаете?
|
|
|
20-02-2007, 01:50
|
|
Belkin Actually
|
Они счас так всё забацают, что народ сам будет ВВП умолять на третий срок остаться.
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
20-02-2007, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Они счас так всё забацают, что народ сам будет ВВП умолять на третий срок остаться.
|
Я буду среди народа и вместе с ним!Я -за Путина!
|
|
|
20-02-2007, 01:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Циник
На третий срок намекаете?
|
Да че там сроками размениваться, престол сразу.
Вечный президент Руссибаши.
|
|
|
20-02-2007, 01:59
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я буду среди народа и вместе с ним!Я -за Путина!
|
Я голосовать не могу, т.к. гражданин другой страны, но я тоже Вовочке бы голос отдал. Стабильность - главное.
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|