![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
18-04-2007, 16:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
эх, давненько у нас про гомиков тем не было и админ не выдержал...
|
|
|
18-04-2007, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roza
Один такой,когда мой спал,снял с него трусы и сделал 10снимков,потом мой неделю лежал под капельницой,от психологической травмы.
|
так это же педофил!
|
|
|
18-04-2007, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mark
так памятники одеват это же традиция
в финляндии это удел студентов
в россии любят красноармейские шапки одеват
|
красная майка- это еще ерунда! вот когда кто-то по пьяне им на пенисы теннисные носки одели! во это было зрелище! носки колыхались на ветру, создавая впечатление эрекции кузнецов!
короче- чья-тто шутка и все
не обращайте внимания
|
|
|
18-04-2007, 22:06
|
|
соучаснег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elvira
А по-моему, идет 100% навязывание гомосексульных интересов...
На днях зашла в Сокос посмотреть что у Диора нового из косметики, консультант был гомик, весь размалеванный- с приступом тошноты я выскочила из магазина...
|
Вот правильная реакция! ![Kruto](images/smilies/kruto.gif) Общество болеет, если пытается одобрить вещи, напрямую относящиеся к половым извращениям. И нам никогда не понять "этих" с их странной тягой к заду.
|
|
|
18-04-2007, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Вот правильная реакция! ![Kruto](images/smilies/kruto.gif) Общество болеет, если пытается одобрить вещи, напрямую относящиеся к половым извращениям. И нам никогда не понять "этих" с их странной тягой к заду.
|
а тяга к саду только у них? а как же пенетрэйшн в одно место любимой женщины?
мне действительно не понять вашей такой щепетильности в отношении задов
|
|
|
18-04-2007, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Нас с тобой,эти "сосущие головы" стороной обходят ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
эко ты их ловко обозвал ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
народ не подумал, что тут окажусь я или кисумису ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Вот докажи мне,что два чудилы,прочищающие друг другу "дымоходы",а потом облизывая друг другу "орудия труда"могут называться мужчинами! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:14
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
так..... (касается особенно Мики) Если начнете ругаться или дискриминировать гомиков- тему закрою. (кто-нить свисните, ато времени нет следить за сией накаленной темой)
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
18-04-2007, 23:16
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вот докажи мне,что два чудилы,прочищающие друг другу "дымоходы",а потом облизывая друг другу "орудия труда"могут называться мужчинами! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
я не буду ничего тебе доказывать..если ты не в состоянии принять человека, который отличается от тебя, то что тут поделать? не тот мужчина, что сексом сженщиной занимается..не в этом мужественность..терпимей надо быть к людям..ко всем людям..
2 веоника
я свистну ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
18-04-2007, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
так..... (касается особенно Мики) Если начнете ругаться или дискриминировать гомиков- тему закрою.
|
Надо не тему,а гомиков "закрывать"
ПС.Ты сама хотела бы себе в мужья такого?
Закрывала бы глаза на эти его "поступки"? Скрывала бы от родителей/друзей/знакомых/подруг эти "шалости" мужа или нет???
|
|
|
18-04-2007, 23:20
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Надо не тему,а гомиков "закрывать"
Закрывала бы глаза на эти его "поступки"? Скрывала бы от родителей/друзей/знакомых/подруг эти "шалости" мужа или нет???
|
слууш мика, ты не догоняешь, что гомосексуалисты в принципе крайне редко женятся на женщинах
а сколько мужчин хочет в жёны девушку би... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) при этом напрочь забывая, что это тоже гомосексуализм, вернее его часть..
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 23:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
Мика, думается что ты не совсем прав. вернее так: каждый имеет право на собственное мнение, но высказывать его так безаппеляционно несколько некорректно.
|
|
|
18-04-2007, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
не тот мужчина, что сексом сженщиной занимается..не в этом мужественность..терпимей надо быть к людям..ко всем людям..
|
Ну-ну,значит Микка,"стоящий горой" за браки между мужчиной и женщиной,но нетерпимый к ....(ты в курсе),уже и не мужчина?!
А "дырявый" и терпимый-мужчина???
|
|
|
18-04-2007, 23:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Мика, забей на гомиков - скажи лучше - мерисуола подойдет? ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
(Подойдет, все равно здесь другой не найдете... Если только в "эстонских магазинах", в общем, по технологии нужна соль нейодированная...)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-04-2007, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как вы тему то разбавили ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно узнать о чём это? Может самому пригодится?
|
|
|
18-04-2007, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ну-ну,значит Микка,"стоящий горой" за браки между мужчиной и женщиной,но нетерпимый к ....(ты в курсе),уже и не мужчина?!
|
Это ныне модно так думать. Такие как мы с тобой и Лёхой ископаемые вымирают.
Странно что ещё и Скобл, задался таким вопросом. Ему по должности не положено.
|
|
|
18-04-2007, 23:26
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
т е по твоему стоящий горой это мужчина ? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) аахха..а я всегда думла что мужественность в другом проявляется..вот наивная..знач любой мужык стоящий горой за браки между м и ж это мужчина, хотя по существу он вполне может быть быдлом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ...эт я не о тебе \. а вообще , не думай..
а вообще я не буду с тобой спорить, глупо это.. ))
я лучше спать пойду ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
каждый имеет право на собственное мнение, но высказывать его так безаппеляционно несколько некорректно.
|
Есть вещи,которые предполагают два ответа-либо "да",либо "нет".
Я сказал-"нет".Если женщина доказывает,что существо мужского рода имеет право распоряжаться свой задницей,как ему вздумается,и пихать в рот половые органы другого существа мужского рода,то пусть и даст ответ,что она сама хочет такого в мужья.
Иначе всё это-пустая болтология и провокация.
|
|
|
18-04-2007, 23:29
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Я сказал-"нет".Если женщина доказывает,что существо мужского рода имеет право распоряжаться свой задницей,как ему вздумается,и пихать в рот половые органы другого существа мужского рода,то пусть и даст ответ,что она сама хочет такого в мужья.
|
не надо меня смешить на ночь..плииз..я ж не усну потом ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
в мужья мне ваще без разницы, если любит и мне с ним интересно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ахаха...
ушла спать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
всем бай. а мике гейских сноф ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
18-04-2007, 23:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
а мике гейских сноф ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Фу! Как у человека язык то повернулся!?
|
|
|
18-04-2007, 23:31
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а тот в Вирджинии девушку любил.
|
«она съела кусок мяса – он её...»
Твоя фраза звучит как оправдание...?!
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так людям же интересно, вот почитай что Мика пишет, он все в подробностях знает.
|
«А ПРИЧЁМ» тут Микка..?
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
... разве может быть такая традиция где женщина меняет мужей, и с отцом спит и с сыном и с его братом итд. а ето какой страны традицыи?
|
«А причём» тут традиция..?
А по существу – это тоже из той области... Традиции страны Затрахандии (был кагда-то такой фильм...)
|
|
|
18-04-2007, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
согласен мика конкретно
надо еще в этот список добавить всякие бусы на шее у мужиков топики шортики педиковатые
сладкие базары по нижнее белье духи
мужик должен быт мужиком
|
|
|
18-04-2007, 23:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
пусть и даст ответ,что она сама хочет такого в мужья.
|
ты меня извини, но я тебе скажу как думаю: гомосексуалисты не женятся. они живут в однополых семьях, которые юридически признаются на территории многих стран. что касается меня, то я бы в мужья пока не хотела никого, но если захочу, то гомосексуализм - это далеко не единственный неприемлимый недостаток.
есть много мужчин, которые не спят с женщинами по причине импотенции. они тоже являются отбросами общества и подлежат ликвидации?
и последний вопрос, женщины, вступающие в однополые сексуальные связи - это кто по твоей оценочной шкале?
|
|
|
18-04-2007, 23:34
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
гомосексуалисты не женятся.
|
Еще как женятся и даже детей имеют.
|
|
|
18-04-2007, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
«она съела кусок мяса – он её...»
Твоя фраза звучит как оправдание...?!
«А ПРИЧЁМ» тут Микка..?
«А причём» тут традиция..?
А по существу – это тоже из той области... Традиции страны Затрахандии (был кагда-то такой фильм...)
|
мне что делать больше нечего чем свои и чужие сообщения сюда копировать. читай внимательно и не вырывай слова из сообщений, тогда все поймешь. а разговор то о памятнике
|
|
|
18-04-2007, 23:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
знач любой мужык стоящий горой за браки между м и ж это мужчина, хотя по существу он вполне может быть быдлом
|
Незачот!Он может быдлом,интелигентом,преступником,ке м угодно,но "там" только EXIT ![Phuck U!](images/smilies/sm7.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
стОит посмотреть
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=vide
если кто не видел передачу К барьеру. тема однополые браки. С юмором и эрудицией Новиков разбил любителя гомиков , оппоненту было просто нечего ответить
скачивается быстро, смотрится на одном дыхании ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Еще как женятся и даже детей имеют.
|
Это те , которые Би. Настоящий Г... будет мечтать о ребёнке только со своим любимым.
Ну да, конечно же адоптированным.
|
|
|
18-04-2007, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=vide
если кто не видел передачу К барьеру. тема однополые браки. С юмором и эрудицией Новиков разбил любителя гомиков , оппоненту было просто нечего ответить
скачивается быстро, смотрится на одном дыхании ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
А какой из них?
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
|
Мика, при чем тут мужья? я считаю что и негры, и китайцы, и сатанисты и верующие имеют право на существование, если они не идут против закона. Тем не менее в мужья я их не хочу.
Если тебе нужен пример нагляднее- то ТЫ имеешь полное право на существование, но тебя в мужья я тоже не хочу.
Еще будет про "дырявых" и "соляную кислоту"- разговор закончен
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
что касается меня, то я бы в мужья пока не хотела никого, но если захочу, то гомосексуализм - это далеко не единственный неприемлимый недостаток.
|
Типа,(ситуация в твоей семье)
-Любимый,я хочу,возьми меня
-Извини,я уже у Коли разгрузился
-Ууу,ты мой сладкий.Хорошо тебе было?
-Да,солнышко,только попка болит
|
|
|
18-04-2007, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от АлексНевский
А какой из них?
|
Сверху первый, в разделе Видео. Новиков против Э. Мурзина.
|
|
|
18-04-2007, 23:43
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а тяга к саду только у них? а как же пенетрэйшн в одно место любимой женщины?
мне действительно не понять вашей такой щепетильности в отношении задов
|
А мне не понять твою убеждённость, что все мужчины это делают, и все женьщины это позволяют...
|
|
|
18-04-2007, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мика, при чем тут мужья? я считаю что и негры, и китайцы, и сатанисты и верующие имеют право на существование, если они не идут против закона. Тем не менее в мужья я их не хочу.
Если тебе нужен пример нагляднее- то ТЫ имеешь полное право на существование, но тебя в мужья я тоже не хочу.
|
насчёт сатанистов крепко не уверен ![Smilie](images/smilies/smile.gif) они нарушают основной закон. обожди, не закрывай тему. мы ещё видео не обсудили ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
18-04-2007, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Я ,всего лишь,называю вещи своими именами.Ты ещё девочка молоденькая,которая выросла в период засилия по ТВ,интернете,прессе,всей этой грязи,ваши кумиры через одного нетрадиционной ориентации,поэтому тебе и не понять про что говорят взрослые дядьки ![Wink](images/smilies/wink.gif)
В моё время,парни влюблялись в девушек,дрались из-за них,добивались их любви и расположения.Сама мысль о том,что кто-то из парней может делать такое-была убийственной!!!
А теперь,молодой юнец,отсосав у кореша бежит целоваться со своей подружкой,а та хихикает и доказывает,что он такой же как все???Если у вас в голове такое "дерьмо",то вам уже ничего не поможет,увы...
|
|
|
18-04-2007, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mark
согласен мика конкретно
надо еще в этот список добавить всякие бусы на шее у мужиков топики шортики педиковатые
сладкие базары по нижнее белье духи
мужик должен быт мужиком
|
эт который не брит 3 дня, курит беспробудно и ругаецца, пахнет помесью пота с одеколоном "спорт" и носит дранные носки?
|
|
|
18-04-2007, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
эт который не брит 3 дня, курит беспробудно и ругаецца, пахнет помесью пота с одеколоном "спорт" и носит дранные носки?
|
подглядываешь за мной?
нехорошо
|
|
|
18-04-2007, 23:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Мда... у каждого свой жизненный опыт... (пирожки и пироженые...)
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-04-2007, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kituska
мика,главное чтоб у тебя не болела!!!!не переживаи так за них,пуст` там задница,хот`отвалитса! !!!!
|
Спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Мне на них наплевать.Я обеспокоен/недоволен тем,что это сплошь и рядом,что это на глазах и на устах у людей.Мне претят такие заступники,которые свою задницу сами не отдадут порвать на немецкий крест,а потом удивляются,почему всё так плохо в обществе?
Да потому,что общество гниёт и смердит!!!
|
|
|
18-04-2007, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
А мне не понять твою убеждённость, что все мужчины это делают, и все женьщины это позволяют...
|
а где я писала что ВСЕ мужчины это делают и ВСЕ женщины позволяют?
моя убежденность в том, что нельзя судить, да не будешь судимым. а лжесвятош- я ох как много видела на своем пути, поверь
и когда у многих рыльце в пушке и мне тут начинают про геев- то вначале стоит посмотреть каким сексом вы сами занимаетесь-и возможно по мнению других- то, чем вы занимаетесь и есть непросветный разврат и ненормальный секс, подлежащий осуждению
и геи- это еще не проблема общества- а многие пытаются их сделать "проблемой"
|
|
|
18-04-2007, 23:57
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
мне что делать больше нечего чем свои и чужие сообщения сюда копировать. читай внимательно и не вырывай слова из сообщений, тогда все поймешь. а разговор то о памятнике
|
Прочитал, непонял...
Свобода сексуальных извращений, свобода использования наркотиков, свобода от морали, нравственности, вседозволенность поведения (см. темы о малолетках в транспорте...) - всё это звенья одной цепи... "Меня они не трогают и ладно..." А вот когда коснёться, тем или иным боком, поздно будет призывать к порядку...!
|
|
|
18-04-2007, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а где я писала что ВСЕ мужчины это делают и ВСЕ женщины
|
тоесть ты допускаешь что твой сын может быть или есть гей?
ты так ответила
|
|
|
18-04-2007, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Да потому,что общество гниёт и смердит!!!
|
Им этого не понять. Мир будет разлагаться и дальше пока не ослабеет как Рим и не исчезнут "модные" понятия.
|
|
|
19-04-2007, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Прочитал, непонял...
Свобода сексуальных извращений, свобода использования наркотиков, свобода от морали, нравственности, вседозволенность поведения (см. темы о малолетках в транспорте...) - всё это звенья одной цепи... "Меня они не трогают и ладно..." А вот когда коснёться, тем или иным боком, поздно будет призывать к порядку...!
|
откуда вы знаете что они делают в кровате? наркотики, мораль итд ну она то хоть к памятнику каким местом относится? тоесть если я понравлюсь девушки то поздно будет призывать к порядку? так я нет умею говорить, так что все ок.
кстати о памятнике. стоят три голых мужчины в кругу и куют что-то. а рядом между прочим магазины, прямо рядом там летом кафе. и что? дети видят мужчин голых, вот где караул кричать надо? или не надо? ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
19-04-2007, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mark
тоесть ты допускаешь что твой сын может быть или есть гей?
ты так ответила
|
у меня дочери и 1- уже взрослая. ее сексуальные наклонности меня совершенно не волнуют
был бы сын- также. его личное дело с кем спит
единственное что- хочу внуков, и если б сын был бы гей- это было б сложней.
я уже устала повторять- что знаю геев лично и не одного- все нормальные, здоровы, красивые, настоящие мужчины, вежливые и образованные и ничем не похожи на Микиных стереотипов с цветочками, макияжем и пр.
многие просто путают понятия. неи бывают разные, но почему-то у вссех стереотип- как в американских кино. чушь. в них стлько же разнообразия как и у гетеро
посмотрев на моих соседей- ты никогда не догадаешься что они- геи- ни по одежде, ни по поведению- ни по чем.
культурнее и вежливее чем они - я даже среди гетеро-мужиков не видела
|
|
|
19-04-2007, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вообще надоело, вы тут расскажите всем подробно чем гомосексуалисты в кровате занимаются. народ тут на удивление очень просвещенный на ету тему. ничего всеравно не изменится. ну ненавидите вы их, а что им то с етого. ничего.
|
|
|
19-04-2007, 00:19
|
|
Администратор
|
Мика, Леха, обоим предупреждения. Следите за языком и хватит уже флудить!
|
|
|
19-04-2007, 00:20
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а где я писала что ВСЕ мужчины это делают и ВСЕ женщины позволяют?
моя убежденность в том, что нельзя судить, да не будешь судимым. а лжесвятош- я ох как много видела на своем пути, поверь
и когда у многих рыльце в пушке и мне тут начинают про геев- то вначале стоит посмотреть каким сексом вы сами занимаетесь-и возможно по мнению других- то, чем вы занимаетесь и есть непросветный разврат и ненормальный секс, подлежащий осуждению
|
С твоего поста - именно так и следует... Типа - это же нормально...
Про "рыльце в пушке"... Любимой женьщине - у меня язык даже не повернёться такое предложить... Себя перестану уважать...
Если бы я был верующий, я бы тебе ответил, что бог создал жизнь на Земле, и "каждой твари по паре", дабы плодились и размножались, потдерживали волю бога на потдержание жизни на Земле. И чтобы не прервалась это- дал им ЛЮБОВЬ и секс. Это естественно. То что творят гомики - противоестественно природе, ведёт к вырождению ЖИЗНИ, супротив ВОЛЕ БОЖЬЕЙ!
|
|
|
19-04-2007, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KatikS
Лютеранская церковь Швеции вроде собиралась уже и венчать.
|
Зачем же попирать святое? Пусть уж лучше совсем церковь отменят, и то грех меньше будет чем такое богопротивное надругательство.
|
|
|
19-04-2007, 00:35
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Лошарик- предупреждение. Я фигею, это взрослые люди???
Поговорили. Тема закрыта.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|