Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Результат опроса: ВАШ РЕБЕНОК,ИНДИГО?
ДА,ВОЗМОЖНО 4 23.53%
НЕТ И Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО 13 76.47%
Проголосовавших: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 1.83. Опции просмотра
Old 06-02-2008, 16:33   #121
Dusja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Дуся,а вы то сами не хотите высказаться,так скать...от души...я вот теперь вас уже хочу послушать,если конечно у вас еще не исчерпан черпаком,или поварешкой,"позавчерашний" суп из гениальных идей ваших,А?

Да,что тут говорить, Демидова. Вести культурно дискуссии вы не умеете. Кто не согласен с вашими взглядами просто обливаете грязью и бесстыдно оплевываете, а тех, кто с вами заодно заманиваете всеми мыслимыми и немыслимыми методами: Сайпами, телефонами, встречами у метро... и заманиванием детишек. Всё, что вы говорите, вы говорите не свои мысли, а вычитанные, услышанные. Подобный стиль общения можно слышать на презентациях косметики, велотренажоров, автомобилей и т.д., а также на проповедях по GodChannel. Где ваше отношение к этому? Вы же просили мысли посетителей форума, а сами пользуетесь чужими мыслями.
Мое мнение по этому вопросу, что дети Индиго - это постоянные клиенты классов ЗПР. Да, у них хорошо развиты способности в какой-то одной области-лепке, рисовании, музыке...,но во всем остальном "дубы дубами". Зато по-вашему определению и определению сторонников теории о детях Индиго, дети, которые учатся по всем предметам нормально, хорошо, поступают в ВУЗы-они как раз и портят нам всю "малину" и с ними у нас нет будущего,а с детьми,у которых отлично развита одна извилина, у нас есть будущее.
А в приведенном примере с книгой ,мама просто приложила все силы для того, чтобы ее не совсем нормальный ребенок стал полноценным гражданином - вот и весь смысл, а не то, что он отнечен Богом.Я думаю, каждый родитель должен приложить все силы для этого, а не махнуть рукой.
И вообще, перестаньте брызгать ядовитой и грязной слюной, а лучше прочитайте книгу Корнеги "Как правильно вести беседу". Вот и все. Жду,дорогая Демидова, очередных выпадов....

0

0
Old 06-02-2008, 18:52   #122
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
ой а тут весело
демидова, вы случайно не жена проповедника? ну как бы уж очень речи напоминают..батюшкины)
ещё непонятно, вы, демидова, пишете тут о люви и тд..к кому? к людям? но из ваших постов видно, что сами вы не так чтобы очень страдали этим недостатком- любви к ближнему своему..нет, конечно, дети индиго это хорошо, одно название какой красивое, но как то разумнее вообще спокойнее относиться к детям, не выискивая в них зачатки гениальности..так и детям лучше, и вам спокойнее конечно развивать детей надо, хобби там всякие и тд, но честное слово гении рождаются крайне редко, иначе это были бы не гении, да и странно было бы вычислять их по году рождения..
что касается пожеланий мамашам почитать литературку, то право слово, вам бы тоже это не помешало, причём не брошурки набитые хернёй * уж извините за выражение, но точнее слова нет*, а нормальные КНИГИ..могу порекомендовать серию книг номинантов на Букеровскую премию..я конечно понимаю, что это сложное чтение, и вот так сразу не осилить , но потихоньку...

и, да, там на клавиатуре у компа есть кнопочка капс лук, попробуйте на неё нажать всё таки, как вам уже не раз тут советовали..
удачи

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 06-02-2008, 20:56   #123
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
По Рен-ТВ сейчас про всяких Индиго и Фоксов Малдеров показывают

0

0
Old 07-02-2008, 01:05   #124
Demidova
Гость

Проживание:
..я вообще то как бы,как бы вообщето я ,что то не пойму!?...какая брошюрка?...это был ответ одной из участниц от меня и всем остальным,это очень доступная книжца для женщин,сталкнувшихся с проблемой воспитания таких детей..одна из наверно миллионов..я что то не пойму вы что имеете в виду,естественно литературы разной тьма тьмище,я вобще то читаю почти все!!!Так скать....вообще то я коллекционирую мировую классику,литературу о Сталине,историю...
И тем не менее эта книга не плохпая,она проста в читании
и если можно это мое дело какими буквами я пишу,мое право..а может я вижу плохо
Я тоже вас попрошу не пишите мне более персонально,вы наверно подруга Дуси? Ну и чудненько тогда...у каждого из нач есть друзья,подруги и тд...
ОБЩАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ,ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА...МОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ К ЭТОЙ ТЕМЕ,КОНКРЕТНО!
и ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ХОТИТЕ ТОЖЕ КАК И ВСЕ
ДЕЛАЮТ,ЧТО ХОТЯТ
СОЗДАЙТЕ ТОЖЕ КАКУЮ НИБУДЬ ТЕМУ,ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА..
но склоку то надо уже кончать,,,,или вам удовольствие доставляет
А вы случайно может тоже еше юная особа? Вам даже видимо никому в голову не пришло,что может вы все же из другого поколения и поэтому мы не понимаем все друг друга...я для sie

0

0
Old 07-02-2008, 01:14   #125
Demidova
Гость

Проживание:
ДУСЯ,я вам лично послала сообщение...Вы пожалуйста оставьте меня в покое,уж лучше бы вы ребенка в англ,сад отдали тогда,эй богу!!
...все,все,...хорошо...конечно...
не пишите мне лично больше ничего тоже! Если я вас обидела,то ИЗВЕНИТЕ,но не пишите и не оскорбляйте сами людей ни за что..
это же страшно когда мать отдает своего ребенка в англ.или другой похожий сад ради "показухи" перед соседями! неужели же вы сами так делаете?!..что за мысли вообще...вот и все...
не будем больше сталкиваться лично,тем более,что вы мне правда совсем не интересны..такое бывает..мы все разные..может у вас и есть те с кем вам интересно и им с вами,это прекрасно!..
так что всего доброго,поиграли в склочных куриц и хватит!!!

0

0
Old 07-02-2008, 02:03   #126
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Уважаемые участники милой беседы! Пожалуйста, не оскорбляйте друг друга и не ругайтесь.

Демидова,
весь текст заглавными буквами означает, что Вы кричите. Если хотите сделать шрифт крупнее, то нажмите "расширенный режим", и там сверху можно будет увеличить размер шрифта, в колонке size.

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-02-2008, 03:01   #127
Demidova
Гость

Проживание:
для СИИЛИ!

Вы знаете,есть еще очень интересный сайт,там можно просатривать видео ролики,целые фильмы,предачи www.rutube.ru ..удобная поисковая система.
А книга не плохая,просто,доступно,и кстати,написана крупным шрифтом!!! Но не очень конечно! Про мать,которая на примере своего сына,делиться опытом и советами по воспитанию таких "сложных" детей. Автор: АЛИНА БЕРЕЗИНА,название: Если ребенок индиго сводит вас с ума,как общаться с ним,чтобы все были счастливы.Издательство МОСКВА.Санкт-Петербург,ПРАЙМ-Еврознак,2007.
и еще не плохой.скажем учебник,пользуется спросом в современной психотерапии...
только вот что то не могу найти,а так,что точно помню: СКРЕПЦОВА,ЛОПАТИНА, авторы,а называется Книга по развитию духовного воспитания!
СЛУШАЙТЕ! А пишите ка мне в чат,на ник скайпа!! Он в отдельной теме указан,я правда не очень имею время сидеть вот так,просто видимо "накрыло" на несколько дней что то! А живое общение лучше конечно!!

Последнее редактирование от Demidova : 07-02-2008 в 03:04.

0

0
Old 07-02-2008, 03:07   #128
Demidova
Гость

Проживание:
кстати да,расслабтесь! Самое гланое,что у вас есть семья,мама с папой,а у кого вообще этого нет!?...есть почти у всех,даже у кого нет,по логике быть должны!
А откуда вы решили,что я тетя!? А вдруг я дядя???!! Для "БЕЛАЯ"

0

0
Old 07-02-2008, 03:10   #129
Demidova
Гость

Проживание:
а вообще то,хватит уже,давайте жить дружно,как сказал Кот Леопольд.Дайте ка я вас всех ПОЦЕЛУЮ!!!

0

0
Old 07-02-2008, 06:54   #130
radon
Banned

Проживание:
Демидова. Молода. Красива. Говорит быстро, стремительно. Пишет более вдумчиво, чем говорит. Чем-то цепляет. Характер - не нордическии. ДЕМИДОВА, одним словом.

0

0
Old 07-02-2008, 08:10   #131
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Demidova
кстати да,расслабтесь! Самое гланое,что у вас есть семья,мама с папой,а у кого вообще этого нет!?...есть почти у всех,даже у кого нет,по логике быть должны!
А откуда вы решили,что я тетя!? А вдруг я дядя???!! Для "БЕЛАЯ"

пост про тетю изначально предназначался не вам, а моему давной подруге:-))))

научитесь цитировать посты других, так будет проще всем:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 07-02-2008, 08:37   #132
siili
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от belaja
сиили, ну нам ли ссорится? :-))) мы уже как два сапога кеда, вы - за мной, я - за вами:-))))

автору выше и ниже приведённых постов:
Пожалуйста не стоит никого ни с кем сравнивать.
Вы взрослый человек,хоть и больше чем на 10 лет меня младше и прекрасно понимаете,
что мне не приятно ваше внимание ко мне, и ваше ко мне фамильярное обращение более чем странно...и тем более не подругами,не приятельницами, не просто знакомыми мы с вами никогда не были,я даже никогда вас не видела.
Цитата:
Сообщение от belaja
пост про тетю изначально предназначался не вам, а моему давной подруге:-))))

ПС извините Демидова, что пришлось написать это в вашей ветке.

Последнее редактирование от siili : 07-02-2008 в 08:41.

0

0
Old 07-02-2008, 12:13   #133
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Demidova
..я вообще то как бы,как бы вообщето я ,что то не пойму!?.---
----
А вы случайно может тоже еше юная особа? Вам даже видимо никому в голову не пришло,что может вы все же из другого поколения и поэтому мы не понимаем все друг друга...я для sie

а йа по теме общаюсь в отличае от людей, пишущих капсом, вопреки правилам и просьбам людей...но если мои мелкие буквы не заметны, это не повод говорить что я не по теме пишу..
и да..я оч юная особа..или особ..что то после вчерашнего уже и не понятно как то

в общем, демидова, дети индиго это красиво, но бессмысленно..

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 12:27   #134
Suriken
Пользователь

Проживание:
Варианты опроса подразумевают, что либо вы считаете, что ваши дети - супермены, либо, если вы так не считаете, то вы вобще, получается, в это не верите, и идете лесом мимо этой темы, и не смейте здесь это обсуждать, потому что дети индиго - это всемирная и великая правда, а староверческую ересь разводить не нужно, ато позовут инквизиторов, чтобы изгнали из вас бесов.

0

0
Old 07-02-2008, 12:35   #135
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Suriken
Варианты опроса подразумевают, что либо вы считаете, что ваши дети - супермены, либо, если вы так не считаете, то вы вобще, получается, в это не верите, и идете лесом мимо этой темы, и не смейте здесь это обсуждать, потому что дети индиго - это всемирная и великая правда, а староверческую ересь разводить не нужно, ато позовут инквизиторов, чтобы изгнали из вас бесов.

Сурикен, признайся честно, - индига ты или не индига? А вообще опрос, конечно, потрясный (наверное, индигой составленный )... а если у меня вообще детей нет (такое автору в голову не приходило)?

0

0
Old 07-02-2008, 12:37   #136
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken

Вот Suriken - индиго. Апатичныи ко всему, что его не интересует, и абсолютно точно указывающии на то, что каким-то образом знает.

0

0
Old 07-02-2008, 13:28   #137
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
с моим терпением я точно Индиго а я еще и этот цвет люблю...
а что? вот все: "Дура, дура..." А я Индиго!

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-02-2008, 13:49   #138
ViVo
...

я полагаю, что с конца 90х идея о "детях индиго" - уже просто коммерческий проект, типа "Только в наших книгах и только в наших супер-пупер космическо-биоэнергетических центрах мы научим вас как правильно подтирать сопли вашим детям!!! Покупайте наши книжки и идите в наши центры!!! И не слушайте этих недоумков-врачей, которые что-то бубнят там про ADHD, аутизм и прочую муру!"

0

0
Old 07-02-2008, 13:55   #139
Veonika
SLAVA UKRAINI

Я вообще не знаю, что йщто такое.... Мне должно быть стыдно?
Прочитала первый пост, вспомнила известную фразу.. "такое ощущение, что вы бредите"...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-02-2008, 14:01   #140
ViVo
...

Цитата:
Сообщение от number one
Ludi, deti indigo eto deti s universalnimi sposobnostami, oni uze peresli na drugoj uroven razvitija i v Kitaje uze pojavilis novije deti indigo,sposbnije izmenat svoi DNA

Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто

Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить DNA! Спрашивайте в аптеках города!

Или лучше так:

Встречаются два китайских мальчика

- Привет! Смотри- у меня DNA длиннее!
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!

0

0
Old 07-02-2008, 14:03   #141
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ViVo
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто :лол:

Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить ДНА! Спрашивайте в аптеках города! :лол:

Или лучше так:

- Привет! Смотри- у меня ДНА длиннее!
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись! :лол:

ахахааааха!! ппц....
Глупость человеческая воистину не имеет предела

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-02-2008, 14:04   #142
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от ViVo
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто

Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить DNA! Спрашивайте в аптеках города!

Или лучше так:

- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!

виво, над несчастными не глумись!

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 14:42   #143
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ViVo
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто :лол:

Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить ДНА! Спрашивайте в аптеках города! :лол:

Или лучше так:

- Привет! Смотри- у меня ДНА длиннее!
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись! :лол:

ну что ты. смотри сюда.

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/heroes2...ot.shtml?572150

http://nettitv.mtv3.fi/maksuttomat/...s?113554#113554

0

0
Old 07-02-2008, 14:47   #144
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Они что все индиги?

Я из вчерашнего понял только что Фокс Малдер - Индиго

0

0
Old 07-02-2008, 14:49   #145
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
ахахааааха!! ппц....
Глупость человеческая воистину не имеет предела

Мы(люди) считаем очень часто глупостью то, что не хотим/не можем осознать.

0

0
Old 07-02-2008, 14:49   #146
-sie-
вне..

немного рекламы.
-вы всё ещё не индиго?
тогда мы идём к ВАМ!

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 14:53   #147
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
Они что все индиги? :еек:

Я из вчерашнего понял только что Фокс Малдер - Индиго :гы:

да я вообще не знаю кто такие индиго. человек написал, что дна могут менять. вот тут например етот может свое дна изменять)))))))))))))))

http://www.mtv3.fi/ohjelmat/heroes2...lot.shtml?peter

0

0
Old 07-02-2008, 15:18   #148
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ViVo

- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!

А вы как думали? Думали, что китайцев все еще около миллиарда и все там в Китае?
А вот нет! Большая часть Европы уже давно заселена китайцами. А то, что не похожи - так это они генетически под европейцев косят.

0

0
Old 07-02-2008, 15:19   #149
REVON/TULET
Registered User

Проживание: Haukipudas
Да конечно же ,они ,американцы умеют представидь дела в новом свете. Вообщето если по филосовствовать,и чем только мать поирода не шутит, вполне возмоно и в жизне чудеса.А вот легендарная ,Атлантида,ведь там жили умные люди,мжет быть по тем временам Индигот? И что с ними случилось?.

0

0
Old 07-02-2008, 15:19   #150
kisumisu
Гость

Проживание:
ище и ДНА могут менят.... ой - мона мне понменять на Бриджит Бардо? я хочу быть как она в молодости

0

0
Old 07-02-2008, 15:31   #151
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от Suriken
А вы как думали? Думали, что китайцев все еще около миллиарда и все там в Китае?
А вот нет! Большая часть Европы уже давно заселена китайцами. А то, что не похожи - так это они генетически под европейцев косят.

Ето точно,они китайци и монголы еще много, много веков на России и не только на России отыгрались завоевали пол европы. И ЕТО ИХ ИГО,длилось много,много веков так гдеж чисто руские или чисто европейские? Когда идет война женьщин не спрашивая насилуют ,гены мешаются и потом вроде, ни чего себе, новый гибрид получается, очень даже симпатичные люди.

0

0
Old 07-02-2008, 15:39   #152
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от radon
Мы(люди) считаем очень часто глупостью то, что не хотим/не можем осознать.

так вы считате что это "феномен" существует?

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 17:27   #153
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
так вы считате что это "феномен" существует?

Да это и не феномен вовсе. Просто лучшие экземпляры селекции природы, они были всегда. Аутизм - это вообще из другои оперы. Как обычно бывает, классификаторы намешали всё в кучу, чтобы было о чём поспорить.

0

0
Old 07-02-2008, 17:36   #154
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от radon
Да это и не феномен вовсе. Просто лучшие экземпляры селекции природы, они были всегда. Аутизм - это вообще из другои оперы. Как обычно бывает, классификаторы намешали всё в кучу, чтобы было о чём поспорить.

можно с этого момента поконкретней, селекции чего именно? природы? каким образом? чем так примечательны эти детки? конкретные примеры их гениальности а главное пользы от нее всему миру, если можно))))
и еще, если посмотреть на эту проблему несколько с иной позиции, то окажется, что речь идет просто о детях с трудностями воспитания и обучения, не более того, но кому из родителей таких деток это так просто признать? )))
лукавство

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 17:47   #155
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от radon

Вполне согласен аутизм совершенно из сдругой оперы, как правело ето болезнь люди страдающие им как правело постоянно нуждаются в помощи других людей фильм " Человек дождя"-это и есть пример аутизма

0

0
Old 07-02-2008, 17:48   #156
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
можно с этого момента поконкретней, селекции чего именно? природы? каким образом? чем так примечательны эти детки? конкретные примеры их гениальности а главное пользы от нее всему миру, если можно))))
и еще, если посмотреть на эту проблему несколько с иной позиции, то окажется, что речь идет просто о детях с трудностями воспитания и обучения, не более того, но кому из родителей таких деток это так просто признать? )))
лукавство

Мы, кажется, о разных вещах говорим....
Т.н. индиго знают то, чего из личного опыта знать не могут, т.к. его ещё нет.
СЕЛЕКЦИИ ПРИРОДОИ - ЛЮДЕИ. Я, кстати, могу несколько раз пояснять - мне нетрудно.
И, кстати, женщины аккумулируют в себе результаты тои селекции. При этом признаки могут не проявляться носителем.

0

0
Old 07-02-2008, 17:52   #157
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

не аргумент
знать можно и не имея опыта (прочитать например, услышать или увидеть)

0

0
Old 07-02-2008, 18:07   #158
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от belaja
лукавство

Думаете что Мать Тереза,Индира Ганди,Далай Лама,Одри Хербер и другие были в детстве трудными детми? Однако мир и просто конкретные люди, получили от них много пользы

0

0
Old 07-02-2008, 18:22   #159
DJ.
アイドルグループ

Индиги - это те кто верят в Матрицу Вчера одного такого по телеку, по крайней мере, показывали

0

0
Old 07-02-2008, 18:27   #160
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от DJ.
Индиги - это те кто верят в Матрицу Вчера одного такого по телеку, по крайней мере, показывали

Ну незнаю ,может быть совсем и не обезательно, что бы во что то верить. Может быть прожить жизнь и не насрать другому в корман ето тоже подвиг ?

0

0
Old 07-02-2008, 20:27   #161
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от radon
Мы, кажется, о разных вещах говорим....
СЕЛЕКЦИИ ПРИРОДОИ - ЛЮДЕИ. Я, кстати, могу несколько раз пояснять - мне нетрудно.
И, кстати, женщины аккумулируют в себе результаты тои селекции. При этом признаки могут не проявляться носителем.

приведи конкретные примеры, плиз, что именно знают дети, какими навыками владеют и тд.
поясните и про селекцию,очень интересно, хотелось бы поподробнее, опять же не голословно, а на примерах, типа мне для легкости усвоения материала:-)))
последняя фраза вполне понятна, мужчины видимо только как производители участвуют в этом процессе отбора и взращивания гениев? это вопрос риторический, можно не отвечать)))

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 20:30   #162
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Думаете что Мать Тереза,Индира Ганди,Далай Лама,Одри Хербер и другие были в детстве трудными детми? Однако мир и просто конкретные люди, получили от них много пользы

неужели? ))) они ьыли детьми индиго???? вот наверное они удивились бы, особенно далай лама, вы хоть знаете о чем вы пишите? и почему только эти имена, далай ламу опустим - эт не имя, а звание)))))

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 20:41   #163
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
приведи конкретные примеры, плиз, что именно знают дети, какими навыками владеют и тд.
поясните и про селекцию,очень интересно, хотелось бы поподробнее, опять же не голословно, а на примерах, типа мне для легкости усвоения материала:-)))
последняя фраза вполне понятна, мужчины видимо только как производители участвуют в этом процессе отбора и взращивания гениев? это вопрос риторический, можно не отвечать)))

Не хочу. Примерно такои ответ дал бы тебе т.н. индиго.
И я не хочу тоже. Примеры привести не могу - они не столь очевидны.
А пояснять - не хочу почему-то.

0

0
Old 07-02-2008, 20:42   #164
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от radon

так вот какие они..эти индиги...

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 20:44   #165
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
так вот какие они..эти индиги...

Ну да.

0

0
Old 07-02-2008, 20:49   #166
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от radon

ок дело хозяйское)))
вы прямо как Христос во время искушения)))))

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 21:54   #167
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ище и ДНА могут менят.... ой - мона мне понменять на Бриджит Бардо? я хочу быть как она в молодости

Нет проблем...

0

0
Old 07-02-2008, 21:59   #168
BAM
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от radon

О чём диссертации писать...повыдумывали всякую чушь, любые отклонения от нормы надо сначало обозвать, а затем писать труды...а по моему, активные дети они талантлевее неподвижных и развиваются быстрее...

0

0
Old 07-02-2008, 22:04   #169
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
О чём диссертации писать...повыдумывали всякую чушь, любые отклонения от нормы надо сначало обозвать, а затем писать труды...а по моему, активные дети они талантлевее неподвижных и развиваются быстрее...

я так понимаю ты был в деццтве очень "активный"

0

0
Old 07-02-2008, 22:19   #170
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от belaja
неужели? ))) они ьыли детьми индиго???? вот наверное они удивились бы, особенно далай лама, вы хоть знаете о чем вы пишите? и почему только эти имена, далай ламу опустим - эт не имя, а звание)))))

Да я знаю о чём я пишу.И пусть ето даже не имя т.к.не имя делает человека а человек ,имя, и было написано;и многие другие.Вы ошибаетесь, если думаете, что только сейчас ето явление окрыли.Значет вы очень наивны. Такие дети были всегда только в разные времена етому давали разные имена.Впечатление,что только вы всё знаете а другие глубокие идиоты.Если вы мама И НДИГО то в вас должнабыть ,хотя бы небольшая мудрость,и скромность не кому не помеха.

0

0
Old 07-02-2008, 22:26   #171
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я так понимаю ты был в деццтве очень "активный"

Нууу скажем подвижный и сейчас стараюсь не прилипать к дивану...ГЫыыы

0

0
Old 07-02-2008, 22:33   #172
REVON/TULET
Registered User

Цитата:
Сообщение от BAM
Нууу скажем подвижный и сейчас стараюсь не прилипать к дивану...ГЫыыы

Молодец, или как говорят "человек кузнец своего сцастья","под лежачей камень вода не течёт"

0

0
Old 07-02-2008, 23:13   #173
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Набрал в гугле: ребёнок индиго марсиане
http://www.google.com/search?client...=utf-8&oe=utf-8

0

0
Old 07-02-2008, 23:20   #174
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от total

Такой хрени как по тем ссылкам я еще не читал ГДе авторы такую траву берут?

0

0
Old 07-02-2008, 23:35   #175
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от total

Ух ты!! вау!! люблю сказки на ночь почитать

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 23:39   #176
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
Ух ты!! вау!! люблю сказки на ночь почитать

Лучше русские народные почитай

0

0
Old 07-02-2008, 23:40   #177
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
Лучше русские народные почитай

они не так под травку идут

-----------------

0

0
Old 07-02-2008, 23:47   #178
DJ.
アイドルグループ

Я понял - Карлсон, который живет на крыше - это тоже Индиго с Марса, и на крыше он живет, для того чтоб поближе к трубам быть, где можно надышаться углекислым газом

0

0
Old 07-02-2008, 23:51   #179
REVON/TULET
Registered User

Ох хох-- Я конечно имею своё представление, об этой нашей теме,но так!Словом ОХ ХОХ.Чево только, мать природа,не сотворит!?Но здорово было сказано;Настоящия магия -ето любовь

0

0
Old 07-02-2008, 23:53   #180
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
Я понял - Карлсон, который живет на крыше - это тоже Индиго с Марса, и на крыше он живет, для того чтоб поближе к трубам быть, где можно надышаться углекислым газом

а меж прочим пеппи длинный чулок тоже индиго..она девочка силач, в школе ей хренова, но она всё знает

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: