|
|
10-06-2008, 01:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от belaja
он старается для тех, кто "жизнью обделен", понимать надо
|
А.... ну тогда ладно, нехай пишет... Главное, чтобы в список обязательной литературы для чтения летом это дело не включили...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-06-2008, 01:05
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от lingren
...Ой, да он всё сдул от куда -то, он нас за дураков держит и так далее. Да, я держу за дураков именно таких читателей. ...
|
именно я написала, что Вы попросту копируете инфо из раздичных источников, но не даете на этот копирайт ссылок.. почему?
несколько раз вы указали что вы именно "...пишите..." статьи, это подразумевает авторство прямое, если есть заимствованный материал, необходимо указывать его источник, а не приписывать себе авторство в полном объеме
это не профессионально, по меньшей мере
что кроме обвинения всех участников данной беседы вы привнесли на суоми.ру
информацию по существу озоглавленных тем? - нет, ничего содержательного
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
10-06-2008, 09:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Уважаемый Евгений, почему вместо того, чтобы сделать правильные выводы из вполне справедливых замечаний, коих тут уже немало, и провести работу над ошибками (не только орфогрфическими), Вы обижаетесь, огрызаетесь и откровенно хамите?
Исправление ошибок несомненно привело бы к улучшению качества Ваших публикаций, а пока это больше похоже не на "раскручивание" портала, а на его стыд-позор...
|
|
|
10-06-2008, 10:28
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Дети Лейтенанта Шмидта
Цитата:
Сообщение от Ashley
Так ведь ясно написано -
Задачи ассоциации:
Ходатайствовать перед официальными властями о поддержке русского языка и русской культуры как языка меньшинства и как одного из исторических языков Финляндии, опираясь в этой деятельности на международное законодательство по правам культурно-языковых и национальных меньшинства, а также на 10-ю статью договора от 20 января 1992 г. между Финляндской Республикой и Российской Федерацией.
..........
|
Нахрена это кому то нужно? Одни окучивают финские власти на предмет своего безтолкового существования, другой с ними борется.))) Евгений! Бороться нужно с грибком на ногах или с вшами! Меня одинаково тянет блевать, как от всяких фаро, так и от тех, кто с этим говном борется: все одно..))
Какой уголок юриста? Лучше открыть кружок кройки и шитья, танца живота или пения жопой; толку будет больше.
И вообще, как заметил один знакомый финн, почему то в защитники населения, лезут люди, почти всегда хронически безработные, которые и себя то защитить толком не умеют и делать ничего толком не умеют по жизни.
Или какие нибудь борцы, которым неймется то со спектаклями мухо цокотухо бороться, то с такиме же, как и они сами: детьми лейтенанта шмидта. Непроглядный мрак...
|
|
|
10-06-2008, 10:45
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от bee
Уважаемый Евгений, почему вместо того, чтобы сделать правильные выводы из вполне справедливых замечаний, коих тут уже немало, и провести работу над ошибками (не только орфогрфическими), Вы обижаетесь, огрызаетесь и откровенно хамите?
Исправление ошибок несомненно привело бы к улучшению качества Ваших публикаций, а пока это больше похоже не на "раскручивание" портала, а на его стыд-позор...
|
К сожалению не обладаю должной усидчивостью, что б изучить весь труд; для этого, видимо, - нужно иметь чугунную задницу. Евгений действительно писал, что "раскручивает портал"? Я плАкаю...)))
|
|
|
10-06-2008, 10:56
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от lingren
Азбука Морзе
Умники и умницы, Вы читать умеете? Посмотрите как назавается рубрика - "Нам пишут".
....
|
Интересно, а Вы сами писать умеете, простой пример, Ваша статья "Что такое "Доверенность" ?". Текст статьи не отвечает на вопрос заголовка, после этого автор своим единственным комментарием на свою же статью, тыкает окружающих что надо уметь читать...
Кстати, в магистрате не обязательно заверяется апостилем, можно и без него обойтись, это Вам юристу на земетку.
То что Вы решились тут написать это уже большой шаг сам по себе, но тем не менее еще надо очень много работать над собой, главное избавляться от злобы к окружающим.
А слова про вклад в развитие портала, путем подобных статей, приберегите для тех кто ничего не видит, вполне очевидно, что это просто способ получить бесплатную рекламную площадку, ничего более.
|
|
|
10-06-2008, 11:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
К сожалению не обладаю должной усидчивостью, что б изучить весь труд; для этого, видимо, - нужно иметь чугунную задницу. Евгений действительно писал, что "раскручивает портал"? Я плАкаю...)))
|
а как иначе понимать это?
Цитата:
И последнее, умники и умницы! Моя задача была поднять активность сайта! Разве эта задача была не достигнута?
|
|
|
|
10-06-2008, 11:53
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии с прошлого века
|
Ознакомилась со статьями Евгения на юридическую тему-все написано грамотно с юрид.точки зрения и это важнее, чем пунктуация и орфография форумских графоманов.
Евгений юрист, а не учитель русского языка и литературы. Спасибо ему, что вообще тратит свое время на благотворительность.
|
|
|
10-06-2008, 12:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
именно я написала, что Вы попросту копируете инфо из раздичных источников, но не даете на этот копирайт ссылок.. почему?
|
Ага, человек забесплатно толчется, хлопочет, а вот нате-ка, мерзавец, недописал, недосказал, ключи на блюдечке не дал!!!??? Не слишком ли много претензий? Запишитесь к нему на платную консультацию, он вам и УК, и ГК, и полный свод законов предъявит.
|
|
|
10-06-2008, 12:00
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
Ознакомилась со статьями Евгения на юридическую тему-все написано грамотно с юрид.точки зрения и это важнее, чем пунктуация и орфография форумских графоманов.
Евгений юрист, а не учитель русского языка и литературы. Спасибо ему, что вообще тратит свое время на благотворительность.
|
не соглащусь, но спорить не хочу, просто лень, я бы сказала так - все скопировано почти из нужных источников и почти с последними законод. обновлениями и изменениями)
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 12:01
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
Ага, человек забесплатно толчется, хлопочет, а вот нате-ка, мерзавец, недописал, недосказал, ключи на блюдечке не дал!!!??? Не слишком ли много претензий? Запишитесь к нему на платную консультацию, он вам и УК, и ГК, и полный свод законов предъявит.
|
я их сама могу себе предъявить, спасибо) ключи не нужны, есть свои
вы близки с автором статей, судя по тону защиты?
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 12:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
|
и эта тоже?
http://www.russian.fi/info/index.ph...i_organami.html
|
|
|
10-06-2008, 12:05
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
|
а если "забесплатно", то можно хреново? а на хрена? (извините)
|
|
|
10-06-2008, 12:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bee
а если "забесплатно", то можно хреново? а на хрена? (извините)
|
А где хреново? Его юр.советы вполне на уровне.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как может, а читатель волен не читать.
Если вас не устраивает качество написанного-напишите лучше, благодарные читатели устроят вам бурные овации.
ПыСы: с Евгением не знакома, но уважаю его добрый порыв.
Взамен он получил урок: "не делай добра, не получишь зла"))))))))
|
|
|
10-06-2008, 12:16
|
|
I Don't Care
|
Евгений позиционирует себя как специалист в юриспруденции, что вызывает у возможных его читателей доверии к его писанине, а реально - написанное им - бред с юрид.точки зрения, что может принести только вред в реальности
вы это понимаете или нет, он не рассуждает о способах засолки огурцов
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 12:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не соглащусь, но спорить не хочу, просто лень, я бы сказала так - все скопировано почти из нужных источников и почти с последними законод. обновлениями и изменениями)
|
Нашел, выложил, обновил, пояснил. И этого мало???? Однааааако.
|
|
|
10-06-2008, 12:24
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
А где хреново? Его юр.советы вполне на уровне.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как может, а читатель волен не читать.
Если вас не устраивает качество написанного-напишите лучше, благодарные читатели устроят вам бурные овации.
ПыСы: с Евгением не знакома, но уважаю его добрый порыв.
Взамен он получил урок: "не делай добра, не получишь зла"))))))))
|
я уже показал, где хреново...
пересмотрел тему: самый злобный пост - от самого Евгения, не содержащий ни одного ответа на вопросы, например, автора темы...
|
|
|
10-06-2008, 12:25
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
|
Теперь тут реклама пошла.
|
|
|
10-06-2008, 12:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Евгений позиционирует себя как специалист в юриспруденции, что вызывает у возможных его читателей доверии к его писанине, а реально - написанное им - бред с юрид.точки зрения, что может принести только вред в реальности
вы это понимаете или нет, он не рассуждает о способах засолки огурцов
|
Вы юрист и хотите предложить собственные интерпретации? Добро пожаловать, пишите с указанием статей и параграфов. И не нужно голословно обвинять человека в бреде, вы же просто себя зеркалите этими пламенными опусами.
Позвольте откланяться, у меня время на перемывание бесплатной чуши ограничено.
|
|
|
10-06-2008, 12:40
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
Вы юрист и хотите предложить собственные интерпретации? Добро пожаловать, пишите с указанием статей и параграфов. И не нужно голословно обвинять человека в бреде, вы же просто себя зеркалите этими пламенными опусами.
|
я не пишу именно по этой причине, что уже не владею всей информацией, а обманывать не привычна, и тем более когда такой обман может иметь негативные последствия
все
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 12:41
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся[B
]Вы юрист и хотите предложить собственные интерпретации[/B]? Добро пожаловать, пишите с указанием статей и параграфов. И не нужно голословно обвинять человека в бреде, вы же просто себя зеркалите этими пламенными опусами.
|
у закона нет интерпритаций, есть только толкование, это не муз. произведение, в этом и корень вашего заблуждения
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 13:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
у закона нет интерпритаций, есть только толкование, это не муз. произведение, в этом и корень вашего заблуждения
|
Не хочу быть занудой, но раз уж тут собрались самые из самых грамотных, то вот выписка из толкового словаря:
ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ несов. и сов. перех.
1. Разъяснять смысл чего-л.
По слогам ин-тер-прЕЕЕЕЕ-ти-ро-вать.
|
|
|
10-06-2008, 14:14
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
Не хочу быть занудой, но раз уж тут собрались самые из самых грамотных, то вот выписка из толкового словаря:
|
не быть занудой не получилось) но переживать не стоит
и еще раз, это слово не подходит
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 14:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не быть занудой не получилось) но переживать не стоит
и еще раз, это слово не подходит
|
Может вам следовало бы знакомиться с толкованием обоих слов, прежде чем выставлять себя вовсе малограмотной и упертой?
|
|
|
10-06-2008, 14:34
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
Может вам следовало бы знакомиться с толкованием обоих слов, прежде чем выставлять себя вовсе малограмотной и упертой?
|
ок, все возможные доводы исчерпаны)
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 14:36
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
девочки, не грызитесь, это синонимы
|
|
|
10-06-2008, 14:54
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от bee
девочки, не грызитесь, это синонимы
|
мне известно только о толковании закона и никак иначе
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 16:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от belaja
мне известно только о толковании закона и никак иначе
|
Если вам неизвестно какое-то явление, это не значит, что его не существует, поэтому не нужно судить о вещах, в которых вы не разбираетесь.
ПыСы: плз, не утруждайтесь обращениями ко мне, я вас ставлю в игнор за бессмысленностью ваших опусов.
|
|
|
10-06-2008, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
несколько раз вы указали что вы именно "...пишите..." статьи, это подразумевает авторство прямое, если есть заимствованный материал, необходимо указывать его источник, а не приписывать себе авторство в полном объеме
это не профессионально, по меньшей мере
что кроме обвинения всех участников данной беседы вы привнесли на суоми.ру
информацию по существу озоглавленных тем? - нет, ничего содержательного
|
Не забывайте добавлять "ИМХО"!
|
|
|
10-06-2008, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я их сама могу себе предъявить, спасибо) ключи не нужны, есть свои
вы близки с автором статей, судя по тону защиты?
|
А вы, судя по тону, его непримиримая соседка?!
|
|
|
10-06-2008, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я не пишу именно по этой причине, что уже не владею всей информацией, а обманывать не привычна, и тем более когда такой обман может иметь негативные последствия
все
|
Т.е. не юрист. Так, просто наехать на чела влезла. Запомним..
|
|
|
10-06-2008, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
А че, почитал Лингрена, молодец! Юрист под псевдонимом, это круто, яко разведчик в тылу. А с другой стороны - все ясно и понятно разъяснил - пишет для себя и для развития сайта, чего ж тут более спорить, а то "юрист", "не юрист". "адвокат", "не адвокат", развлекается товЪ. И правильно делает! Жаль только характер скверный у него и членов его клуба.
|
|
|
10-06-2008, 21:20
|
|
I Don't Care
|
о, сколько почитателей моей скромной персоны, спасибо, граждане, за доверие и любовь)))
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 21:22
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Т.е. не юрист. Так, просто наехать на чела влезла. Запомним..
|
у тебя ко мне что-то личное, вот только не могу вспомнить, что именно?
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 21:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
о, сколько почитателей моей скромной персоны, спасибо, граждане, за доверие и любовь)))
|
видимо придется теперь вести "уголок..."
|
|
|
10-06-2008, 21:26
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от bee
видимо придется теперь вести "уголок..."
|
не, не потяну, я все забыла))))
-----------------
|
|
|
10-06-2008, 21:47
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не, не потяну, я все забыла))))
|
у нас напомнят, всё напомнят...
|
|
|
10-06-2008, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дуся
|
ИМХО юристу надо бы знать значение запятых, а то ведь предложение
"Казнить нельзя помиловать."
можно ин-тер-прЕЕЕЕЕ-ти-ро-вать по-разному.
|
|
|
10-06-2008, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо Дуся! Извините.
Что можно сказать о людях с Форума, которые не понимают простых истин. Во-первых, взгляните на статьи, не все статьи на юридическую тему, есть статьи об экономике, политике и пр.
Написать статью сухим языком, многим будет не интересно читать.
К примеру, уровень поддержки доллара..., уровень сопротивления, цикличность, сигнал на покупку, сигнал на продажу, коррекция, длинный доллар, короткий доллар, графический анализ и так далее. Человеку далекому от валютных операций все это не интересно и порой не понятно. Ты, автор проще скажи, покупать или продавать..
Аммортизация, сомнительная задолжность, просроченная задолжность, оборотные средства, основные фонды, касса, прочие ликвиды.... Не интересно.
Тоже самое для умников по юридическим статьям. Можно, что-то написать в "читаемом виде", если что-то конкретно, то естественно нужно идти к юристу и платить за услуги. Мой интерес к "Суоми. Ру" был весьма простой, поднять трафик, рассказать, заинтересовать, заинтриговать...
Что толку писать статьи, когда "отдельны ..." наровит не обсудить тему или сам вопрос, а пишит в грубой форме заткнись. помидоров в фейс, да кто ты есть, два класса образования и так далее. Интерес, желание общаться с такими людьми исчезает тут же!
Поверьте, люди все вроде взрослые, но когда они звонят, спрашивают, то вопросы они задают детские и не всегда сразу понимают ответ. Напиши им сухим языком... Да и не моя это задача и не здесь и не сейчас.
Я не редактор сайта. Мне и так сложно было порой найти общий язык с медиаторами, то нельзя, это не так. Работать без интереса, в том числе и финансового, не будет никто.
Вы ссылаетесь на Форуме на Лесконен или Крюкову, спросите их (!!!!!) есть ли у них юридическое образование и практика? НЕТ, готов нести ответственность за свои слова.
Это факт.
Многие дают не правильные советы на форуме. Им же не говорят : "Чушь, бред, моразм, идиот, козел" Тогда , скажите, кто дал всяким там БИИ, Яхонтовым, не Яхонтовым, Белым и ...хамить, а я при этом буду смотреть и глотать. Мне не приятно иметь с такими людьми никаких дел. Ставьте свои запятые, тире, но поймите, что есть люди, которым были статьи интересны. Сейчас больше статей от меня не будет, а Вы сами писать не будете! Тогда чего вы разорались, исплевались. Отвечу стихами, так как всяким БИИ и ему подобным придётся ответить в той же форме, таковы правила любого поединока. Но вызвать такого на поединок - велика честь!
С тобою БИИ мне всё понятно
В стихах тебе я дам ответ
Чего-то мямлишь ты невнятно
Одна лишь желочь, мысли нет
|
|
|
10-06-2008, 23:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Интересная реакция у администрации сайта, сказал я им, что больше не буду с ними работать и стали убирать статьи. Причина конфликта весьма проста, меня можно, а мне нельзя.
Удивляет позиция Дмитрия медиатора сайта, как я понимаю такие лица не могут давать своих оценок публично. Ведь есть какие-то предварительнве соглашения. Дмитрий, у нас же не "сталинский режим". Вы всем делаете замечание, представьте тоже самое на "Рамблере", на Гуугле. Так все сайты загнутся. В свое время я сказал Дробышу:" Я встану и уйду, а у тебя один отзвон останится!" Так и есть.. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Лингрен, ушёл
|
|
|
10-06-2008, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от lingren
Интересная реакция у администрации сайта, сказал я им, что больше не буду с ними работать и стали убирать статьи. Причина конфликта весьма проста, меня можно, а мне нельзя.
Удивляет позиция Дмитрия медиатора сайта, как я понимаю такие лица не могут давать своих оценок публично. Ведь есть какие-то предварительнве соглашения. Дмитрий, у нас же не "сталинский режим". Вы всем делаете замечание, представьте тоже самое на "Рамблере", на Гуугле. Так все сайты загнутся. В свое время я сказал Дробышу:" Я встану и уйду, а у тебя один отзвон останится!" Так и есть.. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Лингрен, ушёл
|
А зачем уходить? Почему сразу крайности? Или писать буду или уйду? По мне так - лучше писали бы, хоть спорить можно, читать опять же. А администрация живет по своим, ими же самими написанными законами, чего их винить, они продукты параграфа и устава. Так что - пишите, не уходите, мнений должно быть много и самых разных, а уж если написали, да еще опубликовали - тут уж извиняйте, держитесь крепче - все могут и критиковать и, вообще, писать что угодно.
|
|
|
10-06-2008, 23:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lingren
Спасибо Дуся!
|
ну вот, уже значительно лучше, ошибок меньше, однако медиатор и модератор немного не одно и то же...
осталось избавиться от фантазий по поводу хамства читателей и Вы на верном пути...
а про стихи скажу Вам прямо:
они пока весьма корявы...
|
|
|
10-06-2008, 23:33
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от lingren
Вы ссылаетесь на Форуме на Лесконен или Крюкову, спросите их (!!!!!) есть ли у них юридическое образование и практика? НЕТ, готов нести ответственность за свои слова.
|
Насколько мне известно, Анна ЛескИнен окончила юридический факультет МГУ. Она прекрасно владеет финским и английским языками. Адвокатской практики у нее, возможно, нет, но у нее есть большой опыт работы в других областях юриспруденции, а также огромное желание реально помогать людям. В спорах и полемиках Анна всегда уважает своего оппонента и никогда не опускается до хамства.
Хотелось бы чуть подробнее узнать о вашей готовности нести ответственность за свои слова.
|
|
|
10-06-2008, 23:35
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну вот, уже значительно лучше, ошибок меньше, однако медиатор и модератор немного не одно и то же...
...
|
Это, наверное, от общения с Дробышем осталось...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-06-2008, 23:35
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А зачем уходить? Почему сразу крайности? Или писать буду или уйду?
|
извините, повторюсь...
Цитата:
Сообщение от Вее
ах, как приятно, хлопнув дверью,
бросить "прощайте навсегда
неблагодарные соседи,
в вас нет и капельки ума..."
однако я упорно верю,
что можно жить и без истерик.
|
|
|
|
10-06-2008, 23:38
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от lingren
|
Убрал часть по причине того, что не нашел в них полезной информации (содержимого) для наших посетителей. Я неоднократно вам писал о том, что живущим в Финляндии не очень интересно читать статъю о русском бланке бракозаключения или подобном, тут у нас совершенно другие бланки и именно это интересует читателя. О русских бланках в интернете и так полно сайтов.
Конфликт? С чего вы взяли, что мы (я) обязаны публиковать каждую вашу стаъю? У нас нет права на выбор? Считайте меня молодым и совершенно незрелым в публицистике, но прочитав некоторые ваши статъи я не нашел в них ничего кроме саморекламы или хамства в сторону наших посетителей. И такое мне публиковать? Нет, спасибо.
Ах да, не ваших ли рук дело подпись " Читать надо правильно, рубрика называлась "Нам пишут", больше Вам я не пишу, не возмущайтесь умники!" под каждой из ваших статей? это входило в наш с вами договор?
Евгений, спасибо, но мы как-нибудь сами выживем, а если нет, то загнемся с музыкой.
|
|
|
10-06-2008, 23:42
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Насколько мне известно, Анна ЛескИнен окончила юридический факультет МГУ. Она прекрасно владеет финским и английским языками. Адвокатской практики у нее, возможно, нет, но у нее есть большой опыт работы в других областях юриспруденции, а также огромное желание реально помогать людям. В спорах и полемиках Анна всегда уважает своего оппонента и никогда не опускается до хамства.
Хотелось бы чуть подробнее узнать о вашей готовности нести ответственность за свои слова.
|
на ее Финоведе почерпнул действительно полезную и правильную информацию и очень жаль, что проект засох
http://finoved.madistudio.com/index.php?idm=6&op=main
|
|
|
10-06-2008, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот Вам ответ администрации!!!!
Кому интересно читать русские бланки, здесь Финляндия.
Специально для Вас, Вы уж не обижайтесь г-н Администратор, человек имеющий Российское гражданство имеет точно такое же право обращаться в российские судебные органы и составлять свои бумаги, заверив их у российских нотариусов!!! Что говорить о читателях, когда Вы один по своему усмотрению и пониманию лишаете других полезной информации. Рекомендцую Вам лишить меня возможности выходить на Форум. Вы 100 процентов правы. "Почему Суоми. Ру" правильно, что Вы сняли эту статью Дмитрий, она не в тему. Это не мой праздник, я сюда попал случайно!
Подушечка, выражение"... насколько я знаю" не является доказательством. Вы много разменя пытались привлечь к ответсвенности, привлеките!!!
|
|
|
11-06-2008, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
СКОБЛ нормальный американец не пойдёт в Финский Магистрат, он пойдет в Американское посольство. Не надо людей лишать полезной информации по своему усмотрению. Возможно, для них это будет очень трагично!
|
|
|
11-06-2008, 00:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я писал в одной статье о своем друге еврее, который говорил приблизительно так:" Ну, что это за русские, сядешь с ними в одну лодку- то весел нет, то ко дну идешь!" СУоми. Ру = Ледокол ты мой!
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот, г-н Лингрен, вы "вышли к людям" и получили свой законный "помидор" в прямом обмене мнениями о ваших статьях и странностях вашего публичного поведения,- и баланс восстановлен!
Пишите на форум - там ваше место!
Там вы в пределах установленных администрацией правил можете атаковать организации и личностей, у которых с вами не сложился контакт!
Вы переоцениваете себя и явно недооцениваете людей - с такими девиациями не место в публичных профессиях. Вы - не лайф коуч, это вам совершенно противопоказано.
Ваши советы по инвестициям было полезно и интересно читать, - чувствуется опыт. Если бы вас не заносило куда не следует - и скандала бы не было.
Может, стоит уже подумать о том, почему у вас "не складывается"?
Желаю вам найти себя на адекватном поприще.
Последнее редактирование от simara : 11-06-2008 в 00:28.
|
|
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от lingren
СКОБЛ нормальный американец не пойдёт в Финский Магистрат, он пойдет в Американское посольство. Не надо людей лишать полезной информации по своему усмотрению. Возможно, для них это будет очень трагично!
|
Ну американец может быть и стал бы читать статъи на Suomi.Ru и верить в них слепо, а нормальный человек поискал бы достоверную информацию из офицальных источников. Считаю, что ищущий - найдет.
|
|
|
11-06-2008, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ЗЫ:
в поэтическую дуэль с вами не вступаю, а вдруг не справлюсь.
|
|
|
11-06-2008, 00:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lingren
Возможно, для них это будет очень трагично!
|
обязательно будет, если воспользуются примером речуги на суде по поводу социалки...
там нет ни единого слова правды, извините, но "ф топку, адназначна"...
|
|
|
11-06-2008, 00:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дмитрий, Вам может быть это не надо, Вы человек весьма подкованный, но есть дети.
Вы увурены, что Вы правы и знаете, что и как...
Дети не читают, но дети идут в след. Я сомневаюсь во многом, а Вы нет...
|
|
|
11-06-2008, 00:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
БИИ, ты очень...Это было и не раз. Переводчица взяла копию для себя, со словами" Можно".
БИИ = пчела в переводе.. Говоря словами Булгакова -"Вы мужчина или женщина?"
Стал забывать и русский и английский...
|
|
|
11-06-2008, 00:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lingren
БИИ, ты очень...Это было и не раз. Переводчица взяла копию для себя, со словами" Можно".
БИИ = пчела в переводе.. Говоря словами Булгакова -"Вы мужчина или женщина?"
Стал забывать и русский и английский...
|
думайте Евгений, думайте, 99% форумчан с этой задачкой легко справляются
|
|
|
11-06-2008, 00:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Симара, не желайте. Я пояц. Я не дорожу общественным мнением, мне не надо себя искать. Я уйду по-английски. Чуть поскандалю. Вопрос времени. Форум мне не место, он для других!
|
|
|
11-06-2008, 00:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
БИИ, я уже писал тебе...
ТЬфу на тебя - слова из кинофильма, г-н СКОБЛ