Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насчет ььМАФИИ" это конечно шутка))) А Румыния вообще улыбает.))) Фильм барат как раз там снимали, когда показывали якобы- Казахстан. В Казахстане то, как раз все цивильно.
Что в "Казахстане ...все цивильно",так с этим я согласен.Цивильно-потому что там "наши",то есть советские люди,а это был самый лучший в мире народ.Как-то один знакомый питерский водитель пару лет назад рассказывал,что если очень нужно "потерять" водительские права,то неплохо указать,что они пропали в Казахстане(был якобы там намедни),и это очень хорошо,когда указывается место пропажи Казахстан,оттуда милиция не запрашивает по таким мелким делам ничего,и новые права выдают без проблем.Казахстан-это очень надежно.
Кстати, почему там одностороннее на Симонкату? Думаю, это одна из причин, почему выбрали кругом. И левый поворот с Кайвокату на Миконкату по направлению на Кайсаниеми у них явно не указан.
какие пару евро !
я ехала от ж. вокзала до меримиехенкату ---25 е
меньше километра от камппи, назал шла пешком 12 минут на каблуках...по перерытым тротуарам и останавливаясь на светофорах( для сравнения скорости движения)
и столько же ездила от ж вокзала до "муурмяни" ..вроде разница ощутимая по расстоянию, а сумма одна и та же.
Клиентов маловато...чтоб ловить их, проще крутить педали кругами
ПС Теперь пешком хожу ---качаю ягодичные мыщцы...чтоб ещё больше таксистам понравится !!
Ни один таксист не накрутит 25 еврических на этом маршруте. Либо вы приукрасили события, либо вас действительно крутанул особо одарённый тип... третий вариант - час пик и чрезвычайно медленное продвижение из пункта А в пункт В. (в этом случае счётчик молотит на время) Но таких крутых заторов в Хельсинки не бывает.
DJ уже правильно заметил, что таксисту гораздо выгоднее быстро доставить клиента, используя "тропинки" и знание разных маршрутов, чем крутить клиента по городу в надежде поиметь пару евриков. У меня тоже бывали такие случаи- везу клиента самым быстрым на данное время суток маршрутом и он начинает нервничать потому как ему кажется, что я специально плутаю. Доказывать что либо в таких случаях бесполезно... клиент знает только один свой маршрут и считает, что только этот маршрут самый правильный. Большинство ссор в такси происходят именно на этой почве.
*От темы топика некоторые классно отклонились... Ну чтож, всё как в такси... клиенты разные и таксисты тоже...
Вот так точно нельзя проехать, потому что с Кайвокату на Маннергейма налево свернуть, насколько я помню, нельзя (хотя давно уже не ездил) - по-моему, там только прямо (ну и само собой, направо) ехать можно.
Вот так точно нельзя проехать, потому что с Кайвокату на Маннергейма налево свернуть, насколько я помню, нельзя (хотя давно уже не ездил) - по-моему, там только прямо (ну и само собой, направо) ехать можно.
Да, нет там левого поворота. И поэтому приходится кругаля давать по другим маршрутам... Ещё и Keskuskatu перекрыли из-за перестройки Стокмана... Ещё бесит то, что с Симонкату на Маннергейма нет левого поворота... сам нарушал несколько раз...(как и многие другие) ну не будешь же крутить клиента вокруг вокзала со стоянием на красный на всех этих светофорах...
Да, нет там левого поворота. И поэтому приходится кругаля давать по другим маршрутам... Ещё и Keskuskatu перекрыли из-за перестройки Стокмана... Ещё бесит то, что с Симонкату на Маннергейма нет левого поворота... сам нарушал несколько раз...(как и многие другие) ну не будешь же крутить клиента вокруг вокзала со стоянием на красный на всех этих светофорах...
и с маннергейма на симонкату не повернуть... а мне туда надо было на парковку.. я нагло нарушила правила..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Во! Я точно так же думал. Потом увидел этот маршрут на гугле и удалил замечание из сообщения. Решил, что память меня подводит. Хорошо, что я не по гуглю езжу... +)