|
|
08-10-2008, 22:16
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от klo
, толко потому что сидит именно по полуполитическому делу.
|
Дело чисто политическое! К экономике если и имеет отношение, то только кто больше наживился из власть имущих при дележке компании.
|
|
|
08-10-2008, 22:19
|
|
Banned
Проживание:
|
По теме. Отбывать года в неволе - вообще очень тяжёлое наказание.
Лучше-б руку отрубали, ну или там ещё чего.
И преступлении было бы меньше.
Так что я - за УДО.
Но, с другои стороны....
Попалась - сиди.
И ещё - темои навеяно.
Вопрос радетелям за безвинно осужденных из даннои темы.
Я очень много видел и читал выступлении "правозащитников" по поводу произвола в отношении фигурантов по делу ЮКОСа.
Какие они бедные-разнесчастные жертвы кровавого режима.
По идее, при таком режиме, должна была быть продолжительная пропагандистская медиа-атака против подсудимых, и далее - осужденных руководителеи ЮКОСа(имеются в виду методичные теле и печатные публикации о финансовых зверствах фигурантов, от которых пострадали несчастные бабушки с задрюпинска, и безвинные детишки, недополучившие молока из-за монстров из ЮКОСа).
Не видел. Видел только репортажи, освещавшие ход уголовного дела.
Или всё-таки было медиа уничтожение фигурантов? Или государство не кроваво-гебистское? Или где?
|
|
|
08-10-2008, 22:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от klo
толко потому что сидит именно по полуполитическому делу.
|
Я уже давал когда то одну очень интересную ссылку, возвращаясь к делу ЮКОСа. По которой в большей степени вероятности можно сказать что послужило как причиной возникновения конфликта компании с "государством", так и личной неприязни между путиным и Ходорковским, который понял с каким опасным для страны человеком имеет дело....
Цитата:
В феврале 2003 года — как всегда, в одном из кремлевских залов — состоялась очередная встреча Российского союза промышленников и предпринимателей с президентом страны. Среди прочих выступил и Ходорковский, который сказал, что компанию «Северная нефть» (на нее претендовал и ЮКОС. — В. Я.) продавали не совсем справедливо, не все были допущены к конкурсу. На критику Ходорковского Путин ответил в том смысле, что у ЮКОСа тоже не все прозрачно, мол, есть проблемы с налогами. (Кстати, этот эпизод даже по ТВ показывали.) Но это было только начало. Ходорковский вновь взял слово и обратился к Путину с просьбой дать добро на прокладку нефтепровода в западные районы Китая. Цена вопроса — 3 млрд долларов с финансированием за счет ЮКОСа и китайской компании. Необходимо согласие высшего российского руководства. Надо заметить, что по трубе доставка нефти в Китай обходилась бы ЮКОСу, который, кстати, исполнял российско-китайское межправительственное соглашение, в два раза дешевле, чем по железной дороге.
Путин ответил «нет» и сказал, что есть проект строительства трубопровода на Восток, в район Находки, ценой в 10 млрд долларов, вот его и надо реализовывать. Ходорковский возразил: этот проект связан с деньгами государства, тогда как ЮКОС намерен вкладывать частные капиталы, не обременяя казну; компании необходимо лишь высочайшее одобрение. Путин опять — «нет». И тут бы Михаилу Борисовичу промолчать, но он возьми да и скажи (воспроизвожу со слов тех, кто это слышал собственными ушами): «Владимир Владимирович, вы не понимаете важности выстраивания отношений с Китаем…» И сел…
Ходорковскому после этой встречи открытым текстом говорили: уезжай из России. Он ни в какую: а что я не так сказал?
|
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/49/00.html
|
|
|
09-10-2008, 11:27
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-10-2008, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Вы сами уголовница? Стаж имели? У хозяины сколько чалились? Или юрист? Или хотя бы приговор Бахминой читали? А может УПК или УК российсконе знаете? Кто же Вы, кто так легко называет женщину "банальной уголовницей"?
|
Гораздо ближе к ней подходит определение "воровка".
Так бы и писали: "Ворам - свободу!" Чё вы всё какие-то псевдогуманистические псевдоаргументы приводите?
|
|
|
09-10-2008, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
От кого женщина забеременела, может быть ее охранник изнасиловал?
Ё!
|
|
|
09-10-2008, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Заслужила тем хотя бы, что 3 детей у нее, и в Крым с Осетию будет барину кого посылать как мясо....
|
??? Это подвиг??? Детей вообще-то для себя рожают, а не для дяди!
А если для тебя есть барин в виде президента-ли, государства-ли, то за себя тко и говори!
Если она достойна УДО, то выпустят. Если не выпустили, значит нарушения режима были , а раскаянья не было. Ща не 37ой год, и даже не застой, опомнись!
|
|
|
09-10-2008, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
От кого женщина забеременела, может быть ее охранник изнасиловал?
Ё!
|
Если бы это быо так, то давно бы здесь об этом писали.
ЗЫ. Даже ее адвокатам такая "здоровская" идея в голову не приходила. Понимали, что не прокатит.
|
|
|
09-10-2008, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно ссылку на то, что беременность является грубейшим нарушением режима?
|
Да, кстати, хотелось бы прояснить. Тоже как-то не верится.
|
|
|
09-10-2008, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дело чисто политическое! К экономике если и имеет отношение, то только кто больше наживился из власть имущих при дележке компании.
|
Не надо к любому обсуждению примешивать свое видение мирового порядка.
|
|
|
09-10-2008, 12:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
??? Это подвиг??? Детей вообще-то для себя рожают, а не для дяди!
А если для тебя есть барин в виде президента-ли, государства-ли, то за себя тко и говори!
Если она достойна УДО, то выпустят. Если не выпустили, значит нарушения режима были , а раскаянья не было. Ща не 37ой год, и даже не застой, опомнись!
|
а в чем раскаиваться? в том. что одни "настоящие" мужуки ее подставили, а другие еще "настоящее" обрадовались, что нашли стрелочника ?
|
|
|
09-10-2008, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если бы это быо так, то давно бы здесь об этом писали.
ЗЫ. Даже ее адвокатам такая "здоровская" идея в голову не приходила. Понимали, что не прокатит.
|
Думаете, от Духа Святого?
Ё!
|
|
|
09-10-2008, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
а в чем раскаиваться? в том. что одни "настоящие" мужуки ее подставили, а другие еще "настоящее" обрадовались, что нашли стрелочника ?
|
Не надо заменять приговор своей отсебятиной. У вас доказательств нет. Прокурор же предъявил свои суду.
Совершено преступление: воровство. Наверняка в кодексе есть правила применения УДО. И наверняка так называемое "раскаивание" там включено как необходимое.
ЗЫ. "Стрелочник" кстати тоже сидит.
|
|
|
09-10-2008, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Думаете, от Духа Святого?
Ё!
|
Я о ней и о ее беременности не думаю. Мне это пофиг. Но если бы ее охрана отъимела, то ... ну написал уже.
|
|
|
09-10-2008, 15:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не надо заменять приговор своей отсебятиной. У вас доказательств нет. Прокурор же предъявил свои суду.
Совершено преступление: воровство. Наверняка в кодексе есть правила применения УДО. И наверняка так называемое "раскаивание" там включено как необходимое.
|
да тут разве что заменишь? железобетон! остается только восхищаться мужуками...
с обеих сторон дела...
|
|
|
09-10-2008, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я о ней и о ее беременности не думаю. Мне это пофиг. Но если бы ее охрана отъимела, то ... ну написал уже.
|
Ну, и если б "охрана отимела" ,то что? Фантазия у тебя болшая, на уровне: "ниже пояса, после первого стакана". Ссылку читал в первом посте? Отсидела болше, чем полсрока, в тюремной характеристике написано, что заслуживает усл.доср. освобождения, взыскания погашены, имеет поощрения, даже предоставлялся отпуск.
|
|
|
09-10-2008, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
О справедливости суда, из интервью М. Ходорковского взятое Б. Акуниным
"М.Х. Когда говорят о том, как изменилась Россия с советских времен, я вспоминаю суд. Глупо будет звучать, но суд стал для меня возможностью увидеть и переоценить моих коллег, моих сограждан. Вы хотите услышать о прокуроре Шохине, о судье Колесниковой? Это мелкие чиновники, которых никогда не поставили бы в такой процесс, если бы против них не было убойного компромата. Про Колесникову написала «Новая Газета», она «висела» на жалобе, лежавшей без ответа в Генеральной прокуратуре в течение всего процесса. По аналогичной жалобе ее коллеги получили по 12 лет (квартирный вопрос). Не мне судить, насколько это правда, но, думаю, Колесниковой лучше меня было известно, что правда в такой ситуации значения не имеет. Что касается Шохина, то и его проблемы понятны. То, что он решил не выступать против начальства, а творчески врать в суде (о чем я там заявлял), к сожалению, это неизбежное следствие системы круговой поруки, в которой он существует. Сейчас ее пытаются чуть-чуть разрушить, и внутри прокуратуры много людей, кто хотел бы быть независимым и может таковым быть благодаря своему образованию, востребованности, отсутствию компромата. Много, но не все. Сегодняшняя номенклатура базируется на наличии компромата, т.е. возможности уничтожить «взбрыкнувшего». Хорошо ли это? Да, конечно, отвратительно. Идет продвижение вверх самых «запачканных», проецирующих «вниз» и в общество свои искаженные моральные принципы. Но что о них говорить? Жалкие, несчастные люди, которым будет в старости страшно умирать. Меня в суде поразило другое. Обвинение допросило более полутора тысяч человек. Многих с угрозами сделать обвиняемыми (некоторых сделали). Отобрали для суда чуть больше 80. И эти люди, которые вполне обоснованно опасались за свою судьбу, не взяли грех на душу. Никто, я подчеркиваю, никто не дал показаний против нас с Платоном. А некоторые даже решились выступить в нашу защиту. Это свидетели обвинения, отобранные из тех, кто мог считать себя нами обиженными. Не могу не вспомнить бывшего директора «Апатита» Анатолия Позднякова, бывшего губернатора Мурманской области Евгения Комарова, да многих, десятки людей, которые, находясь под сильнейшим давлением, отказались идти против совести. К слову, среди них были и сотрудники прокуратуры, которые отказались врать по приказу своего начальства (не знаю, стоит ли напоминать сейчас их фамилии). Мы все-таки живем в совсем другой стране. Да, сволочей еще хватает, но граждан, настоящих граждан уже больше, и идет дальнейший процесс превращения толпы в сообщество граждан. Величайшая ошибка Путина в том, что он, вольно или невольно, притормозил этот процесс, процесс становления гражданского общества. Сейчас есть надежды на возобновление этого процесса, что делает меня счастливым. Может, мои слова и глупо звучат."
http://www.khodorkovsky.ru/speech/8737.html
Ё!
|
|
|
09-10-2008, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
О справедливости суда, из интервью М. Ходорковского взятое Б. Акуниным
настоящих граждан уже больше, и идет дальнейший процесс превращения толпы в сообщество граждан. Величайшая ошибка Путина в том, что он, вольно или невольно, притормозил этот процесс, процесс становления гражданского общества. Сейчас есть надежды на возобновление этого процесса, что делает меня счастливым. Может, мои слова и глупо звучат."
Ё!
|
Вот из за Вас, Ходорковский получил 12 суток казематов :smile:
|
|
|
09-10-2008, 15:44
|
|
Registered User
Проживание: Москва
|
Известный адвокат Михаил Барщевский так прокомментировал приговор в отношении Бахминой:
Я могу сказать только одно: я не понимаю этот приговор, вот просто не понимаю, я не могу сказать, что он правильный или неправильный, я просто его не понимаю. Согласно той информации, которая была в СМИ, Бахмина признана виновной в том, что она совершила хищение аж на 8 миллиардов рублей, при этом обкраденный, потерпевший говорит «а у меня ничего, у меня все на месте». 8 миллиардов — где они? То есть она из них, насколько я понимаю, ни копейки не получила. Да, конструкция уголовного права предусматривает возможность так называемого хищения в пользу третьих лиц, то есть когда лицо совершает хищение, сам от этого ничего не имеет, а передает похищенное третьим лицам. Хорошо, а где третьи лица, кто они? Я, опять-таки, из СМИ не понял, в пользу кого Бахмина совершила хищение.
|
|
|
09-10-2008, 18:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот поэтому я написал о постоянной некомпетентности! Человек не бельмеса не разбирается в том, о чем авторитетно заявляет....
Рок, скажу тебе так, в этом вопросе не нужно даже специалистом быть что бы понять, что беременность ну никак не может являться никаким нарушением. Даже внутреннего распорядка!
|
постоянной некомпетентности! Человек не бельмеса не разбирается в том, о чем авторитетно заявляет.... получается, что если человек на чём-то не специализируется, н он в этом вообще ни чего не понимает. Глупость несусветная.
Последнее редактирование от bee : 09-10-2008 в 19:42.
|
|
|
09-10-2008, 18:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тю! Вновь о нерациональном использовании кладбищенских площадей.....
Рок, тебе такие слова как мораль, порядочность, этика... знакомы? Вижу что нет!
|
Знакомы, только я не делаю из них фетишь как остальные. И мораль и этика это всё искуственное наносное. Они постоянно меняются в зависимости от страны времени, обстоятельств, поэтому не считаю нужным придавать им скольнибудь значимое вниманее.
|
|
|
09-10-2008, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
Какому суду? В России что есть суд что ли? Какому прокурору? Что Вы несете? Бред полный - "страна c развитым правосудием", ха-ха, смотри на решения из Страсбурга, такая дичь повсеместно в России происходит, что слов просто нет
|
|
|
09-10-2008, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот пример правосудия, человек застреливший Евлоева( даже если и неумышленно и случайно из автомата прямо в висок) пошел домой с подпиской о невыезде.
Гуманно, А ВДРУГ он там забеременеет от охранников или не умеет пользоваться презервативом...
http://bakhmina.ru/
|
|
|
09-10-2008, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
По идее, при таком режиме, должна была быть продолжительная пропагандистская медиа-атака против подсудимых, и далее - осужденных руководителеи ЮКОСа(имеются в виду методичные теле и печатные публикации о финансовых зверствах фигурантов, от которых пострадали несчастные бабушки с задрюпинска, и безвинные детишки, недополучившие молока из-за монстров из ЮКОСа).
Не видел. Видел только репортажи, освещавшие ход уголовного дела.
Или всё-таки было медиа уничтожение фигурантов? Или государство не кроваво-гебистское? Или где?
|
Да тут дело политическое только наполовину. ПАрикол в том, что в так называемых цивилизованных странах, особенно в США власть фактически контролируется крупным капиталом и в принципе это считается нормой. Ходор подумал, что и у нас так же и решил стать серым кардиналом определяющим политику кремля. Путин показал. что у нас в стране деньги решают далеко не всё и он не марионетка. Ходора посадили за наглость, что попробовал лезть в политику считая, что раз он самый богатый то кремль должен работать по его указке. Но прикол в том, что он был действительно виновен, если бы дело просто сфабриковали, то оно не заняло такого объёма. Даже анекдоты появились на эту тему. Помните сколько дней приговор читали, а ведь в приговоре положено излагать все предоставленные доказательства. А запугиванее других олигархов и делёж юкоса это уже довесок, так сказать премия государству за хорошо сделанную работу.
|
|
|
09-10-2008, 19:46
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Ходора посадили за наглость, что попробовал лезть в политику считая, что раз он самый богатый то кремль должен работать по его указке.
|
отлично! 5 с плюсом! статейку из УК можно об этом? или это из области "понятий" ?
а статейки такой конечно же нет, вот и пришлось состряпать дельце, да потолще, для убедительности. Очевидную-то вину долго доказывать не надо...
так что вы сами, батенька, нам рассказали, что сидит он не по закону, а по понятиям...
не понял Ходор главный принцип конкретных пацанов: делиться надо...
Последнее редактирование от bee : 09-10-2008 в 20:00.
|
|
|
09-10-2008, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
отлично! 5 с плюсом! статейку из УК можно об этом? или это из области "понятий" ?
а статейки такой конечно же нет, вот и пришлось состряпать дельце, да потолще, для убедительности. Очевидную-то вину долго доказывать не надо...
так что вы сами, батенька, нам рассказали, что сидит он не по закону, а по понятиям...
|
Посади ли то его как раз по статьям УК. Если бы хотели просто посадить невиновного, то подкинули бы патроны,наркотики, псистолет с глухаря или ещё что-то в этом роде. Как говорил замгенпрокурора в одном телеинтервью в ходе следствия материалов было столько, что пришлось стягивать прокурорских следователей со всей страны. Ради просто политзаказа так оголять фронт борьбы с криминалом никто бы не стал и прокуратуру то же бы не подключили. Поручили бы дело Конторе и как в том анекдоте про людоедов - ФСБ это такие же сволочи как вы соберутся, пошепчутся и нет человека.
|
|
|
09-10-2008, 21:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rok
Посади ли то его как раз по статьям УК. Если бы хотели просто посадить невиновного, то подкинули бы патроны,наркотики, псистолет с глухаря или ещё что-то в этом роде. Как говорил замгенпрокурора в одном телеинтервью в ходе следствия материалов было столько, что пришлось стягивать прокурорских следователей со всей страны. Ради просто политзаказа так оголять фронт борьбы с криминалом никто бы не стал и прокуратуру то же бы не подключили. Поручили бы дело Конторе и как в том анекдоте про людоедов - ФСБ это такие же сволочи как вы соберутся, пошепчутся и нет человека.
|
Слушай не ну не смешите Вы, на дворе XXI век, а у Вас все 37. Какие патроны Ходору? Это простым гражданам - подкидывают в полный рост, а Ходор должен пойти по экономической статье - налоги - это они там за стенкой картин западных насмотрелись и думали, что все им поверят. Зампрокурора - известный п...д, а вот купля Байкалфинансгруппой Юкоса это как? Которая, кстати, была зарегистрирована в пивной. Это законно? Но больше мне нравятся утверждения той же генпрокуратуры о том, что (а) Ходор украл всю нефть, которую добыл Юкос (б) 60 триллионов долларов США украдено Ходором тоже. Есть еще ребята в прокуратуре с юмором, не могут по закону, так хоть через такие сигналы говорят правду. Так, что Рок - сила не в силе, а в правде.
|
|
|
09-10-2008, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Лично мне всё-равно. Как-то на одном из женских форумов наткнулась на часть разговор наших американок о Ходорковском.Я так поняла, что их знакомые или родственники с ним были знакомы или работали(короче сведения у них были не из прессы).Было это давненько, когда только посадили, поэтому я дословно не помню, но мне интересна стала фраза типа того, что:те, кто с ним работал и вовремя понял какими делами он занимается успели вовремя от него уйти.Просто вспомнилось в связи с темой.
|
|
|
09-10-2008, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
09-10-2008, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
да тут разве что заменишь? железобетон! остается только восхищаться мужуками...
с обеих сторон дела...
|
Давно пора. Ато всё бла-бла да бла-бла.
|
|
|
09-10-2008, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Ну, и если б "охрана отимела" ,то что? Фантазия у тебя болшая, на уровне: "ниже пояса, после первого стакана" ...
|
Прежде, чем обсуждать чужую фантазию сначала учимся читать!
ЗЫ. Все претензии к елкину. Это его предположение.
|
|
|
09-10-2008, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Какому суду? В России что есть суд что ли? Какому прокурору? Что Вы несете? Бред полный - "страна c развитым правосудием", ха-ха, смотри на решения из Страсбурга, такая дичь повсеместно в России происходит, что слов просто нет
|
Меня совершенно не интересуют ваши измышления по поводу российского правосудия. То, что оно несовершенное и на данный момент подвержено взяточничеству и телефонному праву знает даже ребенок. Лично я его ни разу не хвалил, не поклонялся ему и не защищал.
Но вы то пишете просто чухню какую-то.
ЗЫ. А Страсбург так же посасывает как и правосудие западных стран. Ненамного лучше российского. Тока проблемы другие. Неподкупные, но насильникам пару лет и за хорошее поведение - УДО. Бойтесь за своих детей!
|
|
|
09-10-2008, 22:04
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
.....материалов было столько, что пришлось стягивать прокурорских следователей со всей страны. Ради просто политзаказа так оголять фронт борьбы с криминалом никто бы не стал и......
|
Да-да, я помню... там были выявлены жуткие нарушения в подсобном хозяйстве ЮКОСа - кролики содержались в ненадлежащих условиях, поэтому имели факты бесконтрольной случки этих самых кроликов (сорри, но так по телевизору говорили..)... И еще территорию вокруг нефтескважин в тундре не озеленили.... Экологи очень возмущались... почему в тундре елок нет...
*какая-то страшная нехватка прокуроров и следователей в государстве... Вот почему вечером в Бирюлево на улицу выйти страшно...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
09-10-2008, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Прежде, чем обсуждать чужую фантазию сначала учимся читать!
ЗЫ. Все претензии к елкину. Это его предположение.
|
А ты её подхватил и развил...Ладно, "будем восхищатся мужуками с обеих сторон дела..
а то всё бла...бла...," а беременные женщины нам "пофиг."
|
|
|
09-10-2008, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вот пример правосудия, человек застреливший Евлоева( даже если и неумышленно и случайно из автомата прямо в висок) пошел домой с подпиской о невыезде...
|
Откуда инфа про автомат и в висок??? Из пальца?
ЗЫ. Модеры, кажись ссылки на другие сайты запрещены.
ЗЗЫ. Про бахмину пожалуй на oper.ru лучше почитаю. Хоть непредвзятый сайт.
|
|
|
09-10-2008, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Прежде чем чухню писать дайте эпиграф: "РОК посадил Ходора".
К счастью не РОК расследовал и судил. Вор должен сидеть.
ЗЫ. Я думал только старушки с маразмом собираются с плакатами "Свободу Ходорковскому" и "Свободу Мавроди"! Оказалось маразм не тко у старушек! Гы!
|
|
|
09-10-2008, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А ты её подхватил и развил...Ладно, "будем восхищатся мужуками с обеих сторон дела..
а то всё бла...бла...," а беременные женщины нам "пофиг."
|
Ещё раз: учимся читать! Или ссылки приводить. Мне тема беременности воровки неинтересна. Так что развивать я ее не мог.
А беременные НЕ МОИ женщины и вправду пофиг. У ник свои "жанихи", у меня свои "невесты".
|
|
|
09-10-2008, 22:18
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вор должен сидеть.
ЗЫ. Я думал только старушки с маразмом собираются с плакатами "Свободу Ходорковскому".... Оказалось маразм не тко у старушек! Гы!
|
Простите, а кто у нас вор?
ПыСы: сам лидер партии пенсионеров...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
09-10-2008, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, а кто у нас вор?
|
Представляемые в данном треде на УДО!
Цитата:
Сообщение от Haha
ПыСы: сам лидер партии пенсионеров...
|
Нихт пока! До пенсии еще пахать и пахать!
ЗЫ. Тока что с баскета! Игра не пенсионеров!
|
|
|
09-10-2008, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ещё раз: учимся читать! Или ссылки приводить. Мне тема беременности воровки неинтересна. Так что развивать я ее не мог.
А беременные НЕ МОИ женщины и вправду пофиг. У ник свои "жанихи", у меня свои "невесты".
|
А...Ну тогда извини.."Жанихи", "невесты", не проникся ты ещё, насчёт беременной женщины. Мы с тобой на разных языках разговариваем.
|
|
|
09-10-2008, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А...Ну тогда извини.."Жанихи", "невесты", не проникся ты ещё, насчёт беременной женщины. Мы с тобой на разных языках разговариваем.
|
А я не знаю чего ты влезла. Я сразу предупредил о своем отношении к беременным и детям.
ЗЫ. Не надо делать из своей радости проблем для других!
|
|
|
09-10-2008, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А я не знаю чего ты влезла. Я сразу предупредил о своем отношении к беременным и детям.
ЗЫ. Не надо делать из своей радости проблем для других!
|
Причём тут моя радост? И по какому она поводу? Мы с тобой точно на разных языках говорим...Так что игнор.
|
|
|
09-10-2008, 23:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я сразу предупредил о своем отношении к беременным и детям.
|
Типа место в трамвае - не уступаете?
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 00:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Уж точно не на зоне. Бахмина дура ребёнка не пожалела или головой не думала. Дети рождённый в женской колонии до трёх леет живут в детдоме при зоне и всем извесно, что они отстают в развитии. А если вас так смущает слово залетела, то могу сказать забеременела. Общей картины это не меняет.
|
Кстати,добавлю,что бы залететь/забеременеть на зоне,зечки сами платят охраннику/осеменителю от 500 долларов.
|
|
|
10-10-2008, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
У вас склероза случаем не наблюдается? Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
Зачем же так скромничать? Могли бы и в "Юр. вопросах" гораздо чаще отвечать.
.
|
|
|
10-10-2008, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Зачем в приют. Родственникам. Даже до тирана сталина в конце концов дошло, что дети за отцов не отвечают. Я имел ввиду что бахмина забеременела хотя знала, что её рождённый в колонии ребёнок станет умственноотсталым вследстве пребывания в тюремных яслях. Поэтому и не испытываю сочуствиия, что ради только шанса на удо пожертвовала своим ребёнком.
|
Вы удивляете некоторой жестокостью и склонностью судить. А ведь Вы не судья, насколько я поняла?
Жещина могла забеременнеть и случайно. Такое бывает.
Зачем ставить диагнозы еще не рожденному ребенку?
В конце-концов откуда нам знать что творится в тех застенках. Ее могли и изнасиловать.
.
|
|
|
10-10-2008, 10:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Меня совершенно не интересуют ваши измышления по поводу российского правосудия. То, что оно несовершенное и на данный момент подвержено взяточничеству и телефонному праву знает даже ребенок. Лично я его ни разу не хвалил, не поклонялся ему и не защищал.
Но вы то пишете просто чухню какую-то.
ЗЫ. А Страсбург так же посасывает как и правосудие западных стран. Ненамного лучше российского. Тока проблемы другие. Неподкупные, но насильникам пару лет и за хорошее поведение - УДО. Бойтесь за своих детей!
|
Я всегда говорил, что у большевиков плохо с логикой. Поясню - Вы согласны с тем, что российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и - главное - телефоннуму праву. Значит можно допустить и предположить исходя из Ваших же слов, что Бахмину и Ходара могли осудить рус. судом, который (а) получил взятку или (б) указание по телефону. Тогда почему же Вы страстно стоите на том, что Бахмина воровка и все такое пр.
|
|
|
10-10-2008, 11:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Я всегда говорил, что у большевиков плохо с логикой. .
|
Не только с логикой! У большевиков незыблем принцип единоначалия. Это в крови. Допустив, что система порочна, им в голову придти не может что зло засело на самом верху. Отсюда вся шаткость их конструкций…
|
|
|
10-10-2008, 11:21
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
.... им в голову придти не может что зло засело на самом верху. Отсюда вся шаткость их конструкций…
|
Совершенно верно. Шаткость оппозиционной конструкции тоже из-за... эээ.... тех, кто наверху.
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 11:49
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
флуд исчез...
|
|
|
10-10-2008, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
О справедливости суда, из интервью М. Ходорковского взятое Б. . Величайшая ошибка Путина в том, что он, вольно или невольно, притормозил этот процесс, процесс становления гражданского общества. Сейчас есть надежды на возобновление этого процесса, что делает меня счастливым. Может, мои слова и глупо звучат."
Ё!
|
Вот где ошибка Ходорковского, вольно невольно.
Ну ну. Тогда и посадили его получается случайно неслучайно
|
|
|
10-10-2008, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Причём тут моя радост? И по какому она поводу? Мы с тобой точно на разных языках говорим...Так что игнор.
|
Я рад. Не люблю когда между готовками говорят о политике.
|
|
|
10-10-2008, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Типа место в трамвае - не уступаете?
|
Как ты могла такое предположить??? Но не потому, что беременна, а потому что ей тяжело стоять. Я и молодому парню уступлю, если у него травма какая-нить. Вот!
|
|
|
10-10-2008, 17:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Я всегда говорил, что у большевиков плохо с логикой. Поясню - Вы согласны с тем, что российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и - главное - телефоннуму праву. Значит можно допустить и предположить исходя из Ваших же слов, что Бахмину и Ходара могли осудить рус. судом, который (а) получил взятку или (б) указание по телефону. Тогда почему же Вы страстно стоите на том, что Бахмина воровка и все такое пр.
|
Это не я "страстно(?)" ее обвиняю, а вы голословно ее защищаете. Я смотрю на 2 варианта: судебное решение, что она воровка и ваши слова что "все кАзлы, а я в белом все знаю". Предположим что и то, и другое - начальный этам. Ее вина доказана в суде, ваши доказательства - " российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и ... телефоннуму праву". Вероятность того, что прав суд намного выше, чем ваши, взятые просто из вашего же отношения к действительности, "аргументы/размышления". Всё просто. К вам доверия меньше.
И еще. В ваших (и Ко.) постах нету белого. Тко черное. Потому и вывод: вы человек необъективный ==>> веры вашим словам мало.
|
|
|
10-10-2008, 17:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не только с логикой! У большевиков незыблем принцип единоначалия. Это в крови. Допустив, что система порочна, им в голову придти не может что зло засело на самом верху. Отсюда вся шаткость их конструкций…
|
Я пропустил и не стал отвечать на слова Дуче, понимая, что это просто злоба и дурость. Вы же присоединились к этой дурости... Прикольно.
|
|
|
10-10-2008, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Зачем же так скромничать? Могли бы и в "Юр. вопросах" гораздо чаще отвечать.
.
|
А вы найдите там воппросы по уголовной российской тематике. Там всё по гражданскому законодательству, причём преимущественно финскому.
|
|
|
10-10-2008, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вот где ошибка Ходорковского, вольно невольно.
Ну ну. Тогда и посадили его получается случайно неслучайно
|
Главная его ошибка, как и у большинства пойманных воров, что не остановился вовремя. Хотелось ещё.
PS. Когда же админы уберут полит рекламу?
|
|
|
10-10-2008, 17:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы удивляете некоторой жестокостью и склонностью судить. А ведь Вы не судья, насколько я поняла?
Жещина могла забеременнеть и случайно. Такое бывает.
Зачем ставить диагнозы еще не рожденному ребенку?
В конце-концов откуда нам знать что творится в тех застенках. Ее могли и изнасиловать.
|
Ну на счёт беременности уже выяснилдось. что ездила в отпуск к мужу, но с её то опытом непредвиденная беременность это нонсенс, что бы имея 2 детей не знать как выщитывать опасные дни и как пользоватся контрацептивами в это не верится. Кстати тут скорее всего нарушения нет. Беременнть запрещено только в застенках, а про отпуск в правилах внутреннего распорядка ни чего не говорится. Что на зонах творится знаю довольно неплохо, так как увлекаюсь этой тематикой хоть и не специализируюсь на ней. Выписываю специализированное изданее посвящённое тюремной жизни, смотрю личный опыт в сети, вожу своих студентов на экскурсии в зону. На счёт диагноза ребёнка, то не я его сталю, это общеизвесный факт. Отсталость это последствия воспитания в яслях при зоне, где нет полнорценного общения с родителями (мать навещает ребёнка не более чем на 2 часа в день), да и вниманее персонал в любом случае оказывает не то какое может оказать мать. Кстати очень часто зечки беременееют что бы их перевели в комфортные условия содержания. на усиленный паёк, что будет с дитём их просто не волнует.
|
|
|
10-10-2008, 18:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Главная его ошибка, как и у большинства пойманных воров, что не остановился вовремя. Хотелось ещё.
|
А вот Вы лично приговор, вынесенный так называемым судом, гр-ну Ходорковскому сами читали? Или только по словам прессы отношение имеете?
|
|
|
10-10-2008, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
А вот Вы лично приговор, вынесенный так называемым судом, гр-ну Ходорковскому сами читали? Или только по словам прессы отношение имеете?
|
С какой целью интересуетесь? Или думаете у меня нет интернету и я чатати ня умею? Ваши так называемые вопросы достаточно смешны.
Приговор я в руках не держал и по почте не получал. Все мои знания основаны на публично доступной информации.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|