Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 20-07-2011, 13:03   #121
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Если подробнее,я просыпаюсь от чего то,вроде от какого то движения рядом со мной...приоткрываю глаза и вижу склоненное надо мной лицо)))) Я в ужасе вскакиваю,включаю свет и ничего.
Наверно это паранойя)))))))

...во-первых, сквозняк, во-вторых, надо спать с ночником.

0

0
Old 20-07-2011, 13:07   #122
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не,вы зря смеётесь.
У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет.
Или стены щёлкают.
Или ,вот как уже рассказали-возникает ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет.

Если множество возможных обьяснений вполне обычных.

Вся шшара типа леших, домовых, приведений и проч и проч - это. И зедсь даже нет деления на атеистов и верующих. Верующий человек тем-более должен знать, что Бог не создавал всякои мутатени, у которой нет смысла для существования.

Если подходить с порактической точки зрения, то любые "существа" должны следовать определенным законам существования. Кроме всего прочего, это включает в себя механизмы размножения, и поддержания жизни. Однако, все контакты с людьми обычно проишодят по одинаковым сценариям:
скрипнул, тронул, пристально посмотрел, гадость сказал, штаны снял, тарелку скинул и т.д. Короче, все то, что встречается в дешевых белибердочтивах и плохих фильмах. Уже одного этого должно быть достаточно, что бы понять, что все это муйня.

Кстати: "Детство, это когда ты выбигаешь из темноты, радуясь, что тебя не сьели."

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 13:09   #123
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от о-хо
...во-первых, сквозняк, во-вторых, надо спать с ночником.

Вполне может быть,а лучше спать с мужем)))) С ним мне никогда ничего не мерещиться,сплю как дитя. Видимо в подсознании бродит мысль "ну если что он отмахнется"))))

0

0
Old 20-07-2011, 13:10   #124
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Фуф,ну вы меня напугали((((( У меня никогда ни галлюцинаций не было ни видений)))) Даже не мерещилось никогда ничего,даже обидно. А тут,ну вот может сон с явью путаю,но такое происходит((((

Психическими расстройствами разного рода страдают достаточно большое количество населения. это не обязательно совсем больные наголову, но всяких фобий полно. Некоторые из ресстройств прогрессируют с возрасом. Для некоторыех нужны определенные условия, что бы проявляться. Человеческое сознание, вобщем, не так хорошо изучено.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 13:11   #125
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не,вы зря смеётесь.
ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет.

...ничего удивительного, опять же.
У меня, пардон, часто бывает ощущение (даже днём) что кто-то касается....меня ....пониже спины .... У меня там след от ожога. В детстве о горячую батарею обожглась.
Вот думаю, что это никакие не потусторонние силы, а в коже что-то происходит на месте шрама,
в родинках тоже такое может быть.
А никакая не мифическая "кошка".

0

0
Old 20-07-2011, 13:12   #126
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Психическими расстройствами разного рода страдают достаточно большое количество населения. это не обязательно совсем больные наголову, но всяких фобий полно. Некоторые из ресстройств прогрессируют с возрасом. Для некоторыех нужны определенные условия, что бы проявляться. Человеческое сознание, вобщем, не так хорошо изучено.

А ну раз достаточно большое количество страдает,то нормально Интересно,вот а если будет прогрессировать,что я еще увижу)))))

0

0
Old 20-07-2011, 13:14   #127
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
я помню случай, когда была студенткой и жила в общежитии. со мной практически произошло все, что написал автор темы. Было это только 2 раза. потому, что на 3 раз, когда дверь в комнату сама открылась я сказала: заходи, гостем будешь! больше домовой не приходил, на кровать не ложился и не гладил по голове рукой. я сама даже сейчас не могу найти объяснение тому, что так давно произошло. Но это просто факт. Судя по всему имел место быть, если произошло не только со мной.

0

0
Old 20-07-2011, 13:14   #128
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Вполне может быть,а лучше спать с мужем)))) С ним мне никогда ничего не мерещиться,сплю как дитя. Видимо в подсознании бродит мысль "ну если что он отмахнется"))))

..это точно...но если он в отъезде - сплю с ночником, иначе боюсь, хоть никогда ничего страшного и не происходило. На всякий случай свет не гашу. Муж смеётся...

0

0
Old 20-07-2011, 13:18   #129
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от о-хо
..это точно...но если он в отъезде - сплю с ночником, иначе боюсь, хоть никогда ничего страшного и не происходило. На всякий случай свет не гашу. Муж смеётся...

О,как я вас понимаю,у меня тоже самое. Я тоже когда одна остаюсь свет не гашу и тоже муж смеется))) Вот разумом все понимаю,что и быть то ничего не может)))) А боюсь,это наверно фобия)))) Какой то детский страх

0

0
Old 20-07-2011, 13:22   #130
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:

Белая горячка обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — небольших). Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Чаще всего заканчивается выздоровлением, очень редко смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.

Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.
Может это??? Кстати так называемые лунатики могут вообще не знать о том, что они ходят по ночам, так что отрицать это глупо. А в целом, об аномальных явлениях много в сети, отрицать их наличие так же глупо как и сваливать все на барабашек(имхо).

0

0
Old 20-07-2011, 13:26   #131
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
О,как я вас понимаю,у меня тоже самое. Я тоже когда одна остаюсь свет не гашу и тоже муж смеется))) Вот разумом все понимаю,что и быть то ничего не может)))) А боюсь,это наверно фобия)))) Какой то детский страх

Вы, наверно, тоже ужастики любите смотреть?
Я их смотрю и не боюсь совсем, просто интересно всегда, как эти эффекты так натурально создают, особенно в старых фильмах, когда ещё не было компьютерных фокусов.
Наверно из-за этого и спать одна в темноте не могу, сама себя пугаю. И Стивена Кинга люблю, не могу...
Детское чувство такое.....сладкий страх....

0

0
Old 20-07-2011, 13:29   #132
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Может это??? Кстати так называемые лунатики могут вообще не знать о том, что они ходят по ночам, так что отрицать это глупо. А в целом, об аномальных явлениях много в сети, отрицать их наличие так же глупо как и сваливать все на барабашек(имхо).

вот и я о том же....сами сделают что-то, не помнят ничего, а потом говорят, что домовые и т.д.

0

0
Old 20-07-2011, 13:33   #133
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71
я помню случай, когда была студенткой и жила в общежитии. со мной практически произошло все, что написал автор темы. Было это только 2 раза. потому, что на 3 раз, когда дверь в комнату сама открылась я сказала: заходи, гостем будешь! больше домовой не приходил, на кровать не ложился и не гладил по голове рукой. я сама даже сейчас не могу найти объяснение тому, что так давно произошло. Но это просто факт. Судя по всему имел место быть, если произошло не только со мной.

И втруг этот домовой говорит:

"Моя пльохо понимай! Давай секас, дааа?!"

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 13:35   #134
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
А ну раз достаточно большое количество страдает,то нормально Интересно,вот а если будет прогрессировать,что я еще увижу)))))

Зависит от фобии.

Может начнете стулья бояться, а может пойдете народ мочить. Расстройства, ведь, разные бывают. От простои боязни высоты, до шизофрении.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 13:36   #135
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от о-хо
вот и я о том же....сами сделают что-то, не помнят ничего, а потом говорят, что домовые и т.д.

Существует целый набор галлюцинаций которым человек может быть подвержен по разным причинам от употребления психотропных препаратов, до осложнений после гриппа. Бывает так, что за день перестрессовал и может казаться, что кошки трутся(тактильные галлюцинации). В 90 процентов эти случаи не относятся к явному проявлению аномалий.

0

0
Old 20-07-2011, 13:43   #136
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Зависит от фобии.

Может начнете стулья бояться, а может пойдете народ мочить. Расстройства, ведь, разные бывают. От простои боязни высоты, до шизофрении.

...будем надеяться, что это временное помрачение. Я, например, когда беременная была - велосипедистов боялась, мне всё казалось, что все они против меня что-то имеют и задавят непременно...прошло ведь....

0

0
Old 20-07-2011, 13:46   #137
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Зависит от фобии.

Вот у меня уже есть! Как в Россию приезжаю,с народом пообщаюсь в очередях посижу,сразу хочется кого-нибудь замочить

На,а если серьезно,то согласна с вами,что за своим психическим здоровьем следить надо. Но мне кажется,что от всех фобий помогает общение с людьми и любимое дело. Как то вот когда бездельничаешь,то всегда в голову ТАКИЕ интерсные мыслю лезут))))) У меня тетя вполне нормальная была,15 лет назад переехала в ФИ,сейчас ей 55. Она очень мало работала в ФИ,в основном дома,так вот у нее такие проблемы начались с психическим здоровьем,вплоть до серьезных лекарств((((((

0

0
Old 20-07-2011, 13:47   #138
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от о-хо
Вы, наверно, тоже ужастики любите смотреть?
Я их смотрю и не боюсь совсем, просто интересно всегда, как эти эффекты так натурально создают, особенно в старых фильмах, когда ещё не было компьютерных фокусов.
Наверно из-за этого и спать одна в темноте не могу, сама себя пугаю. И Стивена Кинга люблю, не могу...
Детское чувство такое.....сладкий страх....

Лет до 20 любила,сейчас не могу,впечатлительная я)))) Лучше комедии и серьезные фильмы,стоящие. Кинга тоже только в молодости

0

0
Old 20-07-2011, 13:48   #139
do_scrum
Registered User

Проживание:
Так кошку надо заводить. Убивается сразу три мышки одним махом: И поговорить есть с кем, и мышей не будет, и всегда есть на кого свалить опрокинутые ведра, швабры, и касания колен.

0

0
Old 20-07-2011, 13:59   #140
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от do_scrum
И втруг этот домовой говорит:

"Моя пльохо понимай! Давай секас, дааа?!"

нет он не говорил, он просто изнасявкал))))

0

0
Old 20-07-2011, 14:13   #141
brutal
Гость

Проживание:
Автор, скажу тебе лишь одно.
Вообщем по твоей квартире летает дух умершего человека, возможно который раньше там жил. Просто так он не уйдет, нужна обращатся за помощью либо в церковь, либо к спиритизму.
Вполне возможно что у тебя просто глюки, но и то не факт.

0

0
Old 20-07-2011, 15:14   #142
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brutal
Вообщем по твоей квартире летает дух умершего человека, возможно который раньше там жил. Просто так он не уйдет, нужна обращатся за помощью либо в церковь, либо к спиритизму.

А чем этот дух может быть опасен? Ну кроме того,что может напугать.

0

0
Old 20-07-2011, 15:17   #143
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ягодка
А чем этот дух может быть опасен? Ну кроме того,что может напугать.

Вы когда-нибудь слышали о "непорочном зачатии"?

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 15:18   #144
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Вы когда-нибудь слышали о "непорочном зачатии"?

О,было бы кстати,а то порочно ни как))))))

0

0
Old 20-07-2011, 15:32   #145
brutal
Гость

Проживание:
Духи бывают разные, точно также как и люди. Им запрещено вмешиваться в жизнь людей,

но гадить он будет постоянно, сели вы его не выгоните!!!

0

0
Old 20-07-2011, 15:36   #146
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
О,было бы кстати,а то порочно ни как))))))

Ну... это... кабы... не всегда надо резинки одевать

Кстати, когда-то писали что какой-то странный процент немцев понятия не имеет, как делать детей.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 15:38   #147
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brutal
Духи бывают разные, точно также как и люди. Им запрещено вмешиваться в жизнь людей,

но гадить он будет постоянно, сели вы его не выгоните!!!

Кем запрещено? O_o

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 16:16   #148
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brutal

Кстати вполне возможно,у нас на работе одна переехала в квартиру а через месяц добрая соседка рассказала ей что прежний квартиросъемщик в ней повесился и самоубиство обнаружилось по трупному запаху в подъезде.Бедняжка была в шоке и съехала оттуда моментально. Еще если плохо спиться и мерещится можно оставлять на ночь включенным ночник,сама так делаю для спокойствия когда муж в командировках.

0

0
Old 20-07-2011, 16:27   #149
brutal
Гость

Проживание:
do_scrum, блин я не хочу никому Америку открывать.

Если вы человек верующий, вы догадаетесь кто заправляет этим гребанным миром...

0

0
Old 20-07-2011, 16:46   #150
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum

Кстати, когда-то писали что какой-то странный процент немцев понятия не имеет, как делать детей.

Верится с трудом,после их развитой киноиндустрии))))))

0

0
Old 20-07-2011, 16:57   #151
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от brutal
до_сцрум, блин я не хочу никому Америку открывать.

Если вы человек верующий, вы догадаетесь кто заправляет этим гребанным миром...

Я человек сугубо-неверующий. Но, даже если предположить что всем правит "адский сотона", то не совсем понытен круговорот нечести в природе.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 16:58   #152
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка

Дык, они и думают, что это все кино

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 16:59   #153
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ягодка

На самом деле, вспомнил . это пара из какой-то полу-секты пришла ко врачу и спросила - а че у нас после 8 лет совместной жизни все детей нет. Врач был очень удивлен, когда понял, что мадам еще девственница.

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 20-07-2011, 20:01   #154
атеистка
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от brutal

когда покупала квартиру, интереесовалась.
Бабушка старая живет в доме для престарелых уже давно, дедушка помер много лет назад, квартиру долго сдавали,но в ней подолгу никто не жил, поэтому при живой бабушке дочь квартру решила продать.
Кстати, кошку я взяла после всех этих мелочей, и в первую же ночь,когда я привезла кошку в дом, вот этим дерьмом и запахло. Могу сказать, что и кошка бедняга не приживается в квартите,хотя уже 3 месяца живет в ней, постоянно прячется под диваном, и со мной не спит, ложиться на пол у окна.
вот вроде бы мне плохого не делают, но все таки неприятно, у меня всегда был хздоровый сон, а теперь могу среди ночи просто как от толчка открыть глаза и как будто и не спала, и так до утра не сомкнуть глаз,как ни старалась.

0

0
Old 20-07-2011, 21:10   #155
Гость pelagija
Гость

Проживание:
Если бы вы были верующим человеком, то я посоветовала бы вам поговорить со священником. Ну а поскольку вы подписались атеисткой, то либо спишите на ваше воображение, либо обратитесь к врачу(если у вас в квартире действительно происходит что-то, то проблему это не решит, но возможно вы поменяете своё отношение к ней ).

0

0
Old 20-07-2011, 21:36   #156
4istilshik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ягодка
Я атеист и в не верю ни во что Но вот со мной тоже случается интересное. Жила раньше с родителями в России,у меня была своя комната. Никогда ничего в ней не происходило и все было нормально. Но сейчас я раза 4 в год езжу в гости к родителям и ночую в этой комнате. И стали происходить странные вещи,я часто просыпаюсь от того,что надо мной кто-то склоняется и пристально смотрит мне в лицо. Я вскакиваю в холодном поту,включаю свет и все в порядке. Квартира у нас многокомнатная хрущевка,я пробовала ночевать в других комнатах и ничего не происходило.
Очень не приятно)))) Такое ощущение,что какие то силы прямо выживают меня)))

Да не слушай програмистов-прагматистов,они в таких делах лохи полные.
Есть тонкий мир,который иногда люди(некоторые),,видят,,
В этой квартире случилось что то нехорошее.Чистить надо.
А вообще то лучше сознание расширяйте(частота повысится)и не будете ,,видеть,,таких существ.

0

0
Old 20-07-2011, 21:46   #157
Agnostik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от атеистка
когда покупала квартиру, интереесовалась.
Бабушка старая живет в доме для престарелых уже давно, дедушка помер много лет назад, квартиру долго сдавали,но в ней подолгу никто не жил, поэтому при живой бабушке дочь квартру решила продать.
Кстати, кошку я взяла после всех этих мелочей, и в первую же ночь,когда я привезла кошку в дом, вот этим дерьмом и запахло. Могу сказать, что и кошка бедняга не приживается в квартите,хотя уже 3 месяца живет в ней, постоянно прячется под диваном, и со мной не спит, ложиться на пол у окна.
вот вроде бы мне плохого не делают, но все таки неприятно, у меня всегда был хздоровый сон, а теперь могу среди ночи просто как от толчка открыть глаза и как будто и не спала, и так до утра не сомкнуть глаз,как ни старалась.

А вы храпите случаем?Может у вас апне?
С возрастом бывает такое,многие просыпаются по ночам.
И вообще со сном у финов проблема,многие мучаются,наверное грешат много,раз сон плохой.
А кошка не нагадила под диван,не проверяли?

0

0
Old 20-07-2011, 22:42   #158
do_scrum
Registered User

Проживание:
Ну да Расширяйте свое "знание"

http://otvet.mail.ru/question/32977439/

0

0
Old 20-07-2011, 22:48   #159
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4istilshik
Да не слушай програмистов-прагматистов,они в таких делах лохи полные.
Есть тонкий мир,который иногда люди(некоторые),,видят,,
В этой квартире случилось что то нехорошее.Чистить надо.
А вообще то лучше сознание расширяйте(частота повысится)и не будете ,,видеть,,таких существ.

Как тут не слушать сама програмист Но в мир верю,точно что-то есть. Вот только не могу понять это хорошая все же энергия или плохая? А как сознание расширять?

0

0
Old 20-07-2011, 22:51   #160
Phoenix
ледяное сердце

Проживание: Ленинград
Зря вы смеётесь над девушкой... в древности люди были не идиотами, а верили в подобное.
Я чел не верующий, но на копе видел и слышал такое, что кровь в жилах стынет, вы спросите у копарей о их страхах... вам много раскажут про лес...
что делать не знаю... может и правда освятить...

0

0
Old 20-07-2011, 22:55   #161
атеистка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agnostik
А вы храпите случаем?Может у вас апне?
С возрастом бывает такое,многие просыпаются по ночам.
И вообще со сном у финов проблема,многие мучаются,наверное грешат много,раз сон плохой.
А кошка не нагадила под диван,не проверяли?

не храплю, со здоровьем все океюшно
с каким возрастом такое начинается?
про финнов не знаю,не вникала
кошка нигде и никогда не гадила, она вообще воспитанная девочка.

0

0
Old 20-07-2011, 22:57   #162
атеистка
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Phoenix
Зря вы смеётесь над девушкой... в древности люди были не идиотами, а верили в подобное.
Я чел не верующий, но на копе видел и слышал такое, что кровь в жилах стынет, вы спросите у копарей о их страхах... вам много раскажут про лес...

что такое коп и копари?

0

0
Old 20-07-2011, 23:51   #163
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Phoenix

Вспоминаем школу и проишождение религий...

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 21-07-2011, 00:21   #164
parolg
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от атеистка
и вот с самой приключилось такое же.
Переехала в другую квартиру, и перестала спать по ночам. Вот просто глаза спать хотят , а заснуть никак.
Стою как то днем у мой ки на кухне,посуду значит намываю, и вдруг по ногам так мягко кошка хвостом проводит. У меня аж волосы дыбом, кошки то у меня нет, я прям подскочила. И так такие мелочишки,типа на кровати кто то рядом по ночам ложиться, или диван скрипит, или упадет что то ни с того ни с сего, или такой звук, как будто бы кошка в песке ковыряется,я уже и внимания не обращала.
А тут на днях,вернее ночах ,вообще такая странная чушь произошла, я даже и не знаю,что думать,народ.
Сидела я значит у компа до полуночи, пошла спать и выключила комп. Но перед тем как заснуть, глянула глазком из спальни, выключился ли он, потому как порой он зависает и не отключается,увидела,что темно, Комп значит отключился. хорошо. Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. Встаю, а у меня в туалете свет горит и дверь просто настежь, до самой стены. Я вообще то пунктуальная, у меня всегда все по полочкам, двери закрыты, и с головой все океюшно еще. Засыпала ,света точно нигде не горело. Что теперь, продавать квартирку? Она мне днем очень нравиться, а вот ночами просто пипец какой то.

Может вы просто пукнули во сне?

0

0
Old 21-07-2011, 00:27   #165
Agnostik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от parolg

Хотел задать такой же вопрос,но посчитал не уместным такое поведение к даме.
А вы оказались невоспитанны прям.

0

0
Old 21-07-2011, 00:27   #166
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg

Это не пукнули, это пернули Пардон май френч. Вчера еле уснул один дома после всех этих разговоров о домовых.

Но слава богу ничего не скрипело и не топало. Хотя было темно и страшно

0

0
Old 21-07-2011, 00:30   #167
Agnostik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Это не пукнули, это пернули Пардон май френч. Вчера еле уснул один дома после всех этих разговоров о домовых.

Но слава богу ничего не скрипело и не топало. Хотя было темно и страшно

А может ты сосисок поздно поехал с квашенной капустой,запив пивом?
От этого тоже страшно спать будет.

0

0
Old 21-07-2011, 00:40   #168
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agnostik
Хотел задать такой же вопрос,но посчитал не уместным такое поведение к даме.
А вы оказались невоспитанны прям.

..вот и я про это...не надо есть лук на ночь...

0

0
Old 21-07-2011, 00:47   #169
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agnostik

Ага, и репчатого лука сверху. Да от этого разорвет Неее

0

0
Old 21-07-2011, 01:18   #170
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Phoenix

Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко!

0

0
Old 21-07-2011, 01:20   #171
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко!

Атеситы не верят в бесов, но мозг в темноте автоматически рисует монстров и т.д. Я так подозреваю это автоматическая система защиты организма. Так же как большинство людей боятся высоты, многие боятся и темноты.

0

0
Old 21-07-2011, 01:20   #172
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко! :Д

Ни один настоящий атеист не будет верить в такую муйню :Д. Те, кто верят, те прийдут к Богу рано или поздно. Многие атеисты тоже туда идут к концу жизни...

-----------------
Don't feed the troll...

0

0
Old 21-07-2011, 02:53   #173
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ни один настоящий атеист не будет верить в такую муйню :Д. Те, кто верят, те прийдут к Богу рано или поздно. Многие атеисты тоже туда идут к концу жизни...

Вот и удивительно КАК человек подписывающийся атеистом не смог найти разумного(материального) обьяснения происходящему в его квартире. На са имом деле всему есть обьяснение и аномалии существуют, однако в большинстве подобных историй имеют место быть домыслы, вымыслы, накрутки или просто сдвиг души(душевное расстройство): когда душа отчасти находится в параллельном мире. Некоторые производят эти сдвиги сознательно и с применением препаратов(грибов и т.д.) - начитавшись Кастанеды. Однако, как писал тот же Кастанеда - не каждому дано оттуда вернуться невредимым и потому некоторые так и доживают: находясь частично в этом мире, частично в параллельном.

Кстати: - алкогольный делирий(белая горячка) из той же области сдвига сознания...

0

0
Old 21-07-2011, 12:24   #174
СМЕХ
Пользователь

спасибо. все прочитала. поржала)))))

0

0
Old 21-07-2011, 12:39   #175
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agnostik

Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи)))))))))))

0

0
Old 21-07-2011, 12:44   #176
Ягодка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum

В Бога не верю,но в некую иную силу,энергию,да Не верила бы,но иногда правда происходят интересные вещи,обьяснить которые с точки зрения разума трудно.
Хотя,может это все закидоны сознания. Вон шизофреники же слышат голоса,и галлюцинации бывают

0

0
Old 21-07-2011, 12:54   #177
do_scrum
Registered User

Проживание:
Я верю в силу между ног. Мне сложно обьяснить, что там проишодит, когда в автобусе рядом с симпатичной девушкой еду . Все остальное должно поддаваться научному обьяснению рано или поздно.

0

0
Old 21-07-2011, 14:12   #178
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи)))))))))))

...да ладно...даже Путин, я думаю, нет-нет да и пукнет...

0

0
Old 22-07-2011, 10:09   #179
ГостьяЗ.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ужас!!!
Я не сумашедшая,нормально-адекватная девченка.
Дело в том,что я недавно переехала в другую квартиру,живу одна.
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!

Девушка! Они существуют. Сюда зря пишете. Мало кто поймет.
Постарайтесь подкупить, к примеру, на кухне оставляйте конфеты и что-то из еды на плите. вы же вероятно слышали как звенят ложки либо звук крышки от кастрюли. Еще они приветствуют нахождение животных в доме.

0

0
Old 22-07-2011, 11:54   #180
СМЕХ
Пользователь

идет мужик по улице. впереди него идет красивая женщина. он загляделся на нее. подошел почти вплотную к ней. она вдруг резко обернулась и говорит: на ешь мою левую руку. Он съел. на ешь мою правую руку. он съел. На ешь мою левую ногу. он съел. Утром проснулся мужик от того, что доедал свою правую ногу

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра