|
|
17-11-2009, 16:10
|
|
Registered User
Проживание: Берег дикого мужика
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от A. Bronstein
А если совсем честно, как нормально- сумасшедший родитель считаю, что самые красивые - собственные дети
|
Присоединяюсь!
|
|
|
17-11-2009, 16:53
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Pokka pitää"!
|
Отличный сериал, если посмотреть серий 10-15, потом идут сплошные повторения ситуаций и шуток. Замечательная пародия на британский снобизм, вернее стремление к нему
|
|
|
17-11-2009, 17:24
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
В советские времена этот портрет в последний момент сняли с с фотовыставки, так как проверяющему от райкома крайне не понравилось, что "крест сияет". Других последствий не было, так как организатор выставки мягко заметил проверяющему, что сложно человека с фамилией Бронштейн обвинить в пропаганде православной религии.
|
Бронштейн жжот!!!
(со всем уважением к заслугам и мастерству. Заслуги и мастерство я предполагаю, т.к. кому попало не доверят фотографировать Анастасию Вертинскую. )
|
|
|
17-11-2009, 18:35
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Я зарегилась ради интереса, меня приняли, но у них сайт какой-то глючный. Страницы то открываются, то виснут.
|
|
|
18-11-2009, 01:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Я зарегилась - меня приняли.
|
Поздравляю! Значит все в порядке с качеством
|
|
|
18-11-2009, 02:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
меня тоже взяли, не зря фото поудачнее выбирала)
|
|
|
18-11-2009, 02:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Я зарегилась ради интереса, меня приняли, но у них сайт какой-то глючный. Страницы то открываются, то виснут.
|
и что там нужно делать? смысл сайта в чем, в показухе?
|
|
|
18-11-2009, 11:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
меня тоже взяли, не зря фото поудачнее выбирала)
|
Если это ваше фото на юсерпике, то достаточно было бы и его
|
|
|
18-11-2009, 12:38
|
|
Registered User
Проживание: Helsingfors
|
Вертинская - да...
На мой субъективный взгляд, еще один пример славянской женской красоты - Алеся Судзиловская.
|
|
|
18-11-2009, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Вертинская - да...
На мой субъективный взгляд, еще один пример славянской женской красоты - Алеся Судзиловская.
|
Не соглашусь, что Судзиловская - славянский тип, хотя женщина приятная во всех отношениях
Скорее уж Маша Шукшина - славянский тип....
|
|
|
18-11-2009, 13:04
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Вертинская - да...
|
Вы о чём?
Вертинская же-еврейка.
|
|
|
18-11-2009, 13:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от irsi
|
Но ближе-к финно-угорскому типу(беленьких и светлоглазых).
|
|
|
18-11-2009, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Тарья Халонен
|
|
|
18-11-2009, 13:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Не соглашусь, что Судзиловская - славянский тип, хотя женщина приятная во всех отношениях
|
Алеся Судзиловская как раз и пример славянской красоты, т.к. она из Белоруссии.
Там народ не смешан с финно-угорскими автохтонами, как говорит антропология и этногенезис про всю северную половину русского населения европейской части России.
Маша Шукшина - да, тип, но тут дело вкуса))). А мы же об эталонной красоте говорим.
|
|
|
18-11-2009, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ой, ну какой же другой пример найти славянского типа, что не найдено - то финн, то еврей....
Хоть свое фото выставляй.....
|
|
|
18-11-2009, 13:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Вертинская - да...
|
У Вертинской хорошая смесь культур и крови: мать грузинка, родом из Харбина, Китай, отец - русский дворянских кровей родом из Киева. Оба родителя родились в свободном браке, то есть - дети любви.
|
|
|
18-11-2009, 13:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы о чём?
Вертинская же-еврейка.
|
))) Вертинская - просто красивая женщина. Тут привели ее пример, при этом многие одобрили, но не оговорили ее национальность. Я согласен, что она красива. И не знал, что она еврейка, что в общем, и не важно. Никто не будет же утверждать, что она типичаня еврейка.
А Судзиловская - пример именно славянской красоты.
|
|
|
18-11-2009, 13:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
У Вертинской хорошая смесь культур и крови: мать грузинка, родом из Харбина, Китай, отец - русский дворянских кровей родом из Киева. Оба родителя родились в свободном браке, то есть - дети любви.
|
Ну вот, большое спасибо, что не дали пустым слухам развиться))))
|
|
|
18-11-2009, 13:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ой, ну какой же другой пример найти славянского типа, что не найдено - то финн, то еврей....
Хоть свое фото выставляй.....
|
Так наверно потому,что в русских чего только не намешано...или вернее так,что русскими привыкли называть тех,кто говорит на русском,хотя у русских там и рядом не стояло.
У меня есть 2 подруги,русские,по внешности-типичные финки(они сами рассказывали,что в Выборге торговки их принимали за финок).Так наверняка в них присутствуют финно-угорские гены,учитывая,что одна с Архангельской области,а другая-с Новгорода...
|
|
|
18-11-2009, 13:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Алеся Судзиловская как раз и пример славянской красоты, т.к. она из Белоруссии.
Там народ не смешан с финно-угорскими автохтонами, как говорит антропология и этногенезис про всю северную половину русского населения европейской части России.
Маша Шукшина - да, тип, но тут дело вкуса))). А мы же об эталонной красоте говорим.
|
А Олеся - тоже не типичный эталон, она принадлежит к западным славянам, судя по фамилии...Это уже к Европе ближе...
|
|
|
18-11-2009, 13:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Ну вот, большое спасибо, что не дали пустым слухам развиться))))
|
Странно,что для некоторых это является секретом...
http://bolshoyforum.org/forum/index...4867.msg1015629
"Анастасия Вертинская родилась 19 декабря 1944 года в Москве, в семье знаменитого певца-шансонье еврея Александра Николаевича Вертинского
Мать, еврейка Циргвава Лидия Владимировнa - художница, снималась в кино."
|
|
|
18-11-2009, 13:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А Олеся - тоже не типичный эталон, она принадлежит к западным славянам, судя по фамилии...Это уже к Европе ближе...
|
Судзиловская - белоруска. Т.е. восточная славянка. "Дзецы, вадзица"... Но восточные славяне - разные. У северных русских половина генов - финно-угорские, у южно-русских и украинцев много тюркской (домонгольской) примеси, а возможно и адыгской, и готской. У белорусов - с балтами, но у них же есть тип черных, который неизвестно откуда.
Западные славяне - тоже разные. Поляки - типичные славяне, а чехи - на четверть только славяне, на четверть - кельты, на четверть иберийцы и на четверть - еще кто-то, не помню... Антропология - такая наука, в ее дебри лучше не залазить))))).
|
|
|
18-11-2009, 13:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Анастасия Вертинская родилась 19 декабря 1944 года в Москве, в семье знаменитого певца-шансонье еврея Александра Николаевича Вертинского
|
По отцу-то все-таки русская дворянка (надеюсь, не такая, как Валерия Новодворская).
В кого пошла Анастасия и кем сама себя считала - оставим в стороне. Она все же просто красивая женщина. Наша.
|
|
|
18-11-2009, 13:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ну и ссылку вы нашли : "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ (ВАЖНО)"
Мрак!
Они там и мать - грузинку, и отца русского дворянина - всех в евреи на всякий случай записали
Самая она, что не на есть, русская. Только что не курносая
|
|
|
18-11-2009, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Судзиловская - белоруска. Т.е. восточная славянка. "Дзецы, вадзица"... Но восточные славяне - разные. У северных русских половина генов - финно-угорские, у южно-русских и украинцев много тюркской (домонгольской) примеси, а возможно и адыгской, и готской. У белорусов - с балтами, но у них же есть тип черных, который неизвестно откуда.
Западные славяне - тоже разные. Поляки - типичные славяне, а чехи - на четверть только славяне, на четверть - кельты, на четверть иберийцы и на четверть - еще кто-то, не помню... Антропология - такая наука, в ее дебри лучше не залазить))))).
|
А с чего взяли, что Олеся - белоруска, родилась-то она в Московской области ? да и папа - Илья..... Молчу, молчу, молчу.....
|
|
|
18-11-2009, 14:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А с чего взяли, что Олеся - белоруска, родилась-то она в Московской области ? да и папа - Илья..... Молчу, молчу, молчу.....
|
Поймали вы меня)))) Сам себе биографию Судзиловской, выходит, выдумал)))) И "картину маслом" нарисовал)))
|
|
|
18-11-2009, 14:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Поймали вы меня)))) Сам себе биографию Судзиловской, выходит, выдумал)))) И "картину маслом" нарисовал)))
|
Да я не поймала, я спрашиваю.... ))))
Кстати, если мы - о ее папе-беларусе, то в Беларуси проживало и большое количество евреев.
|
|
|
18-11-2009, 14:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Да я не поймала, я спрашиваю.... ))))
Кстати, если мы - о ее папе-беларусе, то в Беларуси проживало и большое количество евреев.
|
Да, я уже в курсе был и до победы Рыбака на Евровидении)))
Но вы же поняли, о чем я)).
Наш разговор напомнил мне одного знакомого эстонца, который утверждал, что может определить национальность чисто по лицу, не начиная разговор. Я тогда сказал ему, что мне же легко определить именно по некрасивому человеку, а по красивому как раз сложнее, т.к. черты лица правильные для всех людей. Т.е. некрасивость - типична, а красота - общая. Во всяком случае, так частенько бывает.
Поэтому я и не удивлюсь, если и Судзиловская - не белоруска. Потому что просто красивая женщина.
|
|
|
18-11-2009, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Т.е. некрасивость - типична, а красота - общая. Во всяком случае, так частенько бывает.
Поэтому я и не удивлюсь, если и Судзиловская - не белоруска. Потому что просто красивая женщина.
|
Ну не знаю об общности красоты, но меня лично раскалывают на дважды два почти везде, что я - русская, хотя одежду этикетками наружу не ношу....
Значит некрасивая ?? ....
А Судзиловская мне и самой и давно нравится...
|
|
|
18-11-2009, 15:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ну не знаю об общности красоты, но меня лично раскалывают на дважды два почти везде, что я - русская, хотя одежду этикетками наружу не ношу....
Значит некрасивая ?? ....
А Судзиловская мне и самой и давно нравится...
|
Нет, что Вы... Красота тоже может быть типичной. Все же восприятие - из деталей и из разного соотношения.
Пример на себе. Я когда бывал в Англии еще холостым, то мне девушки сразу говорили, что я не англичанин. Хотя все друг другу были вполне симпатичны.
Просто у них часто есть общие такие черты - узкий прикус зубов, уши и очень узкий длинный череп.
У финнов, например, часто широкие верхние скулы и носы картошкой, определенный разрез глаз и водянистость зрачков, слишком белая кожа, атакже телосложение. Т.е. некоторых финнов ни с кем не спутать.
Но это не говорит о том, что эта нация несимпатична, т.к. полно очень приятных на вид людей.
|
|
|
18-11-2009, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Но восточные славяне - разные. У северных русских половина генов - финно-угорские, у южно-русских и украинцев много тюркской (домонгольской) примеси, а возможно и адыгской, и готской. У белорусов - с балтами, но у них же есть тип черных, который неизвестно откуда.
|
Осподя, да где такие массовые генные исследования проводились и когда?
Слышал звон, да не знаю где он?
Антропология вообще из другой степи!
|
|
|
18-11-2009, 15:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Осподя, да где такие массовые генные исследования проводились и когда?
Слышал звон, да не знаю где он?
Антропология вообще из другой степи!
|
Если меня поправят компетентные люди, я буду только благодарен.
Читал когда-то много и давно, интересовался, но систематизированых знаний нет, т.к. не профессионал в этом.
Главное, чтобы общий смысл сказанного был понятен и чтобы было все по теме разговора.
|
|
|
18-11-2009, 16:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
.
У финнов, например, часто широкие верхние скулы и носы картошкой, определенный разрез глаз и водянистость зрачков, слишком белая кожа, атакже телосложение. Т.е. некоторых финнов ни с кем не спутать.
|
Например,такая-типичная финка...
http://www.google.fi/imgres?imgurl=...ved=0CAsQ9QEwAg
|
|
|
18-11-2009, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Например,такая-типичная финка...
[url]http://www.google.fi/imgres?
|
Где ж она - типичная финка ? От нигерийского папы ?
Turkulainen Lola Odusoga (Iyabode Ololade Remilekun Odusoga, s. 1977) valittiin vuonna 1996 Miss Suomeksi.
Nigerialaisen isän ja suomalaisen äidin tytär edusti maataan Miss Universum -kilpailussa Las Vegasissa vuonna 1996.
|
|
|
18-11-2009, 16:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
|
Носов картошкой вижу нечасто...
Какой разрез глаз? Не поняла
"Водянистость зрачков"-только то,что глаза не карие,а синие,голубые и серые,т.е.-светлые?
Кожа ,да белая,если род не испорчен пришельцами.
А что с телосложением?
По-моему его нет-типичного финского,так же как и у русских.
Я понимаю,если бы говорилось о китайцах,но про европейцев такого не скажешь.
Для примера могу описать себя(если уж заговорили о типичных финнах):высокая,спортивного типа,нос прямой,глаза голубые,круглые,вьющиеся тёмно-русые волосы,кожа белая...
Подходит под Ваше описание?
Последнее редактирование от leijona3 : 18-11-2009 в 17:52.
|
|
|
18-11-2009, 16:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Носов картошкой вижу нечасто...
Какой разрез глаз? Не поняла
"Водянистость зрачков"-только то,что глаза не карие,а синие,голубые и серые,т.е.-светлые?
Кожа ,да Белая,если не род не испорчен пришельцами.
А что с телосложением?
По-моему его нет-типичного финского,так же как и у русских.
Я понимаю,если бы говорилось о китайцах,но про европейцев такого не скажешь.
Для примера могу описать себя(если уж заговорили о типичных финнах):высокая,спортивного типа,нос прямой,глаза голубые,круглые,вьющиеся тёмно-русые волосы,кожа белая...
Подходит под Ваше описание?
|
Ну, не хотелось бы вдаваться так уж в тему глубоко, но финнов в группе видно за версту и не слыша языка. Именно когда они за границей на фоне других. Англичане тоже часто очень узнаваемы.
Есть народы со средней восточно-европейской внешностью, кого трудно отличить. Есть с преобладанием понтийского типа - таких народов тоже много и не всегда различишь, какой конкретно.
Но это - в общем. А если брать отдельных людей, то, конечно, все намного сложнее.
Как со цветами (красками). Один цвет под одним освещением выглядит так, под другим - совсем иначе))).
|
|
|
18-11-2009, 17:41
|
|
Registered User
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Где ж она - типичная финка ? От нигерийского папы ?
Turkulainen Lola Odusoga (Iyabode Ololade Remilekun Odusoga, s. 1977) valittiin vuonna 1996 Miss Suomeksi.
Nigerialaisen isän ja suomalaisen äidin tytär edusti maataan Miss Universum -kilpailussa Las Vegasissa vuonna 1996.
|
Если говорить о Лоле, то повторюсь, что и как нормально-двинутый папа и как проф. фотограф считаю, что мой ребенок много красивее этой Miss Universum. Сравните сами
http://keep4u.ru/full/080918/61791abb9091631f0a/jpg
|
|
|
18-11-2009, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от becky sharpe : 18-11-2009 в 17:59.
|
|
|
18-11-2009, 17:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
|
Мой, мой
Красавица и умница.
Сыновей показать?
|
|
|
18-11-2009, 18:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
О! А у меня такой же костюмчик, как на девушке с рекламы на фотографии № 10...
Ну хоть что-то из красоты перепало...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-11-2009, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Мой, мой
Красавица и умница.
Сыновей показать?
|
Правда красивая девушка!
ЗЫ: Ну у меня не хуже!! Тоже жгучая брюнэтка!
|
|
|
18-11-2009, 18:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от bigboss
Ну, не хотелось бы вдаваться так уж в тему глубоко, но финнов в группе видно за версту и не слыша языка. Именно когда они за границей на фоне других.
|
Так и неудивительно:планета Земля быстрыми темпами превращается в планету чёрных людей-блондины со светлыми глазами и белой кожей нынче редкость и финны-одна из малочисленных наций ,где ещё сохраняется,в какой то мере,чистота нации.
|
|
|
18-11-2009, 18:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Правда красивая девушка!
ЗЫ: Ну у меня не хуже!! Тоже жгучая брюнэтка!
|
А показать?
А то каких-то актеров "второй свежести" рассматриваем...
|
|
|
18-11-2009, 18:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Спасибо, я уже посмотрела ваших мальчиков, у всех детей очень похожие глаза.
Скажите, а вот мне интересна эта фотография:
как я понимаю это Ваши предки? Каких годов эта фотография и если можно, где(местность) она сделана? Расскажите в пределах допустимого, мне очень интересно.
|
Это не совсем в эту тему. Если инересно - пишите в личку и с удовольствием расскажу. А свой пост уберете ок?
|
|
|
18-11-2009, 18:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Это не совсем в эту тему. Если инересно - пишите в личку и с удовольствием расскажу. А свой пост уберете ок?
|
Все убрано, как и просили!
|
|
|
18-11-2009, 21:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и неудивительно:планета Земля быстрыми темпами превращается в планету чёрных людей-блондины со светлыми глазами и белой кожей нынче редкость и финны-одна из малочисленных наций ,где ещё сохраняется,в какой то мере,чистота нации.
|
не спорю. и язык архаичный
|
|
|
18-11-2009, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Евреи всегда в молодости красивые, особенно смешаные. Но, к сожалению с годами красота и такая солидность остается только у мужчин, женщины же очень сильно красоту теряют. ИМХО
|
|
|
18-11-2009, 23:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
О! А у меня такой же костюмчик, как на девушке с рекламы на фотографии № 10...
Ну хоть что-то из красоты перепало...
|
Костюмчик,действительно,симпатичный ...
|
|
|
18-11-2009, 23:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Мой, мой
|
Извините,у Вас в слове перхе"ни не хватает ещё одной "е"
|
|
|
18-11-2009, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Евреи всегда в молодости красивые, особенно смешаные. Но, к сожалению с годами красота и такая солидность остается только у мужчин, женщины же очень сильно красоту теряют. ИМХО
|
Навскидку - Элина Быстрицкая не потеряла свою красоту с годами, как была красавицей, так и осталась. Можно еще массу примеров привести.
|
|
|
18-11-2009, 23:27
|
|
Be Random
Проживание:
|
Считаю споры о красоте самими спорными спорами, красота так мимолётна и обманчива.
но в то же время ,считаю, что самый красивый мужчина из мира шоу-бизнеса - Марлон Брандо.
а из девушек -Sandra Bullock
Последнее редактирование от Gia : 18-11-2009 в 23:36.
|
|
|
18-11-2009, 23:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Навскидку - Элина Быстрицкая не потеряла свою красоту с годами, как была красавицей, так и осталась. Можно еще массу примеров привести.
|
Ну скажем так, что чтобы эта красота оставалась, женщины этой национальности должны применять намного больше усилии, чем других европейских национальностей. И теряют красоту больше чистые евреи, а смешаные уже в зависимости от других факторов. У меня тоже есть куча примеров, только не артистов, а простых людей.
|
|
|
18-11-2009, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну скажем так, что чтобы эта красота оставалась, женщины этой национальности должны применять намного больше усилии, чем других европейских национальностей. И теряют красоту больше чистые евреи, а смешаные уже в зависимости от других факторов. У меня тоже есть куча примеров, только не артистов, а простых людей.
|
лично знаю несколько еверйских дам глубоко за сорок, даже очень еще
шикарные женщины
|
|
|
18-11-2009, 23:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Ваше мнение имеет право на жизнь, лично у меня другое мнение, поэтому спорить не о чем.
Умницы еврейские женщины и самые лучшие мамО - еврейские мамы.
|
|
|
18-11-2009, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ваше мнение имеет право на жизнь, лично у меня другое мнение, поэтому спорить не о чем.
Умницы еврейские женщины и самые лучшие мамО - еврейские мамы.
|
Да действительно спорить не о чем, у меня ровно половина родственников этой национальности, по этому проблему знаю изнутри так сказать
И нигде не говорила, что это плохие женщины, просто как почти все южные народы быстро старятся и видна разница, а в юности это действительно красавицы. А вот мужчины, они солидные становятся с возрастом, мне очень нравятся.
|
|
|
18-11-2009, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да действительно спорить не о чем, у меня ровно половина родственников этой национальности, по этому проблему знаю изнутри так сказать
И нигде не говорила, что это плохие женщины, просто как почти все южные народы быстро старятся и видна разница, а в юности это действительно красавицы. А вот мужчины, они солидные становятся с возрастом, мне очень нравятся.
|
ОК, пусть эта ваша проблема так и останется проблемой отдельно взятой семьи.
|
|
|
19-11-2009, 00:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Подозреваю, что вы наверно знаете о предмете больше, чем я. Я могу судить по своим знакомым (множество) и по публичным людям, типа Сары Бернар, которая 50-летней блистала на сцене в "молодых" ролях; Барбра Стрейзанд неплохо сохранилась; Тамара Гвердцители все еще хороша; Сара Джессика Паркер не старее, Натали Портман еще молодая, но не верю, что быстро превратится в старуху Лариса Долина замечательно выглядит. Симона Синьоре всегда оставалась красавицей.
А вообще умение "красиво стареть" зависит не столько от национальности, как от культуры и образа жизни.
Мой преподаватель говорил: Болеть не интеллигентно.
В том смысле, что культура содержания в порядке своего тела - часть общей культуры человека.
|
|
|
19-11-2009, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Подозреваю, что вы наверно знаете о предмете больше, чем я. Я могу судить по своим знакомым (множество) и по публичным людям, типа Сары Бернар, которая 50-летней блистала на сцене в "молодых" ролях; Барбра Стрейзанд неплохо сохранилась; Тамара Гвердцители все еще хороша; Сара Джессика Паркер не старее, Натали Портман еще молодая, но не верю, что быстро превратится в старуху Лариса Долина замечательно выглядит. Симона Синьоре всегда оставалась красавицей.
А вообще умение "красиво стареть" зависит не столько от национальности, как от культуры и образа жизни.
В том смысле, что культура содержания в порядке своего тела - часть общей культуры человека.
|
+ много!
|
|
|
19-11-2009, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
|
И вы хотите сказать, что все вами перечисленные хорошо сохранились сами по себе? Да одна Долина уже несколько операций себе сделала. И скажу вам по секрету смой с нее весь гримм, вы ее не узнаете.
Я сейчас говорю именно про природное, не имею в виду пластики. Южные национальности стареют быстрее чем северные и с этим трудно спорить.
|
|
|
19-11-2009, 00:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
Считаю споры о красоте самими спорными спорами, красота так мимолётна и обманчива.
но в то же время ,считаю, что самый красивый мужчина из мира шоу-бизнеса - Марлон Брандо.
а из девушек -Sandra Bullock
|
А как вам симметричная пара:
из актеров старого поколения - Кирк Дуглас
из молодых актрис - Натали Портман
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|