|
|
08-01-2010, 21:21
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Курение есть вред от начала и до конца. Ничего полезного оно не приносит. Авто - приносит. В пробке стоять не обязательно, если правильно планировать маршрут. Курить тоже можно, если пойти далеко в лес и никому не мешать .
Да, и им тоже уже ответили.
Что, стоит чел в глухом лесу, метрах в пятистах от ближайшего человека, тот к нему лезет через весь лес с криками "не кури"? Да, это былобыс транно.
Да, и в такие кафе я стараюсь не ходить.
Кому известно? Здесь можно подробнее? Ссылки на исследования, а не на желтую прессу? На каких расстояниях?
Запах дыма это есть сам дым. Если человек хочет курнуть, пусть идет в отведенное для этого место. Вы же нужду не справляете там, где захотелось, а идете в туалет.
Есть страны, где авто почти нет :Д.
Вообще, Вам может понравиться жить среди индейцев в Амазонии. Там нет ни авто ни мобильников, зато курнуть можно всегда.
|
а зачем ссылки то нужны?
постойте под ЛЭП с пол часа...)))
*индейцы в Амазонии правильно живут...увы-но они живут как природой предначертано...а не в выдуманных мирах...
**пробки объезжать-это таланту много надо иметь...)))особенно когда пробки везде...
вон в Спб много ли объедите средь белого дня?
ужо не говоря о мАскве...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
08-01-2010, 21:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Интересно, почему когда обсуждают какое-нибудь явление, непременно скатываются на сравнение его с другими? Вот товарищ Гордон, большинство ( если не все) Ваши доводы основаны на сравнении с др. "вредностями".... а зачем? Какой в этом толк? Дойдёт, возможно и до них очередь. Сейчас очередь курения.
" Курить в общественных местах, значит посягать на здоровье и жизнь окружающих " - с этим же спорить не будете? Вот именно поэтому оно и запрещено в общ. местах, то есть там, где есть окружающие. Всё! По-моему всё понятно и логично. это факт, примите и переварите его как отдельный факт без сравниния с водкой или самолётами. О них можно поговорить отдельно.
|
именно с этим и спорю...откуда такой тезис то взялся?
у медиков как правило все начинается-а курите ли вы?
у человека синяк под глазом...или перелом руки...)))
*у меня основной довод- курю я или не курю-это не повод ущемлять меня в гражданских правах!
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
08-01-2010, 21:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
а зачем ссылки то нужны?
постойте под ЛЭП с пол часа...)))
|
Я так и думал.
Цитата:
*индейцы в Амазонии правильно живут...увы-но они живут как природой предначертано...а не в выдуманных мирах...
**пробки объезжать-это таланту много надо иметь...)))особенно когда пробки везде...
вон в Спб много ли объедите средь белого дня?
ужо не говоря о мАскве...
|
А в СПБ или Москве машину имею только для понтов. Кстати, там, с курением все впорядке. Курить можно.
|
|
|
08-01-2010, 21:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
у медиков как правило все начинается-а курите ли вы?
у человека синяк под глазом...или перелом руки...)))
|
Сигаретный дым вреден для здоровья. Когда курильщик выдыхает дым, то этот дым вдыхают другие. Значит курильщик вредит окружающим.
Цитата:
*у меня основной довод- курю я или не курю-это не повод ущемлять меня в гражданских правах!
|
Сам факт вашего курения ущемляет окружающих в их гражданских правах - правах на здоровье.
|
|
|
08-01-2010, 21:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Сигаретный дым вреден для здоровья. Когда курильщик выдыхает дым, то этот дым вдыхают другие. Значит курильщик вредит окружающим.
Сам факт вашего курения ущемляет окружающих в их гражданских правах - правах на здоровье.
|
тогда пусть не подходят...)))
я же говорю не о курении в детских садах или аудиториях с большим скоплением людей...
я говорю о курении в местах где это никому не мешает...курении дома...на балконе...
на улице...в заведениях общепита где есть залы для курящих...(хотя убежден-такие залы должны быть в обязательном порядке!обеспеченные необходимой вентиляцией-как норма!)
*по поводу лэп и сотовой связи-там понимать надо смысел облучения...тогда и "думать" можно будет...
есть куча статей по данному поводу...но в рамках этой темы приводить это не считаю нужным...
(но сотовый тел мужчинам на поясе обычно не рекомендуют носить...))))
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 21:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
Тезис о вреде пассивного курения? Как откуда - учёные нам его вывели, подозреваю, что путём исследований и пр. Тезис вроде как подтверждённый годами и практикой, хотите с ним спорить - вперёд, начинайте свои исследования и опревергайте существующие тезисы.
А относительно ваших гржданских прав, то здесь ведь как - Ваше право курить против моего права оставаться здоровой, вот и думайте чьё право правее Раньше было Ваше, таперь вот моё. Се ля ви.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
08-01-2010, 21:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
я говорю о курении в местах где это никому не мешает
|
Интересно, а где это никому не мешает? По мнению курильщика он НИГДЕ никому не мешает, а если вдруг и мешает, то могут и отойти. Например приведённый Вами балкон по Вашему мнению именно такое место, тем не менее я знаю минимум 5 ( !) семей, которые ежедневно страдают от курения соседей на балконе. Ежедневно вынуждены ограничивать себя и подстраиваться под " перекуры" соседей, подскакивать пулей, чтобы вовремя закрыть свою балконную дверь, чтобы не дышать выхлопам и пр. прелести. Как-то об их правах курильщик не беспокоиться, а почему? Не знаете? И я вот не знаю.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 21:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Тезис о вреде пассивного курения? Как откуда - учёные нам его вывели, подозреваю, что путём исследований и пр. Тезис вроде как подтверждённый годами и практикой, хотите с ним спорить - вперёд, начинайте свои исследования и опревергайте существующие тезисы.
А относительно ваших гржданских прав, то здесь ведь как - Ваше право курить против моего права оставаться здоровой, вот и думайте чьё право правее Раньше было Ваше, таперь вот моё. Се ля ви.
|
ученые и рыбьим жиром детей кормили...и асбест то запрещали/разрешали...)))
не стоит уж сильно доверять их исследованиям...
*права оставаться здоровым у вас отнимает современный мир...таящий в себе одни угрозы...)))
целиком...одни продукты питания чего тока стоят...)))
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 21:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Интересно, а где это никому не мешает? По мнению курильщика он НИГДЕ никому не мешает, а если вдруг и мешает, то могут и отойти. Например приведённый Вами балкон по Вашему мнению именно такое место, тем не менее я знаю минимум 5 ( !) семей, которые ежедневно страдают от курения соседей на балконе. Ежедневно вынуждены ограничивать себя и подстраиваться под " перекуры" соседей, подскакивать пулей, чтобы вовремя закрыть свою балконную дверь, чтобы не дышать выхлопам и пр. прелести. Как-то об их правах курильщик не беспокоиться, а почему? Не знаете? И я вот не знаю.
|
ну соседям можно только порекомендовать чаще проветривать помещение...и в целях общей профилактики -полезное дело!)))
воздух-общий!
если запах готовящейся еды к ним заветривать будет-это не причина обвинять соседей в собственном наборе лишнего веса!)))
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 21:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
*права оставаться здоровым у вас отнимает современный мир...таящий в себе одни угрозы...)))
целиком...одни продукты питания чего тока стоят...)))
|
Не спорю...но мы же с Вами сейчас конкретно про курение говорим. Вы сами создали тему про курение, в заголовке про курение, пишите вроде тоже как про курениe - с какого перепугу Вы мне сейчас про продукты говорите? Мне совсем не нужно опровергать Вашу ценную мысль про современный мир или продукты питания, чтобы остаться всё-таки при своём мнении насчёт курения.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
ну соседям можно только порекомендовать чаще проветривать помещение...и в целях общей профилактики -полезное дело!)))
воздух-общий!
если запах готовящейся еды к ним заветривать будет-это не причина обвинять соседей в собственном наборе лишнего веса!)))
|
Вот именно поэтому курение и запретили
Про еду: конечно не причина, от запаха обычно не толстеют.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Gordon]ученые и рыбьим жиром детей кормили...и асбест то запрещали/разрешали...)))
QУОТЕ]
Вот Вы и не доверяйте на здоровье. Можетe даже научно опровергнуть и получить Нобелевскую премию ....
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Вот именно поэтому курение и запретили
Про еду: конечно не причина, от запаха обычно не толстеют.
|
тогда почему все повара такие толстые?
*к примеру скажем-ну а если вот не получилось простирнуть носки...или рубаха после трудового дня в жару...и оказия случилась оказаться в кинотеатре с Вами рядом...
это наверно все таки хуже чем там же закурить?
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
[QUOTE=Gordon]ученые и рыбьим жиром детей кормили...и асбест то запрещали/разрешали...)))
QУОТЕ]
Вот Вы и не доверяйте на здоровье. Можетe даже научно опровергнуть и получить Нобелевскую премию ....
|
чтоб ее получить достаточно в цифрах показать статистику аварий на дорогах и принцип работы двс с характеристиками выбросов...
но интересы ряда стран...в том числе и политические просто не позволят поднять эту тему на комитете...))) все знают-но не замечают...
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
тогда почему все повара такие толстые?
|
Не имею представления. Думаете нюхают много?
Цитата:
к примеру скажем-ну а если вот не получилось простирнуть носки...или рубаха после трудового дня в жару...и оказия случилась оказаться в кинотеатре с Вами рядом...
это наверно все таки хуже чем там же закурить?
|
Не поняла к чему это? Вы таким образом пытаетесь выяснить, что мне более неприятно? Ну дак мы же не про приятность говорим, а про вред здоровью. Нет не хуже, нестиранные носки не повлияют на моё здоровье, а дым от Вашей сигареты повлияет. Опять всё просто и логично.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Не имею представления. Думаете нюхают много?
Не поняла к чему это? Вы таким образом пытаетесь выяснить, что мне более неприятно? Ну дак мы же не про приятность говорим, а про вред здоровью. Нет не хуже, нестиранные носки не повлияют на моё здоровье, а дым от Вашей сигареты повлияет. Опять всё просто и логично.
|
а кто их знает!кушают то вроде не много...
*это какие нестираные...от иных в садах птицы падают с веток...( ботинок снять не успеешь...
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Gordon]чтоб ее получить достаточно в цифрах показать статистику аварий на дорогах и принцип работы двс с характеристиками выбросов...
QУОТЕ]
Кaким образом эта статистика опровергает вред от пассивного курения????? :еек: Сударь, следите за нитью разговора, иначе останетесь один в этой своей теме про пользу курения.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
[QUOTE=Gordon]чтоб ее получить достаточно в цифрах показать статистику аварий на дорогах и принцип работы двс с характеристиками выбросов...
QУОТЕ]
Кaким образом эта статистика опровергает вред от пассивного курения????? :еек: Сударь, следите за нитью разговора, иначе останетесь один в этой своей теме про пользу курения.
|
повторюсь-я не говорю о пользе либо вреде курения...
тут тема о том что курящий не многим отличается от некурящего...и в связи с этим не следует ущемлять его в правах на жизнь...
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
повторюсь-я не говорю о пользе либо вреде курения...
тут тема о том что курящий не многим отличается от некурящего...и в связи с этим не следует ущемлять его в правах на жизнь...
|
а зря, мой друг, потому как именно на это и опирается запрет на курение в общественных местах, кабы не было вреда, не было бы и запрета.
Ну а про права на жизнь я Вам уже раньше писала - Ваше право против моего , чьё правее? Откуда знаете, что Ваше?
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 22:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
а зря, мой друг, потому как именно на это и опирается запрет на курение в общественных местах, кабы не было вреда, не было бы и запрета.
Ну а про права на жизнь я Вам уже раньше писала - Ваше право против моего , чьё правее? Откуда знаете, что Ваше?
|
потому как я уважаю Ваше...потому мое и правее...)))
а вот когда мое не уважается...там что то не так...
потому как не курю там где это может повредить кому то...
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 23:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
потому как я уважаю Ваше...потому мое и правее...)))
а вот когда мое не уважается...там что то не так...
потому как не курю там где это может повредить кому то...
|
А это где?
Дак и я Ваше уважаю. Я против ВАШЕГО курения ничего не имею, я против Вашего вреда моему здоровью. И коль скоро Вы с зажжённой сигаретой представляете опасность моему здоровью, то отсюда и делаем вывод, что мои-то права поправее будут.
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 23:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А это где?
Дак и я Ваше уважаю. Я против ВАШЕГО курения ничего не имею, я против Вашего вреда моему здоровью. И коль скоро Вы с зажжённой сигаретой представляете опасность моему здоровью, то отсюда и делаем вывод, что мои-то права поправее будут.
|
когда у кого то права правее-тогда явный перекос наблюдается...
у сша права тож правее-потому и бомбят все что захочут...
тож подводя теории про ущемление своего здоровья...)))
*один пример из молодости...но достаточно яркий чтоб его тут привести-в пустом кинотеатре на улице подсаживается женсчина с ребенком к двум курящим людям(там курить можно было) и устраивает истерику что ей дышать нечем и пр...
это-тут!)))
такое явление на каждом шагу...
я курю для собственного удовольствия...редко в помещении...я воздух свежий предпочитаю...(за исключением кабаков во время алкогольных отравлений организма))))
"курилок" избегаю по причине задымленности...и всяких запахов...
-----------------
|
|
|
08-01-2010, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
почему нельзя брать в курилку(застекленную) кофе,где здравый смысл?
|
|
|
08-01-2010, 23:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW
|
да нету смысла...просто поднят гон на курильщиков...продажи сигарет не падают...но обязательно кто то должен трясти своим ребенком с криками о вреде курения...
как забот иных нет у людей...в остальном-тишь да гладь в жизни...
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
когда у кого то права правее-тогда явный перекос наблюдается...
у сша права тож правее-потому и бомбят все что захочут...
тож подводя теории про ущемление своего здоровья...)))
*один пример из молодости...но достаточно яркий чтоб его тут привести-в пустом кинотеатре на улице подсаживается женсчина с ребенком к двум курящим людям(там курить можно было) и устраивает истерику что ей дышать нечем и пр...
это-тут!)))
такое явление на каждом шагу...
я курю для собственного удовольствия...редко в помещении...я воздух свежий предпочитаю...(за исключением кабаков во время алкогольных отравлений организма))))
"курилок" избегаю по причине задымленности...и всяких запахов...
|
Ваши примеры из молодости к теме не имеют никакого отношения, про сша ничего нe знаю, а про перекос прав - в чём конкретно перекос?
Вы уже дважды игнорировали мой вопрос, где конкретно Вы курите, не мешая другим? так всё-таки где?
Или сам факт курения на свежем воздухе исключает возможности проникания дыма от ВАШЕЙ сигареты в лёгкие ОКРУЖАЮЩИХ против их воли? Сами же писали, что воздух общий - это ВЫ вроде как понимаете, а с какой стати Вы мой воздух засираете ( пардон) ?
П.С. смею предположить, что Вы ответите мне, что тоже самое делают и машины.... и станет всё это скучно. Пожaлуйста, не отвечайте про машины, придумайте что-нибудь другое
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Нигде не прозвучало, а ведь подавляющее большинство лесных пожаров - по вине курильщиков.
Поетому я бы их и в лес не пускал.
|
Пожары от разведения огня, а это не обязательно курильщики делают а совсем наоборот некурильщики, потому что они больше жрут и им надо развести костер а потом пожар.
|
|
|
09-01-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Пожары от разведения огня, а это не обязательно курильщики делают а совсем наоборот некурильщики, потому что они больше жрут и им надо развести костер а потом пожар.
|
Создать районы! Для курящих и не курящих! И все будут при своем интересе
|
|
|
09-01-2010, 00:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW
|
А вот здесь да, согласна. Пойдёт он курить с кофе или без - значения не имеет.
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Создать районы! Для курящих и не курящих! И все будут при своем интересе
|
Так у когото и задумано, разделяй и властвуй.
|
|
|
09-01-2010, 00:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ваши примеры из молодости к теме не имеют никакого отношения, про сша ничего на знаю, а про перекос прав - в чём конкретно перекос?
Вы уже дважды игнорировали мой вопрос, где конкретно Вы курите, не мешая другим? так всё-таки где?
Или сам факт курения на свежем воздухе исключает возможности проникания дыма от ВАШЕЙ сигареты в лёгкие ОКРУЖАЮЩИХ против их воли? Сами же писали, что воздух общий - это ВЫ вроде как понимаете, а с какой стати Вы мой воздух засираете ( пардон) ?
П.С. смею предположить, что Вы ответите мне, что тоже самое делают и машины.... и станет всё это скучно. Пожaлуйста, не отвечайте про машины, придумайте что-нибудь другое
|
ну если про тэц тож не прокатит...(
я курю конкретно- на улице в парках и скверах...возле подъезда родного дома...на своем балконе...на работе на кухне-там спец сделана вентиляция мной...в собственном автомобиле...в автомобилях с теми людьми которым я доверяю свою безопасность...в разведке...в кафе и кабаках где руководством оных заведений дозволительно это делать...в иных местах предусмотренных действующим законодательством...
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что задумано? Никто ж не разделяет.....
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Что задумано? Никто ж не разделяет.....
|
Вот уже на этом форуме пошло разделение. Раньше просто общались а теперь возможно ктонить унюхает через монитор дым и тогда все-враг народа.
|
|
|
09-01-2010, 00:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вот уже на этом форуме пошло разделение. Раньше просто общались а теперь возможно ктонить унюхает через монитор дым и тогда все-враг народа.
|
Ах разделение на Форуме тока сейчас пошло? От ведь, Гордон, бес полосатый - пришёл и всех своей темой разделил... никак властвовать задумал!
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
я курю конкретно- на улице в парках и скверах...возле подъезда родного дома...на своем балконе...на работе на кухне-там спец сделана вентиляция мной...в собственном автомобиле...в автомобилях с теми людьми которым я доверяю свою безопасность...в разведке...в кафе и кабаках где руководством оных заведений дозволительно это делать...в иных местах предусмотренных действующим законодательством...
|
Слушай, Гордон, а в чём смысл твоей темы? Тебе конкретно кто и где законом запретил?
Меня так этот вопрос взволновал, что пришлось к твоему первому посту вернуться- тебя неправильно информировали - в ФИ полно мест, где можно курить. Пока.
Законом запрещено только в барах - ресторанах.....
стесняюсь спросить - ты это геноцидом обозвал
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
А я против ,чтоб вы курили на совем балконе! Ваш дыл залетает в мою квартиру!"
|
|
|
09-01-2010, 00:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
у меня лоджия...)))
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Если квартира собственная, то на своем балконе может что угодно делать, а другие пусть фильтры ставят.
|
|
|
09-01-2010, 00:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Слушай, Гордон, а в чём смысл твоей темы? Тебе конкретно кто и где законом запретил?
Меня так этот вопрос взволновал, что пришлось к твоему первому посту вернуться- тебя неправильно информировали - в ФИ полно мест, где можно курить. Пока.
Законом запрещено только в барах - ресторанах.....
стесняюсь спросить - ты это геноцидом обозвал
|
я это обозвал всем подряд как услышал что при сходе с поезда в Фи могут оштрафовать за курение...
а в барах- ресторанах там нельзя курить?
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Если квартира собственная, то на своем балконе может что угодно делать, а другие пусть фильтры ставят.
|
Скоро и на балконах запретят курить. Уже начали это обсуждать в правительстве.
|
|
|
09-01-2010, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Ну во где справедливость? Геноцид не курящего населения.....
|
|
|
09-01-2010, 00:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Пока в любой квартире можно, что угодно делать, по-моему изначально это не запрещено законом. Когда запретят, то не будет разницы собственная эта квартира или арендованная, потому как квартира всё равно. Вот в собственном доме можешь делать что угодно, потому как соседей нет.
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
видимо при покупке надо особым пунктом это оговаривать...
типа-курение и привод женщин а также неумеренное потребление алкоголя не противоречит нормам социалистического общежития и нарушением каких либо действующих, а также принимаемых в будущем законов это не является!)))
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
я это обозвал всем подряд как услышал что при сходе с поезда в Фи могут оштрафовать за курение...
а в барах- ресторанах там нельзя курить?
|
Нет, в барах-ресторанах там нельзя курить.
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну во где справедливость? Геноцид не курящего населения.....
|
справедливость в терпении...
я не буду против если мой сосед захочет внезапно выкурить сигарету на балконе...
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
видимо при покупке надо особым пунктом это оговаривать...
типа-курение и привод женщин а также неумеренное потребление алкоголя не противоречит нормам социалистического общежития и нарушением каких либо действующих, а также принимаемых в будущем законов это не является!)))
|
Тебе только кажется, что курение, привод женщин, неумеренное потребление алкоголя будут равной степени волновать твоих некурящих соседей.
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Нет, в барах-ресторанах там нельзя курить.
|
дикая страна...не зря на стороне немцев воевали...(
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Тебе только кажется, что курение, привод женщин, неумеренное потребление алкоголя будет равной степени волновать твоих некурящих соседей.
|
да мы с ними уже привыкли друг к другу...они со мной по ночам музыку слушают...
сначало не нравилось...вплоть до вызова милиции...а теперь тож стали кайф в ночном прослушивании находить...да и стирать я м по ночам разрешаю...)))
кошек только пока не извел ихних...но не все сразу...
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
На это, чес слово, не знаю что ответить. Пойду-ка , пожалуй баинькать.
Спокойной ночи, Гордон, не кашляй.
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
На это, чес слово, не знаю что ответить. Пойду-ка , пожалуй баинькать.
Спокойной ночи, Гордон, не кашляй.
|
на кавказе кашель лечу...но все равно-спасиба!)))
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже подумываю о том что бы бросить курить
есть такое чувство что в зависимость попаду
|
|
|
09-01-2010, 00:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Скоро и на балконах запретят курить. Уже начали это обсуждать в правительстве.
|
Только интересно как это обставят, балкон это часть квартиры, если квартира собственная то значит неприкосновенная, если там не совершается особо опасное преступление, хотя новая демократия все позволяет. уже нет понятия "мой дом - моя крепость"
|
|
|
09-01-2010, 00:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rajaz
я тоже подумываю о том что бы бросить курить
есть такое чувство что в зависимость попаду
|
или наоборот...)))
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
так оно и есть,как закон вышел, в ресторанах курить перестали, зато напиваются и ходят без штанов.
|
|
|
09-01-2010, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Только интересно как это обставят, балкон это часть квартиры, если квартира собственная то значит неприкосновенная, если там не совершается особо опасное преступление, хотя новая демократия все позволяет. уже нет понятия "мой дом - моя крепость"
|
Дак она и останется неприкосновенной, только курить на ней запретят. Точно так же, как запрещено на балконе выращивать коноплю или насиловать несовершеннолетних.
|
|
|
09-01-2010, 01:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW
так оно и есть,как закон вышел, в ресторанах курить перестали, зато напиваются и ходят без штанов.
|
я почему то так и думал...очереди точно в библиотеки устраивать не будут!)))
зло основное не в курении...
интересно-а если вот никто не будет курить в мире счастье будет?
солнце и сады и женсчины все красивые и в белом ходить будут?
как в кино-убить дракона.....
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Дак она и останется неприкосновенной, только курить на ней запретят. Точно так же, как запрещено на балконе выращивать коноплю или насиловать несовершеннолетних.
|
А совершеннолетних насиловать на балконе не запрещено? буду иметь ввиду...
|
|
|
09-01-2010, 01:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Если курение к таким преступлениям отнести то курильщиков просто отстреливать надо.
|
|
|
09-01-2010, 01:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
т.е. курение-это социально опасное явление?
табак признан наркотиком или иным запрещенным средством?
-----------------
|
|
|
09-01-2010, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
т.е. курение-это социально опасное явление?
табак признан наркотиком или иным запрещенным средством?
|
Пока что в продовольственных магазинах продают.
|
|
|
09-01-2010, 01:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
или наоборот...)))