|
|
02-08-2010, 21:34
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ладно, со стрелочниками скучновато диалог вести
|
-
да ладно tebe, ты же ужо знаешь мы с тобой припереться до бесконечности можем
|
|
|
02-08-2010, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А у меня вот все как-то приливами.. )) То гиперсексуально все и развратно все в моей душе и теле, то чересчур сопливо, нежно, нетелесно, романтично до слез в моей душонке.. Ну почти асексуал временами
|
|
|
02-08-2010, 21:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А у меня вот все как-то приливами.. )) То гиперсексуально все и развратно все в моей душе и теле, то чересчур сопливо, нежно, нетелесно, романтично до слез в моей душонке.. Ну почти асексуал временами
|
так это у многих женшин так, цикличность однако
|
|
|
02-08-2010, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
так это у многих женшин так, цикличность однако
|
Как маятник однако в разные стороны )) Главное, чтоб по бокам кто не собо страдали от этой цикличности ))
|
|
|
02-08-2010, 21:52
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как маятник однако в разные стороны )) Главное, чтоб по бокам кто не собо страдали от этой цикличности ))
|
так по бокам уже тоже наверное привыкли уже.
|
|
|
02-08-2010, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
так по бокам уже тоже наверное привыкли уже.
|
Да все не могут адаптироваться )) Каждый раз как в первый )))
|
|
|
02-08-2010, 23:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Сопливо, романтично = асексуально?
|
|
|
02-08-2010, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Сопливо, романтично = асексуально?
|
Нет, конечно, это я просто не знала, куда слово вставить, чтобы в тему было )) Тема же о асексуальности)))
|
|
|
03-08-2010, 03:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
мне кажется лунатики только равнодушны к девушкам, даже у импо что-то шевелиться, а вообще люди равнодушные к сексу это для меня инопланетяне
вот что делать тем, кто не равнодушен к сексу а вокруг одни асексуалы? - это уже другая тема
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
03-08-2010, 10:08
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от rappari
я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.
|
скучно !!!!!!!!!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
03-08-2010, 15:57
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Да много асексуалов здесь,многих достала реклама секса как утреннего кофе и часть молодежи в другую крайность пошла.На www.suomi24.fi почитайте кому охота.
И война полов на это влияет,и дикий ритм работы,общий стресс.Так-что для "дикого Запада" и тех кто под него косит обе крайности-дикий бордель и полный селибат вполне норма.
-----------------
karlusha
|
|
|
03-08-2010, 16:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
если бы русские не заводили детей при таких проблемах как на Западе, то давно бы вымерли бы как нация, приспособились ко всему
какому русскому придет убивать себя если денег нет??? это как нечего делать, купил банку кефира и растянул ее с булкой на неделю так и до конца месяца дожить можно
-----------------
|
|
|
03-08-2010, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
если бы русские не заводили детей при таких проблемах как на Западе, то давно бы вымерли бы как нация, приспособились ко всему
какому русскому придет убивать себя если денег нет??? это как нечего делать, купил банку кефира и растянул ее с булкой на неделю так и до конца месяца дожить можно
|
90-е вспомнились, случаи, когда кончали жизнь самоубийством от безысходности.
|
|
|
03-08-2010, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
и, не правда, здес не у всех семйи, а ТОЛКО У НЕКОТОРИХ, и тоже там сехом уже не занимаются, а просто ведут обшее хозяиство, КОЛХОЗ )), зачем тебе лишнии геммор, если ти хочеш бит один, и буд, живи и здравствуи, жизн прекрасна!!! У финнов в 50-тие годи вообше сех бил запрешен, поетому у них нет таких вопросов, миллион финнов живут одни!!! И, даже в библии написано, если человек может жит один, пуст живет!!! так что у тебя НО ПРОБЛЕМ, организуи правилно свою жизн и ти самии счастливии человек. Женшин не слушаи, они в своем угаре, они не хотят сеха, они воходят замуж, потому что так надо и бистро разводятся.Или рожают ДЛЯ СЕБЯ детеи, будучи матерю одиночкои.!!!
|
|
|
03-08-2010, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
вот что делать тем, кто не равнодушен к сексу а вокруг одни асексуалы? - это уже другая тема
|
Как что, бегом в секс-шоп за игрушками!
ЗЫ: А у асексуалов полюции бывают?
Как-то вот подумалось вдруг...
|
|
|
03-08-2010, 22:41
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
скучно !!!!!!!!!
|
Ты, за то ,что "любовь требует жертв"???:-)).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
04-08-2010, 01:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
90-е вспомнились, случаи, когда кончали жизнь самоубийством от безысходности.
|
Бывает и сейчас так заканчивают, раньше из-за бандитов, теперь из-за кредитов. Так вот насмотришься всей этой хроники и станешь асексуалом )
Цитата:
ЗЫ: А у асексуалов полюции бывают?
Как-то вот подумалось вдруг...
|
Да у них физиология-то думаю никак не меняется.
Цитата:
А, вот монахи интересно они ,как считаются вынужденные асексуалы или убеждённые ???А ,я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.
|
Как пелось в фильме "С легким паром" если у вас нету друга, то вам его не потерять... и так далее.
Вообще по-моему и чрезмерное увлечение сексом и асексуальность - это следствие потери нормальных человеческих контактов и преимущественно поверхностные отношения. Общаться надо больше, думать друг о друге, тогда и секс будет здоровым ни в плюс ни в минус.
|
|
|
04-08-2010, 04:52
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
здоровый секс - это как?
|
|
|
04-08-2010, 09:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gost
и, не правда, здес не у всех семйи, а ТОЛКО У НЕКОТОРИХ, и тоже там сехом уже не занимаются, а просто ведут обшее хозяиство, КОЛХОЗ )), зачем тебе лишнии геммор, если ти хочеш бит один, и буд, живи и здравствуи, жизн прекрасна!!! У финнов в 50-тие годи вообше сех бил запрешен, поетому у них нет таких вопросов, миллион финнов живут одни!!! И, даже в библии написано, если человек может жит один, пуст живет!!! так что у тебя НО ПРОБЛЕМ, организуи правилно свою жизн и ти самии счастливии человек. Женшин не слушаи, они в своем угаре, они не хотят сеха, они воходят замуж, потому что так надо и бистро разводятся.Или рожают ДЛЯ СЕБЯ детеи, будучи матерю одиночкои.!!!
|
вот вот, то-то не знают, чего тепер делат с етими огромным количеством родившихся в 40-50 годах, тогда тут всего-то по 15-20 детеи в семэ было, ето они наверное от сырости заводилис
|
|
|
04-08-2010, 11:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
здоровый секс - это как?
|
Это когда нет перегиба в сторону его избытка:
Цитата:
многих достала реклама секса как утреннего кофе
|
или недостатка - асексуальности и строится на отношениях между людьми.
|
|
|
04-08-2010, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
здоровый секс - это как?
|
А у вас не было никогда?)) Я могу показать, хотя не обещаю конечно, может приступ асексуальности ударить, в самый неподходящий момент
|
|
|
04-08-2010, 22:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Как что, бегом в секс-шоп за игрушками!
|
Секс игрушкам далеко до реального секса, хоть волком вой ))
-----------------
|
|
|
05-08-2010, 01:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lantech
Да у них физиология-то думаю никак не меняется.
|
Их физиология никак не изменяется. Асексуалы тщательно подавляют сексуальное влечение (это уже вопрос психологии и социологии) или не испытывают его вовсе. При этом асексуальность никак не влияет на физическое здоровье и психологическое (если конечно асексуальность сама по себе не итог, каких, либо психологических нарушений или душевных травм). Статистические данные говорят о том что тенденция к ассексуальности в последнее время увеличивается, и на данный момент составляет примерно 2%. Причина асексуальности, которая нам кажется ну по меньшей мере любопытной, а дальше больше – странной проста – им не нравится секс, ну например как мне не нравятся насекомые. У каждой причины есть свои составляющие, они просто не получают удовольствия от секса, а значит он им не нужен, они не видят в нем смысла.
-----------------
красота - обещание счастья. Но нигде не сказано, что это обещание будет исполнено. (Поль Жан Туле)
|
|
|
05-08-2010, 01:25
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а я вот не вижу смысла каждый день есть по три раза....надоело
и в туалет ходить тоже забодало...
как вам такая мысль ?
человек живет эмоциями..секс это эмоции..асексуал это...? не знаю чем они свои недополученные эмоции добирают..деланьем революций наверно
чур меня этих аинтелектуалов и асексуалов.
|
|
|
05-08-2010, 01:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?
человек живет эмоциями..секс это эмоции..асексуал это...? не знаю чем они свои недополученные эмоции добирают..деланьем революций наверно
|
Чудесная мысль. Я вот, к сожалению, жуткая чревоугодница, я люблю вкусно готовить и еще больше вкусно поесть. А то, что от этого какать хочется, ну что ж – любишь кататься, люби и саночки возить. Ведь так? Но так как кушать это жизненно важный процесс, то вам сложнее, чем ассексуалам. Их «тараканы» не станут причиной смерти, ну по крайней мере не в буквальном смысле. Хотя, если асексуальность заразна и человечество станет полностью асексуально… – но это скорее сценарий голливудского триллера. А вот ваше «надоело» может закончиться плачевно.
Эмоции это конечно замечательно, но почему асексуальность не эмоция? Это тоже эмоция, это нежелание, согласитесь желание – эмоция, нежелание – тоже эмоция. Не нам решать какие эмоции правильные, а какие нет. А во что выливаются различного ряда эмоции это уже совсем другая история. Часто сексуальная неудовлетворенность становится большим поводом для бунта, нежели осознанное желание заниматься сексом вообще.
-----------------
красота - обещание счастья. Но нигде не сказано, что это обещание будет исполнено. (Поль Жан Туле)
|
|
|
05-08-2010, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Секс игрушкам далеко до реального секса, хоть волком вой ))
|
Ну ничего, по воешь сначала, а потом научишься ими пользоваться и совсем по другому завоешь))
|
|
|
05-08-2010, 09:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?
|
ну так ты не поешь' пару недель, о сексе даже и не вспомнишь потом, не до лишних эмоций будет Поэтому можно совмещать, например огурец чертовски похож на что-то
|
|
|
05-08-2010, 12:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Поэтому можно совмещать, например огурец чертовски похож на что-то
|
точно-точно, совмещать приятное с полезным
-----------------
|
|
|
05-08-2010, 12:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как вам такая мысль ?
|
хех видел я очень эмоциональных людей неадекватные....зато живут чувствами, сами не зная об этом....
Пинки, а ты контролируешь свои чувства?
|
|
|
05-08-2010, 12:46
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от russkiy
хех видел я очень эмоциональных людей неадекватные....зато живут чувствами, сами не зная об этом....
Пинки, а ты контролируешь свои чувства?
|
Контролирую если сильно надо
|
|
|
05-08-2010, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Контролирую если сильно надо
|
а зачем их контролировать, дай волю им..они тебя поведут..
контроль лишь вредит иногда...
|
|
|
05-08-2010, 16:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Точно! не контролируйте чувста, а за дно и эмоции))) пусть они вас поведут...только дорогу запоминайте, что б была возможность вернутся.
...Вредит лишь иногда, зачастую помогает непереступить грань когда вы управляете чувствами, а не чувства управляют вами.
-----------------
|
|
|
05-08-2010, 19:30
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
А под монастырь они вас не "подведут" :-))).Ну, чувстство ненависти например???Я согласен ,свои чувства и эмоции нуна держать под контролем,даже когда сильно и не надо.
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Последнее редактирование от rappari : 05-08-2010 в 19:41.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|