Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 26-01-2011, 18:14   #121
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Не спугните! Хоть один человек тут всегда на посту... Да еще и адекватно стоит на этом посту...

Пральна, по настоящeму адкeватных людeй цeнить надо и лeлeять.
Вeдь как по жизни, повeрхностно-адeкватный чeловeк бац и полный eрлаш, но
за Канарeйкой такого нe замeчалось

0

0
Old 26-01-2011, 18:57   #122
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
У меня вопрос к Канарейке: что тебя удерживает в роли супермодератора? Это ведь и времени требует, и, иногда, нервов? И за собой приходится тщательнее следить... и с другими юзверями есть риск испортить отношения. Зачем оно тебе надо?

И вот даже не знаю, как ответить. Отвечу честно - не поверят, а врать не люблю, хотя умею виртуозно.

-----------------

0

0
Old 26-01-2011, 19:54   #123
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И вот даже не знаю, как ответить. Отвечу честно - не поверят, а врать не люблю, хотя умею виртуозно.

Независимо от ответа (честного или выдуманного), я тебе в любом случае поверю, я доверчивая.
Но было бы, конечно, интересно услышать честный ответ.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 26-01-2011, 20:08   #124
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Мне нравиться быть полезной. Вот и вся правда.

0

0
Old 26-01-2011, 20:13   #125
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
мде классика

за что кукушка хвалит петуха?
за то что хвалит он кукушку

карету мне карету )

0

0
Old 26-01-2011, 21:16   #126
susan
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Масяня
мде классика

за что кукушка хвалит петуха?
за то что хвалит он кукушку

карету мне карету )

)))))))))))
правильно, много тут таких.........

0

0
Old 16-02-2011, 21:46   #127
Шаман
Гость

Проживание:
Вопрос всем:

Когда вы пользовались услугами такси? Не спрашиваю когда в последний раз, потому как вопрос может кто-то воспринять весьма не корректным... Ну да ладно, последний раз никому неизвестен...ттт... Идём дальше...
И так, такси. В любых странах. Какие ощущения? Такси...везёт, подвозит, несёт, убивает, радует, веселит...?

0

0
Old 16-02-2011, 21:53   #128
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

Когда вы пользовались услугами такси? Не спрашиваю когда в последний раз, потому как вопрос может кто-то воспринять весьма не корректным... Ну да ладно, последний раз никому неизвестен...ттт... Идём дальше...
И так, такси. В любых странах. Какие ощущения? Такси...везёт, подвозит, несёт, убивает, радует, веселит...?

а я помню: дело было в январе, домой возвращалась, поздно, сидела на заднем сиденье, а таксист смотрел в зеркало с сочувствием, мне было плохо

0

0
Old 16-02-2011, 21:54   #129
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

хмм.. давно. ну полгода назад.. официальным, видимо зачем то надо было ))
тоскааааа....

неофициальным такси.. было не так давно пару раз, когда номера с машины сняли.. водитель эстонец своеобразный, но забавно )) быстро, недорого, без вопросов )

в родном городе * в россии * есть пара знакомых таксистов..знакомства образовывались по мере пользования * а там я пользуюсь часто *, интересно поболтать, пошутить, послушать..

а, вот..в риге тоже ехали на такси с ночного клуба рано утром
доооолго ждали..а потом он хотел нас нагреть на денег, в результате вообще почти ничего не получил ..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 16-02-2011, 21:54   #130
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

В Париже таксист понравился очень. Такой лапуля. Ловелас, можно сказать. Здесь таксисты вежливые, чистенькие, разговорчивые и не очень, а нам попался в Париже Ловелас. Ручки целовал, комплиментами осыпал, денег, кстати, взял дешевле на 5 евро, чем обычно. В Финляндии очень много женщин таксисток.

0

0
Old 16-02-2011, 21:55   #131
Teffi
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

пользовалась неделю назад....финское такси наводит всегда на мысль что еду в шикарном катафалке...обычно не выхожу а вылетаю и сдачу не беру...тяжелые ощущения..

0

0
Old 16-02-2011, 21:59   #132
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

женщины-таксистки ( не Финляндия ) очень суровые и неразговорчивые.

0

0
Old 16-02-2011, 21:59   #133
Homo ludens
Гость

Проживание:
Lumikello:
"В Париже таксист понравился очень. Такой лапуля. Ловелас, можно сказать...."

Каков экзальтированный поток. Поверила, что оченно впечатлило Вас. Не ожидала что - "Ручки целовал, комплиментами осыпал, денег, кстати, взял дешевле".

0

0
Old 16-02-2011, 22:00   #134
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

Услугами такси пользуюсь часто, но не в личных целях, а в командировках. Как правило, этот процесс не вызывает практически никаких эмоций - это просто чисто утилитарное перемещение усталого командировочного из точки А в точку В.

Исключений было совсем немного. Вот некоторые из них:

- Было время я регулярно ездил в командировки в Burlington, это пригород Бостона. Из шести поездок пять раз мне попадался русскоговорящий таксист Пятый не распознал во мне соотечественника и попытался напарить, зарядив 50 баксов за поездку стоимостью 35 баксов. Когда я - по-русски - посоветовал ему сначала заглянуть в справочнике тарифов, который лежит в бардачке, а потом извниться, то изумился и спросил "так ты русский? Тогда базара нет - 35, как с куста"

- В аэропорту Мюнхена в качестве такси попалась новёхонькая BMW 7 в максимальной комплектации. Лететь на ней по автобану со скоростью 220 км/ч было суперкруто!

- В Тампере меня везла женщина-таксист прямо таки ослепительной красоты. Я, вообще-то, не в восторге от финских женщин - но то была настоящая красавица! Разговорились с ней "за жизнь". Оказалось, что женщина - одинока и очень от этого страдает...

- Из Эспоо в аэропорт меня везла крутая альтернативная финская девушка: с ирокезом, вся в наколках и пирсингах. Везла хорошо, аккуратно.

0

0
Old 16-02-2011, 22:03   #135
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
пользовалась неделю назад....финское такси наводит всегда на мысль что еду в шикарном катафалке...обычно не выхожу а вылетаю и сдачу не беру...тяжелые ощущения..

а мне нравятся молчаливые финские таксисты, обычно именно в такси еду в каких-то своих глубоких думах и мне очень неудобно, когда меня пытаются вытянуть из моего "домика" на разговор ниочем

0

0
Old 16-02-2011, 22:08   #136
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Lumikello:
"В Париже таксист понравился очень. Такой лапуля. Ловелас, можно сказать...."

Каков экзальтированный поток. Поверила, что оченно впечатлило Вас. Не ожидала что - "Ручки целовал, комплиментами осыпал, денег, кстати, взял дешевле".

От таксиста? Нет, не ожидала. Хотя целование ручек для меня привычно до сих пор.

0

0
Old 16-02-2011, 22:22   #137
Homo ludens
Гость

Проживание:
Lumikello:
"...Хотя целование ручек для меня привычно до сих пор"

Мефистофель:

Как будто я на вас сто тысяч раз
Смотрел, не отводя влюбленных глаз.
Зачем нас разделяет расстоянье?
Приблизьтесь, если облик ваш так мил!

Ангелы:

Мы подошли, но сам ты отступил.
Не удаляйся, если в состояние.

Гётё. Фауст. Трагедия.

0

0
Old 16-02-2011, 22:32   #138
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Lumikello:
"...Хотя целование ручек для меня привычно до сих пор"

Мефистофель:

Как будто я на вас сто тысяч раз
Смотрел, не отводя влюбленных глаз.
Зачем нас разделяет расстоянье?
Приблизьтесь, если облик ваш так мил!

Ангелы:

Мы подошли, но сам ты отступил.
Не удаляйся, если в состояние.

Гётё. Фауст. Трагедия.

Вы меня пощипываете? Как, приятно? Так Вы вроде бы как тетенька. Или я ошибаюсь?
Гете мне стихи посвятить не мог, но вот другие ... Дать почитать?

0

0
Old 16-02-2011, 22:34   #139
Davida
Гость

Проживание:
-Homo ludens

"Гётё. Фауст. Трагедия."

а вы увлекаетесь лишь Фаустом.. вы вставляет его везде, видно ваш любимец

0

0
Old 16-02-2011, 22:42   #140
Homo ludens
Гость

Проживание:
Davida:
"а вы увлекаетесь лишь Фаустом.. вы вставляет его везде, видно ваш любимец"

Подсказал кто ?

Увлекалася и увлекаюся ешо Ги де Мо и Ницше. Но их помню смутно - НЕ закусывала.

0

0
Old 16-02-2011, 22:43   #141
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
женщины-таксистки ( не Финляндия ) очень суровые и неразговорчивые.

В каких странах? В местных странах очень мягкие и доброжелательные...первое время работы...а оно, первое время, укладывается в разные рамки... а позже работа начинает влиять на рамки...клиент укладывает всё и всех в рамки... Такова сфера обслуживания... Иногда в кайф, иногда в ступор... Реалии лайфа...
Смайлик...
Сорри, вспомнил свои джазы в такси...

0

0
Old 16-02-2011, 22:47   #142
Davida
Гость

Проживание:
-Homo ludens:
"Подсказал кто ?

Увлекалася и увлекаюся ешо Ги де Мо и Ницше. Но их помню смутно - НЕ закусывала."

что ж вы так а ведь могли и больше просвятить
может видение

0

0
Old 16-02-2011, 22:50   #143
Шаман
Гость

Проживание:
Давида, о как прекрасно имя...верней никнейм...и аватар...тревожит всех...ну как обычно... А вам вопрос задать возможно? И какой? Любой? И виртуальный и живой?

0

0
Old 16-02-2011, 22:50   #144
Homo ludens
Гость

Проживание:
Davida:
"что ж вы так а ведь могли и больше просвятить
может видение"

НЕпереводимая игра словов ?

0

0
Old 16-02-2011, 22:53   #145
Homo ludens
Гость

Проживание:
Lumikello:
"Гете мне стихи посвятить не мог, но вот другие ... Дать почитать?"

НЕужто готовы столь проникновенным редкостным-интимным поделиться с первым встречным ?

НЕ ожидала.

0

0
Old 16-02-2011, 22:53   #146
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Давида, о как прекрасно имя...верней никнейм...и аватар...тревожит всех...ну как обычно... А вам вопрос задать возможно? И какой? Любой? И виртуальный и живой?

легко...задавай все что тебя волнует....

0

0
Old 16-02-2011, 22:56   #147
Davida
Гость

Проживание:
-Homo ludens:

"НЕпереводимая игра словов ?"

какая игра все по честному....
если бы не забыли , то вы нам их цитировали, т.е. делились интересным, а так жаль....

0

0
Old 16-02-2011, 23:15   #148
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Davida:
"что ж вы так а ведь могли и больше просвятить
может видение"

НЕпереводимая игра словов ?

А я Вас обманула.

0

0
Old 16-02-2011, 23:28   #149
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
легко...задавай все что тебя волнует....

Меня волнует лишь одно...один вопрос...хотел задать тебе его давно... И вот сейчас, настал тот час... его задам... Надеюсь ты готова? Слышу что внемлешь... слышишь и готова... так вот, вопрос, иль несколько из них: Насколько важен в жизни человека виртуал? Он, виртуал, к зависимости может привести? И в нём найти ответы на вопросы найти возможно? В нём к никам привязаться можно? Как к существам живым...как к тем кто люди...Так как? Найдём ли мы ответы на вопросы... возможно да...и будем думать так...

0

0
Old 16-02-2011, 23:36   #150
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Меня волнует лишь одно...один вопрос...хотел задать тебе его давно... И вот сейчас, настал тот час... его задам... Надеюсь ты готова? Слышу что внемлешь... слышишь и готова... так вот, вопрос, иль несколько из них: Насколько важен в жизни человека виртуал? Он, виртуал, к зависимости может привести? И в нём найти ответы на вопросы найти возможно? В нём к никам привязаться можно? Как к существам живым...как к тем кто люди...Так как? Найдём ли мы ответы на вопросы... возможно да...и будем думать так...

о сын мой, ты с небес спустись, сейчас найдем мы правду...кто здесь вершит свои суды, кто хочет в плен, в отраду.....ты хочешь знать в чем виртуал, и в чем занял он нишу, он жизнь твоя, он боль , он свят, судьбы дорогу вижу....
ты к никам так не привыкай, ведь в виртуале все иначе, там масок нет, там лишь наряд на голом теле не иначе....
хотя в обличие Давида я не меняюсь все равно, мне хочется вернутся прежней, но видно так уж сужденно..

0

0
Old 16-02-2011, 23:49   #151
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
о сын мой, ты с небес спустись, сейчас найдем мы правду...кто здесь вершит свои суды, кто хочет в плен, в отраду.....ты хочешь знать в чем виртуал, и в чем занял он нишу, он жизнь твоя, он боль , он свят, судьбы дорогу вижу....
ты к никам так не привыкай, ведь в виртуале все иначе, там масок нет, там лишь наряд на голом теле не иначе....
хотя в обличие Давида я не меняюсь все равно, мне хочется вернутся прежней, но видно так уж сужденно..

О виртуал... теперь прозрел и я... ты клон...один или одна из них... но как же ты могла...ведь каждый форумчанин верил что ты почти реальна... )))
Вопрос. Кем ты хотела-бы быть в сказке виртуальной и реальной?

0

0
Old 16-02-2011, 23:54   #152
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
О виртуал... теперь прозрел и я... ты клон...один или одна из них... но как же ты могла...ведь каждый форумчанин верил что ты почти реальна... )))
Вопрос. Кем ты хотела-бы быть в сказке виртуальной и реальной?

какой же клон я?, я реальна, умна красива идеальна.....нет не для всех, но есть найдется тот кто увидит и взведется....
я знаю что я там и здесь царица, хотя для многих я просто птица....

0

0
Old 16-02-2011, 23:59   #153
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida

Сюзи, так вернись. Тем более тебя уже многие узнали.

0

0
Old 17-02-2011, 00:08   #154
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
какой же клон я?, я реальна, умна красива идеальна.....нет не для всех, но есть найдется тот кто увидит и взведется....
я знаю что я там и здесь царица, хотя для многих я просто птица....

Царица и птица Феникс? Стремишься вновь всё время вновь ультрамариновой родиться? Ну чтож, не так и плохо... Роль женская тебе дана...
Но почему страдаешь иногда от роли этой?

0

0
Old 17-02-2011, 00:12   #155
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Царица и птица Феникс? Стремишься вновь всё время вновь ультрамариновой родиться? Ну чтож, не так и плохо... Роль женская тебе дана...
Но почему страдаешь иногда от роли этой?

может потому что все сама?!
сама люблю, сама гублю, сама ищу и вдруг бегу....

0

0
Old 17-02-2011, 00:30   #156
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
может потому что все сама?!
сама люблю, сама гублю, сама ищу и вдруг бегу....

Ответила ты хорошо на все вопросы... Ответь ещё на несколько...
Один из них: мужчина строгий тебе не люб?

0

0
Old 17-02-2011, 00:37   #157
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ответила ты хорошо на все вопросы... Ответь ещё на несколько...
Один из них: мужчина строгий тебе не люб?

да как же не люб, люб тока попрошу без всяких Люб....

0

0
Old 17-02-2011, 00:50   #158
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

В последний раз сегодня пару часов назад.

Обычно пользуюсь когда городской транспорт не очень работает (например добираясь ночью из глубокого Эспоо к себе домой в Хельсинки) или когда холодно, как сейчас (сегодня ехала на такси от Круунунхака до Камппи, не хотелось ждать трамвая).

В других странах также иногда добираясь куда-то с чемоданами, ну и конечно в местах где с городским транспортом проблемы.

Такси подвозит, и всё нормально. Единственно что: я никогда не знаю стоит ли болтать с таксистом или оставить человека в покое.

В Неаполе и Праге такси водило много жуликов. Во всем остальных местах приличные люди. В Неаполе и Праге тоже было по одному приличному.

0

0
Old 17-02-2011, 00:57   #159
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Submariner

- Было время я регулярно ездил в командировки в Burlington, это пригород Бостона. Из шести поездок пять раз мне попадался русскоговорящий таксист Пятый не распознал во мне соотечественника и попытался напарить, зарядив 50 баксов за поездку стоимостью 35 баксов. Когда я - по-русски - посоветовал ему сначала заглянуть в справочнике тарифов, который лежит в бардачке, а потом извниться, то изумился и спросил "так ты русский? Тогда базара нет - 35, как с куста"

Так вот куда все гопники из Олстона перебрались! А я-то думала: куда они делись?

0

0
Old 17-02-2011, 00:57   #160
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
да как же не люб, люб тока попрошу без всяких Люб....

Хитра однако... от ответа ускользнула... но выдала в ответе том, что ревнива... Твой муж владыка или ты его владыка?

*Сей вопрос возможно был уже задАн на знатном сём форуме не раз всем жёнам полюбившим заморских финских принцев...а может герцогов...а может даже и князей и королей...

Тебе кто люб? Принц, герцог, князь, царь, король? Или портной?

0

0
Old 17-02-2011, 01:05   #161
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Шаман

*Сей вопрос возможно был уже задАн на знатном сём форуме не раз всем жёнам полюбившим заморских финских принцев...а может герцогов...а может даже и князей и королей...

Программист, конечно! Иногда бывают и математики. В молодости также бывали лингвисты. Когда-то и физик приблудился, но это было давно.

0

0
Old 17-02-2011, 10:18   #162
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хитра однако... от ответа ускользнула... но выдала в ответе том, что ревнива... Твой муж владыка или ты его владыка?

)) бывает так что никто не люб.....вот никто не люб......
пока не люблю-я сильна, как только влюблюсь то навеки "твоя"(хотя навеки я бы сама усомнилась)

0

0
Old 17-02-2011, 17:15   #163
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вопрос всем:

У меня такие:
- В Финляндии расслабляет, за чётчик можно не волноваться, таксист с разговорами приставать не будет, но если сама захочешь поболтать - с удовольствием откликнется
- В России: лёгкий экстрим и насмешливое пренебрежение таксиста на тему моего пристёгивания ремнём безопасности ))) громкая музыка, шипящая связь в микрофоне, искреннее удивление и радость к чаевым
- В Турции: всякие интересные финтифлюшки в салоне, водитель обычно молчалив и улыбчив, обгоняет другие машины порой в экстремальных местах
- В Тунисе: за таксистом глаз да глаз, проследи чтобы счётчик включил или договаривайся о цене заранее, да и потом стоит посматривать туда ли везёт
и т.д.

0

0
Old 17-02-2011, 17:33   #164
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Naali
В Неаполе такси водило много жуликов.

Там и не только в такси барыги да жулики. Повсеместный лохотрон какой-то. И грязный, как лепрозорий. Но им кажись нравится такой неаполитанский стиль жизни.

0

0
Old 17-02-2011, 19:25   #165
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Kimi
Там и не только в такси барыги да жулики. Повсеместный лохотрон какой-то. И грязный, как лепрозорий. Но им кажись нравится такой неаполитанский стиль жизни.

Мне Неаполь тоже не понравился, но вне такси там было жуликов все-таки ограниченое количество. Но помойка жуткая, и народ ездит как сумасшедшие.

0

0
Old 19-02-2011, 16:33   #166
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
В последний раз сегодня пару часов назад.

Обычно пользуюсь когда городской транспорт не очень работает (например добираясь ночью из глубокого Эспоо к себе домой в Хельсинки) или когда холодно, как сейчас (сегодня ехала на такси от Круунунхака до Камппи, не хотелось ждать трамвая).

В других странах также иногда добираясь куда-то с чемоданами, ну и конечно в местах где с городским транспортом проблемы.

Такси подвозит, и всё нормально. Единственно что: я никогда не знаю стоит ли болтать с таксистом или оставить человека в покое.В Неаполе и Праге такси водило много жуликов. Во всем остальных местах приличные люди. В Неаполе и Праге тоже было по одному приличному.

Дак это легко проверить и обычно таксист, и клиент чувствуют ситуацию... Про это и Олка сказала. Если водитель подключается к разговору, то подключается... а если коротенько ответит на вопрос или односложно прокомментирует тему, то значит беседовать он не расположен...(причины разные: характер, усталость, клиент раздражает и т.д. )

0

0
Old 19-02-2011, 17:39   #167
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак это легко проверить и обычно таксист, и клиент чувствуют ситуацию... Про это и Олка сказала. Если водитель подключается к разговору, то подключается... а если коротенько ответит на вопрос или односложно прокомментирует тему, то значит беседовать он не расположен...(причины разные: характер, усталость, клиент раздражает и т.д. )

а меня чаще таксист раздражает, не хочу с ним разговаривать , а он лезет

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 19-02-2011, 17:50   #168
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а меня чаще таксист раздражает, не хочу с ним разговаривать , а он лезет

Бывает и такое... Есть финны-таксисты, как ни странно, ужасные болтуны...которые грузят клиентов не взирая на настроение клиента...

0

0
Old 19-02-2011, 17:54   #169
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Шаман
Бывает и такое... Есть финны-таксисты, как ни странно, ужасные болтуны...которые грузят клиентов не взирая на настроение клиента...

вот и что ему отвечать, отвали, я не в духе ?

-----------------

0

0
Old 19-02-2011, 17:55   #170
Kri
Пользователь

Проживание:
Вопрос форумчанам: если не суоми.ру, то куда?

0

0
Old 19-02-2011, 18:02   #171
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Смотря с какой целью.

0

0
Old 19-02-2011, 18:04   #172
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Kri

Например на russian.fi

0

0
Old 19-02-2011, 18:07   #173
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот и что ему отвечать, отвали, я не в духе ?

Финну? Именно, строгим тоном и по-русски...

0

0
Old 19-02-2011, 18:08   #174
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Смотря с какой целью.

вопрос не про цели, а про место))

0

0
Old 19-02-2011, 18:09   #175
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

чередование этого форума с форумами в другой стране.

0

0
Old 19-02-2011, 18:12   #176
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Шаман
Финну? Именно, строгим тоном и по-русски...

а если ничего не отвечать - то же понятно, что я не собираюсь беседовать или нет

-----------------

0

0
Old 19-02-2011, 18:17   #177
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
чередование этого форума с форумами в другой стране.

еще раз повторяю свой вопрос: если НЕ этот форум, то где?

0

0
Old 19-02-2011, 18:20   #178
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Местные или зарубежные форумы?

0

0
Old 19-02-2011, 18:21   #179
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Не тупи! В зависимости от целей выбирается и место. Для знакомств - в одно место, для эзотерических бесед - в другое, для обсуждения танцев - в третье...

0

0
Old 19-02-2011, 18:22   #180
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
еще раз повторяю свой вопрос: если НЕ этот форум, то где?

А этот тебя чем перестал устраивать? Развернуться негде, свежей кровушки захотелось?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра