Проживание: Turku
Status: Offline
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом.
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. :Д Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. :Д Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Перррркеле!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом. :Д
не , что значит глобус, я не глобус, у меня стройное тело......
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Что за школа без родительского комитета? Пару-тройку теток-активисток надо избрать, обязательно! Поборы-взносы с родителей вытягивать педколлективу самим как-то не с руки...
Ладно. Раз меня приняли на работу, пошла в библиотеку. Скоро 1 сентября. Нужно учебники выдавать, поэтому важно проверить, что все учебники по классам распределены. Нужно сверить со списками учеников, чтобы всем хватило. Да, нужно спросить у директора школы - кто у нас спонсор, чтобы ее ребятенку учебники подобрать, нужную литературу для чтения.
Для такого важного дела министерство денег выделит!
Дело, конечно, нужное, но уж давайте по старшинству: вначале себе до 5-6-го увеличу, а уж потом на районы выделю.
А может с родителей типа на ремонт школы собрать? Как вам такая инициатива?
Дело, конечно, нужное, но уж давайте по старшинству: вначале себе до 5-6-го увеличу, а уж потом на районы выделю. :сла:
А может с родителей типа на ремонт школы собрать? Как вам такая инициатива? :спы:
На ремонт я уже запрашивала средства. Надо искать другие статьи расходов.
А тебе зачем благородный бюст? Кого ты там собралась умопомрачать? Мы, ежели чего, с Люсей женщины, нас такими уловками не проведешь!
Этой ночью БК снова был на задании. Последнее боевое задание в этом году, так было обещано в штабе.
Они нисколько не заботятся о моем здоровье - ворчал БК, потирая шишку на лбу - выпивка, девочки, маскарад, производственные травмы, ...а дома ждет ни о чем не подозревая дорогая и любимая сердцу жена. Хотя жена тоже была не настоящая, а положенная по заданию.
Голова раскалывалась, в каптерке было чисто и прибрано, ни опохмелиться, ни заесть. Кофеварка тоже была пустой, школьное кафе не работало и кофеавтомат давно не работал.
Черт. Зазвонил телефон. Нет! Новое задание, ...этим из штаба никогда нельзя доверять. Иди теперь следом за этим знакомым голосом и стуком каблучков. А в планах было махнуть кросс на 10 км и просидеть до утра на шахматном форуме играя в с одним слабеньким гроссмейстером из Индии.
А военрука уже выбрали? НВП- важный предмет. Начальная военная подготовка. Весь преподавательский состав тоже должен будет сдавать раз в месяц нормативы ГТО.
А военрука уже выбрали? НВП- важный предмет. Начальная военная подготовка. Весь преподавательский состав тоже должен будет сдавать раз в месяц нормативы ГТО. :Д
К главному входу школы, порыкивая спортивным глушителем, подъехал чёрный БМВ. Из-за руля виднелась только макушка водителя. Лихо развернувшись, автомобиль остановился и двигатель замолчал. Водительская дверь распахнулась и на раскалённый от дневной жары асфальт ступила ножка в туфельке, затем вторая. Невысокого роста молодая женщина хлопнула дверью БМВ и направилась к плавно открывшемуся багажнику авто. Изящно нагнувшись и придерживая рукой задравшуюся миниюбку, хозяйка БМВ достала из проёма багажника огромных размеров цветной глобус. Этот чёртов глобус был настолько велик, что со стороны казалось что это у него вдруг выросли невесть откуда две стройные ножки, обутые в туфельки на высоком каблуке. БМВ мурлыкнул сигнализацией и моргнул огнями. Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом.
Женщина военрук? Хм... Обычно мужики занимают эту должность...
Я жэстачайшэ запретила дискриминацию по половому признаку. Неужели директрисса не справляется со своими обязанностями и не довела до сведения коллектива мою разнарядку?
Завхоз сверял накладные с количеством прибывшего сельхоз.инвентаря,когда услышал разговор политинформаторши с физруком,проходящих мимо его каморки по коридору, о поиске и кандидатуры военрука.
-Хех...бабу-то можно взять-эка невидаль,но ведь с таким именем ей точна до скончания века ходить под погонялом "клеёнка",а что леёнка-клеёнка,-старик аж прыснул со смеху ...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Завуч нервно забегала по кабинету. Только что ей пришлось выслушать выговор из министерства о неудовлетворительной работе директора. "А я то тут причем!" - возмущенно думала завуч, с трудом вспоминая когда она в последний раз видела директора. У директора между короткими производственными совещаниями случалась личная жизнь с каким-то банкиром. Банкир по слухам был молод, галантен и щедр на финансирование школы. Директор перед свиданиями делала утомленный вид, вздыхала и причитала о том, как ей тяжко выбивать финансы на школьные нужды и, счастливо улыбаясь, исчезала на неопределенное время.
"Да еще и автомат с кофе сломался. Чем этот бездельник занимается?" - подумала завуч и ринулась в сторону коморки завхоза.
Последнее редактирование от nezaika : 21-08-2011 в 16:45.
Цитата:
Сообщение от nezaika
...."Да еще и автомат с кофе сломался. Чем этот бездельник занимается?" - подумала завуч и ринулась в сторону коморки завхоза.
Дверь каморки завхоза была заперта. Из-за двери до ушей завуча донёсся раскатистый храп. "Чёрти чем занимаются по ночам, а потом на рабочем месте отсыпаются" мелькнула у завуча мысль и она требовательно забарабанила по двери кулачком. "Какого лешего стучишь, ещё девяти нет!!!" раздался недовольный голос завхоза.
Физрук со свистком осмотрел спортзал. Подёргал подвешенный к потолку канат, подрегулировал копыта козла, укрепил крепление турника, подправил гимнастическое бревно, осмотрел брусья и кольца, проверил крепление боксёрского мешка и задумался...
"Так, вроде всё готово. Снаряды в порядке. А может проверить?"
Он забрался по канату до потолка без помощи ног. Спустился, отдышался, разбежался и перепрыгнув через козла, ринулся к турнику и подтянувшись три раза сделал с трудом выход силой. Сердце бешенно заколотилось.
"Эх, форма не та что в юности...но есть ещё порох в пороховницах..."- подумал он,- Надо ещё на матах кувырки опробовать."
Подойдя к стопке матов он сдёрнул верхний, скинул его и кувырнулся вперёд и назад. Колено резко дало под глаз и глаз заплыл огромным фингалом...
"Ох, кажись переборщил..."- сказал громко с придыхом физрук.
В этот момент из-за матов выглянул физрук БК.
- Ты чего это делаешь?- спросил он.
- А? А ты чего там за матами валяешься? Да я размялся малёха и кажись переборщил вспомнив молодость...
- Да я заснул чего-то. Вчера планёрку провели в каптёрке завхоза... Знатный у тебя фингал однако...
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
..... Глобус на ножках процокал каблучками по ступенькам крыльца и в нерешительности остановился перед закрытой входной дверью школы. "Perrrrkele!!!" произнёс с досадой глобус приятным женским голосом.
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял трудовик и с удивлением оглядывал стоящий перед ним глобус на стройных девичьих ногах. Трудовик зажмурил и вновь открыл глаза и на всякий случай помотал головой. Ему было плохо после вчерашней вечерней планёрки у завхоза. Хотелось ледяного пива, руку ему оттягивал внушительного вида мешок со стеклотарой. "Ты кто и куда?!" спросил трудовик и отодвинул глобус в сторонку. На трудовика снизу вверх смотрело весьма симпатичное женское личико с нахмуренными бровями. "Хуомента! Я прошу антеекси, немножко мюёхасса. Я - новая опеттая. "
Последнее редактирование от KALAMIES : 21-08-2011 в 18:58.
Завхоз Микка прибрался в каморке, убрал следы прошедшего праздника и заглянул в чуланчик. В чуланчике стояла огромных размеров бутыль и в ней колобродило вино.
"Не, ещё не готово...арония знатно бурлит...сплошные антиоксиданты. Должно быть вкусняво и полезно.- подумал он,- Не зря всёже садовник Мюллер постриг кусты аронии вокруг школы и собрал урожай..."
"Какой садовник Мюллер? У меня в списках такой не значится".
Завуч побежала в бухгалтерию сверить свои списки с ведомостями о зарплате.
Ибн Паук не мог быть постоянно экспонатом в кабинете. Всё его существо часто рвалось на природу. И тогда он превращался в садовника Мюллера. Он выращивал цветы, стриг газоны и планировал создать в школьном саду японский сад. Он мечтал взрастить сакуру и построить беседку для чайных церемоний.
"Ещё хотелось бы устроить в саду уютное местечко для медитаций. И готовки суши. Туда можно будет перенести уроки кулинарии и научить учеников готовить и кушать суши правильно. О, ведь у нас Сурикен спец по востоку. Надо его пригласить на это дело...- так размышлял Ибн Паук."
Сурикен сидел на крыше школы, одним глазом смотрел на Мюллера, другим - на розовые облака в лучах закатного солнца, и думал о быстротечности бытия. Крыша нагрелась за день, на ней было тепло и спускаться не хотелось.
Цитата:
Сообщение от nezaika
"Какой садовник Мюллер? У меня в списках такой не значится".
Завуч побежала в бухгалтерию сверить свои списки с ведомостями о зарплате.
"Мюллер.. Мюллер... Папаша Мюллер... Стоп!!!! Кто у нас папаша??? Макиавели!!!! Дык то ж его теперь папашей Мюллером кличут! " Завуч останровилась и улыбнулась. Макиавели - папаша Мюллер как нельзя лучше подходил на должность садовника. Рослый и широкоплечий Макс был добр и трудолюбив. Не требовал высокой зарплаты, т.к. у него ещё было свое дело, приносившее неплохой годовой доход.
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял трудовик и с удивлением оглядывал стоящий перед ним глобус на стройных девичьих ногах. Трудовик зажмурил и вновь открыл глаза и на всякий случай помотал головой. Ему было плохо после вчерашней вечерней планёрки у завхоза. Хотелось ледяного пива, руку ему оттягивал внушительного вида мешок со стеклотарой. "Ты кто и куда?!" спросил трудовик и отодвинул глобус в сторонку. На трудовика снизу вверх смотрело весьма симпатичное женское личико с нахмуренными бровями. "Хуомента! Я прошу антеекси, немножко мюёхасса. Я - новая опеттая. "
Новая опеттая порюсски забыл добавить. Очень правдиво описываешь
Школа какая то со спортивным уклоном получилась, аж два физрука.
Первое сентября ещё не скоро, а мужская половина учительского состава, под предводительством физрука с завхозом уже успели устать на год вперёд.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Коллектив школы волновался. Всех волновал один вопрос: кого же назначат военруком? Лейону или какого-то отставного военного? Как он будет проводить уроки НВП? Какие нормативы ГТО заставит сдавать каждый месяц?
Коллектив школы волновался. Всех волновал один вопрос: кого же назначат военруком? Лейону или какого-то отставного военного? Как он будет проводить уроки НВП? Какие нормативы ГТО заставит сдавать каждый месяц?
:Д
Надо такого, который в состоянии прогудеть "утпал, отжался" так, что крышак снесет. Вот тогда будет толк.
Географичка нашла свой класс географии, поставила глобус на стол и осмотрела класс.
"Всё хорошо, парты новенькие, доска приличная...скелет в углу у доски тоже хорошенький...но чего-то не хватает... Зеркало. Мне нужно зеркало в полный рост. Я же должна видеть себя со стороны. Надо сходить в каморку к завхозу и попросить чтоб приделал мне в класс хорошее зеркало."
Новая опеттая порюсски забыл добавить. Очень правдиво описываешь
Школа какая то со спортивным уклоном получилась, аж два физрука.
Первое сентября ещё не скоро, а мужская половина учительского состава, под предводительством физрука с завхозом уже успели устать на год вперёд.
Таа тааа с эстооонским акцентом забыл добавить.
Ниче я вам припомню, будете у меня по струнке ходить, т.е. по моей указке.
Так я не поняла, мне оплачивать как будут палкку, в еврозоне, или тугриками.???
Оффф мне ж еще с падра гонять ехать, надо слизки новые закупить, чтоб падрика уложить.
Вопрос о палкка считаю еще открытым, Кста где помо пропадает???
Вечером завуч быстро просмотрела новые резюме и отобрала следующие кандидатуры в педагогический состав. Уроки труда теперь докомплектовались педагогом из кулинарного техникума Сурикеном и подлпоковником в отставке МГ-34 для ведения НВП (ассистент Леёна). На сисадмина Суба дополнительно были возложены обязанности по ведению уроков информатики.
Среди прочих новичков отметились тетка и РОНО Тинто Верано и активистки из родительского комитета ЁлККа и Любопытно. Уже успели накатать заяву тетке из РОНО. Их энергию бы да на прополку грядок в оранжерее! Садовник Макиавелли, известный больше под кодовой кличкой "папаша Мюллер", просил подмогу. Но делать нечего, припишем ему в ассистенты Ибн Паука. Он как раз просился на регулярные прогулки на свежем воздухе.
- Так, - подумала завуч. - У меня все еще нет помощника. Мне нужен человек честный, лояльный, умеющий держать язык за зубами. И чтобы знал шифры и всякую символику. Буду с его помощью составлять зашифрованные любовные послания и передавать... кому надо, тому и буду передавать!
Проживание: Helsinki
Дверь открылась, и в здание вошла грудастая тётка в кожаных сапогах. Тётка была вся в черном и с огромной плетью, но все равно белая и пушистая.
Зловеще скрипя сапогами, тётка вошла в ближайшую классную комнату, где ученики сидели без учителя, вертелись и явно не знали какой урок у них должен быть.
"Я - Наали, ваша новая учительница теории вычислений. И сейчас к доске пойдёт рисовать конечный автомат..." она взяла в руки список учеников.
В классе воцарилась гробовая тишина.
"Мы такого не проходили!" - заверещал мальчонка на которого пал выбор.
"Не проходили, мать вашу, двоечники," - проворчала Наали. "Это было вашим домашним заданием! Щас, мать вашу, пройдете! А ну-ка к доске! Кто там в заднем ряду обделался?"
"Что делать?" - запищал мальчик у доски, чуть не вспомнив Чернышевского.
"Рисовать конечный автомат вот по этому регулярному выражению," сказала Наали, помахивая плеткой, и выразилась не совсем регулярно.
"Ко-ко-нечный? Я умею только Ка-ка-лашникова."
"С этим на ... к военруку!"
"А у неё его нету!" радостно проорал весь класс хором.
Медсестра Квинкина работала в своём медкабинете. Она составляла план работы на новый учебный год и просматривала личные дела преподавателей и руководящего состава. Вдруг в дверь постучали.
"Да, входите!"- громко сказала Квинкина.
Дверь открылась и в кабинет вошли физруки. У одного была огромная шишка на лбу, а у второго огромный фингал под глазом.
-Доктор, можно? Нам нужна помощь...
-Ужас, вы где так побились? Заходите конечно. И ложитесь на кушетки. Сейчас замеряю вашу температуру, давление крови, сделаю ЭКГ и МРТ. Проэндоскопирую, сделаю рентген с флюрографией и прививки на всякий случай. Ложитесь!
Физруки обомлели и лишившись дара речи послушно легли.
-Доктор, а может не надо вот эти все ЭГК, РТМ и прочее, а? Нам бы только следы заретушировать...
-Молчите. Я знаю что делать. Лежите и дышите ровно.
В особой секретной разведывательной школе БК учили переносить пытки, поэтому он послушно и меланхолично лег на кушетку: я уколов не боюсь, если надо уколюсь. - так любил говорить его знакомый наркоман из обширной сети агентуры.
Космос напротив был горяч и несговорчив, он решил бороться до конца и задорого отдать свое тело в руки эскулапов в белых халатах.
Цитата:
Сообщение от scania
Таа тааа с эстооонским акцентом забыл добавить.
Ниче я вам припомню, будете у меня по струнке ходить, т.е. по моей указке.
Так я не поняла, мне оплачивать как будут палкку, в еврозоне, или тугриками.???
Оффф мне ж еще с падра гонять ехать, надо слизки новые закупить, чтоб падрика уложить.
Вопрос о палкка считаю еще открытым, Кста где помо пропадает???
Сумбурно бормоча себе под нос, географичка морщила лобик и пыталась собрать мысли в кучу. Ей это удавалось с большим трудом, т.к. сказывалась бессонная ночь накануне. Дело в том, что географичка по ночам подрабатывала в такси и это отражалось на её самочувствии. Училкиной идеей фикс была мечта купить шикарную квартирку в столице, а средств для осуществления мечты катастрофически не хватало, не смотря на жёсткую экономию на еде.
Я, как библиотекарь, собираю ваши рассказы. После литературной обработки На На. мы их Филиппенко отдадим почитать. Можете представить, как это будет здорово послушать!
Я, как библиотекарь, собираю ваши рассказы. После литературной обработки На На. мы их Филиппенко отдадим почитать. Можете представить, как это будет здорово послушать!
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
... Я пошутила. - хихикнула Квинкина. - Вот, тебе БК бурана и лед, а тебе, Космос, достаточно будет только льда. Свободны.
Через секунду педагогов сдуло словно ветром.
.
Физрук остался стоять около дверей медпункта, растерянно глядя на огромный пакет со льдом в руках. "И чё с этим льдом делать???" хмыкнул Космос и осторожно потрогал пальцем заплывший глаз. Его взгляд остановился на двери кабинета напротив медпункта. Это был класс информатики. Физрук решительно распахнул дверь класса и шагнул внутрь.
Информатик -сисадмин Суб сидел склонившись над раскуроченным системным блоком и пытался вставить какую-то плату в чрево компа. Получилось. Удовлетворённо крякнув, Суб обернулся на шум открывшейся двери класса. "О... каков красавЕц!" залился смехом сисадмин, глядя на Космоса. "Опять в выходные по шалманам дрейфовал?"
-"Какие шалманы, побойся Бога!" ответил физрук. "Это всё тренировочные моменты, наша служба и опасна и трудна-а-аа"
-"Что в пакете, сало?" Информатик принюхался и принял охотничью стойку.
-"Дык лёд, ёкмакарёк! Применим по назначению или опять к глазу прикладывать до полного приведения льда в негодность?" рявкнул физрук.
Учитель информатики соображал как двухядерный процессор, чётко и быстро. Наклонившись к тумбочке, Суб открыл дверцу и на столе появилась бутылка рома.
- Ддообрый ддень... Ппростите вввеликодушно, кккак ппройти к кк директ тору шкоолы...
Школьная уборщица обернулась... В проёме дверей, переступая с ноги на ногу, стоял рыжий долговязый, непонятного возроста мужчина, сжимая под мышкой потёртый портфель.
- Рручка от тоорвалась- перехватив взгляд отчетался он, поправляя привычным движением оправу тяжёлых очков, с мощными линзами, перекашивавшими очертания лица.
- На второй этаж, и направо, - недовольным взглядом ещё раз окидывая незнакомца ответила женьщина, подставляя к ногам долговязого швабру с намотанной тряпкой.
- Бббольшое сп паасибо.
Мужчина тщательно пошоркал подошвами о половую тряпку, и неуверенными широкими шагами вдоль стенки, направился к лестнице.
Подойдя к ступеням, он чуть было не столкнулся с перепрыгивавшем через две ступени молодым человеком, спортивного сложения.
Сделав несколько бытрых мелкив шажков влево-вправо, и зацепившись за ступеньку, долговязый рухнул под ноги к спортсмену, и треснувшись коленкой о ступени громко выругался.
- Охо,- выпучив глаза, удивился мужчина,- а на вид так батаник-батаником...
- Ккак вввы ддаагадались,- одевая упавшие очки и подбирая портфель прогундозил долговязый.
Я д дйствв ительно б б батааник... Ну т тоочнее рааньше я ппрепоодавал аастрономию и НВП, ноо ппосле оодного нновогоднего пп праздника, нее совсем раасчитал ррезервы свооего оргаанизма,
и пприняв нескоолько аастрономическкую ддоозу аалкоголя, быыл соокращён с с доолжности... ттеперь воот под другим ииминем, пыытаюсь внедрииться в роодные п пенаты.
Хотя чеестно говоря, мменя всегда интеересовала ф флоора, и ещё с деетства я любил п поковыряться в т ттычинках и пеестиках. У мменя и кличка в шшколе была...
Рыжий не успел договорить, как чья-то рука из открывшейся дверци из-за лестницы, дёрнула спортсмена..
- Ну где тебя черти носят? Давай сюда уже быстрей...
Сопртсмен хотел было ещё что-то сказать, но махнув рукой, быстро скользнул в маленькую дверку по лестницей.
-Ну, чего там случилось? - спросил Субмаринер, доставая бокалы и откупоривая бутылку рома "Капитан Морган"
-Да ужас...Кэп, дай глотнуть рома и всё расскажу...вот лёд холодный...- Ответил физрук сев в удобное кожаное кресло.
-Ну и? - спросил Субмаринер пригубив ром.
-Да ужас. Зашли с Братом физруком в медотсек. Ну полечить мелкие травмы. А она, медичка Квинкина, стала на нас эксперименты ставить. Мы почти всё выдержали... Но когда она достала эндоскоп и сказала, что сейчас проверит чего у нас внутри творится, то мы напряглись... Ещё успокаивала тем, что выведет картинку наших колонов на экран и мы сможем наблюдать чего у нас там внутри...
-Хе. Ну и чего вы переполошились? Обычная процедура и диагностика. Весь персонал школы так проверяют.
Когда по школе прошёл слух,что медсестра всем делает осмотр внутренностей попы,наш завхоз по-тихому улизнул в свою каморку,закрылся на все засовы и тихонечно сидел перед компьютером,просматривая разные темы на суоми.ру )))
-Ишь,чего задумали,извращенцы,на святое покусились...тьфу,на них,-у Микки даже аппетит пропал от таких новостей и начал болеть живот )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Когда по школе прошёл слух,что медсестра всем делает осмотр внутренностей попы,наш завхоз по-тихому улизнул в свою каморку,закрылся на все засовы и тихонечно сидел перед компьютером,просматривая разные темы на суоми.ру )))
-Ишь,чего задумали,извращенцы,на святое покусились...тьфу,на них,-у Микки даже аппетит пропал от таких новостей и начал болеть живот )))
Завхоз с детства не переносил врачей, никаких. Мама его лечила листом подорожника, достаточно было его послюнявить и приложить к больному месту на пару часов. Так поступил Микка и на этот раз, благо подорожника на газонах у школы было завались. Макиавели- Мюллер по просьбе завхоза обильно засеял подорожником всю прилегающую территорию и снадобья хватало с избытком. Микка лежал в каптёрке на кушетке, его оголённый живот был обильно облеплен крупными зелёными листьями.
В школе стало на удивление тихо, исчез запах мужского одеколона, табака и легкого перегара.
Женщины стали нервничать и испугано переглядываться.
Мужчины пропали.
За директрисой на черной машине послали училку географии. Надо было срочно принимать меры.
Ничего не подозревая о происходивших экспериментах в стенах школы, наш астро-ботаник поправил картуз, потдёрнул за подтяжки и без того коротковатые штаны, и взбодрив себя по старой эстонской привычке фразой "Куради-курат", направился по ступеням на второй этаж...
Дойдя по тихому коридору до двери с табличкой "Директор школы", он прокашлился, подставляя кулочёк к подбородку и поднял руку чтобы постучаться в дверь, но услышал из-за двери странные звуки, походившие на скрип кровати, и храп... или... Он подставил ухо к двери, и закатил глаза сосредоточив внимание на происходящим в кабинете...
Последнее редактирование от finnik : 21-08-2011 в 23:11.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В школе стало на удивление тихо, исчез запах мужского одеколона, табака и легкого перегара.
Женщины стали нервничать и испугано переглядываться.
Мужчины пропали.
Дело в том, что старина Микка тихой сапой приобрёл участок аж в 12 соток на берегу озера и, как стопроцентный завхоз, умудрился за короткое время отстроить мёкки -дачку, используя скрытые школьные резервы и личные связи. В последнюю неделю перед началом нового учебного года завхоз решил собрать всю мужскую компанию коллег и от души отметить уходящее лето, порыбачив и пожарив шашлыков.
В школу проник Ботаник. Это была его кодовая кличка. Прикинувшись Паганелем-ботаником, он внедрялся в коллектив... Задание ему дали сложное. Внедриться, обнаружить шпионов противостоящей системы и подорвать моральный облик преподавательского состава.
Сказав куради-курат, Финник затаился и прислушался к звукам доносящимся из кабинета директора...
И тут открылась другая дверь. Географичка выглянула в коридор и спросила: "Кто здесь? Я слышала, что говорили по-эстонски! Есть там кто? " "Нет никого..."-ответило эхо с эстонским акцентом. "Курат и иссанд юмал.."- прошептала в ужасе географичка и захлопнула дверь.
"Фу ты ёлки-моталки",- на своём, эстонском, подумал Паганель, вылазя из-за чучела енотовидной собаки вынесеного из кабинета зоологии для ревизии, и забытого в коридре... "Чуть не накрылся медным тазом", -пронеслось в его голове,.. опять же, по-эстонски... Он вновь поправил портупею, и двинулся в обратном направлении. Географичка может прочесть мои мысли и сорвёт все планы... Пойду для начала познакомлюсь с мужиками, вотрусь в доверие, наведу справки, ху из ху.
Он вернулся на первый этаж. Из-за дверцы в которую исчез спортсмен, доносилось: "У речки, у речки на том бережоочке, мыла Марусенька белые ножки.."
Ботаник приоткрыл дверь...
За столом сидели спортсмен и завхоз. Это была каптёрка последнего.
- Заходи, третим бушь. Ты кто?
- Я бботаник, Бил.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
В понедельник, с самого утра, в кабинет завуча явилась мамаша из родительского комитета. Что же заставило ее так рано подняться? С порога она начала:
- Предлагаю провести с родителями ликбез на тему "Дети и Интернет". Вот, свежий случай - наши старшеклассники на форуме отличились. Один, 15-летний, - любовницу ищет. Другой (вообще-то там целая компания) - под маской учительницу школьную оскорбляет (правда, и она не сдержалась - перекрутила его ник и обозвала на букву "М"). Кроме того, так обнаглели - физрука приглашают на "разборку"! А учительнице пригрозили, что ее фото разместили на порносайте! Вот это - уже чистой воды уголовщина! Не понимают, что их можно вычислить и:
1. Сами балбесы попадут на учет в соответствующие структуры.
2. Родителям придется выплатить потерпевшей стороне в качестве моральной компенсации энную сумму (в судебной практике наказания за использование чужого фото в соцсетях имеют место).
В общем, детки явно наши, так пусть папы-мамы уделят им минимум внимания и сделают соответствующие разъяснения. Если про "этично-неэтично" не поймут, то угроза "попасть на деньги" должна дойти.
Последнее редактирование от lubopytno : 22-08-2011 в 10:05.