кстати я к Яблоку была равнодушна..а теперь резко против после такой агитации (типа разговоров про геев и прочюю чухню)
Назойливая проплаченная реклама действуют как антиреклама.. Запомнитэ
а уж агитаторы что постоянно обзывают неприятные им партии, какими то дурацкими названиями вообще жалость от своей ненужности вызывают.
Жалость у меня вызывают люди, принимающие пиздеж на богом забытых форумах близко к сердцу.
Не понимаю о какой проплаченной пропаганде все время идет речь. Кому вы нужны-то? Я создал этот опрос исключительно ради своего интереса. И само собой меня интересуют объективные результаты, а не накрутка одной из партий.
Еще раз повторю - голосуйте за кого хотите, если вы за едро на данном этапе - то что-либо объяснять уже поздно. А то что я против Путина и его быдлокоманды, это моё личное дело.
Пока что в этой теме блистает быдлопетя, на которого все положили. И на его опрос тоже.
Такие во 15тилетние дебилы всегда проголосуют за партию гопников и идиотов.
Не позорься на форуме, быдлопетя.
Пока что в этой теме блистает быдлопетя, на которого все положили. И на его опрос тоже.
Такие во 15тилетние дебилы всегда проголосуют за партию гопников и идиотов.
Не позорься на форуме, быдлопетя.
эмоции так и переполняют))
кстати как пятнадцатилетние дебилы смогут проголосовать? у них и права-то нет))
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Вот смешнульки, а если никто не нравится выбирать из худшего лучшее? Ну тогда яблоко пусть будет, apple))
Да сейчас голосуют не за победу, а за то, что бы ворью из Едро показать, что не все так красиво, как они себе сами рисуют и что надо уже заботиться о собственной заднице, хотя они их уже очень хорошо прикрылии счетами в зарубежных банков и недвижимостью за бугром. Я вот тоже не ловлю кайф от коммунистов, просто знаю, что у КПРФ достаточно большие шансы. Яблоко-очень симпатичная партия, но она не нравится народу и они даже 7% не наберут, поэтому нет смысла, я бы тоже за них голосовал при другом раскладе!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ребята, "разбодяжить"эту брагу "единорогов" нужно по любому.Что бы ощущение единовластия не затуманила
"ясные оченьки".В других фракциях есть очень вменяемые люди и предложения их насущны.Тек что иди и голосуй.На том и стою.
Да сейчас голосуют не за победу, а за то, что бы ворью из Едро показать, что не все так красиво, как они себе сами рисуют и что надо уже заботиться о собственной заднице, хотя они их уже очень хорошо прикрылии счетами в зарубежных банков и недвижимостью за бугром. Я вот тоже не ловлю кайф от коммунистов, просто знаю, что у КПРФ достаточно большие шансы. Яблоко-очень симпатичная партия, но она не нравится народу и они даже 7% не наберут, поэтому нет смысла, я бы тоже за них голосовал при другом раскладе!
но ведь если поставить крестики напротив всех, то он будет испорчен, соответственно голоса едру не отойдут. Так? Жаль, что Охлобыстину сняли кандидатуру, у него были бы шансы на президентских)))
Цитата:
Сообщение от old
Ребята, "разбодяжить"эту брагу "единорогов" нужно по любому.Что бы ощущение единовластия не затуманила
"ясные оченьки".В других фракциях есть очень вменяемые люди и предложения их насущны.Тек что иди и голосуй.На том и стою.
именно так. Я лично сам еду и еще 5рых с собой везу
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Mariangela
но ведь если поставить крестики напротив всех, то он будет испорчен, соответственно голоса едру не отойдут. Так? Жаль, что Охлобыстину сняли кандидатуру, у него были бы шансы на президентских)))
Я не могу утверждать, но некоторые "знатоки" например правозащитник Марина Салье считает, что испорченные бюллетени будут делиться пропорционально по всем кандидатам. Я бы сам там написал большими буквами(ХХХ), но получается, что это пшик, поэтому то и голосую за коммунистов.
-----------------
Я не могу утверждать, но некоторые "знатоки" например правозащитник Марина Салье считает, что испорченные бюллетени будут делиться пропорционально по всем кандидатам. Я бы сам там написал большими буквами(ХХХ), но получается, что это пшик, поэтому то и голосую за коммунистов.
убедили))) посмотрим вобщем, но долг гражданский выполним))))
Мда ,прикольно, но как говорили в Одессе ... это всем давно известно ....... и ни кмоу не интересно.....
Ведь все всЁ знают и по этому уже давно смерились с вполне очевидными резальтатами.
Мда ,прикольно, но как говорили в Одессе ... это всем давно известно ....... и ни кмоу не интересно.....
Ведь все всЁ знают и по этому уже давно смерились с вполне очевидными резальтатами.
спосибо за коррекцию..... но лудчше корректируйте правописание своим деткам. .... для меня наверное будет поздно.... уже.
а смерился скорее всего народ.... ведь как ни крути но ведь Он самый "народ" делает выбор. и не все всегда можно подделать. а российский народ был всегда за дешовый хлеб и зрелища. а нынещняя власть этого предостовляет с избытком.
Да они просто обдристались, вырубили сайт "Эхо Москвы" и другие ресурсы где была "Карта нарушений". Партия власти-это не только партия жуликов и воров, это партия негодяев и трусов.Хотя , что от них можно было ожидать. Мезко и стыдно. И жаль эту страну.
-----------------
почитал и ужаснулся!!! Это на сколько же надо ненавидеть собственный народ, что бы так с ним поступать.
-----------------
Цитата:
Сообщение от tinto verano
епт выборы в России я из=за них понимаешь ли и в ЖЖ зайти не могу и поговориить с родней в Питере- тоже. Что за муйня?
ЖЖ "Эхо" "Слон" забиты хакерами, так что жди окончания "Честных выборов". Это вот так пЕдриная Россияпроводит выборы в Госдуму. Суки.
-----------------
Сходил отдал свой голос, против жуликов и воров, и обнаружил в списке избирателей мертвые души. А именно не существующие адреса домов и прописанных там людей. К примеру, мой адрес ул. Заречная д6 (частный сектор) а в список добавили Заречная 6а. И также по пятому и четвертому дому. Таких домов просто не существует, у нас нумерация от 1 до 38.
гыгы..у нас в центре Москвы никаких постановочных эффектов..все обычно как и прошлые выборы
никакого давления.
на выборы надо ходить трезвым и в очках.( если слабо зрение))).чтобы не мерещилось ничего
пЕдросы, даже свой сайт организовали о нарушениях на выборах, но забыли включить себя в список партий.
Вот идиоты
Ой забыл сай то написатьhttp://ktonarushil.ru/
Проживание: Где вас нет
Цитата:
Сообщение от Wisper
пЕдросы, даже свой сайт организовали о нарушениях на выборах, но забыли включить себя в список партий.
Вот идиоты
Ой забыл сай то написатьhttp://ktonarushil.ru/
Видимо, они решили что все остальные сайты фиксируют их нарушения, а они - наоборот. Кто кого.
Проживание: Где вас нет
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да они просто обдристались, вырубили сайт "Эхо Москвы" и другие ресурсы где была "Карта нарушений". Партия власти-это не только партия жуликов и воров, это партия негодяев и трусов.Хотя , что от них можно было ожидать. Мезко и стыдно. И жаль эту страну.
Нет, им не стыдно. Они себя, ПЖиВ, назвают "Неизвестная партия" - скинь фильтр по партиям. - они на первом месте!
Да все хорошо, когда есть такие наблюдатели за выборами
"Эти выборы - самые резонансные для Запада, во многих странах Европы про эти выборы говорят больше, чем о наших выборах", - говорит наблюдатель из Финляндии Йохан Бекман.
Исполнительный директор "Гражданского контроля" также напомнил, что по линии ассоциации в Россию прибыли эксперты из Франции, Польши, Бельгии, Венгрии, Эстонии, Чехии, США, Литвы, Италии, Израиля, Великобритании и Финляндии. Среди общественных наблюдателей - депутаты Европарламента, депутаты национальных и местных законодательных собраний, политологи и журналисты.
В частности, членами этого Совета уже стали представитель палаты лордов из Великобритании Патрик Дуглас Гамильтон, итальянский журналист Джульетто Кьеза, депутат Европарламента из Венгрии Бела Ковач, президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски и другие.
Цитата:
Сообщение от Yanychar
У тебя крышу снесло по поводу ненависти к ЕР.
Все сайты работают за..сь. Тко что читал ЖЖ и потрендел с мамой. Слышимость в скайпе была плохая, потому просто перезвонил на моб.
ПС. Проголосовал. Ни намека на КГ и ЕР в посольстве не заметил. Тко финики на секюрити чек.
Крышу сносит от чрезмерной любви, как у тебя к пЕдросам и интернет наверное кремлевский стоит.
ЖЖ работал с перебоями. Эхо москвы-мертв, Слон.ру -мертв. Нью таймс-мертв. И не только у меня.По крайней мере еще у двоих не работает.
-----------------
]да не может быть, что бы это пЕдросы, это все происки коммунякА пЕдросовцам им бояться нечего они на 60% уверены в народной любви, им это не нужно. Вон Пол Пут перестал общаться с народом ,после проявления "любви" в Олимпийском, только с проплаченными представителями
-----------------
зафиксировано нарущение "вброс пирожков с яблоками в местный буфет школы, в которой проходят голосование"..это подкуп голосов избирателей ! пирожки стоили 10 рублей..
Крышу сносит от чрезмерной любви, как у тебя к пЕдросам и интернет наверное кремлевский стоит.
ЖЖ работал с перебоями. Эхо москвы-мертв, Слон.ру -мертв. Нью таймс-мертв. И не только у меня.По крайней мере еще у двоих не работает.
Если бы мне нравилась ЕР, то и в этом случае ничего ненормального здесь нет.
Да, ехо не отвечает. Но я больше поверю, что они домен не оплатили, чем в то, что их "закрыли"!!!
В этом нет никакого смысла. Надо весь и-нет тогда перекрывать. Этих эх в сети - что грязи. Не расчитаны они на массовы визит.
ПС. Сайтов, фиксирующих нарушения и псевдонарушения , полно.
ППС. Слон работает, но медленно. Явный оверлоад, не более. Сайт бедный, на хороший хостинг нет денег - это самое простое и реальное обьяснение
Последнее редактирование от Yanychar : 04-12-2011 в 17:07.
Постараюсь быть корректным! Господа и дамы поддерживающие "Ед Ро", объясните мне, ну почему вот все эти махинации с "каруселями" с "вбросами бюллетеней" с подкупом невозможно назвать всех методов фальсификаций, вот почему они свзаны с бюллетенями где проголосовано за "Единую Россию"Ну если уже с утра народ занимает очередь, что бы проголосовать за любимое "ЕдРо" зачем вот этот театр абсурда? не могу я понять
Или получается, что вы лжете или мне надо не верить своим глазам и ушам? То что лгут высшее руководство и именно Путин и Медведев-это я сам много раз слышал, здесь меня переубедить не получитсяю хотелось бы услышать внятный ответ!
я лично на своем участке ничего подобного не видела..кто как голосует вообще неизвестно.
так что народ занимает очередь..за кого угодно ни у кого на лбу не написано кто за кого
и поэтому непонятны истерики
а вот это как нужно понимать? И так по всей стране.
Нет, где-то урны были прозрачные. Вот не понятно, почему по всей стране нельзя такие поставить... И нахрен оставили одну урну с липовыми голосами, нельзя было вытряхнуть ее?
Часть российских информационных сайтов оказалась недоступна из-за DDoS-атак, высокого трафика и плохой технической подготовки, полагают опрошенные РИА Новости эксперты.
Полностью недоступны или испытывают перебои в работе сайты радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журналов "Большой город" (bg.ru) и The New Times (newtimes.ru), ассоциации "Голос" (golos.org) и поддерживаемого ею проекта "Карта нарушений на выборах" (kartanarusheniy.ru), а также сайт проекта "Антикарусель" (antikarusel.ru), на котором его создатели намеревались отслеживать попытки многократного голосования одних и тех же избирателей на разных участках
О я сегодня тоже постояла в очереди...
Самое противное , что избирательный участок перенесли в другую школу , о том что нужно будет идти голосовать в другое место не уведомили ни разу...гадство.
Только что РТР сообщили данные екзитпуллов(результаты социологов при опросе уже проголосовавших людей, на выходе с избирательных участков). По ИХ данным, пЕдРо(партия Едим Россию), набрала 48,5%.
При том, что в интернете данные екзитпуллов - у педросов не более 8-ми %,
у коммунистов 42%,
ЛДПР - 25%,
и т.д...
Партия жуликов и воров украла и выборы тоже....
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"(с) Корней Чуковский.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от radon
Только что РТР сообщили данные екзитпуллов(результаты социологов при опросе уже проголосовавших людей, на выходе с избирательных участков). По ИХ данным, пЕдРо(партия Едим Россию), набрала 48,5%.
При том, что в интернете данные екзитпуллов - у педросов не более 8-ми %,
у коммунистов 42%,
ЛДПР - 25%,
и т.д...
Партия жуликов и воров украла и выборы тоже....
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"(с) Корней Чуковский.
Так они уже давно их украли.. нет выбора на выборах и против всех , тоже нет.
Председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке.
По просьбе, поступившей от братьев Запашных, находящихся с гастрольным туром в Туле, в Цирке организован избирательный участок, чтобы артисты и жители Тулы могли проголосовать.
Ви видели очередЬ, я вас уверяю - ви не видели очередЬ. Разве это очередЬ
Цитата:
Сообщение от Liria
Самое противное , что избирательный участок перенесли в другую школу , о том что нужно будет идти голосовать в другое место не уведомили ни разу...гадство.
Противно и гадко как всегда, могли бы и позвонить каждому избирателю об изменении адреса урны