Проживание: Tampere
Status: Offline
Добрый вечер! Я б хотел чтобы в Тампере продолжили вещание Радио Спутник,а то только раздразнили эти летом.Нравиться шоу Стиллавина,помню в 90-х слушал их с Бочинским на Радио Модерн.
Второй день подряд пытаюсь поучаствовать в розыгрыше билетов на ЧМ по хоккею.
Но не могу дозвониться((
Кто-нибудь из форумчан дозванивался?
Или все это лохотрон, а принятые звонки от подставных?
Но не могу дозвониться((
билеты то дешёвые, от 20 есть
товарищь на работе купил на рос-латвия за 60 евриков, к примеру.
не жмотись сиги...
Но не могу дозвониться((
Ребята, не знаю в какую тему писать, но вам не кажется что радио спутник это Наше радио?))
Или я слоупок и такая тема уже есть? если есть то кинте ссылку
Спасибо
Ребята, не знаю в какую тему писать, но вам не кажется что радио спутник это Наше радио?))
Спасибо
Спасибо
Вот и мне кажетсЯ, что "Наше" радио или купит их или лицензию у них спутник возьмет, временами кажетсЯ, что формат только в одну сторону идет)
Классная музыка! Слушаю теперь только Спутник-Наше радио. Особенно, когда дошло, что нет этого стиллавина с его недалёкой компанией. Радует, что нет абсолютно никаких поющих трусов. В общем - молодцы! Наконец-то! Дождались! Спасибо!
Проживание: давно здесь сидим (с)
Может кто-то помнит...уже в 2000-х у финнов было уменьшение частот радиовещания и у нескольких ( очень даже интересных станций) лиценции отозвали, а Спутнику оставили. Понятно, из полит. соображений трогать не стали. После этого его (спутник) и продали
Проживание: планета Земля
да и слава богу что транслируют "Наше" по крайней мере там нет ""попсаговна" как это например было при ре-трансяции радио "Маяк" и подобных станций пару другую лет назад. На край в нете тысячи общедоступных радио- и теле- каналов.
а да не в качестве рекламы но всё же сайт на любой вкус радио каналы. www.101.ru ни какой рекламы !!!! просто поделился.
Я аж пищу от восторга! Огромное-преогромное спасибо!
Это же не вариант проба на три дня, а потом подпишись? Скажите, что это счастье на всю жизнь просто так?
-----------------
Damned if you. Damned if you do not!
Классная музыка! Слушаю теперь только Спутник-Наше радио. Особенно, когда дошло, что нет этого стиллавина с его недалёкой компанией. Радует, что нет абсолютно никаких поющих трусов. В общем - молодцы! Наконец-то! Дождались! Спасибо!
присоединяюсь! Утром финские шоу слушать просто невозможно, а на Нашем еще куда не шло, бывает даже забавно!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
неделю каталась на машине по Прибалтике, и все время от Эстонии до Литвы русскоязычные каналы пели и говорили....а у нас тут только убогий Спутник, московская подруга ужаснулась, какое убожество они нам тут крутят...
Радио Спутник- это полный отстой на русском языке. Кроме " луж крови и дерьма... это дух времени" там ничего нет. Сравните радио 4- день и ночь.
+ 1 . Давно СПУТНИК не включал . А тут сподобился . Сплошная дипрессуха ! " Всё проблемно ... Грязь ... " И т.д. Наше Радио в подобном формате не есть комильфо ( МОЁ ЛИЧНОЕ мнение )
Проживание: HELSINKI
Да уж...музыка на СПУТНИКЕ однообразная!!! Мне лично хочеться послушать пормальную ,веселую, русскую попсу. особенно по выходным ))) А как не включу ,так такая ерунда играет.
Да уж...музыка на СПУТНИКЕ однообразная!!! Мне лично хочеться послушать пормальную ,веселую, русскую попсу. особенно по выходным ))) А как не включу ,так такая ерунда играет.
Малинки Фриски всякие??? Уж увольте. Сейчас хоть нормальный рок играют, тоже теперь слушаю все время. Особенно в выходные, когда нету этих всяких "ведущих", а только одна музыка.
Ну еще радио шансон есть... По сравнению с ним Фриске как Нетребко будет...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Малинки Фриски всякие??? Уж увольте. Сейчас хоть нормальный рок играют, тоже теперь слушаю все время. Особенно в выходные, когда нету этих всяких "ведущих", а только одна музыка.
А мне фиолетово ! Я его в первые годы слушал , когда совсем глухо было . За последние 3-5 лет раз 10 включал , убеждался , что ни чего не изменилось и переключался на конкурентов .
Пусть теперь своей рекламой англоязычных глушат .
Pääkaupunkiseudulla kuuluva Radio Sputnik uudistuu nimeä myöten. Uusi nimi on Spirit FM, ja se otetaan käyttöön vajaan viikon kuluttua. Radio uudistaa myös musiikkilinjaansa. Jatkossa se ilmoittaa keskittyvänsä rockmusiikkiin ja sen alalajeihin.
Lisäksi osa ohjelmistosta lähetetään tulevaisuudessa englanniksi.Muutoksen tavoitteena on tavoittaa pääkaupunkiseudulla vierailevat turistit ja alueella asuvat, englantia puhuvat henkilöt.
Radio Sputnikin nimenmuutosta on ennakoitu siitä lähtien, kun Venäjän valtiollinen Sputnik-media perustettin marraskuussa.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Uusi nimi on Spirit FM
Spirit FM? Кто хоть додумался до такого? Имя, которое вообще ни о чем не говорит.
Раньше хоть какая-то идея была - как радио-попутчика по трассе Питер-Хельсинки. A теперь будет какое-то бездушное и абстрактное имя.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Spirit FM? Кто хоть додумался до такого? Имя, которое вообще ни о чем не говорит.
Раньше хоть какая-то идея была - как радио-попутчика по трассе Питер-Хельсинки. A теперь будет какое-то бездушное и абстрактное имя.
Идея на поверхности. СпирИт-человек, занимающийся спиритизмом или верящий в спиритизм. Целевая аудитория (мигранты), как духи, прошедшие все перевоплощения, становятся «чистыми» и переходят в вечную жизнь, наслаждаясь её блаженством. Зачем духу фольклор, шансон, попса? Духу нужен РОК и желательно потяжелее.
Вот и у меня тоже единственные ассоциации связанные с новым именем - это душный запашок спиртяги
В качестве первого трека под новым именем предлагаю "Smells like teen spirit"
А как вариант нового слогана: Spirit FM. Smells Like Russian Spirit.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от ay)
Вот и у меня тоже единственные ассоциации связанные с новым именем - это душный запашок спиртяги
А может они в честь марсохода "Spirit" так назвались ?
Был, типа, спутник. Стал, типа, марсоход.
Цитата:
А как вариант нового слогана: Smells Like Russian Spirit.
Это "здесь русский дух, здесь Русью пахнет" пропущенный через google translate ?
А как вариант нового слогана: Spirit FM. Smells Like Russian Spirit.
Одна маленькая проблема, в новом формате, анонсировано увеличение англоязычного вещания.
С какого боку Русскость?
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Ну, в дальнейшем данную радиостанцию можно будет назвать русской разве что только по гражданской принадлежности владельца - фирма финская, директор американец, вещание англоязычное...