|
|
28-08-2012, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
думаю, кто ездит за этим- сами они довольны, вы то тут причем? тут причем финская монополия на и товары , а финны любят много курить и пить. неизвестно кто бы быстрей загнулся.
|
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
|
|
|
28-08-2012, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это их и бесит - никак это не стереть...Фамилию поменять можно, Имя -тоже, но место рождения, место учёбы - никак
|
Так точно!
-----------------
|
|
|
28-08-2012, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
думаю, кто ездит за этим- сами они довольны, .
|
Так же довольны и россияне,приезжающие сюда за качественными товарами:обоюдная выгода-как уже раньше и сказали, а не никакая благотворительность...
|
|
|
28-08-2012, 23:36
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
не ну про 1/3 бюджета вы загнули. там разговор в десятках миллирадов евро
|
все точно
-----------------
Всем привет!
|
|
|
28-08-2012, 23:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
не ну про 1/3 бюджета вы загнули. там разговор в десятках миллирадов евро
|
Да уж -53 млрд при 120 млн...
|
|
|
28-08-2012, 23:40
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
думаю, кто ездит за этим- сами они довольны, вы то тут причем? тут причем финская монополия на и товары , а финны любят много курить и пить. неизвестно кто бы быстрей загнулся.
|
По трахаться они ездят....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
28-08-2012, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
тоже дело хорошее.
|
|
|
28-08-2012, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
а тут что, не получается?
-----------------
|
|
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так же довольны и россияне,приезжающие сюда за качественными товарами:обоюдная выгода-как уже раньше и сказали, а не никакая благотворительность...
|
вы разницу понимаете? сколько русских приезжает и бабла оставляет?( налоги все платят в фи- не в россии) и сколько финнов приедут за бензином и сигаретами( их же могут и привезти) ?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Финны гробят свои дорогие машины желтой жидкостью, которая называется "российский бензин"? Травятся дешевой паленой водкой и папиросами Прима (или это сигареты)???
Куда страна катится......
|
Бензин бывает еще и на Несте - вовсе неплох, а спиртное покупается в дьютике на границе.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
28-08-2012, 23:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Милитаризация Финляндии началась ещё до Зимней. Иначе бы, до Зимней дело не дошло.Другое дело, мы видимо то, что нам хочется видеть
|
Закупила 9 патронов к 3 винтовкам? )))
|
|
|
28-08-2012, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
в случае с рус.туристами конфликт в том, что оставляя деньги в гос.бюджет и фирмам, они подкрепляют своим внешним видом и поведением неприязнь ко всем русскоязычным среди местного населения, а не фирмам и их владельцам. Т.е, деньги получают одни, а эмоциональный стресс -другие, от которых с их денег едва ли что препадает. Вот он и жив, бытовой национализм. Местные "братки" да "сестрёнки" порой тоже такое вытворяют после "горькой", что уже ничему не удивляешся, откуда такая неприязнь.
|
|
|
28-08-2012, 23:45
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
Да прямо уж! Кто ж так далеко в глубь территорий-то заезжать будет? Опасно.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
28-08-2012, 23:53
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
ежели охота- дело личное.. русские девушки ласковые
-----------------
Всем привет!
|
|
|
28-08-2012, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
не понял что точно? Точно что никак не 1/3 бюджета
|
|
|
28-08-2012, 23:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Да прямо уж! Кто ж так далеко в глубь территорий-то заезжать будет? Опасно.
|
В прошлую пятницу был свидетелем, всего то 10км от границы.... Только плати... А так сексбизнес в приграничной зоне поставлен на широкую ногу....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
28-08-2012, 23:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
ежели охота- дело личное.. русские девушки ласковые
|
Скорее всего дешёвые, да в приграничной зоне труба с работой.. Одно спасение для очеровашек, приграничная панель...
-----------------
|
|
|
29-08-2012, 00:03
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
0,22 %
................
|
|
|
29-08-2012, 00:05
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Скорее всего дешёвые, да в приграничной зоне труба с работой.. Одно спасение для очеровашек, приграничная панель...
|
ну и ладно- тут в каллио через три метра такие услуги...
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-08-2012, 00:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Как раз таки читал, но не проповедовал, в отличие от многих.
Вам же курс Экономического развития государства, похоже, совсем неведом. Неговоря уже о невнимательности или искажения трактовки моего сообщения, в котором я написал - "минимум 20 лет". Одно дело менять меню в локальном ресторанчике, а другое - менять систему в коллективе/производстве. Почему IBM, Daimler,BASF, Continental, Siemens за 20 лет поменяло структуру производства и ведения бизнеса, а NOKIA, METSO, FAZER как тупят 20 лет, так и будут тупить дальше? Потому что "там" - динамика в основе, а "тут" - консерватизм.
|
Это Метсо тупит? а в чем? Фазер вы сравниваете с АйБиэМ?
Нокиа? В мире примерно 20 известных (в свое время) производителей телефонов и только у 2-х дела идут хорошо (на долго ли?) Тоже тупят?
|
|
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
0,22 %
................
|
откуда это ?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
0,22 %
................
|
Вы, наверное ,перепутали строчки статистики. Это процент подавшим прошение полит. убежища туристов из России, которым предоставлено убежище
|
|
|
29-08-2012, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
http://uutisvirta.fi/uutiset/290749...vuodessa?show=1
Kuinka paljon venäläisturistit käyttävät rahaa Suomessa?
– Viime vuonna summa oli 750 miljoonaa. Tästä ostoksia oli 446 miljoonaa.
-----------------
|
|
|
29-08-2012, 00:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
|
А что финны только в Хельсинки живут??? Из столичного региона в Таллинн ездят....
-----------------
|
|
|
29-08-2012, 00:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
откуда это ?
|
Я конечно в математике слаба,но если посчитать из 53 млрд.-бюджета Суоми ,процент от 120 млн.-столько росс. туристы оставили в Суоми, то цифра получается такой...
|
|
|
29-08-2012, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это Метсо тупит? а в чем? Фазер вы сравниваете с АйБиэМ?
Нокиа? В мире примерно 20 известных (в свое время) производителей телефонов и только у 2-х дела идут хорошо (на долго ли?) Тоже тупят?
|
Динамику дохода предоставить? Или, сколько производства закрыли, и сколько открыли? А почему бы Fazer ne сравнить с IBM? И там и там -люди работают, процент звена менеджеров один и тот же, если даже на Fazer не больше. В процентном соотношении Fazer имеет гораздо больший вес, нежели IBM ,в отдельной взятой стране. И потом, если уж делать расклад по сфере телекомуникации, определитесь, что есть "хорошо" а что "плохо". Тупят пока в Финляндии, созывая бесчисленные Palaveri , в которых выпиваются литрами кофе (дерьмовый, если сравнивать с европейскими марками) и сьедаются korvapustit с sämpylat. Результат 95% всех "созывов" можно охарактеризовать одной часто фразой, которую мы все ежедневно слышим: "No joo.." Попробуй так по-Meeting-овать в другой корпорации, через месяц тебя и не вспомнят...
|
|
|
29-08-2012, 00:15
|
|
Пользователь
|
При такой цифре будет 1,4 %...
И где 1/3 бюджета?
|
|
|
29-08-2012, 00:16
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Alek
А что финны только в Хельсинки живут??? Из столичного региона в Таллинн ездят....
|
я говорю о том, что ли с древней профессией есть везде
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-08-2012, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
|
хде тут в Каллио? А Каллио то большой раен
|
|
|
29-08-2012, 00:20
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И где 1/3 бюджета?
|
что дальше? Эти бабки не нужны бюджету? о чем спор-то? Моно сколько угодно считать- вывод: подавляющая часть туристов- русские.
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-08-2012, 00:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И где 1/3 бюджета?
|
Еще ниже, т.к. с 750 000 000 в бюджет идут лишь налоги с прибыли. Так что 0,3% в самый раз. )))
|
|
|
29-08-2012, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и? если 750 млн это одна треть то я мама тереза
бюджет фи в этом году был 52 400 000 000 а тут 750 000 000
математики...
|
|
|
29-08-2012, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
что дальше? Эти бабки не нужны бюджету? о чем спор-то? Моно сколько угодно считать- вывод: подавляющая часть туристов- русские.
|
деньги всегда нужны и это может одна треть бюджета лаппенранты там с коуволой и приграничными районами но выставлять это как снисходительную благотворительность без которой финляндия якобы не выживет- не стоит. Я толька за - туристов из всех стран и пусть приезжают почаще и подольше. Сам вот недавно с туристами из Израиля общался, Хельсинки им показывал.
|
|
|
29-08-2012, 00:38
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
деньги всегда нужны и это может одна треть бюджета лаппенранты там с коуволой и приграничными районами но выставлять это как снисходительную благотворительность без которой финляндия якобы не выживет- не стоит. Я толька за - туристов из всех стран и пусть приезжают почаще и подольше. Сам вот недавно с туристами из Израиля общался, Хельсинки им показывал.
|
вот это, что называется взрослому. Я тоже за туристов.
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-08-2012, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Moжет, товарисч имел ввиду общий доход ,связанный с Россией, а это не только туризм с его покупками. Хотя изначально 1/3 выглядит завышенной. Если бы так было на самом деле, паромы бы курсировали не в Таллинн, а в Питер, и магистраль проложили бы до Питера моментом, не говоря уже об остальных путях сообщения.
|
|
|
29-08-2012, 00:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
паромы бы курсировали не в Таллинн, а в Питер, и магистраль проложили бы до Питера моментом, не говоря уже об остальных путях сообщения.
|
Так и курсируют) и паромы курсируют в Питер, и Аллегро несколько раз в день бегает) и самолёты, и маршрутки =)
-----------------
|
|
|
29-08-2012, 00:44
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Moжет, товарисч имел ввиду общий доход ,связанный с Россией, а это не только туризм с его покупками. Хотя изначально 1/3 выглядит завышенной. Если бы так было на самом деле, паромы бы курсировали не в Таллинн, а в Питер, и магистраль проложили бы до Питера моментом, не говоря уже об остальных путях сообщения.
|
да, именно так. таллинн ближе и еврозона- туда финны ездят Но близость многомиллионного СПб сказывается кол-вом приезжающих в ФИ
-----------------
Всем привет!
|
|
|
29-08-2012, 00:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очень хорошие впечатлениояп, правда положа руку на сердце, должен сказать, что ферри уже совсем не тот, что 10-лет назад, тот был гущее и бутылка поболее была.
А если серьезно, то чес. слова не понимаю про што тута народ бьется? Люди ездют - замечательно, денюшку оставляют - что в этом плохого? Тока причем здесь вот ето высокоинтеллигетное фи... да они ж не туристы они ж ети мешочники...
Правда я не очень понимаю и вторую сторону : мы прям все такие без нас несчастная суомия позагибается. Ну да, ну да благодарным финнам осталось тока памятник поставить русскому туристу в обнику с ферей. Скромнее надоть быть, товарищи
|
|
|
29-08-2012, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от intelligent
Ужасная страна! Люди жрут алкоголь, на русских смотрят как на говно, сами за Гитлера воевали. Здесь будто время остановилось. Страна на окраине мира. В России все динамичнее и интереснее. Где же финские заводы? В России их хоть и мало, но появляются новые. А рестораны жуть! Уеду я все таки обратно. Финское образование отстой. Всегда в России на ваши долбаные страны работали.Плати налоги, содержи русских.
|
тема- провокация))
финнам по процентному количеству алкоголиков и прочих нариков никогда не догнать русских.
гастарбайтер в России думает примерно так же: русские смотрят на нас, как на гавно, союзничали с Гитлером, сами за Сталина воевали и бла, бла, бла... уеду я все-таки из ужастной России, вот только деньжат накоплю, так сразу уеду))
|
|
|
29-08-2012, 03:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
прочитал данную ветку и ничего нового для себя не открыл, хотя читал с интересом ))
как и 20 лет назад наш брат с пеной у рта доказывал, что "там" всё плохо а у "нас" всё замечательно-ничего не изменилось.
В данном случае,при желании, можно встать на сторону одного лагеря а можно одинаково на другую но от этого жизнь вокруг нас не изменится, единственное, что можно изменить так это своё отношение к той среде в которой живёшь.
Туристы,гастарбайтеры,история,алког олики,фейри,бюджет,проценты...да, это всё нас окружает в этой жизни и без этого не обойтись ни в одном государстве. В каждом обществе и государстве есть и свои плюсы и свои минусы, и проводить параллели между ними а тем более сравнивать совершенно разные культуры,государства и образ жизни в них-напрасный труд,редко на этой почве можно найти друзей, скорее больше врагов наживёшь. Я очень хорошо знаю историю Финляндии (ЗЫ.историю делают люди а другие её пишут) и её экономику, у меня очень много друзей среди финнов (от "профессиональных безработных" до неприлично богатых) и единицы среди русской диаспоры,я отношусь к последнему поколению государства которого уже нет и сын Родины которая от меня открестилась, я много ездил и езжу, мне есть, что сравнивать и с чем...НО! Вопрос:"зачем?" Обсуждать; кто лучше-кто хуже,кто круче-кто слабее, где слаще-где кислее? Просто везде свои прелести ) Да, Финляндия стала моей второй Родиной и ей огромное спасибо за то, что она сделала для меня и я для неё сделал не мало (и уверен, что долг вернул с полна) и всё равно я не чувствую себя тут как дома..."свой среди чужих, чужой среди своих". В прошлом веке я говорил:"я горжусь, что я русский т.к. за моей спиной 250миллионов человек (сейчас уже меньше), многовековая культура и богатейшая история" а сейчас добавлю - но и вторую Родину люблю
"по ходу его уже забанили. Не удивлюсь ,если это чей-то виртуальный двойник был."
я думаю,что этот поэт просто был не понят в этой стране а нас спровоцировал на склоку Со своей стороны-берегите себя форумчане и будьте немного терпимее к окружающим
|
|
|
29-08-2012, 10:50
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Оттуда же
Как ни странно на первый взгляд, эмигранты очень по-разному относятся к стране, из которой уехали. В этом отношении выделяются две группы с диаметрально противоположными взглядами.
Одни, уехав, начинают изрыгать потоки НЕНАВИСТИ по отношению к родной стране, порой заставляя краснеть даже местных русофобов. Но рассказываемых местным страшных историй им в конце концов становится мало, и они изо всех сил лезут в Рунет, где начинают объяснять жителям Этой страны, как те на самом деле хреново живут (даже если эмигрант живет на социальное пособие, а у его собеседника есть собственный коттедж). За это они прогнозируемо получают тысячи лучей поноса.
Второй случай Другие же, напротив, на чужбине внезапно заболевают поцреотизмом по отношению к оставленной Родине. Эти вечно ноют о том, какие местные жители тупые и бездуховные (в 95% случаев такое мнение происходит из плохого знания языка эмигрантом, что затрудняет мало-мальски интеллектуальное общение), как сраная Америкашка / Гермашка / Израилевка катится в сраное говно, и что в России можно отлично жить, если только приложить немного усилий. Как правило, являются горячими сторонниками действующей российской власти. На вопрос, что их тогда держит за границей, отвечают с трудом.
|
|
|
29-08-2012, 10:54
|
|
Гость
Проживание:
|
15 минут пустого трёпа на 3 минуты разговора по делу - классика, какие-то все нежные работники стали, что-ли. Правильные комментарий оставил человек: дал работу, оговорил сроки - сделал, молодец, премию (не обязательно в денежном эквиваленте). Не сделал - свободен, на регистрацию в Биржу труда с нытьём, какой работодатель скотина, что не давал на facebook посидеть на работе. У нас система работала безотказно, из приходящих оставались адекватные, думающие и ответственные за работу люди. Зато слетали с криками "vi**u!" всякое возомнившее о своей незаменимости г.... местного происхождения.
|
|
|
29-08-2012, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
Очень хорошие впечатлениояп, правда положа руку на сердце, должен сказать, что ферри уже совсем не тот, что 10-лет назад, тот был гущее и бутылка поболее была.
А если серьезно, то чес. слова не понимаю про што тута народ бьется? Люди ездют - замечательно, денюшку оставляют - что в этом плохого? Тока причем здесь вот ето высокоинтеллигетное фи... да они ж не туристы они ж ети мешочники...
Правда я не очень понимаю и вторую сторону : мы прям все такие без нас несчастная суомия позагибается. Ну да, ну да благодарным финнам осталось тока памятник поставить русскому туристу в обнику с ферей. Скромнее надоть быть, товарищи
|
Ну так и это "фи" делают такие же "мешочницы" по натуре. Они и есть эти "мешочницы", но только оставшиеся в Финляндии.
ПС. В реалиях все возвр. в дореволюционные времена: дачки питерские покупают там, где они и были раньше.
|
|
|
29-08-2012, 11:03
|
|
Гость
Проживание:
|
История развивается по спирали. Есть предположение, что это связано с памятью поколении. Одни забывают, как они получили по башке, другие забывают, какой ценой стоило кому-то накостылять по башке.
|
|
|
29-08-2012, 11:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Тонны НЕНАВИСТИ гарантированы.
|
Люди не от хорошей жизни так себя ведут. И чаще всего не от того, что они были такими же ДО переезда. Подумал ,и добавил: зависть- корень перечисленного зла. Кому-то пришлось кулаками отстаивать место в очереди, когда сейчас всё решается по предварительной записи, и т.д.
|
|
|
29-08-2012, 11:41
|
|
|
Под столом!!! Покупают дачи здесь потому, что дёшево, а не по историческим причинам... Вы хоть поинтересовались для начало, прежде чем пёрлы писать....
|
|
|
29-08-2012, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Под столом!!! Покупают дачи здесь потому, что дёшево, а не по историческим причинам... Вы хоть поинтересовались для начало, прежде чем пёрлы писать....
|
Это в Финляндии недвижимость дешёвая??? Сравните цены на жильё в Финляндии и Германии (Западной, в Восточной и без того она мизерна). Здесь до дач/квартир/домов/участков рукой подать. Это-ж не 2000км летать или ехать по разбитым дорогам.
|
|
|
29-08-2012, 12:03
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну это относилось/относится (наверное) к америка.ру, канада.ру, может быть (я там редко такое видел) германи.ру.
У нас все местечковее. Главная ТП убеждает всех, что 200 км севернее Хки есть жизнь.
|
Ну почему, очень даже похожие темы.
Образование тут гамно, рестораны тоже. С неграми, сомалийцами и другими курдами тут цацкаются и попу им подтирают. Вопросы на тему почему тут на ваппу все ужираются и по выходным тоже итд
Я бы сказал, за 3 кольцом уже нет жизни
|
|
|
29-08-2012, 12:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Образование тут гамно, рестораны тоже. С неграми, сомалийцами и другими курдами тут цацкаются и попу им подтирают. Вопросы на тему почему тут на ваппу все ужираются и по выходным тоже итд
|
Зато педикулёза как грязи в России.
http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss
|
|
|
29-08-2012, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
О, еслибы цацкались и подтирали! На самом деле в фи присутствует бытовой и скрытый расизм, а с приходом перус партии исчо и явный.
В остальном Вы правы на 100500
|
|
|
29-08-2012, 13:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
15 минут пустого трёпа на 3 минуты разговора по делу - классика, какие-то все нежные работники стали, что-ли. Правильные комментарий оставил человек: дал работу, оговорил сроки - сделал, молодец, премию (не обязательно в денежном эквиваленте). Не сделал - свободен, на регистрацию в Биржу труда с нытьём, какой работодатель скотина, что не давал на facebook посидеть на работе. У нас система работала безотказно, из приходящих оставались адекватные, думающие и ответственные за работу люди. Зато слетали с криками "vi**u!" всякое возомнившее о своей незаменимости г.... местного происхождения.
|
здесь работодатель должен соблюдать законодательство, а там приоритет для местного рынка. оговорено законом. это им тупо вбивается с 1 класса.ничего не поделаешь. в финляндии так все - от спорта до бизнеса и политики. кстати Путин ту же политику в России проводит.
|
|
|
29-08-2012, 13:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от WTF
О, еслибы цацкались и подтирали! На самом деле в фи присутствует бытовой и скрытый расизм, а с приходом перус партии исчо и явный.
В остальном Вы правы на 100500
|
"Перусов" вскормило и вырастило КГБ для того что бы они представляли из себя необходимый политический буфер, делали подкоп под ЕЕС и пытались интегрировать Россию с ЕЕС так как им (в России) выгодно.
|
|
|
29-08-2012, 13:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ну как-то оперу сюда слушать не ездят... это да... И Парфенона нет... жалость такая, представляете?...
*О! Мож, башня какая есть? Эйфелева хотя бы...
|
В феврале был на этапе кубка мира по биатлону в Kontiolahti так на этих соревнованиях был установлен рекорд по количеству зрителей для соревнований в Kontiolahti. Так где-то 80% зрителей это были РОССИЯНЕ. Это правда не опера но все же.
|
|
|
29-08-2012, 13:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
"Перусов" вскормило и вырастило КГБ для того что бы они представляли из себя необходимый политический буфер, делали подкоп под ЕЕС и пытались интегрировать Россию с ЕЕС так как им (в России) выгодно.
|
сойни КГБ вскормило? хахаха
|
|
|
29-08-2012, 13:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
что дальше?
|
А то,что не надо врать...
|
|
|
29-08-2012, 13:52
|
|
Пользователь
|
И не удивительно,финны много путешествуют по всему миру,в том числе и с детьми-вот и привозят "подарки" с дальних стран.
И это давно не секрет...
|
|
|
29-08-2012, 14:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
сойни КГБ вскормило? хахаха
|
может это канечно не так, может он сам воспитался. но с остальным же ты согласен, так?))
|
|
|
29-08-2012, 14:28
|
|
Ингерманландец
|
Мне кажется это потому что здесь нет медосмотров перед началом школы и садика
|
|
|
29-08-2012, 14:31
|
|
Ингерманландец
|
Нахрена тему то подтерли?
|
|
|
29-08-2012, 14:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Мне кажется это потому что здесь нет медосмотров перед началом школы и садика
|
Есть. Но никто не будет лезть в волосы ребёнка-это дело родителей.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|