Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 06-06-2014, 16:31   #121
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
15-20???? Копейки. Ко мне на Нокиа Саммер Парти подходили за 10 минут больше народу сдороваться.

ПС. Я из салных тко Петрова знал. Мы с ним знатно оторвались пару раз. Теперь он не пьет и похудел. И покинул славный Сало и вааще Финляндию.

Да, я Петрова знал. Но мы как то не сдружились

Old 06-06-2014, 17:17   #122
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vad314
Только нацисты с их немецким педантизмом в организации смогли превзойти советских по концлагерям. На оккупированной территории не смогли - в советском тылу народу дохло больше.

Красные кхмеры с их чудовищной трудоспособностью превзошли советских и нацистских учителей. Пользуюсь практически только ножами и палками.

С какого боку тут американцы, непонятно. Бомбардировки Дрездена - единственный более менее стоящий упрёк. Но во-первых это война и вражеская территория, во-вторых, это война с воздуха, в-третьих, англичане были в доле, жаждали отомстить за Лондон, Ковентри и пр. Ещё была тогда порочная теория, согласно которой, такая акция склонит нацистов к капитуляции. Да наплевать диктаторам на своё население, не сработало. Вот в Японии сработало, - те сразу осознали, что следующая бомба может уничтожить императора. У них там пунктик на этот счёт, - император это живой бог.

Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...

Old 06-06-2014, 17:19   #123
Anhesenumet
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
МалА нас стариков осталось в ясном уме и твердой памяти
Мы усе это штуки про паганую Америку и мировой империализм наизусть выучили давно уже рефлекторно заслон ставить приучены
Вся эта неависть к Америке по новой разгораться начала в 2004 - за что то ВВП обиделся и понеслось.

А если серьезно - это сродни психическому заболеванию. Один такой Гиркин-Стрелков бредит в реале.
В Славянске сводки в центре города вывешивают, джимнджибау эдакие - сколько противника уничтожено.
Обычно по 100-150 американцев обязательно в сводках.
Ну и обязательно какая нибудь американская техника. Что нибудь эдакое, и как здорово Гиркин и его команда дали американцам.
Гиркин (Стрелков) делает вид (или на смом деле уже вжился ) что воюет с американцами в Украине. Кстати, полно людей в России ему верят.
Вообще, такое впечатление, что разыгрывается какой-то адский спектакль. Только это наяву и люди умирают настоящие.

Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.

Old 06-06-2014, 17:25   #124
Anhesenumet
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...

На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.

Old 06-06-2014, 17:30   #125
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.

Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...

Old 06-06-2014, 17:33   #126
Anhesenumet
Пользователь

Проживание:
То-то и оно! США уже в то время вёл двойную политику.

Old 06-06-2014, 23:13   #127
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях ПQ и QП с благодарностью...

Сомнения гложут,что это так.
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.

Old 07-06-2014, 00:17   #128
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Теперь он не пьет и похудел.
Вывод: нельзя резко бросать.

ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой...

-----------------

Old 07-06-2014, 02:03   #129
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Пауль

Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке...

Немцы и японцы действительно покаялись и сделали выводы. Были судебные процессы против военных преступников, американцами кстати организованные и отслеживаемые прессой (не советской) - чтобы народ знал. А в СССР только один главный нюрбергский известен скупо, потому что лагеря для советского человека тема близкая, а суд над их организаторами тема вовсе крайне опасная. Начнут ещё параллели проводить.

Суда над коммунистическим режимом не было. По нынешней патриотической истерии и стремлении воссоздать СССР не похоже, что тут покаялись. Покаяние это не одно заявление одного политика - это долгосрочная работа, учебники истории, наказание виновных, люстрация. А что в реале - восхваление пятилеток, колхозов, побед, про цену молчок. Старые вохровцы получают нехилые пенсии, а их жертвы не конфискованные дома, квартиры землю, нет - куцые справки о реабилитации. Картавые идолы в каждом городе как стояли так и стоят, в кремлёвской стене как лежали палачи так и лежат. Реванша ждут?

Америка очень грамотно и правильно использовала единственную пару атомных бомб. Как с военной точки зрения - грамотный блеф, что бомбы есть ещё, сопротивление бесполезно. Так и с гуманитарной - сокращение войны это и есть спасение жизней. Странно советским об этом горевать - на сто тысяч народу больше или меньше, невелика разница. Как цинично сказал Жуков - бабы ещё нарожают. Не про врага сказал, про своих.

Old 07-06-2014, 08:32   #130
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.

Вот пара источников информации:
http://krasvremya.ru/lend-liz-dlya-gitlera/
http://lj.rossia.org/users/kro1975/405184.html
и еще вот http://anna-1969.livejournal.com/9585.html

Old 07-06-2014, 14:19   #131
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вывод: нельзя резко бросать.

ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой...

Забей. Я тоже один раз хотел посмотреть и нажал дислаик случайно.. Тебе вроде как раз. Так что ты понимаешь как оно случается

Old 07-06-2014, 16:09   #132
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...

Это что, министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.

Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.

Old 07-06-2014, 16:18   #133
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Это что, министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.

Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.

Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...

Old 07-06-2014, 16:20   #134
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.

Вам создали пареллельную реальность - где существует гражданская война на Украине. А там местных - госрстка.
Я будучи матерью то же бы ложилась под танк что бы спасти жизнь сына-солдата.
То же бы орала - отдайте им этот Донбасс.
Проблемма в том что тогда их всех захватят эти фрики-реконструктор-писатели_фантасты.

Вам это кто то сказал - или вы сами так подумали? Про просят остановить и про карательную операцию?
Вот тут ссылка на форум Славянска - там самая напряженная обстановка.
Читайте и делайте выводы -считают ли они опеацию карательной.
http://torum.org/index.php?topic=7702.2865

А сайт Кроматорска ... так совсем полон "просьб о помощи к России" Они закрыли вход для всех кроме местных - так их россияне достали, а то насладились бы их диаметрально противоположыми надеждами. Они ждут не дождуться украинских БТР.

А если эти такой в состоянии острого психоза захватит ваш город и начнет там расстреливать дизртиров, мобилизации проводить, от НЛО-американцев отстреливаься?

Дополнение - Славянский форум читатпозно. Правительство ДР медитрует его сегодняшнего дня. Администратораспустили в подвал. Не понравилось им что люди сообщали там о продвижении их сил и метали о единой Украине.

Old 07-06-2014, 16:22   #135
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...

Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...

Old 07-06-2014, 16:26   #136
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...

Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...

Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...

Old 07-06-2014, 16:31   #137
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...

По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.

Old 07-06-2014, 16:33   #138
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.

Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?

Old 07-06-2014, 16:36   #139
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

По поводу внимания к скромным персонам Вы сегодня уже не первая, прям даже и не знаю как себя вести в такой ситуации...

Old 07-06-2014, 17:01   #140
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?

ссылки на что? на ЖЖ?

Old 07-06-2014, 17:04   #141
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
ссылки на что? на ЖЖ?

Видимо и Вы их так и не читали все...

Old 07-06-2014, 17:16   #142
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Видимо и Вы их так и не читали все...

Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.

за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру

а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
Кстати, немцы жрали украинский хлеб и белорусскую картошку, если что.

Old 07-06-2014, 18:16   #143
Пауль
Banned

Цитата:
Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.

за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру

а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.

Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...

Old 07-06-2014, 18:45   #144
Пауль
Banned

Цитата:
Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.

насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...

Old 07-06-2014, 18:59   #145
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Пауль
Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...

Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.

Цитата:
Сообщение от Пауль
насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...

Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.

Old 07-06-2014, 19:03   #146
Пауль
Banned

Цитата:
Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.

Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.

Не чешите "репу" - читайте и читайте, ищите источники знаний, они Вам помогут понять истину...

Old 07-06-2014, 19:20   #147
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред.

Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....

Old 07-06-2014, 19:33   #148
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....

У Вас. наверное собственный опыт и источник информации? Поделитесь для несведующих, а то как-то....

Old 07-06-2014, 20:01   #149
Пауль
Banned

Интересная статья, думаю всем сторонам диалога стоит почитать...
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/

Old 09-06-2014, 01:15   #150
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?

Низкий поклон - гарная тема, как пропустил, даже не знаю. Но прежде чем, что то сказать - мона вопрос - это Вы сами так придумали, али кто подсказал? И мона военные конфликты перечислить, ну и заодно спонсорство + (то вообще супер) цветные революции... обсудим детально

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 09-06-2014, 01:19   #151
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий....

браво!!!!! супер!!! ну такого еще мир не видел.. уже 79 лет... Вы первый, кто такое разгадал... ай маладца!!!

-----------------

Old 09-06-2014, 01:26   #152
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.

ПС. Но за помощь штатам спасибо.

Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....

-----------------

Old 09-06-2014, 11:41   #153
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Пауль
Интересная статья, думаю всем сторонам диалога стоит почитать...
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/

Так и есть.Обрисовал ситуацию реально.НАТО продвигается на восток широченными шагами.Украина уже практически там."Уломать" Финляндию к вступлению туда,думаю,проблем тоже не будет.
Хотя обещали вроде Горбачеву,что дальше Германии не попрут.
Для сравнения.
17 мая 1990 года.Манфред Вернер,Генсекретарь НАТО 1988-1994:"Тот факт,что мы готовы не размещать натовские войска за пределами германской территории,служит прочной гарантией безопасности для СССР".
30 марта 2014 года.Андерс Фог Расмуссен,нынешний Генсек НАТО:"Вступление стран Восточной Европы в НАТО является впечатляющей историей успеха нашего времени.Но наша задача еще не выполнена".
http://www.youtube.com/watch?v=0Tizj1wdkug

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

Последнее редактирование от Shurchik : 10-06-2014 в 00:16.

Old 09-06-2014, 12:19   #154
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.
Но не вступят, т.к. слишком большие денежные потоки идут на вооружение.

Old 09-06-2014, 12:20   #155
panda199f
Гость

Проживание:
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.

Old 09-06-2014, 12:22   #156
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.

Или воиска НАТО принять в российскую армию)

Old 09-06-2014, 19:31   #157
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....

Да, дуче, теперь вся страна заметила сходство твое с твоей же аватаркой.

Old 09-06-2014, 19:33   #158
Yanychar
Гость

Проживание:
Зачем России вступать в самый агрессивный блок современности?
Каштаны им таскать из огня? Ну нафиг. Пусть без нас воюют.

Old 10-06-2014, 00:16   #159
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

В сети много материалов об экономическом сотрудничестве Германии и США даже во время войны. Если интересно , то найти легко.

. Разные СМИ или публицисты доверия не особенно вызывают.

Доводы наиболее вменяемых проверяю. Я лично пользуюсь источниками , которым присвоил статус "непогрешимых" Например регист затонувших судов. Танкера Стандарт Ойл, в отношении которых опубликованы подозрения в обеспечении Гитлеровской Германии топливом, действительно не терпели крушения в результате атак германских подводных лодок.

Другие судокомпании несли большой ущерб.

Old 10-06-2014, 00:18   #160
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...

спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..

Old 10-06-2014, 00:28   #161
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от anttisepp

Вы так говорите,как-будто Россию в Нато ждут не дождутся.
У НАТО с Россией другие цели.

-----------------

Old 10-06-2014, 09:45   #162
Yanychar
Гость

Проживание:
Начинаютсяочередные учения НАТО недалеко у границ России. Куда смотрит ум, честь и совесть?

Old 10-06-2014, 10:22   #163
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...

спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..

Не хочУт
Тот же наш лепшй друг Ассад, пока войны не было, оружие в долг брал, а предоставлять базу согласно договору оплаты периодически забывал

Old 10-06-2014, 10:26   #164
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от panda199f
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.

Каких договореносей???? Вас поместели в альтернативную реальнсть
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.

Old 10-06-2014, 11:34   #165
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Каких договореносей???? Вас поместели в альтернативную реальнсть
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.

Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.

-----------------

Old 10-06-2014, 11:39   #166
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не хочУт

А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?

-----------------

Old 10-06-2014, 12:53   #167
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Shurchik
А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?

Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают

Old 10-06-2014, 12:54   #168
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Начинаютсяочередные учения НАТО недалеко у границ России. Куда смотрит ум, честь и совесть?

Бордели в этих регионах перевели в режим повышенной готовности.

Old 10-06-2014, 12:57   #169
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Shurchik
Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.

О АЛЛАХ = я пока в своем уме (пока )и точно помню я такого не подписывала
Так что для доказательсва существования такой важной договоренностинужен подписанный договор - именно его как аз инет.
Третий вариант существует сключительно только в голове ВВП - на бумаге его нет, Гобачев эту версию не подтвердил - зато как раз есть воспоминаия тогдашнего посла в ГДР эту весию напрочь отвергающую.

Old 10-06-2014, 20:17   #170
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
По моему ролику год .. актуально правда?

Old 10-06-2014, 20:20   #171
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают

Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???

Old 10-06-2014, 20:30   #172
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???

Эт точно, а понимание "соержание" таких текстов задача криптографов...

Old 15-06-2014, 22:34   #173
panda199f
Гость

Проживание:

Old 16-06-2014, 00:57   #174
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
По моему ролику год .. актуально правда?

Что касается шоу, американцы безусловно поднаторели... и угнаться за ними в этом малореально.

Old 16-06-2014, 13:17   #175
panda199f
Гость

Проживание:
Миротворцы которые уничтожают целые страны http://www.dni.ru/polit/2014/6/16/272636.html

Old 16-06-2014, 13:20   #176
panda199f
Гость

Проживание:
Украина уже тоже одной ногой в могиле...

Old 16-06-2014, 13:52   #177
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от panda199f
Украина уже тоже одной ногой в могиле...

Особенно когда её толкает ближайший сосед...

Old 16-06-2014, 14:29   #178
panda199f
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от leijona3

Вы про Польшу?

Old 16-06-2014, 15:43   #179
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться

0

0
Old 16-06-2014, 16:00   #180
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Unhappy

Цитата:
Сообщение от oktava
Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться

У Украиы и так экономические трудности . Вдобавок прежний президент перед побегом её обворовал ,Армия ослаблена,Россия захватила Крым ,она же занимается заброской диверсантов с оружием в Украину ,идёт борьба против террористов ,которые сбивают самолёты ,грабят мирных граждан , гибнут люди -всё это подрывает и так слабое экономическое положение Украины.
На это РФ и расчитывает,что вконец ослабленная Украина опять ляжет под Кремль...

Последнее редактирование от leijona3 : 16-06-2014 в 16:25.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: