|
|
06-06-2014, 16:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
15-20???? Копейки. Ко мне на Нокиа Саммер Парти подходили за 10 минут больше народу сдороваться.
ПС. Я из салных тко Петрова знал. Мы с ним знатно оторвались пару раз. Теперь он не пьет и похудел. И покинул славный Сало и вааще Финляндию.
|
Да, я Петрова знал. Но мы как то не сдружились
|
|
|
06-06-2014, 17:17
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vad314
Только нацисты с их немецким педантизмом в организации смогли превзойти советских по концлагерям. На оккупированной территории не смогли - в советском тылу народу дохло больше.
Красные кхмеры с их чудовищной трудоспособностью превзошли советских и нацистских учителей. Пользуюсь практически только ножами и палками.
С какого боку тут американцы, непонятно. Бомбардировки Дрездена - единственный более менее стоящий упрёк. Но во-первых это война и вражеская территория, во-вторых, это война с воздуха, в-третьих, англичане были в доле, жаждали отомстить за Лондон, Ковентри и пр. Ещё была тогда порочная теория, согласно которой, такая акция склонит нацистов к капитуляции. Да наплевать диктаторам на своё население, не сработало. Вот в Японии сработало, - те сразу осознали, что следующая бомба может уничтожить императора. У них там пунктик на этот счёт, - император это живой бог.
|
Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...
|
|
|
06-06-2014, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
МалА нас стариков осталось в ясном уме и твердой памяти
Мы усе это штуки про паганую Америку и мировой империализм наизусть выучили давно уже рефлекторно заслон ставить приучены
Вся эта неависть к Америке по новой разгораться начала в 2004 - за что то ВВП обиделся и понеслось.
А если серьезно - это сродни психическому заболеванию. Один такой Гиркин-Стрелков бредит в реале.
В Славянске сводки в центре города вывешивают, джимнджибау эдакие - сколько противника уничтожено.
Обычно по 100-150 американцев обязательно в сводках.
Ну и обязательно какая нибудь американская техника. Что нибудь эдакое, и как здорово Гиркин и его команда дали американцам.
Гиркин (Стрелков) делает вид (или на смом деле уже вжился ) что воюет с американцами в Украине. Кстати, полно людей в России ему верят.
Вообще, такое впечатление, что разыгрывается какой-то адский спектакль. Только это наяву и люди умирают настоящие.
|
Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.
|
|
|
06-06-2014, 17:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Нацисты с их немецким педантизмом - осознали весь ужас сотворенного и покаялись...
В СССР где "народу дохло больше" признали культ личности и репрессии и покаялись...
Красных кхмеров - не слышно, видно вымерли, а Вьетнам постепенно развивается без Американского вмешательства...
Японцы стали очень осторожны в политике, к тому же их еще и природные стихии сильно треплют, впрочем атомную бомбежку помнят и Токио тоже, много еще живых с этой памятью осталось ввиду того, что самые долгожители, несмотря на атомные катаклизмы (молодцы среди всех!), кстати признали себя виновными в военных преступлениях...
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке... Единственное, что вспоминает гражданскую войну севера и юга, где признает - были перегибы...
|
На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.
|
|
|
06-06-2014, 17:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
На второй мировой войне они и разбогатели. Причем ТОЛЬКО они.
|
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...
|
|
|
06-06-2014, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
То-то и оно! США уже в то время вёл двойную политику.
|
|
|
06-06-2014, 23:13
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях ПQ и QП с благодарностью...
|
Сомнения гложут,что это так.
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.
|
|
|
07-06-2014, 00:17
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Теперь он не пьет и похудел.
|
Вывод: нельзя резко бросать.
ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой...
-----------------
|
|
|
07-06-2014, 02:03
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Америка - так ни в чем и не признала вины официально, даже в атомной бомбардировке...
|
Немцы и японцы действительно покаялись и сделали выводы. Были судебные процессы против военных преступников, американцами кстати организованные и отслеживаемые прессой (не советской) - чтобы народ знал. А в СССР только один главный нюрбергский известен скупо, потому что лагеря для советского человека тема близкая, а суд над их организаторами тема вовсе крайне опасная. Начнут ещё параллели проводить.
Суда над коммунистическим режимом не было. По нынешней патриотической истерии и стремлении воссоздать СССР не похоже, что тут покаялись. Покаяние это не одно заявление одного политика - это долгосрочная работа, учебники истории, наказание виновных, люстрация. А что в реале - восхваление пятилеток, колхозов, побед, про цену молчок. Старые вохровцы получают нехилые пенсии, а их жертвы не конфискованные дома, квартиры землю, нет - куцые справки о реабилитации. Картавые идолы в каждом городе как стояли так и стоят, в кремлёвской стене как лежали палачи так и лежат. Реванша ждут?
Америка очень грамотно и правильно использовала единственную пару атомных бомб. Как с военной точки зрения - грамотный блеф, что бомбы есть ещё, сопротивление бесполезно. Так и с гуманитарной - сокращение войны это и есть спасение жизней. Странно советским об этом горевать - на сто тысяч народу больше или меньше, невелика разница. Как цинично сказал Жуков - бабы ещё нарожают. Не про врага сказал, про своих.
|
|
|
07-06-2014, 08:32
|
|
Banned
|
|
|
|
07-06-2014, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вывод: нельзя резко бросать.
ps. Хотел посмотреть лайкающего, и нажал не туда. Оказался в фенольной компании. Стыд-то какой...
|
Забей. Я тоже один раз хотел посмотреть и нажал дислаик случайно.. Тебе вроде как раз. Так что ты понимаешь как оно случается
|
|
|
07-06-2014, 16:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий... Ни чего личного - бизнес выше всего... А мы о Нормандии с восхищением и о конвоях PQ и QP с благодарностью...
|
Это что, министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.
Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.
|
|
|
07-06-2014, 16:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Это что, министр экономики ДНР Борис Борисов , по совместительсту историк, убедительно доказывает в своих многичисленных статьях что голодомор на Украине устроили американцы.
Пауль - а вас не смущат что англичане объявили войну Германии в 39, что была Битва за Англию, бои в греции, осада Мальты. Ну это не считая того что они удержали Тунис - там как раз нефть.
|
Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
|
|
|
07-06-2014, 16:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anhesenumet
Где вы такие новости читаете или смотрите?
А люди умирают, вы правы. И не только ведь мирные жители ЛНР и ДНР просят Киев прекратить эту карательную операцию. Матери/жены/сестры украинских военослужащих чуть ли не под танки ложаться, чтобы не забирали на фронт их сыновей/мужей. Никто не хочет получать похоронки, ни на Юго-Востоке, ни на Западе Украины.
|
Вам создали пареллельную реальность - где существует гражданская война на Украине. А там местных - госрстка.
Я будучи матерью то же бы ложилась под танк что бы спасти жизнь сына-солдата.
То же бы орала - отдайте им этот Донбасс.
Проблемма в том что тогда их всех захватят эти фрики-реконструктор-писатели_фантасты.
Вам это кто то сказал - или вы сами так подумали? Про просят остановить и про карательную операцию?
Вот тут ссылка на форум Славянска - там самая напряженная обстановка.
Читайте и делайте выводы -считают ли они опеацию карательной.
http://torum.org/index.php?topic=7702.2865
А сайт Кроматорска ... так совсем полон "просьб о помощи к России" Они закрыли вход для всех кроме местных - так их россияне достали, а то насладились бы их диаметрально противоположыми надеждами. Они ждут не дождуться украинских БТР.
А если эти такой в состоянии острого психоза захватит ваш город и начнет там расстреливать дизртиров, мобилизации проводить, от НЛО-американцев отстреливаься?
Дополнение - Славянский форум читатпозно. Правительство ДР медитрует его сегодняшнего дня. Администратораспустили в подвал. Не понравилось им что люди сообщали там о продвижении их сил и метали о единой Украине.
|
|
|
07-06-2014, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...
|
|
|
07-06-2014, 16:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
[QUOTE=Пауль]Я уже сомневающимся ссылки дал в ветке, читайте...
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред. Гиркинв вон Славянске с америкой воюет.
Тратить свое время на это чтение я не собираюсь если вам не жаль своей единственной жизни и своей единственной головы ...
|
Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...
|
|
|
07-06-2014, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ирина, судя по двум последним постам, считаю, что прохладительные напитки, которые Вы употребляете, далеко не безобидны...
Хотите поспорить - пишите в личку, хватить мусорить тему...
|
По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.
|
|
|
07-06-2014, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
По факту войны Англии с Германией начиная с 39 года есть что сказать? Нет? Делаем вывод - вас интерисует только моя скромная персона.
|
Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?
|
|
|
07-06-2014, 16:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
По поводу внимания к скромным персонам Вы сегодня уже не первая, прям даже и не знаю как себя вести в такой ситуации...
|
|
|
07-06-2014, 17:01
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вы упрямо не хотите листануть выше, где я дал ссылки, если Вы выше своего поста не видите, то в чем обвинения-то?
|
ссылки на что? на ЖЖ?
|
|
|
07-06-2014, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
ссылки на что? на ЖЖ?
|
Видимо и Вы их так и не читали все...
|
|
|
07-06-2014, 17:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Видимо и Вы их так и не читали все...
|
Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.
за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру
а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
Кстати, немцы жрали украинский хлеб и белорусскую картошку, если что.
|
|
|
07-06-2014, 18:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Художественную литературу, фантастику, сказки я читаю в книгах.
за небольшое вознаграждение я вам напишу статью как марсиане помогали Гитлеру
а Шелл на картинке или заводы на оккупированных территориях, естественно производили продукцию Германии. Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
|
Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...
|
|
|
07-06-2014, 18:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Крымское барахло теперь пойдет потоком в Россию, вы же не будете писать, что украинский бизнес через Крым спонсирует развал Украины.
|
насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...
|
|
|
07-06-2014, 18:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Да ни чего я вам платить не буду, товар, по постам видно, тухлый, ни одно редакционное агентство такое не купит, так чта не надо считать себя писателем...
|
Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.
Цитата:
Сообщение от Пауль
насчет крымского "барахла" так посмотрим... время лечит... Кстати это "барахло" в свое время устраивало Украину или у Вас есть к нему обоснованные претензии? если да - тогда в студию...
|
Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.
|
|
|
07-06-2014, 19:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, жежежисты ваши писатели. Ни имени, ни роду, ни племени.
Это к сравнению: захваченные, национализированные, перекупленные предприятия к прежним владельцам не имеют никакого отношения.
|
Не чешите "репу" - читайте и читайте, ищите источники знаний, они Вам помогут понять истину...
|
|
|
07-06-2014, 19:20
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Юноша....интернет полон ссылок на всякий бред.
|
Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....
|
|
|
07-06-2014, 19:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну а что вы хотите. Валя Зорин воспитал себе смену. Более конечно ущербную в интеллектуальном плане, зависящую только от денег, а не идей, но такую же беспринципную, лицемерную, лживую....
|
У Вас. наверное собственный опыт и источник информации? Поделитесь для несведующих, а то как-то....
|
|
|
07-06-2014, 20:01
|
|
Banned
|
|
|
|
09-06-2014, 01:15
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?
|
Низкий поклон - гарная тема, как пропустил, даже не знаю. Но прежде чем, что то сказать - мона вопрос - это Вы сами так придумали, али кто подсказал? И мона военные конфликты перечислить, ну и заодно спонсорство + (то вообще супер) цветные революции... обсудим детально
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
09-06-2014, 01:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Пока шла война топливом Германию (а у Германии топливные ресурсы были очень ограничены...) снабжали те же американцы и англичане - и это на протяжении всех военных действий....
|
браво!!!!! супер!!! ну такого еще мир не видел.. уже 79 лет... Вы первый, кто такое разгадал... ай маладца!!!
-----------------
|
|
|
09-06-2014, 01:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.
ПС. Но за помощь штатам спасибо.
|
Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....
-----------------
|
|
|
09-06-2014, 11:41
|
|
Пользователь
Проживание: Lahnus
|
Так и есть.Обрисовал ситуацию реально.НАТО продвигается на восток широченными шагами.Украина уже практически там."Уломать" Финляндию к вступлению туда,думаю,проблем тоже не будет.
Хотя обещали вроде Горбачеву,что дальше Германии не попрут.
Для сравнения.
17 мая 1990 года.Манфред Вернер,Генсекретарь НАТО 1988-1994:"Тот факт,что мы готовы не размещать натовские войска за пределами германской территории,служит прочной гарантией безопасности для СССР".
30 марта 2014 года.Андерс Фог Расмуссен,нынешний Генсек НАТО:"Вступление стран Восточной Европы в НАТО является впечатляющей историей успеха нашего времени.Но наша задача еще не выполнена".
http://www.youtube.com/watch?v=0Tizj1wdkug
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
кто не рискует,тот пьёт только шампанское...
Последнее редактирование от Shurchik : 10-06-2014 в 00:16.
|
|
|
09-06-2014, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.
Но не вступят, т.к. слишком большие денежные потоки идут на вооружение.
|
|
|
09-06-2014, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.
|
|
|
09-06-2014, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Чем так тужиться, проще было бы РФ вступить в это нато и тем самым закрыть все проблемы.
|
Или воиска НАТО принять в российскую армию)
|
|
|
09-06-2014, 19:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ответ - ну тока мой фильм - Звезда пленительно счастья, мама поручика Аненкова сыну - то, что ты дурак, тока одна я знала, теперь - вся Москва....
|
Да, дуче, теперь вся страна заметила сходство твое с твоей же аватаркой.
|
|
|
09-06-2014, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем России вступать в самый агрессивный блок современности?
Каштаны им таскать из огня? Ну нафиг. Пусть без нас воюют.
|
|
|
10-06-2014, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Сомнения гложут,что это так.
Ресурсы Гемании,в том числе и топливные,были ограничены,это общеизвестно.Нацисты занимались производством синтетического бензина.Дорогостоящее производство.С чего бы им этим заниматься,если американцы и англичане "снабжали"? Похоже на лажу.
|
В сети много материалов об экономическом сотрудничестве Германии и США даже во время войны. Если интересно , то найти легко.
. Разные СМИ или публицисты доверия не особенно вызывают.
Доводы наиболее вменяемых проверяю. Я лично пользуюсь источниками , которым присвоил статус "непогрешимых" Например регист затонувших судов. Танкера Стандарт Ойл, в отношении которых опубликованы подозрения в обеспечении Гитлеровской Германии топливом, действительно не терпели крушения в результате атак германских подводных лодок.
Другие судокомпании несли большой ущерб.
|
|
|
10-06-2014, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...
спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..
|
|
|
10-06-2014, 00:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
|
Вы так говорите,как-будто Россию в Нато ждут не дождутся.
У НАТО с Россией другие цели.
-----------------
|
|
|
10-06-2014, 09:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
10-06-2014, 10:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Отстранившись от всех предпочтений по поводу , кто агрессор, Россия. Америка, Чад или Нигер...
спросил бы.. почему американских войск и баз по всему миру.. а российских нет..
|
Не хочУт
Тот же наш лепшй друг Ассад, пока войны не было, оружие в долг брал, а предоставлять базу согласно договору оплаты периодически забывал
|
|
|
10-06-2014, 10:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
НАТО и США не выполняют ранее достигнутых договоренностей с СССР. Говорят одно, а делают совсем другое.
|
Каких договореносей???? Вас поместели в альтернативную реальнсть
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.
|
|
|
10-06-2014, 11:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Каких договореносей???? Вас поместели в альтернативную реальнсть
Соц. лагерь и ГДР сдали без всяких договореностей. ССР просто вперли из Чехословакии, Венгрии, Польши, Болгарии.
За вывод войск из ГДР получили 5.4 миллиона жратву , бо хавчика в стране оставлось на месяц.
|
Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.
-----------------
|
|
|
10-06-2014, 11:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не хочУт
|
А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?
-----------------
|
|
|
10-06-2014, 12:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Shurchik
А вот это правильный ответ.
Только тогда по логике и вопрос напрашивается,а почему американцы-то "хочут"?
|
Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают
|
|
|
10-06-2014, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Бордели в этих регионах перевели в режим повышенной готовности.
|
|
|
10-06-2014, 12:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Склероз?Или забываете только то,что Вам невыгодно по каким-то понятиям помнить?Еще есть третий вариант-просто не знали...Ну тогда восполните пробелы.Не из газет.И ждем Вас снова.
|
О АЛЛАХ = я пока в своем уме (пока )и точно помню я такого не подписывала
Так что для доказательсва существования такой важной договоренностинужен подписанный договор - именно его как аз инет.
Третий вариант существует сключительно только в голове ВВП - на бумаге его нет, Гобачев эту версию не подтвердил - зато как раз есть воспоминаия тогдашнего посла в ГДР эту весию напрочь отвергающую.
|
|
|
10-06-2014, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
10-06-2014, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Стесняюсь спросить - вы как бы соержание текста в состянии понять или?
Принимающие страны не хотят видеть у себя базы РФ. Коме Самали, Нигерии, Венисуэллы - да и те как бы то же за ту цену что предлагают
|
Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???
|
|
|
10-06-2014, 20:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Совершенно не стесняюсь спросить откуда сведения про желания Сомали и Нигерии???
|
Эт точно, а понимание " соержание" таких текстов задача криптографов...
|
|
|
15-06-2014, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-06-2014, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что касается шоу, американцы безусловно поднаторели... и угнаться за ними в этом малореально.
|
|
|
16-06-2014, 13:17
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-06-2014, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Украина уже тоже одной ногой в могиле...
|
|
|
16-06-2014, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Украина уже тоже одной ногой в могиле...
|
Особенно когда её толкает ближайший сосед...
|
|
|
16-06-2014, 14:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Вы про Польшу?
|
|
|
16-06-2014, 15:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться
|
|
|
16-06-2014, 16:00
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Сосед как бы не толкал ничо у него не получится. Не на тех напали
Соседа надо отправить в далекое путешествие или в больницу подлечиться
|
У Украиы и так экономические трудности . Вдобавок прежний президент перед побегом её обворовал ,Армия ослаблена,Россия захватила Крым ,она же занимается заброской диверсантов с оружием в Украину ,идёт борьба против террористов ,которые сбивают самолёты ,грабят мирных граждан , гибнут люди -всё это подрывает и так слабое экономическое положение Украины.
На это РФ и расчитывает,что вконец ослабленная Украина опять ляжет под Кремль...
Последнее редактирование от leijona3 : 16-06-2014 в 16:25.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|