Надежность и одинаковое понимание юмора. Умение посмеяться над своими прихотями и слабостями. Совместно поржать. До икоты) Все остальное, абсолютно не важно.
Надежность и одинаковое понимание юмора. Умение посмеяться над своими прихотями и слабостями. Совместно поржать. До икоты) Все остальное, абсолютно не важно.
надежность-такое хорошее качество,но такое ,блин,субьективое.
я думала-надежный,как кирпичная стена,а оно вразз взяло и предало.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Уточню... иллюзия надежности Никто и никогда не может быть уверенным в двусторонних отношениях. Даже в отношениях с родителями, к сожалению. Предательство матери или отца иногда имеет место быть, хотя и не свойственно природе.
В близком человеке мне важно, чтоб ему ТОЖЕ со мной было бы уютно.
Чтоб я для него была бы необходимой просто так, не по бытовому, а душевно спокойно со мной было бы.
Ну и мне с ним, конечно, естественно и ненапряжно.
А оставленные чашки-носки-храп ..... это дело раздражает всегда и всех, но я человек отходчивый, такую фигню прощаю легко.
Да что там, из-за таких часто повторяющихся косяков-мелочей люди разводятся. Всему виной махровый эгоизм.
Что бы человек не думал,что он черновик пишет. Ну типа, побудем вместе,но в будущем меня ждет лучшее))
Хочется мудрости и понимания,что надо ценить то,что имеешь сейчас.
И еще,что бы в ладу с собой был. Иногда бывает человек мечется,сам себя не понимает.
всего, что вы перечислили, конечно хочется, но приходит мудрость и успокоение(лад), как правило,
не в тридцать и даже не в сорок лет.
суметь понять и прощать до этого дано далеко не всем. вот и расходятся люди, как в море корабли
всегда к вашим услугам. капитан Очевидность
всего, что вы перечислили, конечно хочется, но приходит мудрость и успокоение(лад), как правило,
не в тридцать и даже не в сорок лет.
суметь понять и прощать до этого дано далеко не всем. вот и расходятся люди, как в море корабли
всегда к вашим услугам. капитан Очевидность
Я имею ввиду такое знаете душевное лядство. Когда человеку кажется, что его всегда ждет что то более лучшее, подходящее. А нынешний партнер это так трамплин.
Очень показательно также в поиске новых друзей. Неет, эти мне не подходят, меня же ждут более интересные люди.