И что? В Сибири есть дома. Да, в палатке там тяжело выжить. И да , я в забайкалье жил 11 лет. Да, там есть дома. Немного. Может это и хорошо? Дикие места.
В Сибири люди живут в чумах вместе с их оленями, они не знают что такое туалет и центральное отопление, а единственное их развлечение это борьба с медведями, игра на балалайке и пьянство не в счет))
И что? В Сибири есть дома. Да, в палатке там тяжело выжить. И да , я в забайкалье жил 11 лет. Да, там есть дома. Немного. Может это и хорошо? Дикие места.
конечно дикие...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
а зечем русским Аляска ?! все загадить и развалить ?
С Аляской непонятки,отдали нам за нее денег или не отдали,а может мало отдали,короче думаю Аляску надо вернуть,вроде там золотишко есть и медведи,назовем ее Аляский Автономный Округ.
С Аляской непонятки,отдали нам за нее денег или не отдали,а может мало отдали,короче думаю Аляску надо вернуть,вроде там золотишко есть и медведи,назовем ее Аляский Автономный Округ.
Нее... лучше назовите АНР- Аляская Народная Республика, а.... звучит..! Чо от традиций то отходить?
Тайм, ты жила в Сибири или хотя бы была там? Интернет боец диванных воиск Да, там есть несколько больших городов типа Новосибирск. Все остальное непролазный лес и горы. Может это и хорошо.
для тех кто думает, что Сибирь это "тундра сплошная"
объявление о продаже дома
Продам полдома 108 м² на берегу Ангары с прекрасной экологией, на ухоженном участке в 12 соток.
Подробное фото на моей странице. По условиям подходит под мат.капитал и ипотеку.
Собственник срочно продаст полдома(дом на 2 хозяев, наша часть большая 108м2) на земле в отличном состоянии , полностью обустроенный в п.Пинчуга(Богучанский район, красноярский край), прописка, брусовой, 5-комн+летняя кухня и кладовая., есть все: вода (общее водоснабжение-стоят счетчики), бойлер,туалет и ванна в доме,туалет на улице, отопление водяное - печка и электрокотёл, ПВХ окна,2 погреба в доме.Новая баня(в 2 этажа) , гараж 4*6,дровенник,септик-2 шт,теплица,хоз.постройки.
Заинтересовало коммерческое предложение. Хочется уточнить экологическое состояние объекта?
Как далеко от вас, следующие населённые пункты?
Красноярский край[править | править вики-текст]
• «Горизонт-3». Озеро Лама, мыс Тонкий, 29 сентября 1975 года, мощность — 7,6 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Метеорит-2». Озеро Лама, мыс Тонкий, 26 июля 1977 года, мощность — 13 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Кратон-2». 95 км юго-западнее города Игарки, 21 сентября 1978 года, мощность — 15 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Рифт-4». 25-30 км юго-восточнее посёлка Ногинска, мощность 8,5 килотонны. Сейсмозондирование.
• «Батолит-1», 1 ноября 1980 года
• «Рифт-1». Усть-Енисейский район, в 190 км западнее Дудинки, 4 октября 1982 года, мощность — 16 килотонн. Сейсмозондирование.
Заинтересовало коммерческое предложение. Хочется уточнить экологическое состояние объекта?
Как далеко от вас, следующие населённые пункты?
Красноярский край[править | править вики-текст]
• «Горизонт-3». Озеро Лама, мыс Тонкий, 29 сентября 1975 года, мощность — 7,6 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Метеорит-2». Озеро Лама, мыс Тонкий, 26 июля 1977 года, мощность — 13 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Кратон-2». 95 км юго-западнее города Игарки, 21 сентября 1978 года, мощность — 15 килотонн. Сейсмозондирование.
• «Рифт-4». 25-30 км юго-восточнее посёлка Ногинска, мощность 8,5 килотонны. Сейсмозондирование.
• «Батолит-1», 1 ноября 1980 года
• «Рифт-1». Усть-Енисейский район, в 190 км западнее Дудинки, 4 октября 1982 года, мощность — 16 килотонн. Сейсмозондирование.
Тайм, ты жила в Сибири или хотя бы была там? Интернет боец диванных воиск Да, там есть несколько больших городов типа Новосибирск. Все остальное непролазный лес и горы. Может это и хорошо.
ты плохо знаешь Сибирь, там много красивых городов помимо Новосибирска или Красноярска, в сов время там построено много молодых и красивых городов...
-----------------
поняно...засрут,тайгу выжгут и зверя с рыбой выбьют
а зачем в Фи зарабатывать на жизнь в России? Там же великий ПУТИН в обиду не даст, обласкает и обеспечит всем и даже больше еще и крым впридачу
все для людей все для народа
Короче если пиндосы не захотят отдавать Аляску взад,значит им надо предложить равноценный обмен.Они нам Аляску,мы им допустим Грузию подарим или кусочек Антарктиды отломим.Точняк верните нам Аляску,а то там одни бомжи и алеуты живут скукота какая,а мы туда евреев россейских подтянем во главе с Абрамовичем.
не уважаю карлика. то что он сделал с Украиной не забуду а что он делает со своей страной где живет моя родня - даже не знаю как сказать
Ну с Украиной он пока ничё не сделал.
Это местные там делают ,,бабосы,,
Я вот не понимаю,если в Луганской Республике правят террористы,то почему они платят налоги в Киев и получают пенсию от туда?
USA с 79 года помогала муджахедaм,а они с нами воевали.
Но коммунисты сильно не кричали,что Рейган ответит за грузы 200.
Ведь стингиры слал дядя Сем муджахедам,а не сам Рейган.
Ещё раз напомню:в России люди никогда ешё не жили лучше ,чем при Путине.
Это факт,а дальше уже можно обсуждать -хитрый он,маленький,бессменный и т.д.
Вот придёт ему на смену (как все мечтают) кто нибудь с усами(не дай Бог) ,ну а об Украине тогда и речи не будет никакой.
Сценарий могут подредакторовать,там наверху.
И чё все будут говорить тогда?
Был Путин плох или хорош?
Короче если пиндосы не захотят отдавать Аляску взад,значит им надо предложить равноценный обмен.Они нам Аляску,мы им допустим Грузию подарим или кусочек Антарктиды отломим.Точняк верните нам Аляску,а то там одни бомжи и алеуты живут скукота какая,а мы туда евреев россейских подтянем во главе с Абрамовичем.
Кто сдохнут, стрелковы и бородаи?. Так их не жалко, сами нарвались, их эскимосы к себе не приглашали, а аборегенам не привыкать.... меня интересует вопрос, как они референдум будут проводить, с переводчиком? А самое главное, найдётся ли такой экстримал, который захочет «по доброй воле», поменять американский паспорт на российский?
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juna
.... меня интересует вопрос, как они референдум будут проводить, с переводчиком? А самое главное, найдётся ли такой экстримал, который захочет «по доброй воле», поменять американский паспорт на российский?
а че такого - а сурдопереводчика пригласят и на голубом глазу объявят, що 105 % за...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
- Вождизм национального лидера
- Православная сакрализация бандитизма
- Русский этнический шовинизм
- Аморализм и патологическая лживость
- Антизападная и антилиберальная паранойя
- Культ силы и милитаризм
- Внешнеполитический реваншизм
Какой такой референдум,демократию на полку истории.Кстати про евреев,я тоже наверное зря лупанул,мы туда медведей своих привезем,они подружаться с местными ЯнкоГризлями на почве алкоголизма и сожрут всех двуногих.
И тогда я на белом коне в черной шапке из Сайменской Нерпы,буду там генерал-губернатором.
Хороший такой бизнес план:медведи,водка,Я.
Какой такой референдум,демократию на полку истории.Кстати про евреев,я тоже наверное зря лупанул,мы туда медведей своих привезем,они подружаться с местными ЯнкоГризлями на почве алкоголизма и сожрут всех двуногих.
И тогда я на белом коне в черной шапке из Сайменской Нерпы,буду там генерал-губернатором.
Хороший такой бизнес план:медведи,водка,Я.
Очень такой не плохой фильм.
Крым тиснули втихаря под шумок это точно,но теперь поздняк метаться-"Поезд ушел,перон остался".
А для тех,кто хочет поплевать в наш нефтегазовый колодец уроком будет.Хотят Украинцы подтирать попки в Европейских туалетах и поставлять семечки в США не вопрос.Только Пущай это будут жители "Гуляй Поля" со столицей где-нить во Львове.Одессу,Киев,Харьков верните и живите в мазанках как раньше.
Очень такой не плохой фильм.
Крым тиснули втихаря под шумок это точно,но теперь поздняк метаться-"Поезд ушел,перон остался".
А для тех,кто хочет поплевать в наш нефтегазовый колодец уроком будет.Хотят Украинцы подтирать попки в Европейских туалетах и поставлять семечки в США не вопрос.Только Пущай это будут жители "Гуляй Поля" со столицей где-нить во Львове.Одессу,Киев,Харьков верните и живите в мазанках как раньше.
Рим он один,я там был и в Москве был,Рим понравился больше,а вот Вы милейший смотрю русских как-то не любите,хотя по-русски пишите.Это не очень как-то.Вот я люблю русских и итальянцев люблю и финнов не всех,а от голландцев вообще потею.
Эк вы, голубчик, себя-то не жалеете. Что ж так кричать? На глупые вопросы
Вот, к примеру, господин премьер-министр давеча открытым текстом сказал - платить, дескать, за тот Крым, всем "крымнашистам", не переплатить. Еще и внукам того счастья хватит. Вы-то готовы уже?
Эк вы, голубчик, себя-то не жалеете. Что ж так кричать? На глупые вопросы
Вот, к примеру, господин премьер-министр давеча открытым текстом сказал - платить, дескать, за тот Крым, всем "крымнашистам", не переплатить. Еще и внукам того счастья хватит. Вы-то готовы уже?
и за Чечню платить, и за Сочи, да мало ли в России дотационных республик, и что вы предлагаете?
-----------------
Ну так давайте тогда по честному! Англия, Франция, Испания пусть все вернут что награбили) Германия пусть хотя бы с Грецией рассчитается. США пусть вернут Аляску. Австралия вывезет всех своих бандитов-головорезов с материка и вернет его аборигенам!)))
Ну так давайте тогда по честному! Англия, Франция, Испания пусть все вернут что награбили) Германия пусть хотя бы с Грецией рассчитается. США пусть вернут Аляску. Австралия вывезет всех своих бандитов-головорезов с материка и вернет его аборигенам!)))
Ну так, что бы честно было!
Так ведь в победном 45 договорились - баста, старое забудем, впредь территории друг у дружки не оттяпываем. И вот поди ж ты, 21 век на дворе, а Крым скрымздили...
Про Аляску совсем непонятно - деньги плочены, и по тем временам немалые. Куды возвращать-та, милай?
Так ведь в победном 45 договорились - баста, старое забудем, впредь территории друг у дружки не оттяпываем. И вот поди ж ты, 21 век на дворе, а Крым скрымздили...
Про Аляску совсем непонятно - деньги плочены, и по тем временам немалые. Куды возвращать-та, милай?
и ГДР и Югославию, и даже референдума никакого не было...
-----------------
20 лет. И, предваряя следующие вопросы - да, вполне приличная зарплата. И нет, бесплатной квартиры не получала. Так что вернула родимому государству все с лихвой.