Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 08-05-2015, 11:08   #121
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы можете думать что угодно,я не могу повлиять,но если ваши умственных способностей не хватает найти информацию в поисковике,то это и правда печально.
http://ruxpert.ru/%C4%E5%EC%EE%E3%F... EE%F1%F1%E8%E8
http://inosmi.ru/world/20140407/219334491.html
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/r...on/demography/#

Мдаааа....Руксперт? вы серьезно?

0

0
Old 08-05-2015, 11:09   #122
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Да, ребята, забыла: ЛЮСТРАЦИЯ ВЛАСТИ! Иначе опять те же грабли, по кругу и в то же самое болото...

Люстрация на всех уровнях власти -самая важная часть новых преобразований . Разделение всех ветвей власти .
Отмена собственных санкций против своего народа.
Нет монополизму. Мир глобален и интеграция в европейскую экономику. необходимо , поддержка фермерского хоз-ва.
приоритет гос-ва.
Я за парламентскую республику.

Old 08-05-2015, 11:09   #123
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А по моему нашли дофига всего. Хотя что вы что я можем только ссылатьсы на интернет источники которые не вы ни я не сможем подтвердить

Ничего не нашли,хотя обещали.Ни у сына,ни у него.От претензий уже отказались.Это официальная информация,можно найти.А крупные деньги,тем более украденные,скрыть невозможно.Вот итог майдана и пропаганды за свободную,богатую жизнь-нищета и разруха.

0

0
Old 08-05-2015, 11:10   #124
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Мдаааа....Руксперт? вы серьезно?

Там три ссылки-на выбор.

0

0
Old 08-05-2015, 11:12   #125
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от 1901a
Продолжителност жизни в России мужчин-55 лет. Водофка.
Так чта ...

Водофку финны пьют поболее , ты думаешь что только ты меняешься , а остальной мир стоит в статике?
Асоциальные типы есть в любых странах , лучше знать изнутри что происходит , чем придумывать отсебятину.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 08-05-2015, 11:13   #126
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Водофку финны пьют поболее , ты думаешь что только ты меняешься , а остальной мир стоит в статике?
Асоциальные типы есть в любых странах , лучше знать изнутри что происходит , чем придумывать отсебятину.

Хорошо , забудем про виодку. Продолжительность жизни в России от этого не увеличится.

0

0
Old 08-05-2015, 11:14   #127
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Там три ссылки-на выбор.

Извините, я пока на первую налюбоваться не могу, мишка такой симпотный. Дальше даже неинтересно стало.

0

0
Old 08-05-2015, 11:15   #128
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А по моему нашли дофига всего. Хотя что вы что я можем только ссылатьсы на интернет источники которые не вы ни я не сможем подтвердить

А по моему нет.. Это просто какой то детский лепет.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 11:19   #129
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
О, вот нашла: 2011 год!

Ulkomaat 26.9.2011 13:48
STT–AFP

11

Moskova. Neuvostoliiton viimeinen presidentti Mihail Gorbatsov arvosteli maanantaina Venäjän pääministeriä Vladimir Putinia.

Gorbatsovin mukaan Venäjä on tällä hetkellä umpikujassa, ja hän epäilee Putinin mahdollisuuksia toteuttaa muutoksia.

"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi", Gorbatsov kirjoitti osittain omistamassaan Novaja Gazeta -lehdessä.

"Sitä tulevan presidentin täytyy miettiä hyvin vakavasti."

Putin vahvisti viime lauantaina pyrkivänsä uudelleen presidentiksi. Presidentti Dmitri Medvedevista näyttää puolestaan tulevan pääministeri ensi vuoden presidentinvaalien jälkeen.

Venäjällä presidenttikauden pituutta on jatkettu neljästä kuuteen vuoteen. Teoriassa Putin voi toimia presidenttinä vielä kaksi kautta eli vuoteen 2024 asti.

Зачем ты такой сложный текст всяким инноваторам подсовываешь? Он там ни ухом, ни рылом

0

0
Old 08-05-2015, 11:22   #130
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хорошо , забудем про виодку. Продолжительность жизни в России от этого не увеличится.

Она уже увеличилась . А почему ты вдруг решил будет или нет? Что будет вообще никто не знает.. прогнозы делать ты не можешь , потому что не объективен. Кидрюшкин , да.. он не зашоренный .

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 11:25   #131
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Она уже увеличилась . А почему ты вдруг решил будет или нет? Что будет вообще никто не знает.. прогнозы делать ты не можешь , потому что не объективен. Кидрюшкин , да.. он не зашоренный .

Ну судя по Росстату растет. Так я и не говорю что Россия помирает. что я говорю что она застыла и не двигается вперед.
Life expectancy

0

0
Old 08-05-2015, 11:27   #132
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Она увеличилась, это факт. Тут не поспоришь.
Но она во всем мире увеличилась, было бы крайне печально, если бы только в России ситуация была хуже всех.
Но то, что по этому показателю мы все равно среди стран Африки, тоже факт. Ну и добавьте еще качество жизни пенсионеров и будет вам целая картинка.

0

0
Old 08-05-2015, 11:28   #133
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava
Зачем ты такой сложный текст всяким инноваторам подсовываешь? Он там ни ухом, ни рылом

ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Emme voi kulkea eteenpäin ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с)

0

0
Old 08-05-2015, 11:32   #134
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Liria

канешна, увеличилась, тока вот с Москвы другие данные приходят:

За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность. Такие данные приводит в пятницу, 8 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Росстата.

Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание.

За три первых месяца 2015 года в России умерли 507 тысяч человек, что на 23,5 тысячи больше, чем в первом квартале прошлого года. При этом детская смертность и число погибших в результате убийств и самоубийств снизились.

Увеличилось количество смертей в результате заболеваний органов дыхания (на 22 процента), в результате ишемической болезни сердца (на 7 процентов).

http://lenta.ru/news/2015/05/08/diedrussia/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 08-05-2015, 11:36   #135
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну судя по Росстату растет. Так я и не говорю что Россия помирает. что я говорю что она застыла и не двигается вперед.
Life expectancy

Двигается. Например такие специалисты как ты , наконец стали получать достойные зп. Разве для тебя это не показатель?
Ты читаешь Мегамозг?
Я б советовала тебе смотреть передачи про фермеров и садоводов , там гораздо сильнее видны перемены в людях. Или посмотри фермерские форумы что ли.
Не уговаривай себя , что нет перемен.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 11:39   #136
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Она увеличилась, это факт. Тут не поспоришь.
Но она во всем мире увеличилась, было бы крайне печально, если бы только в России ситуация была хуже всех.
Но то, что по этому показателю мы все равно среди стран Африки, тоже факт. Ну и добавьте еще качество жизни пенсионеров и будет вам целая картинка.

Качество у всех разное , у меня есть пенсионеры которые богаче тебя в сотни раз , а есть которым приходится покупать продукты в Народном универмаге .. но слава богам там хотя бы цены смешные 5 р/кг за картошку и 60 р/ кг курица.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 11:48   #137
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Качество у всех разное , у меня есть пенсионеры которые богаче тебя в сотни раз , а есть которым приходится покупать продукты в Народном универмаге .. но слава богам там хотя бы цены смешные 5 р/кг за картошку и 60 р/ кг курица.

Конечно разное, только пенсия она на то и пенсия чтоб обеспечить достойный уровень, когда человек уже отработал своё и больше не может. А не для того, чтобы в народный ездить закупаться, который если я правильно помню один на весь Питер и в такой **пе, что надо быть еще очень здоровым пенсионером, чтоб туда гонять хотя бы раз в неделю.
Мы же хотим чтобы все пенсионеры жили долго, правда? а не только те кто богаче меня в 10 раз...или нет?

Old 08-05-2015, 11:50   #138
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Конечно разное, только пенсия она на то и пенсия чтоб обеспечить достойный уровень, когда человек уже отработал своё и больше не может. А не для того, чтобы в народный ездить закупаться, который если я правильно помню один на весь Питер и в такой **пе, что надо быть еще очень здоровым пенсионером, чтоб туда гонять хотя бы раз в неделю.
Мы же хотим чтобы все пенсионеры жили долго, правда? а не только те кто богаче меня в 10 раз...или нет?

Они и стали жить дольше.. но главное чтоб им было на что отдыхать.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 12:08   #139
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi

0

0
Old 08-05-2015, 12:13   #140
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Одного не понимаю, зачем все на эту хрень от Мэри повелись.

0

0
Old 08-05-2015, 12:21   #141
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria

Как богаче в сотни раз влияет на продолжителность жизни? Годков прикупили?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 08-05-2015, 12:22   #142
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

че за хрен? не дошло

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 12:23   #143
*1*
Гость

Проживание:
Лирия, а ты ведь живешь в Питере? А чего рубишся с нами на Финском форуме?

Old 08-05-2015, 12:31   #144
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Emme voi kulkea eteenpäin ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с)

Горбачев призывал к гласности и перестройке. А развалили и разворовали люди, самой образованной и развитой страны мира.

Old 08-05-2015, 12:32   #145
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Емме вои кулкеа етеенпäин ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с)

У тебя неверный посыл, Горбачев не разваливал страну, она сама развалилась, т.к. старая система себя изжила
И потом, если приводишь предложение, надо приводить его целиком ,а не частями, чтобы смысл предложения был ясен:

"Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia."
Мы не можем двигаться вперед , если не будет никаких изменений

p.s. В носу можешь и дальше ковыряться, кто ж тебе запретит

Old 08-05-2015, 12:33   #146
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Емме вои кулкеа етеенпäин ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с)

Вы уже дошли вперед. Страна сама развалилас с голодухи, такую халабуду и разваливат не надо было.

А в носу ковыряйте, все прибавка к пустеющему столу.

-----------------

Old 08-05-2015, 12:50   #147
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator

Еще раз для тебя
Горбачев страну не разваливал, страна была в ужасном состоянии накануне Перестройки
Старая модель административно-распределительной экономики не работала т.е. была нежизнеспособна
,Союз сам разваливался на глазах
Стране реально грозил голод ,то, что он он сказал ,все верно:
Только надо было тебе приводить все предложение, а не часть его.
Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia.
Мы не можем двигаться вперед без изменений
Что тебе неясно?

p.s.( Sorry, получился дубль, но innovatoru полезно )

Old 08-05-2015, 14:11   #148
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901a
Вы уже дошли вперед. Страна сама развалилас с голодухи, такую халабуду и разваливат не надо было.

А в носу ковыряйте, все прибавка к пустеющему столу.

Вообще чем думают люди,каким местом,которые постят Горбачёва,как советчика,как обустраивать страну,это понятно.Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi",. На 6 лет застопорится.Это говорит человек,который просрал огромную страну,про застопориться. )) Остановиться,Карл ))))) Феерия. С таким же успехом можно цитировать Гиммлера -как отладить отношения и добиться согласия между людьми.Но цимес в том,что им это кажется разумным.Война и немцы

0

0
Old 08-05-2015, 14:27   #149
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Time, конечно, с первого раза у нас не будет идеального парламента, не перестанут сразу воровать и грязь из СМИ волшебным образом не пропадет. Это долгий процесс, потребуются десятилетия.

Но сменяемость власти поможет избавляться от тех кто не работает и ворует. Депутаты и президент будут знать, что их не переизберут, что они наемные менеджеры и избиратель второй раз их не выберет, если не будет работы и результатов.
20 статья конвенции ООН о коррупции хоть немножко должна охладить пыл в воровстве. Да и уже сейчас достаточно информации, чтобы призвать к ответу очень многих, но почему-то сажают не их, а Навального, который информацию об их воровстве публикует.
Если СМИ будут разнообразными, а суды независимыми, то за клевету можно привлечь, а альтернативные СМИ дадут другую информацию.

И, конечно, если бы я знала идеальный, работающий рецепт как быстро изменить ситуацию к лучшему, я бы не на форуме писала, а уже рванула "спасать Россию"

ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации
Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала...

0

0
Old 08-05-2015, 14:35   #150
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации
Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала...

Навального дважды судили, под домашним арестом держали, брата как заложника посадили, а кого-нибудь, на кого он данные опубликовал, судили? Особенно впечатляет когда сравниваешь с делом Васильевой, 8 лет условно!

Понятно, что надо много лет, но важно, в каком направлении мы эти 25 лет двигаемся. До этого слегка поворачивали, а сейчас уже определенно развернулись на 180 градусов от цивилизации. В этом направлении да такими темпами через 25 лет даже страшно представить, где окажемся.

0

0
Old 08-05-2015, 14:48   #151
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Навального дважды судили, под домашним арестом держали, брата как заложника посадили, а кого-нибудь, на кого он данные опубликовал, судили? Особенно впечатляет когда сравниваешь с делом Васильевой, 8 лет условно!

Понятно, что надо много лет, но важно, в каком направлении мы эти 25 лет двигаемся. До этого слегка поворачивали, а сейчас уже определенно развернулись на 180 градусов от цивилизации. В этом направлении да такими темпами через 25 лет даже страшно представить, где окажемся.

в смысле от Германии и КО, ну это не вся цивилизация, да и не куда они не денутся от России, и потом, кто знаете куда надо идти, и кто знал куда Фи ведет Кекконен, находясь 25 лет у власти, и почему финны считают 70-80 годы золотыми для Фи?
а Навального нужно посадить в тюрьму за его нацистские высказования

0

0
Old 08-05-2015, 14:52   #152
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Talking

Цитата:
Сообщение от Time

точно !!! и свободу Евгении Васильевой !!!

0

0
Old 08-05-2015, 14:59   #153
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas

25 лет у нас нет..........

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

Old 08-05-2015, 15:08   #154
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
в смысле от Германии и КО, ну это не вся цивилизация, да и не куда они не денутся от России, и потом, кто знаете куда надо идти, и кто знал куда Фи ведет Кекконен, находясь 25 лет у власти, и почему финны считают 70-80 годы золотыми для Фи?

Уважение прав личности, равенство всех перед законом, уважение к частной собственности и другие основоплогающие вещи (долго перечислять) - для меня и есть признаки цивилизации. Это не важно, в Германии или еще где-то.
Изоляционизм, милитаризм, не соблюдение международных законов и подписанных договоров, кастовость, своим все, для остальных закон.... ну и так далее, тоже долго перечислять.
Мы опять идем куда-то своим путем, опять кругом враги и во всех бедах виноваты американцы или еще кто-то.
Нет никакого особого пути у России. Пора уже чуть-чуть учиться на опыте своем и чужом, а не бегать по кругу.

Old 08-05-2015, 15:22   #155
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
Уважение прав личности, равенство всех перед законом, уважение к частной собственности и другие основоплогающие вещи (долго перечислять) - для меня и есть признаки цивилизации. Это не важно, в Германии или еще где-то.
Изоляционизм, милитаризм, не соблюдение международных законов и подписанных договоров, кастовость, своим все, для остальных закон.... ну и так далее, тоже долго перечислять.
Мы опять идем куда-то своим путем, опять кругом враги и во всех бедах виноваты американцы или еще кто-то.
Нет никакого особого пути у России. Пора уже чуть-чуть учиться на опыте своем и чужом, а не бегать по кругу.

про ув личности и пр поговорим лет через 50 (Москва тоже не сразу строилась) подрастает новое поколение чиновников, им и строить страну
а вы по чем знаете нет или есть особый путь?

0

0
Old 08-05-2015, 15:45   #156
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
про ув личности и пр поговорим лет через 50 (Москва тоже не сразу строилась) подрастает новое поколение чиновников, им и строить страну
а вы по чем знаете нет или есть особый путь?

Я столько не проживу... 50 лет. А с чего вдруг через 50 лет что-то изменится при сегодняшнем тренде?
Само по себе время ничего не улучшает.
Новое поколение чиновников ...да, подрастает. Герои, а не просто чиновники! Вон сынулька Сечина уже орден за заслуги перед отечеством в 25 лет получил. Да и все дети чиновников на редкость одаренные получились. Сплошные топ менеджеры в молодом возрасте, кроме тех, кто за границей живет.

0

0
Old 08-05-2015, 15:51   #157
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Есть у России особый путь. Мы не можем работать как на Западе и не можем работать как в Китае. У нас свой путь. И своя конкурентоспособная ниша - ратное дело.

0

0
Old 08-05-2015, 15:55   #158
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
И своя конкурентоспособная ниша - ратное дело.

Воевать? Да ну на фиг. не дай бог.

0

0
Old 08-05-2015, 15:55   #159
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
точно !!! и свободу Евгении Васильевой !!!

Точно! Она больше не будет, простите её. Теперь она всем известный человек, может смело перейти в оппозицию. И выдвинуться себя в президенты, на следующий срок.

0

0
Old 08-05-2015, 15:58   #160
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri

А чего ещё делать то? Армату мы зачем построили? Картошку садить на ней?

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 16:01   #161
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от toleri

не у русских другая ниша...воровать

0

0
Old 08-05-2015, 16:03   #162
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
не у русских другая ниша...воровать

Тут видишь, есть одна проблема - а если всё уже украли? Чего людям делать? Голодом сидеть?

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 16:06   #163
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А чего ещё делать то? Армату мы зачем построили? Картошку садить на ней?

На рыбалку можно ездить, на охоту ))))

0

0
Old 08-05-2015, 16:09   #164
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri

В отпуск, опять же.

0

0
Old 08-05-2015, 16:13   #165
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от toleri

А, если заглохнет?.. Ни рыбы тебе, и ни мяса

0

0
Old 08-05-2015, 16:14   #166
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
В отпуск, опять же.

Точно!!! В Европу!!!!

0

0
Old 08-05-2015, 16:19   #167
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от правнук шмидта
Точно! Она больше не будет, простите её. Теперь она всем известный человек, может смело перейти в оппозицию. И выдвинуться себя в президенты, на следующий срок.

Для сменяемости власти, самое оно! И поклонники найдутся у оппозиционерши. Вон сколько их у Немцова обнаружилось.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0
Old 08-05-2015, 16:22   #168
warlock
Banned

Talking

вы тут ржёте а ей только шо приговор огласили...5 лет колонии общего режима...

сволочиии!!!! кгававый режЫм !!!

0

0
Old 08-05-2015, 16:24   #169
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alokas
В отпуск, опять же.

Да, в отпуск действительно неплохо. Ну скоро надеюсь можно будет их приобрести в магазинах и на рынках.

-----------------

0

0
Old 08-05-2015, 16:24   #170
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock

Двушку уже отсидела в 13ти комнатной квартире. Оставшеся 3 по амнистии. Помяните мое слово

0

0
Old 08-05-2015, 16:25   #171
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Двушку уже отсидела в 13ти комнатной квартире. Оставшеся 3 по амнистии. Помяните мое слово

да я в этом даже не сомневаюсь

0

0
Old 08-05-2015, 16:27   #172
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
да я в этом даже не сомневаюсь :котеданце:

Плюс я бы тоже за 3 миллиарда с удовольствием 5 лет отсидел. Да кто же меня посадит. Вернее не знаю как 3 миллиарда украсть/

Old 08-05-2015, 16:27   #173
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Для сменяемости власти, самое оно! И поклонники найдутся у оппозиционерши. Вон сколько их у Немцова обнаружилось.

Ещё бы, конечно найдутся. Мотивы трактовать можно по разному, например как - боролась с действующим режимом, путём расхищения казенного имущества.

Old 08-05-2015, 16:28   #174
alokas
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock

Не может быть!
Ну все, последний аргумент отбрали

0

0
Old 08-05-2015, 16:28   #175
warlock
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Плюс я бы тоже за 3 миллиарда с удовольствием 5 лет отсидел. Да кто же меня посадит. Вернее не знаю как 3 миллиарда украсть/

завидуйте молча ...

Old 08-05-2015, 16:30   #176
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
завидуйте молча ...

Анекдот ну точно про неё : "Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя."

Old 08-05-2015, 16:30   #177
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от alokas
Не может быть!
Ну все, последний аргумент отбрали

погодите...приговор еще в законную силу не вступил...ща начнется вторая часть марлезонского балету с обжалованием и возможной амнистией...

0

0
Old 08-05-2015, 16:32   #178
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Президентами решили стать все.

0

0
Old 08-05-2015, 16:34   #179
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А вертухаи официантами у тебя работали бы, пока сидел.

0

0
Old 08-05-2015, 16:36   #180
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jokeri
А вертухаи официантами у тебя работали бы, пока сидел. :Д

Так бы и было

0

0