Заказывала на multicooker24.com , они находятся в Латвии. Доставка по почте стоила около 18 евро, доставили быстро, за дней 5 вроде. И гарантийный чек был, с печатью Так что могу посоветовать их. Там как раз много моделей Redmond и не сильно дорогие цены.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Cегодня испекла в мультиварке хлеб Невозможно оторваться!
Цитата:
Сообщение от Bolan
Зачетная вещица! Пользуюсь иногда уже лет 6. Еще и приложение в смартфоне есть - удобно.
И хлебушек правда такой что невозможно оторваться. Правда для хлеба отдельно есть и хлебопечка теперь, в ней тоже французский хлебушек классно получается. У меня для удобства две мультиварки, одна большая и другая малая.
Каша овсяная и не только очень хорошо в мультиварке получается. Капусту классно тушить, у меня разных размеров мультиварки две, вот в большой целый качан капусты нашинкую, туда кубики бекона или сосиски можно, фарш еще, банка помидор /tomaattimurska, тушить. Программа для тушения своя. Очень удобно и капуста такая как во рту сама тает.
Цитата:
Сообщение от Bolan
Зачетная вещица! Пользуюсь иногда уже лет 6. Еще и приложение в смартфоне есть - удобно.
Кстати если не секрет, то какой марки у тебя? У меня горький опыт с Polaris. Это была третья мультиварка, но там без давления. Так кто-то так сделал, что у меня весь суп вылился из неё, я читал на форумах, такое бывает. Обидно. В ней я плов готовил. Еще у чаши шуруп отвалился от ручки, я подумал сразу, видать г*внище, долго не проработает. Обидно. А те две что как у Тефаль, только местная OBH Nordica- Но мультишеф я думаю почти везде есть режим. Большая мультиварка с крышкой - аэрогрилем. У женщины из Украины такая-же мультиварка, только от Тефаль, интересно рецепты.
Лично по мне от мультиварки много пользы, особенно если иначе иногда лень готовить, а тут диабет, где питание альфа и омега. Потому пришлось много техники кухонной купить, как и кухонную машину, в ней и тесто делать, взбивать и шинковать/тереть, очень удобно. Обычно теркой раз или два натер и надоест, а тут 2кг натрет мигом.