|
|
10-12-2009, 13:34
|
|
Гость
Проживание:
|
ну да ладно! Из ""писателя"" перейду в ""читатели""... ))))
очень уж забавно почитать некоторые обьявы...
|
|
|
10-12-2009, 13:39
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну да ладно! Из ""писателя"" перейду в ""читатели""... ))))
очень уж забавно почитать некоторые обьявы...
|
Забавно, согласен, самому иногда весело, но я например не "стебусь", в отличии от некоторых.
|
|
|
10-12-2009, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
так тебе по званию не положено!!!
А мы то люди мааленькие, нам хлеба и зрелищ подавай..... )))
особенно после работы, хоцца пар спустить...
|
|
|
10-12-2009, 13:45
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Забавно, согласен, самому иногда весело, но я например не "стебусь", в отличии от некоторых.
|
+1
P.S. там ещё есть пара-тройка таких же "комментаторов", которые от нечего делать от объявления к объявлению ходЮть, их бы тожА шугануть - тока бы на пользу пошло
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
10-12-2009, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
так тебе по званию не положено!!!
А мы то люди мааленькие, нам хлеба и зрелищ подавай..... )))
особенно после работы, хоцца пар спустить...
|
Скажи спасибо, что фотки ещё можно комментировать!
|
|
|
10-12-2009, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо Муся!!!! Тока я фотки не смотрю, мне там неинтересно...
Пы.Сы.для Виконта специально
я думала подхалимаж как язва советской действительности изжил себя в демократической реальности.... ))
|
|
|
10-12-2009, 17:38
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне лень читать все правила вместе с трактовкой.
Ваше "ненавязывание своей точки зрения" - солирует уже не в первый раз...
|
Моя точка зрения имеет право на жизнь так же как и Ваша. И она ни чем не хуже Вашей или Мусиной, или любого другого пользователя.
Цитата:
Сообщение от Musja
Насчёт восклицательных знаков, оставлю за собой право ставить их сколько хочу и где хочу, я уже большой мальчик и не нуждаюсь в наставлевниях!
|
Да всегда пожалуйста, ставьте наздоровье, я Вам высказала, свое мнение (причем частное мнение, что было оговорено в первом же посте) и свое видиние подобных восклицательных фраз, не думаю, что я одна такая уникальная на форуме.
Да, я тоже большая девочка, посему не нуждаюсь в наставлениях!!! Лучше не указывайте, что для меня лучше!!!
-----------------
|
|
|
10-12-2009, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
я бы сказал, что наш очень даже дружелюбен к посетителям и многое позволяет.
|
Ну, это не соответствует действительности.
Мы бы дали юзерам ,,спускать пар,,,но в пределах дозволенного.Без грубых слов,конечно.Какая разница,как юзеры выражают свои мысли.Модераторы сами пропускают тексты,через свою машинку,,энигму,,-ум.Так вам показалась(почему-то)Это же просто буквы,на экране.Главное ,чтобы не было оскорбления,,плохих слов,,
|
|
|
11-12-2009, 08:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
я думала подхалимаж как язва советской действительности изжил себя в демократической реальности.... ))
|
Ёжик, случайно бродя по "объявлениям" заметил некую "закономерность", что почти в КАЖДОМ объявлении о знакомствах есть Ваш комментарий а-ля "Все мужики сво, ты дорогая не там ищешь" ( женщинам ) или " Уууу, ты ххлянь, ещё один кобелина потр. хочет" ( мужчинам ), что наводит на мысль о "сексуальной удовлетворённости данного "комментатора"
Сперва хотел написать под вашим комментарием: "может чем массировать клавиатуру и марать все объявления , занялись бы лучше онанизмом - авось полегчает", но решил не уподобляться Вам, потому что для комментариев есть "форум", а "доска объявлений" создана для других целей
Ничего личного
Просто тока я об этом подумал, а тут Скобл "крылышки то вам подрезал" (с) .... просто удачно совпало и я рад за то, что есть всё таки модераторы, которые занимаются прямыми обязанностями, а не пересчитыванием знаков препинания в предложении
-----------------
|
|
|
11-12-2009, 10:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, я тоже большая девочка, посему не нуждаюсь в наставлениях!!! Лучше не указывайте, что для меня лучше!!!
|
Несмотря на смайлик, не смешно!
Как хитро ты перевела стрелки на !!!, а о суть моего вопроса проигнорировала, типа, сам дурак, правда и Скобл молчит в т...у.
|
|
|
11-12-2009, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Спасибо Муся!!!! Тока я фотки не смотрю, мне там неинтересно...
|
Как так изжил? Жополизство в демократической реальности возведено на гос уровень! Чего уж нам-то маленьким стесняться-то???
|
|
|
11-12-2009, 15:05
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Что-то удаляется не из-за соображений ограничений свободы слова или какой-либо дискриминации, а просто по причинам неадекватности поста в теме, флуда и оффтопика. Так работают все форумы и я бы сказал, что наш очень даже дружелюбен к посетителям и многое позволяет.
|
А что-то удаляется просто по причинам неадекватности модераторов.
Но форум да, вполне ничего...
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
|
|
|
11-12-2009, 16:09
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
адекватомер не сильно зашкаливает? может починить?
|
|
|
11-12-2009, 16:14
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Революцию с....и захотели?
|
|
|
11-12-2009, 17:52
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Как хитро ты перевела стрелки на !!!, а о суть моего вопроса проигнорировала, типа, сам дурак, правда и Скобл молчит в т...у.
|
Перевела с чего на что? Вопрос о персональном бане для Брата? Я уже написала, что тема была вычещена не мной. Я не апелляционный суд и посему отменять либо корректировать решения предыдущего модератора не считаю возможным и, если откровенно, то и нужным в подобных случаях, потому как, писала уже, за разовые провинности никто не банит. Мое мнение, что банить нужно только в том случае, если другого способа утихомирить "разбушевавшегося" форумчанина нет.
По поводу неприкасаемости модераторов: банили и модераторов.
-----------------
|
|
|
11-12-2009, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Ёжик, случайно бродя по "объявлениям" заметил некую "закономерность", что почти в КАЖДОМ объявлении о знакомствах есть Ваш комментарий а-ля "Все мужики сво, ты дорогая не там ищешь" ( женщинам ) или " Уууу, ты ххлянь, ещё один кобелина потр. хочет" ( мужчинам ), что наводит на мысль о "сексуальной удовлетворённости данного "комментатора"
Сперва хотел написать под вашим комментарием: "может чем массировать клавиатуру и марать все объявления , занялись бы лучше онанизмом - авось полегчает", но решил не уподобляться Вам, потому что для комментариев есть "форум", а "доска объявлений" создана для других целей
Ничего личного
Просто тока я об этом подумал, а тут Скобл "крылышки то вам подрезал" (с) .... просто удачно совпало и я рад за то, что есть всё таки модераторы, которые занимаются прямыми обязанностями, а не пересчитыванием знаков препинания в предложении
|
Ах,я очень польщена.что ты так внимательно меня читаешь, даже и не надеялась на твое внимание...
особенно польстило.что ты так глубоко проникся моей "трудной,неудовлетворенной женской долей"
|
|
|
12-12-2009, 03:02
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня вопросы к администрации:
1) Как администрация относится к тому, что юзер, меняя периодически ник (Апрель, мэйдэй(?), ю и т.д.) загаживает огромое число тем ссылками, большинство которых не имеет отношения к темам.Если посмотреть, то видно, что ответов на большинство его постов нет. Извините, но это флуд, клонирование ников плюс, частенько, оскорбления.
2) Разобраться бы какой юзер организовал список последних тем на "Что ищут на Poisk.fi". Не хотите же вы "войны" оскорблений на поиске? Этих трусишек надо банить.
|
|
|
12-12-2009, 22:35
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) Как администрация относится к тому, что юзер, меняя периодически ник ......
|
Вот и у меня вопросы к администрации,как вы относитесь к тому,что юзер меняя ник...
Есть правила форума,в них чётко оговаривается о запрете создания клонов. мне ,честно,неприятно,что сегодня с утра три клона ,нарушая ваши любимые правила , занимались тем,что правила опять же запрещают: переходили на личности ,на мою.)) Смешно?,не очень,я не сильно нервная,но гадостей в свой адрес не люблю, а в ответное хамство скатываться нет желания.
Клон" энтер" все тридцать сообщений ,как народился,так и докапывается до меня, И второй,который из цифер ,одновременно с ним появляющийся..
Дорогая редакция(зачёркнуто),администрация, будьте последовательны,разберитесь. Не хочу быть клоуном и общаться с ними не хочу.
Последнее редактирование от bee : 12-12-2009 в 22:55.
|
|
|
12-12-2009, 22:57
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот и у меня вопросы к администрации,как вы относитесь к тому,что юзер меняя ник...
Есть правила форума,в них чётко оговаривается о запрете создания клонов. мне ,честно,неприятно,что сегодня с утра три клона ,нарушая ваши любимые правила , занимались тем,что правила опять же запрещают: переходили на личности ,на мою.)) Смешно?,не очень,я не сильно нервная,но гадостей в свой адрес не люблю, а в ответное хамство скатываться нет желания.
Клон" энтер" все тридцать сообщений ,как народился,так и докапывается до меня, И второй,который из цифер ,одновременно с ним появляющийся..
Дорогая редакция(зачёркнуто),администрация, будьте последовательны,разберитесь. Не хочу быть клоуном и общаться с ними не хочу.
|
почищено, не дойдет - забаним...
|
|
|
13-12-2009, 15:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вчера вечером и сегодня нет никаких проблем на форуме? У меня немного странно работает, то когда выхожу не удаляет ник, то зашла под ником а якобы не зашла ))))))) Пришлось уити с суоми.ру на другой саит, пришла обратно и уже сразу под ником я тут )))))
|
|
|
13-12-2009, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Чё, дружочка обидел?
|
|
|
13-12-2009, 17:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreyE
Чё, дружочка обидел?
|
хамить не надо и все
|
|
|
13-12-2009, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
хамить не надо и все
|
Может тебе стоит диоптрии сменить?
|
|
|
13-12-2009, 17:58
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreyE
Может тебе стоит диоптрии сменить?
|
то есть без хамства не получается, никак, да?
|
|
|
13-12-2009, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Нельзя ли успокоить юзера igorsuni, заполнившего своим спамом про ВебМани уже пять тем? Запарил он.
|
|
|
14-12-2009, 12:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Ах,я очень польщена.что ты так внимательно меня читаешь, даже и не надеялась на твое внимание...
особенно польстило.что ты так глубоко проникся моей "трудной,неудовлетворенной женской долей"
|
Обращайся если что, я "от души" ещё и не такие рецензии могу писать
-----------------
|
|
|
14-12-2009, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Обращайся если что, я "от души" ещё и не такие рецензии могу писать
|
обзтльно, особенно когда мне диагноз понадобиться...я тебе доверю это сделать...
|
|
|
14-12-2009, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Перевела с чего на что? Вопрос о персональном бане для Брата? Я уже написала, что тема была вычещена не мной. Я не апелляционный суд и посему отменять либо корректировать решения предыдущего модератора не считаю возможным и, если откровенно, то и нужным в подобных случаях, потому как, писала уже, за разовые провинности никто не банит. Мое мнение, что банить нужно только в том случае, если другого способа утихомирить "разбушевавшегося" форумчанина нет.
По поводу неприкасаемости модераторов: банили и модераторов.
|
В общем, ИМХО, отписка!
Хоть и тема была почищена, цитаты остались и извинений я не дождался!
Больше сюда обращаться не буду, бесполезно.
|
|
|
15-12-2009, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здесь можно вопросы задавать? Почему-то когда авторизируюсь, то вижу страничку как обычно, оповешаюшую об авторизации. Но при попытке зайти в любую из тем оказываюсь неавторизированной и в теме не могу залогиниться(каждый раз сбрасывает). Надоело уже искать способы для входа на свой аккaунт.
|
|
|
15-12-2009, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Здесь можно вопросы задавать? Почему-то когда авторизируюсь, то вижу страничку как обычно, оповешаюшую об авторизации. Но при попытке зайти в любую из тем оказываюсь неавторизированной и в теме не могу залогиниться(каждый раз сбрасывает). Надоело уже искать способы для входа на свой аккaунт.
|
Проверьте, не отключены ли cookies в Вашем браузере.
|
|
|
15-12-2009, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все как обычно. Cookies включены. Вот и сейчас,чтобы ответить нa это сообшение пришлось заходить с другой страницы, а уже потом искать тему в форуме. Иначе сбрасывает.
|
|
|
17-12-2009, 22:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кому не воити, а мне вот не выдти с форума )))) Только сильно не пинаите, я конечно потом еще заити хочу )))))))
У меня тоже самое что наверху написано но наоборот. Тоесть нажимаю на выход, якобы вышла, всё ок, а когда захожу на саит я уже тут авторизированна. Так же иногда так, что видно что я как буд-то не авторизировалась, а я тут на форуме под своим ником, писать могу но вот выдти не возможно так как нет кнопочки выход )))))))))
|
|
|
18-12-2009, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
С наступающим Рождеством и Новым годом!
Прошу простить меня если кого обидел, словом, делом...
|
|
|
18-12-2009, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кому не воити, а мне вот не выдти с форума )))) Только сильно не пинаите, я конечно потом еще заити хочу )))))))
У меня тоже самое что наверху написано но наоборот. Тоесть нажимаю на выход, якобы вышла, всё ок, а когда захожу на саит я уже тут авторизированна. Так же иногда так, что видно что я как буд-то не авторизировалась, а я тут на форуме под своим ником, писать могу но вот выдти не возможно так как нет кнопочки выход )))))))))
|
Нужно все кукис с форума стереть!
|
|
|
18-12-2009, 22:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Господа! Я что то не понимаю, почему мой пост в теме6 про мужчину-мечту вытерт, а грязный мат господина енерального дохтура Титиеваского красуется, хотя кроме омерзения ни чего не вызывает. Я конечно понимаю, пажеский корпус, голубая кровь, аристократия и т.д., но все таки может быть уважаемые модераторыплдберут дерьмо за этим "джентельменом", а то уж больно глаз режет.
Во избежании всяческих гнусных инсинуаций, заявляю, что и сам частенько применяю крепкие слова, но в очень ограниченном окружении и ни в коем случае не с женщинами. Хотя сейчас за украинской "элитой" трудно угнаться , по крайней мере за одним из ее представителей:господином Председателем Хельсингского Медецинского общества.
Господа модераторы, пожалейте плебс, а то нам этого не понять
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
18-12-2009, 22:59
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа! Я что то не понимаю, почему мой пост в теме6 про мужчину-мечту вытерт, а грязный мат господина енерального дохтура Титиеваского красуется, хотя кроме омерзения ни чего не вызывает. Я конечно понимаю, пажеский корпус, голубая кровь, аристократия и т.д., но все таки может быть уважаемые модераторыплдберут дерьмо за этим "джентельменом", а то уж больно глаз режет.
Во избежании всяческих гнусных инсинуаций, заявляю, что и сам частенько применяю крепкие слова, но в очень ограниченном окружении и ни в коем случае не с женщинами. Хотя сейчас за украинской "элитой" трудно угнаться , по крайней мере за одним из ее представителей:господином Председателем Хельсингского Медецинского общества.
Господа модераторы, пожалейте плебс, а то нам этого не понять
|
+1!!!!
Спасибо заранее..
|
|
|
18-12-2009, 23:10
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
теперь вроде все, сеанс шоковой терапии доктора Титиевского окончен...
|
|
|
18-12-2009, 23:14
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
теперь вроде все, сеанс шоковой терапии доктора Титиевского окончен...
|
Спасибо, тебе добрый человек, хоть ты услышал наш СОС, пардон, спасите наши уши.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
18-12-2009, 23:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Спасибо, тебе добрый человек, хоть ты услышал наш СОС, пардон, спасите наши уши.
|
объясни мне, дружище, почему возмущаться в теме, писать сюда о своем недовольстве - это нормально, а просто нажать сигнал модератору - это западло что ли?
ну не все темы модераторы успевают читать, а мыло-то просматриваем...
|
|
|
18-12-2009, 23:21
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
объясни мне, дружище, почему возмущаться в теме, писать сюда о своем недовольстве - это нормально, а просто нажать сигнал модератору - это западло что ли?
|
Ну я вообще редко жалуюсь, да и кнопкой ни когда не пользовался, буду знать
-----------------
|
|
|
18-12-2009, 23:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну я вообще редко жалуюсь, да и кнопкой ни когда не пользовался, буду знать
|
пользуйтесь все, это не позволит всякой хрени висеть сутками на нашем с вами форуме
|
|
|
19-12-2009, 00:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Между прочим, я еще вчера вечером "жала"... как раз на сигнал модератору...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-12-2009, 06:50
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Между прочим, я еще вчера вечером "жала"... как раз на сигнал модератору...
|
На Ваш сигнал я отреагировала в тот же день и посты были стерты, ну и близлежащие тоже, видимо, что-то все таки было мной упоущено из тех 20 страниц.
-----------------
|
|
|
19-12-2009, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-12-2009, 15:21
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Уверен, модераторов заинтересует пост:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4054
Думаю оценка адекватности пользователя, требующему на финско- российском портале, подобное и так ясна. Поэтому хотелось что бы тема о России была подчищена от сообщений о драках в Гватемале, водопадах в Шри-Ланке и тому подобном, не имеющим никакого отношения к РФ и напрямую нарушающих положение правил о флуде.
|
|
|
19-12-2009, 15:31
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) Как администрация относится к тому, что юзер, меняя периодически ник (Апрель, мэйдэй(?), ю и т.д.) загаживает огромое число тем ссылками, большинство которых не имеет отношения к темам.Если посмотреть, то видно, что ответов на большинство его постов нет. Извините, но это флуд, клонирование ников плюс, частенько, оскорбления.
|
Вот и я думаю, зачем проживающим в Финляндии знать о снегопадах и морозах в российском Иркутске в 21 веке? Польша, да и Европа вообще, гораздо ближе ... и географически и, что тоже важно, политически (раздел таки о политике).
Хотя интереснее, конечно, о делах в Фи поговорить на русском языке, на портале о Финляндии...
Последнее редактирование от Сударь : 19-12-2009 в 16:03.
|
|
|
19-12-2009, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Уважаемые администраторы сайта. У вас есть прекрасная интернет-страница
Новости > Обзор русскоязычной прессы Финляндии.
Можно ли сделать что бы работали как и месяц назад ссылки на сайт Urbanlife.fi/
А то в их списке только старые новости видны.
Под ссылкой InoСми.Ru - тоже пустота.
И под ссылкой "Наш город" - новости за сентябрь.
Сделайте что можно для восстановления рабочих ссылок. Please!
|
|
|
21-12-2009, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Ув Модератор что было криминального в моём посте )))))))), по какой причине его затёрли, может у вас личные претензии, и почему б вам меня не забанить? потому как ни один мой пост сегодня не оставили в теме
|
|
|
21-12-2009, 18:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от jonna
Ув Модератор что было криминального в моём посте )))))))), по какой причине его затёрли, может у вас личные претензии, и почему б вам меня не забанить? потому как ни один мой пост сегодня не оставили в теме
|
Вероятно, Вы что-то там "разжигали" против нерусских. Ибо если бы против русских, пост Ваш никуда не делся бы.
|
|
|
21-12-2009, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Сударь]Вероятно, Вы что-то там "разжигали" против нерусских. Ибо если бы против русских, пост Ваш никуда не делся бы.[/QUOTE
ни чего я не разжигала)))) просто написала, что не стоит писать на языке врага)) а потом так вообще ответ на американскую песню ))))) и это затёрли
|
|
|
21-12-2009, 20:08
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ни чего я не разжигала)))) просто написала, что не стоит писать на языке врага)) а потом так вообще ответ на американскую песню ))))) и это затёрли
|
не являясь ответом по сути обсуждения в теме, пост провоцировал межличностный конфликт
|
|
|
21-12-2009, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
не являясь ответом по сути обсуждения в теме, пост провоцировал межличностный конфликт
|
хозяин барин, с такой властью не поспоришь! (((((((((((
|
|
|
22-12-2009, 11:00
|
|
Those russians
|
проблемы с кнопкой
|
|
|
22-12-2009, 22:28
|
|
Registered User
|
|
|
|
22-12-2009, 22:36
|
|
Those russians
|
|
|
|
22-12-2009, 22:37
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
ээээх, чё-то я ничё не понял, у вас опять что ли междусобойчик?
а кто первый начал, кто самый обиженный?
|
|
|
22-12-2009, 22:38
|
|
Registered User
|
Интересно, есть все таки управа на маньяков-флудеров?
|
|
|
22-12-2009, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Модераторы, там "здесь был Вася" некрасиво нас-жителей Суоми обозвал.
Может ему визу закрыли и он завидует...
Но мы-то в этом не виноваты.
|
|
|
23-12-2009, 01:32
|
|
Those russians
|
|
|
|
24-12-2009, 19:19
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от suomi2
Уважаемые администраторы сайта. У вас есть прекрасная интернет-страница
Новости > Обзор русскоязычной прессы Финляндии.
|
К праздникам починен новостной раздел, ура!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|