они для вас все это время доступны, а вот комментарии дело другое праздник - повод для отдыха, даже комментаторам
если быть справедливым до конца,то там комментаторов и без меня предостаточно, и грубят и обзывают, так что я на их фоне просто ангел.
Создаеццо впечатление,что я задела кого то лично вам близкого....
если быть справедливым до конца,то там комментаторов и без меня предостаточно, и грубят и обзывают, так что я на их фоне просто ангел.
Создаеццо впечатление,что я задела кого то лично вам близкого....
флудер вы, флудер.. ну, не по теме. кинкку вкусный?
кинкку вкусный! Я его сверху обмазываю мёдом,смешанным с горчицей и еще раз в духовочку, до корочки допечь.
А флудер у нас не Я..поглядите , у кого самое большое количество сообщений на форуме ...... Я пишу редко,но метко!
вот похвалила себя...от вас не дождесся
были дискуссии и интересные и без оскорблений и переходов как-то обходились
практически не приходилось модерировать
Я имел ввиду, что летом читал, но не дискутировал. Особо интересных дискуссий не видел. Короткие и редкие реплики были только. А в основном - потом копирования You.
Я еще хочу узнать, в чем смысл дублирования той же темы, если и в ней будет, как Вы сказали о прежней, "сплошной цитатник"? Да и в названии темы есть 2010, а он еще не наступил... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57898
К чему такое резервирование? Чтобы висела пустой неделю? Зачем?? Прям как захват доменов...
Последнее редактирование от Сударь : 26-12-2009 в 00:05.
Просто в качестве пожелания от нового читателя: больше тем и обсуждений о нас сметрных и о нашей земной жизни.
А то заходишь в ТОП-50 и как политинформация какая-то: Грузия, Америка Украина. Украина, Америка, Грузия.
Чувствуешь себя на форуме сайта Полит.ру
Просто в качестве пожелания от нового читателя: больше тем и обсуждений о нас сметрных и о нашей земной жизни.
Вы - активный участник целого ряда тем. Из тех Ваших сообщений, которые я читал, заметно, что Вы неплохо аргументируете свои мысли и взгляды (хотя не со всем можно согласиться).
Почему бы Вам не открыть интересную тему о жизни и событиях в ФИНЛЯНДИИ, которая бы привлекла тех, кто здесь живет, и тех, кто интересуется этой страной?
Почему бы Вам не открыть интересную тему о жизни и событиях в ФИНЛЯНДИИ, которая бы привлекла тех, кто здесь живет, и тех, кто интересуется этой страной?
Я бы пока воздержался.
А то получится "В чужой монастырь со своим уставом"
У постоянных посетителей наверное нюх притупился, а мне по стороны пока виднее.
К сожалению слишком много срача в темах, когда начинается обсуждение не предмета разговора, а его участников.
Общая атмосфера: агрессивно-накаленная
Пожелание: быть констуктивнее, что ли.
У постоянных посетителей наверное нюх притупился, а мне по стороны пока виднее.
К сожалению слишком много срача в темах, когда начинается обсуждение не предмета разговора, а его участников.
Общая атмосфера: агрессивно-накаленная
Пожелание: быть констуктивнее, что ли.
конструктив написать сложней, чем срач, а нашкрябать-то охота, лучше матом, чтоб с адреналином...
конструктив написать сложней, чем срач, а нашкрябать-то охота, лучше матом, чтоб с адреналином...
Зло то не в мате. Он тоже бывает к месту.
Вот хоть и без мата, но сейчас в теме о финском священнике о собеседника вытирают ноги.
Людям видно нравится. Стресс снимают что ли. Хрен поймёшь.
уважаемые форумчане! замечания модераторов в темах делаются не для того, чтоб их обсуждали там же, уводя тему в сторону.
если что-то не понятно, можно спросить здесь или через ПС
Так никто и не помог. И авторизироваться и оставить комментарий на доске обьявлений я не могу. И поиск странно работает - выдает результаты не с первого раза.
Не могли бы просветить как определяется рейтинг темы? Есть темы с рейтингом в 5 звёзд, а в теме с десяток ответов и сотня просмотров. И в то же время темы с бOльшим числом и ответов и просмотров, но вообще "беззвёдные".
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Так никто и не помог. И авторизироваться и оставить комментарий на доске обьявлений я не могу. И поиск странно работает - выдает результаты не с первого раза.
авторизируйтесь через форум и идите в доску по ссылке, с форума.
Авторизация напрямую на doska.fi будет доступна через некоторое время...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
возможность задавать вопросы в доске обьявления у меня отключили? Кому-то на больную мозоль наступил?
Нет, не отключили, просто доска переехала полностью на адрес Doska.Fi и вам нужно авторизироваться на новом адресе. При авторизации можно использовать те же данные, которые вы используете для входа на данный форум. Имеется также возможность создания отдельного профайла для Doska.Fi.
Нет, не отключили, просто доска переехала полностью на адрес Doska.Fi и вам нужно авторизироваться на новом адресе. При авторизации можно использовать те же данные, которые вы используете для входа на данный форум. Имеется также возможность создания отдельного профайла для Doska.Fi.
авторизируйтесь через форум и идите в доску по ссылке, с форума.
Авторизация напрямую на доска.фи будет доступна через некоторое время...
Не раз так делала. Не работает. Каждый раз просит заново войти в систему. С доской такая проблема уже давно. С тех пор как нынешняя доска появилась. Старая лучше работала. Теперь же, вдобавок, и на форум зайти проблемно. Будучи на форуме, не зайти на свой аккаунт. Надо заново идти на форум - его главную страницу - и оттуда разыскивать тему. Улучшений, догадываюсь, ждать не стоит.
Не раз так делала. Не работает. Каждый раз просит заново войти в систему. С доской такая проблема уже давно. С тех пор как нынешняя доска появилась. Старая лучше работала. Теперь же, вдобавок, и на форум зайти проблемно. Будучи на форуме, не зайти на свой аккаунт. Надо заново идти на форум - его главную страницу - и оттуда разыскивать тему. Улучшений, догадываюсь, ждать не стоит.
Я тестировал на всем возможном, ну нет такой проблемы всяко у меня.
Каким браузером и плагинами к нему вы пользуетесь. То, что вы описали: ситуация нестандартная, так не должно быть.
Удален по твоей же просьбе.
(Слово "урод" там использовалось абсолютно неуместно).
Я об этом не просил.
Уместность использования слова "урод" - вопрост спорный. Но в любом случае этот эпитет занимал не более 0,1 % от всего текста. Или как?
Ну так что, будет аргументированное обоснование удаление моего поста или "король всегда прав, потому что он король"?
Последнее редактирование от Kulkumulku : 13-01-2010 в 15:06.
Таак....меня слегка задело выссказывание анка по поводу форума ингерманландских финнов.
Во-первых -он некоммерческий и меня не интересует количество сообщений и активность юзеров -его цель абсолютно другая.Если бы вы потрудились посчитать,сколько там зарегистрированных участников,ненаписавших ни одного сообщения,то поняли бы,что мнгогие там регистрируются просто для того,чтобы ЧИТАТь СООБЩЕНИЯ(хотя действительно -регистрироваться для етого вовсе необязательно).Форум жив и живёт своей тихой сонной жизнью.
Во-вторых -вам было бы спокойнее если бы вы поставили прямую ссылку на него на более видном месте и сносили бы все туда -все "конфликтные" темы про ингерманландцев я бы разбирал сам.
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.Товарищь Анк поступил как чеховский персонаж Беликов,"человек в футляре",удалил из боязни, "как бы чего не вышло"?
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.Товарищь Анк поступил как чеховский персонаж Беликов,"человек в футляре",удалил из боязни, "как бы чего не вышло"?
Дарагой, зачем спрашиваиш, кагда атвет знаиш? Нет темы - нет праблемы.
Меня удивило сегодняшнее удаление темы про ингерманландцев .Товарищь Анк погорячился.Тема была интересная,дискуссия оживленная и за небольшими исключениями в рамках правил.
Количество этих самых исключений сегодня зашкалило за разумные пределы.
Благодарность за закрытие темы считаю нужным переадресовать Kulkumulku.
Благодарность за закрытие темы считаю нужным переадресовать Kulkumulku.
Не стоит своих собак на других вешать, глядишь и уважения прибавиться к модераторам.
Но можно меня и попросить не отвечать на посты русофилов-нациков, может я и соглашусь.
Сливайте всё на мой форум.
Вам же проще -не надо собачиться,не надо никого банить....есть много тем,о которых русский и инкери могут говорить спокойно,кроме национальных.Форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ и создан для того,чтобы инкери было где поговорить на свои,НАЦИОНАЛьНЫЕ темы..
....хотя -ваше дело...не хотите-не надо.Можете даже етот стереть етот пост...
Последнее редактирование от Канарейка : 13-01-2010 в 17:06.