Проживание: Finland
Status:
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно(с/Карамзин)
Кто муз от скуки призывает..
…Стихами, прозой забавляет,
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно, —
Тот в мире с миром уживется ...
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно(с/Карамзин)
Кто муз от скуки призывает..
…Стихами, прозой забавляет,
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно, —
Тот в мире с миром уживется ...
"Смех без причины - признак дурачины" (с).
На сём закончилась твоя инкери-культура твоего инкери-народа вместе с твоим хвалёным "генетическим менталитетом", не выражающимся абсолютно ни в какой духовности?!
Моя русская, финляндская и польская культура и духовность крепки. Я скромно жду демонстрации инкери-культуры. Так что давай свой духовный инкери-"генетический менталитет" демонстрируй. Пока что он ниже уровня чукчей-эскимосов...но ты активизируйся - ещё не вечер...
"Смех без причины - признак дурачины" (с).
На сём закончилась твоя инкери-культура твоего инкери-народа вместе с твоим хвалёным "генетическим менталитетом", не выражающимся абсолютно ни в какой духовности?!
Моя русская, финляндская и польская культура и духовность крепки. Я скромно жду демонстрации инкери-культуры. Так что давай свой духовный инкери-"генетический менталитет" демонстрируй. Пока что он ниже уровня чукчей-эскимосов...но ты активизируйся - ещё не вечер...
Alek! Друг! Будешь читать эту ветку, обрати внимание на выделенное.
Жаде наконец то проявилась во всей "красе"
Ты опоздал. Алек уже давно вырос из евремейской местечковости Финни/ка и стал финляндцем.
Уморила!
За него не решай. Отвечай только за себя. Помни об этом !
Ему не надо, в отличии от тебя кем то становиться. Он всегда был ,есть и будет финном.
Status:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А куда евреев дели и саамов?
Ой,татар и цыган забыла...
Ну так давайте дерзайте - что вам лично ближе, что вы лично цените и считаете красивым в культуре вашей родины и вашего народа/народов, то и демонстрируйте в теме.
Status:
Цитата:
Сообщение от total
Уморила!
За него не решай. Отвечай только за себя. Помни об этом !
Ему не надо, в отличии от тебя кем то становиться. Он всегда был ,есть и будет финном.
ЗЫ. Есличо - Алека знаю лично.
Ну и ты пиши за себя, а не за Алека. В чём твоя инкери-духовность??
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну так давайте дерзайте - что вам лично ближе, что вы лично цените и считаете красивым в культуре вашей родины и вашего народа/народов, то и демонстрируйте в теме.
По-моему,на этом форуме уже все с моей родословной познакомились...
Status:
Настоящая палата №6 с шариковыми...простой люд (Финни из трактористов и иже с ним) уже составляют родословные, но ещё ничего не знают о своей культуре...одна колбаса на уме...м-да..что б сказал профессор ПреображенСКИЙ???
Яде, после Ваших пассажей в сторону ингерманландских финнов лучше пойти спать, там уже на статью тянет.
Так что не стоит обольщаться насчет гравных пациентов палаты.
Наверно, после твоего полновесного ответа главная фигура темы плачет злыми слезами...и скорей всего, напьётся сегодня.
Да этой персоне и напиваться не надо, эта персона от понимания собственной ничтожности, никчемности и ущербности, начала бросаться на всех и вся без разбору, достаточно посмотреть на количество проставляемых смайликов и стиль написания в ее постах. На Руси юродивых всегда держали при дворе, юродивые поступают часто вопреки здравому рассудку — во имя высшей (юродивской) правды.
Настоящая палата №6 с шариковыми...простой люд (Финни из трактористов и иже с ним) уже составляют родословные, но ещё ничего не знают о своей культуре...одна колбаса на уме...м-да..что б сказал профессор ПреображенСКИЙ???
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Улун
Да этой персоне и напиваться не надо, эта персона от понимания собственной ничтожности, никчемности и ущербности, начала бросаться на всех и вся без разбору, достаточно посмотреть на количество проставляемых смайликов и стиль написания в ее постах. На Руси юродивых всегда держали при дворе, юродивые поступают часто вопреки здравому рассудку — во имя высшей (юродивской) правды.
Не, это избыток разных культур брызжет фонтаном.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...