Привет!
Мы тут понимаешь, который день копья ломаем,весь
арсенал на железяки и деревяшки перевели и на тебе
оценка.
Peter
Цитата:
Вот вот Олежек не ценят наших боевых ран и редкую тяжелую слезу...
Привет!
В Вас, Дорогие мужчины, хочется видеть опору и поддержку, а не Нытика с Большой Дороги...если слеза - действительно редкая и тяжелая - то, позволить себе её можно, наверное, только в обществе очень близкого человека или, когда уже совсем невмоготу, и наверняка на доверие и уважение к Вам в отрицательную сторону это никак не повлияет, а может даже поспособствует..
Но бывет же и не так: мне вот при словосочетании "мужские слёзы" сразу вспоминается наш сосед дядя Слава (царствие ему небесное) - любитель поваляться на лестничной площадке, сам пореветь и родных своих до слёз довести...
А каком уважении эдесь может идти речь??
Привет!
В Вас, Дорогие мужчины, хочется видеть опору и поддержку, а не Нытика с Большой Дороги...если слеза - действительно редкая и тяжелая - то, позволить себе её можно, наверное, только в обществе очень близкого человека или, когда уже совсем невмоготу, и наверняка на доверие и уважение к Вам в отрицательную сторону это никак не повлияет, а может даже поспособствует..
Но бывет же и не так: мне вот при словосочетании "мужские слёзы" сразу вспоминается наш сосед дядя Слава (царствие ему небесное) - любитель поваляться на лестничной площадке, сам пореветь и родных своих до слёз довести...
А каком уважении эдесь может идти речь??
Пример у Вас сударыня мягко говоря,неудачный.
Да и взгляд односторонний. Почему дядя Слава дошел
до ручки , что стало причиной? Я не знаю и поэтому
осуждать его не стану,может в родных дело,родные
бывают разные. Так что это длинный разговор. И тяжкий.
А потом пробегитесь по теме и поймете что мы это
уже обсуждали. Я тоже мог бы привести большое
число примеров противоположного характера только
это не по теме. Уважение,терпимость,тактичность....
Короче Victoria как то экстремально ты настроена.
Если хочешь достичь результата надо быть дипломатом,
а лесть и прочее это только инструменты.Ты ведь
женщина, ты понимаешь о чём я.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ну это конечно - я понимаю о чем ты. Вообще-то, я не настроена "экстремально". Но если уж тебе так показалось, то это просто весенний экстримализм. Весна, цветочки, солнышко, переменчивое настроение и всё такое...
Хулиганьё!
Ты посмотри что делается!
Петрович!
Где же ты!
Я скоро точно пущу слезу большую и мокрую!
Спасибо Победа!За участие!
Да весна,солнышко,питички.....
Первоначальное сообщение от Victoria На твою слезу, большую и мокрую, Олежек! Я бы тоже посмотрела, кстати...Хотя нет, я не хочу, чтобы ты плакал
Ой ой как интересно! Не помню себя таким,только в
раннем субтильном возврате (5лет) с пацанами лет 6-7 подрался и они меня говорят сильно побили.
Я тоже не хочу чтобы ты плакала, да и вообще чтобы
никто не плакал.
АОлег
Привет!
Прошу великодушно прощения, что вторгаюсь в вашу идилию...
но хоца иметь достойный пример мужского слёзоиспускания... если , конечно, то что ты "скоро точно пустишь"
- это достойный пример... ;-)
а то пока приходиться воспоминаниями о дяде Славе перебиваться...уже перед людьми стыдно...
такая тема на форуме, а я всё какие-то банальности вспоминаю... АОлег
Цитата:
Привет!Если можно помедленней и по-подробней.
На что хоца позырить?
Что иметь хоца?
Если у мужчины возникает потребность пролить скупую слезу так почему об этом не написать красиво , поэтично..
Серьезное душевное потрясение может пару капель и выдавить но конечно кроме таких случаев как у Дяди Славы...
Первоначальное сообщение от Peter Если у мужчины возникает потребность пролить скупую слезу так почему об этом не написать красиво , поэтично..
Серьезное душевное потрясение может пару капель и выдавить но конечно кроме таких случаев как у Дяди Славы...
Молодец!
Так как ты заводчик темы надо другую завести про
женские слёзы.
Ребята, может, вам в чат нужно идти общаться? Или же приватными сообщениями? Уже 3 страницы только ваши приватные разговоры... И так не только в этой теме.
Без обид, пожалуйста!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Первоначальное сообщение от Jelenk@ Victoria АОлег Peter
Ребята, может, вам в чат нужно идти общаться? Или же приватными сообщениями? Уже 3 страницы только ваши приватные разговоры... И так не только в этой теме.
Без обид, пожалуйста!
АОлег
Мне не хотелось бы и самой начинать трёп не о чём - типо, кто какой молодец или колючий или ещё какие-либо личные комментарии. Поэтому и хотелось бы, чтобы люди придерживались темы. А конкретно эта тема про мужские слёзы.. К которым, кстати, я отношусь положительно, если они помогают человеку расслабиться. И мужчине позволительно плакать, если он так чувствует. Ничего унизительного и "не мужского" в этом нет. Я видела плачущих мужчин и не стала их после этого считать нытиками.
-----------------
Не нужно засорять форум болтовнёй не о чём. Обратите внимание, что тема заглохла на ваших разговорах - никому не хочется болтовню читать, в том числе и последние посты, и мои тоже. Да и хамить нет смысла.
-----------------
Jelenk@
1) Никто и не думал обижаться!
2) Не нравятся наши разговоры - не читай!
3) Никто не мешает высказываться остальным, и тебе в том числе.
4) Почему мы не можем беседовать, тем более, если мы читаем тему в одно и то же время? Тему надо поддерживать, высказываться (что мы и делаем), чтобы она была в активе, а не ушла куда-нибудь в архивы. На то он и форум!
Jelenk@
Красавица я с тобой согласен что тему надо поддерживать и писать по существу но нам иногда "поганцам" хочется поболтать в приятной компании и улучшить настроение читающим..
Не хмурься раздвинь бровки и улыбнись и мы с тобой еще пивка выпьем!!!
ОК?
Олежек, видишь, стоило тебе предложить это как Jelenk@ исчезла, а еще говорит, что ей неинтересно читать наши посты (по-моему, только из-за них она здесь и появлялась ).
Да и тема-то, между прочим, заглохла не на наших разговорах, а на твоих негативных высказываниях, Jelenk@
А теперь по существу. Вчера я видела мужские слезы. Хотя не знаю даже, можно ли рассматривать вчерашнее явление, как МУЖСКИЕ слезы...
И грустно, и смешно: одного коллегу - здорового такого мужика, вчера искусал кот (замечу - не тигр). И этот дяденька просто ревел! Как он объяснил потом - от обиды.
Я спрашивала, куда он его кусанул. Вроде бы не туда, куда за такое обращение следовало бы!
Этот мужчина сам виноват - нечего котов обижать! Самое прикольное было, когда на вопрос начальства, где наш менеджер, мы отвечали, что его кот искусал!
Мне как-то палец захлопнули дверью в машине, так слезы потекли непроизвольно.. с искрами из глаз бывают слезы от физической боли
если он расплакался от обиды, то наверное просто нервы слабые..
Первоначальное сообщение от Victoria Я спрашивала, куда он его кусанул. Вроде бы не туда, куда за такое обращение следовало бы!
Этот мужчина сам виноват - нечего котов обижать! Самое прикольное было, когда на вопрос начальства, где наш менеджер, мы отвечали, что его кот искусал!
Надо же животное довести, шоб тот действительно кусаться начал...