Результат опроса: Нужен ли ещё один модератор в разделе "Политика, События, Факты"?
|
Да
|
|
19 |
28.36% |
Нет
|
|
32 |
47.76% |
Мне всё равно
|
|
16 |
23.88% |
|
|
06-05-2006, 10:31
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Stone
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?
|
Эта информация выложена на данном портале(если я чего-то не путаю) и не является секретной.
|
|
|
06-05-2006, 11:14
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Несколько иное.Выбрали человека модератором, а он не совсем справляется со своими обязанностями.То ли спустя рукава конфликтные ситуации разруливает, то ли предвзято судит или нечто иное....От одного жалоба, второго, третьего....Что нужно что бы модератор был снят с поста?Или этот сан пожизненый?
|
По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.
Вообщем цирк еще тот:-)))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
06-05-2006, 11:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
По собственному опыту, в один прекрасный день Вы заходите на портал и видите, что Вы уже не модератор, САМИ спрашиваете, почему, когда и за что? :-) Вам отвечают, как-то не очень внятно и не очень оперативно:-) Такой суд за вашей спиной без вашего же присутствия:-) . Притом, что ни сама администрация ни другие ее сотрудники ПОНЯТИЯ не имеют, что они хотят от своих же модераторов, ИМХО, так что сюрпризы возможны.
И еще, необходимо помнить главное, раз ьы модератор, то самое главное - это не исполнять правила форума, НЕТ, самое главное - исполнять ВОЛЮ администрации.
Быть членом команды, так сказать и тем самым удалять только то, ЧТО надо, а не то, ято в соответствии справилами необходимо удаоить и пр. моменты.
Вообщем цирк еще тот:-)))
|
А скажите, вы сами были модератором?
Извините, но выделенное видится бредом с моей модераторской колокольни.
|
|
|
06-05-2006, 12:04
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Это выглядит бредом и с моей: простой пользовательской: табуретки. То есть - это бред по любому и с любой точки зрения... Весна, aвитоминоз(рекомендую Berocca), весеннее обострение, внезапно нахлынувшая жара...
|
|
|
06-05-2006, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Для чего нужен модератор? Чтобы слова не давать сказать?
|
|
|
06-05-2006, 13:49
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Ниночка
|
Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение ?
Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.
-----------------
-=*=-
|
|
|
06-05-2006, 14:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Еше один клон? Или такой оригинальный способ начать свое обшение ?
Люди, которые не понимают, зачем нужен модератор, должны награждаться пожизненным баном.
|
Согласен.
Любопытным и даже для нашей администрации, вот ссылка на один из форумов, где правила соблюдаются. Сами правила и их необходимость разжёвана и преподнесена с юмором. Замечу, что действует та же система оценки поведения юзеров, качества их сообщений, какая была и у нас прежде, через присуждение/вычитание баллов, грызни по этому поводу нет. В правилах есть советы, как вести дискуссию, во избежании флуда, недопонимания, ссор и тд.
http://forum.syntone.ru/index.php?act=Reg&CODE=00
|
|
|
06-05-2006, 17:19
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Ниночка
|
Конечно, вы уже себя можете считать бессрочно забанненой по IP.
|
|
|
06-05-2006, 19:08
|
|
кончился
Проживание: здесь и там
|
Цитата:
Сообщение от Stone
А вы в двух словах не опишете структуру адмистративно-модераторского состава, если это конечно не закрытая информация?
|
Не закрытая. Просто не вижу смысла особо растекаться мыслью по бэкграунду, ибо она не сильно отличается от структуры админ-модераторского состава большинства форумов.
-----------------
Дождь кончился. Вышло солнце, и стало лучше.
|
|
|
06-05-2006, 19:14
|
|
кончился
|
Цитата:
Сообщение от Ниночка
|
вот, почитайте на досуге.
-----------------
|
|
|
07-05-2006, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ниночка
|
Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.
|
|
|
07-05-2006, 12:22
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Рената
Полностью согласна с Вами! Модерированием как правило занимаются те, кому больше делать нечего, убивая своё время.
|
предлагаю провести денек без модераторства, пусть уважаемы форумчане попродираются сквозь кучи спама и матюгов
|
|
|
07-05-2006, 14:56
|
|
кончился
|
Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:
Цитата:
Да 19 28.36%
Нет 32 47.76%
Мне всё равно 16 23.88%
|
результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль.
22 голоса "против" не засчитываются
также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.
окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов
новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды.
-----------------
|
|
|
07-05-2006, 15:03
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
Итак, опрос закрыт.
Результаты вы все видели:
результаты не окончательные.
дело в том, что в один день за вариант "против" проголосовали 22 пользователя. все эти пользователи голосовали с одной подсети, в один день, с небольшим промежутком времени. эти аккаунты почти не общаются на форуме. очевидно, кто-то зачем-то хотел саботировать это голосование... жаль.
22 голоса "против" не засчитываются
также, не засчитаны два голоса "за" - супермодераторские. не очень удобно каждый раз нажимать на ссылку "посмотреть результаты". кроме того, их мнение не может учитываться, как мнение организаторов.
окончательный результат голосования:
ДА - 17 голосов
НЕТ - 10 голосов
Мне всё равно - 16 голосов
новые модераторы будут. это решит ещё одно голосование. Надеюсь, уважаемые клоны в этот раз сначала подумают дважды.
|
Голосование как в Совке...всегда повёрнуты к тому кому они выгодны и причины разяснены по детски смешно...
|
|
|
07-05-2006, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
За такие шутки даже не поколебимые люди могут дать по морде.
Надеюсь у вас найдеться мужество извинится.
Вы еще раз подтвердили мою просьбу вам не давать право на модераторство.
|
Ок, тогда не шутка. Распальцовочку убери. Некрасиво смотрится.
|
|
|
07-05-2006, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Чухне приступать к модераторским кнопкам, а Дениске убрать руки от этих кнопок... - Не созрел человек...
|
О, да тут просто ярмарка невест!
Чухна в роли модератора – “ну это нормально”. (с)
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН )… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- За Блуджина, держу "пеукот"!!!
|
Экстримыч, ты же сам прекрасно понимаешь, что в модераторстве гемора намного больше, нежели в простом участии в работе форума. Обязанностей и ограничений приобретаешь поболее нежели, чем сомнительных привилегий. Единственное, что я могу понять, это энтузиазм. Мне, скажу честно, просто неинтересно все это дело. Помню, в самом начале “большого пути” Подпольщик предлагал модерировать пару разделов. Тогда, правда, не срослось. А сейчас оно надо? Теперь даже сложно ответить на вопрос “зачем?” Ибо ни одного устраивающего меня ответа я не нахожу. Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру. Я ведь не зря предлагал кандидатуры новичков. Им интересно, плюс, наверное, не до конца сложились форумские предпочтения. Меня, например, вовсе не прельщает в принудительном порядке читать посты ряда форумчан. Поэтому даже и приглядываться к модераторским кнопкам не хочу. За одним исключением…
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а может ввести модераторство обязательным для всех активных юзеров? написал 1000 постов, будь добр - отработай пару месяцев модератором на благо форума? отказался - бан на те же пару месяцев! чем не идейка?
|
Согласен только на модераторство матерного раздела, увы, все еще не существующего. Но я не теряю надежду. Gott mit uns!
|
|
|
10-05-2006, 16:08
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
читайте внимательно, человек написал "по собственному опыту"
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
10-05-2006, 23:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
О вот по поводу Дениски предлагаю соломоново решение. Ввиду участившихся претензий по поводу денискиного модераторства, растущих в последнее время как снежный ком, думаю, наиболее приемлемым вариантом будет, если Дениска сам добровольно сложит с себя полномочия (как наш ЕБН )… в пользу Имповского. Канадидатура Имповского ни у кого нареканий не называет (я и сам за), более того это креатура самого Дениски. Дабы не провоцировать ситуацию с отзывом модератора, о которой говорил Стоун, самоустранение Дениски будет наименее кровавым вариантом. Не говоря уже о том, что такой поступок можно будет назвать истинно демократическим.
|
Спасибо за столь великое предложение, но я считаю что оно в корне не право.
Во превых у меня есть своя голова на плечах. Во торых, данные сообщения обычно шлются через ПС. В третих я думаю мы с Имповским можем и сами обсудить.
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав. Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.
Может быть я был раньше чуть резок. Но это еще не значит, что я был не прав.
А только изза одного случая когда я пользователя назвал бараном, который меня вывел, (при этом он позволил в мою сторону такое же), я понял что не стоит поддаваться на провокации :-) себе же дороже. Кстати а сколько раз вы себя вели некоректно, что позоволяете озвучивать себе такие "соломоновые" решения.
Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как предложить двоим отказаться от должности( инетересно предложил ли он отказатся есбы победил сам всего лишь на сотые процента)
Выборы на то и выборы, что бы не кучка решала кто и что должен, а сами люди, отдавая голоса показали кого они поддреживают.
Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.
Я тут составил новую тему, про то как форумчане, должны проводится выборы.
Так называемые правила чести, и правила игры, прошу туда высказывать умные идеи.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20974
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
11-05-2006, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
То что мною не довольны ряд юзеров, это еще не значит что я не прав.
|
Хочешь это обсудить? Речь не о том бываешь ли ты прав или не прав. Разговор идет о том, что ты не соответствуешь некоторым критериям модератора. О чем тебе неоднократно говорили на форуме. А как к рядовому юзеру, претензий нет - все могут ошибаться и при этом чувстововать себя правыми.
Цитата:
Этими Юзерами не довольны многие другие на форуме. И как не странно эти юзеры не раз попадали под бан. Если бы я был сильно не прав, я думаю мне дала бы об этом знать администрация.
|
Этих юзеров [оглядывается по сторонам] как-то вообще не волнует довольны ли ими на форуме или нет. Они даже об этом не задумываются. И тем более не ноют из темы в тему.
Юзеры тебе предлагают полюбовно разрулить ситуацию, не задействуя тяжелую арителлерию.
Цитата:
Напоминает ситуацию, с выборами в одной стране, когда один кандидат победил другого, но разрыв был небольшим, и проигравший ненашел ничего лучшего, как
|
...как вывести стадо баранов на Майдан. Знаем, знаем.
Мое мнение, что выборы форуму вообще не нужны.
Цитата:
Реально смысл быть модератором много чести не добавляет:
Деньги за это не платять, могут много оскорблять, появляются люди которые готовы тебе ипепилить, и каждый раз напоминают что ты им очень не нравишься.
|
Так я тебе и предлагаю облегчить жизнь. Зачем такое самопожертвование?
|
|
|
11-05-2006, 01:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Наделение старожила модераторскими правами сродни вручению Оскара за вклад в киноискусство давно вышедшему в тираж актеру...
|
Или вручение почетной грамоты с присвоением "звания" - "главнокомандующего лесным батальеном лисье-волчьих структур"!?!
Последнее редактирование от XtreamCat : 11-05-2006 в 01:28.
|
|
|
03-08-2006, 14:23
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Дождь
обновлённый список возможных кандидатов:
Impovsky - согласен
Wellwalker - согласен
DIK - согласен
~Aurora~ - согласна
Chuhna
Deniska
Stone - не против
+
Сударь - самоотвод
Peter - (?)
товарищам со знаком вопроса возле никнейма - всё ещё просьба отметиться либо здесь, либо у меня в привате.
|
Давно (?) я на форуме не был. Но нельзя такое без ответа оставить. Спасибо за предложение. Самоотвод, в общем.
А кого выбрали то? Где посмотреть?
|
|
|
03-08-2006, 15:34
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А кого выбрали то? Где посмотреть?
|
заходишь в раздел, правый нижний угол
|
|
|
08-08-2006, 20:53
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Contra
заходишь в раздел, правый нижний угол
|
Спасибо, посмотрел.
Последнее редактирование от Contra : 08-08-2006 в 20:59.
Причина: смысл в данном случае старое грязное белье ворошить?
|
|
|
09-08-2006, 00:00
|
|
Those russians
|
Цитата:
Последнее редактирование от Contra : Сегодня в 19:59. Причина: смысл в данном случае старое грязное белье ворошить?
|
Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.
|
|
|
09-08-2006, 03:57
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Оскорбительное сообщение от модератора Дениска, которое я указал в отредактированном постинге, никуда не исчезло, а его автор продолжает модерировать другой раздел и еще выдвигался (LOL) в модераторы этого. Я задержался с моей реакцией на выборы, потому что отсутствовал но, полагаю, право поблагодарить за включения меня в списки кандидатов, сообщить о моем самоотводе и высказаться о других кандидатурах не потерял... Спасибо.
|
оскорбления убраны. следить стоит не только за модераторами, но и за собой. спасибо.
|
|
|
09-08-2006, 07:49
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет ??
Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система
|
|
|
09-08-2006, 10:04
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
А мне вот интересно - Контра от модераторства отказался и в списке модеров его уже нету, но чужие сообщения он до сих пор править может - это как? Или модератор - это что-то типа президента США - если один раз им стал, то это звание и привилегии за тобой навсегда остаются, даже несмотря на то что обязанности уже другой выполняет ??
Это я не к тому, что против модераторства Контры (пусть наздоровье модерирует! Только зачем скрытно?), а просто интересна система
|
интересно, когда это я от модераторства отказывался?
меня просто слегка повысили, поэтому в списке я в другом месте вешу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|