|
|
11-07-2006, 12:32
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
Довели Зизу, что и говорить!
Его можно понять - такое напряжение. Да еще и последний матч в карьере.
|
|
|
11-07-2006, 12:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Жак Ширак сказал, что гордится командой Франции и её капитаном.
|
|
|
11-07-2006, 13:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Чем уж гордится? Сколько среди них нормальных белых французов? Ето сборная Африки, а не Франции.
|
|
|
11-07-2006, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Чем уж гордится? Сколько среди них нормальных белых французов? Ето сборная Африки, а не Франции.
|
Есть чем гордиться. В этом мире всегда есть чем гордиться. Успех от национальности не зависит
|
|
|
11-07-2006, 13:06
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
да вы батенька расист?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
11-07-2006, 13:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
D F
Почему же? Просто в сборной Франции должны играть французы, в африканской команде африканци. Вот в клубных командах без разници.
|
|
|
11-07-2006, 13:37
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
D F
Почему же? Просто в сборной Франции должны играть французы, в африканской команде африканци. Вот в клубных командах без разници.
|
Полностью согласен . Ведь могла же команда Италии успешно выступить
своими силами...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
11-07-2006, 13:46
|
|
Registered User
Проживание: Capital
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
D F
|
Ха-ха! а кто тебе сказал что француз должен быть обязательно белим? Почитай историю Франции!
|
|
|
11-07-2006, 14:05
|
|
Registered User
Проживание: Saint-Petersburg
|
Цитата:
Сообщение от Sublime
Ха-ха! а кто тебе сказал что француз должен быть обязательно белим? Почитай историю Франции!
|
при чем здесь история Франции? вопрос не в расизме, а в расовой принадлежности: не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )
|
|
|
11-07-2006, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-07-2006, 14:32
|
|
тайный поклонник
|
Цитата:
Сообщение от Sublime
|
Дело всё в том, что существует такое банальное понятие,
как: НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ СТРАНЫ. Ведь не говорится же о СБОРНОЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМАНД СТРАН МИРА в составе какой-то , отдельно взятой ,СТРАНЫ? Поэтому, прав pofigist, говоря о том, что он сказал.
-----------------
|
|
|
11-07-2006, 15:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
при чем здесь история Франции? вопрос не в расизме, а в расовой принадлежности: не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )
|
История Франции при том, что есть французы белые, черные, коричневые и т.д. Виерра родился в Сенегале (из истории: бывшая колония Франции), но с 8-ми лет жил во Франции. Макалеле - родился в Гвиане (французский DOM-TOM). Анри и Зидан вообсче родились и выросли во Франции. Все они такие же французы, как и Бартез. Или вы скажете что МИРОСЛАВ (Клозе) и ЛУКАШ (Подолски) настоясчие немцы?..
Чтобы играть в национальной сборной, надо быть гражданином етой страны, а не иметь определенный цвет кожи, религию и тд.
|
|
|
11-07-2006, 15:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Sublime
История Франции при том, что есть французы белые, черные, коричневые и т.д. Виерра родился в Сенегале (из истории: бывшая колония Франции), но с 8-ми лет жил во Франции. Макалеле - родился в Гвиане (французский DOM-TOM). Анри и Зидан вообсче родились и выросли во Франции. Все они такие же французы, как и Бартез. Или вы скажете что МИРОСЛАВ (Клозе) и ЛУКАШ (Подолски) настоясчие немцы?..
Чтобы играть в национальной сборной, надо быть гражданином етой страны, а не иметь определенный цвет кожи, религию и тд.
|
Вы невнимательны: я же не спорю с правилами составления национальных сборных. но Франция воспользовалась тем, что в число ее граждан входит большое количество представителей негроидной расы, физическое превосходство которых (относительно европеоидов) генетически обусловлено. так что с точки зрения биологии команды заведомо неравноценны. вроде как все по правилам и все по-честному, а всеж-таки несовсем. вот о чем речь шла. ) а что касается многообразия слова "национальный", то это уж не по моей части.
|
|
|
11-07-2006, 16:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
Вы невнимательны: я же не спорю с правилами составления национальных сборных. но Франция воспользовалась тем, что в число ее граждан входит большое количество представителей негроидной расы, физическое превосходство которых (относительно европеоидов) генетически обусловлено. так что с точки зрения биологии команды заведомо неравноценны. вроде как все по правилам и все по-честному, а всеж-таки несовсем. вот о чем речь шла. ) а что касается многообразия слова "национальный", то это уж не по моей части.
|
"Физическое превосходство" (напоминает сказки из серии "Mein Kampf") - не главное в футболе. Что-то я не знаю ни одного великого игрока негра, не говоря уж об африканской сборной. Какая тут неравноценность? Футбол - не стометровка. Франция ни чем не "воспользовалась", а обьективно собрала лучших французских игроков, по мнению тренеров. Если вместо кого-то белого доходяги поставили Henri, я только рад.
|
|
|
11-07-2006, 16:41
|
|
Registered User
|
не буду с Вами спорить на футбольную тему - Вам, конечно, лучше знать.
Цитата:
Сообщение от Sublime
"Физическое превосходство" (напоминает сказки из серии "Mein Kampf") - не главное в футболе..
|
звучит-то почти как обвинение в расизме, но я в восторге, учитывая о физичесоком превосходстве _кого_ я написала!! и все-таки футбол - активный вид спорта: не побегаешь - не выйграешь. м? )) и еще: это уж относительно футбольной темы - оффтоп, но природа она такая... все люди - люди. да только разные ))) это не имхо, но специализированная точка зрения. а вообще-то предлагаю завершить это препирательство.
|
|
|
11-07-2006, 18:07
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Я валялся! Супер игра
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
12-07-2006, 00:01
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa, Martsari
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
Но примем во внимание то, что среди населения Франции несколько миллионов людей, не входящих в состав "белых и нормальных". А также то, скольким французским мальчишкам с северо-, западно- и центральноафриканскими корнями Зидан, Анри, Виера, Тюрам и иже с ними подарили НАДЕЖДУ.
Я не такой большой спец в футболе, чтобы рассуждать о том, кто лучше играл. Просто ужасно обидно, не от того что Франция проиграла. От того, что большое количество пацифистов-утопистов всего мира, доселе весьма далеких от футбола, запомнит Зидана не за то, как он играл все эти годы , а за то, что случилось на 110й минуте финального матча ЧМ2006.
Даже Боги порой гневаются. Чтож нам смертным...
Болела за Италию, причем страстно. И в тоже время за Зидана. Особой радости нет, осталось чувство, что проиграли все.
После ЧМ 1998 Франция скандировала "Зидан - президан", после ЧМ 2006 то и дело слышится "Зидан - хулиган". C'est la vie. Побеседуем может быть о том, каков предел самоукорачивания человеческой памяти? В особенности памяти на позитивное.
Теорема: способность средне-статистического Homo Sapiens помнить положительные события после наступления отрицательных cтремится к минус бесконечности.
|
|
|
12-07-2006, 01:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
|
В футболе не только физика важна так же тактика не помешает )))
Все по чесному ))))
Последнее редактирование от Smoke20 : 12-07-2006 в 01:25.
|
|
|
12-07-2006, 06:34
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Зидан СУПЕР ИГРОК!!!!!!!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
12-07-2006, 08:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ptaha
не будете же Вы спорить, что негроиды и европеоиды отличаются по физическим показателям в целом? м? )) вспомните хотя бы кто в мире лучше бегуны... )
|
А пловцы?... тоже физические данные на первом месте... вспомните хотя бы одного не белого...
-----------------
ALEX
|
|
|
12-07-2006, 15:38
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от IKO
Зидан СУПЕР ИГРОК!!!!!!!
|
потрясающее открытие! браво
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
12-07-2006, 15:48
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
А пловцы?... тоже физические данные на первом месте... вспомните хотя бы одного не белого...
|
Теория
В плавании есть такой термин - плавучесть кости. Вот у белых людей трубчатые кости шире - в них больше воздуха, чем у темнокожих. Исключительные данные трубчатости кости, были у нашего олимпийского чемпиона на полутора километрах Владимира Сальникова - это была одна из причин его феноменальных результатов. Зато у африканцев удельный вес кости больше, чем у белых людей. И когда черненький ребенок начинает ходить - он с первого шага должен приложить больше усилий. Соответственно, он и бегает быстрее.
http://www.okoshko.murmanchanin.ru/...iatno/sport.htm
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
12-07-2006, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
потрясающее открытие! браво
|
ето давно известный факт! правда для тебя мож и открытие
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
12-07-2006, 17:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
Теория
В плавании есть такой термин - плавучесть кости. Вот у белых людей трубчатые кости шире - в них больше воздуха, чем у темнокожих. Исключительные данные трубчатости кости, были у нашего олимпийского чемпиона на полутора километрах Владимира Сальникова - это была одна из причин его феноменальных результатов. Зато у африканцев удельный вес кости больше, чем у белых людей. И когда черненький ребенок начинает ходить - он с первого шага должен приложить больше усилий. Соответственно, он и бегает быстрее.
|
(щаз скажуть, что плотность кости - параметр, генетически непредопределяемый. и какую-нить гадость добавят )
|
|
|
12-07-2006, 17:37
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
Теория
|
Бред... Просто нигеры в африке от гепардов бегают, а пловцы спортивной мазью мажутся
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 18:02
|
|
Снова с вами!
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
Бред... Просто нигеры в африке от гепардов бегают, а пловцы спортивной мазью мажутся
|
Ну негры не только в Африке. Американские негры ни от кого, кроме полиции и ККК , не бегают и кремами мажутся, а все равно пловцов из них не выходит.
Теория 2: Среди негров много чемпионов по боксу и почти нет пловцов.
Обезьяны тоже плохо плавают,но замечательно дерутся,особенно гориллы.
Вероятнее всего негроидная расса произошла от обезьян.
Теория 3: На Западе белые не пускают негров в бассейны - чтоб воду не испачкали.
Ндее
Не сочтите расистом!
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 18:10
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
12-07-2006, 18:35
|
|
|
посмотрел! тож появилось желание навернуть ему по чавке
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 18:36
|
|
Снова с вами!
|
Грубый игрок, аднака, сцуко.
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
|
Зашитник должен играть жестко... Но у матераци явно перебор
|
|
|
12-07-2006, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
смотрели всей семьёи финал чемпионата, долго болели поочереди то за францию, то за италию, что б обидно никому не было но после того, как Зидана справоцировали и он "боднул" - все сразу определились на сторону французов. кста, я чуть не упала, когда услушала от мамы после инцедента: "Обожаю таких рыцарей! знал что удалят, и всеравно!.. Прально, нечего моего Зиданушку обежать!" гы
|
|
|
12-07-2006, 20:45
|
|
Снова с вами!
|
А вот и мама Зизу
"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира".
http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/malika/
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Вообше-то он знатное хамло. Так что бодание стало закономерным акордом в футбольной партии Зидана.
ПС. Как по мне, он должен был бить итальянцу в нос.
|
|
|
12-07-2006, 23:36
|
|
Снова с вами!
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Вообше-то он знатное хамло. Так что бодание стало закономерным акордом в футбольной партии Зидана.
|
Согласен на 100 %
Зидан пересказал оскорбления Матерацци в прямом эфире
"Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро".
http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/sorryzi/
-----------------
|
|
|
12-07-2006, 23:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
Соглашусь, всё равно удалят, а макаронник в следующий раз может и подумает прежде чем сказать. Не понимаю ни плевки, ни толчки, детсад какой-то.
|
|
|
13-07-2006, 01:32
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Opri4nik
|
Зидан наверное тоже это видео видел и решил проучить парня.. Кстати удар этот учень напоминает "горпун" рестлера ГолдБерга
-----------------
|
|
|
13-07-2006, 06:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
праильно, сначала в нос, потом сразу же боковой в ухо
-----------------
|
|
|
13-07-2006, 18:08
|
|
тайный поклонник
|
Французский адвокат отберет у Италии титул чемпиона мира?
Адвокат Меана Муу намерен оспорить правомочность удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006 со сборной Италии. Если удастся доказать, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, рассказавший главному арбитру об ударе Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе, то финальный матч будет переигран заново...
http://www.lentacom.ru/news/2696.html
-----------------
|
|
|
13-07-2006, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Французский адвокат отберет у Италии титул чемпиона мира?
Адвокат Меана Муу намерен оспорить правомочность удаления капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006 со сборной Италии. Если удастся доказать, что четвертый арбитр матча испанец Луис Медина Канталехо, рассказавший главному арбитру об ударе Зидана в грудь Марко Матерацци, использовал видеоповтор, официально запрещенный в мировом футболе, то финальный матч будет переигран заново...
хттп://www.лентацом.ру/неwс/2696.хтмл
|
Почему то я уверен что переигрывать ФИНАЛ не будут
|
|
|
14-07-2006, 13:02
|
|
Cамо совершенство
|
Да нах, фифа не решицца на это.. отмажут, добазарятся с зиданом и матерации, когда бухать будут, чтобы они какую-нить чушь смололи - типо поспорили, что зидан долбанет башкой
-----------------
|
|
|
14-07-2006, 19:43
|
|
go create
Проживание: http://kuvaklubi.fi
|
Зачем Зидан пытался поцеловать итальянского мальчика в живот?
|
|
|
14-07-2006, 20:34
|
|
Cамо совершенство
|
видать неплохо поцеловал, что итальянец так отлетел
-----------------
|
|
|
14-07-2006, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Valkat
видать неплохо поцеловал, что итальянец так отлетел
|
Францусскии пацелуи аднака
|
|
|
19-07-2006, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Такие вот любители футбола
|
|
|
21-07-2006, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Клуб зиданолюбов какой-то...
А между тем лысого поставили на бабки.
|
|
|
21-07-2006, 01:29
|
|
Cамо совершенство
|
Хы, круто итальяшек по дивизионам раскидали и на бабло подсадили. Так им и надо
-----------------
|
|
|
28-07-2006, 10:01
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|