Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
На том и порешим, тем более, что Вы однажды так многозначительно-филосовски заявили: То, что люди говорят - то они из себя и представляют... то етсь, внешность, Вас не интересует
Не, ну так уж совсем не интересует, но когда к хорошим мозгам, да еwё и приятная наружность - то ваwе ХОРОШО!!!
А, то, что вы меня цитируете, похвально однако
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
На том и порешим, тем более, что Вы однажды так многозначительно-филосовски заявили: То, что люди говорят - то они из себя и представляют... то етсь, внешность, Вас не интересует
Божеш мой, ето получается, что ты --едакий ботаник в панамке, я --залитая парфюм во всех местах, болтушка-изврашенка, а автор высказывания--вечно неудовлетворённая, любопытная, дама средних лет ?
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы переиначили давнюю истину: Лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо
А мужчине не надо красивое лицо, главное, что бы в фигуре всё было подтянуто, и нигде ничего не висело, а если там еwё и интеллекта ВАЛОМ, то ваwе СУПЕР!!!
-----------------
Божеш мой, ето получается, что ты --едакий ботаник в панамке, я --залитая парфюм во всех местах, болтушка-изврашенка, а автор высказывания--вечно неудовлетворённая, любопытная, дама средних лет ?
А мужчине не надо красивое лицо, главное, что бы в фигуре всё было подтянуто, и нигде ничего не висело, а если там еwё и интеллекта ВАЛОМ, то ваwе СУПЕР!!!
Вы несколкьо не верно поняли смысл... ну и ладно
Нафиг какие-то мудреные высказывания, если существуют "Ритмы любви"
Ну так мы об аватарах. Вы сами как к выборы своего юзерпика подходите?
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну так мы об аватарах. Вы сами как к выборы своего юзерпика подходите?
Ну, так как я не могу представить обwественности свои реальные внешние данные, ввиду того, что меня многие знают, то я подбираю по представленным форумом фоткам хоть что-то примерное похожее на меня внешне, что бы у читаюwего и смотяwего не было расхождения в представлении образа, т.е. я подхожу к етому вопросу - очень серьёзно, не так как некоторые.
-----------------
Не уверен, не обгоняй.
Ето просто явная неприязнь ко мне Бельского.
Но мне нисколько от етого ни холодно ни жарко
Неприязнь Бельского? О-па... где-то уже это слышал.
Анджолина, деточка Вы моя, неприязни нет... просто в Ваших темах, создаваемых на форуме, есть определенная тенденция. Она забавна, не более того.
Не стоит создавать себе врагов... тем более, что Вам от этого ни холодно, ни жарко.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неприязнь Бельского? О-па... где-то уже это слышал.
Анджолина, деточка Вы моя, неприязни нет... просто в Ваших темах, создаваемых на форуме, есть определенная тенденция. Она забавна, не более того.
Не стоит создавать себе врагов... тем более, что Вам от этого ни холодно, ни жарко.
Ну какой же вы мне враг - и что ето вообwе за слово? Просто аппонент, который всегда против.
А вот ето ваwе wедвр:Анджолина, деточка Вы моя
Как же после етого можно быть врагами?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Belskyi
То есть, этой серьезности Вы требуете и от остальных?
Опять же, зачем?
Да ничего от других я не требую, как ето вообwе возможно что то здесь требовать???
Каждый сам выбирает себе аватар по своим способностям и возможностям. Кто то серьёзно, кто то с юмором, то и обсуждаем.
-----------------
А я решила сделать новую прическу...
Я оберегаю свою семью как змея.. и При этом такая вся мягкая и пушистая и оранжевая...А если встречу зайчика, обниму крепко крепко....
Вобщем, я змеяяяяяяяяяяя
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А я решила сделать новую прическу...
Я оберегаю свою семью как змея.. и При этом такая вся мягкая и пушистая и оранжевая...А если встречу зайчика, обниму крепко крепко....
Вобщем, я змеяяяяяяяяяяя
Ой, а я думала это львенок с заткнутым ртом))) Но всё равно клевый аватар
О, а где спина в белых трусишках, я не успела наслaдиться
Не успели, пардон, что-о-о-о.
Тут уж выбирайте или наслаждаться или по клавишам бить.
Я тут знаю человечка ан форуме, который может опытом поделиться, как это делать одновременно... но, боюсь, он сам будет против такой(!) популярности.
Я тут знаю человечка ан форуме, который может опытом поделиться, как это делать одновременно... но, боюсь, он сам будет против такой(!) популярности.
даже подумать страшно, чем он по клавишам стучит...
нет уж предоставьте нам етого..етого... человека-оркестра
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет, мне пришлите на е-маил, я буду дОООлго рассматривать
-----------------