Только я в том районе - не то, чтобы плохо ориентируюсь, а - вообще - мимо!
Может, встретимся где-нибудь в общедоступном общеизвестном месте заранее, и поедем вместе - я там в приготовлениях помог бы - времени-то у меня - вагон и... и ещё вагон.
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!! http://www.donlegal.com/25.jpg
Будем отдыхать именно так и с таким настроением и весельем !!! Люди , что на снимках , не дадут мне соврать , что было лучше , чем Суппер !!! http://www.donlegal.com/25.jpg
А глаза такие красный и добрые !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Тут и не поспоришь, Ешкин кот! Было супер!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Музыку сейчас прослушываю , какая в диск войдёт , не поверете , но ноги сами в пляс рвуться под столом компа . Вам понравиться не сомненно !!! Даже и не сомневайтесь , кто рассчитывает выпить по 2 бутылочки пива , выпъет по 6 минимум !!!
Музыку сейчас прослушываю , какая в диск войдёт , не поверете , но ноги сами в пляс рвуться под столом компа . Вам понравиться не сомненно !!! Даже и не сомневайтесь , кто рассчитывает выпить по 2 бутылочки пива , выпъет по 6 минимум !!!
Лучше соку персикового !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Lapka, ты так просто спрашиваешь, или тоже с детём придешь?
Так будут еще кабальеро или принцессы, около 4-6 годков? Или наш один будет со взрослыми зажигать?
Как в песне поется: "Твой малыш растет не по годам. Курит сигареты, пьет бальзам..."
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Так будут еще кабальеро или принцессы, около 4-6 годков? Или наш один будет со взрослыми зажигать?
Как в песне поется: "Твой малыш растет не по годам. Курит сигареты, пьет бальзам..."
Посмотрю как погода и такое прочее. А своего четырехлетнего гусара могла бы взять, он любит играть с другими детьми, только вот по-русски не говорит, но понимает. А сколько лет вашему чаду ?
Вот поподробнее как идти от метро "Растила", там рядом заправка "Ессо" и "СуперСпар" от него направо (если что, там можете себе купить, чтоб не тащить из дому).
Народ !
Я сейчас иду со своей половинкой и моим другом на место , где будем справлять Это Знаменательное событие - пиво пить . Так что появлюсь через 3 -4 часа . Пишите свои просьбы и высказывания !!!
Всем Хорошего дня и Наилучшего Вечера !!!!
Посмотрел на www.weather.com какая погода будет в Хесе в след. выходные. Если верить им, то начиная со вторника и все выходные будет дощщщщ... Конечно, верить в прогноз погоды за неделю не стоит, но может предложит кто "План Б", если действительно будет дождь?
Есть у кого из форумчан вилла с бассейном, что бы приютить 30-40 человек на один вечер, и устроить mini-bikini - party?
-----------------
Ну что Народ ! Вот мы и из разведки с того места , где будем справлять День рождения . С нами были - Моя половинка , её сын , мой друг , Дик и его сын + товарищи , человек 7 , и под концовку , неплохая компания - Паша и Хелльми , Приезжал Ёлки - Палки. Доложу Вам по всей программе - всё было просто суппер !!!!! Всем Огромное спасибо !!!!!!!
Посидели , поболтали , попили пива и сидора , пожарили сарделек , поели гриль - курицу , неплохо посмеялись , постреляли из пистолета . Нашли борца Брату - Квадрату , на фотке позже увидите , я сплавал на другой берег и лазил на яхте богатого человека , но фотик меня не распознал , а только ели человеческий глаз и бенокль смогли лицезреть ! , к сожалению фоток того нет . Вот прилагаю фотки к нашей разведке , высказывайте свои коментарии -------------
Хочу небольшой поправки - Дик классный мужик и при этом очень интересный в общений - это для тех , кто считает его нудным и не интересным . Далее ..........
Классно отгуляли этот вечер , мы просто шли обратной дорогой и вспоминали это ! Надеюсь , на наше Карнаваливание будет намного лучше , в виду более колличественного народа ! Ждём Вас не смотря на Ваше настроение и погоду ! Это исправить в Наших силах !!!!!
Вот ссылка на фотки , к сожалению на них меня как никогда очень много .....но я сегодня отдыхал , а не сидел за камерой .http://www.donlegal.com/index_disco2.htm
Последнее редактирование от veritas468 : 13-08-2006 в 01:19.
Странно , и что мне делать ? Я под пивом , и плохо сейчас соображаю , в чём копаться ....При этом музыка у меня играет та , что будет на Фестевале , так я просто не пойму ничего ...А фотки ......ну просто суппер .................!!!!!