Да! Ты прав! Это изначально, но на форум то картинки мужчины выставляют! Вооот!
Т.е товар на полочки расставляете...и вам нрааавится...
Так ведь это одно из составлющих мужского бытия
Сюда входит столько же много,как и у женщин
В перерывах обсуждения политики,работы,спорта,рыбалки,авто мобиля
можно и расслабиться .Тем более,что и прилагать особых усилий не надо,т.к.женщины знают,что показать/выставить мужчине на отдыхе!
Так ведь это одно из составлющих мужского бытия
Сюда входит столько же много,как и у женщин
В перерывах обсуждения политики,работы,спорта,рыбалки,авто мобиля
можно и расслабиться .Тем более,что и прилагать особых усилий не надо,т.к.женщины знают,что показать/выставить мужчине на отдыхе!
Ну да! Канешна! Я понимаю!
Но политика форума ранее была иной и строгой. Вот я и удивляюсь что же произошло? Мутация? Или цербера уволили? Или что?
Ну и теоретическая подковка к вашим визульным изложениям:
Ради равноправия и о мужском виде сзади!
"Мужчина и женщина: вид сзади
Задавшись целью выяснить, на что прежде всего обращают внимание мужчины и женщины при выборе сексуального партнера, дотошные сексологи проводили опрос за опросом и наконец-то сделали вывод.
Большинство опрошенных женщин признались, что самой сексуальной частью мужского тела они считают не стройные ноги, не широкие плечи, не даже это самое, а ягодицы. В незапамятные времена мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться, сейчас он свидетельствует о том, что его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой и способностью создать женщине благоприятные во всех отношениях условия существования. Толстая же, отвислая, неприятная глазу мужская задница является признаком того, что ее хозяин предпочитает сидеть сиднем и являет собой воплощение пословицы "Под лежачий камень вода не течет".
Женская попка во все времена была разжигателем мужского эротического интереса, хотя у разных народов и в разные эпохи устанавливалась различная "мода" на тот или иной ее размер. Если древним грекам по вкусу были непременно мускулистые, выпуклые ягодицы, то китайцы всегда предпочитали маленькие невыразительные попки. А вот у африканцев, напротив, особым успехом всегда пользовались массивные зады. В России, стране бескрайних просторов, традиционно всегда были популярны женщины с большой попой. В современном мире ягодицы из стыдливо скрываемой части тела превратились в предмет внимания и гордости. А психологи даже умудрились связать между собой женскую попку и мужской характер: мужчины, которые предпочитают женщин с большими ягодицами, как правило, оказываются хорошими организаторами и отцами семейств. Мелкие же формы нравятся в основном непрактичным и склонным к философствованию мужчинам."
гыыы..ну да, в поддержку темы , давайте ешё состязание синонимов "пятой точки" устроим
специально для тебя , иллюстрированое
Один мужик оглядываясь на(очень большой) зад проходящей женщины:
"Какие хорошие у неё зубы"
"Почему зубы?"-спрашивает его попутчик
"С плохими зубами,такую попу не наешь!"
Один мужик оглядываясь на(очень большой) зад проходящей женщины:
"Какие хорошие у неё зубы"
"Почему зубы?"-спрашивает его попутчик
"С плохими зубами,такую попу не наешь!"
Вау! Что случилось с совестью,моралью и внутренним цензором форума. Половые признаки,я и без лупы вижу. Или Вы как и я очень многогранны?
Да! Я многогранна...
А я вчера и сегодня пыталась обратить внимание администрации на нарушение устоев форума...но никто не реагировал...Ну я и подключилась к разговору с успокоенной совестью... А чЁ?
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Да! Я многогранна...
А я вчера и сегодня пыталась обратить внимание администрации на нарушение устоев форума...но никто не реагировал...Ну я и подключилась к разговору с успокоенной совестью... А чЁ?
Не обижайся,Фитнесс,я по доброму: думаю,что форуму и администрации сильно повезло, что Вы не входите в состав руководства. А то,лично я бы не смог выдерживать словесные марафоны по поводу женского питания во время усиленных тренировок. К тому же никто и никогда не узнал-бы о другой Вашей грани и мужская половина сильно проиграла-бы,точно. А почему Бритни бедняжка? Дааа, родить с таким образом жизни захочешь,то и не так раскарячишься. Не знаю,жалость она вызывает и все.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Не обижайся,Фитнесс,я по доброму: думаю,что форуму и администрации сильно повезло, что Вы не входите в состав руководства. А то,лично я бы не смог выдерживать словесные марафоны по поводу женского питания во время усиленных тренировок. К тому же никто и никогда не узнал-бы о другой Вашей грани и мужская половина сильно проиграла-бы,точно. А почему Бритни бедняжка? Дааа, родить с таким образом жизни захочешь,то и не так раскарячишься. Не знаю,жалость она вызывает и все.
Вектор, а вот ты какие бы словесные марафоны выдержал? На какую тему?
Кстати на один мой пост с вопросом ты не ответил, Северный.
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Вектор, а вот ты какие бы словесные марафоны выдержал? На какую тему?
Кстати на один мой пост с вопросом ты не ответил, Северный.
В нике проявляется моя любовь к шансону,где романтики ничуть не меньше,чем в романсе,просто она выражена несколько иначе. " Владимирский централ,ветер северный,этапом из твери,зла немеренно..." убиенного Круга все слышали.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)