Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 14-10-2006, 07:57   #181
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Я много раз выступал за то, что замужество - всего лишь традиция. Но коль понятие "настоящей семьи" определяется культурной наследственностью тем, что оба оффициально женаты и носят одну фамилию - речь не об этом.

Я уверен, что если люди хотят связать жизнь друг с другом, сыграть свадьбу и растить детей, им нужно пожить несколько лет вместе, что бы присмотреться, а стоит ли овчинка выделки? Если уж после этого жалуются, то это более непонятно, чем тогда, когда женились после месяца знакомства.
Когда люди женятся зная друг друга всего-ничего, рожают детей, а потом начинают причитать, что он/она не тот человек, о ком были мои мечты, то причина тут мне понятна, и не удивляюсь. Разойтись сложно, т.к. есть общий ребенок, который имеет право на покой в доме и любящих родителей, да и развод, как-никак, а дело волокитное...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 14-10-2006, 09:37   #182
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от МИ28
точь в точь по сценарию это у тебя здесь -
http://www.russian.fi/forum/showthr...4134#post754134

Ничего страшного , два одинаковых сюжета и два одинаковых ответа .

0

0
Old 14-10-2006, 10:08   #183
Atlantida
Пользователь

Проживание:
не надо так.. ешь побольше фруктов, шоколада, постарайся побольше спать и гулять на свежем воздухе, поменьше интернета и ТВ и побольше вниманя уделяй себе любимой
у меня часто бывает депресняк перед мес.. может, стоит завести календарик и отмечать "ети дни",
тогда не надо будет напрасно волноваться

0

0
Old 14-10-2006, 10:09   #184
veritas468
Гость

Проживание:
Когда я сидел на сайте знакомств , изучая женщин и что им нужно по анкетам и их высказываниям , многое для себя открыл . Многие писали из России , причём были из деревень чёрт знает откуда . Спрашивая на прямую у них , какая нелёгкая их занесла в финляндию для знакомства , все в один голос писали - так , для общения . Хотя выспрашивали по большому о Финляндии и сладкой жизни . Сразу сыпались приглашения приехать к ним в гости или приехать ко мне . Я думаю с этим встречались многие , кто зависал на этих сайтах . Не удивительно , что через некоторое время все приезжают сюда в поисках Райской жизни . И какова цена за это ? Они так и не могут понять , что радости и умиротворения они за это не получат . Всё равно проблемы их нагонят , так или иначе . Примеров хоть отбавляй . Вся проблема в них , а не в стране обитания и в их мужьях . От хороших мужиков не уходят . Одиночество - удел гордых и сильных умов . Одни - это закоренелые холостяки , которые знают , что им надо от этой жизни , и стараются не заводить себе абы - кабы , другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?

0

0
Old 14-10-2006, 10:37   #185
daryal
Пользователь

Проживание:
"виновны оба , и в первую очередь , что не работают каждый сам над собой"

когда начинаешь жить вместе, узнаешь недостатки друг друга; собственные, хочешь ты того или нет, тоже вылезают наружу.
если вашего мужа все устраивает в данной ситуации, а вас нет, надо либо изменить ситуацию, либо отношение к ней.

0

0
Old 14-10-2006, 10:54   #186
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Цитата:
Сообщение от veritas468
Когда я сидел на сайте знакомств , изучая женщин и что им нужно по анкетам и их высказываниям , многое для себя открыл . Многие писали из России , причём были из деревень чёрт знает откуда . Спрашивая на прямую у них , какая нелёгкая их занесла в финляндию для знакомства , все в один голос писали - так , для общения . Хотя выспрашивали по большому о Финляндии и сладкой жизни . Сразу сыпались приглашения приехать к ним в гости или приехать ко мне . Я думаю с этим встречались многие , кто зависал на этих сайтах . Не удивительно , что через некоторое время все приезжают сюда в поисках Райской жизни . И какова цена за это ? Они так и не могут понять , что радости и умиротворения они за это не получат . Всё равно проблемы их нагонят , так или иначе . Примеров хоть отбавляй . Вся проблема в них , а не в стране обитания и в их мужьях . От хороших мужиков не уходят . Одиночество - удел гордых и сильных умов . Одни - это закоренелые холостяки , которые знают , что им надо от этой жизни , и стараются не заводить себе абы - кабы , другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?

ПРАВ
и финские мужчины с приличными доходами и интересной жизнью !! на россиянок не кидаются

0

0
Old 14-10-2006, 10:58   #187
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
ПРАВ
и финские мужчины с приличными доходами и интересной жизнью !! на россиянок не кидаются

Человек когда голоден , он ест всё , что есть под рукой . Сытый будет выбирать и носом воротить , выбирая лучшее . Так и в сексе , кто голоден , кидается на всё , что шивелиться . Сытый будет выбирать . Так и в отношениях , обделённый общением заводит разговор с любым , человек богатый знакомыми и общением абы - кабы этого не делает , а выбирает либо интересных , либо полезных себе собеседников .

0

0
Old 14-10-2006, 11:34   #188
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Moi Soljaris! Читаю твои посты и... просто один в один с моей ситуацией и с моими мыслями - одиночество вдвоем! Напиши в ПС если хочешь, может поговорим.
Я вот вчера сорвалась, нервы не выдержали - копилось, копилось и... вырвалось... со слезами и криком наружу. Не могу так больше!

0

0
Old 14-10-2006, 11:40   #189
pofigist
Registered User

Проживание:
lana780

Сначала связываются из-за яко бы "лучшей" жизни, а потом хренеют. "Не хочеш сидеть, не убивай". В любом деле есть побочные явления. Научитесь их воспринимать адекватно.

0

0
Old 14-10-2006, 11:55   #190
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
lana780

Сначала связываются из-за яко бы "лучшей" жизни, а потом хренеют. "Не хочеш сидеть, не убивай". В любом деле есть побочные явления. Научитесь их воспринимать адекватно.

Пофигист - это тоже ненормальное явление. Человеку не может быть все пофиг! Если он конечно живой...

0

0
Old 14-10-2006, 11:59   #191
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lana780
Пофигист - это тоже ненормальное явление. Человеку не может быть все пофиг! Если он конечно живой...

Наоборот чтобы выжить надо чтоб было всё пофиг !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 14-10-2006, 12:12   #192
lana780
Пользователь

Ну, извините, значит еще не очерствели мы так, и хочется еще любви, тепла и понимания. Ну не получается так, чтоб было все пофиг, не получается!

0

0
Old 14-10-2006, 12:13   #193
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Давно не писала на форуме..как то не до этого было..

Хотела бы сначала всем участникам сказать, наверное человеку действительно плохо и тяжело, если уж сюда написала, может и нужно то всего лишь выговорится, чтобы принять решение для себя..Давайте будем добрее...

И хотела сказать автору, если твой муж не опустившийся алкоголик, законченный наркоман , если он тебя не бьет и любит вашего ребенка и самое главное, если ты действительно его хоть чуточку любишь - ты можешь САМА изменить свою жизнь..Все в руках женщины...Можно и страсть угасшую разжечь и нудную монотонную скучную жизнь превратить в праздник..

0

0
Old 14-10-2006, 12:22   #194
federajj

Проживание: None
а по моему они все такие, одни пьют_бьют_гуляют, другие , как квочки
ничего им не надо , всё и так хорошо ....

согласна с тем , что надо было получше узнать друг друга , прежда чем замуж выходить , но ето тоже не всегда панацея . знаем , плавали...

ЗЫ. "для любителей" , и вот тока не надо говорить , что ето всё из-за того , что он финн! наши , можно подумать , все как один , белые и пушистые , по театрам ходють и т.д

0

0
Old 14-10-2006, 12:29   #195
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
а по моему они все такие, одни пьют_бьют_гуляют, другие , как квочки
ничего им не надо , всё и так хорошо ....

согласна с тем , что надо было получше узнать друг друга , прежда чем замуж выходить , но ето тоже не всегда панацея . знаем , плавали...

ЗЫ. "для любителей" , и вот тока не надо говорить , что ето всё из-за того , что он финн! наши , можно подумать , все как один , белые и пушистые , по театрам ходють и т.д

даааа, именно такие..на диванах не лежат, водку не пьют, балет любят жуть как...
Налетай, пока всех еще не разобрали

0

0
Old 14-10-2006, 12:35   #196
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
даааа, именно такие..на диванах не лежат, водку не пьют, балет любят жуть как... :лол: :лол:
Налетай, пока всех еще не разобрали :Д

О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было

зато ведь---- лююбит балет

0

0
Old 14-10-2006, 12:49   #197
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было

зато ведь---- лююбит балет

Ужжжжас!!! Как ты выжила?????

0

0
Old 14-10-2006, 12:53   #198
Toni
Гость

Проживание:
Solaris:
Есть такое мнение, что надо поговорить с мужем о развлечении, спрограммировать отдых вместе и т.д.
Если он не хочет, пусть идешь сама с товарищами из форума например. Я так понимаю не так уж редкие народные гуляния форумчан!
То, что ты вышла замуж, не запрещает тебе гулять! Будь свободной!

0

0
Old 14-10-2006, 12:56   #199
Toni
Гость

Проживание:
А вот только дошло до меня! Solaris, ты не "развлечения" хочешь, а романтики побольше небось! Вот что означает "гулять"!!! (извините уж за долгий период хождения мыслей до моих мозгов!)

0

0
Old 14-10-2006, 13:03   #200
pofigist
Registered User

Проживание:
lana780

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Главное не обламыватся, когда хотения не сбываются. А мечтать надо только о том , что в личных силах и не зависит ни от кого. Тогда и гиморов не будет. А чертвость ето данность новой жизни. И у кого ее больше тому и жить лучше.

0

0
Old 14-10-2006, 13:11   #201
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от pofigist
lana780

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Главное не обламыватся, когда хотения не сбываются. А мечтать надо только о том , что в личных силах и не зависит ни от кого. Тогда и гиморов не будет. А чертвость ето данность новой жизни. И у кого ее больше тому и жить лучше.

очень хорошо сказано. подписываюсь под каждым словом.

-----------------
цветочег

0

0
Old 14-10-2006, 13:12   #202
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Цитата:
Сообщение от *Natasha
а почему ушли и вернулись?
я бы никогда не простила, будь я на его месте (ето честно)

так он же выгнал 2 раза вместе с ребенком...

-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!

0

0
Old 14-10-2006, 13:14   #203
moi_solaris
Registered User

Цитата:
Сообщение от Elena.
Наташа, Вы вроде уже третий раз спрашиваете, а ответа все нет и нет
автор делает вид, что не замечает, хотя все-таки хотелось бы понять почему такое произошло, даже скорее понять не почему ушла, а почему вернулась

соглашусь с Миими, если что-то в семье не устраивает надо разговаривать - не все люди умеют читать мысли, а мужчинам и подавно надо все прямо говорить, что не устраивает, что обижает и тыды

а вообще, выносить семейные проблемы на люди, ИМХО, глупо,
так как пожалеть - пожалеют, но уважать перестанут

а может автор просто вчера спать ушел???
да и вроде я ответила,что думала так легче будет,да и все -таки чувства еще есть

-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!

0

0
Old 14-10-2006, 13:14   #204
pofigist
Registered User

Проживание:
jenny

А еwе говорила, что я в жизни прикольней чем на форуме.

0

0
Old 14-10-2006, 13:15   #205
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от moi_solaris

Это уже слишком... Я тебе написала в ПС

0

0
Old 14-10-2006, 13:15   #206
moi_solaris
Registered User

и кстате я тему не с того начала,не хотела семейные проблемы обсуждать, а просто о своих чувствах поговорить хотела,может у кого такая же ситуация

-----------------

0

0
Old 14-10-2006, 13:16   #207
moi_solaris
Registered User

Цитата:
Сообщение от Toni
Solaris:
Есть такое мнение, что надо поговорить с мужем о развлечении, спрограммировать отдых вместе и т.д.
Если он не хочет, пусть идешь сама с товарищами из форума например. Я так понимаю не так уж редкие народные гуляния форумчан!
То, что ты вышла замуж, не запрещает тебе гулять! Будь свободной!

запрещает,я и на форум выхожу когда его только нет...поэтому когда дома вчера появился я скоропостижно ушла

-----------------

0

0
Old 14-10-2006, 13:18   #208
pofigist
Registered User

Проживание:
moi solaris

Вот в етом то вы и не правы. Чуства никогда не обсуждают нигде. Разве что, на кухне с лучшей подругой. По другому потом еwе хреновей будет.

0

0
Old 14-10-2006, 13:25   #209
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
запрещает,я и на форум выхожу когда его только нет...поэтому когда дома вчера появился я скоропостижно ушла

кто же запрещает? закон?

0

0
Old 14-10-2006, 13:29   #210
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris

Вот в етом то вы и не правы. Чуства никогда не обсуждают нигде. Разве что, на кухне с лучшей подругой. По другому потом еwе хреновей будет.

Неправ ты пофигист! Есть люди, как ты напримар....им пофиг и не обсуждают, а есть люди чувствительные, открытые,чтобы разрешить запутанную проблему им выговориться надо, поговорить по душам....и мысли и чувства вроде сами на место встанут и ситуация прояснится и решение будет сделано. Плохой ты советчик женщине. Иди мужикам советуй. Здесь более чуткие люди нужны и с опытом похожим, чтобы помочь автору темы.

0

0
Old 14-10-2006, 13:32   #211
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
и кстате я тему не с того начала,не хотела семейные проблемы обсуждать, а просто о своих чувствах поговорить хотела,может у кого такая же ситуация

moi_solaris, я не всю тему прочитала, но всё равно представляю твои проблемы прекрасно. Можешь писать мне в ПС. Ещё почитаю о чём ты пишешь.
У меня большой жизненный опыт с подобным "существом мужского полу".

0

0
Old 14-10-2006, 14:20   #212
federajj

Unhappy

Цитата:
Сообщение от moi_solaris

охренеть... я бы не простила...
как собаку , то выгнал , то "приютил"..пипец..
Свет, уходи от него! до добра всё ето не доведёт...

0

0
Old 14-10-2006, 14:31   #213
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

Прав я. Чуствительность надо подавлять если хочется жить спокойно. И косяки обсуждают с близкими людьми, которые реально хотят помочь и знают ситуацию. Все остальное хрень

0

0
Old 14-10-2006, 14:33   #214
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Прав я. Чуствительность надо подавлять если хочется жить спокойно. И косяки обсуждают с близкими людьми, которые реально хотят помочь и знают ситуацию. Все остальное хрень

Ты прав для себя и для некоторых мужчин (наверное большенства).
Женщины- они с другой планеты и тебе не понять!

0

0
Old 14-10-2006, 14:35   #215
mymla-my
Registered User

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит
у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется
вышла рано,ты прав.....

Может, попробуешь реанимировать САМОСТОЯТЕЛЬНО отношения?

0

0
Old 14-10-2006, 14:37   #216
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

То есть ты хочеш сказать, что сливать свою грязь и гиморы где не попадя, для женwин хорошо? Я всегда был более высокого мнения о женwинах и девушках.

0

0
Old 14-10-2006, 14:40   #217
federajj

Цитата:
Сообщение от pofigist
Фитнесс

То есть ты хочеш сказать, что сливать свою грязь и гиморы где не попадя, для женwин хорошо? Я всегда был более высокого мнения о женwинах и девушках.

пусть меня и закидают помидорами , некоторые чувствительные натуры
но я тоже считаю , что трясти своими простынями , ето не есть выход.

и дело даже не в "высоком" и т.д ... а просто толку никакого не будет .

0

0
Old 14-10-2006, 14:40   #218
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Fitness

Бред говоришь! Грязь и гиморы сливать...это не из той песни!
Вообще не порти женщине настроение и так ей не легко, а ты ещё сольна рану своими злыми замечаниями сыпишь. Доброта, чуткость, понимание, терпимость, желание помочь, есть это в тебе? Если нет, то изыди pofigist!

0

0
Old 14-10-2006, 14:42   #219
federajj

Red face

Цитата:
Сообщение от Fitness
Бред говоришь! Грязь и гиморы сливать...это не из той песни!
Вообще не порти женщине настроение и так у ей не легко, а ты ещё сольна рану своими злыми замечаниями сыпишь. Доброта, чуткость, понимание, терпимость, желание помочь, есть это в тебе? Если нет, то изыди пофигист!

Тань ну при чём тут желание помочь???

желание--есть , возможности нет! ну как?? добрым словом.... еехх... не смеши , что б ети "слова" ешё и ситуацию разруливали , вот было б хорошо....

0

0
Old 14-10-2006, 14:45   #220
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
пусть меня и закидают помидорами , некоторые чувствительные натуры
но я тоже считаю , что трясти своими простынями , ето не есть выход.

и дело даже не в "высоком" и т.д ... а просто толку никакого не будет .

Я так думаю, что если кто-то не в сосотоянии понять и помочь советом, то можно просто перейти в другую тему. Человек открыл тему, чтобы разобраться, поговорить с друзьями, а на него начинают шикать.
Вам других тем мало? Идите веселитесь там, а здесь человек в депреснике и с неразрешимой проблемой....И такое бывает у многих, не одна она... Говорить о проблемах можно и нужно!

Последнее редактирование от Fitness : 14-10-2006 в 14:50.

0

0
Old 14-10-2006, 14:47   #221
pofigist
Registered User

Проживание:
federajj

Я всегда знал, что ты меня понимаеш. Совсем никому не хочу зделать хуже, но гладить по шерстке ето не значит реально помогать

0

0
Old 14-10-2006, 14:49   #222
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Тань ну при чём тут желание помочь???

желание--есть , возможности нет! ну как?? добрым словом.... еехх... не смеши , что б ети "слова" ешё и ситуацию разруливали , вот было б хорошо....

Дорогая моя, человек всегда МОЖЕТ ПОМОЧЬ! И даже просто выслушав и просто задав вопросы по ходу рассказа....это уже большая помощь. Быть услышанным- вот что хочет человек. Но мысли у неё в клубке и она уже достаточно запуталась и в безнадёже...
Тогда когда она выговорится, всё само ей и прояснится и встанет на место. Она и решения примет сама и проблемы разрешит. Именно так и помогают ПСИХОЛОГИ! Они просто слушают, изредка спрашивают, но рецептов не дают....Но и не гадят в душу!
Время нужно на поиск выхода из проблемы и терпение.

Последнее редактирование от Fitness : 14-10-2006 в 14:55.

0

0
Old 14-10-2006, 14:55   #223
mymla-my
Registered User

Цитата:
Сообщение от veritas468
Ну почему же не подходит , подходит ещё как ! Просто людям всегда всего мало , даже когда много . Глупость и эммоции правят миром и разрушают его .

Правильно! Общество потребления! Дайте тарелку с голубой каемкой!

0

0
Old 14-10-2006, 14:57   #224
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moi_solaris

вот с этого надо было начинать
возникает вопрос - почему выгнал?

и почему Вы вернулись?
я понимаю почему вернулись первый раз - дали шанс, решили попоробовать сначала,
но почему вернулись второй раз - неужто первого урока мало было?

и еще скажите как долго Вы в Финляндии живете?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

Последнее редактирование от Elena. : 14-10-2006 в 15:01.

0

0
Old 14-10-2006, 14:57   #225
mymla-my
Registered User

Цитата:
Сообщение от veritas468
Ты сейчас научишь ! Сама так выходишь из ситуации ? А потом темы и создаёте про верность и измены . Изменить можно себе , а не кому то . Обмануть можно только себя - а не кого то .

А себя-то зачем обманывать?! По-моему, с обмана самого себя начинаются все остальные обманы.

0

0
Old 14-10-2006, 14:59   #226
pofigist
Registered User

Проживание:
Fitness

"Про гадят" ето ты про меня? То есть если сказал, что реально думаю, то гадить? Ты глубако многого не догоняеш.

0

0
Old 14-10-2006, 15:07   #227
tusa
...............

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от pofigist
федерайй

Я всегда знал, что ты меня понимаеш. Совсем никому не хочу зделать хуже, но гладить по шерстке ето не значит реально помогать

тут я соглашусь с тобой...

0

0
Old 14-10-2006, 15:09   #228
zolushka2000
Registered User

Проживание:
все люди разные,одного надо разозлить,что бы сподвигнуть на какие-то действия,другого поwалеть,к какому из етих типов относится moi solaris-никто не знает,так что и Pofigist прав и Fitness

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 14-10-2006, 15:16   #229
1234ed
Гость

Проживание:
С людьми, как в лесу, частенько бывает, идёшь и обязательно на кого-нибудь (случайно ли?) наступишь, какую-нибудь мошку или гусенку раздавишь или обидишь, а кому-то поможешь. И даже специально ни чего и не надо делать.

0

0
Old 14-10-2006, 15:24   #230
daryal
Пользователь

Проживание:
а где вообще эти "riihimäki"?
если недалеко от оулу, приезжайте ко мне в гости , я на полном серьезе, поболтаем, чайку попьем. я всегда рада новым знакомствам ). и может быть ваша пустота чем-то наполнится, и появится хоть какое-то разнообразие в жизни )

0

0
Old 14-10-2006, 15:29   #231
pofigist
Registered User

Проживание:
daryal

Голову включите, или карту найдите. Ето на трассе Хки-Тампере.

0

0
Old 14-10-2006, 15:38   #232
veritas468
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
а где вообще эти "riihimäki"?
если недалеко от оулу, приезжайте ко мне в гости , я на полном серьезе, поболтаем, чайку попьем. я всегда рада новым знакомствам ). и может быть ваша пустота чем-то наполнится, и появится хоть какое-то разнообразие в жизни )

Не хило чай встанет , эдак в 300 евриков . Скорее к нам приедет и мы гульнём не по детски .

0

0
Old 14-10-2006, 15:52   #233
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от daryal
а где вообще эти "риихимäки"?

Такое исскреннее приглашение, Риихимäки-ето час есды до Хельсинки Оулу-"чуть-чуть" дальше

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0
Old 14-10-2006, 15:56   #234
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
daryal

Голову включите, или карту найдите. Ето на трассе Хки-Тампере.

вообще-то голова у меня всегда включена, а за урок географии, большое Вам человеческое спасибо!!!

0

0
Old 14-10-2006, 16:04   #235
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от veritas468
Не хило чай встанет , эдак в 300 евриков . Скорее к нам приедет и мы гульнём не по детски .

но вы-то не приглашали...

0

0
Old 14-10-2006, 17:18   #236
federajj

Цитата:
Сообщение от Fitness
Дорогая моя, человек всегда МОЖЕТ ПОМОЧЬ! И даже просто выслушав и просто задав вопросы по ходу рассказа....это уже большая помощь. Быть услышанным- вот что хочет человек. Но мысли у неё в клубке и она уже достаточно запуталась и в безнадёже...
Тогда когда она выговорится, всё само ей и прояснится и встанет на место. Она и решения примет сама и проблемы разрешит. Именно так и помогают ПСИХОЛОГИ! Они просто слушают, изредка спрашивают, но рецептов не дают....Но и не гадят в душу!
Время нужно на поиск выхода из проблемы и терпение.

ну для начала , было б неплохо научиться не только слушать , но и слЫшать
я тебе об одном, а ты " в лес за помидорами"
к тому же у нас здесь , ну кто не ПСИХОЛОГ , тот психиатр

тьфу... ну вот как с людьми говорить , если читают только то , что хотят читать....

0

0
Old 14-10-2006, 17:27   #237
SHapochka
Banned

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от federajj

тьфу... ну вот как с людьми говорить , если читают только то , что хотят читать....

А о чём вообще разговор??

0

0
Old 14-10-2006, 17:29   #238
Fitness
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

Федя, у меня в самом деле нет времени перечитывать всю тему.
Я прочитала отдельные "диалоги". Если я не права, то дай ссылку, которая бы подтвердила бы обратное.

0

0
Old 14-10-2006, 17:30   #239
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Если это Риихимяки, то там при любом муже может быть скучно

Опять же, брак это все-таки не цирк, а будни, в холостячестве всяко веселее. Поэтому часто и отговаривают рано жениться / замуж выходить, мол, "не нагулялся(лась) еще".

Автору: растите ребенка до детсадовского возраста и идите на работу, все равно кем, главное чтобы дома не сидеть. И активнее ищите себе знакомых в реале. Инет вас не спасет.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 14-10-2006, 17:43   #240
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И в правду ненормальный. Разводитесь
За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...

Последнее редактирование от XtreamCat : 14-10-2006 в 17:46.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра