П.С. Пароль явки "Сегодня пятница, однако", на что человек в белом должен ответить "однако даааааа" протяжным тоном. Если фонтан не струится, а бьет- явка провалена
Ржунимагу!
))
Постараюсь быть завтра в 6.
-----------------
Хорошая крыша летает сама...
Последнее редактирование от Veonika : 12-01-2007 в 10:35.
DJ. я о других лужах говорила. Так я не против, я за всякие фотографии, а не только .......... да ну, устала.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
П.С. Пароль явки "Сегодня пятница, однако", на что человек в белом должен ответить "однако даааааа" протяжным тоном. Если фонтан не струится, а бьет- явка провалена
Ржунимагу!
А если из него извергаются холпья пены имени фирмы Farry, значит я там уже был, но человека в белом не дождался. Пытался отмыться сам, сделал кадр "я сам", промок и ушел.
Veonika, здравствуйте!
Там комментарии были по поводу моей "Лужи", так я её попытался подправить и только что загрузил снова. Возможно ли заменить старый вариант на новый, сохранив комменты? Интереснее было бы, конечно, оба варианта временно разместить, что бы была возможности сравнивать - если опубликуете новый и оставите стары варианты, обязуюсь после получения комментов худший удалить!:-) А то и оба!:-)
Или оставить, чтобы было над чем поиздеваться!:-)))))))))))))
Последнее редактирование от Buza : 12-01-2007 в 13:32.
Администрации...
Заявление.
Прошу в разделе "Города Финляндии " создать папку " Вааса"...
спaсибо...
пс. из-за своей не внимательности, я размести две одинаковых фотки моста. удалите одну из них... спсип..
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Последнее редактирование от boroda : 12-01-2007 в 14:02.
А с каких пор Тиккурила городом стал?
> А что он по-твоему, село? Столица Вантаа между-прочем!
Ээээ... как-бы Вантаа сам по себе город (а Тиккурила - один из его районов), оказывается у него еще и столица есть А столица Хельсинки тогда что? Можно там, например, город Ванханкаупунки, как историческую "столицу" Хельсинки создать? (тут вон даже в названии слово "город" )
Suomen Valokuvataiteen Museo, Tallberginkatu 1 G
Стоимость билета 6 евро, до 18 лет – бесплатно. Вт-вс 11 – 18
Выставка представляет историю фотографии за последние сто лет.
э-э-э-эээ... господа нехорошие..... а где отчёт о проделанной работе в пятницу 12-го....??..
Слушай, не спрашивай лучше! ))
Кое-что, конечно, есть, типа народа, сибящего за столиком с кружечками. Еще есть отчет в виде пьяных фраз. А так- ничего, ничего нет !
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Слушай, не спрашивай лучше! ))
Кое-что, конечно, есть, типа народа, сибящего за столиком с кружечками. Еще есть отчет в виде пьяных фраз. А так- ничего, ничего нет !
ясненько.......
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
И вот еще (флудить так флудить).
Есть такой замечательный скринсейвер http://www.webshots.com
Который всем, кто не боится падения самооценки, очень и очень рекомендую внимательно поразглядывать. Идея у него не очень оригинальная: ежедневно пополняемая коллекция фотографий. Но! Фотографии там изо дня в день очень приличные. За отбор (уж не знаю с каких стоков они берут, и из стоков ли) - высший бал.
Последнее редактирование от ank : 15-01-2007 в 01:44.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
И вот еще (флудить так флудить).
Есть такой замечательный скринсейвер http://www.webshotsc.com
Который всем, кто не боится падения самооценки, очень и очень рекомендую внимательно поразглядывать. Идея у него не очень оригинальная: ежедневно пополняемая коллекция фотографий. Но! Фотографии там изо дня в день очень приличные. За отбор (уж не знаю с каких стоков они берут, и из стоков ли) - высший бал.
Suomen Valokuvataiteen Museo, Tallberginkatu 1 G
Стоимость билета 6 евро, до 18 лет – бесплатно. Вт-вс 11 – 18
Выставка представляет историю фотографии за последние сто лет.
Ходил кто-нибудь? Я был бы непротив сходить!
Эта экспоизция с небольшими изменениями там болтается уже года три, по крайней мере. Посмотреть стоит разок, хотя бы для того, чтобы повысить самооценку.
Как выставка художественной фотографии она далеко не самая лучшая.
Закидайте меня гнилыми фруктами, но.. Хельсинский музей фотографии - самый скучный музей фотографии, в котором мне доводилось бывать. Хороших выставок я там еще не видел. По непонятной причине даже выставка Ньютона, года три назад, выставлялась в другом месте.
Помнишь, ты давал мне ссылочку, писал на бумажке? Я ее не могу найти, а на память не могу воспроизвести эти последние 2 буквы. Можешь в ПС , например, кинуть?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Помнишь, ты давал мне ссылочку, писал на бумажке? Я ее не могу найти, а на память не могу воспроизвести эти последние 2 буквы. Можешь в ПС , например, кинуть?
Это что это за ссылочки, что только через ПС?
Борода, спасибо за фотки с рыбалки! Как раз только думал на выходных - архивировать все фотки за 2006 год на ДВД или еще нет - хорошо, что так и не скинул - вот прибавление пришло
Борода, спасибо за фотки с рыбалки! Как раз только думал на выходных - архивировать все фотки за 2006 год на ДВД или еще нет - хорошо, что так и не скинул - вот прибавление пришло
Закидайте меня гнилыми фруктами, но.. Хельсинский музей фотографии - самый скучный музей фотографии, в котором мне доводилось бывать. Хороших выставок я там еще не видел. По непонятной причине даже выставка Ньютона, года три назад, выставлялась в другом месте.
Если из форума по комментарию прыгать на фотографию, то неправильно выставляется кодировка:
<meta ="Content-Type" content="text/html; charset=" />
Может поправите ?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Текс, изменил глобальный лимит на размер файлов следующих форматов: JPG, JPEG, PNG. Новый лимит: 350 Килобайт. Остальные типы остаются при лимите в 84КБ.
Test razmera fotki:
305/350 KB, JPG:
А можно для аватара лимит увеличить. А то видеоаватары так обрывать приходится, что мамочки - ободрали как липку. Если бы в формате .GIF до 1.5 мб увеличит! (Именно аватары)
Если из форума по комментарию прыгать на фотографию, то неправильно выставляется кодировка:
<meta ="Content-Type" content="text/html; charset=" />
Может поправите ?
Сейчас работает? Если что, снизу нажми на русский флаг, должно заработать. Возможно прописалось неправильное название куки, вот и глючило.
Scobl,
почему я не могу некоторые фотки оценить в галерее (звездочками). Пробовала на твоей "locked as you see" в альбоме "глюки", хотела 5 поставить, ан не вышло
-----------------