Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-02-2008, 09:26   #181
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
, могу тебе переслать Люмета на рапиде? Если хочешь.

я его уже нашел,но спасибо. будет время обязательно заберу и гляну
п.с а сервисы типа рапиды ненавижу если честно .

0

0
Old 21-02-2008, 11:41   #182
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от MihaNik
я его уже нашел,но спасибо. будет время обязательно заберу и гляну
п.с а сервисы типа рапиды ненавижу если честно .

ОК. Сейчас отправлю. А спасибо-это дмитриюФ.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 21-02-2008, 17:31   #183
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от В пальто
Т.е. два великих художника решили по-очереди воспользоваться одной и той же натурщицей??? И второй при этом претендовал на тот же успех что и первый??? Тщательно изучив картину первого??? Не думаю, что это было бы очень этично. Фильм как и картина имеют под собой некое самостоятельное значение. Взять, например, советскую экранизацию Шерлока Холмса. Она настолько отличается от всех других, что возникает ощущение, что режиссер даже не смотрел тех кто тоже чего-то снимал на эту тему. В случае же 12ти, видно невооруженным глазом, что режиссер засмотрел первоначальную экранизацию до дыр в экране.

Потому как "Шерлок Холмс" - экранизация, а "12" - ремейк. Это все равно, что в первом случае на одни и те же стихи две абсолютно разные песни написать, а во втором - просто испольнить в своей интерпритации. Разницу чувствуете?

-----------------

0

0
Old 21-02-2008, 18:25   #184
kolobok
Пользователь

Проживание:
а вот кстати , тоже хороший пример - шерлок холмс советский лучше английских и американских , даже королева англии это признала и вручила орден ливанову как лучшему холмсу.

0

0
Old 21-02-2008, 18:29   #185
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от kolobok
а вот кстати , тоже хороший пример - шерлок холмс советский лучше английских и американских , даже королева англии это признала и вручила орден ливанову как лучшему холмсу.

Мне нравится наш Граф Монте-Кристо, который под названием "Узник замка Иф", фильм супер!

0

0
Old 21-02-2008, 19:29   #186
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от kolobok

Никаких "тоже". Вы видимо плохо читали мой пост. Никаких сравнений на тему 12ти и быть не может. Как правильно уточнила Канарейка, не надо путать римейк с экранизацией. Ну и ценность римейка соответствующая - невысокая... :-)

0

0
Old 21-02-2008, 20:21   #187
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Никаких "тоже". Вы видимо плохо читали мой пост. Никаких сравнений на тему 12ти и быть не может. Как правильно уточнила Канарейка, не надо путать римейк с экранизацией. Ну и ценность римейка соответствующая - невысокая... :-)

ну, наверное плохо читал но шерлок холмс советский лучше чем английский этточно. а с этим 12 тут ведь так и не сказал никто, что самая то закорюка в том, что кто-то посмел сказать что чеченец тоже человек ! а ведь это крамола ужасная по нонешним временам.

0

0
Old 21-02-2008, 22:14   #188
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто

добрая часть галивудских "шедевров" ремейки . просто народ уже забыл или незнает(молодеж) первых экранизаций.и идут эти ремейки на ура. ну кто сейчас станет старинного кинконга смотреть,я имею ввиду чернобелого?)) и т.д и т.п

0

0
Old 21-02-2008, 22:37   #189
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
добрая часть галивудских "шедевров" ремейки . просто народ уже забыл или незнает(молодеж) первых экранизаций.и идут эти ремейки на ура. ну кто сейчас станет старинного кинконга смотреть,я имею ввиду чернобелого?)) и т.д и т.п

При чем часто ремейки очень слабые и не всегда это ремейки очень старых фильмов. Хороший пример "Правдивая ложь" со Шварцем, по сравнению с французским фильмом, просто полная шняга, хотя пытались не повторять один в один.

0

0
Old 21-02-2008, 23:08   #190
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от kolobok
а с этим 12 тут ведь так и не сказал никто, что самая то закорюка в том, что кто-то посмел сказать что чеченец тоже человек ! а ведь это крамола ужасная по нонешним временам.

Что чеченец тоже человек-это и без Михалкова всем известно. Тут он ничего нового, тем более крамольного не сказал. Главный посул его интерпретации Люммета в ином, призыве к смирению, даже если ты прав. Да и сама правда, как внушает зрителю режиссер, никому не нужна. А это, согласитесь, к вольнодумству никакого отношения не имеет. Ровно наоборот! Вместо серьезных размышлений о том, что ж такое случилось в стране, что лучшее место для невинного чеченского паренька-тюрьма, и как исправить столь ужасающее положение дел, болтовня ни о чем…

0

0
Old 22-02-2008, 21:41   #191
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что чеченец тоже человек-это и без Михалкова всем известно. Тут он ничего нового, тем более крамольного не сказал. Главный посул его интерпретации Люммета в ином, призыве к смирению, даже если ты прав. Да и сама правда, как внушает зрителю режиссер, никому не нужна. А это, согласитесь, к вольнодумству никакого отношения не имеет. Ровно наоборот! Вместо серьезных размышлений о том, что ж такое случилось в стране, что лучшее место для невинного чеченского паренька-тюрьма, и как исправить столь ужасающее положение дел, болтовня ни о чем…

Интересно, а фильмы других авторов предлагают готовые модели выхода из такой ситуации?

На мой взгляд если фильм указывает прямо и без намеков на то что случилось в стране. Например:
-пареньки за происхождение попадают в тюрьму
-во всех слоях общества глубуко сидит неприязнь к иноземцам спровоцированная самыми низменными чувствами
-в постсоветское время многие пострадали от произвола и анархии
-решения в суде принимаются без вникания в детали дела
-безучастность и сострадание остались в прошлом

Это далеко не полный список болезненных симптомов на которые указывает этот фильм. Один известный врач в свое время сказал. Первый признак начала выздоровительного процесса - осознание болезненного состояния. На мой взгляд этот фильм позволяет обратить внимание на некоторые костыли, а помешать перейти болезни в хронику с наибольшей вероятностью может к сожалению только специалист.

Интересно а почему Вы решили, что режиссер внушает зрителю, что правда никому не нужна? По моему весь фильм - это путь к осознанию истинных причин (правды) попадания паренька в тюрьму.

Серьезные размышления о том, что случилось в стране? Вы как я понимаю хотели бы поразмышлять о последних 8 годах?

На самом деле все случилось несколько ранее. И слава богу, что начавшиеся в перестройку процессы удалось хоть на какое то время замедлить. Ужасающее положение дел было в 1998, до этого в 1992. К счастью после 98 страну как то не затронули радости свободного рынка.

0

0
Old 22-02-2008, 23:15   #192
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Интересно, а фильмы других авторов предлагают готовые модели выхода из такой ситуации?

Про готовые модели вроде никто не говорил, как и не обсуждал другие фильмы в теме о 12, так как это наверное не совсем этично. Я даже не стал ранее сравнивать михалковские творения с лентами его брата, лишь заметив что последние мне нравятся больше.
Цитата:
На мой взгляд если фильм указывает прямо и без намеков на то что случилось в стране. Например:
-пареньки за происхождение попадают в тюрьму
-во всех слоях общества глубуко сидит неприязнь к иноземцам спровоцированная самыми низменными чувствами
-в постсоветское время многие пострадали от произвола и анархии
-решения в суде принимаются без вникания в детали дела
-безучастность и сострадание остались в прошлом
Это далеко не полный список болезненных симптомов на которые указывает этот фильм. Один известный врач в свое время сказал. Первый признак начала выздоровительного процесса - осознание болезненного состояния.

Указывает? На что то еще не известное широкой публике? Так ведь нет. Все уже давно обсосано даже в официальных СМИ.
Вспоминаются былые партийные съезды, на которых после многочасовых перечислений достижений, успехов, побед, следовало вкрапление на тему типа: но встречается у нас порой и отдельные недостатки…. Тоже вроде диагноз, однако скончался больной от этих “порой” так и не сумев выздороветь!
Цитата:
Интересно а почему Вы решили, что режиссер внушает зрителю, что правда никому не нужна?

Внимательней просмотрите фильм.
Цитата:
По моему весь фильм - это путь к осознанию истинных причин (правды) попадания паренька в тюрьму.

Да разве? Уж о чем весь фильм, так только не об этом, чему посвящено от силы минут пять.
Цитата:
Серьезные размышления о том, что случилось в стране? Вы как я понимаю хотели бы поразмышлять о последних 8 годах?

Мне интересен более широкий пласт времени. Последние восемь лет как раз никаких вопросов не вызывают.
Цитата:
На самом деле все случилось несколько ранее. И слава богу, что начавшиеся в перестройку процессы удалось хоть на какое то время замедлить. Ужасающее положение дел было в 1998, до этого в 1992. К счастью после 98 страну как то не затронули радости свободного рынка.

То есть сейчас в стране рынок не свободный? Наверное на такой глубокий анализ происшедшего стоит лишь напомнить цену на нефть в 90-ых и в начале нового века, так же сообщить, что все те, кто был причастен к “ужасающему положению дел” от этих самых дел не отошел, более того, значительно расширил масштабы своей плодотворной деятельности на тяжком поприще обеспечения благополучной жизни своих потомков в тридцатом колене….

0

0
Old 23-02-2008, 00:17   #193
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Указывает? На что то еще не известное широкой публике? Так ведь нет. Все уже давно обсосано даже в официальных СМИ.
Вспоминаются былые партийные съезды, на которых после многочасовых перечислений достижений, успехов, побед, следовало вкрапление на тему типа: но встречается у нас порой и отдельные недостатки…. Тоже вроде диагноз, однако скончался больной от этих “порой” так и не сумев выздороветь!

То есть сейчас в стране рынок не свободный? Наверное на такой глубокий анализ происшедшего стоит лишь напомнить цену на нефть в 90-ых и в начале нового века, так же сообщить, что все те, кто был причастен к “ужасающему положению дел” от этих самых дел не отошел, более того, значительно расширил масштабы своей плодотворной деятельности на тяжком поприще обеспечения благополучной жизни своих потомков в тридцатом колене….

Я внимательно смотрел фильм и неусмотрел в нем пропаганды бесчестия или превозвношения лгунов.

На самом деле по поводу написанности и обсосанности всех тем. Но это не мешает писателям, режисерам и поэтам писать, творить и создавать новые описания старых вещей. Новых тем Вы не найдете т.к. еще 3000 лет назад были выведены 7 основных сюжетов и ролей. 12 это хорошая экранизация адаптированной на Россию идеи.

В том что Ваша память без труда воссоздает партийные съезды я не сомневался. Грубая совковая пропаганда орет из кждой буквы ваших сообщений.

0

0
Old 23-02-2008, 00:21   #194
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
12 это хорошая экранизация адаптированной на Россию идеи.
.

Идея данного шедевра только одна-сиди и не рыпайся, что действительно Михалкову хорошо удалось донести до зрителя!

0

0
Old 23-02-2008, 00:35   #195
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Идея данного шедевра только одна-сиди и не рыпайся, что действительно Михалкову хорошо удалось донести до зрителя!

Странно. А у меня осталось прямо противоположное ощущение. Что всегда есть надежда, что найдется человек, который осмелится противопоставить себя одного против всей системы, общего и очевидного (вроде бы мнения). Что можно разбудить в людях не только жалость, но и стремление думать. Что можно найти (просто хорошо сделав свое дело) аргументы, и люди в состоянии их услышать и действовать в соотвествии с истиной, а не предрассудками и собственным эгоизмом.
И, конечно, целый каскад эпизодов с великолепной актерской игрой. Жаль, многим не хватило материала.
Пожалуй, самый большой недостаток фильма - сам Михалков в кадре в своей стандартной роли господа бога.

-----------------
Бегемот

0

0
Old 23-02-2008, 00:46   #196
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Пожалуй, самый большой недостаток фильма - сам Михалков в кадре в своей стандартной роли господа бога.

и правда.. стандартная роль.. мохнатрый шмель.

0

0
Old 23-02-2008, 00:54   #197
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Каждый слышит как он дышит...

0

0
Old 23-02-2008, 00:56   #198
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota

Куда уж нам до карбонариев михалковых!

0

0
Old 23-02-2008, 00:57   #199
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от pustota

+1......
.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 23-02-2008, 01:03   #200
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Я внимательно смотрел фильм и неусмотрел в нем пропаганды бесчестия или превозвношения лгунов.

Ну да, только это на шедевр тянет.
Цитата:
Сообщение от pustota
12 это хорошая экранизация адаптированной на Россию идеи.

Ну да, техническое исполнение хорошее. Копия удалась.

0

0
Old 23-02-2008, 01:07   #201
kolobok
Пользователь

Проживание:
ну уж вы прям в окуджавы коронуете .. про не желая угодить это не про шмеля. просто действительно простым людям до семьи государственного баснописца как до неба. так наверное и должно быть. также и в финляндии наверное рунебергам дозволено несколько больше чем простым виртаненым.

а вообще тема затянулась и на особо разгневанных не тянет... вспомнился "бунтовщик" .. " а вот и не великий! выдающийся да и только!"

Последнее редактирование от kolobok : 23-02-2008 в 01:10.

0

0
Old 23-02-2008, 01:30   #202
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Куда уж нам до карбонариев михалковых!

А к чему Вам и доних...

У Вас свои Михалковы со своими 12. Суть в том, что фильм хорош, актерское мастерство на уровне, идея понятна почти всем.

Но зацепило и тех кто понимать отказывается.

Самое интересное, что никто и не пытался скрыть, использование за основу известное произведение. Однако то, что на западе делают с фильмами про Спайдермена, кроме детского восторга ничего не вызывает, а качественная работа актеров и режиссера, но в России вызывает раздражение....

Колобок.
Про не желая угодить я и не говорил. Михалков на мой взгляд имеет полное право решать кому угождать, а кому нет. Он делает это открыто, не срывая своих симпатий.

Однако я не помню фильма Михалкова про который можно сказать - это плохо. Может я не знаком со всем творчеством этого человека, но то, что я видел, на мой взгляд, можно назвать работой талантливого режиссера. Не всем быть великими.

0

0
Old 23-02-2008, 01:38   #203
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota

Колобок.
Про не желая угодить я и не говорил..

ну значит так я и понял многоточие . а как еще его можно было понять?

0

0
Old 23-02-2008, 02:19   #204
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Судить по-русски

«12» Михалкова честнее было бы заявить как неудачный римейк фильма «Гараж» Э. Рязанова

Михалков переносит сюжет Люмета на российскую почву: вместо латиноамериканца – юный чеченец, убитый отец – приютивший осиротевшего подростка русский военный.

Присяжные представляют собой очень разношёрстную массу – расистски настроенный таксист (Гармаш), грузин-хирург (Газаров), еврей (Гафт), телепродюсер (Стоянов)...

Основное отличие от оригинала Люмета – сильная акцентированность на социальном положении и национальности героев. Если Люмет критиковал консервативность менталитета белой Америки, то Михалков делает в фильме сильный сатирический крен на показ особенностей национального (или многонационального) российского характера.

«12» Михалкова честнее было бы заявить как неудачный римейк фильма «Гараж» Э. Рязанова. Или как очередных мужчин на военных сборах, вспомним «Парад планет» В. Абдрашитова.

Действие зачем-то перенесено в спортивный зал школы, набитый таким подходящим для актёрским трюков спортинвентарём, местами несколько странным – присутствуют пианино за решёткой и дартс.

Напряжённость юридической драмы, мозговой штурм в изучении улик, противостояние характеров – всё это заменено постоянным паясничанием перед камерой.

Актеры тупо выдают мини-резюме своих персонажей, после чего начинают производить максимально динамичные и эксцентричные действия. На экране творится фантасмагория, причем столь ценное единство времени и места действия постоянно перебивается сильно грохочущими, невнятными кадрами войны в Чечне.

Типична сцена, когда таксист долго катает на коляске телепродюсера, расписывая кровавую сцену бандитского насилия у того дома. Остальные присяжные по мере возможностей ему подыгрывают, доводя продюсера до припадка с блеванием в туалете, а сам эпизод – до затянутой и неумелой репетиции самодеятельного театра.

Неумеренная театральность и элементы капустника – основные черты «12». Дело доходит до воробья, разве что не пляшущего чарльстон рядом с иконкой, и Михалкова общающегося с подростком по-чеченски.

Поскольку компания мужская – появляются вдруг откуда не возьмись лифчик необъятных размеров, фразы о поллюциях и шоколадных сосках. Герои нудно, либо деревянными голосами, либо с обезьяньими ужимками рассказывают друг другу истории из своих жизней, при этом ни один объёмнее типажа из плохого анекдота не становится.

Еврей просветлённым библейским взором смотрит в камеру, директор кладбища крутит дорогие часы, представитель демократических сил косит под Новодворскую.

Этого Михалкову оказывается мало, российские присяжные утирают нос американским не просто вынося оправдательный приговор, но ещё и выйдя на истинных заказчиков убийства.

Сильно сожалею, что не вышел из зала минут через 15, когда уже началось чувствоваться, что дело швах. Собственно, сам Михалков играет в фильме ни много ни мало как второе пришествие Христа, замаскировавшегося под пенсионера, балующегося акварелью, чей скромный имидж «художника» скрывает под собой русского, до длинных седых волос и профессорской бородки офицера.

Ничего странного тут нет – блоковский Иисус вел революционеров, председатель Союза кинематографистов России вполне может вести за собой 11 забывших про свое ремесло актеров.

http://www.vz.ru/culture/2007/9/30/113442.html
Трудно не согласится с мнением автора.

0

0
Old 23-02-2008, 02:29   #205
pustota
Залог здоровья

Остается завалить все пространство Суоми.ру перепечатками чужих слов.

Я останусь при своем мнении а Вы поддержите мнение товарища Лукьянова. ОК?

0

0
Old 23-02-2008, 02:54   #206
kolobok
Пользователь

Проживание:
ну убил сан саныч а я главно посмотрел фильм, мне серьезно понравилось.. типа вот!, а теперь вот влез сюда и меня убедили что фильм то оказывается дурацкий , а стало быть и сам я того
тьфу на вас! нельзя быть такими умными!

0

0
Old 23-02-2008, 10:54   #207
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Но зацепило и тех кто понимать отказывается.

Самое интересное, что никто и не пытался скрыть, использование за основу известное произведение. Однако то, что на западе делают с фильмами про Спайдермена, кроме детского восторга ничего не вызывает, а качественная работа актеров и режиссера, но в России вызывает раздражение....

Если брать за точку отсчета спайдермена, то 12 лучше.

0

0
Old 23-02-2008, 11:19   #208
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если брать за точку отсчета спайдермена, то 12 лучше.

А работу актеров и режиссера никак за точку отчета не взять?

Я привык оценивать картину с точки зрения сюжета, актерской игры, решений режиссера.

Фильм 12 - это не что иное как картина. Зачем искать в картине решения вопросов и проблем. Это изображение и на мой взгляд 12 не искажает действительности. Следовательно режиссер смог сделать то что от него зависило.

0

0
Old 23-02-2008, 22:22   #209
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
А работу актеров и режиссера никак за точку отчета не взять?

Я привык оценивать картину с точки зрения сюжета, актерской игры, решений режиссера.

Фильм 12 - это не что иное как картина. Зачем искать в картине решения вопросов и проблем. Это изображение и на мой взгляд 12 не искажает действительности. Следовательно режиссер смог сделать то что от него зависило.

За режиссером был выбор и выбор был сделан заранее проигрышный. Римейк он и в ЮАР римейк. Работа актеров отличная, римейк мне лично понравился, но это римейк. После оригинала не впечаляет. А вот советская экранизация Шерлока Холмса впечалила бы кого угодно, после просмотро какого угодно количества других экранизаций. Так что делайте выводы.

0

0
Old 24-02-2008, 01:46   #210
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от В пальто
За режиссером был выбор и выбор был сделан заранее проигрышный. Римейк он и в ЮАР римейк. Работа актеров отличная, римейк мне лично понравился, но это римейк. После оригинала не впечаляет. А вот советская экранизация Шерлока Холмса впечалила бы кого угодно, после просмотро какого угодно количества других экранизаций. Так что делайте выводы.

Да меня и оригинал не впечетлял. Так что кому - римейк, а кому - собственно оригинальная работа.
Помнится, сам же Михалков немало порассуждал о "Холодное солнце 53-его" насчет типичных храбрых шерифов. Однако, сюжет, насыщенный местным колоритом, становится самоцельным.

-----------------
Бегемот

0

0
Old 24-02-2008, 08:56   #211
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от В пальто
За режиссером был выбор и выбор был сделан заранее проигрышный.

?
Уверена, что при всех недостатках Михалкова, он не дурак и он осознанно выбрал именно этот сценарий и именно ремейк. Михалков доказал, что он - мастер своего дела и даже заведомо, как могло показаться, проигрышные ремейки делает так, что их выдвигают на "Оскар"...

А "Шерлок Хломс" наш хорош, однозначно.

-----------------

0

0
Old 24-02-2008, 20:59   #212
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Канарейка
?
Уверена, что при всех недостатках Михалкова, он не дурак и он осознанно выбрал именно этот сценарий и именно ремейк. Михалков доказал, что он - мастер своего дела и даже заведомо, как могло показаться, проигрышные ремейки делает так, что их выдвигают на "Оскар"...

А "Шерлок Хломс" наш хорош, однозначно.

Конечно не дурак. Как я уже говорил, оригинал является очень высокорейтинговым фильмом. Кроме того и снят он достаточно давно. Так что во многом это некая игра с жюри. ;-)

0

0
Old 25-02-2008, 16:51   #213
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну убил сан саныч а я главно посмотрел фильм, мне серьезно понравилось.. типа вот!, а теперь вот влез сюда и меня убедили что фильм то оказывается дурацкий , а стало быть и сам я того
тьфу на вас! нельзя быть такими умными!

Я нигде не сказал что дурацкий. Фильм на четверку тянет, в сравнении с тем что по большей части сейчас у нас снимают. Но какой из него оскароносец с титулами гениальный, шедевр....? Да и как в номинантах появился понятно. Можно сказать что самым "сложным" в прохождении всех этапов выдвижения было стать претендентом от России, но при создателе, который по совместительству является главой отечественной кинематографии.... Все остальное сугубо технические вопросы к искусству имеющие отдаленное отношение. Но если даже престарелые академики не купились на ремейк .....
Мне, кстати, "Монгол" понравился больше.

0

0
Old 25-02-2008, 18:07   #214
kolobok
Пользователь

Проживание:
ну монгол, то ясное дело получше будет. мне лично японский вариант больше понравился. а чтто на оскара 12 выставили?.. не знал.. ну выставить не проблема для михалкова, конечно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: