|
|
03-04-2008, 00:50
|
|
Гастролер
Проживание: Планета земля
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
на майловской мире - вообще бесит, там всё теже рожи, что и в одноклассниках, да + ещё если не успел правильно срегулировать опции - то все видят кто тебе что подарил в приват подарках - я как только это поняла - ушла сразу от туда.
|
А я веду войну постоянно с антивирусом никак не хочет меня пускать через майл агент общаться, да впринципе и не скем .
|
|
|
03-04-2008, 00:53
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а мне вообще контакта хватает и всякие проги не устанавливаю..аську порой даже забываю включать, так же как и мсн...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-04-2008, 01:03
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а мне вообще контакта хватает и всякие проги не устанавливаю..аську порой даже забываю включать, так же как и мсн...
|
та же фигня! люди даже обижаются, что в асе редко появляюсь
интересно, когда контакт приестся? скорее всего, когда станет тяжелым, как Facebook
|
|
|
03-04-2008, 01:14
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
А каждый ли форумчанин зарегился на этих "однокласниках" со всеми откровенностями?
Если нет, то мы придём к вам и исправим эту нерасторопность.
|
Я там вообще не регистрировался
|
|
|
03-04-2008, 01:23
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Как выглядят всякие контакты,однокласники даж и не представляю.И любопытство не гложет.Ни аськи,ни мсн сроду не было.Был скайп в прошлом году и тот вырубил наффик.Все, короче, от лукавого и ничего для нормальной жизни не нужно.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
03-04-2008, 01:33
|
|
Гастролер
Проживание: Планета земля
|
А может это просто власти смотрят на сколько в РФ образованное население, и сколько народу умеет пользоваться компом? Как не крути нечисты на руку эти ОДНОКЛАССНИКИ.
|
|
|
03-04-2008, 01:51
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Я там вообще не регистрировался
|
Во время визита мы постучим три раза в дверь, а после нашего прихода можно и не регестрироваться. Наши услуги бесплатные.
|
|
|
03-04-2008, 01:53
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Как выглядят всякие контакты,однокласники даж и не представляю.И любопытство не гложет.Ни аськи,ни мсн сроду не было.Был скайп в прошлом году и тот вырубил наффик.Все, короче, от лукавого и ничего для нормальной жизни не нужно.
|
Осталось только "вырубить" доступ в интернет и жизнь будет лучше, чем нормальная.
|
|
|
03-04-2008, 02:05
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Осталось только "вырубить" доступ в интернет и жизнь будет лучше, чем нормальная.
|
Было дело - вырубал.И без инета жить можно.Жил-же до этого без него и не умер.Включил когда время появилось.Хватать не будет - снова обрублю.Делов-то.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
03-04-2008, 02:11
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Было дело - вырубал.И без инета жить можно.Жил-же до этого без него и не умер.Включил когда время появилось.Хватать не будет - снова обрублю.Делов-то.
|
Завидую.
Курить бросить легче, чем смахнуть эту паутину
|
|
|
03-04-2008, 21:44
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Сайт «Одноклассники» мне не нравится по дизайну и функциональности, хотя именно там находишь однокурсников, а большое количество друзей-друзей на странице просто пугает! Увидев незнакомое лицо, я начинаю думать кто - такой, почему не помню? Только потом "доходит", что это совершенно чужие мне люди, а там ещё и гости бывают, которых можно отследить, а зачем? В контакте всё гораздо лучше организованно.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
03-04-2008, 21:51
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от onno
Сайт «Одноклассники» мне не нравится по дизайну и функциональности, хотя именно там находишь однокурсников, а большое количество друзей-друзей на странице просто пугает! Увидев незнакомое лицо, я начинаю думать кто - такой, почему не помню? Только потом "доходит", что это совершенно чужие мне люди, а там ещё и гости бывают, которых можно отследить, а зачем? В контакте всё гораздо лучше организованно.
|
Да это все понятно Видать поэтому так активно и пиарят. Сегодня вообще Медвед в новостях какую-то чушь порол про то как он зашел на одноклассники и нашел там 650 таких же Медведов (серьезно! )
Не - ну только в России могут показывать ТАКИЕ новости. Хотя с учетом того что этих одноклассников нынче в каждой передаче по пять раз на дню пиарят, то скорей всего очередной пиар... уж не знаю кто и зачем за этим стоит, что так раскручивать стали именно этот проект (который в техническом плане гавно полное).
|
|
|
03-04-2008, 22:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Сегодня вообще Медвед в новостях какую-то чушь порол про то как он зашел на одноклассники и нашел там 650 таких же Медведов (серьезно! )
.
|
Он ,наверное, заходит сказать всем там: "Превед, от Медвед" ))) Конечно - пиар!
-----------------
|
|
|
04-04-2008, 22:56
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Соглашусь с онно, что именно эта причина и стала для меня поводом ухода из одноклассников, т.к. постоянно рассматривать кто там тебя смотрел, ставил оценки, просто заходил в гости - и отслеживать кто такой/-ая, почему смотрел меня , откуда и через кого вышел - это же пустая трата времени.
И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
05-04-2008, 01:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
|
Искала слова....чем они отличаются - и точно, верно подмеченно!
|
|
|
06-04-2008, 16:16
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Американский проект http://www.classmates.com/ появился 17 лет назад...
Я слегка удивлен тем фактом, что русским понадобилось такое количество времени, чтобы скопировать данный проект.
Америкосы уже успели изучить социальные сети как явление. Пару месяцев назад ознакомился с результатами... Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. Глядя на некоторых моих знакомых, я не вижу повода усомниться в результатах исследований наших американских коллег
|
|
|
06-04-2008, 17:40
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает.
|
Вот она, страшная статистика! ))) Наконец то я поняла сколько процентов потеряла и где теперь искать? )))
-----------------
|
|
|
07-04-2008, 00:21
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Американский проект хттп://щщщ.цлассматес.цом/ появился 17 лет назад...
Я слегка удивлен тем фактом, что русским понадобилось такое количество времени, чтобы скопировать данный проект.
Америкосы уже успели изучить социальные сети как явление. Пару месяцев назад ознакомился с результатами... Среди прочего: уровень интеллекта постоянных пользователей социальных сетей в среднем на 8% ниже, чем у тех, кто туда не захаживает. Глядя на некоторых моих знакомых, я не вижу повода усомниться в результатах исследований наших американских коллег
|
Ага, а ещё добавьте, что в России во многих региoнах даже не у каждого 10 - го есть комп, или доступ к Инету, и уровень интеллекта перестанет уже играть роль
-----------------
|
|
|
07-04-2008, 02:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Вот она, страшная статистика! ))) Наконец то я поняла сколько процентов потеряла и где теперь искать? )))
|
не заходи ты в социальные сети и придут к тебе обратно проценты ети ))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 07-04-2008 в 02:46.
|
|
|
07-04-2008, 03:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
И когда я всем своим друзьям там написала, что одноклассники меня разочаровали и я ухожу вконтакт, то там вообщем то никого их же не нашла, так что я думаю правы те, кто сказал, что в одноклассиниках - прежняя жизнь, вконтакте - нынешняя
|
Просто ты слишком молодая, чтоб понять разницу!
|
|
|
07-04-2008, 16:46
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Vesko
Просто ты слишком молодая, чтоб понять разницу!
|
Веско, ты внимательно читал мой пост ?! Я как раз сказала, что поняла разницу !! При чём тут возраст ??
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 10:18
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Соглашусь с онно, что именно эта причина и стала для меня поводом ухода из одноклассников, т.к. постоянно рассматривать кто там тебя смотрел, ставил оценки, просто заходил в гости - и отслеживать кто такой/-ая, почему смотрел меня , откуда и через кого вышел - это же пустая трата времени.
|
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.
|
|
|
08-04-2008, 11:27
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт, да еще и с таким видом, будто вконтакте на порядок лучше, хотя по мне, так те же самые яйца, только в профиль, с меньшим колличеством людей и шансами найти старую тусню. А уж кто там меня рассматривает, мне параллельно.
|
Дак потому что так и есть !!!
|
|
|
08-04-2008, 11:33
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати я так и не догнал: почему люди переходят из одноклассников в контакт...
|
ВКонтакте - более многогранный и интересный сайт. На Одноклассниках хоть и зарегестрирован, но захожу редко. Там возможностей меньше. Потому "живу" ВКонтакте.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
08-04-2008, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Может это зависит от визуального взгляда.
Мне в одноклассниках не нравится вся эта оранжевая мельтешень.
Не говоря уж о каких-то гостях, появляющихся на странице...
вконтакте более строго и чисто.
Никакого мусора.
ИМХО.
|
|
|
08-04-2008, 12:03
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Дак потому что так и есть !!!
|
Дык ерунда полная!))) По мне, так смысл вообще на подобных сайтах тусоваться в том и есть, что б побольше людей отыскать. И чем же вконтакте "лучше", если людей там в разы меньше и до недавнего времени, он вообще был местечковым питерским сайтиком?)))
|
|
|
08-04-2008, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
слушайте а фасебук и вконтакте. фасебук ведь не русский? говорят они просто блезницы. так тогда кто-то у кого-то украл ето все?
|
|
|
08-04-2008, 12:16
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
ВКонтакте - более многогранный и интересный сайт. На Одноклассниках хоть и зарегестрирован, но захожу редко. Там возможностей меньше. Потому "живу" ВКонтакте.
|
A у меня все наоборот. Зарегестрирован в контакте, но захожу редко, поскольку из знакомых там, нашел парочку, да и те там висят чисто для проформы. А на одноклассниках нашел много людей из своей жизни со всего мира.
|
|
|
08-04-2008, 12:18
|
|
アイドルグループ
|
Почему сразу украл, а не купил, например?
А еще у многих форумов типа этого - одинаковые движки... что тоже кто-то у кого-то украл? Кстати этот форум работает на древнющей версии булки на которую давно кончилась лицензия, а новую никто покупать не стал
|
|
|
08-04-2008, 12:18
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дык ерунда полная!))) По мне, так смысл вообще на подобных сайтах тусоваться в том и есть, что б побольше людей отыскать. И чем же вконтакте "лучше", если людей там в разы меньше и до недавнего времени, он вообще был местечковым питерским сайтиком?)))
|
1. Моих знакомых на вконтакте в разы больше.
2. Со знакомыми можно общаться как на форуме, но в группах по интересам как закрытых так и открытых.
3. Можно оставлять свои комментарии под фотографиями, зачастую бывает очень смешно ))
4. Можно публиковать фотографии с ограниченным доступом просмотра.
|
|
|
08-04-2008, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Почему сразу украл, а не купил, например?
А еще у многих форумов типа этого - одинаковые движки... что тоже кто-то у кого-то украл? Кстати этот форум работает на древнющей версии булки на которую давно кончилась лицензия, а новую никто покупать не стал
|
да я не знаю. вот и спрашиваю )))))))) думаешь купили? )))))))
|
|
|
08-04-2008, 12:32
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да я не знаю. вот и спрашиваю )))))))) думаешь купили? )))))))
|
Нет, они, вроде, всё сами пишут и фичи придумывают разные. Там на сайте автора контакта есть темы "Мифы о контакте", там есть и про сдирание, и почему похоже на фейсбук. Внешний вид и функции содрать, конечно, не сложно, но вот реализовать всё так, чтобы работало и хорошо работало - вот тут уже голова нужна, и не одна голова.
|
|
|
08-04-2008, 20:51
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Я уже со старой туснёй потусовалась в одноклассниках - не интересно !
И не всем как тебе параллельно рассматривать всяких левых рыскающих по твоему профилю и фотам гостям. В контакте эта проблема решена легко и просто.
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 20:52
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Тов., кто в контакте, подскажите где там строка на удаление своего профайла, я создала один ошибочный - не могу найти где удалять?
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 20:56
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тов., кто в контакте, подскажите где там строка на удаление своего профайла, я создала один ошибочный - не могу найти где удалять?
|
Мои настройки / Приватность / Кто может смотреть мою страницу / Никто, удалить устраницу
|
|
|
08-04-2008, 21:03
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Используйте в качестве клона!
|
|
|
08-04-2008, 21:16
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Используйте в качестве клона! :Д
|
Нет уж, я лучше воспользуюсь подсказкой Hnu
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 21:18
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Нет уж, я лучше воспользуюсь подсказкой Hnu
|
Дайте хоть глянуть сначала
(Кстати, а как вообще можно "ошибочный" профайл создать? Любую "ошибочную" информацию можно всегда исправить на нужную или удалить, так зачем открывать новый неошибочный профайл? )
|
|
|
08-04-2008, 23:22
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Дайте хоть глянуть сначала
(Кстати, а как вообще можно "ошибочный" профайл создать? Любую "ошибочную" информацию можно всегда исправить на нужную или удалить, так зачем открывать новый неошибочный профайл? )
|
Новый - неошибочный уже был создан, т.к. первый был забыт пароль, потом впомнен, короче зачем мне два, пусть будет один !
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 23:31
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я уже со старой туснёй потусовалась в одноклассниках - не интересно !
И не всем как тебе параллельно рассматривать всяких левых рыскающих по твоему профилю и фотам гостям. В контакте эта проблема решена легко и просто.
|
Они чё - Очаровательную Ан.Джоли никогда не видели?
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
08-04-2008, 23:31
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Тов., теперь когда я как-бы удалила(всё как сказала Hnu), всё равно висит как бы файл со знаком вопроса и тем не менее кратк.инфо если например набирать школу - поиск выдаёт.Что невозможно что ли вообще убрать, ну что за хрень !!!
-----------------
|
|
|
08-04-2008, 23:41
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тов., теперь когда я как-бы удалила(всё как сказала Hnu), всё равно висит как бы файл со знаком вопроса и тем не менее кратк.инфо если например набирать школу - поиск выдаёт.Что невозможно что ли вообще убрать, ну что за хрень !!!
|
Там же написано, что сразу не удаляют (потому что многие после передумывают и просят вернуть). Реально удалится где-нидь через месяц, а пока повисит с надписью "Удалено".
|
|
|
09-04-2008, 18:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Там же написано, что сразу не удаляют (потому что многие после передумывают и просят вернуть). Реально удалится где-нидь через месяц, а пока повисит с надписью "Удалено".
|
Вот это я считаю как раз и минус контакта, т.к. если чел. решил , что не хочет - должно удаляться сразу. А что, если чел., передумал потом ему не дадут что ли создать заново?
-----------------
|
|
|
09-04-2008, 19:06
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что, если чел., передумал потом ему не дадут что ли создать заново?
|
Просто чел по наивности будет думать, что ему аккаунт со всеми данными восстановят. Тогда как если удалили, то удалили совсем
|
|
|
09-04-2008, 19:37
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Просто чел по наивности будет думать, что ему аккаунт со всеми данными восстановят. Тогда как если удалили, то удалили совсем
|
Дак и не надо восстанавливать - создaть новый
-----------------
|
|
|
09-04-2008, 19:46
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак и не надо восстанавливать - создaть новый
|
Так новый пустной - все заново надо писать, а что-то самому не напишешь, например то что тебе другие на стенке написали. Друзей снова искать и добавлять опять же... а вдруг кого точно не припомнишь и не найдешь.
ПОэтому это сделано от ситуаций типа... пришел какой-нидь нехороший человек и написал гадость у тебя на стенке... ты обиделся и вообще удалил весь аккаунт нафик. Наутро встал (а утро вечера мудренее), остыл и хочешь какому-нидь другу вконтактному че написать... а списка друзей то уже и нету... и не найти его никак в куче однофамильцев... вот и захочет человек все восстановить, а как если все было сразу же удалено в момент нажатия кнопки в порыве ярости?
|
|
|
09-04-2008, 19:49
|
|
アイドルグループ
|
ЗЫ: А вот если чел удалил и месяц не вспоминает про свой аккаунт, значит действительно он ему больше нафик не нужен и можно тереть все. Там же написано, что в 90% удалившие аккаунт через какое-то время хотят вернуть. Вот в том числе чтобы админов не напрягать такими просьбами и сделано такое мягкое удаление.
|
|
|
10-04-2008, 14:07
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так новый пустной - все заново надо писать, а что-то самому не напишешь, например то что тебе другие на стенке написали. Друзей снова искать и добавлять опять же... а вдруг кого точно не припомнишь и не найдешь.
ПОэтому это сделано от ситуаций типа... пришел какой-нидь нехороший человек и написал гадость у тебя на стенке... ты обиделся и вообще удалил весь аккаунт нафик. Наутро встал (а утро вечера мудренее), остыл и хочешь какому-нидь другу вконтактному че написать... а списка друзей то уже и нету... и не найти его никак в куче однофамильцев... вот и захочет человек все восстановить, а как если все было сразу же удалено в момент нажатия кнопки в порыве ярости?
|
Я поняла Вашу мысль. Но у меня то ситуация как раз была, что практичеки пустой профайл, без фото, друзей, стен, сообщений, друзей - т.е. терять мне там было нечего, когда я пыталась переделать например фамилию : набираю другую и жму сохранить - он выдают мне типо сбой системы и не хочет принимать изменения, или например я хочу вообще удалить школу - как это сделать я не пойму ?
Поэтому, мне пришлось с другого емела открыть заново опять меня же, а этот висячий меня раздрожает.
-----------------
|
|
|
10-04-2008, 15:33
|
|
アイドルグループ
|
|
|
|
10-04-2008, 15:38
|
|
VIP group
|
-----------------
цветочег
|
|
|
10-04-2008, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
ой, а вот как сделать, чтобы фотки некоторые были защищены настройками приватности, но не все, а выборочные (свои и те, которые со мной)?
|
|
|
10-04-2008, 15:46
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
аааааа, клаааасс!!!!! а главное на правду очень похоже
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
14-04-2008, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
14-04-2008, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хехе, "меня пригласили на саит вконтакте, интересно что ето такое?" ))))))))) не на саитах так на форумах, не на форумах так игры, ето уже неисправимо имхо. ето я вообще о интернете и людях )))))
|
|
|
14-04-2008, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хехехе, чего только не придумают ))))))))))
|
|
|
14-04-2008, 21:28
|
|
РУССКИЙ
|
Если кому нибудь прийдет в голову идея создания портала засранцы.ру, то чур я уже застолбил название!!!)))
|
|
|
14-04-2008, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если кому нибудь прийдет в голову идея создания портала засранцы.ру, то чур я уже застолбил название!!!)))
|
эти одноклассники еще и одноглзники.ру и первые кто зарегистрировался- нельсон и моше даян
|
|
|
15-04-2008, 03:45
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
эти одноклассники еще и одноглзники.ру и первые кто зарегистрировался- нельсон и моше даян
|
Дык еще ж есть и одноклассники.км.ру. Надо бы вообще все порталы паразиты, вместе с вконтактом, - упразднить, что б не расчленяли базу данных! Невозможно работать стало!!)))Уволюсь нафик!!)))
|
|
|
17-04-2008, 10:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я не понимаю....
Хотела вчера подругу зарегистрировать на одноклассниках...долго бились над главной страницей,с разных компов,но найти кнопку: Зарегистрироваться.... мы не смогли....
а найдя ее,где-то в отсеке забывших пароль,попробовали перейти в регистрацию,нас вынесло опять на главную страницу,
где регистрации не предлагают
то есть...путанно пишу...но смысл такой: кто сможет мне обьяснить,как сейчас зарегиться новому члену?
|
|
|
17-04-2008, 10:59
|
|
Слесарь-политолог
Проживание: Таллин
|
Там нет возможности регистрироваться без принадлежности к какому-либо учебному учреждению. Находите свою школу, потом вступаеете в сообщество одноклассников этой школы, тогда вам предложат регистрацию
-----------------
Всё элементарно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид