Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Любите ли Вы Россию?
Да, люблю Россию 131 64.53%
Нет, не за что любить Россию 35 17.24%
Нейтрально отношусь к России 32 15.76%
Вопрос не ко мне, не в курсе 5 2.46%
Проголосовавших: 203. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 06-08-2008, 11:45   #181
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Советский Союз был не только в России, однако не везде где он был, сейчас такой же бардак как в России! И вообще, в Союзе то как раз все это было на высшем уровне и он все это как раз таки СОЗДАВАЛ, а не развалил, а вот как стала Россия, то превратилась невесть во что, развалив и разворовав все то, что было нажито при Союзе! Ежик прав!

Последнее редактирование от DJ. : 06-08-2008 в 11:56.

0

0
Old 06-08-2008, 11:45   #182
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
За короткое время своей независимости Росия всего этого не успела сделать.
Это сделал Советский Союз.
Все грехи Советского союза не надо бы взваливать на Россию.

сорри... чью систему образования или здравоохранения мог развалить Советский Союз?? немного ошарашена...

0

0
Old 06-08-2008, 11:51   #183
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я ненавижу. за то,что Россия сделала со своими гражданами, изуродовав сознание и истребив огромный процент своего собственного населения. за развал системы образования, за уничтожение системы здравоохранения, за бесконтрольность преступности, за безответственность к самой себе.

а разве это сделала Россия? .. вот, например, мы уже во всем разобрались, а другие все еще назойливо пищат..
эстонскую поэтессу иудейского плана (выдает себя за финскую) Софи Оксанен не пускают в Питер читать басни про "угнетения"
http://www.hs.fi/kulttuuri/artikkel...n/1135238369003

0

0
Old 06-08-2008, 11:54   #184
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sancho
а разве это сделала Россия? .. вот, например, мы уже во всем разобрались, а другие все еще назойливо пищат..

я не знаю, кто и что там у вас пищит. и, откровенно говоря, мне абсолютно безразличны любые поетессы, певцы и танцоры. имею свое собственное мнение, которое и привела выше.

0

0
Old 06-08-2008, 11:59   #185
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от sancho
эстонскую поэтессу иудейского плана (выдает себя за финскую) Софи Оксанен не пускают в Питер читать басни про "угнетения"
http://хттп://щщщ.хс.фи/култтуури/а...н/1135238369003

Отвратительная привычка лизать русским зад.Хотя может ето и умно,в свете того,что Россия возвращается к советским порядкам,но от етого не менее отвратительно....приятно,что прибалты етим не страдают..

0

0
Old 06-08-2008, 12:01   #186
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Marmir
сорри... чью систему образования или здравоохранения мог развалить Советский Союз?? немного ошарашена...

Так ты же сама все в кучу вывалила,не разобравшись,где грехи СССР,а где грехи нынешней России.Сама же написала:"...истребив огромный процент своего собственного населения."
Когда и сколько процентов(хотя бы примерно) Россия истребила?

0

0
Old 06-08-2008, 12:04   #187
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Pauli

Вообще-то там уже который год идет деградация нации и демографический кризис

0

0
Old 06-08-2008, 12:08   #188
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Думаю, что любовь к тому месту где родился и вырос может быть(не обязательно) но политики это чувство эксплуатируют самым наглым образом. Так как байки про то, что придут враги и все уничтожат, позволяют загнать в армию "любителей родины" а потом посылать их на край света говоря, что у них имеется интернациональный долг и надо защищать родину на дальних рубежах -- Знакомо? А потом такие горе патриоты, оказываются на инвалидных колясках, возле магазинов, с бумажным стаканчиком для подаяния. Я хочу любить родину но...иногда это выше моих сил...

0

0
Old 06-08-2008, 12:09   #189
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.

и чегой-то мы так друг друга подозрительно взаимопонимаем.

именно про то и речь была, а вовсе не про войну какую-нить древне-советскую.

0

0
Old 06-08-2008, 12:10   #190
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Человек говорит-люблю.А ему, а докажи!!! Вот смотри, она и такая и сякая, она меня обидела и соседа моего .И ты ее после этого любишь? не верим, давай ка расказывай, как ты ее? за что? почему любишь....

-----------------
Если все, то не я.

0

0
Old 06-08-2008, 12:13   #191
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от амд 19
Человек говорит-люблю.А ему, а докажи!!! Вот смотри, она и такая и сякая, она меня обидела и соседа моего .И ты ее после этого любишь? не верим, давай ка расказывай, как ты ее? за что? почему любишь....

Потому и любит, что не обидела....еще.

0

0
Old 06-08-2008, 12:14   #192
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я ненавижу. за то,что Россия сделала со своими гражданами, изуродовав сознание и истребив огромный процент своего собственного населения. за развал системы образования, за уничтожение системы здравоохранения, за бесконтрольность преступности, за безответственность к самой себе.

Попробую еще раз,по-моему так будет правильнее.
Грехи СССР
"истребив огромный процент своего собственного населения."
" безответственность к самой себе"
" изуродовав сознание "
Грехи России:
"развал системы образования, за уничтожение системы здравоохранения, за бесконтрольность преступности, за безответственность к самой себе"

0

0
Old 06-08-2008, 12:22   #193
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от DJ.

Согласен,что деградация наблюдается.Тем не менее уничтожение своего населения,я бы даже подчеркнул еще-лучшей части населения в СССР при большевиках имело совсем другие масштабы в сравнении с имеющим место уничтожением населения в современной России(чеченские войны и прочие более мелкие конфликты)

0

0
Old 06-08-2008, 12:25   #194
4tatarina
Registered User

Проживание:
Дают стране угля, мелкого, но много
http://www.utro.ru/articles/2008/08/06/757493.shtml

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0
Old 06-08-2008, 12:27   #195
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ты же сама все в кучу вывалила,не разобравшись,где грехи СССР,а где грехи нынешней России.Сама же написала:"...истребив огромный процент своего собственного населения."

Все о чем Вы говорите на мой взгляд относится к конкретным политикам и гос. деятелям, но не к России или СССР.

Истребляет и мучает не страна, т.к. страна это все в целом, а истреблением и притеснением заняты менее 1% населения.

0

0
Old 06-08-2008, 12:27   #196
DJ.
アイドルグループ

Так мы о России и сейчас говорим, а не о СССР когда-то давно. А по-вашему получается что я пьянствую и хулиганю потому что Васька с соседнего двора - дебошир и пьяница. Мол ему можно, а я чем хуже?
Даже хуже - тот Васька уже давно в результате своих гулянок свое отгулял и покоится с миром, а вы все продолжаете, несмотря на это

0

0
Old 06-08-2008, 12:28   #197
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от pustota
Все о чем Вы говорите на мой взгляд относится к конкретным политикам и гос. деятелям, но не к России или СССР.

Истребляет и мучает не страна, т.к. страна это все в целом, а истреблением и притеснением заняты менее 1% населения.

Вот как раз в России сейчас самоистреблением занята ВСЯ СТРАНА, что наиболее прискорбно

0

0
Old 06-08-2008, 12:31   #198
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
переход на личности (censored - Вее)

0

0
Old 06-08-2008, 12:31   #199
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota

+1

.................

0

0
Old 06-08-2008, 12:31   #200
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Попробую еще раз,по-моему так будет правильнее.
Грехи СССР
"истребив огромный процент своего собственного населения."
" безответственность к самой себе"
" изуродовав сознание "
Грехи России:
"развал системы образования, за уничтожение системы здравоохранения, за бесконтрольность преступности, за безответственность к самой себе"

я про грехи ничего не скажу. я ж не Бог, чтоб оценивать, что грех, а что заблуждение.

население истребляется сейчас. всеми доступными методами. некоторые слои, к примеру - пенсионеры, инвалиды, малоимущие, сознательно уничтожаются именно с помощью методов приведенных вами в последнем пункте.

сознание изуродовано, возможно, было и ранее, но тем не менее при режиме СССР наблюдаемой сейчас безнравственности, как результата полнейшей безнаказанности, в таком обьеме не было.

кроме того, Россия - ето то, что мы имеем сейчас. И вопрос был - любите ли вы Россию. На него я и давала свой ответ, приведя причины, по которым любовь у меня отсутствует.

0

0
Old 06-08-2008, 12:37   #201
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вот как раз в России сейчас самоистреблением занята ВСЯ СТРАНА, что наиболее прискорбно

Все-это то же что и ничего. Среди моих знакомых есть разные люди из разных городов. Никто из них самоистреблением не увлекается. Значит уже не все.

Что Вы вкладываете в понятие самоистребление? Пристрастие к вредным веществам?
Тогда этим занимается добрая половина населения нашей любимой планеты.

0

0
Old 06-08-2008, 12:45   #202
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Question

А вот интересно,те кто указал,что не любит Россию,отказались от ненавистного росс.гражданства?

0

0
Old 06-08-2008, 12:48   #203
Бархударов
Кота-лизатор

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вот интересно,те кто указал,что не любит Россию,отказались от ненавистного росс.гражданства?

Говоря Вашими словами, Ненавистное гражданство нужно для того, что бы без проблем посещать несчастных родственников, которых там истребляют

0

0
Old 06-08-2008, 12:54   #204
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Люблю ли я Россию? "Люблю отчизну я, но странною любовью!" дальше - см. М.Ю.Лермонтов, ст. Родина. Полтора столетия прошло, а ответ все тот же...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 06-08-2008, 12:56   #205
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от pustota
Все-это то же что и ничего. Среди моих знакомых есть разные люди из разных городов. Никто из них самоистреблением не увлекается. Значит уже не все.

Что Вы вкладываете в понятие самоистребление? Пристрастие к вредным веществам?
Тогда этим занимается добрая половина населения нашей любимой планеты.

Как замечено многими сатириками и не только:

"В России каждый по отдельности - гений, но все вместе - стадо баранов, на западе же наоборот... поговори с кем отдельно - дуб дубом, а все вместе - великая нация".

Согласившись, что в России каждый по отдельности - гений, дальше стоит продолжить не частицей "но", а "и поэтому", т.е. именно потому что каждый по отдельности гений, все вместе - стадо баранов, которым нужен пастух и сильный пастух, иначе сами все себя истребят и отдадут на съедение волкам.

Потому что каждый - шибко умный и всегда знает как сделать по-своему, а не как принято в обществе, и на общество ему наплевать - там все дураки Еще хуже, если есть личная выгода... тогда умного россиянина вообще уже ничем не переубедишь. Главное свое получить, а на остальных плевать он хотел с высокой колокольни. Хоть они вымрут все и он один останется со своей выгодой в результате его действий.

В итоге выходит как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку

А сильных пастухов на все времена не сыщешь... они тоже смертные. Второй искусственный "пастух" для России - это внешняя угроза. Когда какой-нидь отдельный западный дуб, придя к власти и наплевав на свое общество, видя что Россия разрознена и слаба как стадо баранов, решит на нее напасть, то вот тут то... тут все объединятся ввиду общей угрозы и покажут этому дубу кузькину мать. На объединение, правда, уходит тоже время и враг успевает пролезть далеко в глубь России, но рано или поздно ему настанет кирдык.

Какое-то время после войны, россияне объединенные войной, живут сами неплохо и дружно, вновь выстраивая благополучное общество. Но со временем личное "я умнее всех вас" дает о себе знать

В итоге никогда еще Россия не жила нормально в мирное время, зато в военное и послевоенное, всегда процветала.

0

0
Old 06-08-2008, 13:14   #206
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от DJ.

"В России каждый по отдельности - гений, но все вместе - стадо баранов, на западе же наоборот... поговори с кем отдельно - дуб дубом, а все вместе - великая нация".
.
Ну да, это как в футболе, Сборная мира по футболу проиграла в итальянскому "Ювентусу"В сборнаой мира, там все гении и привыкли, что на них все играют, вот и продули

0

0
Old 06-08-2008, 13:21   #207
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
За короткое время своей независимости Росия всего этого не успела сделать.
Это сделал Советский Союз.
Все грехи Советского союза не надо бы взваливать на Россию.

Тоесть Советский Союз (в которм кстати родилось и подросло большинство из присутствующих на форуме) это не Родина, а вот Россия родина?

0

0
Old 06-08-2008, 13:39   #208
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.

нет, потому чта тогда буду вообще без гражданства

получу финское и очень задумаюсь по поводу российского гражд.

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 06-08-2008, 13:40   #209
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Моя Родина - Советский Союз. Но любить мне его особо не за что.
А с Россией - сугубо деловые отношения, так как моя Россия - давно в прошлом, скорее даже в мифическом прошлом, которого наверное и не было. А то, что Россия представляет из себя сейчас не пересекаются с той моей Россией никаким боком.

0

0
Old 06-08-2008, 13:43   #210
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от DJ.

А сильных пастухов на все времена не сыщешь... они тоже смертные. Второй искусственный "пастух" для России - это внешняя угроза. Когда какой-нидь отдельный западный дуб, придя к власти и наплевав на свое общество, видя что Россия разрознена и слаба как стадо баранов, решит на нее напасть, то вот тут то... тут все объединятся ввиду общей угрозы и покажут этому дубу кузькину мать. На объединение, правда, уходит тоже время и враг успевает пролезть далеко в глубь России, но рано или поздно ему настанет кирдык.

Какое-то время после войны, россияне объединенные войной, живут сами неплохо и дружно, вновь выстраивая благополучное общество. Но со временем личное "я умнее всех вас" дает о себе знать

В итоге никогда еще Россия не жила нормально в мирное время, зато в военное и послевоенное, всегда процветала.

Понятие внешняя угроза, расспространено во всем мире. Используется отделами пропаганды всех без исключения стран. Нельзя сказать, что это российский бренд.

Про "каждый по отдельности гений..." На мой взгляд это точное определение подходящее для любого человека.

0

0
Old 06-08-2008, 13:45   #211
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Про "каждый по отдельности гений..." На мой взгляд это точное определение подходящее для любого человека.

повезло вам с окружением.

0

0
Old 06-08-2008, 13:45   #212
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от DJ.

...

вот ведь как хорошо сказал)
скоро дружить начнем))))

-----------------

0

0
Old 06-08-2008, 13:48   #213
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Ну да, это как в футболе, Сборная мира по футболу проиграла в итальянскому "Ювентусу"В сборнаой мира, там все гении и привыкли, что на них все играют, вот и продули

Россия - сборная команда чего? Всего мира?

0

0
Old 06-08-2008, 13:49   #214
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от belaja
вот ведь как хорошо сказал)
скоро дружить начнем))))
Как на западе или как в России?

0

0
Old 06-08-2008, 13:50   #215
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
проголосовала: люблю Россию и Азербайджан тоже!

Думаю над этим стоит задуматься : Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... - это даже не твоя земля, твой народ, твоя семья - это прежде всего твое одиночество.

а критиковать мы все умеем, только сумеем ли мы ответить на вопрос, а что ты сделал для Родины?

0

0
Old 06-08-2008, 13:51   #216
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от pustota
Россия - сборная команда чего? Всего мира?
Ну да...Пролетарии всех стран соеденяйтесь.

0

0
Old 06-08-2008, 13:57   #217
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Думаю над этим стоит задуматься : Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... - это даже не твоя земля, твой народ, твоя семья - это прежде всего твое одиночество.

а критиковать мы все умеем, только сумеем ли мы ответить на вопрос, а что ты сделал для Родины?
Думаю, что любовь к тому месту где родился и вырос может быть(не обязательно) но политики это чувство эксплуатируют самым наглым образом. Так как байки про то, что придут враги и все уничтожат, позволяют загнать в армию "любителей родины" а потом посылать их на край света говоря, что у них имеется интернациональный долг и надо защищать родину на дальних рубежах -- Знакомо? А потом такие горе патриоты, оказываются на инвалидных колясках, возле магазинов, с бумажным стаканчиком для подаяния.

0

0
Old 06-08-2008, 13:57   #218
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоесть Советский Союз (в которм кстати родилось и подросло большинство из присутствующих на форуме) это не Родина, а вот Россия родина?

Советский Союз-моя Родина.Там родился и вырос.Советского Союза больше нет.
Своё мнение об этой стране лучше,чем я,высказал Шевчук.Или он про Россию пел?
Многие наверное,помнят,как он ,в фуфайке , пел про Родину.
В России я практически не жил.

0

0
Old 06-08-2008, 13:59   #219
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Как на западе или как в России?

честно, не знаю, как умею так и дружу))))

-----------------

0

0
Old 06-08-2008, 14:15   #220
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Моя Родина -Ингерманландия(Лен.обл,если кто не знает),но к сожалению такой страны нет на карте,да и не будет уже..
Что я могу сделать для Родины??Ничего .У моего народа нет там ни прав ни возможностей,да и самого народа уже практически нет.У разбросанных по 4-м государствам ингерманландцев осталась лишь ПАМЯТь о своей культуре,о своём наречии и своей истории,которую я обязан собрать и передать детям...если я ,конечно желаю называться ингерманландцем..
К России ,за свою недолгую жизнь я испытывал всю гамму чувств,начиная от ревностной любви ,кончая ненавистью и отвращением,поетому легко понимаю и уважаю мнения всех оппонентов с обоих сторон...Вопрос в том ,что емигранты любят ту Родину,какой она была в момент их отьезда,на самом деле ,приехав туда через много лет понимаешь ,что ето совершенно чужая страна и ничего собственно родного в ней уже и не осталось..
....Для того,чтобы любить или ненавидеть(что на самом деле оттенки одного чувства)нужно ощущать обьект чувств частью своего мира....ежели он совершенно чужд,то кроме равнодушие ты ничего не чувствуешь......если равнодушие вообще можно назвать чувством...

Последнее редактирование от Ollikainen : 06-08-2008 в 14:23.

0

0
Old 06-08-2008, 14:24   #221
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Советский Союз-моя Родина.Там родился и вырос.Советского Союза больше нет.
Своё мнение об этой стране лучше,чем я,высказал Шевчук.Или он про Россию пел?
Многие наверное,помнят,как он ,в фуфайке , пел про Родину.
В России я практически не жил.

Как тогда ответить на вопрос "Любите ли вы Россию"?

0

0
Old 06-08-2008, 14:29   #222
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вопросом на вопрос. А за что?

0

0
Old 06-08-2008, 14:36   #223
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Вопросом на вопрос. А за что?

Родина -ето то,частью чего ты себя ощущаешь(своя земля,свой народ,свой язык,своя культура)Не любить её значит не любить себя.
Частью чего ощущаете себя вы??

Последнее редактирование от Ollikainen : 06-08-2008 в 14:46.

0

0
Old 06-08-2008, 14:43   #224
Бархударов
Кота-лизатор

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Родина -ето то,чатью чего ты себя ощущаешь(своя земля,свой народ,свой язык,своя культура)Не любить его значит не любить себя.
Мои родители финны, из финляндии, родился я в эстонии, воспитание получил в русской школе в СССР. я не знаю если честно....где моя родина...

0

0
Old 06-08-2008, 14:45   #225
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Родина -ето то,чатью чего ты себя ощущаешь(своя земля,свой народ,свой язык,своя культура)Не любить её значит не любить себя.

Я ощущаю себя эльфом. Люблю Лангорн. Не люблю гоблинов.

0

0
Old 06-08-2008, 14:59   #226
lada

Проживание:
А вот если человек Россию абажает, а русских терпеть не может? Как быть?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 06-08-2008, 15:00   #227
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Если вопрос прямо ко мне,то я пока воздержусь от ответа.
Про любовь к Родине если еще,то расскажу лучше один сюжет,увиденный по финскому телевидению.В 1999 году турецкие спецслужбы задержали,помнится,в Кении лидера курдских сепаратистов .При задержании его первыми словами были:
"Я люблю Турцию!." Несмотря на признание в любви,он получил пожизненное заключение.
Видимо,у турков,как и у русских, понятие "любить Родину" чем-то похожее,т.е. Родину обязан любить!
этого курда звать Abdullah Öcalan

0

0
Old 06-08-2008, 15:17   #228
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lada

Lada,
почему Вы не хотите придти на нашу форумскую встречу?
http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post155692 7

P.S сорри всем за оффтоп
P.P.S все желающие присоединяйтесь

0

0
Old 06-08-2008, 15:22   #229
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lada

приезжать туда, когда все спят

0

0
Old 06-08-2008, 15:23   #230
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna

слухай, а в WoW ты играешь?

0

0
Old 06-08-2008, 15:37   #231
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай, а в WoW ты играешь?

Не, я только гномиков раскрашиваю.
http://uk.games-workshop.com/dwarfs/

0

0
Old 06-08-2008, 15:40   #232
4tatarina
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lada

значит ты из Дагестана

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0
Old 06-08-2008, 15:41   #233
4tatarina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna

У тебя весьма ельфийская борода

-----------------

0

0
Old 06-08-2008, 15:50   #234
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не, я только гномиков раскрашиваю.
хттп://ук.гамес-щоркшоп.цом/дщарфс/

тю... скукота. лучше всего рыцарей раскрашивать. человечьих.

0

0
Old 06-08-2008, 15:57   #235
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
тю... скукота. лучше всего рыцарей раскрашивать. человечьих.

Да творчество вообще штука скучная.
Надоедает красить - начинаю квасить.

0

0
Old 06-08-2008, 15:58   #236
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да творчество вообще штука скучная.
Надоедает красить - начинаю квасить.

а я уже не могу красить, даже простецкие рыцарские флаги - руки сильно трясутся.

0

0
Old 06-08-2008, 15:58   #237
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
У тебя весьма ельфийская борода

У меня эльфийская не только борода, но тут я это не покажу.

0

0
Old 06-08-2008, 15:59   #238
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я уже не могу красить, даже простецкие рыцарские флаги - руки сильно трясутся.

Переходи к абстрактной живописи. Кандинский отдыхает.

0

0
Old 06-08-2008, 16:00   #239
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Переходи к абстрактной живописи. Кандинский отдыхает.

пока могу еще по кнопке щелкать - WoW мой выбор, так что живопись подождет.

0

0
Old 06-08-2008, 16:43   #240
megaswin
Registered User

Проживание: Ino
пипец что за страна. правительство не знает куда деньги девать, а детишкам даже умереть не дают без мучений.
http://www.fontanka.ru/2008/08/06/085/
Дети с онкологическими заболеваниями умирают от болевого шока.
Проблему, требующую немедленного решения, подняли журналисты. В Петербурге малыши с онкологическими заболеваниями на последней стадии умирают от болевого шока.

Как передают петербургские "Вести", достать обезболивающие, в частности сильнодействующие наркотические препараты, практически невозможно.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: