|
|
22-07-2011, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ГостьяЗ.
Девушка! Они существуют. Сюда зря пишете. Мало кто поймет.
Постарайтесь подкупить, к примеру, на кухне оставляйте конфеты и что-то из еды на плите. вы же вероятно слышали как звенят ложки либо звук крышки от кастрюли. Еще они приветствуют нахождение животных в доме.
|
не,ну зато узнаем,что господин Parolg может так пукнуть,что соседям слышно
ПыСы: мою кошку этот домовой видно не привечает, потому что кошка в этой квартире никак не приживается, как я ни стараюсь.
|
|
|
22-07-2011, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не,ну зато узнаем,что господин Parolg может так пукнуть,что соседям слышно
ПыСы: мою кошку этот домовой видно не привечает, потому что кошка в этой квартире никак не приживается, как я ни стараюсь.
|
шютка......... )))
|
|
|
22-07-2011, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ужас!!!
Я не сумашедшая,нормально-адекватная девченка.
Дело в том,что я недавно переехала в другую квартиру,живу одна.
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!
|
Заведи черную кошку.....
|
|
|
22-07-2011, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
А бабушка мне говорила, надо поставить конфет в вазочке на стол, для домового....и сказать что-то ласковое , доброе, что мол вот домовои для тебя конфетки, угощяйся....давай жить с тобой дружно...!!!
Помогает!
а можно на первых порах, спать с включенным светом, в ванной комнате....например...
|
это если домовои у нее....
|
|
|
22-07-2011, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Приголубь мужика! Накорми ,напои, спать уложи....... Чего теряешся? Подружись......он чего то хочет.... :см7:
|
Вот издеваются над девушкои!
|
|
|
22-07-2011, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
У меня тоже была одна странность лет десять назад, просто не объяснимая.
И сейчас происходит на даче.
Дом в деревне, он стоит с 41 года на том месте, там проходили ожесточенные бои с немцами.
Это рядом с Новгородом.
Когда я ночую там один, ночью находится просто невозможно.
Не буду рассказывать что именно, решите что я того еще(
Верю, что что то есть(
|
Конечно есть, просто пока человек не столкнется с этим, не поверит никогда. Будет подкалывать.... А автору лучше переехать с этои квартиры(елси конечно до сих пор донимает оно.....)
|
|
|
22-07-2011, 23:55
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Не помню, рассказывала я историю или нет.
В украинское село в начале войны пришли немцы, ходили по дворам, забирали скотину. Моя прабабушка выходила из дома в огород и надо же было такому случиться, когда она повернулась к калитке спиной, фашист дал автоматную очередь по курам, гулявшим во дворе. Прабабушка упала без сознания и через пару дней умерла от разрыва сердца. Прадед был человек практичный, оставшись с 4мя детьми на руках, быстро нашел мачеху, поженились через 10 дней после смерти прабабки.
Бабушке моей в ту пору было 13 лет, так вот по ее словам (а также по словам мачехи и бабушкиных братьев, которых я застала живой), до 40 дней после смерти, что-то, в образе умершей прабабки, КАЖДУЮ НОЧь! приходило в хату, гладило детей по волосам, проходило в спальню "новобрачных" и всю ночь трясла кровать так, что мачеха кричала от ужаса. С первыми петухами кошмар прекрашался.
Оснований не верить стольким очевидцам у меня нет..
|
|
|
23-07-2011, 00:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
21-й век на дворе...
|
|
|
23-07-2011, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanja233
Конечно есть, просто пока человек не столкнется с этим, не поверит никогда. Будет подкалывать.... А автору лучше переехать с этои квартиры(елси конечно до сих пор донимает оно.....)
|
Я столкнулась с паранормальним явлениэм в гостиннице в Лахденпохье, где я год жила после универа.Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. По совету знакомих, освятила номер водой из церкви и все прошло. А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
|
|
|
24-07-2011, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Я столкнулась с паранормальним явлениэм в гостиннице в Лахденпохье, где я год жила после универа.Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. По совету знакомих, освятила номер водой из церкви и все прошло. А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
|
Люди же не зря всякое рассказывают....
|
|
|
24-07-2011, 22:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если домовой душит и давит---выживает.Спросите его,"К худу,или к добру?".
|
|
|
25-07-2011, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gost'
Если домовой душит и давит---выживает.Спросите его,"К худу,или к добру?".
|
и если он вот так зловеще захохочет ХАХАХА...то значит все пипец,пора чумадан собирать.... ))
|
|
|
25-07-2011, 21:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
....Что-то давило и душило меня во сне время от времени, от етого просипалась. ... А вскоре познакомилась с первим мужем. Наверное, ето предсказание какое-то било.
|
Мужа, случайно, не Отелло зовут????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
26-07-2011, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мужа, случайно, не Отелло зовут????
|
Муж бил "настояший подполковник" 37 лет. Красавец и умница. Большая любовь.
|
|
|
24-08-2011, 17:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи)))))))))))
|
Девочки пукают! Только пахнет фиалками! )
|
|
|
24-08-2011, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Не серьёзно: НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ ПОМИДОРЫ!!!
Серьёзно: У одной знакомой тут, в *****, тоже домовой был, в "керростало", шумел, не помню, что ещё делал. Муж её не верил, пока сам не услышал, как стаканы в шкафу звинели. Вызвали священника, и всё прошло! Чего и вам советую сделать!!!
|
|
|
24-08-2011, 18:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что за грибы вы насобирали этим летом.
|
|
|
24-08-2011, 18:24
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от ужас!!!
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!
|
Простите,всю тему не осилила,может кто то уже и написал до меня, что это может быть не совсем домоовой,а инкуб. В отличии от домовых,такого конфетами не задобрите. И осветить квартиру может помочь не всегда,но все-таки с батюшкой поговорите и на исповедь сходите.
|
|
|
24-08-2011, 18:30
|
|
Пользователь
|
Да,есть поверье,что инкубы "появляются" на свет тогда,когда во время секса с одним человеком думать о другом (естественно не просто думать, а представлять секс с другим).Хотя мне кажется.что у них другая природа.
|
|
|
24-08-2011, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
читаю и рыдаю
|
|
|
24-08-2011, 18:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
читаю и рыдаю
|
инкубов боишься? и правильно.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
24-08-2011, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
инкубов боишься? и правильно.
|
конечно, как же я батюшке то про них скажу, он ведь меня во всем обвинит, скажет это я своими блудными помыслами всю нечисть в доме собрала
|
|
|
24-08-2011, 18:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
конечно, как же я батюшке то про них скажу, он ведь меня во всем обвинит, скажет это я своими блудными помыслами всю нечисть в доме собрала
|
вот, и будет совершенно прав!
на ловца, знаешь ли, и зверь бежит! народная мудрость, однако.
но ты не переживай, может обойдется.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
24-08-2011, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Автору не хватает хорошего траха.
|
|
|
24-08-2011, 19:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Автору не хватает хорошего траха.
|
Напрашиваешься в гости? А инкуба не боишься? Приревнует - задушит.
Все у автора нормально. Уж неизвестно почему этот демон ее выбрал,может просто красивая слишком Но мне за девушку страшно,надеюсь ей просто показалось.
|
|
|
24-08-2011, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Все у автора нормально. Уж неизвестно почему этот демон ее выбрал,может просто красивая слишком Но мне за девушку страшно,надеюсь ей просто показалось.
|
нее, я не напрашиваюсь )) у меня своего мозготраха хватает ))
насчёт барабашек незнаю, а вот у меня иногда творится что-то странное, ночью шкафы двери могу открыться сами по себе, даже очень странно, и после них туалетная дверь, прям один за другим, и потом открывается дверь ванной, при том шкафы ветром не могут открыться они достаточно на крепкой клипсе закреплены, да и сквозняка у меня нету, и ванная обычно тоже закрыта... Уже привык к таким чудесам, слыхал что сдесь кто-то умер, может призрак )))
я теперь открываю ванную на ночь, и там оставляю свет гореть
|
|
|
24-08-2011, 20:11
|
|
Гость
Проживание:
|
я заметил, что домовые и всякие лешие приходят, как правило, только к одиноким женщинам и девушкам. у меня знакомый один электромехаником на судне полжизни отпахал пока домовой не повадился к жене его по ночам шастать. пришлось уйти с моря.
а вообще несправедливо это-почему к мужикам кроме белок никто не заглядывает? домовиха там или лешачка какая
|
|
|
24-08-2011, 20:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
я заметил, что домовые и всякие лешие приходят, как правило, только к одиноким женщинам и девушкам. у меня знакомый один электромехаником на судне полжизни отпахал пока домовой не повадился к жене его по ночам шастать. пришлось уйти с моря.
а вообще несправедливо это-почему к мужикам кроме белок никто не заглядывает? домовиха там или лешачка какая
|
Заглядывают, наверное. Только мужики об этом не рассказывают. Духи в женском обличии суккубы называются (хоть будете знать,когда заглянет)
|
|
|
24-08-2011, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Заглядывают, наверное. Только мужики об этом не рассказывают. Духи в женском обличии суккубы называются (хоть будете знать,когда заглянет)
|
это как расшифровывается? суки кубические что ли?
|
|
|
24-08-2011, 20:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
это как расшифровывается? суки кубические что ли?
|
А кто ж их знает. Погугли.
|
|
|
24-08-2011, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
А кто ж их знает. Погугли.
|
а всё равно мужик(дьявол) только транс в бабу переодетый
|
|
|
24-08-2011, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
А ты не говори, вали все на мужа...
|
|
|
24-08-2011, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
|
Я и черта не боюсь!
А надо?
|
|
|
24-08-2011, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
обратиськ знатокам!!
INOMIR.RU..ДОБАВЬ ИСКОМОЕ.ХХ ДОМОВОЙХХМНОГО ИНТЕРЕСНОГО.НО ПРО БОГА НАШЕГО НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!
|
|
|
24-08-2011, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Musja.....память тут увсех отрезанна(после пуповины..)Вот вернешься обратно....и начнешь думать и работунад ошибками делать......
....черт тут не причем!........а потом обратно через лет так эдак вернешсня накокой нить форум.И Будешь обяьснять.....что мы общество потребителей.Кроме нас и меня никого нет.........
Увы...разочарую!Есть......и иногда надо с ним считаться!Пространство и время также материально.....как и твой завтрак.Надо и с этим считаться..........
|
|
|
24-08-2011, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Да,есть поверье,что инкубы "появляются" на свет тогда,когда во время секса с одним человеком думать о другом (естественно не просто думать, а представлять секс с другим).Хотя мне кажется.что у них другая природа.
|
что такое инкуб?
eще и сескусальный вдобавок
|
|
|
24-08-2011, 22:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
что такое инкуб?
eще и сескусальный вдобавок
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
|
|
|
25-08-2011, 01:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ужас!!!
|
У нас тоже всякие странные вещи происходят к тому же камера слежения не раз срабатывала. Ничего не показала кроме изменения освещения в комнате. Переставили в тёмную прихожую и всё равно сработала.
Есть разные объяснения таким непонятным вещам, как шорохи и стуки например в стенах прячуться летучие мыши,жуки и другие насекомые. Так же перепады давления в трубах и вентиляции. В конце концов из школьной программы вы должны знать что все и всё что находиться на земле притягиваеться магнитным полем земли. И магнитное поле земли всегда переменчиво, в ночное время когда воздействует луна и начинаються приливы, земная кора поднимаеться чуть ли не на метр.Тем более живём близко от полюса. Конечно есть и другие виды энергий и это доказано научно. Например изменения электромагнитного поля деревьев. То есть когда подключали прибор к дереву и по другому били палкой, прибор зафиксировал изменения поля. Так же силные энергией люди после смерти могут оставлять после себя свою энергию на любимых вещях или других предметах. Ощущения прикосновения могут провоцировать ваши волоски на кожном покрове, они тоже электризуються. Во всяком случае примете это нормально. Даже если и есть такая энергия в вашей квартире примите с уважением, по возможности. Хотите по есть на ночь оставьте. Когда у нас двери сами открываються я так здороваюсь. А то так и действительно до психушки недолеко. Если кто то сильно пукнул в соседней квартире и через вентиляцию открыло дверь в туалете это возможно.
|
|
|
25-08-2011, 02:00
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
У нас тоже всякие странные вещи происходят к тому же камера слежения не раз срабатывала. Ничего не показала кроме изменения освещения в комнате. Переставили в тёмную прихожую и всё равно сработала.
Есть разные объяснения таким непонятным вещам, как шорохи и стуки например в стенах прячуться летучие мыши,жуки и другие насекомые. Так же перепады давления в трубах и вентиляции. В конце концов из школьной программы вы должны знать что все и всё что находиться на земле притягиваеться магнитным полем земли. И магнитное поле земли всегда переменчиво, в ночное время когда воздействует луна и начинаються приливы, земная кора поднимаеться чуть ли не на метр.Тем более живём близко от полюса. Конечно есть и другие виды энергий и это доказано научно. Например изменения электромагнитного поля деревьев. То есть когда подключали прибор к дереву и по другому били палкой, прибор зафиксировал изменения поля. Так же силные энергией люди после смерти могут оставлять после себя свою энергию на любимых вещях или других предметах. Ощущения прикосновения могут провоцировать ваши волоски на кожном покрове, они тоже электризуються. Во всяком случае примете это нормально. Даже если и есть такая энергия в вашей квартире примите с уважением, по возможности. Хотите по есть на ночь оставьте. Когда у нас двери сами открываються я так здороваюсь. А то так и действительно до психушки недолеко. Если кто то сильно пукнул в соседней квартире и через вентиляцию открыло дверь в туалете это возможно.
|
Выделенное есть лажа, лажа, лажа, лажа.... Популярные мифы, будоражущие сознание масс, вместе со сказаками о зоби, вампирах, и прочей нечести. Научных доказательств, или запротоколированных эксперементов с такими результатами не существует.
В этой связи, гораздо привлекательнее выдумка товарища "Мегре" - Анастасия. Та, хоть голой девушкой без особых комплексов была. А вся эта мутатень с "Кузями"... это....
Вон, еще один пример общения с потусторонним:
http://www.youtube.com/watch?v=Rirq...809AB2C494D0332
|
|
|
25-08-2011, 02:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
21-й век на дворе...
|
Вот именно! 21 век!!! И не такое возможно!
|
|
|
25-08-2011, 05:04
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
А вся эта мутатень с "Кузями"... это...
|
Вот придёт ночью Кузя или какой - нибудь Нафаня, перегрызёт тебе все провода в квартире, или вирус запустит в комп, бутете знать, как не верить в их существование!
|
|
|
25-08-2011, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Вот придёт ночью Кузя или какой - нибудь Нафаня, перегрызёт тебе все провода в квартире, или вирус запустит в комп, бутете знать, как не верить в их существование!
|
Провод от телевизионной антенны-тарелки перерезать, если вы на первом этаже живете, - это у них первое дело!...
|
|
|
25-08-2011, 12:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость Ангел
Musja.....память тут увсех отрезанна(после пуповины..)Вот вернешься обратно....и начнешь думать и работунад ошибками делать......
....черт тут не причем!........а потом обратно через лет так эдак вернешсня накокой нить форум.И Будешь обяьснять.....что мы общество потребителей.Кроме нас и меня никого нет.........
Увы...разочарую!Есть......и иногда надо с ним считаться!Пространство и время также материально.....как и твой завтрак.Надо и с этим считаться..........
|
Явно грибов на ночь объелся...
|
|
|
25-08-2011, 13:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ужас!!!
|
Правильно, что боитесь, потому что с этим не шутят. Сходите в православный храм(в Хельсинки 3 таких храма от московской патриархии) и попросите священника освятить вашу квартиру. Сразу замечу, что этот совет на практике очень помог.
|
|
|
25-08-2011, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Выделенное есть лажа, лажа, лажа, лажа.... Популярные мифы, будоражущие сознание масс, вместе со сказаками о зоби, вампирах, и прочей нечести. Научных доказательств, или запротоколированных эксперементов с такими результатами не существует.
В этой связи, гораздо привлекательнее выдумка товарища "Мегре" - Анастасия. Та, хоть голой девушкой без особых комплексов была. А вся эта мутатень с "Кузями"... это....
Вон, еще один пример общения с потусторонним:
http://www.youtube.com/watch?v=Rirq...809AB2C494D0332
|
Что касаеться деревьев и растений, можете посмотреть опыты основанные на изобретение Луиджи Гольвани . А прибор называеться "гальванометр". также подобные ему детокторы лжи и т.п. Последователей много и вывод один что энергия существует в растениях и деревьях. Но так же если камни и прочие материалы лежат на земле а не летают, значит земля притянула их своим полем и он находится под воздействием притяжения(это тоже энергия). Наверно кто нибудь видел северное сияние, это тоже магнитные поля.
Вот насчёт энергии которую оставляют умершие люди только по рассказам похожими на страшилки. Другово не могу сказать, это людям не подвластно. Но если рассудить то массовый психоз тоже должен чем нибудь вызван.
|
|
|
25-08-2011, 14:11
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Что касаеться деревьев и растений, можете посмотреть опыты основанные на изобретение Луиджи Гольвани . А прибор называеться "гальванометр". также подобные ему детокторы лжи и т.п. Последователей много и вывод один что энергия существует в растениях и деревьях. Но так же если камни и прочие материалы лежат на земле а не летают, значит земля притянула их своим полем и он находится под воздействием притяжения(это тоже энергия). Наверно кто нибудь видел северное сияние, это тоже магнитные поля.
|
Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.
Цитата:
Вот насчёт энергии которую оставляют умершие люди только по рассказам похожими на страшилки. Другово не могу сказать, это людям не подвластно. Но если рассудить то массовый психоз тоже должен чем нибудь вызван.
|
Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком.
|
|
|
25-08-2011, 14:13
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
|
Пусть придет . Поймаю такого кузю за перегрызанием проводов компа, повяжу и друидам отдам. Они были те еще извращенцы. Сделают с ним то, что Соддом не делал со своей Гоморой.
|
|
|
25-08-2011, 14:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dkb
Правильно, что боитесь, потому что с этим не шутят. Сходите в православный храм(в Хельсинки 3 таких храма от московской патриархии) и попросите священника освятить вашу квартиру. Сразу замечу, что этот совет на практике очень помог.
|
А лютеранский не поможет?
А если неверующий?
|
|
|
25-08-2011, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Инструкция: рассыпать табак или перец. Барабашка придет, нанюхается, зачихает. Вот и познакомитесь. Будет друг и с кем спать, ну или враг. Тоже весело.
|
|
|
25-08-2011, 14:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А если неверующий?
|
Я среди лютеран не встречала таких, кто в домовых верит. Может быть в старые времена и были такие, но в наше время... Нет, не встречала.
|
|
|
25-08-2011, 14:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А если неверующий?
|
Если так, то это ваше право. Терпите. А у лютеран нет такого освящения.
А потом ведь сегодня неверующий, а завтра верующий.Мы же не знаем что будет с нами завтра.
Вот такую страничку можете взглянуть:
там есть и как избавиться
http://www.bogistina.info/
Последнее редактирование от dkb : 25-08-2011 в 14:43.
|
|
|
25-08-2011, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.
Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком.
|
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого, можно сказать интимное. Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
А когда осенью с деревьев опадает листва, она незаметно нашему глазу, ещё некоторое время тоже светиться. Только это излучение считаеться негативным и нежелательным для живых организмов.
Можно предположить что в нашем веке сотовых телефонов, телевидении, безпроводных зарядных устройств и великом множестве других приборов вызывающих магнитные волны. Каторые фонят и создают помехи друг другу, при определённых условиях не могут вызывать аномальные всполохи или свечения.
Ведь никто не скажет что, северное сияние это массовый психоз с одинаковой для всех голюцинацией.
|
|
|
25-08-2011, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого, можно сказать интимное. Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
А когда осенью с деревьев опадает листва, она незаметно нашему глазу, ещё некоторое время тоже светиться. Только это излучение считаеться негативным и нежелательным для живых организмов.
Можно предположить что в нашем веке сотовых телефонов, телевидении, безпроводных зарядных устройств и великом множестве других приборов вызывающих магнитные волны. Каторые фонят и создают помехи друг другу, при определённых условиях не могут вызывать аномальные всполохи или свечения.
Ведь никто не скажет что, северное сияние это массовый психоз с одинаковой для всех голюцинацией.
|
вертье конечно-это ваше право. вот только связывать существование Кузи с северным сиянием это как-то слишком. Вы не находите?
|
|
|
25-08-2011, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
вертье конечно-это ваше право. вот только связывать существование Кузи с северным сиянием это как-то слишком. Вы не находите?
|
Почему бы и нет ?, всё в нашем мире взаимосвязано. И кузю в глаза никто невидел. Одни шорохи и виденья.
|
|
|
26-08-2011, 00:14
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого,
можно сказать интимное.
|
Верить - да это дело каждого. Но тогда не надо аппелировать "доказательствами" которых нет. Как только веру начинают пытаться обосновать куму-либо другому, в этот момент она перестает быть личным.
Цитата:
Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
|
Кто вам такого наговорил? Даже в школьном курсе биологии вам расскажут за счет чего животные поддерживают свую температуру.
Цитата:
|
Нет, нельзя.
1) Световой спектр находится в диапазоне 300-900 Терагерц. это на два-три порядка выше чем микроволновые каналы, которые мы используем.
2) Даже есть проишодит случайный всплеск на подобие того, что наблюдается с волнами в океане, то это одна аномальная волна. Человеческий глаз ее даже не заметит.
Цитата:
|
Нет, т.к. его видно всем, а не только верующим. И есть научное обьяснениэ этому явлению, которое можно воспроизвести в лаборатории.
|
|
|
26-08-2011, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dkb
Если так, то это ваше право. Терпите. А у лютеран нет такого освящения.
А потом ведь сегодня неверующий, а завтра верующий.Мы же не знаем что будет с нами завтра.
Вот такую страничку можете взглянуть:
там есть и как избавиться
http://www.bogistina.info/
|
А у лютеран нет такого освящения. Почему нет? Есть!
|
|
|
26-08-2011, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Кто вам такого наговорил? Даже в школьном курсе биологии вам расскажут за счет чего животные поддерживают свую температуру.
Нет, нельзя.
1) Световой спектр находится в диапазоне 300-900 Терагерц. это на два-три порядка выше чем микроволновые каналы, которые мы используем.
2) Даже есть проишодит случайный всплеск на подобие того, что наблюдается с волнами в океане, то это одна аномальная волна. Человеческий глаз ее даже не заметит.
Нет, т.к. его видно всем, а не только верующим. И есть научное обьяснениэ этому явлению, которое можно воспроизвести в лаборатории.
|
1.Если можете, расскажите подробнее почему рыбы не замерзают в воде, за счёт чего у них выделяеться кислород и что для этой реакции нужно?. Какие реакции происходят в организме у животных?
2.Ещё хочеться знать почему сотовые телефоны и другие электро приборы притягивают молнию? Ведь наверно большая разница?. И насколько знаю что так точно и не определено откуда молния берёться? То ли из верхних слоёв отмасферы, то ли ещё от куда?
3.Но и Кузю можно искусственно создать в лаборатории.
Последнее редактирование от OTU$ : 26-08-2011 в 01:00.
|
|
|
26-08-2011, 01:43
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
1.Если можете, расскажите подробнее почему рыбы не замерзают в воде, за счёт чего у них выделяеться кислород и что для этой реакции нужно?. Какие реакции происходят в организме у животных?
|
Биохимическая реакция, где на входе углеводы, кислород и солнечный свет (в разной степени). На выходе енергия и углекислый газ. Енергия используется как для движения и роста. Движение (на разных оровнях) и приводит, как к дыханию, так и к поддержке температуры.
Про рыб... мне было смешно . Рыбы - они нетеплокровные. Им обогреваться особо не надо. Да и вода не замерзает там, где рыбы плавают . Кислород они не производят сами по себе, они его берут из воды когда та жерез жабры проходит. Если в воде кислорода нет, то рыбы там тоже жить не смогут. Например, черное море на сравнительно небольшой глубине совершенно лишено кислорода. По этому там ни рыб ни особо бактерий нет. Благодаря этому, потонувшие там корабли очень хорошо сохраняются.
Цитата:
2.Ещё хочеться знать почему сотовые телефоны и другие электро приборы притягивают молнию? Ведь наверно большая разница?. И насколько знаю что так точно и не определено откуда молния берёться? То ли из верхних слоёв отмасферы, то ли ещё от куда?
|
Вас обманули. электроприборы не притягивают молнию. Молния есть электричество. электричество следует законам. Молния бьется из места с высоким потенциалом в место, с низким потенциалон. Следует, при этом, по пути наименьшего сопротивления. По этому принципу не следует стоять под деревьями. По этому же принципу строят громоотводы.
Что касается того, откуда молнии берутся, да есть разные виды молнии. Не каждая молния бьет в землю. Есть виды молнии, которые бьют в верхние слои атмосферы.
Цитата:
|
Кузю - нет, неьзя.
|
|
|
26-08-2011, 06:44
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузю - нет, нельзя.
|
Правильно, Кузю нельзя создать. Он или есть или его нет.
А вот Барабашку можно. Раньше наёмные работники при постройке дома могли жадному хозяину сделать барабашку в отместку. Например, при кровельных работах секретик сделать таким, что при определённом направлении ветра что - то начинало хлопать и стучать. Притом знали это частое направление ветра, найти такой секрет - барабашку было невозможно.
|
|
|
26-08-2011, 10:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Биохимическая реакция, где на входе углеводы, кислород и солнечный свет (в разной степени). На выходе енергия и углекислый газ. Енергия используется как для движения и роста. Движение (на разных оровнях) и приводит, как к дыханию, так и к поддержке температуры.
Про рыб... мне было смешно . Рыбы - они нетеплокровные. Им обогреваться особо не надо. Да и вода не замерзает там, где рыбы плавают . Кислород они не производят сами по себе, они его берут из воды когда та жерез жабры проходит. Если в воде кислорода нет, то рыбы там тоже жить не смогут. Например, черное море на сравнительно небольшой глубине совершенно лишено кислорода. По этому там ни рыб ни особо бактерий нет. Благодаря этому, потонувшие там корабли очень хорошо сохраняются.
|
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб. И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода. Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями? И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?
А электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?
Последнее редактирование от OTU$ : 26-08-2011 в 10:42.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|