|
|
19-11-2009, 00:46
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
И вы хотите сказать, что все вами перечисленные хорошо сохранились сами по себе? Да одна Долина уже несколько операций себе сделала. И скажу вам по секрету смой с нее весь гримм, вы ее не узнаете.
Я сейчас говорю именно про природное, не имею в виду пластики. Южные национальности стареют быстрее чем северные и с этим трудно спорить.
|
Я думаю, что мы должны договориться о термнах. Кто южные национальности? Италия и Франция много южнее Финляндии. Стареют ли итальянки и француженки быстрее финнок?
И лучше ли сохраняются жительницы крайнего севера: эвенки, корячки, нанайк, ненки...?
Мне знакомы эти штампы советского еще периода, которые вы используете.
Так себя утешали некоторые: Да, они ярче, но быстрее стареют.
Так вот - кто как. Не от широты и долготы зависит, а от конкретного человека, его и генов и, в большей степени, культуры и возможностей.
|
|
|
19-11-2009, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Я думаю, что мы должны договориться о термнах. Кто южные национальности? Италия и Франция много южнее Финляндии. Стареют ли итальянки и француженки быстрее финнок?
И лучше ли сохраняются жительницы крайнего севера: эвенки, корячки, нанайк, ненки...?
Мне знакомы эти штампы советского еще периода, которые вы используете.
Так себя утешали некоторые: Да, они ярче, но быстрее стареют.
Так вот - кто как. Не от широты и долготы зависит, а от конкретного человека, его и генов и, в большей степени, культуры и возможностей.
|
ok ok vse ne sporjy. Mne to sebja uteshat ne nado kak raz, pokrainei mere poka
|
|
|
23-11-2009, 10:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Россиянка Виктория Радочинская победила в финале международного конкурса «Миссис мира – 2009», который прошел минувшим вечером во вьетнамском городе Вунгтау.
В качестве награды 31-летняя жительница Ростова-на-Дону получила корону из белого золота, украшенную 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.
Второе и третье место получили представительницы США и Вьетнама. Всего за выход в финал «Миссис мира» боролись жительницы 76 стран. В нынешнем году конкурс «Миссис мира» проводился в юбилейный 30-й раз.
|
|
|
23-11-2009, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
в чем же типичность карельских избушек? скажи
|
Такие двухэтажные , огромныыыые. На втором люди, на первом - животные, и сено возили с улицы на первый этаж прямо на лошади. И туалет забавный на втором этаж е с дыркой в навозную кучу Таких домов в Кижах штуки две или три. "Типично руские" . Бомба-тало в Северной Карелии то же русские постороили?
А не является ли плевком в сторону карелов назвать их зодчесво русским? Думет? Сама к карелам не отношусь А еще я мнение слышала - "карельского языка как такогого нет" ....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|