|
|
29-08-2012, 14:58
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Есть. Но никто не будет лезть в волосы ребёнка-это дело родителей.
|
Специально перед садиком у нас никто не проверял
|
|
|
29-08-2012, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И не удивительно,финны много путешествуют по всему миру,в том числе и с детьми-вот и привозят "подарки" с дальних стран.
И это давно не секрет...
|
хм, улыбнуло....ет где ж они там предпочитают проживать в дальних странах....
|
|
|
29-08-2012, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Мля! Где дети, там и он! При чем здесь фин вс рус?
|
|
|
29-08-2012, 16:06
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
|
В общественном транспорте(например), только в путь... Прыгают заразы, с головы на голову...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
29-08-2012, 17:56
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
|
Я слышала,что для Испании и Тайланда-это обычное дело.
http://keskustelu.plaza.fi/ellit/pe.../1412742/taita/
"Asun perheeni kanssa Espanjassa ja taallahan taita riittaa."
http://www.thairy.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=6918
Täit ja saivarit ovat melkoinen ongelma thaimaassa ,etenkin kouluissa joissa ne herkästi leviät lapsesta toiseen .
А ещё знаю одну очень чистоплотную семью ,которая "привезла" этих насекомых из отпуска с юга.
Последнее редактирование от leijona3 : 29-08-2012 в 18:31.
|
|
|
29-08-2012, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
может это канечно не так, может он сам воспитался. но с остальным же ты согласен, так?))
|
не согласен с тем что расизма вдруг стало больше как перусы попали в парламент. Расистом не становятся за день
|
|
|
29-08-2012, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Мля! Где дети, там и он! При чем здесь фин вс рус?
|
Потому как вши у детей а у тебя мандавошки.
У нашего тут был педикулёз пару раз, один раз из дет. сада другой из отеля в Yyteri. Так что фины правду пишут.
|
|
|
29-08-2012, 20:10
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Ну,очень задело душу, когда ругают тут все финское,будь то медицина или услуги, продукты, менталитет и т.д.
Несколько лет назад была необходимость срочно посетить врача. Перед этим начиталась тут на форуме отзывов о финской медицине вообще и врачах в частности, настрой был на нуле. Забронировала время в поликлиннику Малми, так как на тот момент на частного врача расчитывать не могла по материальным соображениям. Но в итоге была приятно удивлена буквально всем: обследованием, которое мне провели буквально в тот же день (врач при мне забронировала время к специалисту, правда пришлось добираться на другой конец города и там пару часов прождать в очереди ), назначенным лечением тоже удивилась,помня про бурану. Затем, когда были получены результаты обследования,врач лично позвонила мне и попросила забрать еще один рецепт на лекарство и продленный больничный лист в регистратуре Малми,т.к. теперь у нее на руках был более точный диагноз. Оба врача финнки, женщины. Отношение ко мне- деловое, нормальное, вежливое, по высшему разряду, как говорится.
Не далее, как прошлой зимой была в частной поликлиннике. Бронируя время по телефону, я предупредила какое именно обследование хотела бы получить, ну и разумеется что предпочтение отдала бы русскоязычному доктору. В итоге мне не понравилось все: за время приема врач 2 раза отвечала на какие-то телефонные звонки, 1 раз выходила непонятно зачем и все оставшееся время рекламировала мне какой-то новый препарат-панацею.
Вот такой у меня был опыт посещения врачей, и тем не менее, не стала бы ругать ВСЕХ русских работающих тут медиков, и не потому что своя рубашка ближе...а потому что плохого,как и хорошего везде достаточно....Хотя, в регистратуре, оплатив счет и бронируя время дальше,честно сказала,что к ЭТОМУ доктору больше не пойду. Заплатила – имею право...
А в целом по теме: « как на говно» на меня не смотрел никто. Ко мне были безразличны, но ведь и мне лично не каждый первый интересен. Войнами не интересуюсь, потому что есть много других,более приятных интересов в жизни. Насчет заводов – не считала много ли их тут, но раз содержат не только себя,а еще и армию бездельников, помогают гуманитаркой бедным по всему миру (в том числе и в российской глубинке) ,значит этого для 5-миллионной страны достаточно! И наконец, российской образовательной системе есть что перенять от финской. Я училась, было интересно, познавательно и совсем не так просто,как тут некоторым кажется...
|
|
|
29-08-2012, 21:09
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от belaja
нет, сортир можете оставить себе вместе с прощением, но если вы приезжаете в страну, соблюдайте пжл законы и правила этой страны, по понятиям живите на историч. родине ...ибо достало... раскорячат свои авто с росс.номерами на инва-стоянках и в маркет за дешевым ферри, а понтов аж на милионы евро
|
Белая, насмешили))
Правы!!
Наши люди понты любят))
Сидел один бизнесмен крутой у Соьчак на передаче нога на ногу всех строил,
а у самого гнилейшие зубы-корешки торчат,
хорого, что ТВ не передает вонь, которая от наших крутяков исходит
|
|
|
29-08-2012, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня местная медицина полностью устраивает. И Российская тоже. И там и тут меня замечательно лечили. Нытиков не понимаю.
|
|
|
29-08-2012, 23:19
|
|
|
Вот если честно, никогда бы не вышла замуж за русского мужика. Ребят, сорри, понтов туча у вас, но жлобство так и выдавливается из кожи... вот ща тапками закидайте, но понимание мира у вас русское-похабное-нахальное-циничное.... Редко кто сможет не проехавшись по "бабе"катком чтобы бряцануть собой, вот просто высказать мысль и быть самим собой. Бред и глупое мачо присутствует. И edustaminen с вами просто тошнит, потому как вроде как "я весь из себя", а все-таки не хватает уровня до вершины...
А жаль.
|
|
|
30-08-2012, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Потому как вши у детей а у тебя мандавошки.
У нашего тут был педикулёз пару раз, один раз из дет. сада другой из отеля в Ыытери. Так что фины правду пишут.
|
Охренеть какой филосоФФ. У его детей вши - значит у меня мандавошки! Комик!
Ты еще скажи, что грипп в Фин ширЕЕ, чем где либо!
|
|
|
30-08-2012, 09:22
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Вот если честно, никогда бы не вышла замуж за русского мужика. Ребят, сорри, понтов туча у вас, но жлобство так и выдавливается из кожи... вот ща тапками закидайте, но понимание мира у вас русское-похабное-нахальное-циничное.... Редко кто сможет не проехавшись по "бабе"катком чтобы бряцануть собой, вот просто высказать мысль и быть самим собой. Бред и глупое мачо присутствует. И edustaminen с вами просто тошнит, потому как вроде как "я весь из себя", а все-таки не хватает уровня до вершины...
А жаль.
|
А я в русских дэвушках разочаровался
|
|
|
30-08-2012, 09:24
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Нахрена тему то подтерли?
|
А дошло, там про рашен.фи было плохо написано
|
|
|
30-08-2012, 13:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Туризм только какой-то шопинговый-ведь едут сюда за едой,лекарствами,шмотками.
Это уже не туристы, а мешочники, получается.
|
Мне вот не совсем понятно - Вам-то какое дело до того за чем едут? Если едут - значит им надо.
|
|
|
30-08-2012, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это их и бесит - никак это не стереть...Фамилию поменять можно, Имя -тоже, но место рождения, место учёбы - никак
|
Соглашусь. Да и менталитет тоже никак, судя по всему.
|
|
|
30-08-2012, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
а что в этом плохого?
|
Как же: "В МОЮ Финляндию какие-то русские понаехали! Ату их!"
|
|
|
30-08-2012, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
думаю, кто ездит за этим- сами они довольны, вы то тут причем? тут причем финская монополия на и товары , а финны любят много курить и пить. неизвестно кто бы быстрей загнулся.
|
Старый советский анекдот:
А: - Армянин лучше, чем грузин!
Г: - Чем лучше???
А: - Чем грузин!
|
|
|
30-08-2012, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
А жаль.
|
)))))) Изначально надо желание жениться я у этого самого мужика)) Но здравомыслие у этого русского мужика видимо всё же есть)
|
|
|
01-09-2012, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
А жаль.
|
За кого вы тут выходите я прекрасно вижу )))))))
-----------------
Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме.
|
|
|
04-09-2012, 18:09
|
|
|
Вот брякну ещё из-под тапок :-)):
Сразу проехали катком))))))))))))
Чтобы мне мало не показалось))
Загоревала я.
Хотя нет. Не буду горевать.
В позапрошлом году в Театре-Музее Сальвадора Дали рядом раздается голос:
"А это что, тоже тёлка Дали? Тр..хал её наверное?"
http://essential-dali.livejournal.com/3326.html
Оборачиваюсь- стоит такой с полироваными ногтями в дорогих одеждах,
а рядом с ним 2 слуги: очч интеллигентного вида парень и девушка. Зарылись в путеводителе,угождают, нашли инфу.
Затошнило от всего этого (Ха))Аж на 2 года)))))))))
Свобода-это опиум))))
Переубедите меня, пожалуйста.
|
|
|
04-09-2012, 20:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
А жаль.
|
ещё добавлю,тема деУшка на десятку минус при его нулевых внешних данных,жену прачку в маникюре,в сексе комплексы после тридцадки печалька
|
|
|
04-09-2012, 22:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ещё добавлю,тема деУшка на десятку минус при его нулевых внешних данных,жену прачку в маникюре,в сексе комплексы после тридцадки печалька
|
Ой, хочется за жизнь поговорить, но уж совсем не поняла. Это Вы что имеете в виду, расшифруйте, а то я задумалась.
Rautalankaa, kiitos
|
|
|
04-09-2012, 23:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Ой, хочется за жизнь поговорить, но уж совсем не поняла. Это Вы что имеете в виду, расшифруйте, а то я задумалась.
Rautalankaa, kiitos
|
так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО
|
|
|
05-09-2012, 00:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО
|
Как-то в 90-х работала в Бодишоп. Привела одна харя просто ангельского вида ребёнка лет на 10 себя моложе со словами:
ТАК, ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗА 5 МИН ВСЕ ЧТО ХЧЕШЬ И БЫСТРЕЙ ДАВАЙ.
А тон ваще убил просто. С собаками разговаривают уважительнее.
Тогда их называли маиновыми пиджаками.
Я тогда подумала, что маслом растительным мазалась бы, но такой хари не выносила бы и секунды. И сейчас так думаю.
|
|
|
05-09-2012, 00:13
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,ИМХО
|
говорят, что вы вообще никакого не хотите. имхо
только причём тут Фи?
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
:лол: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО
|
Так ты сама создала себе таких упырей,своим умом.
Т.е спроектировала всё это в своём сознании и потом плачешь.
Чо то ты тупишь ,Мафа.
Мир твой происходит в твоём сознании,ты сама создаёшь его.
|
|
|
05-09-2012, 00:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Так ты сама создала себе таких упырей,своим умом.
Т.е спроектировала всё это в своём сознании и потом плачешь.
Чо то ты тупишь ,Мафа.
Мир твой происходит в твоём сознании,ты сама создаёшь его.
|
ООО нет я реалист,а не мазохист,я делаю вывод из наблюдений,по поступкам,вместо там всяких уговоров одной девушке в подарок оплатила курс по борьбе и её муж больше не трогает)))) Но финны действительно проще и удобнее
|
|
|
05-09-2012, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А че не так с русскими?
Не там ищете,не так себя ведете!
|
|
|
05-09-2012, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
А че не так с русскими?
|
Мафа этого не понимай.
|
|
|
05-09-2012, 00:55
|
|
|
"Ну и фиг с тобой если ты такая дешёвая"-
сказал мне один красавец (русский),
когда "не дала" после ресторана.
А финн 13 лет назад опять пригласил в ресторан)))
Теперь муж ужжж.
Do you feel the difference?
|
|
|
05-09-2012, 01:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
А че не так с русскими?
|
Ну а чё так?Чем они могут соблазнить европейскую женщину?
|
|
|
05-09-2012, 01:05
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от 1901
"Ну и фиг с тобой если ты такая дешёвая"-
сказал мне один красавец (русский),
когда "не дала" после ресторана.
А финн 13 лет назад опять пригласил в ресторан)))
Теперь муж ужжж.
Do you feel the difference?
|
No, I don't. Слишком маленькая выборка... Ну и, вовсе не в обиду, а размышлений (над текстом) для: выходить замуж из-за похода в ресторан... кхе.
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 01:06
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну а чё так?Чем они могут соблазнить европейскую женщину?
|
А чем соблазняет женщина из таимаа местных мужчин? Европейские хуже их?
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 01:11
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А чем соблазняет женщина из таимаа местных мужчин? Европейские хуже их?
|
к тайкам те кто своим не нужны,тайки во все места дозволенные,да и легко пол меняющие
|
|
|
05-09-2012, 01:34
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
к тайкам те кто своим не нужны,
|
чота много их стало, тех кому свои не...
А может наоборот, тёти свои дядям не нужны? Вот и импортируют жён то с Петрозоводска, а то с Пхукета...
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 01:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
чота много их стало, тех кому свои не...
А может наоборот, тёти свои дядям не нужны? Вот и импортируют жён то с Петрозоводска, а то с Пхукета...
|
Это лишний раз доказывает,что финские мужчины востребованы,но русских женатых на действительно красотках независимых из Европы единицы,да и не думаю, что они позволяют быдлость как к своим.Отношение русских к своим из своей РФы ниже плинтуса
|
|
|
05-09-2012, 01:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это лишний раз доказывает,что финские мужчины востребованы,но русских женатых на действительно красотках независимых из Европы единицы,да и не думаю, что они позволяют быдлость как к своим.Отношение русских к своим из своей РФы ниже плинтуса
|
неа, не так. Это доказывает то, что долбанутые на голову фЭ.министки никому не нужны, даже дома. А востребованы, гл. обр., не мужчины, а страна+кошелёк. Пошукайте по форуму и посчитайте темы-сообщения с вопросами "как развестись".
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 02:21
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
неа, не так. Это доказывает то, что долбанутые на голову фЭ.министки никому не нужны, даже дома. А востребованы, гл. обр., не мужчины, а страна+кошелёк. Пошукайте по форуму и посчитайте темы-сообщения с вопросами "как развестись".
|
Феминизм в Суоми очень актуален и полезен и рулит,с кошельком на тайках не женятся,а вот на русских даже очень,за русских мужиков не идут даже в самый голодный год,лучше за муслима
|
|
|
05-09-2012, 02:31
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Феминизм ... очень актуален и полезен
|
Ага, "полезен". От "голода" у некоторых фЭ.министок крыша едет. Примеры рядом.
Цитата:
Сообщение от mafalda
с кошельком на тайках не женятся,
|
тайки выходят за кошелёк+страна. Для них и 5 евро - деньги.
Или есть у таек иные причины? Какие??
А вот мужики местные пилюють на фэ.министок. Это факт установленный.
Цитата:
Сообщение от mafalda
а вот на русских даже очень,
|
Та же причина для некоторых росс. баб: кошелек+страна. Повторяю - читайте темы про разводы.
Цитата:
Сообщение от mafalda
за русских мужиков не идут даже в самый голодный год,лучше за муслима
|
Нормальные все пристроены. А продажные охотятся за кошельками или, если совсем страшные и дуры, сидят одни.
Пора спать.
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 03:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО
|
Последние 4 буквы немного спасают текст... в остальном же.... мдааааа....
Вы что злая такая?
Я русский, ни грамма не употребляю, каждую пятницу вижу Ваших европейцев....
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 03:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ага, "полезен". От "голода" у некоторых фЭ.министок крыша едет. Примеры рядом.
Пора спать.
|
Очень правильно!!!
К тому же, сорри, но я бы тоже из двух зол выбрал тайку.
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 03:19
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Последние 4 буквы немного спасают текст... в остальном же.... мдааааа....
Вы что злая такая?
Я русский, ни грамма не употребляю, каждую пятницу вижу Ваших европейцев....
|
Финны менее требовательны,для них обычная доярка красавица,в еде неприхотливы,пьют по пятницам ток,не лохотронят,ну и где злая?нет только мои наблюдения со стороны,туристы из Рфа часто дикари))))кто не пьёт,тот курит))))
|
|
|
05-09-2012, 03:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Финны менее требовательны,для них обычная доярка красавица,в еде неприхотливы,пьют по пятницам ток,не лохотронят,ну и где злая?нет только мои наблюдения со стороны,туристы из Рфа часто дикари))))кто не пьёт,тот курит))))
|
Получается, что если внешность не на 5, готовить не умеешь - то тогда легче с финном)) да, наверное))
И капельницы им тоже не помешали бы - глядишь, не загибались бы тогда по камерам в полииси.
И не курю, и девушек курящих не приемлю.
-----------------
|
|
|
05-09-2012, 03:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Получается, что если внешность не на 5, готовить не умеешь - то тогда легче с финном)) да, наверное))
И капельницы им тоже не помешали бы - глядишь, не загибались бы тогда по камерам в полииси.
И не курю, и девушек курящих не приемлю.
|
Она знает даже,какая у тебя пособие!А если выпить-покурить неначто-давай дасвидания!
|
|
|
05-09-2012, 03:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Juri
Она знает даже,какая у тебя пособие!А если выпить-покурить неначто-давай дасвидания!
|
Это типичный русскоговорящий в Суоми страдающий от невнимания финок
|
|
|
05-09-2012, 04:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это типичный русскоговорящий в Суоми страдающий от невнимания финок
|
Согласен,редко бываю в городе.Но!Седня познакомился с двумя!Правда с одной случайно,симпатичная,думал русская,нагло приставал и тыкал конвертом с адресом ей под нос-"как мой прайти к такой домик?" в двадцати метрах от здания.Затупил,но вида не подал!
|
|
|
05-09-2012, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
,с кошельком на тайках не женятся,
|
Есть и исключения-знаю одного финна ,не бедного.
|
|
|
05-09-2012, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
:лол: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО
|
Фигассе как вам в жизни-то не везло
|
|
|
05-09-2012, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от intelligent
Ужасная страна! Люди жрут алкоголь, на русских смотрят как на говно, сами за Гитлера воевали. Здесь будто время остановилось. Страна на окраине мира. В России все динамичнее и интереснее. Где же финские заводы? В России их хоть и мало, но появляются новые. А рестораны жуть! Уеду я все таки обратно. Финское образование отстой. Всегда в России на ваши долбаные страны работали.Плати налоги, содержи русских.
|
да проваливай...скучать не станем...
|
|
|
05-09-2012, 20:02
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
те финны что сами собраны на разных заводах..нетребовательны..вот они широко представленны для таких же невест из деревень по ту строну границы.. а те финны что побогаче и посимпатичней в еде ёщё как прихотливы..Просто Мафочку богатые наверно за европейску дэвушку не держат. они такие деревенские разговоры плохо понимать. Вообще мо поему,это стильно когда дояр живет с дояркой..я это понимать я не пониать когда тетка с запросами тухнет в деревне в огороде или единсвенном сельпо..это ж надо так прогадать то.
|
|
|
05-09-2012, 20:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Незнаю,я встречалась и жила с финном (даже двумя,в разное время).
Ничего плохого не скажу,все нормально,но они такие чужие ,даже пахнут по-чужому.
А мой русский муж(из России его привезла),такой свой,все с ним понятно,мы любим одну еду,одни мультики,мы ездим по родственникам и всем все понятно.
Не хам он,объяснять ему не надо что неси пакет,также не надо объяснять почему я хочу валенки за 300евро и шубу,не надо объяснять почему ко мне ходят толпы подруг,родственников и иногда клиенты по вечерам.
Ваще другая планета.
|
|
|
05-09-2012, 22:00
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
те финны что сами собраны на разных заводах..нетребовательны..вот они широко представленны для таких же невест из деревень по ту строну границы.. а те финны что побогаче и посимпатичней в еде ёщё как прихотливы..Просто Мафочку богатые наверно за европейску дэвушку не держат. они такие деревенские разговоры плохо понимать. Вообще мо поему,это стильно когда дояр живет с дояркой..я это понимать я не пониать когда тетка с запросами тухнет в деревне в огороде или единсвенном сельпо..это ж надо так прогадать то.
|
обо мне книгу написали)))?мню на побогаче пофиг,эт для озабоченных,за русскими интересно наблюдать на вокзале,когда толстЫй подают,никогда не видела,чтобы финны путешествуя из под чУмаданов ток головы торчали
|
|
|
05-09-2012, 22:13
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
как раз у финнов и будет только Юляпяя торчать. чего то я в посл. время только 162 см вижу свободных финнов ..измельчали или бывшая семейная жизнь принизила их, мне нравится когда над чемоданом ещё и нижняя голова торчит.
а миня не видела чтоб три раза на встречи путешествовали старые вольво . можно подумать одна и та же машина на весь район. не навижу старые вольво лютой ненавистьюю
|
|
|
11-09-2012, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Финны в еде неприхотливы,пьют по пятницам
|
Прям как-то Вы их "оживотили", как про морскую свинку или кролика
|
|
|
11-09-2012, 12:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
А мой русский муж(из России его привезла)
|
Девченки, мы и не заметили, как мурчин ainelistettiin
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|