Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Не скажите, не скажите...
Ну да, конечно, забыл про единственно оставшийся способ привлечь мужское внимание и грезить по ночам о несостоявшемся романтическом свидании на Бруснике...
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты прав, тут один тоже меня вызывал на бой, когда я для интереса ответил, давай встретимся, так сразу исчез, до сих пор на форуме меня больше не трогает.
.
Дык на основании мирового опыта, в том числе и личного и делаю такой вывод...
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что? Два взрослых мужчины, начнут ни с того ни с сего драться? Или в чем будет выражена их стрелка? Тупо по разбираться можно и на форуме. Или так важно глаза в глаза? Мужчины объясните, если уж вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение.
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.Да и вообще-эт бабы писали-вдвоём в закосе под выпившего мужика.Я тож так могу.
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.
А может, если это женщина, это эротическое свидание. Типа разорву от чувстсв!!!!
А есть всего-то пять сотен постов за десять-то лет... И каждый - как дите родное. А Вы трете. Бессердечный человек!
Если я отвечу, вы поднимете скандал:
Цитата:
Сообщение от Lanima
А почему тема изначально не была удалена? Или по выходным не модерируют? )
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
Так что про Ваш мат в Ваших же сообщениях я говорить не буду.
Извиниться придется мне, я спутал Вас с другим пользователем. А Ваши посты стерты по той простой причине, что Вы нарушили п. 2.25 и 2.26 Правил форума. Только эти вопросы обсуждаются не во флуде, а в соответствующем разделе форума.
Извиниться придется мне, я спутал Вас с другим пользователем. А Ваши посты стерты по той простой причине, что Вы нарушили п. 2.25 и 2.26 Правил форума. Только эти вопросы обсуждаются не во флуде, а в соответствующем разделе форума.
раз пошла такая пиянка... а вот сбоку справа на рекламе ледис онлайн -леди с украиныны-- это на злобу дня или просто форум денег на рекламе зарабатывает?
раз пошла такая пиянка... а вот сбоку справа на рекламе ледис онлайн -леди с украиныны-- это на злобу дня или просто форум денег на рекламе зарабатывает?
Классно тебе! А у меня сбоку справа реклама каких-то покрышек и социальной службы города Хельсинки
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ЧТОООО?На что обратил? дада-я писала,что предпочитаю "Кристал".Копи деньги.
Что ж за характер у меня мерзкий, но вот не могу не спросить.. Кристалл - это водка имеется в виду? Так она не дорогая
... Есть ещё псевдоконьяк Кристалл, но опять же..да и не элитный он, про вкус ничего не знаю.
А что ещё кристаллическое есть? Тёмная я..
Что ж за характер у меня мерзкий, но вот не могу не спросить.. Кристалл - это водка имеется в виду? Так она не дорогая
... Есть ещё псевдоконьяк Кристалл, но опять же..да и не элитный он, про вкус ничего не знаю.
Любая жидкость из морозильника. Можно грызть и облизывать.
зато у меня сегодня день кигайской культуры- в китайском магазе закупила всякой всячины,неивестных грибочков в консервах,и прочих прелестей. а затем еще прошлась по кирпе и нашла там за три еврорубля китайский же чайник. Из папье-маше,черный вручную расписаный райскими китайскими кущами. штамп тоит 1950 год и новый,муха не сидела...
зато у меня сегодня день кигайской культуры- в китайском магазе закупила всякой всячины,неивестных грибочков в консервах,и прочих прелестей. а затем еще прошлась по кирпе и нашла там за три еврорубля китайский же чайник. Из папье-маше,черный вручную расписаный райскими китайскими кущами. штамп тоит 1950 год и новый,муха не сидела...
А ты уверена,что автор мужчина?Я вот нет.Да и не серьёзно это-автор выпил и чер прокси лихачил.Стрелу забил на брусничном...УХ.Нормальный-напишет в ПС И ПОПРОСИТ/ПРИГЛАСИТ НА ВСТРЕЧУ.а так-чиса показуха.Да и вообще-эт бабы писали-вдвоём в закосе под выпившего мужика.Я тож так могу.
ну ДА-ЕСТЬ ЕЩЁ ШАМПУНЬ КРИСТАЛ-ОХ-ДОРОГОЙ ГАД.муж каждый праздник рыдает0пипец акаунту.