IMHO
.... РоссТВ вырезало Кончиту, ее выступления закрыли Малаховым и ее беседы с Полиной амбразурили рекламой. Стыднo.
кончита смертельно обижена на Россию за то, что никто не интересуется тем, что и с кем он(-а) делает в своей спальне. Кончита обиделось - Россия не навязывается. Своих дел по горло.
Кончите по сути дела наплевать что о ней где-то думают. Она самодостоаточная дама хоть ис бородой и живет своей самодостаточной жизнью и даже не выпячивается и не одевается вульгарно как некоторые трансвеститы или транссексуалы. Кончита показала миру что у талантов и голоса нет определенного пола, цвета кожи или религии. Все люди равны и хотя мне дико видеть женщину с бородой но она открыла для меня новый аспект во взглядах на жизнь
Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Лично мне Кончита понравилОсь в этом году чуточку больше. С создания спала маска удивленной невинности и цветные наряды идут ему больше, чем серебристо-ангельские одеяния
Лично мне Кончита понравилОсь в этом году чуточку больше. С создания спала маска удивленной невинности и цветные наряды идут ему больше, чем серебристо-ангельские одеяния
вот! в прошлом году мне показалось, что она сама стесняется своего появления. Ну... мб и вида. Есть много средств сведения щетины и волос в нежелательных местах. Она позиционирует себя женщиной. Бородатые женщины всегда работвали в цирках. если в другом месте - сводили бороду, что-бы не привлекать внимание. Кончита же эпатировала не только бородой, но и рассказами о своей интимной жизни. Да еще и поблично выразила свое негодование к России за то, что ее не слушали. Мы должны принять ее правила, а вот она нет! Не понимает она того, что нам все равно - кто и с кем спит.
Она не принимает наши правила. Почему я ее должна принимать? Достаточно других певцов. Поистне талантливых. Потому и не понимаю вокруг нее ажиотажа. Повторяю - раньше в цирках бородатые женщины зарабатывали себе на существование.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот! в прошлом году мне показалось, что она сама стесняется своего появления. Ну... мб и вида. Есть много средств сведения щетины и волос в нежелательных местах. Она позиционирует себя женщиной. Бородатые женщины всегда работвали в цирках. если в другом месте - сводили бороду, что-бы не привлекать внимание. Кончита же эпатировала не только бородой, но и рассказами о своей интимной жизни. Да еще и поблично выразила свое негодование к России за то, что ее не слушали. Мы должны принять ее правила, а вот она нет! Не понимает она того, что нам все равно - кто и с кем спит.
Она не принимает наши правила. Почему я ее должна принимать? Достаточно других певцов. Поистне талантливых. Потому и не понимаю вокруг нее ажиотажа. Повторяю - раньше в цирках бородатые женщины зарабатывали себе на существование.
Вот именно .. Ну не всем нравишься -смирись , так обычно и бывает. А не возмущайся.
Мне на нее неприятно смотреть , я себя заставлять должна? Нет..
Будет гундеть , так еще больше начнет раздражать.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Вот именно .. Ну не всем нравишься -смирись , так обычно и бывает. А не возмущайся.
Мне на нее неприятно смотреть , я себя заставлять должна? Нет..
Будет гундеть , так еще больше начнет раздражать.
меня она вообще никак не трогает. просто ранее писала - она не принимает традиции и быт России - к чему нам ее понимать. Места под солнцем много. Но пусть снимет с языка Россию и попридержит свое мнение о нас. Вот и все =)
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
меня она вообще никак не трогает. просто ранее писала - она не принимает традиции и быт России - к чему нам ее понимать. Места под солнцем много. Но пусть снимет с языка Россию и попридержит свое мнение о нас. Вот и все =)
я вообще про нее забываю что существует , пока по новостям не засветят..
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Кончита колбаса на мой взгляд совершенно зачетно вертелась в зеленой комнате - естественно, свободно, шутки шутила и все такое. Талантливо даже. Не всякие ведущие так умеют.
Кстати немного о голосовании на этом конкурсе.....
На сайте евровидения можно посмотреть результаты голосования. Вот например Литва. http://www.eurovision.tv/page/resul...t=2083&voter=LT Зрительское голосование дало нам 8 баллов( 3 место) Но 2 русобофа из жюри поставили Россию на 26 место, один на 19, второй на 13 и на 10. В общем сделали все,чтобы по сумме голосов России не дать ни единого балла.
Да, тоже "поигрался" пролистав страны и их результаты.
С Литвой, конечно, самый показательный и явный случай. Уж разрыв больно очевиден: национальное голосование телезрителей - Россия на третьем месте; экспертное жюри - двое дают предпоследнее, один - девятнадцатое.
В израильском голосовании примерно такая же картина. В латышском.
Странные диспропорции в голосовании Кипра, Грузии, Италии.
В Австралии удивительное, практически, единодушие в оценках Гагариной - 4 из 5 судий дают первое место. Пятый дает третье, что тоже близко к вершине. Я как-то не ожидал такого именно от Австралии.
Интересно, что в Сан-Марино, от которой тоже не досталось ни одного балла России, не было телеголосования вообще. Всё решало экспертное жюри. Где тоже некая 20-летний "эксперт" ставит Гагарину на 25 строчку.
На мой взгляд, безусловно, внемузыкальные симпатии и антипатии имеют место быть. И да, они влияют на оценки.
Есть они в российском голосовании. Например, композитор и продюсер Игорь Матвиенко ставит Италию на 20 строчку. На 7-ую с конца получается. Как такое может быть, что один из лидеров оценивается так низко? Понятно, что вкусы у людей разные, но они не могут быть столь полярны, когда один эксперт считает песню лучшей, а другой - одной из худших.
На мой взгляд, господин Матвиенко, выполнял какие-то обязательства перед своими коллегами-шведами, совместно с которыми создавалась песня для Гагариной. С целью повлиять на "слив" Италии - как главного конкурента Швеции.
В Финляндии из всех судий не справился с эмоциями Pekka Eronen который известен под псевдонимом Aikuinen, поставив Россию на 19 строчку рейтинга. Я даже знаю, почему он так поступил. Видимо, своим голосом он показал свое несогласие с гомофобией в России и послал свои флюиды российским геям. Угу.
В Финляндии из всех судий не справился с эмоциями Pekka Eronen который известен под псевдонимом Aikuinen, поставив Россию на 19 строчку рейтинга. Я даже знаю, почему он так поступил. Видимо, своим голосом он показал свое несогласие с гомофобией в России и послал свои флюиды российским геям. Угу.
Отомстил за хоккей главное чтоб не Россия, уж лучше шведы
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Убери шведа от сценографии и всё. Останется приятненькая и легонькая песня.
То есть, голосовали во многом за номер. Что не ново для Евровидения.
У Гагариной была песня.
У Италии - песня. И еще какая!
Последний раз именно песней побеждала Лорин в 2012, на мой взгляд.
По крайней мере, в этом году шоу шведов было приятно глазу, в отличие от победившей в недавнем прошлом финской группы (название не помню). Там песни не было вообще, только паноптикум. Но любителей такого зрелища набралось до странного много.
Да, пусть лучше ходит в женских тряпках, мужчиной ему все равно не бывать. Только вот почему-то каждый раз подташнивает, когда вижу эту бородатую мадам. Вызывает отвращение, как муха в тарелке, есть ты это уже не будешь, но самого зрелища достаточно для ощущения спазмов в желудке. Для поклонников Колбасы уточняю - все ИМХО.
Мне понравились костюмы дев, кстати. Накидки знатные были.
А вообще диагноз нам поставлю:
кому понра италянцы-тот старый пень(я в т.ч.),
Бельгия, Сведен (и Латвия)- пожалуй круто для тех, кто диктует моду.
А мы так... на завалинке с семками погреться. Помните как мы родителям "не понимаете вы ничего". Теперь можем в зеркало глянуть.
Кончита-парень в платье и не скрывает этого. Вот и вся задача. Кстати да, тут уже сказали, что ведущий он очень классный. А отличающихся да, в странах 4 мира не приемлют. Хотя и в этих странах геев полно на всех уровнях.
И уж кто с кем спит оччччень тaм даж интересует, тк своей жизни нет, ага...
А мы так... на завалинке с семками погреться. Помните как мы родителям "не понимаете вы ничего". Теперь можем в зеркало глянуть.
Кончита-парень в платье и не скрывает этого. Вот и вся задача. Кстати да, тут уже сказали, что ведущий он очень классный. А отличающихся да, в странах 4 мира не приемлют. Хотя и в этих странах геев полно на всех уровнях.
Диагноз фточку! Мы с моим юным созданием напеваем из разных комнат: уоуоуооо-уоуоуоуоо....
(спасибо шведу за победу (с))
И ещё ей очень понравился Израиль. Про итальянцев сказала, что это ванханайкайста.
Там песни не было вообще, только паноптикум. Но любителей такого зрелища набралось до странного много.
Люди разные.
Песни разные.
Вкусы разные.
Другое интересно... Если смотреть результаты голосования без учета жюри, а брать в расчет только голосование телезрителей, то первое место заняла бы Италия, второй была бы Россия и Швеция - только третьей.
Получается, что обычные люди отдают предпочтение "доступной классике", а профи - легкой попсе?
Прикольно, что прошел уже новый конкурс. Новый победитель. Новые 27 номеров.
А люди продолжают обсуждать хорошо Кончите с бородой или всё-таки без...
То есть из огромного 3-часового концерта других тем никак не находится и года не хватило, чтобы изъездить Кончиту вдоль и поперек.
Диагноз фточку! Мы с моим юным созданием напеваем из разных комнат: уоуоуооо-уоуоуоуоо.... :йиихаа:
(спасибо шведу за победу (с))
И ещё ей очень понравился Израиль.
Израиль приколный: текст: "разбитое сердце я выражу в танце" или типа того.
И тут разворачивается такая груша в золотых штиблетах и тяжелой поступью давит на покрытие сцены. Умора. Дансер из него как и из меня, не Маикл вопчем.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Израиль приколный: текст: "разбитое сердце я выражу в танце" или типа того.
И тут разворачивается такая груша в золотых штиблетах и тяжелой поступью давит на покрытие сцены. Умора. Дансер из него как и из меня, не Маикл вопчем.
такая груша в золотых штиблетах
Зато под эту песну можна данцувать, а под другие нет. вот.
Присоединяюсь к мнению, что в этом году было много хороших песен и исполнителей.
Лично мне понравились Сербия и Италия.
Полина выступила очень достойно, выложилась на все 100, прекрасный голос. Песня была несколько слишком типичной для Евровидения, но плюсом для меня стало отсутствие всяких доп.эффектов типа балерины из рояля или Плющенко на льду. Вышла красивая женщина и красиво спела. И ведь этого хватило!
Было неприятно слышать все эти "буууу" среди зрителей. Понятно, что политика на конкурсе будет присутствовать всегда, но артисты-то при чём?
У шведа понравилась анимация больше чем сама песня. Неплохой хит-однодневка, но вряд ли его будут крутить по радио спустя 3 года, как ту же "Эйфорию".
оу, значит мы твое старые пни среди нас одна 19летняя девушка
бельгия нам не понравилась, а латвия понравилась что делать? как быть ?
(шопатам предупреждает)
и если Вы равнодушно относитесь к лицедею, что депилирует себя и подкрашивает бороду. Ну тот, что на работе в женское наряжается - СКРЫВАЙТЕ сие! Либо презреют и обвинят!..
и только тссссс......
-------------------------------
(взяла сачок, ловит помидоры...)
охххх...
Намазаться крэмом от морщин и ждать результатов.:Д
С возрастом вкус формируется, тянет к дугому по сравнению с мoлодостью.
Я ваще оперу лю и симфоническую музыку, в пятнизу ходила на Бетховена/Мозарта в Музиккитало, чуть не просезилась от красоты.
С пневостью своей смирилась, а що делать?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
охххх...
Я ваще оперу лю и симфоническую музыку, в пятнизу ходила на Бетховена/Мозарта в Музиккитало, чуть не просезилась от красоты.
Да ты не переживай! Я тут видео смотрела, как молодым пацанчикам швед не понравился.. . До слез на глазах. Выложить не решусь, бо количество матов зашкаливает. Так что присутствие хорошего вкуса - не есть признак пневости.
охххх...
так паанимаешь, вишь, нам троим от 19 до моих годов да.. доче то 19, ей италия оч понравилась.и россия тоже, кстати..
так в тоже время и латвия хороша была, стильненько так )) вот как быть. и италия.. и латвия..
а классику то мы тжа любим, муж то музыкант классик
Да ты не переживай! Я тут видео смотрела, как молодым пацанчикам швед не понравился.. . До слез на глазах. Выложить не решусь, бо количество матов зашкаливает. Так что присутствие хорошего вкуса - не есть признак пневости.
А молодым пацанчикам смотреть евровидение - вообще позорный позор