20 лет. И, предваряя следующие вопросы - да, вполне приличная зарплата. И нет, бесплатной квартиры не получала. Так что вернула родимому государству все с лихвой.
а расчет посмотреть можно, может не с лихвой, может еще долг остался?
так это из за квартиры обида на Родину?
а любовь необъятная к новой, из за халявы?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Так ведь в победном 45 договорились - баста, старое забудем, впредь территории друг у дружки не оттяпываем. И вот поди ж ты, 21 век на дворе, а Крым скрымздили...
Про Аляску совсем непонятно - деньги плочены, и по тем временам немалые. Куды возвращать-та, милай?
Так и договор о не расширении НАТО на восток тоже когда то был, но про него забыли почему то???
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panda199f
Ну так давайте тогда по честному! Англия, Франция, Испания пусть все вернут что награбили) Германия пусть хотя бы с Грецией рассчитается. США пусть вернут Аляску. Австралия вывезет всех своих бандитов-головорезов с материка и вернет его аборигенам!)))
Ну так, что бы честно было!
о, о честности заговорил - пожалте бриться - верните все национализированное и украденное большевиками и предками в России, дворцы, квартиры, имения, дачи и пр...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Я ваши перлы на скрижали буду заносить, не возражаете? О какой халяве речь? Я и здесь работаю. И обиды на Родину нет. Смешно обижаться.
А долг остался. За то, что у прадедов отобрали. Харрроший такой долг. Весомый
Ну с Украиной он пока ничё не сделал.
Это местные там делают ,,бабосы,,
Я вот не понимаю,если в Луганской Республике правят террористы,то почему они платят налоги в Киев и получают пенсию от туда?
USA с 79 года помогала муджахедaм,а они с нами воевали.
Но коммунисты сильно не кричали,что Рейган ответит за грузы 200.
Ведь стингиры слал дядя Сем муджахедам,а не сам Рейган.
Ещё раз напомню:в России люди никогда ешё не жили лучше ,чем при Путине.
Это факт,а дальше уже можно обсуждать -хитрый он,маленький,бессменный и т.д.
Вот придёт ему на смену (как все мечтают) кто нибудь с усами(не дай Бог) ,ну а об Украине тогда и речи не будет никакой.
Сценарий могут подредакторовать,там наверху.
И чё все будут говорить тогда?
Был Путин плох или хорош?
ну да ну да. подумаешь в сельпо танки и ракеты купили....
про никогда - не надо. у меня сестра хорошо при Брежневе жила а теперь плюется на путина. пенсия у нее мизерная, цены растут, социальной помощи никакой бесплатной, с парализованным мужем на дне рассейского общества. Проработав всю жизнь на Электросиле ее муж заработал пенсию в 15 000 рэ. Стаж - 45 лет. куда уж лучше как при карлике
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от duche
о, о честности заговорил - пожалте бриться - верните все национализированное и украденное большевиками и предками в России, дворцы, квартиры, имения, дачи и пр...
Правильно. И всех тех, чьи предки в избах жили, обратно в эти избы вернуть. Ну, чтобы все по-чесноку.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Я ваши перлы на скрижали буду заносить, не возражаете? О какой халяве речь? Я и здесь работаю. И обиды на Родину нет. Смешно обижаться. А долг остался. За то, что у прадедов отобрали. Харрроший такой долг. Весомый
И что это, как не обиды? Хорррошо так культивируемые.
И что это, как не обиды? Хорррошо так культивируемые.
Обижаться - эмоция, отобранное имущество - факт. Каждый человек сам решает, испытывать ему ту или иную эмоцию по разного рода фактам, или нет. Я не испытываю, тем более не культивирую. С одних бандитов началось, другими продолжается. "Вор должен сидеть в тюрьме" - это да. А обида - эмоция непродуктивная, более того - разрушительная. Оно мне надо?
Там видим вот такие коментаии
"Возможно со мной не все согласятся, но все карельские города выглядят довольно удручающе, разве что Петрозаводск и Костомукша получше. "
"Возможно со мной не все согласятся, но все карельские города выглядят довольно удручающе, разве что Петрозаводск и Костомукша получше. "
Кто тут говорит,что в России все хорошо?Не все хорошо в России.Очень много чего нехорошо.Поймите нельзя сравнивать,несравнимое.Это все равно,что чья Мама добрее?Чей ребенок умнее и т.д.Кому то нравится деревянный дом в деревне,а кому то трехкомнатная квартира в центре города.
Кто тут говорит,что в России все хорошо?Не все хорошо в России.Очень много чего нехорошо.Поймите нельзя сравнивать,несравнимое.Это все равно,что чья Мама добрее?Чей ребенок умнее и т.д.Кому то нравится деревянный дом в деревне,а кому то трехкомнатная квартира в центре города.
Таим говорит что там гораздо все лучше чем в Финляндии например
Таим говорит что там гораздо все лучше чем в Финляндии например
Надо ей тур по Карелии устроить: близко и понятно Как вариант - просто прокатиться до Выборга через Светогорск. Такое ощущение, что бомбёжки 40-х годов закончились там только вчера.
А еще можно прокатиться из Сестрорецка до Зеленогорска,а потом съездить на север Финляндии, тоже разница чувствуется,в Финляндии тоже халуп хватает.В Европе тоже таких местечек хватает и в Италии и в Германии.
Это я к тому,что все познается в сравнении.
А еще можно прокатиться из Сестрорецка до Зеленогорска,а потом съездить на север Финляндии, тоже разница чувствуется,в Финляндии тоже халуп хватает.В Европе тоже таких местечек хватает и в Италии и в Германии.
Это я к тому,что все познается в сравнении.
и то верно...только одно но...у Италии и Германии не было безумных нефтяных денег...
я в Карелии не жила и не сорила вам там!
вы же там все временно живете, вот вам и результат!
-----------------
Нет, это всё равно, что, сравнивать два подворья, но следующим образом: Главную постройку первого, с навозной кучей второго. Туалет первого с кухней второго. Детей первого с поросятами в загоне второго. А надо, поросят сравнивать с поросятами, кухню с кухней, а жилой дом с жилым домом. И конечно, если сравнить вот так равнозначно, то Финляндия лучше России)
Нет, это всё равно, что, сравнивать два подворья, но следующим образом: Главную постройку первого, с навозной кучей второго. Туалет первого с кухней второго. Детей первого с поросятами в загоне второго. А надо, поросят сравнивать с поросятами, кухню с кухней, а жилой дом с жилым домом. И конечно, если сравнить вот так равнозначно, то Финляндия лучше России)
чем?
...........................
-----------------
Тем, Тайм, что работая там, так, как ты работаешь здесь, тебе не хватало бы даже на еду. И живи ты там в такой дыре, как здесь, у тебя была б халупа, а не дом.
Тем, Тайм, что работая там, так, как ты работаешь здесь, тебе не хватало бы даже на еду. И живи ты там в такой дыре, как здесь, у тебя была б халупа, а не дом.
почему? если у меня там была работа и зарплата не плохая, квартира двух комнатная с двумя балконами))
я уже писала, моя подруга-коллега путешествует по миру, а для меня выезд в Выборг уже достижение....
-----------------
почему? если у меня там была работа и зарплата не плохая, квартира двух комнатная с двумя балконами))
я уже писала, моя подруга-коллега путешествует по миру, а для меня выезд в Выборг уже достижение....
Там и здесь квартиры с думя балконами, но здесь их может купить и уборщица. Ты себя из парадного дома первого поместья переместила в домик для садовника второго и сравниваешь.
Там и здесь квартиры с думя балконами, но здесь их может купить и уборщица. Ты себя из парадного дома первого поместья переместила в домик для садовника второго и сравниваешь.
а там мне её государство дало, и покупать не надо было, тут у меня жилищные условия похуже, на получше денег нет..
-----------------
Цитата:
Сообщение от Time
а там мне её государство дало, и покупать не надо было, тут у меня жилищные условия похуже, на получше денег нет..
Тайма все твои перлы напоминают этот ролик
причем в любой теме ...
Проживание: Los Paganos
Вместе с поэтом Ильей Резником и композитором Каем Метовым сменившая имидж Мария Распутина (теперь ее имя следует читать именно так) создали патриотический шлягер "Когда мы вместе", посвященный президенту страны Владимиру Путину. Текст и видеоряд должны отражать достижения, победы и единство страны. Однако "Фонтанка" заметила в видео неприятную ошибку.
.
Дело в том, что на кадрах, посвященных авиации (1:43 видео), показана одна из недавних разработок – Sukhoi Superjet 100. Однако по бортовому номеру можно установить, что это RA-97004, тот самый борт, который трагически разбился 9 мая 2012 года в Индонезии. Из-за ошибок в подготовке полета, а также неверной настройки радаров аэропорта сопровождения в условиях тумана самолет врезался в склон горы Салак. Все, кто находился на борту, погибли
вот не верю я в это, чай друзей, родных и приятелей по России раскидано, и нет ни одного у кого нет компа и инета, а уж фотки с праздничного стала, обзавидоваться, не то что тут кофе и булочка... и на свадьбе и на похоронах.
-----------------
вот не верю я в это, чай друзей, родных и приятелей по России раскидано, и нет ни одного у кого нет компа и инета, а уж фотки с праздничного стала, обзавидоваться, не то что тут кофе и булочка... и на свадьбе и на похоронах.
хм...Америка чудесная страна...там улицы из сыра и кошек нет вообще
Слушай, можно кучу фотографий найди с Украины, и даже с Донецка, за последний месяц, где народ сидит за полными столами, но это не отменяет тамошней катастрофы. Так и в России, тоже плохо, тоже неравество и несправедливость, но не такое глубокое, не такое непоправимое.
Слушай, можно кучу фотографий найди с Украины, и даже с Донецка, за последний месяц, где народ сидит за полными столами, но это не отменяет тамошней катастрофы. Так и в России, тоже плохо, тоже неравество и несправедливость, но не такое глубокое, не такое непоправимое.
так же как и тут и везде!
а фоткам я верю, особенно если за столом сидят родные люди...
-----------------
Ну вот и надо сравнивать тамошних нищих с тутошними. А то, сравниваешь финских нищих с русским средним классом
я? где я сравниваю, чего вы сами себе понапридумывали и выдаете за мои мысли?
это вы сюда приехали за квартирами и пособиями, не я, если бы перестройка с Ельциным.............
-----------------
я? где я сравниваю, чего вы сами себе понапридумывали и выдаете за мои мысли?
это вы сюда приехали за квартирами и пособиями, не я, если бы перестройка с Ельциным.............
И ты за этим приехала, не наговаривай на себя. Только твой муж тебя обманул, или ты сама обманулась. Думала, что он принц заморский, а он оказался свинопас)
я? ..... не я, если бы перестройка с Ельциным.............
Так едь обратно - тут расстояние 300 км. Уже к утру будешь в родном Урюпинске петь под балалайку песни про Путина в своей 10-комнатной квартире с зарплатой в 100500 тысяч
И ты за этим приехала, не наговаривай на себя. Только твой муж тебя обманул, или ты сама обманулась. Думала, что он принц заморский, а он оказался свинопас)
Люся, я знаю своего мужа с 1985 года, бывала не раз в Фи, (как и он в СССР России) видела и знала кто он и что он, так что твоя версия мертворожденная....
-----------------
Люся, я знаю своего мужа с 1985 года, бывала не раз в Фи, (как и он в СССР России) видела и знала кто он и что он, так что твоя версия мертворожденная....
Ну так в таком случае, ты знала, что едешь внедряться в крайне небогатый слой. Значит, Ельцин тут не причем и ты знала, что обрекаешь себя, сознательно, на финскую бедность. И сама страна Финляндия тут не причем.
Я б на твоем месте гордилась. Ты выбрала любовь к финскому бедняку и пожертвовала во имя этой любви своим русским богатством.
Ну так в таком случае, ты знала, что едешь внедряться в крайне небогатый слой. Значит, Ельцин тут не причем и ты знала, что обрекаешь себя, сознательно, на финскую бедность. И сама страна Финляндия тут не причем.
а разве я виню в чем то Фи?, я пишу о том что и в России не все так плохо, как вы тут расписываете....
-----------------