Хочу машину купить и хочу поменять номера. Не за тыщу евро, а просто поменять на другой обычный номер. Если менять на "блатные" как тут писали, то просто на основании желания. А в такой ситуации как у меня, я звонила, сказали в принципе можно, но нужно написать основание. Очень хочется узнать вдруг кто менял, пройдет ли основание "потому что не нравится номер"?))
Вобщем, поменяла, сказала никак не могу ездить с таким номером, цифры не нравятся, женщина согласилась, выдала новый)
новые цифры понравились? или теперь буквы плохие? я серьезно - сколько можно менять? или дали выбрать из имеющихся?
Да, все понравилось. Я объяснила что конкретно не устраивало, она сказала прийти на следующий день и всё). Выбор не давали, но учли пожелания, я довольна. Один раз реально поменять по причине "не нравится", а менять потом по настроению, думаю, не получится).
Да, все понравилось. Я объяснила что конкретно не устраивало, она сказала прийти на следующий день и всё). Выбор не давали, но учли пожелания, я довольна. Один раз реально поменять по причине "не нравится", а менять потом по настроению, думаю, не получится).
а почему бы не купить машину по уже понравившимся номерам ???
Привет всем. Задолбало смотреть как тут обсуждается все это.
Короче открою всем тайну. Все номера штампуются заключенными в финской тюрьме. Дело в том, что история аббревиатуры из трех букв и цифр пошла издавна. Ну а в Фи попала очень просто. Наши русские, которые сидят в финской тюрме, просто стали прикалываться над финами по своему. И стали выпускать подобные как: HUI, TAZ, VAZ и т.д. берут свободную серию и штампуют. Вот и все. Инфа из 100% источника. Знакомый там работает надзирателем, вот и все )))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Koff
Привет всем. Задолбало смотреть как тут обсуждается все это.
Короче открою всем тайну. Все номера штампуются заключенными в финской тюрьме. Дело в том, что история аббревиатуры из трех букв и цифр пошла издавна. Ну а в Фи попала очень просто. Наши русские, которые сидят в финской тюрме, просто стали прикалываться над финами по своему. И стали выпускать подобные как: HUI, TAZ, VAZ и т.д. берут свободную серию и штампуют. Вот и все. Инфа из 100% источника. Знакомый там работает надзирателем, вот и все )))
Привет и тебе. Задолбало вот меня читать вышеизложенную чушь.
А как же, ведь в Финляндии, номера ходят вместе с машиной.
мне один финн с таким номером сказал, что если хочешь перенести этот номер на другую машину, то надо снова платить тысячу с чем-то как за выдачу нового номера
у меня самого псевдосимметричный номер на машине в стиле ABB-CCD, который легко запоминается, и это иногда играет злую шутку, когда тебя вломят полиции, например. мне повезло один раз, что город приписки моей машины отличался от фактического места проживания, полиция поехала меня искать /ловить туда, где меня нет