|
|
27-05-2011, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Что за актёр?? Можно по подробнее? А то как про звон....
Плиз...
|
я уже не помню, я лет 15 назад смотрела эти сериалы,если интересуетесь,найдете в интернете
|
|
|
27-05-2011, 13:16
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
У многих в голове только Фюрер и Сталин! Лично я не читала Майн кампф и речи Сталина на съездах,с их теориями не знакома.
|
Не обязательно знать и читать Гитлера, чтобы иметь схожие с ним взгляды. Он, помнится, тоже скептически относился к полукровкам и боролся за чистоту арийской нации.
Цитата:
Сообщение от ovicena
Про генетику твердо знаю одно,что гены передаются и через поколение и через много поколений
|
Угу. А еще земля - круглая и Волга впадает в Каспийское море.
|
|
|
27-05-2011, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не обязательно знать и читать Гитлера, чтобы иметь схожие с ним взгляды. Он, помнится, тоже скептически относился к полукровкам и боролся за чистоту арийской нации.
Угу. А еще земля - круглая и Волга впадает в Каспийское море.
|
А я скептически отношусь? Ха,как раз наоборот,я считаю,что другая кровь-это свежая струя и полукровки более талантливы и жизнеспособны
|
|
|
27-05-2011, 13:26
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
...полукровки более талантливы и жизнеспособны
|
А можно поподробнее об этом? Есть научные доказательства или хотя бы теории?
|
|
|
27-05-2011, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
При этом, сам являясь евреем с африканскими корнями(по последним исследованиям).
|
|
|
27-05-2011, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Конечно есть,инет вам в помощь!
Уэнтворт Миллер - имеет негритянские, немецкие, еврейские, индейские, британские, русские, французские, голландские, арабские корни; Девон Аоки - японские, немецкие и британские корни; Киану Ривз - гавайские, китайские, ирландские, британские корни; Шарлиз Терон - немецкие, Французские, негритянские корни; Холли Берри - строго говоря - мулатка, а не негритянка, её мать белая; Мадонна - Франко-канадские и итальянские корни; Марк Уолберг - шведские, ирландские и франко-канадские корни, Дженсен Эклс - ирландские, британские и шотландские корни; Барак Обама - мулат.
Последнее редактирование от ovicena : 27-05-2011 в 13:34.
|
|
|
27-05-2011, 13:31
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Jani Toivola, наверное вы про него говорите? Он вроде как не традиционной ориентации парень.
http://janitoivola.net/
|
А что, если гей, то не может быть актёром?
Если правильно помню, он прошёл в Эдускунту на последних выборах и занимается теперь также политикой.
|
|
|
27-05-2011, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А что, если гей, то не может быть актёром?
Если правильно помню, он прошёл в Эдускунту на последних выборах и занимается теперь также политикой.
|
К чему вы задали этот вопрос? Мной не было сказано ни слова про то, что геи не могут быть актерами, не надо приписывать мне то, что родилось в вашем воспаленном мозгу.
|
|
|
27-05-2011, 13:38
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Улун
К чему вы задали этот вопрос? Мной не было сказано ни слова про то, что геи не могут быть актерами, не надо приписывать мне то, что родилось в вашем воспаленном мозгу.
|
Не надо мне приписывать воспалённый мозг, только от того что он у вас имеется
А к чему тогда вы задали вопрос о его ориентации, когда речь шла просто о нём как о чернокожем актёре финского происхождения?
|
|
|
27-05-2011, 13:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не надо мне приписывать воспалённый мозг, только от того что он у вас имеется
А к чему тогда вы задали вопрос о его ориентации, когда речь шла просто о нём как о чернокожем актёре финского происхождения?
|
Склочной дамочке отвечаю, никаких вопросов не было задано, была констатация факта с моей стороны и не более, опять ваш воспаленный мозг работает на износ, обращайтесь впредь к доктору, а не ко мне, ответов для вас более не будет.
|
|
|
27-05-2011, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня умиляют дети от смешанных браков смуглые ,с сильно вьющимися светлыми волосами,такие ангелочки!
|
|
|
27-05-2011, 13:45
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Склочной дамочке отвечаю, была констатация факта с моей стороны и не более, опять ваш воспаленный мозг работает на износ, обращайтесь впредь к доктору, а не ко мне, ответов для вас более не будет.
|
Так и обращайтесь тогда к ней, а не ко мне. Чей вы клон, кстати? Не узнаю пока с усами.
Что касается меня, я задала вам уточняющий вопрос, вы же встали на дыбы по непонятной причине, нервы по весне шалят?
|
|
|
27-05-2011, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так и обращайтесь тогда к ней, а не ко мне. Чей вы клон, кстати? Не узнаю пока с усами.
Что касается меня, я задала вам уточняющий вопрос, вы же встали на дыбы по непонятной причине, нервы по весне шалят?
|
Опять ваш воспаленный мозг работает на износ, обращайтесь впредь к доктору, а не ко мне, ответов для вас более не будет.
|
|
|
27-05-2011, 13:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Гетерозис
|
|
|
27-05-2011, 13:57
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Конечно есть,инет вам в помощь!
Уэнтворт Миллер - имеет негритянские, немецкие, еврейские, индейские, британские, русские, французские, голландские, арабские корни; Девон Аоки - японские, немецкие и британские корни; Киану Ривз - гавайские, китайские, ирландские, британские корни; Шарлиз Терон - немецкие, Французские, негритянские корни; Холли Берри - строго говоря - мулатка, а не негритянка, её мать белая; Мадонна - Франко-канадские и итальянские корни; Марк Уолберг - шведские, ирландские и франко-канадские корни, Дженсен Эклс - ирландские, британские и шотландские корни; Барак Обама - мулат.
|
А я немного про другое вспомнил, о чём когда-то лет 5 назад писал тут:
"...Это не сейчас смешалось, оно "всегда" так было, и в России и в мире... Ну вот скажем видными представителями французской нации являлись : армянин Шарль Азнавур, венгр ( или еврей венгерский?) Джо Дассен, и корсиканец-итальянец Наполеон Буонапарт.
Ты уже наврят ли станешь финкой, старовата...
Я бы сформулировал принадлежность к определённой нации (не к национальности)ещё так: думать (на языке аборигенов) и поступать в соответствии с "их" традициями."
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=138
|
|
|
27-05-2011, 14:00
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Jade
У твоего брата такие же гены, как и у тебя, но он воспитался русским, а ты воспитался финном.
Это доказывает, что финном становятся под воздействием окружающей среды, а не с помощью ген. Это я тебе и иже с тобой доказываю уже несколько лет.
Так зачем же ты на многих страницах пишешь генетический вздор о передачи финскости с генами?
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=575
Финном становятся под воздействием воспитания, а не генетически.
|
Да,но именно брат впервые пожаловался на финскую генетику "когда надо принимать быстрые решения,я торможу"......до него я как-то незамечал
|
|
|
27-05-2011, 14:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Опять ваш воспаленный мозг работает на износ, обращайтесь впредь к доктору, а не ко мне, ответов для вас более не будет.
|
Батенька, может и врача посоветуете, вам то небось диагноз давно выписан
* Какие мужчинки нервные пошли, стоит сказать слово "гей"
|
|
|
27-05-2011, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
нация
|
|
|
27-05-2011, 14:11
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
И... что это доказывает?
|
|
|
27-05-2011, 14:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Психологический аспект
Психологический аспект
В традиционной экономике человек рождается, живёт и умирает в одном и том же кругу, находится в окружении одних и тех же людей, не испытывая нужды в другом сообществе. Индустриальное общество ломает эту картину: люди становятся всё более и более мобильными, соседские и семейные связи расторгаются. Нация восстанавливает психические и социальные связи человека на новом уровне, соответствующем глобальному размаху повседневной жизни. Бенедикт Андерсон назвал нацию «воображаемым сообществом» — сообществом, которое создаётся и удерживается не личным знакомством членов, а силой их воображения, их братских чувств.
|
|
|
27-05-2011, 14:14
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
Гетерозис
|
Каким образом он пересекается с талантом?
|
|
|
27-05-2011, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И... что это доказывает?
|
ВАМ-ничего не доказывает,у Вас ведь на все личное мнение,отличающееся от других
|
|
|
27-05-2011, 14:16
|
|
финский мир
Проживание: Finland
Status:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Странная Вы,честное слово.
Космополитам (как я называю-безродным) типа Вас,невозможно понять национальные чувства и менталитет других,тех,кто не забыл свои корни.
"Мы родом из детства"-не зря же говорят.
Вам мама не пела песни по-фински,Вы не слышали в детстве финского языка,Вы не ели в детстве еду,которую готовят финны.
А Финник и Олликайнен всё это испытали в детстве.
Как Вы вообще можете себя причислять к финскому народу,когда у Вас идентификация какая угодно,но не финская-и поляками гордитесь и русскими и евреями в Вашем роду,но почему-то считаете,что все финны должны говорить на шведском.Это такая любовь к Финляндии?
Вы перепутали страну.
|
Ваша тактика стать "чистой" финкой и своей среди финнов путём сеяния ненависти к финским шведам и русским с пропагандой расизма и антисемитизма не вызывает уважения.
Общеизвестно, что больное отношение к русским и евреям часто встречается у таких как Вы евреев и русских, которые решили перекраситься в другую национальность: Олликайнен "отмывается" от русскости, финник и Вы - от вашего еврейства и русскости, поэтому клеите на других ярлыки русский, еврей, чёрный, швед, изображая "генетическую чистоту" ваших кровей.
Вы считаете, что, оплёвывая русских, шведов и евреев, вы становитесь чище и финее. Именно для этого Вы с Финником назойливо передёргиваете мою нац. принадлежность. У меня в роду евреев не было, но Вы, как и нехристь Финник, сознательно делаете кашу из моих корней, чтобы отдалить меня от финнов.
Вы так же, как и он, плюёте на вероисповедание предков, поэтому вам, что лютеране, что католики, что евреи - всё одно.
Безродным космполитом являетесь Вы, потому что подменяете гражданский патриотизм всей финляндской нации племенной и родовой принадлежностью к карелам и инкери.
В СССР евреев обвинили в безродном космополитизме, потому что они, как и Вы, ставили племенную принадлежность выше гражданского патриотизма и покидали СССР.
Ваше еврейско-карельское понимание ставит племенную нац.принадлежность выше гражданской. Поэтому Вам = россиянке плевать и на Россию и на Финляндию. То, что я = финляндка (российского гражданства у меня нет) для Вас это пустой звук.
|
|
|
27-05-2011, 14:16
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
ВАМ-ничего не доказывает,у Вас ведь на все личное мнение,отличающееся от других
|
Демагогия. С вами все ясно.
|
|
|
27-05-2011, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Каким образом он пересекается с талантом?
|
Я вижу Вы только начали познавать мир!.У Вас много вопросов. Спрашивайте,мальчики,спрашивайте,а вы,люди,ничего не приукрашивайте,а вы,люди,расскажите им ПОЧЕМУ.......
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|