|
|
28-05-2011, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Гаплогруппа E1b1b означает что предки Гитлера по мужской линии, скорее всего много тысяч лет назад, жили в северной Африке, в западной Африке или на ближнем востоке. Отсюда еще очень далеко до "еврея с африканскими корнями".
Я могу вам без всякого генетического тестирования сказать что кто-то из моих предков, и из ваших, наверняка жил в Африке.
|
Я не полемизирую на такие темы с профанами, хотелось бы услышать мнение действительно специалиста генетика, все остальные мнения не авторитетны для меня.
|
|
|
28-05-2011, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
|
|
|
28-05-2011, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Так,может он сомалиец?
Dna-näytteistä löytyi kromosomi, joka on harvinainen länsieurooppalaisilla. Kromosomi on tavallisin Pohjois-Afrikan berberien, somalien sekä juutalaisten keskuudessa.
|
|
|
28-05-2011, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Гаплогруппа E1b1b означает что предки Гитлера по мужской линии, скорее всего много тысяч лет назад, жили в северной Африке, в западной Африке или на ближнем востоке. Отсюда еще очень далеко до "еврея с африканскими корнями".
Я могу вам без всякого генетического тестирования сказать что кто-то из моих предков, и из ваших, наверняка жил в Африке.
|
Африка - родина человечества
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-05-2011, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-05-2011, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
28-05-2011, 16:13
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Улун
У А.Гитлера обнаружились еврейские и африканские корни.
У лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера были еврейские и африканские корни. К такому выводу пришли бельгийские исследователи, которые сумели раздобыть образцы слюны 39 ближайших родственников фюрера. Выяснилось, что ДНК потомков А.Гитлера относится к гаплогруппе E1b1b, характерной для берберов (жителей Северной Африки) и евреев.
http://top.rbc.ru/wildworld/24/08/2010/455118.shtml
|
Корни и национальность не есть одно и то же. Гитлер – НЕМЕЦ, а не еврей и не африканец.
Гаплогруппа E1b1 относится и к Европе. Вдобавок, у Гитлера не было потомков!
Смотрите классификацию гаплогруппы/Haplogroup E1b1b:
http://en.wikipedia.org/wiki/Haplog...b1b_%28Y-DNA%29
Цитата:
E1b1b 1a1 (E-M78). North Africa, Horn of Africa, West Asia, Europe.
E1b1b 1a* Found in individuals in Sardinia.
E1b1b 1b* Found in individual Berbers, and in Southwestern Europe, and Kenya.
E1b1b1c* Scattered widely
E1b1b1c1 (E-M34) Scattered widely, frequent in Semitic speaking populations
|
А вот гаплогруппа R1a (Y-ДНК) распространена как у славян, так и у таджиков с киргизами.
Значит, вам и иже с вами с вашей генетической позиции надо сделать вывод, что русский=таджик!
У вас всех есть R1a (Y-ДНК), значит, вы ТАДЖИКИ!!!
Последнее редактирование от Jade : 28-05-2011 в 16:20.
|
|
|
28-05-2011, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Корни и национальность не есть одно и то же. Гитлер – НЕМЕЦ, а не еврей и не африканец.
Гаплогруппа E1b1 относится и к Европе. Вдобавок, у Гитлера не было потомков!
Смотрите классификацию гаплогруппы/Haplogroup E1b1b:
http://en.wikipedia.org/wiki/Haplog...b1b_%28Y-DNA%29
А вот гаплогруппа R1a (Y-ДНК) распространена как у славян, так и у таджиков с киргизами.
Значит, вам и иже с вами с вашей генетической позиции надо сделать вывод, что русский=таджик!
|
Я не полемизирую на такие темы с профанами, хотелось бы услышать мнение действительно специалиста генетика, все остальные мнения не авторитетны для меня.
|
|
|
28-05-2011, 16:27
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Улун
|
Если вас интересует именно Гитлер, то начните лечить своё невежество с истории, а не с генетики.
У Адольфа Гитлера не было потомков! Все его братья-сёстры от отца Алоиса и Клары умерли, не оставив потомства!
До женитьбы на маме Гитлера (Кларе) у отца Гитлера Алоиса была женщина Франциска, родившая незаконного/внебрачного ребёнка, которого назвала Алоисом, у которого родился этот Уильям Патрик, которого вдруг жёлтые СМИ зачислили в потомки Адольфа Гитлера.
Этот ребёнок Франциски Алоис, даже если и был в реале ребёнком отца Гитлера, мог получить гены от родителей Франциски, к которым Адольф Гитлер не имеет никакого отношения по крови.
|
|
|
28-05-2011, 16:40
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Если вас интересует именно Гитлер, то начните лечить своё невежество с истории, а не с генетики.
У Адольфа Гитлера не было потомков! Все его братья-сёстры от отца Алоиса и Клары умерли, не оставив потомства!
До женитьбы на маме Гитлера (Кларе) у отца Гитлера Алоиса была женщина Франциска, родившая незаконного/внебрачного ребёнка, которого назвала Алоисом, у которого родился этот Уильям Патрик, которого вдруг жёлтые СМИ зачислили в потомки Адольфа Гитлера.
Этот ребёнок Франциски Алоис, даже если и был в реале ребёнком отца Гитлера, мог получить гены от родителей Франциски, к которым Адольф Гитлер не имеет никакого отношения по крови.
|
При том что мы говорим о Y-ДНК, от родителей своей матери он её уж никак получить не мог.
|
|
|
28-05-2011, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
При том что мы говорим о Y-ДНК, от родителей своей матери он её уж никак получить не мог.
|
Может его предки с Мальты, но все равно он немец, можно сказать чистокровный...
|
|
|
28-05-2011, 16:52
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Jade
..
..надо сделать вывод, что русский=таджик!
|
Поздровляю, таджичка! Наконец-то и ты самоопределилась..!
Цитата:
Сообщение от Jade
..Я русская ...и не надо передёргивать ...
|
Цитата:
Сообщение от Jade
... Таджик - это Вы, а я русская ...
|
|
|
|
28-05-2011, 17:01
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TT
|
Никто не может про себя сказать с уверенностью о своем происхождении, поскольку всю правду о зачатии знают только женщины. Так что мать Адольфа или какая нибудь его бабка вполне могла согрешить с тем же евреем.
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t62123.html
|
|
|
28-05-2011, 17:04
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Наконец-то ты самоопределилась..!
|
Только слепой тролль или полный придурок мог не заметить того, что я национальность не определяю генами. Ты, Олликайнен и Лейона определяете национальность генами. Гитлера вы записали в евреи и африканцы по какому-то гену, который имеется у многих народов.
Раз вы выдёргиваете из генотипа какой-то ген и орёте, что это и есть национальность человека, то определите себя в удмурты, чукчи, эскимосам по вашим уральским-сибирским генам.
Финник = чукча!!!
|
|
|
28-05-2011, 17:04
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от TT
|
Немцем он стал лет в 35, так что я не думаю что можно сказать "чистокровный".
|
|
|
28-05-2011, 17:08
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
А что , австрийцы и немцы это разные нации?
|
|
|
28-05-2011, 17:08
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Какая разница каждому конкретному форумчанину, были у Гитлера в роду африканцы с евреями или не были? Для меня никакой разницы.
Национальность никак не может определяться генами.
|
|
|
28-05-2011, 17:10
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
))
|
|
|
28-05-2011, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Немцы- это не только германцы.
|
|
|
28-05-2011, 17:19
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Только слепой тролль или полный придурок мог не заметить того, что я национальность не определяю генами. ...
|
Я ничего не придумываю... и о генах ничего не писал, лишь преподношу твои цитаты...
Цитата:
Сообщение от Jade
.. Гитлер – НЕМЕЦ, ...
русский=таджик!
|
Гитлер- немец, Яда- русская= таджичка..(!)
|
|
|
28-05-2011, 17:21
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Какая разница каждому конкретному форумчанину, были у Гитлера в роду африканцы с евреями или не были? Для меня никакой разницы.
|
Ну ты загнул прям по Лысенко. Попорбую объяснить свою мысль на примере обезьян. Тем более что человечество недалеко ушло от них. Так вот, если у обезьяны были от родители макаки, то она и сама будем макакой. Соответственно гориллы, шимпанзе и тд
|
|
|
28-05-2011, 17:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Utelias
Ну ты загнулпрям по Лысенко. Попорбую объяснить свою мысль на примере обезьян. Тем более что человечество недалеко ушло от них. Так вот, если у обезьяны были от родители макаки, то она и сама будем макакой. Соответственно гориллы, шимпанзе и тд
|
Или Гитлер по крови африканец или еврей, ок. А кто по крови африканцы и евреи, если углубиться в вопрос?
|
|
|
28-05-2011, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
))
|
Она не может определяться и гражданской принадлежностью. С другой стороны, лично из Вас финка никакая. Говорите с акцентом, традиций не соблюдаете (например не едите свиной окорок на Рождество)
|
|
|
28-05-2011, 17:32
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Я о генах ничего не писал
|
Твои единомышленники Олликайнен и Лейона считают, что национальность определяется генами! Что ты сразу без фин.воспитания, фин. языка и фин. культуры, сразу становишься финном по твоим генам. Ты согласен или нет с их утверждением? Да-нет?
|
|
|
28-05-2011, 17:32
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Или Гитлер по крови африканец или еврей, ок. А кто по крови африканцы и евреи, если углубиться в вопрос?
|
По крови африканцы это негры, а евреи юристы. А если серьезно,то и у человечества, и у обезьян и у собак и у любого вида были когда то общие предки. В процессе эволюции все подразделились на породы или расы, а расы в свою очередь на национальности.
Последнее редактирование от Utelias : 28-05-2011 в 18:02.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|