|
|
18-01-2016, 23:44
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Задавал тут вопрос, кого ЛИЧНО прессанули или еще как то задели беженцы?
У одного вырвали женщины в лесу , недалеко от дома , по его словам, несколько кустов черники. Зачет. Это хотя бы ответ.
Кто-то еще на взгляды жаловался.
Все остальное - бульканье .овн.
Но как подхватывается лихо все. В Швеции парня убили, в Германии еще что-то.
Осмелеет тут наконец какое нибудь чмо и к погромам призовет?
|
я раньше, до этого момента считал тебя вполне адекватным и честным в суждениях пользователем суомиру, но теперь после того как ты выпячиваешь перевирая второстепенное и замалчиваешь основное себе в угоду- разочаровался в тебе.
Отсюда напрашивается вывод, что тебе нужна не правда , а только укрепление своей позиции. Нечестно играешь.
|
|
|
18-01-2016, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Обязательно надо что бы "беженцы" кого-то прессанули, вы же вроде аналитик сами не понимаете к чему идет.
Министр МВД прямо просит денег на пограничников и полицию, и открыто говорит весной будет еще волна "беженцев".Это не достаточно для беспокойства.
Плюс кому откажут около полутора лет будет апеляции писать, начнет появляться критическая масса.
А к погромам призывать себя не уважать, я задал юристам с форума, или к тем кто юридические советы дают, как донести до правительства свои опасения. Никто не откликнулся.
Лично сегодня был в Лидл, больше половины покупателей "беженцы" знаете почувствовал дискомфорт от их поведения.
|
Тоже напрягаюсь, когда рядом группируются неевропейского вида мужчины в расцвете сил.
Допускаю даже, что они устроены не так как мы. У цивилизованного человека цепочка вероятных последствий после события состоит из нескольких звеньев. Если я это сделаю, то:
это преступление,
поймают,
посадят,
штрафы,
невыплаченные кредиты,
семья и пр..
|
|
|
19-01-2016, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от total
я раньше, до этого момента считал тебя вполне адекватным и честным в суждениях пользователем суомиру, но теперь после того как ты выпячиваешь перевирая второстепенное и замалчиваешь основное себе в угоду- разочаровался в тебе.
Отсюда напрашивается вывод, что тебе нужна не правда , а только укрепление своей позиции. Нечестно играешь.
|
Мне неприятно и обидно , что Ваше мнение обо мне изменилось в худшую сторону.
Жаль. Но что я замалчиваю? Уверен, что Вы не в состоянии ответить на этот вопрос.
Изнасилования , совершенные беженцами? Обсуждал и не уходил от этого. ЛЮБАЯ группа людей содержит в себе и преступников и законопослушных.
Траты из наших с Вами налогов на беженцев? Пожалуйста, давайте обсудим их масштаб и сколько эти траты в десятых ОДНОГО процента от внешнего долга Финляндии, который образовывается на 99.9 процентов от чего угодно, но не от беженцев.
Если Вы полагаете, что я поклонник людей с востока, то ошибаетесь. Живет и во мне эта бацилла нацизма-расизма, которую я впрочем пытаюсь в себе задавить.
Я за равномерное распределение мигрантов,
Я за немедленную депортацию, вплоть до высадки на побережье, за совершенные административные правонарушения. И пусть тут умник один высказался, что мол закон этого де не позволяет.
Те кто подхватывает истерию и кому просто не нравится то что они здесь злятся.
Вот на эту злость и я прихожу сюда посмотреть. Как в цирк  или зоопарк. Когда змея или шакал за стеклом или в клетке кидается на посетителя
Насчет укрепления свой позиции вообще смехотворный довод. Абсолютное (ИМХО) большинство людей не способно поменять, а тем более публично, свою позицию. Я не исключение. Но иногда бывает, что под влиянием логики и разумных доводов это происходит. Это не совсем приятно конечно же. Но это сразу. Позже приходит понимание.
Тут на форуме есть два человека, которые смогли "вырвать" из меня признание "да я был не прав"
Вы можете кратко сформулировать, без морализаторства, что именно я выпячиваю? Буду работать над собой , если Ваша критика будет конструктивна.
|
|
|
19-01-2016, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
чйто за жаргон.
у нас в раёне изнасиловали 14 летнюю девочку. небелые.
и если раньше я спокойно отпускала своих детей-подростков гулять,то теперь нервничаю, приходится не спать,встречать с электрички,когда кино с подружками ездят в Хельсинки смотреть.
то есть задели. задели моё спокойствие. и да у нас где-то совсем рядом их поселили,пока тепло было и они выгуливались по трое-четверо-молодые накачаные мужички,громко разговаривающие,оптимизму и спокойствия не прибавляет.
|
Жаргон не наказуем.
Что за район. Будьте добры ссылку на местные или общефинские новости.
|
|
|
19-01-2016, 01:14
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
19-01-2016, 01:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fantik
"Правила и помещения бассейнов должны обновляться, чтобы соответствовать нуждам многокультурного общества. Одним из спорных вопросов является мусульманский купальный костюм для женщин – буркини."
- Бассейнам пора шагать в ногу со временем. Многие до сих пор застряли в 1970-х, - считает директор бассейнов Итякескус и Якомяки Теему Ратикайнен."
Так что, девушки, готовьте буркини, чтоб шагать в ногу со временем
G]
|
Вот же идиот!!!
Можно подумать они массово будут ходить в бассейн, а вот постоянные клиенты финны и финки перестанут ходить.
|
|
|
19-01-2016, 01:42
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Вот же идиот!!!
Можно подумать они массово будут ходить в бассейн, а вот постоянные клиенты финны и финки перестанут ходить.
|
Это - не идиот, а классический пример теории управления. Контролировать надо всего несколько (а то и одного) человек на самом верху, а те уже будут спускать указания нижестоящим (лежащим).
-----------------
|
|
|
19-01-2016, 01:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Посмотрите на сомалийцев в Финляндии. Показательный пример. Правда, они не настолько агрессивно настроены были по приезду, но тем не менее, во втором поколении уже принятие европейской модели поведения в обществе широко присутствует у них. Не у всех, но я бы сказал, в большинстве...
|
А вы в курсе, что и сомалийцы разные, даже есть християне, как раз они приятные люди, работают и соблюдают законы.
|
|
|
19-01-2016, 02:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это - не идиот, а классический пример теории управления. Контролировать надо всего несколько (а то и одного) человек на самом верху, а те уже будут спускать указания нижестоящим (лежащим).
|
А те на самом верху подумали, в какой день ходить семьям?
Маме с маленьким мальчиком или папе с дочкой?
Есть самый старый бассейн в Хки в Форуме, где традиционно были женские и мужские дни, вот пусть туда и ходят.
Кстати, по моим наблюдениям, 99% арабов и негров плавать не умеют, зачем им вообще бассейны?
Залезть в лягушатник и там дрочить?
А как же Серена и прочие кюльпюля, где совместные турецкие сауны?
|
|
|
19-01-2016, 02:36
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Есть самый старый бассейн в Хки в Форуме, где традиционно были женские и мужские дни, вот пусть туда и ходят.
Кстати, по моим наблюдениям, 99% арабов и негров плавать не умеют, зачем им вообще бассейны?
Залезть в лягушатник и там дрочить?
А как же Серена и прочие кюльпюля, где совместные турецкие сауны?
|
Читаю и тихо радуюсь, что у нас в аквапарках нет таких клоунесс. Аквапарки все частные и нормальные люди просто не станут их посещать вместе с этими.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
19-01-2016, 03:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Читаю и тихо радуюсь, что у нас в аквапарках нет таких клоунесс. Аквапарки все частные и нормальные люди просто не станут их посещать вместе с этими.
|
У нас тоже, пока, нет, но похоже эти му-му в парламенте скоро обяжут.
Они же не ходят в городские бассейны, зафига, если в доме есть свой или за счет бюджета закажут приват.
|
|
|
19-01-2016, 14:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Мало-ли кто про себя что напишет.. И вы говорите,как в анекдоте один врач мужику советовал. Когда мужик спрашивал,почему сосед говорит что любовью пять раз в день занимается...
Как может не давать покоя что там кто-то о себе под вымышленным именем без фотографии сочиняет..
|
Ой не ровно вы к Прав_де дышите, недоверие вот теперь, нашли бы уже друг друга в реале,
благо в одном городе живете, да и выясняли, кто, сколько раз в день, и чего может))
|
|
|
19-01-2016, 15:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
меня гидрокостюмы не раздражают.. нехай плавают.. это самое меньшее зло,если вобще зло.
|
Смысл этого зла, граници проверить, насколько фины прогнутся.
Прогнулись , разрешили в этом плавать, дальше они скажут,
что уже ваш вид без такого купального костюма их оскорбляет, и будут требовать на вас его надеть.
Правила меняют под себя таким образом, а казалось бы такая мелочь, костюм в бассеине.
Кстати бассейн в итакескусе уже перестраивать будут под мусульман.
|
|
|
19-01-2016, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Denisss
что уже ваш вид без такого купального костюма их оскорбляет, и будут требовать на вас его надеть.
Правила меняют под себя таким образом, а казалось бы такая мелочь, костюм в бассеине.
|
Ну церкви же разные,мусульмане не ходят в храм ,мы в мечеть.Вот пусть и бассеины будут по вероисповеданию.
Хоть поплавать без этих маслянных глаз,и теток в костюмах тюлений.
А муслимы в своих купальнях,свои порядки наведут.Хоть в челме пусть плавают.
|
|
|
19-01-2016, 16:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Denisss
|
Совершенно согласна!
А скоро уже и правило купаться перед бассейном на законодательном уровне отменят. нехорошо это, не по мусульмански.
вот только прожив большую часть своей жизни в мусульманской стране , я не припомню всех этих выкрутасов, которые здесь вытворяют эти лже-беженцы. И купались в бассейне нормально в купальниках, и мужики не пялились, а уж тем более не запирались в женскую душевую. Кто хотел идти в бассейн , тот нормально шел и купался. А кому это был харам, то тот просто дома сидел, не было отдельных дней в бассейнах или спорт залах.
В мусульманской стране , мусульмане не требовали каких-то отдельных правил и условий для себя, а тут вообще не их страна.
|
|
|
19-01-2016, 16:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Совершенно согласна!
А скоро уже и правило купаться перед бассейном на законодательном уровне отменят. нехорошо это, не по мусульмански.
вот только прожив большую часть своей жизни в мусульманской стране , я не припомню всех этих выкрутасов, которые здесь вытворяют эти лже-беженцы. И купались в бассейне нормально в купальниках, и мужики не пялились, а уж тем более не запирались в женскую душевую. Кто хотел идти в бассейн , тот нормально шел и купался. А кому это был харам, то тот просто дома сидел, не было отдельных дней в бассейнах или спорт залах.
В мусульманской стране , мусульмане не требовали каких-то отдельных правил и условий для себя, а тут вообще не их страна.
|
Поддерживаю тоже.
Они в гостях, а не местные жители. И жить нужно по местным правилам. И не надо предлагать строить отдельные бассейны, минареты и т.п., а то найдутся умники среди политиков и идиотов и подхватят.
|
|
|
19-01-2016, 17:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы дали мне ссылку на новость об изнасиловании 14 -ти летней девушки не белыми ?
P.S. Как дела? Патамушта!
|
|
|
19-01-2016, 18:02
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
|
|
|
19-01-2016, 18:19
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
энергетик: вот,соседняя с нами улица,:"Raiskauksen yritys tapahtui Kauklahdenväylän ja Mänkimiehentie 5:n välisellä kävelypolulla tiistaina kello 18.15.
Epäilty on 16-18-vuotias, tummaihoinen nuorimies. Hän on sänkihiuksinen ja ruumiinrakenteeltaan hoikka. Epäillyllä oli yllään valkoinen t-paita ja farkkushortsit"
|
|
|
19-01-2016, 18:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
Поддерживаю тоже.
Они в гостях, а не местные жители. И жить нужно по местным правилам. И не надо предлагать строить отдельные бассейны, минареты и т.п., а то найдутся умники среди политиков и идиотов и подхватят.
|
Не идеализируйте финнских политиков,они не будут заставлять пришлых жить по своим правилам,они заставят местных подстраиваться под вновь прибывших.Это факт,а по этому надо искать выход в сегодняшних реалиях.
К тому же , местных заставить плавать в этом тряпье, гораздо легче.
|
|
|
19-01-2016, 19:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Не идеализируйте финнских политиков,они не будут заставлять пришлых жить по своим правилам,они заставят местных подстраиваться под вновь прибывших.Это факт,а по этому надо искать выход в сегодняшних реалиях.
|
А в шортах разрешат плавать местным?
Гулять, так гулять! 
|
|
|
19-01-2016, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
А в шортах разрешат плавать местным?
Гулять, так гулять! 
|
Через 30 мин. иду в Итякескус, в бассейн с сынкой. Расскажу по приходу  )))
Именно там получаю самые яркие впечатления от пасущихся там, и глазеющих на женщин лохматых абдурахманов  )))
|
|
|
19-01-2016, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Задавал тут вопрос, кого ЛИЧНО прессанули или еще как то задели беженцы?
У одного вырвали женщины в лесу , недалеко от дома , по его словам, несколько кустов черники. Зачет. Это хотя бы ответ.
Кто-то еще на взгляды жаловался.
Все остальное - бульканье .овн.
Но как подхватывается лихо все. В Швеции парня убили, в Германии еще что-то.
Осмелеет тут наконец какое нибудь чмо и к погромам призовет?
|
Странная у тебя логика. Тебе надо что-бы убивали, насиловали каждый день и по многу раз?
Тебе мало примеров из других стран или "беженцы" в Финляндии из другого теста, другой веры и все белые и пушистые?
А как же необходимость предвидения опастности?
Неужели всем форумчанам, которые высказывают свои опасения здесь, нечего делать и они все врут?
В Европе грядут серъёзные изменения и это не спонтанно происходит, адекватные люди это видят и переживают, потому что это полностью меняет условия их жизни.
Андрей, неужели ты действительно этого не видишь и не понимаешь надвигающейся угрозы или есть какие-то другие причины, которые заставляют тебя вести беседу в этой теме так , мягко говоря, странно?
|
|
|
19-01-2016, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Angellino
Через 30 мин. иду в Итякескус, в бассейн с сынкой. Расскажу по приходу  )))
Именно там получаю самые яркие впечатления от пасущихся там, и глазеющих на женщин лохматых абдурахманов  )))
|
Костюмчик тюлений брать будите?? 
|
|
|
19-01-2016, 19:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Дед
|
Кто будет думать, если надо исполнять спущенные решения?
-----------------
|
|
|
19-01-2016, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2016, 19:58
|
|
Those russians
|
Интересно наблюдать, как новость, пересекая границу, обретает иной смысл.
Первоисточник:
Цитата:
Утром 17 января 2016 года в следственный отдел по г. Кандалакша поступило сообщение об обнаружении в салоне автомобиля, находящегося у контрольного пункта «Приозерский» на расстоянии 2 километров от села Алакуртти Кандалакшского района Мурманской области, трупа 33-летнего гражданина иностранного государства.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле умершего видимых телесных повреждений, а также признаков насильственной смерти не обнаружено.
По предварительным данным, мужчина прибыл на КП «Приозерский» 12 января 2016 года, где совместно с иными гражданами стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии ожидал разрешения выезда на территорию Республики Финляндия.
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
|
http://www.hibiny.com/news/archive/96772
Толкование в Фи:
Цитата:
По словам президента, из информации в российских СМИ складывается впечатление, что мужчина ждал какого-то разрешения или проводника. В связи с этим возникает вопрос о существовании некой системы платных проводников, то есть инцидент носит черты контрабанды людьми.
|
http://yle.fi/uutiset/prezident_isp...andiyei/8607169
Фенечка о проводнике - чисто финская. "Создается впечатление из российских СМИ". Каких именно, президент их читает?
Во всяком случае, мне не удалось найти оригинал из РФ. Все перепечатки о проводнике ведут в Фи. Нормально, да? Чувак-"беженец", я полагаю, был в курсе ужесточения пропуска на финскую сторону (Юле про то сообщало, началось всё с запрета велосипедистов). Возможно, ждал единомышленников из своей страны. Как бы там ни было, невозможность проникнуть в Фи, здешние власти валят на мифических проводников. Что это за бригада Сусаниных, был ли хоть один случай?
Мотив извратить причины произошедшего? Ну это ж не по-европейски быть виноватым в том, что чел. замерз, стремясь в Фи. Стыдно.
-----------------
|
|
|
19-01-2016, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а ты своих 13-летних девочек отпускаешь до поздна гулять,или у тебя нет детей?
|
На этот вопрос я не буду отвечать, так как здесь не исповедальня, а форум, где любят копаться в чужом белье.
Скажу лишь только, что изнасилование или какое другое грубое деяние в отношении определённого человека уже заранее спланировано, так сказать, предначертано судьбой для некоторых. Чему быть того не миновать. Если оно не совершилось, ещё ни о чём ни говорит, и, как ни уберегай, это рано или поздно случиться. Опасность исходит не только от беженцев.
Последнее редактирование от pavel12 : 20-01-2016 в 00:23.
|
|
|
19-01-2016, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Будет больше свинины.Свинина не красное мясо!
|
|
|
19-01-2016, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2016, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
|
Меня тут улыбнула мысль. Россиян любят называть "терпилами". Ну а европейцы не терпилы? Баб насилуют - ну типа надо подстраиваться. Свои права качают эти " аллаявбары" - ну типа они же имеют право, мы подстроимся, они же бедные нечастные. Никакой разницы.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
19-01-2016, 22:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Будет больше свинины.Свинина не красное мясо!
|
Уже было предложение запретить в Европе говядину, баранину и разрешить только свинину.
|
|
|
19-01-2016, 22:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
БЕРЛИН ГРОЗИТ ДЕПОРТАЦИЕЙ БЕЖЕНЦАМ
|
|
|
19-01-2016, 22:42
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Есть угроза прихода к власти правых под лозунгами борьбы с беженцами.
Как следствие- угроза окончания Финляндии, как социально справедливого государства, что медленно, но верно происходит еще до всех проблем с беженцами.
|
А что собственно плохого в приходе правых? Левые в Европе за последних 100лет уже з-рали продородные земли от Владивостока до Ля-Рошели и ничего менять не собираются. Более того, во имя своих блаженных идей они всегда готовы использовать насилие и террор, но сначала делаю добрую мину при паскудной игре. Полное правшество тоже не фонтан, но умеренное, правоцентристское самое то - при нем возможен прогресс цивилизации.
|
|
|
19-01-2016, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А что собственно плохого в приходе правых? Левые в Европе за последних 100лет уже з-рали продородные земли от Владивостока до Ля-Рошели и ничего менять не собираются. Более того, во имя своих блаженных идей они всегда готовы использовать насилие и террор, но сначала делаю добрую мину при паскудной игре. Полное правшество тоже не фонтан, но умеренное, правоцентристское самое то - при нем возможен прогресс цивилизации.
|
Мне очень хочется сказать Вам Совершенно с Вами согласен
И без всяких оговорок. Надоело знаете ли пикировать, особенно когда Вы ведете внятный разговор.
Умеренное, правоцентристкое, как я это понимаю, действительно самое то. Чтобы не теоретизировать, приведу как пример Финляндию.
Я бы тут сдвинул "вправо" только одно, чтобы человек не мог много лет сидеть на пособии по безработице.
Безработица это, конечно неизбежное свойство рыночной экономики, но сделали бы, чтобы пособие было приличным, но чтобы оно скапливалось в виде долга. Так по слухам в Германии в каких то землях организовано, вкупе с обязательными работами.
И куча народу пошла бы и за 1000 в месяц работать. И с пользой для себя кстати. Мотивация повышается многократно. Я как то работал за 1200. Так в день 20-30 заявлений отправлял, а после работы колесил с распечатанными резюме.
Надоело гумно на соске сидящее. Ладно если б стеснялись. А то хвастают этим. Летают на Карибы, Мальдивы, а сижу тут и завидую. Раз в год в Карелии на даче, да на Черное море раз в 2-3 года.
|
|
|
19-01-2016, 23:16
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
И без всяких оговорок. Надоело знаете ли пикировать, особенно когда Вы ведете внятный разговор.
Умеренное, правоцентристкое, как я это понимаю, действительно самое то. Чтобы не теоретизировать, приведу как пример Финляндию.
Я бы тут сдвинул "вправо" только одно, чтобы человек не мог много лет сидеть на пособии по безработице.
Безработица это, конечно неизбежное свойство рыночной экономики, но сделали бы, чтобы пособие было приличным, но чтобы оно скапливалось в виде долга. Так по слухам в Германии в каких то землях организовано, вкупе с обязательными работами.
И куча народу пошла бы и за 1000 в месяц работать. И с пользой для себя кстати. Мотивация повышается многократно. Я как то работал за 1200. Так в день 20-30 заявлений отправлял, а после работы колесил с распечатанными резюме.
Надоело гумно на соске сидящее. Ладно если б стеснялись. А то хвастают этим. Летают на Карибы, Мальдивы, а сижу тут и завидую. Раз в год в Карелии на даче, да на Черное море раз в 2-3 года.
|
Особых возражений у меня нет
|
|
|
19-01-2016, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Костюмчик тюлений брать будите?? 
|
Костюмчик самый, что ни на есть спортивный, сплошной купальник  )) Недождутся  ))
В басике, около 7 часов вечера было много ребят арабской внешности, и были такие....что удивило....на них вообщем, надеты золотые цепи толщиной в палец (не цыгане!).... может турецкая диаспора сегодня принимала водные процедуры 
Часам к 8 вечера подтянулись черные парни-много, человек 10, молодые, они не плавают, только орут, ныряют, всех обрызгивают и мешают мирным людям плавать, походу сами плавать не умеют. Не видела ни разу плывущего черного на длинную дистанцию в очках  ))))
И да! Эти ребята, как-то не стесняясь частенько почесывают свою промежность, при этом поглядывая на девиц проходящих мимо.... Фу-фу!!!!
И только я выходя из басика подумала о том, что "смотрителей-воздыхателей" абдурахманов поубавилось, и на тебе! Выхожу на балкон покурить, идет стадо, громко горят на своем, человек 7....кучкуются, что-то обсуждают, машут руками.
Вывод: критическая масса зашкаливает (имхо)
|
|
|
20-01-2016, 00:06
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
Сообщение от Angellino
Костюмчик самый, что ни на есть спортивный, сплошной купальник  )) Недождутся  ))
В басике, около 7 часов вечера было много ребят арабской внешности, и были такие....что удивило....на них вообщем, надеты золотые цепи толщиной в палец (не цыгане!).... может турецкая диаспора сегодня принимала водные процедуры 
Часам к 8 вечера подтянулись черные парни-много, человек 10, молодые, они не плавают, только орут, ныряют, всех обрызгивают и мешают мирным людям плавать, походу сами плавать не умеют. Не видела ни разу плывущего черного на длинную дистанцию в очках  ))))
И да! Эти ребята, как-то не стесняясь частенько почесывают свою промежность, при этом поглядывая на девиц проходящих мимо.... Фу-фу!!!!
И только я выходя из басика подумала о том, что "смотрителей-воздыхателей" абдурахманов поубавилось, и на тебе! Выхожу на балкон покурить, идет стадо, громко горят на своем, человек 7....кучкуются, что-то обсуждают, машут руками.
Вывод: критическая масса зашкаливает (имхо)
|
и все,что ли?мда,я ждал большего,от вас.
|
|
|
20-01-2016, 00:07
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
и все,что ли?мда,я ждал большего,от вас.
|
Чего?
-----------------
|
|
|
20-01-2016, 00:20
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
AndreiEnergetik, предупреждение.
|
|
|
20-01-2016, 00:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
|
Правые самые экологичные власти?
В каких странах левые 100 лет правили?
Гитлер правый?
Англия Франция Германия? Правые у власти постоянно. Две войны с весомым "вкладом" в экологию Европы. От миллионов тонн обычной взрывчатки до бомбежек обедненным ураном. Про человеческие жертвы вообще молчим.
Должен баланс быть. Чтоб и предприниматель чувствовал себя хозяином и чтоб массы не чувствовали себя рабами. Иначе бунт.
|
|
|
20-01-2016, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Не всё так однозначно.
Например, есть некоторые сферы труда, где можно задействовать принудительно и относительно бесплатно (за 1,5-2 € в час) раб.силу, как это делают в Германии. Но находятся под контролем у частных фирм, владельцы которых на одной ноге с теми, кто распределяет бюджет, и они не будут делиться доходами-откатами(подарками/спонсированием). Туда ни одна другая фирма не влезает. И получается, как весы: передав работу "бесплатникам",уже существующих рабочих вынуждены будут постепенно сократить (читай, уволить). Чтобы потом их же за копейки заставить работать. А это уже социально несправедливо, на их взгляд.
Далее, если социальные дотации выплачивать в кредит, мотивация через 2-3 года упадёт до нуля, и эти люди уже точно никуда не пойдут работать ради того, чтобы выплачивать поеденный кредит. Более того, практика прощения должников через 15 лет делает эту затею ещё более непривлекательной.
Вся эта идея принимать беженцев исходила исключительно от канцлера Германии. Судя по тому, что она говорит в последнее время, у меня сложилось впечатление, что она не ведает, что творит. Или стала настолько глупа к своим годам, что не понимает, что ей на ушко советуют из-за океана.
|
|
|
20-01-2016, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Не всё так однозначно.
Например, есть некоторые сферы труда, где можно задействовать принудительно и относительно бесплатно (за 1,5-2 € в час) раб.силу, как это делают в Германии. Но находятся под контролем у частных фирм, владельцы которых на одной ноге с теми, кто распределяет бюджет, и они не будут делится доходами-откатами(подарками/спонсированием). Туда ни одна другая фирма не влезает. И получается, как весы: передав работу "бесплатникам",уже существующих рабочих вынуждены будут постепенно сократить (читай, уволить). Чтобы потом их же за копейки заставить работать. А это уже социально несправедливо, на их взгляд.
Далее, если социальные дотации выплачивать в кредит, мотивация через 2-3 года упадёт до нуля, и эти люди уже точно никуда не пойдут работать ради того, чтобы выплачивать поеденный кредит. Более того, практика прощения должников через 15 лет делает эту затею ещё более непривлекательной.
Вся эта идея принимать беженцев исходила исключительно от канцлера Германии. Судя по тому, что она говорит в последнее время, у меня сложилось впечатление, что она не ведает, что творит. Или стала настолько глупа к своим годам, что не понимает, что ей на ушко советуют из-за океана.
|
Я не про беженцев.
Я про мотивацию. Не спорю,ибо субъективно это все.
Полагаю, что для большинства европейцев, все же важно иметь возможность взять кредит, организовать собственное предприятие и прочие "ништяки" которые недоступны человеку с долгом...
Столкнулся тут с двумя случаями. Албанец и афганец. При всём отличии культур от европейской, по началу они перевели все свои активы родственникам , знакомым...чтобы не платить по решению суда большие суммы. .. Но в конце концов, помучавшись и поняв , что полностью уйти в тень либо нельзя, либо опасно что "уведут" бизнес (жены, друзья, родственники тоже разные бывают) они таки выплатили все по закону и продолжили...
Я к тому, что если для чуждых это важно, то для местных тем более...
Правда русскоязычные иногда удивляют. По 20 лет сидеть на социале и быть довольным жизнью полностью....Стыдно.
|
|
|
20-01-2016, 00:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Articman
|
Понимает. Но они все на крючке. Страна - не может получить своё золото из США, а канцлер попала на личном из прошлого (уже обсуждалось, здесь не буду). Потому и будут продолжать выполнение советов.
-----------------
|
|
|
20-01-2016, 13:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
слово депутатам парламента:
http://fontanka.fi/articles/25680/
критическая масса в 50 тыс. Да плюс то количество мусульман, что уже живут в Финляндии. Да плюс за 5 лет сколько детей у них родится. Да из своих аулов родню подтянут. Женятся на финках, тоже сделав из них мусульманок. Да и нелегалы никуда не уедут... Итого в скором времени можно говорить уже о, как минимум, 10-кратном увеличении численности.
|
|
|
20-01-2016, 13:28
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Интересно,что,например, сомалийцы так похабно,вызывающе и нагло себя не ведут,как эти новоприбывшие из всяких ираков и сирий...
|
|
|
20-01-2016, 13:33
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Интересно,что,например, сомалийцы так похабно,вызывающе и нагло себя не ведут,как эти новоприбывшие из всяких ираков и сирий...
|
Да какие там беженцы!!?? Это боевики уже. Прибыли с определённой целью. Как достигнет эта свора нужного количества, начнётся атака. Я не понимаю почему этого не понимают у Брюсселе, например?
|
|
|
20-01-2016, 13:44
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
Да какие там беженцы!!?? Это боевики уже. Прибыли с определённой целью. Как достигнет эта свора нужного количества, начнётся атака. Я не понимаю почему этого не понимают у Брюсселе, например?
|
В Брюсселе каждый прикрывает свой зад,иначе если кто будет сс..ть против ветра,сам же обляпается.
И они чутко чувствуют конъюктуру в своих странах,что пока толерасты побеждают,бегункам предлагают аж свои хоромы,то надо молчать в тряпочку.
|
|
|
20-01-2016, 14:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
|
А Брюссель разве что-то решает? Также как и ООН, и другие международные организации.
|
|
|
20-01-2016, 15:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Что не день , то веселуха
Выдержки
"Еврокомиссия предлагает отменить правило «первой страны» Дублинского соглашения о порядке приема беженцев."
"В настоящее время в Финляндии рассмотрения ждут около 27 тысяч прошений о предоставления убежища."
А прибыло более 32 000 человек, уже столько отказали и те не подали апеляцию не верю.
Источник
http://yle.fi/uutiset/v_mvd_ne_duma...0149?origin=rss
|
|
|
20-01-2016, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Что не день , то веселуха
Выдержки
"Еврокомиссия предлагает отменить правило «первой страны» Дублинского соглашения о порядке приема беженцев."
"В настоящее время в Финляндии рассмотрения ждут около 27 тысяч прошений о предоставления убежища."
А прибыло более 32 000 человек, уже столько отказали и те не подали апеляцию не верю.
Источник
http://yle.fi/uutiset/v_mvd_ne_duma...0149?origin=rss
|
Так 3500 тысячи сами обратно уехали,и заявления отозвали.Им Финдяндия не понравилась.
|
|
|
20-01-2016, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
20-01-2016, 18:20
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Вишь, как у немцев торговля-то оживилась:
В соседнем в Кельном Эссене продажа газовых баллоничиков и других средств самообороны выросла в несколько раз.
“В предыдущие годы мы продавали от 150 до 200 газовых баллончиков за год, а с начала года мы каждый день продаем штук по сто”, – говорит владелец одного из оружейных магазинов.
http://ru.euronews.com/2016/01/15/r...ologne-attacks/
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
20-01-2016, 18:26
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
20-01-2016, 18:33
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
5500 просочились:
"На территорию скандинавского королевства они попали с российской территории: сначала прилетели из Дамаска в Москву по туристической визе, потом добрались на поезде до Мурманска, а с Кольского полуострова, кто пешком, кто на велосипеде пробрались в Норвегию. Россия отказывается принимать нелегалов, так как у них уже погашена российская виза".
http://ru.euronews.com/2016/01/20/n...back-to-russia/
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
20-01-2016, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Понимает. Но они все на крючке. Страна - не может получить своё золото из США, а канцлер попала на личном из прошлого (уже обсуждалось, здесь не буду). Потому и будут продолжать выполнение советов.
|
Привет Сударь. Сегодня увидел случайно ролик. Манера подачи наивная слегка, но удивляет. Что скажете? По моему пахнет войной . Как иначе долги отдать?
https://www.youtube.com/watch?v=hTKSTYXxImw
|
|
|
20-01-2016, 18:57
|
|
Those russians
|
Ну, и? Мысль своя есть? И почему, как обычно, вырван кусок?
Цитата:
первый автобус с тринадцатью беженцами, покинувший центр приема беженцев в норвежском городе Киркенес, в ночь на 20 января пересек российскую границу.
Все, кто просят убежища с действительной российской визой, будут высланы, добавила она.
около 40 человек сбежали из центра приема беженцев в норвежском городе Вадсо из-за опасения быть высланными обратно в Россию.
|
Вот бы подкинуть инфу местным властям, да? Представь, колонны автобусов двигаются в Швецию через Торнио, все 32ооо понабежавших, покидают Фи! А у тебя - 13 добровольцев, у которых не истекла виза в РФ. Смеши кого-нить на Сенатской.
-----------------
|
|
|
20-01-2016, 19:00
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
5500 просочились:
"На территорию скандинавского королевства они попали с российской территории: сначала прилетели из Дамаска в Москву по туристической визе, потом добрались на поезде до Мурманска, а с Кольского полуострова, кто пешком, кто на велосипеде пробрались в Норвегию. Россия отказывается принимать нелегалов, так как у них уже погашена российская виза".
|
Ценная информация для бегунов: теперь они будут ждать окончания визы в РФ и въезжать в Норвегию (и Фи) без опасений. Норвеги думали, что вот так легко отделаются  , типа в сказку попали. Нет, это - суровая ж. реальности, в которой их псевдогуманизм им же по голове и стукнет. 
-----------------
|
|
|
20-01-2016, 19:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну, и? Мысль своя есть? И почему, как обычно, вырван кусок?
Представь......
|
Представь, ...а лучше прочти еще раз внимательнее ,
" Норвегия начала высылку ....
А значит, это только начало :
всех ,кто пересек границу на велосипедах из
Мурманска ,с русской визой вышлют в обязательном порядке обратно.
Усек?
п.с. Учись самостоятельно, без подсказки делать выводы
|
|
|
20-01-2016, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сегодня по радио "Nova" часа в три примерно, очень много говорили про купания в бассейнах в специальных костюмах (видимо  ) Может кто слышал? Расскажите! Я не знаю языка, слова поняла какие-то....Было интересно, НО....язык блин!
Расскажите кто знает пожалуйста!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|