- Сколько всего въехало в Норвегию из РФ, чтобы вообще об этом говорить? Сколько из них с действующими визами РФ.
Да, без действующих доков на право пребывания этих лиц в России, ничего не получится...
Россия просто не примет их обратно...
И никто не обяжет, РФ в Дублинском соглашении 1990 года не участвовала...
Представь, ...а лучше прочти еще раз внимательнее ,
" Норвегия начала высылку ....
А значит, это только начало :
всех ,кто пересек границу на велосипедах из
Мурманска ,с русской визой вышлют в обязательном порядке обратно.
- Сколько бегунов въехало в Норвегию из РФ?
- Сколько из них имеют действующие визы РФ?
Просто цифры.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 21-01-2016 в 01:49.
Сегодня по радио "Nova" часа в три примерно, очень много говорили про купания в бассейнах в специальных костюмах (видимо) Может кто слышал? Расскажите! Я не знаю языка, слова поняла какие-то....Было интересно, НО....язык блин!
Расскажите кто знает пожалуйста!!!
молодым беженцам из хачиков запретили в бассейны. они невменяемые. атакуют с воды..)) представляю что на пляжах будет летом.)
Ладно, беженцев как-то худо-бедно пересчитали .
А кто знает, скока нациков в Европе сейчас? Хотя б в той Германии?
Есть такие данные? И фейсбучных тоже
молодым беженцам из хачиков запретили в бассейны. они невменяемые. атакуют с воды..)) представляю что на пляжах будет летом.)
Где запретили?
У нас тут в одном городе персонал бассейна жалуется, что их ЦУ от женской половины вообще не воспринимают за ЦУ, еще и обматерить могут. Не привыкли они к такому обращению, но пока ничего не могут придумать, кроме того что жаловаться друг другу на кахвитауко.
В другой точке нашего региона опыт работы с беженцами поболее будет, так они справляются с помощью спецкурсов. Типа интеграционного курса молодого бойца зачеркнуто пловца.
Да, без действующих доков на право пребывания этих лиц в России, ничего не получится...
Россия просто не примет их обратно...
И никто не обяжет, РФ в Дублинском соглашении 1990 года не участвовала...
Это,да!Поэтому финны и рассматривают их в ускоренном порядке.Дают отказ и сразу к русской границе везут,пока у тех русская виза не просрочена.Но бегунцы,тоже всякие контр меры принимают.
Ладно, беженцев как-то худо-бедно пересчитали .
А кто знает, скока нациков в Европе сейчас? Хотя б в той Германии?
Есть такие данные? И фейсбучных тоже
Дык, смотря как считать. В Фи обычные патрули граждан в своих районах, начальники из правительства называют расистскими.
Куда они могли побежать зимой из Керкенеса? Где будут ночевать? Даже если у них есть паспорта (не выкинули на нейтральной территории), то в любой гостинице их возьмут на карандаш (визы ведь нет в Норвегию) и стукнут в полицию. Т.е. клиенты - потенциальная опасность для граждан, ибо они понимают, что официально находятся вне закона, в гостиницу не пойдут, а полезут греться и ночевать по подъездам, чердакам и пр.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 21-01-2016 в 01:54.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Где запретили?
У нас тут в одном городе персонал бассейна жалуется, что их ЦУ от женской половины вообще не воспринимают за ЦУ, еще и обматерить могут. Не привыкли они к такому обращению, но пока ничего не могут придумать, кроме того что жаловаться друг другу на кахвитауко.
В другой точке нашего региона опыт работы с беженцами поболее будет, так они справляются с помощью спецкурсов. Типа интеграционного курса молодого бойца зачеркнуто пловца.
А вот Алко уже подсуетилась pikkuhilja, обьява кому можно покупать теперь есть и на арабском, кроме финского и шведского. А вот на английском, русском, эстонском и прочим нет.
Македония закрыла для стремящихся попасть вглубь Европы мигрантов границу с Грецией.
Поводом для такого решения послужили технические проблемы с поездами в Словении, на которые садятся мигранты на пути из Македонии, сказали в полиции Скопье.
Из-за проблем с дальнейшим передвижением мигранты задерживаются в Македонии и оказывают, по словам властей, негативный эффект на жизнь в стране, передает BBC.
Проживание: Helsinki
"Еврокомиссия предлагает отменить правило «первой страны» Дублинского соглашения о порядке приема беженцев."
Вот так-то. Хотя оно и так уже почти год не работает. Вернее, все делают вид, будто его не существует
Будет беспредел,и генеральной репетицией этому беспределу будет на Vappu,1 мая.
Во всяком случае в Хельсинки. Если уж на НГ такое устроили.
Вот "моджахеды-"то порезвятся...
Норвегия собралась выселять взад тех, кто приехал с России, а вот Россия заявила, что по ее законодательству она разрешит пересечение ее границы только тем, кто имеет тур.визы или разрешения на работу
Норвегия собралась выселять взад тех, кто приехал с России, а вот Россия заявила, что по ее законодательству она разрешит пересечение ее границы только тем, кто имеет тур.визы или разрешения на работу
И это правильно, как со стороны Норвегии, так и России, государство должно блюсти свои границы, а не впускать в страну кого ни попадя...
Есть доки на пребывание, Россия примет, если нет то на самолет и на БВ, на родину..
Костюмчик самый, что ни на есть спортивный, сплошной купальник)) Недождутся))
В басике, около 7 часов вечера было много ребят арабской внешности, и были такие....что удивило....на них вообщем, надеты золотые цепи толщиной в палец (не цыгане!).... может турецкая диаспора сегодня принимала водные процедуры
Часам к 8 вечера подтянулись черные парни-много, человек 10, молодые, они не плавают, только орут, ныряют, всех обрызгивают и мешают мирным людям плавать, походу сами плавать не умеют. Не видела ни разу плывущего черного на длинную дистанцию в очках))))
И да! Эти ребята, как-то не стесняясь частенько почесывают свою промежность, при этом поглядывая на девиц проходящих мимо.... Фу-фу!!!!
И только я выходя из басика подумала о том, что "смотрителей-воздыхателей" абдурахманов поубавилось, и на тебе! Выхожу на балкон покурить, идет стадо, громко горят на своем, человек 7....кучкуются, что-то обсуждают, машут руками.
Вывод: критическая масса зашкаливает (имхо)
Что у них за привычка с этим чесанием промежностей? В Лидле уже не раз видела, как они при всех начёсывают их у себя. На улице видела, никого не стесняются. Это как бы традиция такая у этих народов, мода или же какие-то проблемы со здоровьем, чесoтка в штанах?
Что у них за привычка с этим чесанием промежностей? В Лидле уже не раз видела, как они при всех начёсывают их у себя. На улице видела, никого не стесняются. Это как бы традиция такая у этих народов, мода или же какие-то проблемы со здоровьем, чесoтка в штанах?
Я раньше тоже такое видела, и кавказцы так делали. Я решила, что это какая-то специфическая мода у этих народов. А сейчас так вообще холодно, я не думаю, что у них в штанах потеет))))
А вот Алко уже подсуетилась pikkuhilja, обьява кому можно покупать теперь есть и на арабском, кроме финского и шведского. А вот на английском, русском, эстонском и прочим нет.
Интересно. Мусульманам вроде алкоголь нельзя пить. Значит все таки покупают? Значит не джихадисты и фундаменталисты приехали, а колбасные переселенцы.
Интересно. Мусульманам вроде алкоголь нельзя пить. Значит все таки покупают? Значит не джихадисты и фундаменталисты приехали, а колбасные переселенцы.
С ассимиляцией таких будет справиться легче.
Это очень интересно,много раз уже замечал в АЛКО этих рябетишек и они там покупают что тo,не успел заметил,что они пьют,но любопытно.
Может это христиане-сирийцы.
Что у них за привычка с этим чесанием промежностей?
если верить, что действительно до сего дня шариат
предписывает мусульманину правила подобной этики,
то чему удивляться...
Далеко не все беженцы из столичных регионов ,
а с горных и сельских местностей, где низкий уровень цивилизации.
21.1.2016
Глава полиции: в Хельсинки участились случаи сексуальных домогательств
...
Раньше женщины подвергались сексуальным домогательствам, чаще всего, в барах и ресторанах и вблизи парков. В последнее время стало известно о сексуальных домогательствах, имевших место в дневное время, например в автобусах.
Некоторые опасаются, что количество случаев сексуальных домогательств далее увеличится весной и летом. Полиция не хочет запугивать граждан, но, как всегда, готовится к разным ситуациям.
Конечно в такой ситуации увеличится весной и летом, т.к. зимой в сугробе яйца можно отморозить, а летом в кустах - нет, только комары пощипывают. "Беженцы" весной озвереют, как мартовские коты.
А как готовиться? У каждого куста ставить полицейского? Нет их столько. В парк женщинам не ходить совсем и в автобусах не ездить?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 21-01-2016 в 22:54.
Конечно в такой ситуации увеличится весной и летом, т.к. зимой в сугробе яйца можно отморозить, а летом в кустах - нет, только комары пощипывают.
А как готовиться? У каждого куста ставить полицейского? Нет их столько. В парк женщинам не ходить совсем и в автобусах не ездить?
Не стоит раздувать панику. Это фигня, подумаешь, теток будут насиловать. Есть более важные задачи в стране - разрешить педерастам выходить друг за дружку замуж и запретить расистские патрули.
Если изнасилование, даже груповое, происходит с маленьким цинизмом, то это не такое уж и изнасилование.
Тем более общество к ним уже привыкло, а медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет. Не вызывать же DJ Mahno для вечеринки в стиле Pogrom.
Не стоит раздувать панику. Это фигня, подумаешь, теток будут насиловать. Есть более важные задачи в стране - разрешить педерастам выходить друг за дружку замуж и запретить расистские патрули.
Если изнасилование, даже груповое, происходит с маленьким цинизмом, то это не такое уж и изнасилование.
Тем более общество к ним уже привыкло, а медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет. Не вызывать же DJ Mahno для вечеринки в стиле Pogrom.
Есть случаи и изнасилования мужчин, так что действительно паниковать только женьщинам ,не надо!
медиа уже удобряют почву, готовит к лету - да драть будут, а как иначе, онижедети, а шо делать ? Выхода нет, полиции нет, денег нет.
Евротоварищи из укуренной Голландии подтверждают опасения относительно весны и кустов:
Цитата:
В распоряжении Европы имеется всего шесть-восемь недель для того, чтобы справиться с притоком беженцев из конфликтных зон на Ближнем Востоке и других мест. Об этом заявил в четверг премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, сообщает Reuters.
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
сейчас дочь 15 лет рассказала
в нашей дерёвне Кауклахти есть нуорисотила..
там молодежь собирается от 13 до 16 лет
когда холодно и вообще
я тут уже упоминала,что по осени ходили молодые качки,явно иноземые.. странные.
ТАк вот эти качки,поселённые в общежитие от Омния,недалеко от нас.. сидят себе теперь в этом самом нуорисотила.. но дочь сказала,что из десяти детей до 16,по крайней мере четверо было с бородами густыми и на её взгляд лет так сорока. Но паспортов у них нет,потерялись... поэтому с густыми черными бородами сидят в помещении для ПОДРОСТКОВ. Разглядывают финскую молодежь. в феврале в их школе откроют класс для этих реально бородатых мальчиков. дочь сказала,чо возраст ихней определят,как они паспорта потеряли,убегая..
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
когда холодно и вообще
ТАк вот эти качки,поселённые в общежитие от Омния,недалеко от нас.. сидят себе теперь в этом самом нуорисотила.. но дочь сказала,что из десяти детей до 16,по крайней мере четверо было с бородами густыми и на её взгляд лет так сорока. Но паспортов у них нет,потерялись... поэтому с густыми черными бородами сидят в помещении для ПОДРОСТКОВ. Разглядывают финскую молодежь. в феврале в их школе откроют класс для этих реально бородатых мальчиков. дочь сказала,чо возраст ихней определят,как они паспорта потеряли,убегая..
ну,давайте советы.
Собраться отцам, придти в эту нуористилу, и посмотреть в глаза бородатым так, чтобы у них в ж. му***** забегали.
Это очень интересно,много раз уже замечал в АЛКО этих рябетишек и они там покупают что тo,не успел заметил,что они пьют,но любопытно.
Может это христиане-сирийцы.
Вообще то пьют они и свинину едят, и пост свой не соблюдают. Естественно я про живущих тут. И при этом считают себя верующими. Прям как многие христиане.
Главное конечно , чтоб они соблюдали свое мусульманское правило не ссать в местах для купания. А то помимо зрелища почесывания промежности финны могут привыкнуть и к соленой водичке своих бассейнов
Что такого в этом сообщении? Правильно- НИЧЕГО.
А вот мое сообщение с цитированием википедии об обычаях ислама почему то смутило кого-то.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ребятушки!!! ЧТО ДЕЛАТь?
когда холодно и вообще
ну,давайте советы.
Я что-то не могу понять проблемы с определением возраста. При супер-пупер финской медицине это же плевое дело! Или не надо это доблестным властям?
Зы. с другой стороны, хоть с полом ясность есть, а то было бы еще смешнее.
Я что-то не могу понять проблемы с определением возраста. При супер-пупер финской медицине это же плевое дело! Или не надо это доблестным властям?
Зы. с другой стороны, хоть с полом ясность есть, а то было бы еще смешнее.
Им верят наслово.Медицинское определение возраста беженцев, было отменено,поэтому всем кому до 30, теперь 17.Так как несовершеннолетние беженцы, без сопровождения взрослых, получают статус в 100%.Плюс они уголовно не преследуются, так как дети!
вы ж все понимаете,дорогие товарищи.
помещение для подростков.
чтоб туда вобще ходить моей дочке,и второй помладше дочке надо было всякие документы...
дату рождения.. еще тамчото
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
а там,кстати,такое место,что взрослым придти туда нельзя...
наш отец-молодец так и сказал,после моих лозунгов--- придет и в турьму посядет.
Тут подумать надо. В тюрьму посадят, защитить вообще некому будет.
Я бы с родителями связался тех, кто посещает этот подростковый центр.
По своим наблюдениям знаю что родительские объединения активны.
Не найдут понимания, тогда уж сами решайте. Сопровождать, тревожную кнопку купить с сиреной, запретить посещать.
Клуб организовать. Как в Англии. Пропускаются только члены клуба и точка.
чтоб туда вобще ходить моей дочке,и второй помладше дочке надо было всякие документы...
А бородатые то детки туда как попадают?Если такой контроль!
и вы ж понимаете.. мы заполняли.. документы. а те,кому под сорок лет с черной бородой и они сидят в помещении для 17-летних, их туда ПРИГЛАСИЛИ:
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от vilkas
а там,кстати,такое место,что взрослым придти туда нельзя...
наш отец-молодец так и сказал,после моих лозунгов--- придет и в турьму посядет.
А как туда попадают люди с неустановленным не только юридическим статусом, но и возрастом? ИМХО, надо писать заявление в полицию, что раз туда нельзя взрослым, то "категорически настаиваем на запрете посещения "название места" людям, чей возраст не подтвержден документально". Подписи возмущенных родителей. Там может быть убийцы в анамнезе, их же еще никто даже личности не установил, как их можно пускать к детям???
Им верят наслово.Медицинское определение возраста беженцев, было отменено,поэтому всем кому до 30, теперь 17.Так как несовершеннолетние беженцы, без сопровождения взрослых, получают статус в 100%.Плюс они уголовно не преследуются, так как дети!
Прям отменено? Это плохо. Инфекции разные. Изнасилования отдельная тема.
Я про добровольные отношения, воздушно-капельный и тактильные пути. Не говорю, что Вы выдумываете, но:
Есть официальная информация об этом или хотя бы сообщение в прессе?
А как туда попадают люди с неустановленным не только юридическим статусом, но и возрастом? ИМХО, надо писать заявление в полицию, что раз туда нельзя взрослым, то "категорически настаиваем на запрете посещения "название места" людям, чей возраст не подтвержден документально". Подписи возмущенных родителей. Там может быть убийцы в анамнезе, их же еще никто даже личности не установил, как их можно пускать к детям???
Не ,в Финляндии такое не гуманное отношение к беженцам не пройдет!
to Vilkas
1. N 1! Заявление в полицию.
2. Заявление с требованием разобраться работнику по делам молодежи (там должны быть yhteystiedot)
3. Информацию в местное отделение народного патруля "Odinin soturit" jne.
4. Я бы не советовал дочери туда ходить, т.к. возможны самые неожиданные и неприятные сценарии.
5. В любом случае сочувствую.
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Прямо как в анекдоте:
-А он мне говорит: "У нас джентльменам верят на слово!"
Тут-то мне и поперло!
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Представил. Ваша дочь полюбит сирийца. Или сын в семью приведет сирийку ( а там и родственники и прочее) В школе вы ведь не контролируете чувства и предпочтения своих детей.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Сударь
Собраться отцам, придти в эту нуористилу, и посмотреть в глаза бородатым так, чтобы у них в ж. му***** забегали.
Тут поможет только ЛАПОТь. Локальный Антифашисткий Патруль, Отцовский, Толерантный - против расизма, нудизма, кубизма, и мудизма.
А для того что бы обьяснить наличие у каждого увесистой клюки или посоха как у Гендальфа, нужно назвать патруль "Паппарайнен".
Миссию сего патруля обьявить самой благородной - антирасисткий патруль присмотра за детьми, особенно бородатыми, дабы Солдаты Одина не обижали. Распиарить через местные медиа, зеленоватые сожрут, патруль-то антирасисткий.
Цитата:
Сообщение от vilkas
так я ж говорю,пишу в смысле..
детям в этом центре обьяснили,что паспорта бородатые потеряли..
ото ж слава КПСС,что ребенок мне вобще рассказал.
Пишите заявления в полицию, всяким сачкам по защите детей (чем они там у вас занимаются?), руководителям всех подряд партий (ради собственного пиара кто-нибудь да пошевелится), в местную администрацию и т.д. и т.п. Пусть поднимут свои каменные задницы и что-то предпримут. Давите на то, что раз место предназначено только для детей, чей возраст подтвержден свидетельством о рождении, то людям с неустановленным возрастом там не место.
Пишите заявления в полицию, всяким сачкам по защите детей (чем они там у вас занимаются?), руководителям всех подряд партий (ради собственного пиара кто-нибудь да пошевелится), в местную администрацию и т.д. и т.п. Пусть поднимут свои каменные задницы и что-то предпримут. Давите на то, что раз место предназначено только для детей, чей возраст подтвержден свидетельством о рождении, то людям с неустановленным возрастом там не место.
Посмотрел, кто же еще лайкнул Ваш пост кроме меня.
Оказывает и те, кто ратует за народные дружины, самоорганизацию граждан и прочие патрули и отличается повышенной агрессивностью на словах, на диване....
Они одобрили Ваш пост, которые призывает обращаться в официальные органы, то есть поступать цивилизованно. Значит реально они не экстремисты и не расисты и не нацисты. Вздох облегчения.
"Дании сейчас идет ожесточенная дискуссия по вопросу о том, не является ли подача блюд из свинины в государственных учреждениях оскорблением обычаев и традиций мигрантов, исповедующих ислам, в котором свинья считается нечистым животным. Это явление получило название «фрикаделечная война»."
Тут поможет только ЛАПОТь. Локальный Антифашисткий Патруль, Отцовский, Толерантный - против расизма, нудизма, кубизма, и мудизма.
А для того что бы обьяснить наличие у каждого увесистой клюки или посоха как у Гендальфа, нужно назвать патруль "Паппарайнен".
Миссию сего патруля обьявить самой благородной - антирасисткий патруль присмотра за детьми, особенно бородатыми, дабы Солдаты Одина не обижали. Распиарить через местные медиа, зеленоватые сожрут, патруль-то антирасисткий.
Это профилактика, а не лечение. Лечить надо причину, а не следствие.
Это профилактика, а не лечение. Лечить надо причину, а не следствие.
В этом случае сека этта, как говориться, Причину надо устранять, но и следствие так просто оставлять нельзя. Я шоке от сообщения про дом молодежи! Как так? Может они еще в школы и детсады будут свободно заходить? То есть вообще детей нигде нельзя будет спокойно оставить?